全台唯一的星球巧克力耶誕樹,是babe看過最耀眼的甜蜜驚喜ig搜尋“星球巧克力”讓人發自內心的感受到幸福joyce chocolate 讓babe彷彿掉入充滿著驚喜的異國小鎮想不到新北市五股的社區裡有這樣一個讓人期待的角落馬卡龍色系木屋就這樣突兀的出現在五股區西雲路上屋簷上有著閃爍的星星,夜晚的燈光開啟後如繁星般的閃亮一間約莫兩坪大的空間,絡繹不絕得過路客與附近鄰居讓babe相當驚訝女孩趴在櫃台前頭端詳著一顆顆如寶石般耀眼的手工巧克力讓人不自覺緊貼著玻璃,每一款手工巧克力除了吸睛的外型與豐富的口味外價格親切的讓人直呼joyce chocolate好佛心甜甜圈、彈跳松露、森半抹茶、威士忌、絢麗玫瑰都是別處沒看過的創意Joyce巧克力工房 櫃檯上有一個禮盒價目表店內熱銷top1 生巧克力禮盒經典73%生巧克力只要 230元熱銷top2 星球巧克力禮盒半球9入 360元、球形單入99元情人節最熱賣的 法式馬卡龍禮盒 12入 540元只有為你 手製巧克力禮盒12入 480元不知道是不是台北市待久了...joyce chocolate定價完全的不合邏輯XD Joyce巧克力工房 店內的客人7成是
全台唯一的星球巧克力耶誕樹,是babe看過最耀眼的甜蜜驚喜

ig搜尋“星球巧克力”

讓人發自內心的感受到幸福

想不到新北市五股的社區裡有這樣一個讓人期待的角落
馬卡龍色系木屋就這樣突兀的出現在五股區西雲路上

屋簷上有著閃爍的星星,夜晚的燈光開啟後如繁星般的閃亮

女孩趴在櫃台前頭端詳著一顆顆如寶石般耀眼的手工巧克力

情人節最熱賣的 法式馬卡龍禮盒 12入 540元

只有為你 手製巧克力禮盒

12入 480元

Joyce巧克力工房 店內的客人7成是男性顧客

讓男生不會不自在,價格更是沒壓力
隨手一抓就是一把,送給朋友都非常有誠意
看一下架上可愛造型的巧克力...同樣讓babe大呼“買巧克力幹嘛到便利商店、百貨專櫃”

joyce chocolate便宜到一個很誇張,重點是純手工獨一無二,使用法國調溫黑巧克力

不甜膩與層次感就是最大的加分點
無法親臨Joyce巧克力工房的朋友,低溫宅配(黑貓宅急便)今天寄出明天送達
joyce巧克力工房 有兩個很忙碌的店員

從頭到尾就看他們在包著準備上架的 法國直送頂級聖誕巧克力棒棒糖
台灣獨家的耶誕巧克力棒棒糖,239/3入

進口法國品牌大廠設計精製,超可愛的聖誕造型圖式,讓人童心大發
嚴選法國進口天然可可脂58%調溫黑巧克力,少了負擔的甜味不分男女老少都推薦
耶誕樹造型巧克力棒棒糖 170/10入

