台中大里火鍋和牛吃到飽推薦、海陸火鍋、高CP值火鍋、海鮮控、台中火鍋聚餐、壽喜燒吃到飽台中市大里區必吃美食「北澤壽喜燒吃到飽」說到台中壽喜燒吃到飽第一品牌 這家一定有印象 日式環境一秒到日本 食材種類眾多    想吃油花漂亮、色澤粉嫩的和牛這裡超適合奢華肉品無限供應 澳洲和牛M9+、澳洲和牛M8-M9、 澳洲和牛M6-M7、美國黑毛牛、松板豬肉多種頂級肉品吃到飽     生鮮蔬菜、菇類、甜點、飲料、冰淇淋 光是種類就高達將近百種以上甚至還有不少平常都很少見的食材   讓顧客用最經濟實惠的價格 獲得最大值的餐飲享受!     北澤壽喜燒大里店位在德芳南路上 鄰近國光花市 交通便利地點很好找有特約停車場消費滿600元可折抵1小時;滿1200元可折抵兩小時門面 裝潢色調透著低調奢華的氛圍 推開大門就會看到一整面的標語牆有很多有趣的手持標語牌 IG網帥網美們打卡拍照時候可以自行取用   北澤壽喜燒大里店的環境真的很棒 很適合朋友、情侶約會,親友聚餐每個座位都像個小包廂     顛覆傳統火鍋店的既有印象 光看裝潢還以為是五星級飯店呢清新高雅的日式風格讓人一秒到日本!用餐空間從2-4人座位到多人

台中市大里區必吃美食「北澤壽喜燒吃到飽」

說到台中壽喜燒吃到飽第一品牌 這家一定有印象

門面 裝潢色調透著低調奢華的氛圍

推開大門就會看到一整面的標語牆

清新高雅的日式風格讓人一秒到日本!用餐空間從2-4人座位到多人包廂都有

加上桌與桌之間距離恰恰好 就算鄰桌有坐人 其實也不會相互干擾 這一點還蠻加分的

今天的目標 就是和牛吃到飽!!

我們點了頂級和牛三盛NT.938/位

可以選擇兩種湯底,這次我選了經典的招牌壽喜燒跟蒜頭蛤蜊鍋

美國黑毛牛 松板豬肉、美國小肥牛 低脂牛肉、梅花豬肉 里肌豬肉、鮮嫩雞肉

通通無限量吃到飽

免費招待 炸牡蠣乙顆/人 海鮮拼盤乙份/人

狂吃和牛就可以值回票價了

唐楊雞外觀炸到金黃色澤

口感外酥內嫩

而且炸雞有先醃過 非常有味道

軟嫩保有肉汁   配上咖哩飯一起吃  很可以

一旁還有小菜   可以在火熟滾前先享用

飲料區有各種冰沙、果汁、汽水、咖啡

另外還有火鍋沾醬專區

分別有蔥花、蒜泥、沙茶醬、柑橘醋醬、日式清醬油、蘿蔔泥....

