找老弟帶我去沒去過的烘爐地瞧瞧後,回程老弟說順道來去朋友推薦的一家店吃漢堡好了~李歐愛高妹~好可愛的店名,店裡的佈置很居家,感覺溫馨   菜單上選項蠻多,有全天早午餐.漢堡.三明治.義大利麵.焗烤.沙拉.開胃小點.煎鍋鬆餅...等品項,其中選擇全天早午餐.漢堡.三明治.義大利麵.焗烤這幾類主餐可加價搭配優惠方案(加40元有一碗湯品,加50元有菜單上的限定品項飲品無限續杯),我跟老弟分別點了辣辣起司牛肉漢堡.墨西哥辣辣牛肉歐姆蛋及各加50元限定飲品無限續杯套餐名片的設計挺可愛  老弟的辣辣起司牛肉漢堡,份量還不少,薯條炸的酥脆好吃,生菜跟漢堡分開擺,想分開吃的就分開吃,亦可以自己組裝起來大口咬下,漢堡肉帶著豐沛肉汁,搭配微溶的起司好誘人吶~  我點的墨西哥辣辣牛肉歐姆蛋,看菜單時一直在歐姆蛋跟義大利麵間猶豫,其實我沒有很愛歐姆蛋但看菜單上的照片蠻誘人所以又想試試=..=...這份餐的內容看起來很豐富,有湯.薯條.沙拉.餐包.地瓜泥及歐姆蛋~  地瓜泥上插著李歐愛高妹的可愛小旗~沙拉醬是藍莓優格醬,個人沒有很愛,烤馬鈴薯沾了香料味道鹹香好吃.  歐姆蛋煎的蠻熟的,剖面切開看的到蛋皮小有

李歐愛高妹~好可愛的店名,店裡的佈置很居家,感覺溫馨

名片的設計挺可愛
  歐姆蛋煎的蠻熟的,剖面切開看的到蛋皮小有厚度,中間夾著起司及拌炒後的青椒肉末,先挖了一口拉上來還有牽絲,起司與青椒肉末入口咀嚼後味道濃香,雖然說是辣辣牛肉但個人吃起來感覺沒有什麼辣度.
  李歐愛高妹的餐點搭配看起來都蠻豐富的,味道也不錯,下次有機會會想再去試試別的餐點.