海安路上可說是美食大集合!!這次要吃什麼呢?今天來到可愛童趣風格的「Mumu白姆森林」用餐台南二條觀光散步街道:正興街、神農街都在這一帶海安路更有著濃濃的府城風情,呈現出輕鬆休閒、讓人不知不覺步調放慢的魔力宛如童話故事中淡粉藍綠建築物配上可愛無比的mumu免LOGO,夢幻到不行之前只要路過這裡都忍不住回頭多看幾眼,今天則是專程來享用美食Mumu餐飲分店相當多,近期已展店至北部囉!!大部份的都有mumu免作為店家的LOGO看他可愛討喜的模樣,連我也很喜歡 哇~步入店內就是童話夢幻風格映入眼簾紅色英式風格電話亭、粉深藍色的仿窗檯就直接出現在牆面上整家餐廳在牆面上大作文章,精緻童話風的設計,每個細節的佈置都讓我喜歡餐桌規劃幾乎都是四人桌,用餐空間大更舒適 直走到底就是上2樓的樓梯,隨處可見俏皮mumu免的蹤影從樓梯走上去,一路都有mumu免陪伴著 用餐環境採用大片玻璃窗,自然採光佳,格外感到明亮有朝氣使用大量白色系簡約大方,有種想放鬆想放慢步調的慵懶感當然還是不忘童趣一下,不定點可看小小驚喜的可愛童話圖案 mumu免杯耶…心中有衝動想帶回家收藏飯吃完竟然忘了問店員是否有販賣,當媽後記憶力
海安路上可說是美食大集合!!這次要吃什麼呢?

今天來到可愛童趣風格的「Mumu白姆森林」用餐

台南二條觀光散步街道:正興街、神農街都在這一帶

宛如童話故事中淡粉藍綠建築物

配上可愛無比的mumu免LOGO,夢幻到不行

Mumu餐飲分店相當多,近期已展店至北部囉!!

大部份的都有mumu免作為店家的LOGO

看他可愛討喜的模樣,連我也很喜歡
哇~步入店內就是童話夢幻風格映入眼簾

紅色英式風格電話亭、粉深藍色的仿窗檯就直接出現在牆面上

餐桌規劃幾乎都是四人桌,用餐空間大更舒適
直走到底就是上2樓的樓梯,隨處可見俏皮mumu免的蹤影

從樓梯走上去,一路都有mumu免陪伴著
用餐環境採用大片玻璃窗,自然採光佳,格外感到明亮有朝氣

使用大量白色系簡約大方,有種想放鬆想放慢步調的慵懶感

當然還是不忘童趣一下,不定點可看小小驚喜的可愛童話圖案
mumu免杯耶…心中有衝動想帶回家收藏

飯吃完竟然忘了問店員是否有販賣,當媽後記憶力大不如前
這麼可愛童趣的餐廳會提供什麼餐點呢??

義大利麵、燉飯、主廚嚴選、巨無霸系列、美式漢堡、飲品、點心

義大利麵、燉飯 有四種醬料作選擇,可以搭配出多樣化的組合

套餐升級也只要89元就多了:鮮蔬濃湯、沙拉、甜點、飲料任選,更是誠意十足

單點也有附上一杯經典紅茶,選其他飲品也有半價優惠
升級套餐:鮮蔬濃湯、沙拉

喝得出真材食料的南瓜濃湯,風味極佳
一般餐廳提供的附餐沙拉都只是美生菜,頂多蘿蔓就算很優質的了!!

但這裡的生菜種類很不一樣,選用在地小農,不使用農藥的自然耕種方式

平價卻吃得到如此優質的食材,光這點就想大力推薦一番

雞胸肉也是店內自行製作,鮮嫩柔細,配上生菜美味加倍
韓國泡菜自然豬/直麵 $190+套餐$89

升級套餐+89元有:鮮蔬濃湯、沙拉、甜點、飲料任選

沒有太過的裝飾擺盤,料理完後撒上生菜、蔥花、起士丁片,看起來就夠美味可口
吃一口超清爽開胃,前幾口都還感受不到太大的辣度,再多吃幾口就開始有後作力

韓國泡菜自然豬的辣度在中辣程度

香麻帶勁 好吃又過癮,加入起士更是加分不少
羅勒青醬/北歐手打牛肉丸/直麵 $280+套餐$89

同樣選擇升級套餐,附餐多了鮮蔬濃湯、沙拉、甜點、飲料任選,怎麼算都划算,當然是要升級的囉!
北歐手打牛肉丸是紅醬調味,選擇羅勒青醬義大利麵作搭配

主廚在設計菜單的用心和巧思,所以有這道紅配綠的創意組合

北歐手打牛肉丸美味Q彈,重口味調味,除了覺得偏鹹一點以外,真的很好吃
高水準的青醬義大利麵,吃一口就豎起大姆指

義大利麵軟硬掌控沒話說,就單單只吃青醬義大利麵就能如此美味,真有點意想不到

配上北歐手打牛肉丸一同享用,有種美味雙重奏的滿足感
煙燻牛肉培根滑蛋起司堡 $280+套餐$89

美式漢堡系列 單點均有附薯條

升級套餐+89元有:洋蔥圈、香料雞翅、甜點、飲料任選
驚人的大份量登場,好威~ 整個堆高高,看到了沒!!

