雖然四號公園旁各式餐廳林立,但平常外食的我回台北大多還是會選擇在家吃因此當呼呼說要到附近辦事順道找我聚聚時,一時之間真不知該帶她去哪兒在網友推薦下,我們找到這間有著醒目鮮黃色外觀搭配歐風木質裝潢的早午餐廳(雖是藏身在捷運永安市場站旁的巷子裡,但店名寫的如此明顯很難讓人不注意)除了全天供應的早午餐,另有美式手工漢堡、義大利麵、焗烤等(FB菜單)價格約在$130~$250之間;主餐+$60可享飲料任選、+$120則有湯品+飲料店內銷售排行榜第一名的辣辣雞柳麵(貪吃價$160)以番茄紅醬為基底剛開始吃會先嚐到一股辣椒味但辣度還OK,再多吃幾口辣椒的後勁越是明顯只見呼呼吃沒兩三口就開始狂灌飲料接著轉向老公求救(誰叫妳不能吃辣還點)德式香腸蛋捲(貪吃價$220)附有生菜沙拉、烤吐司和炸薯塊淋上藍莓優格醬的沙拉吃起來清爽開胃,但這份量多到我光吃菜就有點飽了!!包裹德式香腸、蘑菇、洋蔥和起司的蛋捲看起來頗有份量,但似乎煎得有點太熟雞腿花生醬培根起司漢堡(貪吃價$240)夾入雞腿排、培根、生菜等配料組合起來的厚度真讓人不知該從何吃起,就連男生用兩隻手抓著咬都吃得很狼狽主餐加價之超大杯冰紅茶(送上桌時我

除了全天供應的早午餐,另有美式手工漢堡義大利麵焗烤等(FB菜單)

德式香腸蛋捲(貪吃價$220)附有生菜沙拉、烤吐司和炸薯塊

主餐加價之超大杯冰紅茶(送上桌時我們都有些傻眼)
雀巢檸檬茶
[ yi言一語 ]

印象中這間店可算是附近較有人氣的餐廳,但吃過的朋友卻都說還好

實際造訪後發現店內座位區稍嫌擁擠且我們被安排的位置有些悶熱

餐點選擇不少但口味普普,有種以量取勝的感覺(大家都有剩是哪招??)
2016-09-04
同步刊登
全天候的提供早午餐哦!! 早午餐我晚上也愛吃!!這天來是星期五的下班後~~四號公園附近總是不斷充滿了新鮮感~~而這一帶已衍然成為了中永和地區美食的一極戰區!! 想在這區混~沒有三兩三怎敢上梁山!!??最近又有新開的李歐愛高妹~~立馬揪了也住在附近的好姐妹來嚐鮮!! 店內店外都充滿了美式鄉村簡單的風格~~使用鮮艷的黃色做為整間店主要的色調~很明亮又有精神!!一開始店內人潮還不多 大概過了7點半幾乎就全坐滿了~生意還算挺不錯的!醬料、佐料很齊全 因為不收舒服費 所以都是自取哦!! 也提供白開水(冰or不冰) 好貼心~ 窗邊裝飾的盆栽、花草 很可愛又有生氣~ 菜單很簡單的就正反二面這一面提供了漢堡、義大利麵、三明治、開胃菜、湯、沙拉、飲料價位都非常非常的親切又愛民!! 碳酸飲料、雀巢檸檬紅茶、美粒果柳澄汁都可以續杯飲料的部分不算太多選擇 算是基本盤 背面則是5種早午餐的搭配繼上次我們四個人在柏靈頓花園點了五份餐後 今天雖然戰力少一枚但我們功力還是不漸 貪吃的本性依舊澎派 故我們三個人點了四份餐!!!!! (每個看起來都很想吃..很難取捨耶!!) 飲料可續杯的雪碧、柳澄汁 & 不能續杯的熱拿

全天候的提供早午餐哦!! 早午餐我晚上也愛吃!!

