迎接農曆新年,過年好禮要送到心坎裡,淡水老街超搶手的人氣伴手禮「MORI Baumkuchen 年輪蛋糕」,傳承日本年輪蛋糕技術,不用飛出國就能享受零時差的溫暖美味,新鮮宅配送到家,熱銷回購率超高,精緻細膩的燙金禮盒包裝質感好美喔~MORI Baumkuchen 年輪蛋糕專賣為全台首家販售硬式年輪蛋糕,榮獲新北市十大伴手禮與網友熱薦十大彌月禮盒,絕對是一份女孩兒收到都會非常欣喜的蛋糕禮物朝日糖霜年輪蛋糕嚴選食材製作,選用日清麵粉、機能性雞蛋、上白糖、海藻糖,手工製作的過程很繁複,要經過300度的高溫烤爐空烘烤雪白的朝日糖霜,來自14層的熱烈烘焙,一層一層的像樹齡一樣的圈圈好療癒大噴發的蛋奶香氣,帶有微微的甜度,搭配熱紅茶或熱咖啡,就是一份典雅的日式下午茶糖霜外層很酥脆,內層依然保有濕潤口感,入口後迷人的香氣四溢,不急著吞下去,含在口中慢慢融化,層次感好豐富MORI Baumkuchen 年輪蛋糕,頂級的幸福口感,推薦給澎油們
同步刊登
收到 MORI 的彌月禮盒真的超開心 這可是新北的十大伴手禮呢!! 生女孩就用紅色緞帶、男孩就用 Tiffany 藍 盒子的下方都有貼口味名稱 打開有一種立體卡片的概念 小卡片也是超可愛 卡片的顏色跟守護者都可以自己選喲!! 抹茶花月年輪 NT 399 元 150% 靜岡抹茶粉增量 附的切刀就很好切了 你看...都沒有切醜醜喲!! 淡淡的香甜..超適合下午茶配個茶點就超幸福的呢!! MORI 的年輪蛋糕都是嚴選日本日清麵粉 還有日本進口超細膩上白糖 低糖健康的海藻糖 Q 版綜合年輪蛋糕禮盒 NT 476 元 一次享用四種經典口味耶!! 經典花月年輪 ( 香草、巧克力 ) 朝日糖霜年輪 ( 原味、巧克力 ) 有加了糖霜口味上會比較甜 但不致於過甜.. 外皮有薄脆的糖霜酥脆口感 裡面有軟綿又札實的年輪蛋糕 4CM 高、180g 一個人吃份量剛剛好 原味就已經很好吃了..朝日糖霜版更好吃 覺得有撫
收到 MORI 的彌月禮盒真的超開心

這可是新北的十大伴手禮呢!!

生女孩就用紅色緞帶、男孩就用 Tiffany 藍

盒子的下方都有貼口味名稱

打開有一種立體卡片的概念

小卡片也是超可愛

卡片的顏色跟守護者都可以自己選喲!!

抹茶花月年輪 NT 399 元

150% 靜岡抹茶粉增量

附的切刀就很好切了

你看...都沒有切醜醜喲!!

淡淡的香甜..超適合下午茶配個茶點就超幸福的呢!!

MORI 的年輪蛋糕都是嚴選日本日清麵粉

還有日本進口超細膩上白糖

低糖健康的海藻糖

Q 版綜合年輪蛋糕禮盒 NT 476 元

一次享用四種經典口味耶!!

經典花月年輪 ( 香草、巧克力 )

朝日糖霜年輪 ( 原味、巧克力 )

有加了糖霜口味上會比較甜

但不致於過甜..

外皮有薄脆的糖霜酥脆口感

裡面有軟綿又札實的年輪蛋糕

4CM 高、180g

一個人吃份量剛剛好

原味就已經很好吃了..朝日糖霜版更好吃

覺得有撫慰到心靈的感覺

好看、好吃又營養健康

而且單片包裝非常方便呢!!