最適合耶誕活動當天與大家分享
三款金屬色立體壓紋造型讓棒棒糖有著高貴的質感

同樣使用法國進口天然可可脂58%調溫黑巧克力

讓無負擔的巧克力有更多的花式驚喜
耶誕樹造型巧克力棒的後方兩顆派對造型巧克力

可別以為是掛在樹上的裝飾品

細膩的線條與金屬折射的耶誕感超適合交換禮物

party ball how dare you can eat

無內餡的派對造型球巧克力陰涼通風處可以擺放30天喔

透明盒包裝可以當居家擺飾,耶誕當天就敲開來品嚐
耶誕節限定造型巧克力禮盒

立體耶誕圖案的古銅色巧克力

9入360元(原價460) 價值感大勝
進口模具與法國進口調溫巧克力,每一個巧克力方磚如同一個歐洲老件般的復古優雅

咬入口中的成熟風味非常推薦輕熟女、紳士品嚐
歡樂耶誕巧克力馬卡龍禮盒

法國空運台來道地法式馬卡龍結合濃郁的法國巧克力

輕輕一咬內酥軟的口感,無違和感的香濃可可包裹

既優雅又充滿著法國的浪漫風味

6入只要360元,禮盒裝又附上提袋,非常受到年輕朋友的歡迎
Joyce巧克力工房-非常貼心的提供保冷袋,盒子背面貼上製作日期與保存期限

外縣市遠道而來的朋友不用擔心車程中溫度影響口感與外型
babe的第一名 醇苦85%生巧克力禮盒25顆入

嚴選法國進口85%調溫黑巧克力與鮮奶油完美比例

建議用咬的方式感受那柔滑的質地與咀嚼醇厚苦而甘甜的鮮奶油巧克力完美比例

純手工切出無暇的方形生巧克力

每一盒只要299,是babe目前吃過同價格生巧克力最美味的推薦
點綴在生巧克力旁的 耶誕造型巧克力
滿足耶誕節的所有相關造型

薑餅人、耶誕老人、雪橇、雪人、棒棒糖、禮物和、星星....每一盒都有6~7顆(45g)

當作盤飾非常加分,一盒只要149元

陰涼通風處可以擺放30天,不僅好吃更適合小朋友交換禮物或是送給老師
巨型耶誕老公公造型巧克力 有如歐洲版的兵馬俑

相信打開禮盒的同時能讓派對現場更歡樂

誰捨得啃掉耶誕老人的頭XD
天天都是情人節的概念XD

星球巧克力禮盒9入 360元

開盒的瞬間忍不住哼起 you are my destiny(來自星星的你)
耀眼的銀河星球盡收在眼底

香醇的可可中在咀嚼後有一絲苦澀,就像浪漫愛情中的一點小瑕疵

閉上眼睛回憶湧入的戀愛苦澀,讓現在幸福的戀人更能珍惜握住彼此的手

把妹很推薦;同樣適合情人一同品嚐,兩指拿起的星球就像欣賞夜裡的星空那樣的浪漫
愛別人同時更要愛自己

babe當然也會挑幾顆代表性的手工巧克力滿足自己的口慾

左手邊的覆盆子,外層微脆的巧克力裡咀嚼後覆盆子的酸甜讓唾液自然的分泌,那滋味煞是迷人

中間的森半抹茶,使用日本茶香不苦的濃郁抹茶搭配巧克力,上頭點綴如金箔般耀眼的糖霜

放入口中慢慢融化,抹茶控會愛不釋口的組合

右手邊的櫻桃外表如鑽石切角,輕輕一咬巧克力突然衝出酒香櫻桃的醉人感受

joyce chocolate是一家能夠一口氣品嚐很多款巧克力的專賣店

純手工非機器製作,除了限量更能感受那股溫暖與堅持
Joyce巧克力工房衛生加分的配戴手套拿取裸裝巧克力
同步刊登
眼看著母親節即將到來,我們能給予媽媽最簡單卻也是最溫暖的愛,我想巧克力禮盒最適合不過了。Joyce巧克力工房 有著一系列驚奇又浪漫的巧克力,像是將浩瀚宇宙凝縮成一顆一顆的星球巧克力以及多邊形巧克力以及驚奇般的彈跳松露,將跳跳糖與巧克力結合,在嘴裡就像是個小宇宙的歡樂,而這些!完全出自於手工的精湛,除了在五股有實體店面,它們,最大的通路是網路宅配。隱身在五股的住宅區,外表是個相當鮮明的湖水綠,乍看之下沒有看板也沒有名字,僅以誘人的巧克力圖片讓你我知道,這裡是家巧克力專賣店。巧克力對大眾來說是個歷久不衰的產品,也是節慶送禮亦或是點心更可以當午茶甜點,更重要的是可以討情人歡心,而巧克力的酸甜苦澀,所帶給人們的就像是我們的人生起承轉合,每一樣都有驚喜甚至是屬於它的故事,就靠你細細品嘗,這渺小又誘人的一刻。主打網路販售的 Joyce巧克力工房 沒有太多的點綴只有著一個大大的玻璃櫥櫃,擺放著各式各樣的 BonBon巧克力,每一顆都有獨特的名字,其中更隱藏著含意,我們看的目不轉睛,每一個口味都好想體驗,另外一旁的櫃上還有許多小物、禮盒,讓我大吃一驚的是架上放了一束花束,原來是玫瑰造型巧克力花束,可以

