2022-08-10 15 瀏覽
無意間經過被外面露營造景吸引周圍圍繞著許多植物這是一間老宅改建的透明玻璃屋陽光由天花板玻璃落下帶有工業復古風室內設計📍Heynuts Alley Cafe堅果小巷🕘週一至週日09:00-21:00🏡台中市西區大仁街33號🔸唐揚炸雞黏踢踢🔸早餐想吃恰恰魚🔸乳牛搞烏龍(ice)🔸肉鬆黑糖牛奶(ice)🔺加購飲品/甜點可折抵30元點餐完還在擔心份量會不會太少原來一切都是想多了⋯更棒的是這一家寵物友善餐廳
無意間經過被外面露營造景吸引

🕘週一至週日09:00-21:00
🏡台中市西區大仁街33號

🔸唐揚炸雞黏踢踢
🔸早餐想吃恰恰魚
🔸乳牛搞烏龍(ice)
🔸肉鬆黑糖牛奶(ice)
🔺加購飲品/甜點可折抵30元

點餐完還在擔心份量會不會太少
原來一切都是想多了⋯
更棒的是這一家寵物友善餐廳
 這間堅果小巷可是台中很熱門的打卡餐廳,我們每次臨時想來都沒位置,這次大概是第三次想來終於訂到位了!果然從門口就佈置得很有巧思,非常適合拍照啊~ 兩層樓的用餐空間,有大片的玻璃採光非常好,桌椅也是有挑選過,坐起來很舒服,整個用餐環境很悠閒又氣氛好。 我們都點早午餐,因為這是我們這一天的第一餐。這份以魚為主的,擺在鐵網上看起來別有一番風味,煎過的魚味道不錯,搭配大量的蔬菜和菇類,食材感覺都很新鮮,還有麵包和水果,整份感覺吃起來就很健康。 這份炸雞餐光看就覺得很豐富,炸雞好幾塊,還有一份三明治土司,土司加了特調的醬搭配太陽蛋,我覺得很好吃,炸雞調味也很不錯,外酥內軟還很多汁,這份吃完非常的飽, 這份是炸蝦為主餐的,也是搭配多種蔬菜,都有附麵包、沙拉、水果,一次可以吃到很多種不同的食材,擺盤又很漂亮,讓用餐的心情很好。 冰茶濃濃水果味很香甜好喝,造型也很漂亮。 咖啡不算小杯,不苦蠻香濃的,算是一杯好喝的咖啡。   我們三個人去吃,大約平均一份350-380左右,有包含飲料,雖然不算是很便宜,不過以這美味的程度以及食材的用心,還有用餐氣氛,覺得是還不錯,而且很適合慢慢吃,邊聊天邊享用的悠閒感,

冰茶濃濃水果味很香甜好喝,造型也很漂亮。

咖啡不算小杯,不苦蠻香濃的,算是一杯好喝的咖啡。

我們三個人去吃,大約平均一份350-380左右,有包含飲料,雖然不算是很便宜,不過以這美味的程度以及食材的用心,還有用餐氣氛,覺得是還不錯,而且很適合慢慢吃,邊聊天邊享用的悠閒感,難怪會是一間熱門的餐廳呢!

1K
台中的餐廳永遠不會讓人失望,小旅行隔天找了西區很夯的好拍餐廳-Heynuts Alley Cafe 堅果小巷,早上9:00就營業,我們就來吃早午餐當初是被它門口圓圓波波草的造景給燒到,但現在已經換成露營風,個人覺得波波草比較有特色,露營風真的太常見了啦,哈哈位在小巷內的堅果小巷是一棟兩層樓的餐廳,玻璃屋的外觀非常搶眼,假日不免俗的一樣要排一下,開車過來的人斜對面就有收費停車場 門口的帳棚是拍照熱區,裡面的布置還蠻細心的,真的讓人有在野外露營的感覺座落在三角窗位置,外頭滿滿的綠意大樹讓餐廳彷彿建築在森林裡,跟外頭大馬路上車水馬龍的景象行成對比我自已很愛他工業風的設計,挑高落地窗讓整間餐廳的採光非常明亮,復古皮椅配上不修邊幅的紅磚牆面,很有氣氛二樓的一角也非常美,正值耶誕節前夕布置得很有聖誕氣息,地上的花磚更讓這一個區塊很有異國風格另一邊就是用餐區,比較有小包廂的氛圍,因為當天客人真的很滿就不方便進去拍照打擾別人了茶水跟餐具都採自助式,用餐不收取服務費喔法式白酒燉雞腿蛤蜊 335元餐點樣式很多元,除了一般看到的早午餐之外也有一些燉鍋料理跟溫沙拉、炸物,燉鍋早午餐的主餐都是比較有味道的料理餐