輕盈寶寶推薦給大家喲!!
1K
104/03/26MORI Baumkuchen 守。手作現烤年輪蛋糕 淡水老街走過N遍一再經過此店,但因我不是很愛吃年輪蛋糕就一直未嚐鮮 直到在地同學親試給予高評價大人其實是愛吃年輪蛋糕的當作午茶踩點也好^^ 一進門,大人很風趣跟我說這兒有永不凋謝櫻花可賞,哈))) 走進室內才知內部還有座位空間好喜歡洗手枱旁的壁貼恬適悠閒關於消費除特定節日外,一般是不收服務費的熱拿鐵100元冰拿鐵110元好多愛心串成拉花,好驚艷經典綜合年輪蛋糕90元 很意外,如此平價消費,擺盤一點兒也不馬虎,加分加分! 還有一隻小松鼠呢! 杯墊也好可愛消費合計300元/2人年輪蛋糕配飲品,份量剛好不多也不少 價格實惠又美味
104/03/26

MORI Baumkuchen 守。手作現烤年輪蛋糕

淡水老街走過N遍

一再經過此店,但因我不是很愛吃年輪蛋糕就一直未嚐鮮

直到在地同學親試給予高評價

大人其實是愛吃年輪蛋糕的

當作午茶踩點也好^^

一進門,大人很風趣跟我說這兒有永不凋謝櫻花可賞,哈)))

走進室內才知內部還有座位空間

好喜歡洗手枱旁的壁貼

恬適悠閒

關於消費

除特定節日外,一般是不收服務費的

熱拿鐵100元

冰拿鐵110元

好多愛心串成拉花,好驚艷

經典綜合年輪蛋糕90元

很意外,如此平價消費,擺盤一點兒也不馬虎,加分加分!

還有一隻小松鼠呢!

杯墊也好可愛

消費合計300元/2人

年輪蛋糕配飲品,份量剛好不多也不少

價格實惠又美味
同步刊登
MORI守。手作現烤年輪蛋糕新北市淡水區中正路334號 / (02)2621-8880週一-週日 11:00-21:00在網路上看了分享後想吃很久的MORI守年輪蛋糕終於到手啦! 外包裝紙袋、紙盒質感都好棒,每次拿到包裝精美的食物都捨不得打開 老闆親自前往日本學習製作方式且精選使用的食材 朝日糖霜年輪蛋糕(4吋) 成分熱量表 小小一個熱量可是逼近五百卡!! 甜甜的糖霜香氣配上薄而酥脆的外皮實在太誘人了 蛋糕體口感十分紮實綿密 巧克力花月年輪蛋糕(4吋) 打開包裝便聞到陣陣巧克力香氣可見蛋糕體剖面一層層規則且平均的紋路 巧克力口味偏苦甜我很喜歡,不會有甜膩感 四吋其實很小,硬是要把它切得看起來很多小口小口的慢慢品嚐~XD 味道雖不錯但蛋糕體口感比起朝日糖霜款來得乾一些搭配咖啡或是茶會比較好 吃著吃著讓我不禁回味起沖繩旅遊時吃到的美味年輪蛋糕 FUKUGIYA 由於是家人前往店面購買因此我不清楚價格但是上網查詢下發現MORI家的年輪蛋糕價位還蠻高的 蛋糕尺寸分為三種;四吋、六吋和Q版品嚐到的兩款比較之下我個人比較喜歡朝日糖霜酥脆外皮讓整體口感上更有層次呢!

MORI守。手作現烤年輪蛋糕

新北市淡水區中正路334號 / (02)2621-8880

週一-週日 11:00-21:00

在網路上看了分享後想吃很久的MORI守年輪蛋糕終於到手啦!

老闆親自前往日本學習製作方式且精選使用的食材

朝日糖霜年輪蛋糕(4吋)

成分熱量表

小小一個熱量可是逼近五百卡!!

甜甜的糖霜香氣配上薄而酥脆的外皮實在太誘人了

蛋糕體口感十分紮實綿密

巧克力花月年輪蛋糕(4吋)

打開包裝便聞到陣陣巧克力香氣

可見蛋糕體剖面一層層規則且平均的紋路

巧克力口味偏苦甜我很喜歡,不會有甜膩感

四吋其實很小,硬是要把它切得看起來很多

小口小口的慢慢品嚐~XD

味道雖不錯但蛋糕體口感比起朝日糖霜款來得乾一些

搭配咖啡或是茶會比較好

由於是家人前往店面購買因此我不清楚價格

但是上網查詢下發現MORI家的年輪蛋糕價位還蠻高的

蛋糕尺寸分為三種;四吋、六吋和Q版

品嚐到的兩款比較之下我個人比較喜歡朝日糖霜

酥脆外皮讓整體口感上更有層次呢!