這天來是星期五的下班後~~
四號公園附近總是不斷充滿了新鮮感~~

而這一帶已衍然成為了中永和地區美食的一極戰區!!

想在這區混~沒有三兩三怎敢上梁山!!??

店內店外都充滿了美式鄉村簡單的風格~~

使用鮮艷的黃色做為整間店主要的色調~很明亮又有精神!!
醬料、佐料很齊全 因為不收舒服費 所以都是自取哦!!

也提供白開水(冰or不冰) 好貼心~
窗邊裝飾的盆栽、花草 很可愛又有生氣~
菜單很簡單的就正反二面

這一面提供了漢堡、義大利麵、三明治、開胃菜、湯、沙拉、飲料

價位都非常非常的親切又愛民!!

碳酸飲料、雀巢檸檬紅茶、美粒果柳澄汁都可以續杯

飲料的部分不算太多選擇 算是基本盤
背面則是5種早午餐的搭配

(每個看起來都很想吃..很難取捨耶!!)

飲料可續杯的雪碧、柳澄汁 & 不能續杯的熱拿鐵~
連杯墊都好可愛呀~~~
奶油培根蛋汁麵 140元

雖然他的價位便宜 但他的奶油蛋汁醬很實在

奶油及蛋香包裹著麵條 與煙燻味不會過重的培根融合的洽到好處

條款的軟硬度也是屬於適中 是大家都能接受的口感及口味!

麵的份量也滿足夠的!! 口味份量都令人滿意~~

美式早午餐 220元

鄉親啊!! 這麼豐盛一盤竟然只要220元還含一杯飲料哦!!

是不是有給他很有誠意呢~~

有起士歐姆蛋、德式香腸、培根、火腿、三角小薯餅、茄汁薯泥、

豐盛生菜沙拉、奶油吐司

印象深刻的是他的沙拉~菜蔬新鮮也不隨便~感覺得到用心~份量也多!!

其它德式香腸、培根、火腿、三角小薯餅、茄汁薯泥這些好吃不用講!!

尚讚的是他的起士歐姆蛋 蛋一整個又嫩又溜滑

混合那融化在其中的起士 美味極了!!

花生醬培根牛肉漢堡 220元

一直深受很多人喜歡的花生醬系列這裡也有!! 太令人開心了!!
花生醬擠了好多在上面啊~~一整個大心耶!!

上頭灑上些培根末裝飾及些許香料調味

底下有煎炸過的培根、煎到熟度剛好厚厚的牛肉漢堡排、起士、酸黃瓜及美生菜

另外還給了很大量的現炸熱騰騰的酥薯條~

還有一旁的萵苣、蕃茄跟紫洋蔥 可隨個人喜歡夾進漢堡裡享用哦!!

不過我想全部夾在一起~~很難享用一口咬下的快感吧~~

漢堡的麵包使用上是比較不搶戲的那種 但不失其美味啦!!

茄汁薯泥牛肉堡 220元

實在也深深受這個漢堡的吸引 因為又多點了一份漢堡!!

不過2個漢堡的味道完全不重覆 因此不膩又好吃啊!!

在厚厚的牛肉漢堡排上 放了一大球用些微起士包裹著的茄汁薯泥餅

薯泥細緻又溫潤 口感綿密濕滑

一口吃下與牛肉整個MIX在一起 非常的美味好吃!

牛肉漢堡排非常的多汁鮮美!!

以如此平價的漢堡來說表現的實在是一等一!!

這頓吃下來我們共花了890元!! 而且是四份餐點哦!!

若以四個人來算平均一人不到250元!! 實在是好便宜~~

雖然不收服務費 很多事情必需自己來 但服務人員在忙錄中依然親切

環境乾淨整齊 食物又真的很好吃!! CP值實在很高哪~~推薦給大家!!

我想以後也會變成這裡的常客!!