茶水跟餐具都採自助式,用餐不收取服務費喔
法式白酒燉雞腿蛤蜊 335元

餐點都附上生菜沙拉或薯條、當季水果、野生酵母麵包,也可以另外加購白飯,會比美式的早午餐更有飽足感跟層次
\

一整隻大雞腿加入白酒跟新鮮香料下去燉煮入味,最後再加入蛤蜊去煮,讓湯汁帶有海洋風味

麵包扒一塊沾點鮮味湯汁非常的涮嘴,蛤蜊肉質也很鮮美,雞腿更是煮到軟嫩好入口,搭白飯更棒
沙拉可以選擇胡麻醬或巴薩米克醋,嚴選農場歐亞生菜清脆無比,口感很棒耶
辣炒脆脆豬 315元

愛吃辣的一定要點一份脆脆豬,這是來自菲律賓的傳統菜色,把豬肉加入豆包一起拌炒,最後擺上一顆太陽蛋、辣椒、金桔

享用前記得把太陽蛋拌開,你也可以把辣椒跟金桔汁一起拌勻,酸酸辣辣的口感超級開胃,有點像泰式打拋豬這麼下飯啊
米飯是提供藜麥飯,份量非常大,配這盤脆脆豬剛剛好
豆包炒過之後帶有脆度跟一點咬勁,豬肉帶有油脂非常香,尤其是太陽蛋滑順的蛋黃液包裹其中,每一口都是香辣又順
附餐也是有沙拉或薯條可以選,薯條很好吃又不油
玫瑰花穗泡泡 120元

這天的台中超熱,我就想點杯冰冰涼涼的,玫瑰花穗泡泡添加了自製有機玫瑰花醬跟荔枝果泥,甜甜果香+花香的沁涼感好消暑啊
酸溜溜美式 120元

西西里咖啡也很爽口,新鮮的檸檬搭配美式每一口都透心涼
因為餐點都是現點現做,等待的同時可以到外面拍個夠,帳棚拍起來還是很有氣勢,要不是當天真的像夏天,我應該可以拍10輪 哈哈
簡單的水泥牆拍起來也很美,Heynuts Alley Cafe 堅果小巷非常推薦大家來,環境跟餐點都很不錯,就算客滿也不覺得擁擠

如果比較多人建議先訂位,2個人的話一下子就能等到2人座位了,台中餐廳真的好美~口袋名單又GET一間,太開心啦

同步刊登
台中超好拍早午餐推薦!老宅改造的「堅果小巷」其實就是「好堅果咖啡」的二店,「堅果小巷」的建築設計保留原本建築物大半的原始風貌,再大量地使用透明玻璃加以改造,環境上明亮唯美且寬敞,而餐點豐盛且澎湃,菜單看得到多種早午餐、甜點及米食料理,不管是來吃早午餐、下午茶或是晚餐都非常合適。之前來プロ燒鳥專門店Puro 2.0吃中餐時就被隔壁的「堅果小巷」給吸引,這次終於有機會來吃了!鄰近台中科博館及勤美誠品綠園道的「堅果小巷」就座落於博館二街與大仁街的交叉口,騎機車來這吃超好拍照打卡的野餐感早午餐有附近的機車停車格可停放,開車則可停在1h/$20元的民龍停車場。門口的水泥樓梯與大門口是網美們最愛的IG打卡景點,素色水泥牆搭配可愛的堅果LOGO非常好拍!「堅果小巷」跟「好堅果咖啡」一樣使用老宅來做改造,小巷的老宅風貌保有的程度甚至比例更高。像這樣的老式建築美學似乎在台灣已成為風潮,現代與歷史巧妙的結合,使紛紛擾擾的城市多了一股暖流溫暖著人心。牆壁上的彩色鸚鵡加上店裡的綠色植栽讓人彷彿置身在熱帶雨林,能假日來這用餐放鬆心靈是不少人所期待的,以前路過這裡時,心頭湧上的念頭就是這裡真的真的好美❤走上樓梯來