不過吃壽喜燒 還是生雞蛋加七味粉最對味

蔬菜區有兩區 種類非常多而且都蠻新鮮的

近百種食材任你選擇 各類蔬菜、火鍋類、副食、菇類....等等

任君挑選!完全不用擔心吃不飽

主食類有咖哩越光米飯,還有拉麵、烏龍麵、冬粉....等 應有盡有

北澤的壽喜鍋湯頭鹹甜不論涮肉還是蔬菜都好吃

桌上會附上黑白兩個瓶子跟七味粉, 色的是壽喜燒醬 白色的是清水

可依個人喜好調整壽喜燒的濃淡

依個人喜好加入高麗菜、豆皮、木耳、美白菇....等蔬菜增加湯底自然鮮甜

蒜頭蛤蜊鍋   個人最愛蒜頭了啊 喝起來蒜味十足

加上不少蛤蜊提鮮   甘香甜 是好喝的湯頭

北澤選用品質保證的生食級雞蛋 新鮮蛋液沾醬 是讓壽喜燒更美味的關鍵

先將雞蛋打勻 依序加入七味粉及蔥花 就可以了

肉片在壽喜燒中涮過 吸收了鹹甜的醬汁精華之後

再沾上醬汁 娜絲滑的口感真的太好吃了

北澤壽喜燒送餐還是可愛會唱歌的機器人來送餐

不得不說這機器人送餐真的很厲害 可以精準的把餐點送到桌邊

在取餐完成後 點選螢幕取餐完成 機器人就會離開去送下一桌了

摸它的頭還會可愛的對你眨眼呢!

開吃前先來張大合照!肉盤上桌後整個桌面就被擺的滿滿滿

而且北澤的肉盤每一盤都份量十足 建議可以將全部的肉品都吃過以後

看看喜歡吃哪種肉 再做加點 肉品送上來的速度很快 真的很大方不怕人家吃!

北澤壽喜燒|澳洲和牛M9+

今天是和牛富翁 和牛大片大片的給它煮下去

搭配涮涮鍋或是壽喜燒都很適合 和牛無限供應真的太讚了!

而且油花分布均勻超美的!肉切成了巴掌大的超大薄片 吃起來超滿足

下鍋涮煮個幾秒鐘就可以吃了 口感鮮嫩 幾乎是入口即化

非常鮮甜好吃   多吃幾盤就值回票價了

北澤壽喜燒|澳洲和牛M6~7

和牛大理石油脂花紋分布均勻  肉質滑嫩 十分鮮甜且肉汁滿溢

在噴香的蒜頭蛤蜊鍋裡

川燙3到5分熟後入口 口感香嫩多汁 湯底香氣更加提升襯托出牛肉甜味!

北澤壽喜燒|澳洲和牛M8~9

口感鮮甜 本身油脂含量豐富    鮮甜的牛肉油汁鮮味在口中釋放

北澤壽喜燒|極品松阪豬

不敢吃牛的小夥伴們也有極品松阪豬可以選擇 豬肉完全沒有腥羶味

油花也很漂亮 涮過後口感爽脆 味道鮮甜 好吃程度完全不輸牛肉

北澤壽喜燒|美國黑毛牛

油花細膩而不肥 涮起來滿滿的牛肉油脂香氣   肉質鮮嫩有彈性

北澤壽喜燒|炸牡蠣

牡蠣裹粉酥炸透過適當溫度酥炸 口感外酥內嫩

口感又嫩又甜 蠻好吃的

北澤壽喜燒| 海鮮拼盤

內含蛤蜊、大草蝦、大干貝、軟嫩鯛魚、

鮮度水準都很高    吃起來鮮嫩而多汁 不用沾醬就超美味

最後當然要來吃個甜點滿足一下

冰淇淋綿密細緻帶有奶香 畫下今天完美的句點

經過附近時不妨也來嘗嘗看吧!!

羽諾聲明:

每個人的口味不盡相同 羽諾是以自身喜歡的美食作介紹

如果您跟我口味不同 也希望理性指教

1K
 好一段時間都在家裡,那天跟好友一起來到北澤壽喜燒約會人生嘛~就該大口吃肉我們來到北澤壽喜燒大里店,大里店位於德芳南路上就在菊園日式料理旁邊北澤壽喜燒有提供二個特約停車場(門口就有清楚指示)路邊黃澄澄閃閃動人的阿勃勒真的很吸睛呢!我個人享用壽喜燒的習慣先煮一鍋菜類來享用,接下來就要開始都吃肉肉囉二種湯底,除了招牌壽喜鍋我們還挑了『香辣麻奶鍋』 香辣麻奶鍋獨門的香辣配方加上香甜椰奶來中和鍋底,香辣不嗆口的感覺真的很不錯! 重點來了怎麼到這裡重點才來阿肉品真的好重要阿!!很貼心的區別深色盤是牛肉、白色盤是豬肉和雞肉工作人員送上肉品也會介紹並告知肉品可食用的熟度接下來就是五種其本肉品的獨照啦!牛胸腹肉、低脂牛肉、梅花豬肉、里肌豬肉、雞腿肉肉品的質量看起來都很不錯想吃油花多的可以選牛胸腹肉,想有口感的可以選低脂牛肉不吃牛肉也有不同口感的豬肉可以選擇雞腿肉的組織看起來就覺得相當新鮮可口~果真沒有讓人失望沾上蛋液和七味粉的肉更加滑口美味很壞!!好酒沈甕底的概念!!今天來北澤用餐的重重重重點!!!輕奢超值饗宴的三種頂級肉品~澳洲和牛、美國安格斯黑牛和松阪豬澳洲和牛的油花真的超美的阿!!!尺寸上的表現