主打網路販售的 Joyce巧克力工房 沒有太多的點綴只有著一個大大的玻璃櫥櫃,擺放著各式各樣的 BonBon巧克力,每一顆都有獨特的名字,其中更隱藏著含意,我們看的目不轉睛,每一個口味都好想體驗,另外一旁的櫃上還有許多小物、禮盒,讓我大吃一驚的是架上放了一束花束,原來是玫瑰造型巧克力花束,可以說是情人節與母親節的必備款了。

星球巧克力禮盒$360/盒(禮盒9顆入)
當彼此的眼神掃描一輪後,我們對於眼前這個小宇宙十分好奇,目光完全被它們給抓住不放,就像是各個星系閃耀著,吸引你我的眼,如果你不特別指點,就好像是一個裝置藝術,完全想不到,巧克力也能宛如手工藝品的精巧。

店員更是熱情地跟我說這些巧克力的基底來自於法國百年品牌Weiss製作

讚嘆的星球巧克力有半顆也有整顆,我們眼前的九種口味分別是:萊姆、咖啡、威士忌、焦鹽、紅茶、抹茶、原味、檸檬、覆盆莓。

其中我最愛這顆咖啡口味,從手中輕輕的拿起,承接進嘴裡的時刻,Weiss所帶來的的香味及富有層次的口感,嘴裡瀰漫著香濃的巧克力,其中隱藏著濃郁柔順的咖啡香,給予味覺上的回饋相當美好,最怕在尾韻的時候,帶來膩口的滋味,這顆小小的星球,在嘴裡就像是無限個宇宙,帶來許多驚奇。

叮叮則是選了眼前這顆紫色的小星球,它是覆盆莓,酸甜的少女氣息,在這顆繽紛的小球綻放著。

純苦85%生巧克力禮盒$330(禮盒25顆入)
先吃一個試試,店員說。

這是白蘭地的風味?嚴選法國進口85%黑巧克力再加入白蘭地,經過沸煮、均質、熟成到整切便成了眼前的巧克力磚塊,可別小看生巧克力的市場,獨特的甘醇滋味,帶點苦澀的柔韻,深沉濃烈的酒香,在這不知不覺當中,我已吃了兩塊。

對了,冰鎮過後的質地,也是相當完美。

經典曜石巧克力禮盒$699(禮盒9顆入)

黑石【經典醇厚原味】
紫石【微酸覆盆莓】
白石【小清新檸檬】
粉石【輕甜萊姆香】
紅石【唐寧伯爵茶】
銅石【百香果果香】(限定隱藏口味)

獨特多邊形的模樣,與斜射的光芒照耀,就像是一顆顆閃耀的鑽石,將曜石裝載在禮盒中,將你我的心意,遞交給所屬心愛的人。

同樣是以Weiss巧克力製作,外硬內柔,以及微苦澀的質地,內在搭載著各式口味的甘納許,一顆顆不停的碰觸你的味覺!

由於造型特殊獨特,曜石可是店內的熱銷款,有著優雅的外表,深邃的內裡,曜石靜靜的在那,如同鑽石般的閃耀,將這一份送給母親,除了它之外我想沒有別的選擇了。

目前配合母親節活動 Joyce巧克力工房 更是推出一連串檔期禮盒。

簡約系列(心心相印)、寵愛媽咪(名牌包包造型巧克力)、美麗媽咪(小唇彩巧克力禮盒)、(可愛浪漫首選)玫瑰巧克力小花束

簡約系列(心心相印)$150
愛心造型,更是直接了當的說了送禮的心意,口味上更是趣味,分別是紅心芭樂及芒果口味,不過當日並沒有嚐試,但我相信以 Joyce巧克力工房 超過十年的工法及手藝,當愛人吃進嘴裡的瞬間,便會感受到滿滿的愛。

短短時間,每一樣單品都如同藝術品般的細緻動人,我們眼前的包包,更是如此麗緻完美,不過可別嚇壞了,是中空的包包,為60%純黑巧克力,我想就算這款除了母親之外,送給女友或是老婆,都會是一個相當大的驚喜。