很難想像菜單裡的「52盎司巨無霸漢堡」有多大
足足放入2大片牛肉漢堡肉、培根、滑蛋、起司片

配上帶點BBQ口味的特製醬汁,再淋上少許黃芥末和蕃茄醬,整體口味相當不錯

但就是真的太大了!!只能動用刀叉分食,無法整個合起來一起吃,嘴巴也張不了這麼大

大男生保証讓你吃飽飽,份量一定足夠
炸物有薯條、洋蔥圈、雞翅

炸得金黃酥脆的薯條和洋蔥圈,熱熱的超美味的
炸到外表雞皮有薄脆感的雞翅,裡頭雞肉有肉汁耶!讚哦~

帶檸檬微酸的口感,更清爽解油膩,不到幾秒就啃光,好好吃
升級套餐 飲料任選:奶霜紅茶、藍莓氣泡飲、抹茶鮮奶

哇~有愛心耶!!撒上心型抹茶粉,可愛度大提升
奶霜紅茶的奶霜濃郁綿密,微鹹奶霜配紅茶超合拍

藍莓氣泡飲中的藍莓是店家自製,再加入現打氣泡水,要快快喝~氣泡會慢慢減少
抹茶鮮奶近來很夯,看這個分層就很賞欣悅目

味道更是香濃可口,餐後來一杯 大滿足啊!
升級套餐甜點:藍莓奶酪

奶酪隨性的挖進甜點器皿裡,再放上店家自製藍莓醬,都是手工製作,無誤!!

甜度適中,微酸微甜好滋味,在餐廳只到這類的手作甜點,我除了喜歡,心中還會大加分
到了假日這一帶總是大量觀光客必來的景點

在Mumu白姆森林用完餐,再到旁邊的正興街走走,整個下午的安排就非常完美囉!

下次來不妨也可以這樣安排,順道在附近走走散步,體驗一下府城風情吧~
Mumu白姆森林

電話:06-221-8851

營業時間:11:30~22:00

臉書粉絲專頁:Mumu白姆森林(美、義料理)

以上純屬個人口味感觀、食記分享心得

(可能會因所點餐點、現場客源狀況而有所不同)

快來,來嘛…歡迎關注:緹雅瑪的粉絲團、IG ,最新食記、遊記在這裡唷!!
2016-10-24
同步刊載
日期:2016-09-26名稱:MUMU 白姆森林電話:06-2218851地址:台南市中西區海安路二段90號營業時間:11:30-22:00平均消費:259元 / 1人FB粉絲頁:Mumu白姆森林(美、義料理)檢視較大的地圖MUMU白姆森林 一間發跡於海安路上的平價式典藏義式餐廳隨著時光的前進 不斷改良精進的店家終究能獲得老饕的肯定今天小毛碰巧遇上了店家轉換新菜單的時機也趁此機會來跟朋友們做一個簡單的介紹吧!! MUMU 白姆森林走的是僕實個性小餐廳的風格取向不過份的華麗才不會造成客人一走進餐廳時的壓力感當然 這也與它們平價式的消費導向有著密不可分的關聯一半的窗戶一半的櫥櫃一半的桌子椅子什麼都一半但餐點服務品質可是沒有減半MUMU是白姆森林的靈魂在餐廳裡的牆壁上可以輕易發現它逗趣可愛的模樣以可愛的插畫圖騰來喚起你那童心未泯的赤子之心想想小時候吃每一口飯時的純真心情吧!!只要是媽媽餵我們吃的每一口都是好吃的美味 若你是人數比較多一點的朋友聚餐記得可以先電話來跟老闆預約2F的用餐座位這裡的環境相較1F來的寛敝一些能夠容納的客人數量也相對來的多一點 有來品嚐過MUMU白姆森林的朋友們應該都
日期:2016-09-26

名稱:MUMU 白姆森林

電話:06-2218851

營業時間:11:30-22:00

平均消費:259元 / 1人

FB粉絲頁:Mumu白姆森林(美、義料理)

檢視較大的地圖

MUMU白姆森林 一間發跡於海安路上的平價式典藏義式餐廳

隨著時光的前進 不斷改良精進的店家終究能獲得老饕的肯定

今天小毛碰巧遇上了店家轉換新菜單的時機

也趁此機會來跟朋友們做一個簡單的介紹吧!!
MUMU 白姆森林走的是僕實個性小餐廳的風格取向

但餐點服務品質可是沒有減半
MUMU是白姆森林的靈魂

在餐廳裡的牆壁上可以輕易發現它逗趣可愛的模樣

以可愛的插畫圖騰來喚起你那童心未泯的赤子之心

想想小時候吃每一口飯時的純真心情吧!!