走上樓梯來到二樓看到今年夏天玻璃屋的佈置是時下最具話題性的野餐風格,只要脫鞋子就可以入內拍照,完全滿足了喜愛野餐的人們呢!不過看了一下其他人的文章,這裡的擺設跟之前不一樣,所以有可能冬天來的時候又是不同的樣貌。

暖系風格跟一樓帶點華麗的叢林感不大一樣,這裡的屋頂有一半使用透明玻璃來建造,因此這裡的溫度高一點是正常的~

堅果小巷的座位以二至四人為主,五人及六人的座位佔極為少數,因此比較適合情侶約會,加上其實這裡平日人也很多,建議想來這用餐的人還是訂位會比較保險。

堅果小巷菜單
免收服務費。
用餐時間2小時。
內用低消一份餐或150元。
小巷跟好堅果如果有同樣的配菜其實是一樣的,不過兩家的菜色還是不太一樣,堅果迷們不妨兩家都來試試看;$260元起的早午餐與迷你燉鍋早午餐只要加購飲品或是甜點都可以折抵$30元,,全日早午餐供應時間是09:00~18:00。

除了肉以外裏頭還有焦化奶油烤堅果花椰、四季豆與兩顆太陽蛋,漂亮的擺盤讓人看了食慾就好 😎

如果不敢吃八分熟的蛋可以改為全熟蛋~

而沙拉跟好堅果咖啡一樣使用水耕沙拉並搭配玉米筍、鳳梨甜椒等蔬果,沙拉醬也是附上兩種,有香濃的胡麻醬與微酸微甜的巴薩米克甜醬,紫色的則是甜甜的紫薯濃湯,不過喝起來感覺比好堅果的還甜,自己比較喜歡好堅果沒這麼甜還有一點濃稠的口味。

左邊附的是手工麵包沾醬,深色是桑葚果醬,黃色是蜂蜜奶油果醬,我們最喜歡沾清爽香甜的桑葚口味 😉

麵包有野生酵母軟法、蜂蜜奶油排包*2、黑麥麵包三種,我們最喜歡有點淡淡蜂蜜香的奶油排包,就算單吃也很不錯,另外兩種口味則是適合拿來沾果醬。

玻璃屋的野餐區是給大家拍照的,所以最後食物我們拍完是拿回位子吃唷。

淹沒濃縮阿芙佳朵 $140
為經典義式甜點的Affogato其實就是在香草冰淇淋上頭淋上濃縮咖啡,溫熱的咖啡將冰淇淋溶化後苦甜的大人口感頗為迷人。

夏日芒果冰砂 $150
新鮮芒果製作的冰沙香香甜甜的,彷彿夏天就是一定要吃到芒果才像在過夏天~底層加的是優格,上層是鮮奶油,怕胖可以不要攪拌,直接用吸管一直吸冰沙就會讓鮮奶油卡在上層?

這麼漂亮的食物配上繽紛可愛的野餐背景根本是女生的夢想用餐環境!除非是在下午傍晚或是一大早的時候野餐,不然其實夏天野餐真的好熱好曬,女孩們在這剛好能補足夏天也能野餐的心願❤

雙人一起來用餐我們很推薦點這樣一份的組合,套餐附一個高架肉盤、一份生菜沙拉、一份餐包,再加點飲料就非常豐盛,搭配樓梯口的野餐場景及透明玻璃的陽光自然美境,讓人彷彿真的像在戶外野餐似的?想要野餐又覺得麻煩,我們滿推薦堅果小巷的雙人早午餐野餐套餐 😉 吃完還可以到審計新村、綠園道走走逛逛!
第一次來到台中,除左周圍觀賞景點之外,喜歡去不同cafe嘅我,當然要搵下哪裡有特色嘅cafe去試下。在網上見到有間新開嘅爆紅人氣cafe,就去睇下。由於第一次來,下車後,左穿右插,搵左10分鐘左右終於搵到。果然係人氣cafe,要在門外等了半個小時才可以入去點餐。點了個all day breakfast 。名稱係唐揚炸雞黏貼貼,價錢280台幣。蔬菜很新鮮,吐司弄得剛剛好,唔會太燶,而且加了蛋在上面一齊食,好滑溜。炸雞亦炸得好,炸炒唔厚,保留雞嘅原味道,加埋他他汁一齊食,真好食。最後仲有幾塊生果,店主真體會到食完熱氣食物都要注重健康。點了一杯,名稱是紫色花園,價錢130台幣。甜度剛剛好,有提子味,都好大杯。這裡空間感好大,牆上壁畫有兩層樓高。差不多全間都是用落地玻璃同天窗設計,採光度高。這個有門外嘅特別設計,吸引好多客人打卡,我看見大部分女仔都影過百張相。皮革餐牌。全間cafe有兩層,雖然是古宅,但設計得時尚優雅。總結,有香港應該很難會搵到這類型cafe,而且食物及裝修都很用心經營嘅cafe。希望有機會再來試其他食物。
唐揚炸雞黏貼貼