好一段時間都在家裡,那天跟好友一起來到北澤壽喜燒約會

人生嘛~就該大口吃肉

北澤壽喜燒有提供二個特約停車場(門口就有清楚指示)

路邊黃澄澄閃閃動人的阿勃勒真的很吸睛呢!

我個人享用壽喜燒的習慣

先煮一鍋菜類來享用,接下來就要開始都吃肉肉囉
二種湯底,除了招牌壽喜鍋我們還挑了『香辣麻奶鍋』
香辣麻奶鍋

重點來了怎麼到這裡重點才來阿

肉品真的好重要阿!!

很貼心的區別深色盤是牛肉、白色盤是豬肉和雞肉

工作人員送上肉品也會介紹並告知肉品可食用的熟度
接下來就是五種其本肉品的獨照啦!

牛胸腹肉、低脂牛肉、梅花豬肉、里肌豬肉、雞腿肉
肉品的質量看起來都很不錯

想吃油花多的可以選牛胸腹肉,想有口感的可以選低脂牛肉
不吃牛肉也有不同口感的豬肉可以選擇
雞腿肉的組織看起來就覺得相當新鮮可口~果真沒有讓人失望
沾上蛋液和七味粉的肉更加滑口美味

澳洲和牛的油花真的超美的阿!!!

尺寸上的表現也讓人相當滿意

不僅比較大片,切的厚度也相當的有誠意
拍太久有點溶化但是完全不減澳洲和牛的美味口感阿!
澳洲和牛相當軟綿,工作人員建議牛肉要煮到八分熟,

但其實好的牛肉不用太熟,滑口的程度也會不同喔
美國安格斯黑牛相當嫩口細緻,不小心就吃完了一整份阿
這裡的松阪豬切法跟坊間常見的不太一樣,肉片比較寬幅

感覺少了脆口但多了爽口的軟嫩度

朋友對於松阪豬肉則是相當的讚不絕口
因為太美味了!

我們後來又點了一輪的三款頂級肉品,吃到飽就是這樣讓人可以盡興的享用阿!

以前吃吃到飽會瞎點很多吃超飽

但是現在年紀漸長吃吃到飽是選擇自己喜歡的食材來享用

最後就是以Haagen-Dazs冰淇淋做結尾囉
同步刊登
說到北澤壽喜燒我想台中人應該都不陌生,北澤壽喜燒在台中算是相當老字號的壽喜燒品牌秉持著穩紮穩打的經營策略,比起一些連鎖品牌,北澤壽喜燒分店展店速度算蠻慢的也是這樣事事要求完美的精神,北澤壽喜燒只要開分店,總是大受鄉親們的好評北澤壽喜燒不久前在台中大里開新分店,不僅是北澤壽喜燒分店中座位數最多,占地最大而且在用餐方式也做了些許的調整變化,令人相當期待,北澤壽喜燒-大里店正式開幕!進入北澤壽喜燒-大里店,真的很不像壽喜燒店耶,倒像有著輕工業風格,帶點文青氣息的時尚咖啡廳北澤壽喜燒-大里店的用餐環境相當寬敞,運用大量的木造及鐵件的搭配,很有質感加上挑高天花板跟寬闊走道,動線設計也十分流暢,要不是桌上擺著鑄鐵鍋,還真以為是文青咖啡廳肉類劃單完交給服務生就會送來,單子及衛生紙在桌子下方的抽屜裡 另外還有單點的酒類品項,有啤酒、清酒、還有三種類的水果沙瓦北澤壽喜燒-大里店自助區頭尾各有一個冰櫃,裡面擺放著種類豐富的蔬菜及火鍋料服務生也會隨時過來補充跟整理,取菜區一直都維持的相當整齊乾淨醬料區醬料種類也很豐富,辣味增跟柑橘醋醬都還蠻特別的飲料區,提供多種氣泡飲及果汁,同樣無限暢飲另外裝飲料、醬料難免