只要是媽媽餵我們吃的

能夠容納的客人數量也相對來的多一點
有來品嚐過MUMU白姆森林的朋友們應該都曉得

這張七彩MENU已經伴隨我們走過一段漫長光陰

是時候要推出 全新的菜色 全新的內容

來讓支持MUMU的朋友們耳目一新才行!!
BBQ手撕豬肉堡

這是一道很特別且全新推出的美式漢堡料理

MUMU採用自行天然發酵的麵包搭配精選過的豬肩肉下去火烤而出

將其製作成豬肉絲狀的口感並進行醃漬(非傳統的漢堡肉泥)

最後再加上濃郁起司片並淋上特製的BBQ烤肉醬就大工告成了!!
小毛相信這是一道屬於喜愛美式重口味朋友們的菜

一絲絲的豬肉絲與BBQ醬一起式超過癮也很夠味!!

你光是用眼睛來看

就可以知道廚師所放入的豬肉絲份量之多究竟有多"厚實"

一種很實在的誇張...
配菜當然是少不了黃金脆薯與洋蔥圈這兩個美式好朋友了

值得一提的是它的香料檸檬雞翅 小毛個人很愛這道菜色!!
隨著台灣人越來越喜歡韓式泡菜的美妙滋味

這道 韓式泡菜松阪豬義大利麵 簡直是為咱們的台灣妹妹來量身訂作

韓式泡菜的好味道與脆勁十足的松阪豬結合在一起可說是脆上加脆

韓式泡菜也脆脆 松阪豬肉也脆脆
松阪豬肉真的是小毛特愛的豬部份之一

它是豬肉在經過大火熱炒會烘烤後能夠特別顯現出脆度的部位

現在許多餐廳已經算是很普及的在運用它那迷人的特色製作餐點了
MUMU的義大利麵麵條有充分保留下那Q彈的韌性

咬起來不會因為過爛而一下子就化掉斷開來

有一點韌性的義大利麵才是口感比較佳的料理方式

對小毛來說至少是如此...
青醬泰式椒麻雞義大利麵

MUMU的青醬走的算是比較平順的香氣味

有些店家青醬料理一送上桌就是滿滿的九層塔香

過頭了 會讓人吃不太出是吃義大利麵還是吃九層塔醬
東方的泰式椒麻雞結合西方的義大利麵

頗有中西合併的新鮮創意吃法

服務生特別提到

它們的泰式沾醬採用的是"泰國傳統熱處理"下去製作的工法

簡單講就是沾醬有經過加熱調製過程而非一般店家直接以冷醬淋上去

這樣做不僅可以更持久的來保留雞肉食材的溫度

嚐起來也能夠與更多的醬汁一起入口下肚

它們家的白醬真的是好吃
由於小毛和朋友來是以單點的方式來進行用餐

所以飲品的部份可以用半價來取得享用

這杯新鮮的藍莓氣泡飲也是搭著時下流行飲品來推出上市!!

下邊還可以吸附到被打成醬汁的新鮮藍莓微粒

還真的是一杯挺健康的氣泡飲料

無論是青醬或者是白醬 甚至是韓式泡菜清炒

MUMU白姆森林的義大利麵料理在處理上都有著還蠻不錯的表現

平價式的消費 讓我們在這個微利時代下用餐

保留一個選擇的位置來留給它...
★支持小毛~懇請不吝嗇給予小毛粉絲團一個讚!!★

★您的支持是小毛無限分享下去的最大動力來源!!★
2016-09-26
同步刊載
龜速前進中的台南小旅行~終於來到第二天吃喝不停的首發!!位在海安路上的 mumu ,潔白的外表就像童話故事裡的城堡一樣!沿途街景充滿創意與美麗,很難順利走到 mumu 不四處逗留呀!白色的 mumu 坐落在海安路上,像棟童話故事裡的小城堡一樣的存在。仔細一看,旅行應援團也來採訪過喔!彷佛置身童話般的 mumu ,主角是隻拿著刀叉的小兔子~和其他森林好朋友在白姆森林裡一起吃美食~至於主廚真面目嘛~晚點揭曉!! 題外話:我覺得台南真的是一個對旅人超級友善的城市!除了台南人的熱情之外,台南市政府也設置了許多問路小站,旅途中有什麼疑惑,看到問路小站進去問就對啦!!大紅色的電話亭,不是應該出現在英國街頭嗎?! 來到白姆森林的大紅電話亭裡,不是要打電話報平安,也不是要變身超人~是問路小站的查詢電腦就在裡面唷!! mumu 白姆森林最最可怕的美食就屬這 52盎司的巨無霸漢堡~想吃的朋友記得提前預約,還有其他特殊客制化餐點,不是想吃就吃得到的喔!!!除了備有薄荷糖,還有牙線!貼心指數+1!可愛的點餐吧檯,也是飲料調製的吧檯;整間 mumu 白姆森林的裝潢設計都出自老闆之手!饒富童趣又有特色!一走進

龜速前進中的台南小旅行~終於來到第二天吃喝不停的首發!!

仔細一看,旅行應援團也來採訪過喔!

至於主廚真面目嘛~晚點揭曉!!
題外話:我覺得台南真的是一個對旅人超級友善的城市!

大紅色的電話亭,不是應該出現在英國街頭嗎?!