同步刊登
像這樣一個年輪蛋糕網路上賣450元左右,試吃價才100元,這麼划算當然要申請來吃吃看了!網路填表申請之後,店家就會Mail彌月的相關資訊來,接著就回覆店家需要的試吃口味及彌月包裝的款式搭配,付款完成之後(或者是選擇貨到付款),很快就寄到家囉!他的外盒設計還挺簡樸大方的,沒有很花俏。有效期限印於盒子的側邊。▲另一側則貼有蛋糕的營養資訊。冷凍或冷藏都ok。將將~打開之後還真的是令我眼睛一亮!內盒包裝實在很可愛~~~▲中間那隻魯夫松鼠是一個角色,店家還有其他角色可以選擇。 然後寶寶彌月卡的款式選擇也都很可愛喔!▲有興趣的媽咪去申請試吃後,店家就會mail相關資料給您囉!▲內附店家DM及一隻塑膠刀。▲年輪蛋糕還有在使用一層封膜包起,看起來衛生又保鮮。經典花月年輪(香草) 申請試吃的口味有二,一款是他們的經典花月年輪,另一款是朝日糖霜年輪,當時我猶豫超久選不出來,因為兩款看起來都好好吃的樣子~後來想說沒吃過,還是先挑他們的經典來品嚐看看好了!【MORI 守】的年輪蛋糕是可以客製化烙印寶寶的英文名、出生日期的。圖案也都蠻可愛的,像這隻小木馬就很Q~店家使用的是天然香草莢製作的,帶著自然濃郁的香草味
像這樣一個年輪蛋糕網路上賣450元左右,試吃價才100元,

這麼划算當然要申請來吃吃看了!

網路填表申請之後,店家就會Mail彌月的相關資訊來,

接著就回覆店家需要的試吃口味及彌月包裝的款式搭配,

付款完成之後(或者是選擇貨到付款),很快就寄到家囉!
他的外盒設計還挺簡樸大方的,沒有很花俏。

有效期限印於盒子的側邊。
▲另一側則貼有蛋糕的營養資訊。冷凍或冷藏都ok。
將將~打開之後還真的是令我眼睛一亮!

內盒包裝實在很可愛~~~
▲中間那隻魯夫松鼠是一個角色,店家還有其他角色可以選擇。

然後寶寶彌月卡的款式選擇也都很可愛喔!
▲內附店家DM及一隻塑膠刀。
▲年輪蛋糕還有在使用一層封膜包起,看起來衛生又保鮮。
經典花月年輪(香草)

申請試吃的口味有二,一款是他們的經典花月年輪,

另一款是朝日糖霜年輪,當時我猶豫超久選不出來,

因為兩款看起來都好好吃的樣子~

後來想說沒吃過,還是先挑他們的經典來品嚐看看好了!

圖案也都蠻可愛的,像這隻小木馬就很Q~
店家使用的是天然香草莢製作的,帶著自然濃郁的香草味,

蛋糕口感綿密濕潤,打破以往我對年輪蛋糕的乾乾口感的印象,

吃起來紮實又順口,清新的香草味繚繞在舌間,令人回味無窮。
不要看他小小一塊,因為蛋糕體夠紮實,

因此吃一小塊就頗有飽足感,可說是午茶的必備良品!