Ps.此款除了金色之外還有銀色的造型巧克力,也因為是中空設計,店家提供客製化,你可以將禮物藏在裏頭,不過僅限五股自取。

寵愛媽咪(名牌包包造型巧克力)$888

美麗媽咪(小唇彩巧克力禮盒)$150
溫柔粉紅色:草莓
知性桃紅色:覆盆子

女人一生當中不可或缺的唇彩,也化作柔情的巧克力,簡約優雅的禮盒,再傳遞給母親的同時,也述說著我們對媽咪的寵愛。

然而除了上述兩種口味之外,有著理性橘色模樣的梅子口味更是風味獨特。

(可愛浪漫首選)玫瑰巧克力小花束$299
是媽媽,也是上輩子的情人,將滿滿的愛,轉化為溫暖的花束,送給最偉大的母親。

最後更是不要臉的選了幾顆特別的 BonBon 巧克力來試試,讓我印象最深刻的就是彈跳松露,還記不記得我們小時候最愛去雜貨店買跳跳糖,沾粉在嘴裡繽紛的滋味就好滿足,在嘴裡跳動的瞬間,我彷彿回到小時候的欣喜,再咬下咀嚼的三秒後跳跳糖隨即在嘴裡作祟搞怪,而巧克力的柔韻香氣,一點一滴散發出來。

哇!原來在2013年白色情人節十大特色巧克力比賽,彈跳松露可是獲得第二名的殊榮。

看這個巴黎鐵塔,還有玫瑰花朵造型巧克力,每一個小角落都感受出店家細緻的質地,不論是口感還是巧克力的樣貌,即使自己沒有親身嚐試各種風味,光是樣貌就足以讓彼此目光停滯,心中的浩瀚宇宙,正燃燒著。

「JOYCE」拉丁文意旨熱情、陽光、愉悅,正是 Joyce巧克力工房 希望大家在品嘗我們用心製作的巧克力時所能感受到的。

十三年走過,至始至終秉持著「好的巧克力」並不只是巧克力,而是可以帶有深層的意義,優雅的姿態、也可以是浮誇的模樣,靠著雙手一點一滴的耕耘,沒有招牌,靠著顧客所體會到的溫度,分享給他人,如我所說每一種巧克力都有它的故事,我想Joyce巧克力工房 更是將巧克力的酸苦澀,用深層的心帶入炙熱的情感,傳遞給你我,再將這份愛散播出去。
外帶
想來喜歡巧克力的人必定十分充滿浪漫情懷,才會寄望將滿腔情意託付在充滿寓意的巧克力裡頭,冀望藉以一訴情衷。JOYCE 巧克力工房就像是替世間有情人捕捉漫天星辰,將宇宙裡最閃耀的幾顆星球,通通捕捉進禮盒,成為吸睛的星球巧克力。又或者是極盡豪奢地將名牌包、唇彩、寶石也都通通化成一顆顆美麗的巧克力,在母親節將至的現在製成獨一無二的母親節禮盒,讓全天下的媽媽們們,都能享受到如同少女般被寵愛的甜蜜滋味。文:甩甩20190414約莫是在2008年前後吧?手工巧克力專賣突然之間蔚為風潮,光是在台北市內小有名氣、能叫得出名字的專賣店大概就有十多家。好多年過去了,有的轉為網路商店、有的更改形態,但從一而終堅持著、並且推陳出新、一直受到歡迎的店家,絕非JOYCE 巧克力工房莫屬了。一直以來都很喜歡有關於宇宙、天文、星象等種種元素,前些日子因為友人小食日記的介紹,看見了JOYCE 巧克力工房推出的星球巧克力系列,美麗的身影讓我想起了前些日子剛造訪的臺北市立天文科學教育館,一顆顆的巧克力就像懸掛在天上的星球,放在手中像是捧著整個星系,迷幻得讓人目眩神迷。這回因應母親節將至,JOYCE 巧克力工房推出了全新的品項

文:甩甩20190414

這回因應母親節將至,JOYCE 巧克力工房推出了全新的品項作為母親節禮盒;這回幸運地收到JOYCE 巧克力工房的邀請,嘗試此回擁有獨特造型與口味的新品項,因為看見好友出色的介紹,而對JOYCE 巧克力工房的巧克力們充滿興趣的我自然欣喜答應。

本來僅以網路販賣為主的JOYCE 巧克力工房,現在在五股也有了可供取貨及外帶的現場販售實體店面,整體以蘋果綠為主色調,店裡僅有一座巧克力櫃,以及些許展示用層架,以最簡約的方式凸顯各個美麗、更加應該受到矚目的巧克力們。

捕捉滿天的星光,通通收進巧克力禮盒
當將目光移到巧克力櫃時,立刻忍不住直接被排列整齊的星球巧克力們給吸去目光,每一種口味都像是一團團不同體系的星雲,各自閃耀不同的光芒,也難怪這一系列會成為JOYCE 巧克力工房的招牌巧克力了。

