2024-08-26
三重除了有眾多滷肉飯之外,其實著名的蛋餅店也不少但仁愛豆漿店、鐵夾蛋餅一直存在我的口袋名單中,來三重住了一年終於有機會來吃吃看囉《仁愛豆漿店、鐵夾蛋餅》營業時間從早上5:30到晚上18:30,無論是想來吃早餐、午餐、下午茶、晚餐通通都可以滿足~《仁愛豆漿店、鐵夾蛋餅》鄰近我們之前來吃過的茂紀廣式腸粉、炊煙拉麵、鐵熊鍋鍋三重店附近附近美食不少,位於三重國小捷運站旁《仁愛豆漿店、鐵夾蛋餅》蔥油餅只賣20元,真是滿佛心的價格店內環境就跟一般有點歲月感的中式早餐店差不多,煩請對環境不要有過多的期望喔~菜單/DM餐點價格如上,大多數都是銅板價,現場的服務人員滿多位的,出餐的速度也滿快的紅茶、豆漿喝起來滿有古早味的味道,但甜度對我們來說略甜了些一下子店家的招牌商品:鐵夾蛋餅上桌了鐵夾蛋餅的特色就是不切不剪,上桌時會附上一隻小夾子當食用工具半月狀的鐵夾蛋餅,表面看起來就很酥脆,滿像蔥油餅的感覺但好像又沒有炸蛋蔥油餅那麼油(至少盤子部分看起來算是滿乾爽的)
三重除了有眾多滷肉飯之外,其實著名的蛋餅店也不少
通通都可以滿足~
附近美食不少,位於三重國小捷運站旁
《仁愛豆漿店、鐵夾蛋餅》蔥油餅只賣20元,真是滿佛心的價格
菜單/DM 餐點價格如上,大多數都是銅板價,現場的服務人員滿多位的,出餐的速度也滿快的 紅茶、豆漿
喝起來滿有古早味的味道,但甜度對我們來說略甜了些 一下子店家的招牌商品:鐵夾蛋餅上桌了
半月狀的鐵夾蛋餅,表面看起來就很酥脆,滿像蔥油餅的感覺