在網路已經流傳一陣子年輪蛋糕。。我看了好久終於給它買下去囉 每每現場看都要排隊排好久~發現有宅配服務就更方便訂購 因應中秋節所以這年輪蛋糕是可愛的小月兔(真的很討喜) 阿娘威阿~真的有點捨不得吃下它阿 6吋的年輪蛋糕~我們一家5口吃剛剛好 圓圓的年輪蛋糕配上小月兔。。看起來是不是很像在月球阿 切開後的內部還有少許的奶油~蛋糕吃起來好綿密阿!! 整體上的口感真的是一級棒阿 花月年輪蛋糕(巧克力) 濃濃的巧克力香~吃在嘴裡軟綿細膩。。甜而不膩 花月年輪蛋糕(原味) 覺得6吋年輪蛋糕太大。。沒有關係!! 店家還有販賣單顆版~還是可以滿足大家的味蕾 朝日糖霜年輪(巧克力) 哇!!這款還有上康熙來囉的節目 這年輪的外皮酥脆~咬起的口感外酥內軟。。上頭還灑上糖霜 真的是視覺跟味覺大大的滿足阿 朝日糖霜年輪(原味) 原味的年輪也是好吃~我比較喜歡外皮酥脆的口感 早知道就多買幾顆。。不知到脆皮的口感是這麼好 哇!!金色的外包裝~超有質感低 我是買店家目前推中秋節禮盒共2層 上層是Q版綜合年輪蛋糕4入~下層是6吋小月兔蛋糕 目前店家還有推彌月款。。真的是超Q版的啦 讓人回訪的意願級高~是不錯
阿娘威阿~真的有點捨不得吃下它阿
6吋的年輪蛋糕~我們一家5口吃剛剛好
圓圓的年輪蛋糕配上小月兔。。看起來是不是很像在月球阿
哇!!金色的外包裝~超有質感低
目前店家還有推彌月款。。真的是超Q版的啦 讓人回訪的意願級高~是不錯的下午茶首選之一

外送