同步刊登
店家名稱: 李歐愛高妹用餐日期: 2015-6-12用餐人數: 5 位消費總額: NT$ 1240再訪指數: 4.0 (最高五分)最近發現義大利麵相關食記文就佔部落格的大多篇幅呀J平價快速的義大利麵料理在台灣的巷弄間也很常見今天與大家一同分享位於中永和知名的義大利餐館▌李歐愛高妹 ▌餐廳名字非常特別可愛,位於捷運站附近步出中和線-永安市場站後,約再步行5分內就可以找到嘍店內的風格很可愛 手繪風格的壁畫 木質桌椅帶出溫暖的氣氛 現場菜單 早午餐、義大利麵、焗烤與飲品 點完餐點後,飲料與沙拉就陸續先上桌嘍凱蕯沙拉 飲料 大杯容量 喝的很開心 雙拚 脆薯與洋蔥圈炸的酥脆的薯條與洋蔥圈非常好吃呀開胃菜就讓我們覺得很驚艷 義大利麵 每種口味都挺獨特美味 辣辣雞柳麵 網友激推青辣婌與獨特紅醬完美結合適合嗜辣的朋友 奶油海鮮麵白醬也可以跟新鮮的海鮮食材結合吃起來不會很膩口,麵的份量十足 羅勒青醬蛤蜊麵每到義大利餐廳,我最愛點的就是青醬系列這裏的青醬很不錯,混合奶油白醬 加上新鮮的蛤蜊,搭配一些蘆筍很適合大胃的男生 焗烤辣雞麵這是店內的招牌之一就是辣辣雞柳麵焗烤版但我們還是比較愛單純的義大利麵,

店家名稱: 李歐愛高妹

用餐日期: 2015-6-12

用餐人數: 5 位

消費總額: NT$ 1240

再訪指數: 4.0 (最高五分)

最近發現義大利麵相關食記文就佔部落格的大多篇幅呀J

平價快速的義大利麵料理在台灣的巷弄間也很常見

今天與大家一同分享位於中永和知名的義大利餐館

李歐愛高妹 ▌餐廳名字非常特別可愛,位於捷運站附近

步出中和線-永安市場站後,約再步行5分內就可以找到嘍

店內的風格很可愛 手繪風格的壁畫

木質桌椅帶出溫暖的氣氛

現場菜單

早午餐、義大利麵、焗烤與飲品

點完餐點後,飲料與沙拉就陸續先上桌嘍

凱蕯沙拉

青辣婌與獨特紅醬完美結合

適合嗜辣的朋友

奶油海鮮麵

白醬也可以跟新鮮的海鮮食材結合

吃起來不會很膩口,麵的份量十足

羅勒青醬蛤蜊麵

每到義大利餐廳,我最愛點的就是青醬系列

這裏的青醬很不錯,混合奶油白醬

加上新鮮的蛤蜊,搭配一些蘆筍

很適合大胃的男生

焗烤辣雞麵

這是店內的招牌之一

就是辣辣雞柳麵焗烤版

但我們還是比較愛單純的義大利麵,哈哈

還有,白酒蛤蜊麵

最簡單的烹調方式也很好吃喔

義大利麵看似烹調方式很簡單,但入味的好吃也是要功夫的呀

李歐愛高妹的料理很美味又平價,飲料又是給大杯的

當晚聚餐邊吃邊聊不亦樂乎呀!

