2gether終於看到他開分店了,這家店從原來的內湖店,現在擴展到靠近中山北路的晴光店. 我覺得2gether晴光店這裡,店內環境真的會很殺相機內的記憶卡,因為店內環境真的好可愛,充滿療癒的趣味,除了門口的兩位土司門神,現在還加了一位新角色麻吉貓,麻吉貓似乎慢慢成了主角,它的公仔就坐在櫃枱上,頭上戴著棒球帽,看到它這麼可愛,忍不住摸它一下.除了麻吉貓,店內似乎經過設計,內部空間比內湖店大,而且設計上也比較唯美,除了溫暖的燈光,桌上的紅色格紋桌布給人居家的感受,這家店的桌子也比內湖店多.門口貼的標示很吸引我,除了不准外食,也不准吸煙,更重要不准孤單.. 這家店以賣各式創意土司,輕食和飲料為主,這次我點白雪花生帕尼尼,夏威夷派對帕尼尼各一份,蘋果醋冰茶,OREO餅乾奶茶各一杯. 一.飲料: 蘋果醋冰茶和OREO餅乾奶茶 飲料部份杯子都是經過設計,上面有蝴蝶結圖案,兩杯飲料都是大杯,糖度可以隨自己喜好調整.OREO餅乾奶茶表面上浮出OREO餅乾顆粒,喝起來的口感,甜度剛好,不會太甜,在奶茶的濃郁中有OREO餅乾的滋味. 蘋果醋冰茶喝起來的口感,酸甜摻半,不會太酸,也不會

一.飲料: 蘋果醋冰茶和OREO餅乾奶茶

蘋果醋冰茶喝起來的口感,酸甜摻半,不會太酸,也不會太甜,有淡淡蘋果香氣,而且含有份量蠻多的蘆薈顆粒,增加口感上的新鮮感.

白雪花生帕尼尼是2gether最近推出的新口味創意土司,單價89元,這是一道甜的創意輕食,兩片烤麵包夾著棉花糖,OREO餅乾屑,藍莓果醬和花生顆粒,仔細看土司麵包的夾層,裡面的白色棉花糖和OREO餅乾融化在一起,吃起來的口感,我覺得味道蠻複雜,裡面的味道含有多種層次,我個人比較喜歡棉花糖融化的甜味和OREO餅乾的濃郁融合在一起的味道,因為在棉花糖的甜蜜中,吃得到OREO餅乾的顆粒.

夏威夷派對帕尼尼吃起來的口感,薄薄烤土司裡面夾著生菜,起士,火腿,鳳梨顆粒,以及參雜蕃茄醬,吃起來的口感好像吃一塊夏威夷披薩,感覺火腿煙燻味和蕃茄醬的味道較重,其間又參雜鳳梨顆粒和生菜的味道,道輕食是鹹口味輕食,吃過後很有飽足感. 這家店不只有晴光店,在永和也有分店,有興趣著可以嚐嚐看看,到這家店的時候,記得和麻吉貓打聲招呼.

地址:台北市中山北路二段183巷4號

電話 (02)2592-7720

2014-04-04
$100 (早餐)
用餐優惠
試吃活動