★星球巧克力禮盒 (半圓款) $450 特價 $360 / 9入

星球巧克力有分為半圓款和球形款式的,9入禮盒正好囊括了九種口味,分別有:萊姆、咖啡、威士忌、焦鹽、紅茶、抹茶、原味、檸檬、覆盆莓。

外殼以法國百年品牌Weiss巧克力製作,殼的厚度拿捏不錯,保留咬下時的脆口感但不會過厚;裏頭甘納許調味也是考驗BonBon巧克力的重點之一,JOYCE 巧克力工房渡過了十多年歲月,每一款都吃得出非常有自己的獨特平衡及穩定度。

其中我最喜歡焦鹽及抹茶口味的表現,焦鹽本來就是我個人非常喜愛的其中一種口味,JOYCE 巧克力工房裡頭夾入了焦糖醬,口感濃郁滑順、香氣紮實,稍帶黏稠感的焦糖醬,沾在舌頭上時才嚐見淡淡地鹹味,香甜不膩口。

抹茶則是選用了日本森半抹茶粉製作,不特別喜歡抹茶的我,在店員推薦下嚐試,或許是因為外殼巧克力口感本來就出色,內裡的抹茶甘納許吃來並不過甜,也不帶苦澀的抹茶味,僅是帶些抹茶及乳香氣,厚實的口感在入喉時反倒因為茶香而顯得尾韻清爽,相當不錯。

花束、寶石、唇彩、名牌包,讓媽媽享受被寵愛的甜蜜滋味
少女無論到了幾歲,都是一個需要被寵愛的女孩,年輕時來自男友、結婚後來自老公,有了孩子就把這份寵愛收在心裡,將這份愛全神貫注地放在孩子身上。待孩子們大了,若是孩子能讓母親重新感受到被寵愛的感覺,母親想必能越來越年輕,開心的如同當初的那個少女吧。

這一回的母親節,JOYCE 巧克力工房準備了各種禮物,希望能讓母親們感受到寵愛、重拾少女心。

★曜石巧克力禮盒 $699 / 9入

一顆顆色彩繽紛、如同寶石一般的曜石系列巧克力,基本組成及口味和星球巧克力接近,不過外殼是更加純粹的色系,讓同樣以Weiss巧克力製作的外殼,在特殊造型的幾何切面上,看起來光澤更加細膩閃耀。

雖然見過許多造型精巧的BonBon巧克力,我卻還是一直被曜石系列深深吸引著目光,或許是因為比起花俏華麗的外形,這樣擁有自身魅力、造型獨特簡約的巧克力外貌,正如同寶石一般更加容易成為雋永的經典吧。

★唇彩巧克力禮盒 9入$630元 特價$499 / 2入$199 特價$150

以化妝品的唇彩為概念,推出了三種色號的微笑嘴唇造型,口味分別各異其趣,也根據顏色而有代表著不同的涵義。橘紅色是梅酒口味,代表著活力;桃紅色為覆盆子口味,代表知性;粉紅色則是草莓口味,代表著溫柔,三種口味各自代表著三種不同面相的母親。

而無論哪一個,都是我們最愛的那個。

★名牌包包造型巧克力 $1099元 特價888

有金、銀兩色的名牌包造型巧克力,其大小真的就像是一般的手提包包,雖然不是真的可以拎著把手走的包包,但吸睛度十足。巧克力本身沒有其他特殊口味,不過裏頭是中空的,若是有特殊需求,例如想要將小禮物偷偷藏進包包裡,也可以提前和店家聯繫預訂。

不過也因為空心的關係,此款巧克力包特別脆弱,所以僅限在下單後至五股門市取貨,不提供其他運送及宅配服務喔。

★玫瑰巧克力小花束 $399 特價$299

同樣也是新品的巧克力花束,將精細的玫瑰造型巧克力作為中心主角,捆成美麗的花束,將甜品結合花藝,成為最賞心悅目的存在。

花束、寶石、唇彩、名牌包,即便像是一種被具象化的標籤,不過也無可否認地,最能討人歡心了吧。但母親開心的,絕對不是這些所代表的奢侈意義,而是來自兒女最珍貴的那份心意。

親自一顆顆挑選與眾不同的心意

當然,除了店家已經搭配好的禮盒之外,也有單顆販售的各種口味,或是走極簡派的生巧克力,種類選擇相當多元。

鐵塔造型的巧克力也是跟隨母親節商品一起推出的新造型。

嚐試了幾款有提供單顆販售的BonBon,最讓我驚豔的大概是這款「彈跳松露」($45) 了吧。將脆口的巧客外殼咬開,先是感受到許多顆粒應聲撒入口腔內,接著便開始彈跳起來!