中永和知名的義大利餐廳,還沒有嚐試過的朋友可以試看看喔

店家資訊
2015-06-12
朋友/同事聚餐
其實李歐愛高妹是妞第二次光顧了,光看店名會有種被放閃光的港覺 ╮(╯▽╰)╭之前朋友對他們家的餐點評價還不錯,後來高妹在我的食記留言說有新菜單了,所以打算在小週末星期五來個"愛到天涯海角"的晚餐約會 XDDDD對你愛愛愛不完,我可以天天年年月月到永遠~♫ <老派又很愛唱.....> 店址:新北市中和區中和路350巷3弄2號(捷運永安市場站左邊第二條巷子)鮮黃色的外牆一眼就認了出來,李歐愛高妹這五個字還打投射光,真的是愛得很高調 (♡∀♡)(話說......如果吉米為我開了家吉米愛妞兒.....OH~So Romantic) 水杯、餐具及飲用水都在吧台前自取,所以不加一成服務費唷 !菜單請點這裡+ $60套餐升級,超大杯飲料任選(不續杯)+ $80套餐升級,超大杯飲料及湯(不續杯)(妞記得以前飲料都可以續杯的..............Q_Q) 從照片上看起來用餐空間很寬敞,但不知道為什麼會覺得店內莫名的吵雜,當然還有聊得很開心卻忘了別桌在用餐並拉高分貝哈哈大笑的同鞋及失控不停尖叫的小孩,一度有點打擾大家用餐的心情 (大家都回過頭去看他們.......),後來想一想.

鮮黃色的外牆一眼就認了出來,
李歐愛高妹這五個字還打投射光,真的是愛得很高調 (♡∀♡)
水杯、餐具及飲用水都在吧台前自取,所以不加一成服務費唷 !

菜單請點這裡
+ $60套餐升級,超大杯飲料任選(不續杯)
+ $80套餐升級,超大杯飲料及湯(不續杯)
後來想一想....
也許是Happy Friday的到來,加上餐點又很美味,所以讓大家都很Happy ヽ(o’Д`o)ノ
牆上有很多這種風格的塗鴨, 對於妞這種沒美術天份的人來說,每個人物都顯得好可愛 (๑´ㅂ`๑)
☞ 帶皮薯塊$80

份量很多,而且都是現炸熱騰騰的,
愛吃馬鈴薯的我,真的很難抗拒這口感酥脆又綿密的薯塊,一口接一口 ( ̄﹁ ̄)
☞ 傑克丹尼爾烤肉醬培根起司漢堡(雞腿)$240

阿家似乎考慮很久要點什麼,但看到菜單上三顆★推薦,也就馬上決定好就是它了 !
這烤肉醬有點像美式碳烤肋排上的沾醬,呈現濃濃的黑褐色,
美式十足的烤肉醬配上Juicy滑嫩的雞腿肉,讓阿家評選為今天餐點裡最好吃的一道~
☞ 招牌辣牛肉醬起司漢堡$250

肉醬淋上濃濃的起司醬,難怪一送來的時候,特別的香,
(妞吞了好幾次的口水.....現在也還在吞=_=)
帶有微微辣墨西哥風味肉醬為主料的漢堡,真的是頭一次見過,
這麼獨具特色的餐點,果然也是獲得三顆★好評,
這道妞很喜歡,是我個人認為今天餐點裡最好吃的一道。
☞ 焗烤辣辣雞柳筆管麵$200

店內辣辣風味的餐點都頗受好評,很久沒吃焗烤的我,今天破例了~~~~
(看著自己的油肚不禁嘆氣,妞可是為了呈現完美的食記給各位而犧牲呀.....T_T)
隔壁桌可能是第一次來,似乎一直在參考我們的餐點,
當這道一上時,我看到了他們的表情,大概是(⊙ˍ⊙)的感覺,
真的 ! 真的 ! 真的很香呀 !
辣度適中,非常合我胃口,但唯一美中不足的就是筆管麵有點乾且太鹹了,
所以吃到最後我的進食速度放慢了,而且覺得有點膩......./_\
☞ 辣辣雞柳麵$160