結論

如果喜歡年輪蛋糕的簡單紮實口感的人,

又希望送出的彌月蛋糕包裝可愛吸引人,

可以考慮這間【MORI 守】的年輪蛋糕。

用餐優惠
試吃活動
在網路已經流傳一陣子年輪蛋糕。。我看了好久終於給它買下去囉 每每現場看都要排隊排好久~發現有宅配服務就更方便訂購 因應中秋節所以這年輪蛋糕是可愛的小月兔(真的很討喜) 阿娘威阿~真的有點捨不得吃下它阿 6吋的年輪蛋糕~我們一家5口吃剛剛好 圓圓的年輪蛋糕配上小月兔。。看起來是不是很像在月球阿 切開後的內部還有少許的奶油~蛋糕吃起來好綿密阿!! 整體上的口感真的是一級棒阿 花月年輪蛋糕(巧克力) 濃濃的巧克力香~吃在嘴裡軟綿細膩。。甜而不膩 花月年輪蛋糕(原味) 覺得6吋年輪蛋糕太大。。沒有關係!! 店家還有販賣單顆版~還是可以滿足大家的味蕾 朝日糖霜年輪(巧克力) 哇!!這款還有上康熙來囉的節目 這年輪的外皮酥脆~咬起的口感外酥內軟。。上頭還灑上糖霜 真的是視覺跟味覺大大的滿足阿 朝日糖霜年輪(原味) 原味的年輪也是好吃~我比較喜歡外皮酥脆的口感 早知道就多買幾顆。。不知到脆皮的口感是這麼好 哇!!金色的外包裝~超有質感低 我是買店家目前推中秋節禮盒共2層 上層是Q版綜合年輪蛋糕4入~下層是6吋小月兔蛋糕 目前店家還有推彌月款。。真的是超Q版的啦 讓人回訪的意願級高~是不錯
阿娘威阿~真的有點捨不得吃下它阿
6吋的年輪蛋糕~我們一家5口吃剛剛好
圓圓的年輪蛋糕配上小月兔。。看起來是不是很像在月球阿
哇!!金色的外包裝~超有質感低
目前店家還有推彌月款。。真的是超Q版的啦 讓人回訪的意願級高~是不錯的下午茶首選之一

外送
抹茶控毛毛今天要和大家分享一款抹茶的年輪蛋糕,不過光是抹茶的年輪蛋糕還不夠邪惡,除了配上抹茶最好的partner ~ 紅豆之外,還有一層厚厚的抹茶生巧克力在上面,這才是最邪惡最吸引抹茶控的地方 !年輪蛋糕在外面不常見,主要是因為製作手續繁複,所以價格也會比較高。另外要找到自己喜歡的口味也不容易,之前去北海道玩的時候有吃過小樽北菓樓妖精の森的年輪蛋糕,真是爆甜到崩潰,雖然偶爾吃吃也是覺得很好吃啦XD他們家的盒子好美好有質感,上面金色的字樣是立體壓印的。不論是送人當伴手禮還是自己吃,收到的人都會覺得很有質感呢。這是提袋的包裝,印著年輪的花紋。盒子打開後,有一張他們其他年輪蛋糕的介紹單和刀子,年輪蛋糕本人則是裝在頗有厚度的塑膠包裝袋中。蛋糕本人放在一個合適的盒子中,這樣的設計很棒,就不會讓蛋糕在運送的過程中跑來撞去的。最上面撒了一整層的抹茶粉,因為台灣溼氣重的關係,加上抹茶粉也是易受潮的東西,所以外觀有點不如官網照片那樣美,但是這是正常現象,所以也是漂亮的可以接受。毛毛有將受潮黏在袋子上的抹茶粉刮下來嘗嘗,濃郁度與苦澀度滿分 ! 非常純正的抹茶粉 ! (真的很苦喔XD)5吋的大小其實滿迷你的

他們家的盒子好美好有質感,上面金色的字樣是立體壓印的。
不論是送人當伴手禮還是自己吃,收到的人都會覺得很有質感呢。

這是提袋的包裝,印著年輪的花紋。

5吋的大小其實滿迷你的,尤其中間是空洞的,所以份量並不大,考慮訂蛋糕的格友,要盤算一下這麼小的蛋糕要給多少個人平分喔 ! (要一個人獨霸吃完也是剛剛好啦→喂)
紅豆夾在裡面中間的地方,紅豆泥的甜度稍稍甜,不過剛好與苦澀的抹茶中和了,吃到的粒粒的紅豆顆粒,不是完全泥狀的紅豆沙。上面的一層抹茶可不是抹茶奶油或是抹茶抹醬之類的東西,這可是抹茶生巧克力呢 ! 抹茶味非常的濃郁 ! 十足濃厚的抹茶味,苦澀度滿分,如果可以單做成抹茶生巧克力,覺得這味道一定很適合毛毛。不過真的要貪心的說,真希望抹茶生巧克力可以在厚一點XD

整體吃起來抹茶味滿滿。

底下清晰可見一層又一層的年輪,別小看這一層一層,製作可是非常費工的。不過蛋糕體吃起來有點偏乾,吃的時候配個茶或是咖啡會比較剛好。

原價600元的抹茶年輪蛋糕,最近在新品優惠價350元,雖然感覺還是有點高的價格,但是你只要想想這費工的年輪蛋糕以及上層濃厚的抹茶生巧克力,就會覺得其實這樣的價格是合理的(至少對於玩烘焙的毛毛來說是的)。
外帶
用餐優惠