原來是內裡包裹著跳跳糖及珍珠米果,雖然先前也有嚐試過加入跳跳糖的巧克力,不過或許是JOYCE 巧克力工房選擇了將跳跳糖顆粒包進巧克力殼裡,沒有融入進去,減少遭受水氣的跳跳糖,自然彈跳起來的刺激性更大。

和跳跳糖顆粒包裹在一起的珍珠米果,也在跳跳糖的刺激性變弱之後,提供了有趣的咀嚼口感,整體加乘起來表現十分亮眼。詢問之後才知道,原來這款巧克力曾經在2013年白色情人節全台十大特色巧克力比賽當中,獲得了第二名的好成績,也難怪如此令人印象深刻。

讓我感到喜歡的,還有爆漿松露巧克力系列,此系列是以酒糖的形式,包覆了各種酒液在裏頭。當天正好嚐試到了剛新推出的梅酒口味。

其實也是因為看見上頭撒上的綠色裝飾糖,才讓我感到有興趣的,看來巧克力還真的必須是「外貌協會」才能獲得關注呢(笑) 裡頭的梅酒是採用日本紀州梅酒,一口咬下噴散出來的清甜香氣,搭配隨著梅酒一起溶在口裡的巧克力,舒爽滋味不言而喻。

※未成年請勿飲酒※

※開車不喝酒 請指定安全駕駛※

愛心造型的巧克力,當然也是最能直接表達心情的一種方式,分別有紅心芭樂及芒果口味,我僅嘗試了紅心芭樂口味,雖然店家謙虛地說覺得紅心芭樂味道不濃郁,可是我個人倒是特別喜歡此款的平衡感,不僅在咀嚼時,紅心芭樂香氣才慢慢飄散出;在嘴裡溶化的過程,還能細細品嘗巧克力本身的香氣,我個人十分推薦。

★純苦85%生巧克力禮盒 $450 特價$330 / 25入

85%生巧克力加入白蘭地做為搭配,對我這種酷嗜巧克力單純原味,又熱愛酒香氣的人,真的是再好不過的選擇了。生巧克力的柔軟滑順的口感風味絕佳,不過因為酒香氣也十分濃郁,若是不喜歡酒味的人可能要多加注意。

除了85%的生巧克力之外,還有73%($280/25入)可做選擇,這樣一口一顆,一盒二十五入說起來特別划算,感覺要注意不要讓自己不小心就因為太順口而吃過頭了(笑)

而當天雖然沒有特別嚐試,不過JOYCE 巧克力工房所販賣的馬卡龍,都是直接從法國空運來台的,光是看馬卡龍的裙邊和厚度,就可以看得出餅殼的蓬鬆脆口的優秀程度,下回絕對要再去嚐嚐。

即便有許多人相當熱愛及推崇手工巧克力的珍貴,可是對大部分不特別愛吃甜食的人來說,或許「巧克力」的印象,永遠只能停留在便利超商常溫架上的廉價巧克力糖。在這樣困難的環境下,JOYCE 巧克力工房一路堅持了十多年,為的就是要讓越來越多人,可以在吃到他們的巧克力之後,真正懂得什麼才是「好的巧克力」吧。
如果想要找質感好的巧克力禮盒,送禮推薦可以參考 手工巧克力專賣店「Joyce chocolate」網路起家,在台北也有實體店面,Joyce 跳脫既往對巧克力外觀及口味的印象,推出許多令人驚奇的手工巧克力,像是招牌星空巧克力,如夢幻星空一般在IG打卡超夯、還有經典曜石巧克力以獨家幾何鏡面外型,讓巧克力於不同角度有不同光澤,作為情人節禮物、情人節巧克力、巧克力禮盒需求都很適合,包裝十分精緻,並且都有提供各別的紙提袋呦。文字:Oicky歐奇 | 攝影:Oicky歐奇 Joyce 巧克力工房創立於2006年,在一次偶然的機會老闆認識了所謂「好的巧克力」體認到「巧克力並不是糖果」而是可以闔上眼盡情享受「舌尖上的平實奢華」。以這樣的理念一路走來已經10多年的經營,因此在 Joyce巧克力工房 可以看到不斷推陳出新的巧克力商品以及感受到巧克力入口後那份驚喜的感動!這次歐奇要分享的 Joyce巧克力禮盒款式多樣,有超~適合情人節巧克力、吿白時送給喜歡的人(現在還流行這樣告白嗎XD)或是平時送禮推薦。巧克力禮盒做工精緻,有一款紅吱吱的,很適合過年送禮喜氣洋洋,但過年前宅配較忙,有急需的話請速速手刀前往