今天我們點的全都是店內三顆★推薦,
看著青峰吸哩呼嚕的把麵條送進口,真的不用做太多解釋就知道一定很好吃,
青峰說辣辣的口感後勁兒很強,一開始覺得還好,後面就感覺辣了,
真心推薦給喜歡吃辣的人,很過癮唷 v( ̄︶ ̄)y
這次二訪李歐愛高妹,妞覺得店內稍微吵雜外,餐點口味都是一級棒的,而且份量比別家多很多,
新菜單傑克丹尼爾烤肉醬系列也讓我們感到驚艷 (灑花),
真心覺得李歐 & 高妹把這裡跟圖書館對面都經營的很好,
推薦給愛吃美義料理、愛吃辣、愛得轟轟烈烈、愛放閃光的捧友們 <(‵▽′)>

營業時間:週一至週五 11:00~21:30,週六至週日 09:00~21:30
訂位專線:(02) 2928-1117
付款方式:只收現金

你/妳的支持,是我寫文章的動力(づ¯ ³ ¯)づ
歡迎訂閱→吉米妞的痞客邦BLOG
歡迎按讚與分享→吉米妞的粉絲專頁
後續還會介紹香港的好吃好玩,等你來Follow ♥

2015-07-03
朋友/同事聚餐
2015-05-19 30 瀏覽
久聞"李歐愛高妹",價位合理,食物也很新鮮可口永安捷運站出來往後面巷子裡走即可到個人不愛炸薯條,放棄了看起來份量大的漢堡改點了我喜愛的蛋捲搭馬鈴薯2片三角吐司,抹上奶油香濃可口,雖然只有2片,感覺不太夠…還好沒訂位的我搶在中午前進來,一到12點內用座位瞬間坐滿了看來"李歐愛高妹"人氣真不小啊!
久聞"李歐愛高妹",價位合理,食物也很新鮮可口
永安捷運站出來往後面巷子裡走即可到
個人不愛炸薯條,放棄了看起來份量大的漢堡
改點了我喜愛的蛋捲搭馬鈴薯

2片三角吐司,抹上奶油香濃可口,雖然只有2片,感覺不太夠…
還好沒訂位的我搶在中午前進來,一到12點內用座位瞬間坐滿了
看來"李歐愛高妹"人氣真不小啊!
丹佛蛋捲
2015-05-01
1 分鐘 (內用)
推薦菜
丹佛蛋捲
一向對甜點無法抗拒的✿小哭✿這回多虧朋友的引薦,讓✿小哭✿對鬆餅有了新的觀感 原來~ 好吃的鬆餅~ 就算紮實,也不會出現『發糕』的口感 位在永和區中和路上的一條小巷中の李歐愛高妹若並非熟門熟路~ 可能就會像✿小哭✿一樣不經意的忽略巷弄中的美味 聽友人說~ 平日經常爆滿的李歐愛高妹若假日前來沒事前訂位,可是一位難求好加在我們是選在平日前來~ 可能用餐時間還早so 店內還是呈現空蕩蕩的狀態差不多到了晚間7:30,李歐愛高妹可是高朋滿座、坐無缺席!!!若想一睹李歐愛高妹的魅力所在~ 沒事先預約的捧優建議大家提早至店候位,以免向隅❖店家營業時間❖平日:11:00~21:30例假日:9:00~21:30 店內禁止吸菸、禁帶寵物,店家有提供WiFi服務 由於店家不收10%服務費所以餐具、調味料、杯水都採自助式,請自行至櫃台拿取✿小哭✿是覺得沒什麼不好~ 吃飯前動一動或是用餐中途需要面紙也起身走一走~ 反而比較不會讓脂肪只有囤積的餘地我和友人分別點了一份義大利麵另外還加點了一份開胃小點及煎鍋鬆餅煎鍋鬆餅只出到晚間6點,若超過6點則無法出餐店內消費還可以選擇加價升級為超值套餐加價NT40 多了
一向對甜點無法抗拒的✿小哭✿