另外還有單點的酒類品項,有啤酒、清酒、還有三種類的水果沙瓦

醬料區

醬料種類也很豐富,辣味增跟柑橘醋醬都還蠻特別的

飲料區,提供多種氣泡飲及果汁,同樣無限暢飲

另外裝飲料、醬料難免會弄髒手,北澤壽喜燒-大里店直接在自助區就設了洗手台

不用去廁所,拿完菜就近就可以在自助區清潔,這點就很貼心,大加分!

我跟151像逛超市一樣拿了滿手菜回到座位,我們點的肉肉們已經在等我們了!

吃到飽就是要把桌子塞好塞滿才是王道,吃都沒時間哪由空一直起來拿菜~

北澤壽喜燒-大里店提供五種優質肉品隨你吃

美國優質牛肉、澳洲優質牛肉、台灣嚴選梅花豬、台灣嚴選里肌豬肉、台灣鮮嫩雞腿肉

忘了跟大家說,每一桌都會有這樣的小木盤

去自助區拿菜就是用自己的木盤去裝,木盤雖淺,容量還不少,151裝得滿滿的青菜

咬咬則是放了最愛吃的麵麵(151:是多愛吃麵...叫你拿菜整盤都給我裝麵)

(單點)黃金泡菜、起司絲、蔥花,不少客人都會單點來體驗不同的壽喜燒風味

這是北澤壽喜燒-大里店研究出來的變化吃法,可以將涮好的肉片包起司或泡菜一起食用

適時的轉換味覺感受,不知不覺又可以多吃了好幾盤呢

涮肉的工作較交給151啦,看151笑的多開心,滿桌子肉肉!

(正咩也會餓,愛我請帶我吃北澤!)

澳洲優質牛肉

澳洲優質牛肉,瘦肉居多,肉汁充沛,肉質軟嫩是其特色

脂肪含量較少,可以品嘗到肉的甜度及壽喜湯底的甜鮮,女孩們最愛款

放入用北澤壽喜燒獨門壽喜燒湯汁輕涮,軟嫩的牛肉在口中入口即化

這澳洲牛肉吃起來還真甜,值得一提的是北澤壽喜燒的湯頭,甜中帶鮮

不僅不會蓋去肉類本身的味道,相反的還能提升肉質的甜度,很棒!

美國優質牛肉

肉色粉嫩且帶著肥瘦相間漸層的油花,薄度恰到好處

甜中帶鮮,軟中帶嫩,甘甜的牛肉脂肪在口中散開,清爽不油膩~好吃!