文字:Oicky歐奇 | 攝影:Oicky歐奇

這次歐奇要分享的 Joyce巧克力禮盒款式多樣,有超~適合情人節巧克力、吿白時送給喜歡的人(現在還流行這樣告白嗎XD)或是平時送禮推薦。巧克力禮盒做工精緻,有一款紅吱吱的,很適合過年送禮喜氣洋洋,但過年前宅配較忙,有急需的話請速速手刀前往 Joyce巧克力工房 門市購買了!

接著就來看看 Joyce巧克力工房 的巧克力禮盒究竟多美吧!
▼星球巧克力禮盒$360元/組(9顆入半圓款)

浩瀚無垠的宇宙到不了盡知的那天,於是獻上一幅浪漫的星空,展開探索美味的旅程。

行李有點多,因為裝了過多的濃郁、滿滿的甜蜜、些許的香醇和微微的苦澀,

和人生一樣,可能不是完美極致,但是精采絕倫。

禮盒是銀灰色厚挺材質,星球巧克力有球型及半圓款,球型的超可愛!真的就像一個小星球一樣~可愛到沒朋友XD 不過半圓款相比之下可以吃到更多口味,貪心的歐奇就挑選了半圓款XD

打開禮盒,這張小紙條很重要!千萬不能遺失~主要是因為星球巧克力淋面都很夢幻,實在很難判斷誰是什麼口味呀XD打開禮盒,這張小紙條很重要!千萬不能遺失~主要是因為星球巧克力淋面都很夢幻,實在很難判斷誰是什麼口味呀XD

這配色,這巧克力淋面也太夢幻了~~~請尖叫!!

真的太美了!歐奇挑選焦鹽來品嘗。巧克力外層是偏苦的苦甜巧克力,帶有好濃郁的可可香氣,從冰箱剛拿出來冰冰吃,表層巧克力的厚度會發出喀吱聲響,而內裡流出鹹甜焦鹽醬。

Joyce 巧克力有種魔力,以往我不太吃巧克力的,就覺得就是一個巧克力,但他們家的巧克力,整體能感受到有深度且有層次的巧克力韻味,搭配的餡料也都是真材實料,一吃就知道絕不是奇怪色素所做的。很神奇的,會讓人忍不住,想一口接一口地品嚐各式風味巧克力。

我又拿了一個咖啡口味來試試,咖啡香氣是那種自家烘培咖啡豆才會有的,香氣很重的咖啡豆香氣,也令我很滿意。

▼經典曜石巧克力禮盒$699元/組(9顆入)

新研發經典曜石巧克力BrilliantGemstone

外層嚴選法國百年歷史品牌Weiss巧克力,微微酸澀的單寧香分別搭配五種獨特風味甘納許:

經典醇厚原味(黑石)、小清新檸檬(白石)、微酸覆盆莓(紫石)、

輕甜萊姆香(粉石)、唐寧伯爵茶(紅石)、微酸百香果(銅石)。

獨家幾何鏡面外型,讓巧克力於不同角度有不同光澤,

外硬內軟的醇滑口感,每一口都能迸發尾韻悠長細緻的巧克力香。

曜石巧克力系列,也是歐奇從來都沒有看過的巧克力外型。獨家幾何鏡面外型,讓巧克力於不同角度都有不同光澤,禮盒內襯還搭配了折射感強烈的銀色,更顯光澤。

外層使用了法國百年歷史品牌Weiss巧克力,其有著巧克力界LV的美名,微酸澀的單寧香加上各種曜石內餡獨特風味甘納許。

歐奇挑選微酸覆盆莓(紫石) 品嚐看看,覆盆莓醬口感偏濃稠,較像是果泥。天然的覆盆莓香氣及酸甜滋味,加上外層有著強烈存在感的Weiss巧克力,苦甜恰好並且可可香氣很濃郁。

接下來 Joyce巧克力工房 的巧克力禮盒,特別設計給情人節巧克力!
▼混搭綜合風巧克力禮盒$520元/組(12顆入)