這回多虧朋友的引薦,讓✿小哭✿鬆餅有了新的觀感

原來~ 好吃的鬆餅~ 就算紮實,也不會出現『發糕』的口感

位在永和區中和路上的一條小巷中の李歐愛高妹

若並非熟門熟路~ 可能就會像✿小哭✿一樣

不經意的忽略巷弄中的美味
聽友人說~ 平日經常爆滿的李歐愛高妹

假日前來沒事前訂位,可是一位難求

好加在我們是選在平日前來~ 可能用餐時間還早

so 店內還是呈現空蕩蕩的狀態

若想一睹李歐愛高妹的魅力所在~ 沒事先預約的捧優

建議大家提早至店候位,以免向隅

❖店家營業時間❖

平日:11:00~21:30

例假日:9:00~21:30

店內禁止吸菸、禁帶寵物,店家有提供WiFi服務
由於店家不收10%服務費

所以餐具、調味料、杯水都採自助式,請自行至櫃台拿取

✿小哭✿是覺得沒什麼不好~ 吃飯前動一動

我和友人分別點了一份義大利麵

另外還加點了一份開胃小點及煎鍋鬆餅

煎鍋鬆餅只出到晚間6點,若超過6點則無法出餐

店內消費還可以選擇加價升級為超值套餐

加價NT40 多了一碗湯品

加價NT50 飲料則無限暢飲

(可選擇可樂、芬達、雪碧、雀巢檸檬紅茶、美粒果柳橙汁、冷/熱紅茶、冷/熱咖啡)

✿小哭✿選擇加價NT50,聽從友人的建議點了杯冰咖啡

本以為一般餐廳的黑咖啡喝起來都普普

想不到李歐愛高妹的黑咖啡

不用加糖&奶精,單喝黑咖啡就相當相當的順口

好喝的原因全出自於店家選用的咖啡豆是否新鮮

若放的太久,或是長時間曝露在空氣中

咖啡喝起來都會帶點油耗味...

但來到李歐愛高妹完全不會有這樣的問題發生~

且喝完若想續杯也不成問題

很適合抱著一台筆電點份甜點及飲品

就能度過一個愉快の寫文時光!!!
接著登場的是友人加價NT40の奶油玉米濃湯

其湯頭喝起來算是下了重本

不像其他業者~ 為了圖方便~ 白醬都會省略炒麵粉這道工序

but 李歐愛高妹卻是真材實料的呈現給大家

除了濃湯香醇好喝之外,裡頭的佐料也相當豐富喔!!!

有胡蘿蔔、馬鈴薯、玉米還有火腿呢

每天湯品不固定,就看當天店家出什麼湯

有機會還可以品嘗到蕃茄蔬菜湯、洋蔥湯等等等~
接著就是我們的主餐囉!!!

呼~ 上了一天班~ 肚子真的餓的咕嚕嚕
首先登場的是友人點的白酒蛤蠣麵(加麵) NT160 (加麵不加價)

店家挑選的蛤蠣個頭真不小,少說放了7-8顆

白酒蛤蠣麵算是清炒的義大利麵

so口味吃起來較為清淡

麵條硬度適中~ 蛤蠣的鮮甜味全都吸附了進去

就算沒吃到蛤蠣,單吃麵條也能吃的到滿滿的海味
接著是✿小哭✿點的奶油海鮮麵 NT180

always白醬控的✿小哭✿掃視整份MENU

看到白醬~ 眼睛都亮了起來!!!麵條和白酒蛤蠣麵一致~ 軟硬適中

白醬的滋味好濃郁~ 鮮奶、奶油、起司的比例調合的恰恰好

雖說✿小哭✿是個不折不扣的白醬控

但『奶』的白醬✿小哭✿吃了還是會皺眉低

只有比例調配好的店家才能收入至✿小哭✿の再訪名單 (整個很挑嘴)~ 看有多不容易!!!

除了醬料厲害~ 李歐愛高妹の海鮮配料也都好新鮮!!!

不僅蝦蝦新鮮,就連透抽都超Q彈低

啊~~~~ 好好吃喔!!!!!