是問路小站的查詢電腦就在裡面唷!!

除了備有薄荷糖,還有牙線!貼心指數+1!

饒富童趣又有特色!

一走進來,小心你的少女心爆發!
mumu 的主角,好像隨時都想好好品嘗美食呀~
跟著白姆森林裡的小動物,一起走跳~

想去洗手間,還是上二樓呢?
出現了!!

捕獲野生主廚!!

盪鞦韆的小豬好貪吃~主廚熊熊的義大利麵才煮好,咻咻咻~就不見了!

超可愛的,我也想加入搶食的行列啦!!
mumu的菜單好大一張,主要是 義大利麵 和 美式漢堡 兩大主角!

還有義大利湯麵鍋和點心喔!!

除了常見的:奶油白醬、義式紅醬、羅勒青醬,這義大利三大名醬,還有:南洋咖哩醬、泰式辣醬,這兩種新選擇。

美式漢堡有:澳洲牛肉堡、美式脆雞堡、北歐海鮮堡,還有請記得提前預訂的:巨無霸系列!!

只要+89元,就能升級套餐!

義大利麵套餐有:鮮蔬沙拉、濃湯、甜點、飲料任選;也可+30元+焗烤!

美式漢堡套餐有:洋蔥圈、香料雞翅、甜點、飲料任選。

非常超值!絕對要升級套餐的啦!!
奶霜系列是店員很推薦的飲品!

點了 奶霜青茶 <左>和 抹茶鮮奶 <右>,上面以抹茶粉撒出愛心~

奶霜系列建議直接大口喝,享受新鮮現打的鮮奶油霜與青茶結合的口感~

抹茶鮮奶可以攪拌均勻後以吸管飲用;兩款都很好喝!這奶霜特別深得我心呀!!

沒想到繼 MR.PAPA 之後,還能在台南喝到這麼優秀的奶霜!!
附餐的 鮮蔬沙拉 也不馬虎!

豐富的生菜加入小番茄與葡萄,綴上兩片蘋果像極了 mumu兔 的耳朵~
加價升級的 濃湯 也很優秀!濃濃濃~卻不膩喔!!!

好好奇明明是濃湯怎麼喝來卻有清爽的感覺呢?

很容易一不小心、一口接一口就喝完了~   愛注意喔!!
讓我們以熱烈掌聲歡迎: 香濃花生醬起司脆雞堡套餐

美式漢堡套餐附:洋蔥圈、香料雞翅、薯條;炸物們都香酥脆口好好吃!不是先炸起來等的喔!!

香濃花生醬起司脆雞堡本人更是超級犯規!!

礙於我家不吃牛,每次都不能吃到花生醬漢堡!!真的很想嘗嘗看花生醬加進漢堡裡的感覺呀!!

今天終於讓我得償所望!   拭淚~

義式香煎手工豬排羅勒青醬義大利麵 也在此時熱騰騰端上桌來!!

出餐速度還蠻快的耶!還是看得出我們一臉很餓?!

這厚厚的手工豬排,是白姆森林自己嚴選肉品部位手切醃漬的喔!!

煎得恰到好處的豬排,吃來外表微脆、內裡柔嫩多汁,不柴不澀!非常好吃呀!!!

羅勒青醬也非常濃郁到位,也是白姆森林自家特製的,真材實料吃得到喔!!

兩條義大利麵油炸後,變成愛心擺設,吃來卡滋卡滋、脆口地很有趣!
眼尖的服務員看到我們義大利麵都快見盤底了,怎麼 香濃花生醬起司脆雞堡 還好好的不動如山呢?!

貼心地幫我們分切,還送上拋棄式手套,讓我們可以大口吃它,不用怕!
這該死的剖面,一定要來細細研究一下~!

蓬蓬的麵包皮下是黃芥末、酸黃瓜、洋蔥、番茄片、花生醬、雞腿排、起司片、花生醬、雞腿排、美生菜、麵包。

沒錯!

關鍵字:雞腿排,出現了兩次!!!!

還有 花生醬 也出現了兩次!!!!難怪這麼香濃滑郁得讓人恨不得多咬幾口!!

絕對不是餓死鬼投胎!是餓死鬼不想投胎啦!!!小心別咬到自己舌頭就好!
真的超級大一個呀!!

不得不說服務員幫我們送餐時,別桌客人都在看呢!!

最最厲害的是這漢堡皮!

大家都知道我嘴歪不是兩三天,美式漢堡我向來不是那麼熱衷的原因就在....料再好、再澎拜,十之八九都敗在漢堡麵包上!

當我發現這漢堡麵包壓下去之後.... 會 回 彈 !!

問起麵包時,服務員語帶著歉意的說這漢堡麵包不是他們自已做的,是向當地某店家定製的手工漢堡麵包....

喔~親愛的!這麵包選得非常好!一點都不需要抱歉呀!!

在吃過這麼棒的漢堡麵包後,叫我怎麼再回去吃那些普通到極致的漢堡麵包呢?!