精選多款手製巧克力及法國道地法式馬卡龍,特色手製巧克力與法式馬卡龍的甜蜜邂逅。

這一盒是歐奇最喜歡的搭配,有手工巧克力又有馬卡龍,而且一盒有12入,看起來也很大方XD

由左上至右下:檸檬馬卡龍、抹茶生巧克力塔、馥麗芒心巧克力、檸檬巧克力

由左上至右下:香草馬卡龍、馥麗芒心、檸檬巧克力、華麗紅心、咖啡馬卡龍、可可松露、開心果馬卡龍、巧克力馬卡龍

要是巧克力覺得膩的話,歐奇推薦可以來個抹茶生巧克力塔,使用日本森半抹茶粉、鮮奶油一同沸煮,再加入白巧克力。抹茶的香氣很濃郁,能感受到茶的苦味且不會太甜。鮮奶油及白巧克力的融合增添滑順,口感介於慕斯跟膏狀之間。塔皮是直接使用法國進口的香草塔殼,口感脆硬,香草香氣倒不是太明顯。

這顏色太逼真了!說是一個女王頭的勳章我也相信~口味是成熟的萊姆酒香。

開心果馬卡龍,很好吃!!脆餅十分脆口,內餡的開心果甜度恰好,堅果的香氣很濃,還能咬到小小塊的開心果口感。

可可松露有著雙重口感,外層脆口,內裡咬開是濃稠甘納許的香濃口感,帶有些許白蘭地香氣。

▼浪漫花禮盒|限量大方紅盒款$650元/組

人氣組合搭配 :經典73%生巧克力、精選6顆綜合手製巧克力、彩色乾燥小花罐

情人節必備經典組合,怎麼能少得了香醇濃郁的手工巧克力與美麗的花呢?

不需再為了買花及巧克力禮盒四處奔波【浪漫花禮盒】將美味的巧克力與代表愛意的花一次兼備囉!

沒想到巧克力禮盒竟然可以加入乾燥花的元素,如果收禮的人是女孩,肯定會很驚喜!浪漫花禮盒的大紅色,是非常討喜的紅色,歐奇認為作為過年送禮也很喜氣洋洋的。

精選6顆綜合手製巧克力,貼心提醒大家,禮盒裡的巧克力都會是隨機配入的唷!依歐奇收到的款式來說,相信都會是令人滿意的搭配。

經典73%生巧克力,是Joyce人氣商品之一。選用濃郁乳香且能使生巧克力口感更滑順的動物性鮮奶油,沸煮後與法國頂級73%調溫黑巧克力、白蘭地酒相融,等待冷卻熟成及整切。歐奇特別推薦大家從冰箱拿出來立刻冰冰吃,口感就好像雪糕 一般,入可即化的香濃韻味。

這唇膏顏色有點好看!想買這支唇膏XDD

嘴唇巧克力調色也太美~內餡是法國100%天然百香果泥加上牛奶巧克力熬煮成的甘納許,百香果的香氣不會太過濃。

伯爵生巧克力塔,使用經典唐寧伯爵茶與鮮奶油一同沸煮,再融入牛奶巧克力中。伯爵茶香氣很濃郁,加上酥餅一起入口,恰好可中和牛奶巧克力的甜口,是款很耐吃的巧克力塔。

▼心心相印禮盒$150元/組(12顆入)

愛心造型巧克力蘊藏甜甜果泥內餡和原味濃醇甘納許,情人節和另一半分享甜甜的幸福感!

如果一次要送很多人的話,也有這樣兩個一入的小巧禮盒。兩顆心相連一起。華麗紅心巧克力,內餡令人驚喜,竟然是台灣的紅心芭樂果泥,一咬下去就能聞到芭樂香氣!整體嚐起來,還是巧克力香氣為主,跳躍的芭樂清香會突然竄出。

歐奇說說話
很久沒有好好吃巧克力了,一來是怕胖二來是覺得巧克力就是那樣(羞)這次收到 Joyce 巧克力工房 一系列巧克力禮盒,真的有改觀,原來巧克力可以向甜點一樣,讓人忍不住一口接一口,並且樣式都是超乎想像!送禮選這樣的巧克力禮盒,告白一定會成功XDD

歐奇給顆❤(滿分六顆❤)
CP值  ❤❤❤❤

好久沒收到情人節巧克力了(呼叫羅賓) ❤❤❤❤❤❤