有一股讓人一吃就上癮的魔力(輕飄飄)
接著登場的是開胃小點-紐澳良辣雞翅 NT140/8支

那滋味又是另一種層次
從剖切面看去

其鬆餅組織相當細密

看的出還帶點水分在裡頭

簡單妝點核桃及鮮奶油在上頭,賣相瞬間提升不少

雖說✿小哭✿不愛吃蜂蜜~ 但焦糖啦、楓糖✿小哭✿則是愛不釋手

楓糖的滋味較為高雅、甜度不會過甜

和核桃搭配起來真的是好吃的沒話講

且鬆餅的口感好軟綿,不像先前✿小哭✿吃到一間只重視外表裝飾、內在卻不怎麼OK的鬆餅 (吃起來超像發糕...乾巴巴的)

搭配黑咖啡根本絕配!!!

下午若不想吃正餐~ 點份煎鍋鬆餅會是個不錯的選擇!!!

以上~ 推薦給大家!!!

李歐愛高妹

TEL ▍02-2928-1117

ADD ▍新北市中和區中和路350巷3弄2號 (靠近捷運永安市場站,出口左轉第三條巷內)

有點多日子以前的小故事,策展設計活動請了曲家瑞老師當評審,從旁協助她評分時,間斷聽到她說:「這位同學現在應該正戀愛中」、「他應該是個男生、而且喜歡觀察周邊事務,非常細膩的一個小男生」...等從設計品中可以看出一個人的個性和狀態;開朗先前從事編輯企劃工作,也大略可以從文筆勾勒出一個人的性格,和曲家瑞老師相同的是,我們喜歡也習慣從一個人的作品來猜測或判斷這個人,甚至在還沒面對面前就認識了他/她,而今天我來到的,正是一個人的作品,只是大了點,是一家餐廳李歐愛高妹電話:(02)2928-1117地址:新北市中和區中和路350巷3弄2號(捷運永安市場站左邊第二條巷子)營業時間:平日 11:00~21:30例假日 09:00~21:30用餐不限時,無服務費從永安市場站出來左轉,第二條巷子左轉就會看到這幢南法鄉村小屋,推開藍色木門,另一面是大紅色木門,映入眼簾鵝黃偏亮的彩漆,非常詼諧Q版畫,還有厚實木紋桌椅怎麼辦!每個角落都好討人喜歡以下為菜單: 開放式吧檯,水杯和調味料皆在這兒,當自己家、自己拿喔由於有一個非常厲害的餐後甜點,所以大家千萬別主餐吃太飽XD德式香腸歐姆蛋 NT.220 套餐+50元
李歐愛高妹

電話:(02)2928-1117

營業時間:

平日 11:00~21:30

例假日 09:00~21:30

用餐不限時,無服務費
怎麼辦!每個角落都好討人喜歡
以下為菜單:
開放式吧檯,水杯和調味料皆在這兒,當自己家、自己拿喔
由於有一個非常厲害的餐後甜點,所以大家千萬別主餐吃太飽XD
德式香腸歐姆蛋 NT.220 套餐+50元 飲料無限續

擺盤就征服了我!咖啡杯裝得不是拿鐵而是濃郁蔬菜香的玉米濃湯、雙胞胎器皿分裝帶皮薯塊和桑葚水果沙拉、一顆雜糧麵包、冰淇淋球狀的地瓜泥和份量好大的歐姆蛋,這CP值也太高了!(已撐
沙拉佐的水果醬非常特別,莓果酸甜和接近千島醬般的濃稠,挺是開胃
現點現做的歐姆蛋,在美式料理中,歐姆蛋內想加什麼就加什麼,來李歐愛高妹可以吃到頗道地的歐姆蛋喔!這是德式香腸口味,搬開軟嫩蛋衣,濃濃的起士液流出,口水也跟著流,還有一顆顆德式香腸滾出來,先經過香煎的香腸,外皮脆而多汁,滑嫩歐姆蛋和一口德式香腸,真過癮,而且它的德式香腸連頭尾的歐姆蛋都吃得到,老闆好大方加好多料喔~
白酒蛤蠣麵 NT.160 套餐+50元 飲料無限續