於是,繼我人生中吃過最好吃的豆花在台南後;我人生中目前吃到最好吃的漢堡,也出現在台南了!!
冰拿鐵咖啡 和 奶霜咖啡

還是不得不再次稱讚這奶霜之好~要我喝幾杯都心甘情願沒問題呀!!!

超級好吃又好喝!

非常感謝貼心的服務員不厭其煩地為我們一一介紹及說明,真的太愛妳了呀!

真的好想搬去台南住呀!!!!!

* mumu 白姆森林 *

試吃活動
  • 香濃花生醬起司脆雞堡
  • 義式香煎手工豬排羅勒青醬義大利麵
  • 奶霜咖啡
繼Mumu小客廳之後,造訪同為Mumu系列的白姆森林,台南 Mumu白姆森林 海安路問路小站 Mumu白姆森林位在海安路靠近民生路二段交叉口, 假日中午滿滿的客人著實嚇了我一跳!!Mumu白姆森林是台南的問路小站之一, 也是市政府選爲海安路上唯一安裝大台南導覽電腦的餐廳! 門口這紅色電話亭裡的觸控螢幕就是了, 稍微試玩了一下,感覺是比較適合優閒的背包客使用, 會有附近景點的資訊,但部分的資料都還在建置中, 來這用餐完不妨利用一下看待會哪兒去~裝潢簡簡單單,一些童趣的畫風設計!餐點品項超多的,大致上分成義大利麵/燉飯/排餐/湯麵/漢堡, 義大利麵光醬汁就有奶油白醬/義式紅醬/南洋咖哩醬/羅勒青醬/泰式辣醬五種,滿滿一大張的Menu令人眼花撩亂@@義大利麵和燉飯可以+$30做成焗烤,+$89升級成套餐就多了沙拉/濃湯/甜點/飲料任選,如果只想單點主餐也可以半價加點飲料~假日客人真的超多,店家不斷的道歉說因為假日關係導致出餐較慢, 客氣到我都不好意思了@@ 還好我有加點了洋蔥圈一份止餓一下~因為人太多連濃湯都只能先上一份給我們,馬鈴薯濃湯真的非常非常濃郁! 美式酥炸洋蔥圈 $60 給了黃芥
繼Mumu小客廳之後,造訪同為Mumu系列的白姆森林,

台南 Mumu白姆森林 海安路問路小站

Mumu白姆森林位在海安路靠近民生路二段交叉口,

也是市政府選爲海安路上唯一安裝大台南導覽電腦的餐廳!

門口這紅色電話亭裡的觸控螢幕就是了,

稍微試玩了一下,感覺是比較適合優閒的背包客使用,

會有附近景點的資訊,但部分的資料都還在建置中,

來這用餐完不妨利用一下看待會哪兒去~
裝潢簡簡單單,一些童趣的畫風設計!

滿滿一大張的Menu令人眼花撩亂@@

義大利麵和燉飯可以+$30做成焗烤,

+$89升級成套餐就多了沙拉/濃湯/甜點/飲料任選,

如果只想單點主餐也可以半價加點飲料~

客氣到我都不好意思了@@

還好我有加點了洋蔥圈一份止餓一下~

因為人太多連濃湯都只能先上一份給我們,

馬鈴薯濃湯真的非常非常濃郁!

美式酥炸洋蔥圈 $60

給了黃芥末和蕃茄醬,就是一般的好吃洋蔥圈!
餐點沒來倒先上了飲料,

一樣是Mumu的可愛杯子,

熱可可 $70(左) 多多綠茶 $80(右)

多多綠糖冰皆可調整,還蠻好喝的!

熱可可喝起來比較偏像美祿的味道~
羅勒青醬-扇貝蘆筍佐鮮蝦 $220

不只是扇貝和蝦子,還有一些海鮮料像花枝、蛤仔等等…

羅勒味道不錯,可惜醬汁稍微水了一點,

再收乾一點會更好~
沙拉的優格醬還不錯,還有一些新鮮水果,

可能真的人太多了,上菜順序有點混亂~

不過店家態度真的很好就是了 J
蜜汁炭烤豬肋排餐 $290

跟在Mumu小客廳吃到的蜜汁肋排一樣口味,甜甜的台南口味XD

當天吃到的肋排稍稍比上次吃得肥了一點~

小可惜是肋排有點不夠熱,吃起來溫溫的!

配料有花枝圈、薯條和香料檸檬雞翅,

三種都表現不錯,尤其是酥酥香香的雞翅非常特別好吃!!

