2017-10-29
最近吃到了一家很美味的麻辣鍋,一定要分享給大家知道啦!麻辣鍋瑪姬吃過不少家,對於那湯頭可以說試過就知道好不好吃,今天吃到的這家【洪爺麻辣鴛鴦鍋】是近期我覺得最棒的,且讓我慢慢道來。 周五下班約了好友一起來板橋江子翠站附近找尋好吃的麻辣鍋,剛從加拿大旅遊回來的我,忍了好幾天,等到這天要好好大啖美食的機會,尤其是我愛的麻辣鍋啊!剛好天氣又轉涼些,外加下著大雨,剛好符合吃鍋的天氣啊!從捷運江子翠3號出口往右手邊沿著雙十路走過來約7-8分鐘,下著大雨又鄰近大馬路,瑪姬就不冒著生命危險拍招牌了,大家利用聞香的方式一定可以找到,嘿嘿!走進店裡已經有好幾組客人在嗑鍋了,才開幕四個多月的店家,看來累積了不少好口碑!有著日系木質的室內裝潢,讓室內的感覺舒適又放鬆,而牆上大大的新品介紹,看到有和牛名列其中,感覺這裡賣的肉品等級應該不錯。除了一樓的用餐空間外,二樓尚有更多用餐座位無論是雙人還是多人,方桌或圓桌,都能找到理想的位置醬料區整齊乾淨的擺放著,而且還加蓋保持衛生哩!老闆佛心!特別為了有點餐障礙的朋友解決麻煩的猶豫時間,推出精緻和豪華二種價差的雙人組合套餐,而且還有特價優惠哦!除了省事的套餐外,還
近期還推出敦親陸鄰的好康專案,在晚上九點過後的宵夜時段來開鍋就送主菜乙份,來愈多次還可集點,集滿七點再送一鍋免費,我都要羡慕附近的住戶了