紫色風暴

這裡空間感好大,牆上壁畫有兩層樓高。

差不多全間都是用落地玻璃同天窗設計,採光度高。

皮革餐牌。

全間cafe有兩層,雖然是古宅,但設計得時尚優雅。
2019-12-20
30 分鐘 (內用)
推薦菜
唐揚炸雞黏貼貼
紫色風暴
  • 紫色花園
  記得大約三年前造訪過「好堅果咖啡」,吃過後在心中留下深刻印象,這次來訪台中朝著尋覓相同質感等級的早午餐店時,就發現了他們家的二店【堅果小巷Heynuts alley cafe】,同樣是網路高人氣排隊店+網美聚集地,一早從桃園出發的我們,抱著來候補的心情,早已做好了等待的準備。不過運氣好~大概等了20-30分鐘就輪到我們進場了,而且斜對面就有停車場~超方便。等候同時不擔心無聊,因為店門口超好拍,一定記得要把手機相機充飽電再來哦XD   在IG搜尋堅果小巷,就會看到這個水泥工業感的詼諧階梯佔據了版面,是必打卡的熱點。   更吸引人的莫過於店內極具設計感的特色空間,除了挑高的落地窗外,牆面上熱帶雨林風格的彩繪更迷人,天氣好的話遇見陽光灑落的模樣更夢幻。   漂亮的樓梯底下也有個很有feel的小空間,自成一方天地的小角落。   用餐時間為120分鐘,其實蠻久的耶~可以好好聊天,人潮不多時也可以久坐。除了服務親切,還是間毛小孩友善餐廳唷!以嚴選食材製作每一道料理,提供有早午餐、飯類、主廚料理、沙拉、麵包、三明治、炸物、濃湯、咖啡、果昔、茶飲等,閱讀完菜單更加期待美味上桌。 【花束 Flowe