餐後的甜點是冰淇淋,口味偏甜了點~

Mumu白姆森林的服務讓這次的用餐經驗是愉快的,

地處便利的海安路,怪不得生意好的不得了呀!
用餐優惠
試吃活動
在台南MuMu系列的餐廳一共有三間之前已經先去把他們系列作最新開的小巴黎給踩點完畢這次終於換到海安路上這間系列作最早的起始店:mumu白姆森林!這間主要的走向是美義式平價料理,主打學生和家庭的客群店內風格主要是美式鄉村童話風mumu的招牌logo在店內也是使用的淋漓盡致!每個小角落都有很棒的小巧思,看了都會使人會心一笑呢^^在餐點選擇上種類相當多元漢堡、排餐、義大利麵和火鍋等等都有白姆森林低銷60元而已,還蠻平價~而且在炎炎夏日裡還可以好好吹著冷氣享受一下喔^^這次我們點的飲品清一色都是奶霜系列商品喔!奶霜紅綠青茶再加上一杯抹茶鮮奶以及抹茶冰咖啡我自己本身還挺喜歡這款奶霜商品的,鹹鹹甜甜的口感很特別~先端上我自己吃的這一道漢堡,這道可是我哈很久的一道!而且聽說也是店內人氣招牌商品:香濃花生醬起司牛肉堡!!!!!上來的時候那緩緩流下的花生醬和起司,實在有夠吸引人的^^另一道朋友點的漢堡也很威!!!竟然是軟殼蟹加上鱈魚排的漢堡喔~這個吃起來會卡滋卡滋耶!!第一次看到漢堡做成這樣吃法的光拍照起來就很值得讓人給他點讚了^^白姆森林這裡還有一道聽說是冬天熱銷產品它既是火鍋然後又有義大利麵在裡頭(
在台南MuMu系列的餐廳一共有三間

之前已經先去把他們系列作最新開的小巴黎給踩點完畢

這間主要的走向是美義式平價料理,主打學生和家庭的客群

店內風格主要是美式鄉村童話風
mumu的招牌logo在店內也是使用的淋漓盡致!

每個小角落都有很棒的小巧思,看了都會使人會心一笑呢^^
在餐點選擇上種類相當多元

漢堡、排餐、義大利麵和火鍋等等都有

這次我們點的飲品清一色都是奶霜系列商品喔!

奶霜紅綠青茶再加上一杯抹茶鮮奶以及抹茶冰咖啡
我自己本身還挺喜歡這款奶霜商品的,鹹鹹甜甜的口感很特別~
先端上我自己吃的這一道漢堡,這道可是我哈很久的一道!

上來的時候那緩緩流下的花生醬和起司,實在有夠吸引人的^^
另一道朋友點的漢堡也很威!!!

竟然是軟殼蟹加上鱈魚排的漢堡喔~

這個吃起來會卡滋卡滋耶!!第一次看到漢堡做成這樣吃法的

光拍照起來就很值得讓人給他點讚了^^
白姆森林這裡還有一道聽說是冬天熱銷產品

它既是火鍋然後又有義大利麵在裡頭(所以到底是火鍋還是義大利麵!?)

其實在點的時候我們也很納悶!!!!

店員解釋說明是說:其實這就是一道火鍋加上義大利麵的【義大利湯麵鍋】

這道真的還蠻特別的,特別的點在於我們點的是南瓜牛奶湯麵鍋
它的南瓜牛奶湯底好濃綢、好濃綢、好濃綢!!!!(因為好濃所以要說三次XD)

這個商品如果冬天來賣,不熱銷哇卡輸哩啦(請用台語念!)
這道以義大利香料下去製作的香草嫩雞義大利麵,吃起來嫩嫩的~

而義大利香料也醃的相當入味,美賣呷!
喜歡那種咀嚼在嘴裡的香味和口感^^
這次終於也把MUMU系列的店再次收錄了,再下一篇就是要進攻他們的早午餐囉!真期待^^

店家名稱:MUMU白姆森林

粉絲專頁:Mumu白姆森林(美、義料理)

消費時間:2015年6月

電話:06-2218851

營業時間:早上11點半-晚上10點

如果你喜歡我的文章,請幫忙按個讚唷!謝謝~

粉絲團熱烈募集中,歡迎加入 熱血新台南

2015-06-24
8盎司的牛肉漢堡一種大口咬漢堡混著花生醬甜鹹甜鹹的妙滋味珍妮趕著快把這篇介紹給大家~MUMU門口的聖誕裝飾好美喔..聖誕氣氛十足喔!!!MUMU 白姆森林 鍋物 義大利麵 燉飯 美式漢堡電話 06-2218851地址 台南市中西區海安路二段90號營業時間 上午11點-晚上10點週日跑完馬拉松回家款款ㄟ..立刻出門覓食~我想大口大口吃^^海安路上這間MUMU系列的白姆森林在FB上看好多版友推介..尤其花生醬漢堡更是吸睛((一直讓我想到台北那間福氣名店))我也好想大口咬看看喔..(建議最好先預約..這天來1.2樓幾乎客滿)  一樓客滿..我們上2樓的位置來店用餐送的應景明信片~吃飯時順便寫寫明信片寄給好朋友姐妹們  菜單 價位在150-290之間.  點了一份(羅勒青醬)蜜汁碳烤豬肋排可做義大利麵或燉飯 290元餐前沙拉~優格醬汁清爽 蔬菜也新鮮 蔬菜濃湯 濃湯夠濃也好喝~若可以在燙口一點我更愛^^ 290的套餐..這豬肋似乎也太豪邁了...麵體硬度剛好我喜歡 羅勒醬汁的茴香香氣十足..濃稠度剛好的巴在義大利麵上~豬肋排烤的恰恰~很有肉啃起來帶點甜甜和乓乓~義大利麵份量好多..就算咖
8盎司的牛肉漢堡一種大口咬漢堡混著花生醬甜鹹甜鹹的妙滋味

MUMU 白姆森林 鍋物 義大利麵 燉飯 美式漢堡

電話 06-2218851

地址 台南市中西區海安路二段90號

營業時間 上午11點-晚上10點

(建議最好先預約..這天來1.2樓幾乎客滿)

一樓客滿..我們上2樓的位置

菜單 價位在150-290之間.