台灣嚴選梅花豬

北澤壽喜燒-大里店在豬肉的處理上下了功夫,因為豬肉要全熟

所以北澤壽喜燒-大里店特別將豬肉處理的較薄,這樣涮肉的時間就會縮短,肉質吃起來才嫩

台灣嚴選梅花豬肉肉質吃起來相當軟Q有彈性,且肉香十足

豬肉中間的脂肪吃起來帶有Q感,加上鹹甜壽喜燒湯頭,濃郁鮮香,越吃越涮嘴

台灣嚴選里肌豬肉

151超愛這款台灣嚴選里肌豬肉,幾乎沒有什麼油脂,完全是吃肉的嫩度跟香味

薄片的豬里肌,下鍋大概5秒就可以起鍋,豬里肌的肉質軟嫩一個不行

幾乎不太需要咀嚼.而且可以品嘗到湯底的鹹甜風味

台灣鮮嫩雞腿肉

北澤壽喜燒-大里店的雞腿肉超有誠意!一般都是切片,北澤壽喜燒直接提供原塊分切雞腿肉

雞腿肉煮的時間要稍微久一點,下鍋大概顏色轉白,再煮一會就可以吃了!

雞腿肉吃起來很有彈性,一咬開肉汁滿滿,吸收滿滿的湯底精華,建議雞腿肉可以最後煮

這樣涮過牛肉、豬肉的湯底精華才會融入雞腿中,雞腿肉吃起來甜度鮮味就更高啦~

吃了一輪肉品,喝點酸甜水果風味沙瓦來轉換味覺感受吧

咬咬&151點的是水蜜桃&香柚沙瓦,杯口還塗上一圈細鹽

沙瓦入口沒有太重的酒味,透過杯口的鹽,水蜜桃的甜跟香柚的酸更加明顯

喝來冰涼清爽,果香濃郁,吃熱呼呼壽喜燒時再來上一杯沁涼的沙瓦最過癮了

吃壽喜鍋吃得太過癮,差點忘記我們還有一鍋辛口味增火鍋

辛口味增火鍋是使用獨門的辣味增醬加上高湯熬煮,口感辣中帶甜,煮肉跟蔬菜都很搭

辛口味增鍋看起來感覺好像很辣,其實辣度還好,帶點微微的鹹度

加上肉類蔬菜同煮,再來喝湯頭無比鮮美,辛口味增鍋涮肉也是一絕

肉類吸收湯底跟蔬菜的甜,微微的辣度更能誘發食

這樣一辣一甜雙享鍋,我們也不知道吃了幾盤肉,飽到一不行

足足吃到時間到了前十分鐘才甘心吃甜點,甜點有冷熱甜湯可以選擇

會隨時令變換,今天是紅豆紫米粥跟冰甜湯,甜點表現也很棒,為這餐劃下完美句點

無論是裝潢風格、自助式無限取菜、嚴選的五種優質肉品、親切的服務態度

北澤壽喜燒-大里店每一個環節都讓人感覺相當細心用心,消費也相當的平價

而且還有一個很大心的地方是,因為沒有特約停車場,只要客人持停車幣

北澤壽喜燒-大里店就會送折價券,是不是超大心的,價值比付停車費還高呀

如果您是北澤壽喜燒的愛好者,那一定要來大里店造訪感受不同的用餐氣氛

如果沒來過北澤壽喜燒,那更是要來北澤壽喜燒-大里店

相信吃過一次,你也會變成北澤壽喜燒的死忠粉絲唷!
悠閒的假日來到了台中大里北沢壽喜燒用餐,不吃還好一吃大吃一驚,畢竟北澤在台灣已有多年,這次北澤竟然不一樣了。壽喜燒專門店的台中大里俱樂部,不僅有壽喜燒...還多了火鍋跟自助吧,90分鐘無限放題,無酒精飲料與所有主食都可無限量供應,再送你甜點一份,說到這裡都餓了,接下來圖文介紹請衛生紙準備好,好把口水接住吧!Go Go能大口吃肉的人生真好~~店內環境寬敞,燈光明亮,適合多人聚會。整體走的是工業風格!!牆壁上畫風可愛,透過逗趣的插畫,告訴你怎麼吃壽喜燒。 壽喜燒Sukiyaki是日本早期一款廣受歡迎的牛肉料理,手造鐵器裝上醬汁來烹煮牛肉與蔬菜,這種煮法讓牛肉變得分長芳香甜美可口,因此廣受歡迎,隨著時代的演進,壽喜燒的吃法與食材也更加講究,而成為一種高級的牛肉料理方式。招牌壽喜燒(すき焼き) 平日午餐369/人 平日晚餐(例假日)429/人雙響鍋+49元辛口味噌鍋(赤みそ鍋)、日式昆布鍋(だし鍋)可以做選擇。主食:台灣特級里肌豬肉、台灣嚴選梅花豬肉、台灣鮮嫩雞腿肉、美國優質牛肉、澳洲優質牛肉。以上價格均加收10%服務費嶄新的自助吧副食:白米飯、烏龍麵、寬冬粉、拉麵、豆腐、腐皮、蔬菜、雞蛋。P