【花束 Flowers $170】

像冰沙一樣的口感,喝起來酸甜酸甜的優格與蔓越莓果香,還有好多顆藍莓可以吃。

【微甜野菇溫泉 Sweet Mushroom Sandwich with Grilled Corn $260】

野生酵母麵包放上炒菇、水波蛋,淋上自製甜味噌蜂蜜醬,搭配整根現烤帶穗玉米,自製綿密牛奶地瓜泥。

原本以為蛋的底下是蔬菜義大麵類的東西,結果是水蓮,蠻特別的,還附上沙拉&水果。

整根玉米直接拿起來啃,啃蠻久但蠻好吃的,有點奶油鹹香味。

【唐揚炸雞黏踢踢 Karaage with Mochi Peanut Toast $280】

來自日本媽媽傳授的唐揚雞,加入柴魚醬油醃製後出餐前裹粉酥炸;脆皮吐司抹上甜點師傅自製榛果流沙酥粒、花生醬、小廚房手作蒸麻薯,撒上起司入爐焗烤,再來一顆太陽蛋。

水蓮口感稍鹹,但整體來說味道不錯,整根玉米很有特色,微甜的薯泥好吃,份量足對女生來說很剛好;店內裝潢令人驚豔好拍,野餐帳篷布置得很夢幻,化妝間也很美有連身鏡。

同步刊登
2018.10 台中.堅果小巷(好堅果II店)曾和昕妹妹的鐵粉-Lilian阿姨去過位於精誠六街上的好堅果時隔沒多久,位於同區大仁街上的好堅果II店~堅果小巷開幕了原有的老宅經改造後,復古與現代流行風格兼具的環境更勝好堅果一籌整體的環境變的更有氛氛、更美也更好拍了餐點部份和好堅果差不多,有早午餐、燉鍋、甜點、飲料但還是有不同於好堅果的餐點可以試試看這次來堅果小巷,和好堅果一樣都讓我們很喜歡這天游小熊PO在FB上的照片也讓許多人都覺得很漂亮現在,就趕快來看看堅果小巷的美吧!堅果小巷位於馬路三角窗地帶的位置很棒的是,前面還有個像是小庭院的空間有樹木、有草皮、有造景,還有好拍的視覺牆…而在撰寫文章時發現,從外觀的這張照片中可看出左手邊那有著紅磚及水泥牆的應是原本的老房子經過設計與改造,成為現在這樣古今(復古與現代)融合的模樣左半部的二樓連同右半部的兩層樓,像是倒L型的玻璃屋設計也很有特色店門外的等候區這裡,也設計的很有味道堅果小巷為兩層樓的格局,如外觀看到分成左右兩半部,室內亦同左半部:一樓是櫃檯/廚房和座位區、二樓有拍照區和座位區右半部很單純的是以座位區為主,但值得一提的是這裡採挑高格局的

2018.10 台中.堅果小巷(好堅果II店)

時隔沒多久,位於同區大仁街上的好堅果II店~堅果小巷開幕了

整體的環境變的更有氛氛、更美也更好拍了

餐點部份和好堅果差不多,有早午餐、燉鍋、甜點、飲料

但還是有不同於好堅果的餐點可以試試看

這次來堅果小巷,和好堅果一樣都讓我們很喜歡

這天游小熊PO在FB上的照片也讓許多人都覺得很漂亮

現在,就趕快來看看堅果小巷的美吧!