餐前沙拉~優格醬汁清爽 蔬菜也新鮮

蔬菜濃湯
濃湯夠濃也好喝~若可以在燙口一點我更愛^^

290的套餐..這豬肋似乎也太豪邁了...

豬肋排烤的恰恰~很有肉啃起來帶點甜甜和乓乓~
義大利麵份量好多..就算咖撘車幫忙吃..加上2根豬肋..好飽..

香濃花生醬起士牛肉堡 220元 8盎司附薯條 套餐

真的不蓋你..漢堡好大坑(顆)..

2片厚厚的漢堡肉..鋪上蔬菜洋蔥加上起士和花生醬~還好..店家有附手扒雞手套..

直接穿上手套~拿起來嗑..厚實的漢堡肉加上起士和花生醬吃來甜鹹帶著花生香氣..有種非常過癮的快感..

配菜還有勁辣雞翅 薯條和洋蔥圈..........這份量><" 炸物的口味也都還不錯~
甜點 帶點鹹味的抹茶奶泡好搭喔..讓這小小一球冰淇淋加分不少

飲品 服務生推介店裡招牌奶霜紅茶 和我點的MUMU熱咖啡

這心心相印好可愛呦..
其實我很少點美式咖啡以外的飲品..隨便問了MUMU咖啡是什麼~說上面有層奶泡是店家自己調配和咖啡豆烘焙OOXX怎樣的我忘了..問我能不能接受..請店家幫我不加糖奶我想喝喝看..

咖啡不濃重帶點奶泡香氣和微微鹹鹹的口感~好喝 這一款我很愛..

奶霜紅茶~咖搭車本來就很愛奶霜..也還不錯..餐點的飲品也好講究

MUMU的價位中等 餐點很豐富口味也還不錯~店裡氣氛很輕鬆..最重要咖啡我很喜歡..

吃飽飽~在MUMU白姆森林的門口就有聖誕裝飾..順便把明信片寄出應應景..

這座燈架晚上亮起來非常有聖誕氣氛..很票釀喔~(昨晚已經看到好多人在這打卡PO照片)

2014-12-28
◆店  家:MUMU白姆森林◆消費時間:2013.09◆地  址:台南市中西區海安路二段90號◆電  話:06-2218851◆營業時間:11:30-22:00今天晚上要去台南約會,所以中午我就打算先出發到台南市區來晃晃,剛好午餐也沒吃,又想要吃義大利麵。騎車機車晃到海安路這邊,想起上次看到的白姆森林,得知價格好像也蠻平價的,就打算踏進去吃吃看口味如何。白姆森林就是很久之前和友人來吃的斜塔這個店面,平日的下午三點多店裡幾乎沒有客人(只有一桌客人),店員可能因為沒客人所以呈現快休息狀態...菜單超大一張的,風格是可愛的手繪風,深得我心。白姆森林有販售義大利麵、火鍋、漢堡和排餐,大多以義大利麵為主,單點價格從150~290元,加89元則可享用套餐(沙拉、濃湯、甜點、飲料),因為當天肚子狀況普普通通,所以我只點了一個義大利麵和主餐,塡完菜單到櫃檯確認點餐,帳款的部分是用完餐之後才結。插曲:店家平日用餐在臉書打卡可享套餐79折,但是店員卻完全沒告知,後來算了一下這樣我點套餐還比較划算。雖然門外布條上有寫,但我覺得有些客人可能忘記(我個人是沒看到Q Q),店家至少主動再告知一下會比較好(個人建議
◆店  家:MUMU白姆森林

◆消費時間:2013.09

◆地  址:台南市中西區海安路二段90號

◆電  話:06-2218851

◆營業時間:11:30-22:00

菜單超大一張的,風格是可愛的手繪風,深得我心。

插曲:

店家平日用餐在臉書打卡可享套餐79折,但是店員卻完全沒告知,後來算了一下這樣我點套餐還比較划算。雖然門外布條上有寫,但我覺得有些客人可能忘記(我個人是沒看到Q Q),店家至少主動再告知一下會比較好(個人建議),而且那時只有我一個客人,所以我覺得店家是有機會跟我說的,但是店家卻只告知這樣是單點,就沒其他建議說明讓我有點失望。
點完餐之後來拍一下用餐環境,照片不多,因為只有我一個人反而很不自在。裡面冷氣很強&音樂很舒服,餐桌的空間設計也很不錯,其實整個用餐的環境很不錯。
廚房似乎在二樓,因為看到食物都是搭電梯來的XD
櫃檯區整個很鮮綠,旁邊還是個紅色電話亭,在裝潢上我覺得還蠻不錯的。
冰可可(去冰)$70(點主餐飲料半價$35)