悠閒的假日來到了

台中大里北沢壽喜燒用餐,

不吃還好一吃大吃一驚,

畢竟北澤在台灣已有多年,這次北澤竟然不一樣了。

壽喜燒專門店的台中大里俱樂部,不僅有壽喜燒...

還多了火鍋跟自助吧,90分鐘無限放題,

無酒精飲料與所有主食都可無限量供應,再送你甜點一份,

說到這裡都餓了,接下來圖文介紹

請衛生紙準備好,好把口水接住吧!

Go Go能大口吃肉的人生真好~~

店內環境寬敞,燈光明亮,適合多人聚會。

整體走的是工業風格!!

牆壁上畫風可愛,透過逗趣的插畫,告訴你怎麼吃壽喜燒。

壽喜燒Sukiyaki是日本早期一款廣受歡迎的牛肉料理,

手造鐵器裝上醬汁來烹煮牛肉與蔬菜,

這種煮法讓牛肉變得分長芳香甜美可口,

因此廣受歡迎,隨著時代的演進,

壽喜燒的吃法與食材也更加講究,

而成為一種高級的牛肉料理方式。

招牌壽喜燒(すき焼き)

平日午餐369/人 平日晚餐(例假日)429/人

雙響鍋+49元

辛口味噌鍋(赤みそ鍋)、

日式昆布鍋(だし鍋)可以做選擇。

主食:

台灣特級里肌豬肉、台灣嚴選梅花豬肉、台灣鮮嫩雞腿肉、

美國優質牛肉、澳洲優質牛肉。

以上價格均加收10%服務費

嶄新的自助吧

副食:

白米飯、烏龍麵、寬冬粉、拉麵、

豆腐、腐皮、蔬菜、雞蛋。

P.S白飯使用的是霧峰香米!

飲品:

氣泡類:柳橙綜合果汁、檸檬紅茶、雪碧、可樂。

冰茶類:百香果冰沙、葡萄柚。

熱飲類:美式咖啡、法式拿鐵、精選奶茶、抹茶歐蕾。

茶包:爽健美茶、玄米煎茶、烏龍茶。

(另有小酌加點系列)

鮮蔬區:洋蔥、金針菇、青蔥段、

杏鮑菇、季節時蔬、南瓜、紅蘿蔔、大陸妹

糯米糰、玉米筍、芋頭、青江菜、高麗菜、腐皮、板豆腐。

P.S:蔬菜選用台灣在地食材會依季節做變化

現場高達9種醬料來供您使用,可依照您的口味來做調整。

加點黃金泡菜

配牛肉片吃,肉質鮮甜,配上爽脆的黃金泡菜,

微辣爽口的口感,令人回味,可以吃上好幾盤肉。

(再戰10盤肉就靠它)

加點起司絲

肉片搭配起色司有香濃滑順的美味!

(感覺有搭到韓風唷!)