清炒還能入味,每條麵彷彿是用蛤蠣製成,滑溜入口盡是鮮美滋味,還有好多肥嘟嘟蛤蠣肉
辣雞翅 NT.180

辣雞翅的風味並不是普遍烤好後拌上甜辣雞醬的製法,因為雞醬已經入味到雞骨頭裡啦!需要花了不少時間醃製才行,令人吮指回味啊!
楓糖奶油核桃鬆餅 NT.160

樣子蠻像英式煎餅,但大上很多!真得很厲害~如果看完上述餐點沒有太吸引你,很衷心希望給這道楓糖鬆餅一次機會!
三大片金黃色的鬆餅搭配著棋盤狀蜂蜜與奶油,未上桌先聞到香氣,分不清楚令人陶醉的香甜是來自鬆餅還是蜂蜜,流露濃濃的香氣讓人即便吃飽了還是流口水!

還有烤得好香的核桃,很讚(大心)
要煎出澎度夠的鬆餅時來不易,原本以為三大片堆疊在一起,夾層沒有佐料會不會乾膩,最後證明是多心了!蜂蜜濕潤了鬆餅的飽足感,這樣經典款的口味就好喜歡
整體來說是一家會不斷回訪,回訪到每道餐點都一一插旗為止XD
  找老弟帶我去沒去過的烘爐地瞧瞧後,回程老弟說順道來去朋友推薦的一家店吃漢堡好了~李歐愛高妹~好可愛的店名,店裡的佈置很居家,感覺溫馨   菜單上選項蠻多,有全天早午餐.漢堡.三明治.義大利麵.焗烤.沙拉.開胃小點.煎鍋鬆餅...等品項,其中選擇全天早午餐.漢堡.三明治.義大利麵.焗烤這幾類主餐可加價搭配優惠方案(加40元有一碗湯品,加50元有菜單上的限定品項飲品無限續杯),我跟老弟分別點了辣辣起司牛肉漢堡.墨西哥辣辣牛肉歐姆蛋及各加50元限定飲品無限續杯套餐名片的設計挺可愛  老弟的辣辣起司牛肉漢堡,份量還不少,薯條炸的酥脆好吃,生菜跟漢堡分開擺,想分開吃的就分開吃,亦可以自己組裝起來大口咬下,漢堡肉帶著豐沛肉汁,搭配微溶的起司好誘人吶~  我點的墨西哥辣辣牛肉歐姆蛋,看菜單時一直在歐姆蛋跟義大利麵間猶豫,其實我沒有很愛歐姆蛋但看菜單上的照片蠻誘人所以又想試試=..=...這份餐的內容看起來很豐富,有湯.薯條.沙拉.餐包.地瓜泥及歐姆蛋~  地瓜泥上插著李歐愛高妹的可愛小旗~沙拉醬是藍莓優格醬,個人沒有很愛,烤馬鈴薯沾了香料味道鹹香好吃.  歐姆蛋煎的蠻熟的,剖面切開看的到蛋皮小有

李歐愛高妹~好可愛的店名,店裡的佈置很居家,感覺溫馨

名片的設計挺可愛
  歐姆蛋煎的蠻熟的,剖面切開看的到蛋皮小有厚度,中間夾著起司及拌炒後的青椒肉末,先挖了一口拉上來還有牽絲,起司與青椒肉末入口咀嚼後味道濃香,雖然說是辣辣牛肉但個人吃起來感覺沒有什麼辣度.
  李歐愛高妹的餐點搭配看起來都蠻豐富的,味道也不錯,下次有機會會想再去試試別的餐點.