份量蠻大一杯,口味喝起來也非常的濃郁,但點餐時我要求去冰卻這麼多冰塊,不過看在它冰塊多但口味濃郁好喝的情況下就不要求店家換...
隨著飲料送上來的餐具
義式香草嫩雞紅醬直麵$170

看起來份量普通略少,擺盤倒是蠻可愛的。
嫩雞的部分我覺得是雞腿肉,咬起來有彈性,麵條部分也是烹煮的恰到好處。紅醬的口感濃郁清爽,搭配麵條和雞肉整個頗滿足的,只是吃起來份量及飽足感似乎不太夠。
桌上的小立牌,黑糖我倒是沒特別點來喝喝看
外觀相當可愛的MUMU白姆森林很引人注目,經過它都會特地停下來看一下。

這次的用餐經驗餐點感覺還不錯,但是服務不及格。餐點主餐份量雖然少,但如果搭配上套餐我覺得可能會比較剛好,至於服務生真的需要再多加訓練就是了。海安路的餐廳非常的多,但MUMU白姆森林是我目前吃起來口味和價位還算不錯的,下次有機會也許我會考慮再訪。

這是這家店我最喜歡的東西了濃湯超級濃麵包丁很脆裡面還有玉米跟菇類2者合一,魅力無法檔阿~小小的缺憾是麵包丁只有2個但單喝濃湯也很好喝!一直覺得很奇怪為什麼套餐就一定要附上沙拉而且有些店家不能更換沙拉也不能幫我把我不喜歡的生菜挑掉更別提生菜燙過不喜歡吃生菜沙拉不是我的錯為什麼有時候到餐廳吃飯都要跟服務人員說很久弄得我好像是一個奧客 0.0這家也是詢問很久之後才勉強幫我把大部份的生菜拿掉換成裝飾用的水果水果有芭樂、香蕉、葡萄、蘋果等(但裡面依舊有生菜…)所以上圖應該不是正常版的生菜沙拉喔醬汁酸酸的,搭配生菜吃應該不錯只是配上水果感覺就有點奇怪了這道菜不錯吃裡面的材料也很豐富有海苔、香菇*n、培根、紫色高麗菜、青菜等味道很夠飯量也多如果是一個女生有+套餐的話,可能會太撐喔!這球冰淇淋不實心!拿來當飯後甜點應該是足夠了裡面據說是餅乾的東西吃起來居然像蛋糕原本以為會是脆脆的口感沒想到咬到時是軟軟的感覺預期跟實際出現了一點落差 ╮( ̄▽ ̄")╭但還是在好吃的範疇裡面發現我忘記拍附餐飲料-檸檬紅茶他的檸檬應該是現榨的因為有看到果肉喝起來檸檬味也挺濃的
濃湯
這是這家店我最喜歡的東西了
濃湯超級濃
麵包丁很脆
裡面還有玉米跟菇類
2者合一,魅力無法檔阿~
小小的缺憾是麵包丁只有2個
但單喝濃湯也很好喝!
生菜沙拉
為什麼有時候到餐廳吃飯都要跟服務人員說很久
弄得我好像是一個奧客 0.0
這家也是詢問很久之後
才勉強幫我把大部份的生菜拿掉換成裝飾用的水果
水果有芭樂、香蕉、葡萄、蘋果等
(但裡面依舊有生菜…)
所以上圖應該不是正常版的生菜沙拉喔
醬汁酸酸的,搭配生菜吃應該不錯
只是配上水果感覺就有點奇怪了
起司菌菇培根
這道菜不錯吃
裡面的材料也很豐富
有海苔、香菇*n、培根、紫色高麗菜、青菜等
味道很夠
飯量也多
如果是一個女生有+套餐的話,可能會太撐喔!
巧克力餅乾冰淇淋
這球冰淇淋不實心!
拿來當飯後甜點應該是足夠了

發現我忘記拍附餐飲料-檸檬紅茶
他的檸檬應該是現榨的
因為有看到果肉
喝起來檸檬味也挺濃的
題外話/補充資料: 這家店從踏進去就波折不斷 1.因為生菜沙拉的問題,就跟服務生有點不愉快 用餐當天是假日 人手不足我也可以體諒 但當初拿菜單給我時,我就已詢問過是否能幫我把生菜沙拉換成水果 也得到肯定的答案 在點餐時,卻突然跟我說不行 經過溝通之後才幫我換成水果 2.這家的起司菌菇培根 我吃了1.2盤 第一盤只吃了0.2盤 是因為突然發現我的盤子上有活的蟲! 照片裡面是可以看到的(只是很小一個,大概在右上方的位置) 不知道為什麼我這個大眼睛在一開始的時候沒看到 0.0 跟服務生說明之後,他們幫我重新換一盤 店員後來跟我解釋那是菜蟲 3.飲料一上來,就不對勁 我點的是紅茶去冰微糖→上來的卻有冰塊*n 家人點的是咖啡→上來的是拿鐵咖啡 原來是一開始點餐登打系統時就已經錯誤(攤手)
2014-03-22
朋友/同事聚餐