每桌會依照客人的人數來放雞蛋,

說到這雞蛋就只能說厲害了,生食等級的雞蛋。

這在外面很少店家敢這樣做,每顆蛋接手出產日期,

從雞下蛋清洗完畢開始,全程冷藏處理

蛋只要出來客人桌上絕不回收使用,

堅持讓客人吃到最新鮮蛋

(小小的一顆蛋都有大大的學問在)。

小羊兒想吃兩種湯底所以

加點了鴛鴦鍋出來,有日式昆布鍋/辛口味增鍋。

辛口味噌鍋:白味增跟辣粉下去熬煮,

喝起來微辣,湯頭濃郁,愛吃辣的朋友們可以試試看。

日式昆布鍋:蔬菜跟昆布下去熬著,

湯頭鮮甜濃郁,還看得見大大的昆布在鍋底。

再拿著從自助吧拿取的副食加進去口味更佳

澳洲優質牛肉/美國優質牛肉

澳牛跟美牛,在肉質上有些許差異,光看油花就就知道了。

牛肉片稍微一刷即可,肉質軟嫩,味道鮮甜重點是無限量供應。

所以愛吃肉的您,千萬別客氣~用力吃、用心吃。

減肥的事交給明天就好!!

台灣鮮嫩雞腿肉

吃雞肉最怕就是柴柴的,但是他們家的雞肉絕對沒有,

還是鮮甜滑嫩,不管是放入火鍋還是壽喜燒絕對都是美味。

不要怕吃不夠,只怕你吃不下,等著你們來挑戰。

北沢的牛肉比較薄,是為了方便客人,

輕刷10秒就可以吃,還可以保留肉質的口感。

北沢壽喜燒的醬汁都是來自

日本關東的醬汁,原汁原味。

(沒有再做調淡,和日本是一模一樣的。)

桌上還有兩瓶子,黑色為壽喜燒醬汁,白色為清水。

味道的濃淡,可以依據客人喜好做調整。

在日本壽喜燒的沾醬就是生雞蛋加五味粉

加蔥花攪拌均勻,就可以開始沾肉使用了。

吃起來滑溜溜的,重點完全沒有腥味,難怪店家說生食等級。

北沢的米飯選用台灣霧峰香米,光吃白飯就會有芋頭香,

再搭配日式吃法生蛋加白飯,然後攪拌均勻吃,真的是人間美味。

來北沢你沒試過的話,真的算沒有來過北沢了~

另外小羊兒懷念日本生活,烏龍麵混生雞蛋配上蔥花,

烏龍麵的Q彈口感,推薦給大家。

飯中小羊兒去自助吧拿了一杯抹茶拿鐵

只有三個字可以介紹 濃 / 純 / 香(抹茶喝起還很濃郁!)

水蜜桃沙瓦

淡淡水蜜桃香,喝起來鹹甜,

酒精味道不重,喝起來像氣泡水,清新爽口。

香柚沙瓦

淡淡香柚,喝起來鹹甜,酒精味道不重,喝起來芬芳迷人!

正統的沙瓦會杯緣抹鹽,鹹甜的滋味,香甜入喉。

紅豆紫米(熱)

暖心暖胃的紅豆紫米粥,適合女性朋友補氣血。

寒天晶涷(冰)