堅果小巷位於馬路三角窗地帶的位置

很棒的是,前面還有個像是小庭院的空間

有樹木、有草皮、有造景,還有好拍的視覺牆…

而在撰寫文章時發現,從外觀的這張照片中可看出

左手邊那有著紅磚及水泥牆的應是原本的老房子

經過設計與改造,成為現在這樣古今(復古與現代)融合的模樣

店門外的等候區這裡,也設計的很有味道

堅果小巷為兩層樓的格局,如外觀看到分成左右兩半部,室內亦同

左半部:一樓是櫃檯/廚房和座位區、二樓有拍照區和座位區

右半部很單純的是以座位區為主,但值得一提的是

這裡採挑高格局的設計(如上圖),三個面向是以透明玻璃圍繞著的

所以坐在這裡,會有自然的陽光落下,也彷彿置身於玻璃屋裡的感覺呢

尤其,後面的水泥牆上還有鸚鵡的彩繪很吸睛

一樓座位約二十個,復古的沙發座位和木質餐桌椅,不同區域也有不同的味道

櫃檯與廚房,再隔壁是化妝室

自助區

一上來,座位區外面佈置了一處拍照打卡的好地方

有沙發和紅磚牆的場景,天氣好且在光線充足的情況下

真的怎麼拍怎麼美丫,來這裡的人幾乎都會忍不住拍張照留念

二樓這裡沒有門,從上圖這有點兒不規則的框(洞)進出即可XD

二樓的空間也很寬敞,座位數差不多也是二十個左右

沒有太多的裝飾,斑駁的水泥與紅磚牆加上簡單的擺設

自然而然形成的氣圍就很有味道~

下樓前往下拍一樓的樣子

從我們的座位抬頭往上看的樣子

嚴選食材及用餐須知

半自助式/用餐時間2H(入座起算)/寵物友善/餐點現點現做,需耐心等候

低消一份餐點 or $150/攜帶外食酌收$150清潔費

早午餐系列有全日早午餐和迷你燉鍋早午餐系列

每道餐點都會有相關的簡介在上面,方便客人做選擇

就是要吃飯系列是好堅果系列所沒有的

且口味多以異國風味為主,我們也有點了一款來嚐嚐看

不想吃正餐也有沙拉、麵包和小食(濃湯/薯條/炸物..)可選擇

飲品的選擇有咖啡、牛奶系列、果昔、氣泡飲、蝶豆花和茶品

我們這回選了兩款早午餐、一款就是要吃飯和一份甜點、三杯飲料來嚐鮮

上餐速度也蠻快的,飲料先上,其它餐點也陸續的到齊

左上方是Lilian阿姨的熊貓拿鐵,右下方則是游小熊點的海洋狂熱

這杯「海洋狂熱$130」就是加了海鹽及焦糖的拿鐵

多了點鹹味(但不明顯)再加上焦糖提味

讓原本只有香醇氣味的拿鐵,多了又甜又鹹的滋味,還蠻好喝的

「熊貓拿鐵$140」

看來黑嚕嚕的熊貓拿鐵,其實就是竹炭咖啡

而且不單單只是外觀黑嚕嚕而已,喝上一口,連牙齒也會變黑呢XD

只是游小熊不大會形容竹炭的味道,若有興趣的人可以點來喝喝看喔^^

「老奶奶檸檬磅蛋糕$60」

因為忘記幫蛋糕拍特寫了,所以在這裡就先介紹了

檸檬磅蛋糕的份量和口感都很紥實和好吃

一份$60的價格,讓游小熊覺得CP值很高呢

還是要說這天可惜沒有其它甜點,不然還想吃吃看別的呢

另一個是游小熊點的早午餐

「罪惡肉肉大口吃$280」

低溫慢烤大塊梅花肉、豬胸肉,搭配熱鍋灸燒蔬果(鳳梨、小黃瓜)、野菜,淋上自製豆乳醬

整份餐點的配色也很好看,有主菜、有野菜蔬果、有沙拉和麵包

切成塊狀的梅花肉和豬胸肉,淋了特製豆乳醬的模樣很誘人吔

兩款肉的肉質都很鮮嫰,自製的豆乳醬味道也很不錯

再搭配一旁的蔬果及野菜一起吃,有肉有菜很營養

另外還有搭配胡麻醬的生菜沙拉和一小塊的軟法麵包,吃了也很有飽足感

(可惜麵包偏小了點兒,若能再稍稍大一點會更好呀XD)

「唐揚炸雞黏踢踢$280」

來自日本媽媽傳授唐揚雞,加入柴魚醬油醃漬後裹粉酥炸,

脆皮吐司抹上甜點師傅自製的榛果流沙酥粒、花生醬、

小廚房手作蒸麻糬,撒上起司入爐焗烤,再來一顆太陽蛋。

鐵粉Lilian丫姨點的這款早午餐真的是大推吔(感謝她無私地分享給我們吃)

有太陽蛋、有炸雞、有吐司、有沙拉和水果,一整個很澎湃

且不管是炸雞或是脆皮吐司都很好吃吔

好大一塊的唐揚炸雞,肉質鮮嫰之外調味也不錯

這加了起司焗烤的脆皮吐司,除了口感好吃之外

那內餡讓我們驚豔之餘也覺得好好吃喔

吐司裡面夾著的竟是麻糬還有顆粒狀的花生醬

麻糬+花生,再搭配著外面的吐司和起司一起吃,很好吃吔

下次有機會再來堅果小巷的話,游小熊一定要點這個來獨享丫

「辣炒脆脆豬$300」

來自菲律賓的傳統菜色,長時間慢烤三種不同部位的豬肉,

搭配醬油爆炒,放入燒得火熱的鐵鍋中,最後擺上太陽蛋、新鮮辣椒、金桔,

建議擠入金桔汁快速拌勻後,大口扒飯。

搭配辣炒脆脆豬一起食用的有米飯、有小菜和脆薯,份量也不少

鐵盤裡有三種不同部位的豬肉丁和紫洋葱、辣椒、小黃瓜、太陽蛋等配料

將鐵盤裡的食材均勻攪拌後再擠上些金桔來提味

豬肉丁的口感很有嚼勁和Q彈,味道有比較重也有一點兒辣,但非常的下飯

吃飽喝足,尊也拿著畫板開始在畫畫了

吃的差不多時,透過玻璃往外看,視覺牆這裡剛好沒人吔

所以我們也趕緊把握機會,出來拍拍照了

天氣好且光線充足的情況下…

前有老宅、庭院和綠地,後有藍天和白雲,怎麼拍都很美呀…

【後記】

新與舊融合的堅果小巷,真的美極了

從外觀一直到內部裝潢,每個地方都很吸引人

將原本老屋舊有的格局,結合了新穎時尚的設計而成現今的模樣

用心的佈置,走到哪兒拍到哪兒,相機快門真的會按不停

嚴選食材製成的餐點,不管是早午餐、異國風味料理或飲料都好吃

只可惜這次沒吃到其它甜點,讓游小熊留下小小的遺憾

但也因為如此,下次還有機會可以再來一次丫,ㄎㄎㄎ….