裡面有鳳梨、透明Q彈果凍,冰涼清爽,

有蔓越梅的微酸微甜好滋味!讓人有戀愛的感覺。

店家抽屜有提供紙筆還有衛生紙跟紙巾,提供給我們使用。

紙筆提供您追加餐點,填寫完畢教給服務員即可。

創作者介紹
小羊兒

環遊世界的小羊兒-美食旅遊生活
同步刊登
多年前吃過精明一街的小北澤,印象不是很深刻,這次到台中大里新開的北澤,倒有讓我眼睛一亮整個裝潢設計很活潑,店面寬敞又明亮,跟我在精明一街吃的小店差很多從德芳南路一段走到德芳南路開始,原本就有兩間工業風的餐廳一間是餤工業燒,一間是Five Ounces 5盎司小富豪鐵板燒現在又多了北澤壽喜燒,大里店也是走工業風的感覺,會不會以後德芳南路變成工業美食街?!打開大門映入眼簾的是拍照牆,上面有很多拍照小道具每一個都87分好笑,我也覺得我隨便吃都超過五盤北澤壽喜燒的菜單,平日午餐$369、晚餐/例假日$429基本鍋底是招牌壽喜燒(四人桌有兩鍋),若是其中一鍋要換成味噌鍋或昆布鍋,每人再加$49我們三人選擇一鍋換昆布鍋,所以價錢要再加$49*3,這裡我覺得蠻怪的,是火鍋湯頭要升級,卻要用人頭加錢這是北澤壽喜燒的加點單,五種肉會先上桌,接下來要加點就從單子裡畫,再交給服務生單子裡沒有的東西就是自助拿取,像是青菜、飲料、副餐青菜用這個木盆裝,就放在桌上,我們一開始還在自助吧找半天呢XD青菜蠻多樣的,而且我覺得菜很新鮮,擺放整齊,補的速度也很快菜新鮮真的很重要,我曾經在鮮X火鍋夾到有一隻肥菜蟲的菜,頓時

從德芳南路一段走到德芳南路開始,原本就有兩間工業風的餐廳

打開大門映入眼簾的是拍照牆,上面有很多拍照小道具

每一個都87分好笑,我也覺得我隨便吃都超過五盤
北澤壽喜燒的菜單,平日午餐$369、晚餐/例假日$429

單子裡沒有的東西就是自助拿取,像是青菜、飲料、副餐

青菜蠻多樣的,而且我覺得菜很新鮮,擺放整齊,補的速度也很快

菜新鮮真的很重要,我曾經在鮮X火鍋夾到有一隻肥菜蟲的菜,頓時食慾全沒
副餐有五種選擇,同樣是擺放整齊,以自助吧來說,真的維持的很乾淨
沾醬種類更多,可以隨心所欲調自己喜歡的口味
飲料,意圖使人胃脹大吃不下無法加點的邪惡區
木盆看起來淺淺的,夾滿後份量挺多的,自助吧就是要夾好、夾滿,可以吃比較久
北澤提供的肉類有五種,美國牛肉、澳洲牛肉、梅花豬肉、里肌豬肉、雞腿肉

吃了一輪後覺得蠻好吃的耶,於是再加點單肉類部分寫上3.3.3.3.3,再各來三盤的意思

等於我們三人一人獨享一輪,不過服務生建議我們先2.2.2.2.2就好,怕我們吃不完

我們也就答應了,雖然心裡偷想,怎麼可能~ 我隨便吃都超過五盤 XD
這是一人花49元換的昆布鍋(超在意)

一開始沒什麼味道,把所有蔬菜都加進去後,湯變得超甜
這是壽喜燒那鍋,主要拿來涮肉煮麵,從這煮出來的東西都不用再沾調味料

我覺得鹹度夠,肉煮完也蠻甘甜的

幸好有換昆布鍋,不然青菜煮這裡不就遭殃了,雖然那一鍋要多花$147 (還在在意)
說來慚愧,被服務生說對了,還真的有點吃不下,明明特地餓一天來吃的!!

加點的肉盤加上第一輪上的肉盤,總共15盤,等於我們一人平均吃五盤

可惡!!! 居然沒有超過五盤,看來話真的不能說太早
大口吃完肉後都忘了有甜點..........................

有紫米紅豆跟剉冰兩種,飽到不行了幸好份量只有一點點

總結就是雖然北澤是吃到飽,可是食材的新鮮度還有環境整潔我覺得很讚,肉的品質很好

服務生也很棒喔~ 加點單一直來還是很有耐心,唯獨.....49*3 (依舊在意XD)
走路去停車場的時候看到其他餐廳的旗子

現在大家都這麼有梗嗎? 成功讓我停下腳步,但我剛吃飽,下次再來吧~ 您慢用~

【北澤壽喜燒 台中大里俱樂部】

04-24821129
台中市大里區德芳南路470號
平日:中餐11:30-16:50晚餐17:00-22:00最後收客21:00
假日:中餐11:00-16:50晚餐17:00-22:30最後收客21:30
2017-03-24