蝦米來台中出遊的第二天來到東海商圈,隨便在路邊抓了幾個路人、學生來問滿多人推薦樂丘廚房的,於是乎默默地走到了樂丘Google了一下,樂丘是東海商圈裡CP值非常高的一間店,也是很多學生喜歡來的地方門口這張照片是蝦米吃飽要離開的時候拍的一直有人在排隊,很厲害捏~不誇張,11點剛開門營業的樂丘已經坐滿啦~還好有一組訂位的客人沒有到來,才讓沒有訂位的蝦米有位置可以用餐蝦米有發現還滿多家長帶小朋友來這裡用餐的蝦米今天點了兩份義大利麵, +$68可以升級套餐套餐內容有餐前麵包佐自製醬料、濃湯/沙拉 二選一、慢活小飲初登場海鮮濃湯,視覺上好像跟其他店家沒什麼兩樣大口喝下,鮮味真的非常濃厚,裡面有菇菇、絲瓜、蛤蜊等等豐富的配料讓每一口都可以品嘗到豐富層次的口感用這個來當開場實在是太令人驚艷了麵包部分烤的酥酥的,搭配微微蒜香味的抹醬還不錯吃上桌時店員有說明麵包的部分不夠還可以再續唷煙燻鮭魚檸檬奶汁義大利麵 $198以白醬當基底,搭配去油解膩的檸檬每一口都可以感受到檸檬清新的香氣整到吃起來感覺還滿清爽的,不會有一般白醬的負擔煙燻鮭魚鹹香好味道,但是就視覺上來看會感覺份量較少一點男生可能要多續一點麵包 XD

蝦米來台中出遊的第二天

來到東海商圈,隨便在路邊抓了幾個路人、學生來問

滿多人推薦樂丘廚房的,於是乎默默地走到了樂丘

門口這張照片是蝦米吃飽要離開的時候拍的

一直有人在排隊,很厲害捏~

不誇張,11點剛開門營業的樂丘已經坐滿啦~

蝦米有發現還滿多家長帶小朋友來這裡用餐的

蝦米今天點了兩份義大利麵, +$68可以升級套餐

套餐內容有餐前麵包佐自製醬料、濃湯/沙拉 二選一、慢活小飲

初登場海鮮濃湯,視覺上好像跟其他店家沒什麼兩樣

讓每一口都可以品嘗到豐富層次的口感

用這個來當開場實在是太令人驚艷了

麵包部分烤的酥酥的,搭配微微蒜香味的抹醬還不錯吃

上桌時店員有說明麵包的部分不夠還可以再續唷

煙燻鮭魚檸檬奶汁義大利麵 $198

以白醬當基底,搭配去油解膩的檸檬

每一口都可以感受到檸檬清新的香氣

整到吃起來感覺還滿清爽的,不會有一般白醬的負擔

煙燻鮭魚鹹香好味道,但是就視覺上來看會感覺份量較少一點

男生可能要多續一點麵包 XD

爐烤雞肉奶油明太子 $248

雞腿肉用烤的方式呈現,軟嫩揪C,搭配豐富的香料味道還滿好吃的

麵體奶油香氣還不錯,吃進嘴裡可以感受到明太子一顆一顆在嘴裡爆開的口感

這道小跟班很喜歡

套餐飲料 洋甘菊香柚茶、+$40的手炒黑糖牛奶

黑糖牛奶香氣濃厚,不會膩口,好喝

食記為主觀意見,口味、感受因人而異,不保證好吃與否,消費前請另外參閱其他網路資訊

照片、文字數量與推薦程度沒有正相關,僅供參考

文章之留言管理者保留刪除之權利,謝謝

同步刊載
推薦菜色:黑松露雞腿麵、松露爐烤牛排燉飯價位:$370/人 等待時間:30分鐘店內氣氛:★★★★美味程度:★★★★再訪率:★★★★ 一直以來都很喜歡台中的餐廳,佔地大、環境美,也很多有名的餐廳每次離開的時候都還留下一堆想吃的餐廳這篇介紹的樂丘廚房,也是躺在我名單中許久的一家餐廳樂丘廚房目前有兩家店,一家在一中街、另一家則在東海商圈這次吃的是東海店,在台灣大道五段的小巷內開車的話可以把車子停在附近的東海停車場,不過這區的路都很小條,開車要小心點~樂丘廚房的門口非常漂亮有浪漫的噴水池跟花草藤蔓們,滿滿的歐洲氣息~我們是跨年連假時去的,學生都放假去了,所以商圈的人潮不多但唯獨樂丘廚房還是有滿滿的排隊客人啊~還好不需要現場候位,只要登記完電話,就可以到附近亂晃,等快輪到的時候店員會打電話通知我們等了半小時左右,就接到電話通知囉~有計畫要去的人,可以先打電話訂位!鹹、甜食都有賣,鹹食有義大利麵、燉飯、鬆餅漢堡、排餐跟早午餐甜食則有蜜糖鬆餅跟舒芙蕾鬆餅除了單點外,也可以加價升級為套餐義大利麵預設都是管麵,換成直麵的話要加10元價位幾乎都在300元以內,算是蠻平價的~*不收服務費*每人低消一份餐點

推薦菜色:黑松露雞腿麵松露爐烤牛排燉飯

價位:$370/人

等待時間:30分鐘

店內氣氛:★★★★

美味程度:★★★★

再訪率:★★★★

每次離開的時候都還留下一堆想吃的餐廳

這篇介紹的樂丘廚房,也是躺在我名單中許久的一家餐廳

樂丘廚房目前有兩家店,一家在一中街、另一家則在東海商圈

這次吃的是東海店,在台灣大道五段的小巷內

樂丘廚房的門口非常漂亮

有浪漫的噴水池跟花草藤蔓們,滿滿的歐洲氣息~

我們是跨年連假時去的,學生都放假去了,所以商圈的人潮不多

但唯獨樂丘廚房還是有滿滿的排隊客人啊~

我們等了半小時左右,就接到電話通知囉~

有計畫要去的人,可以先打電話訂位!

甜食則有蜜糖鬆餅跟舒芙蕾鬆餅

除了單點外,也可以加價升級為套餐

義大利麵預設都是管麵,換成直麵的話要加10元

價位幾乎都在300元以內,算是蠻平價的~

*不收服務費

*每人低消一份餐點或甜點(不含開胃菜&飲品)

點完餐後會先送上招待的餐前麵包

麵包很香,帶著淡淡的肉桂香味,沾上旁邊的沾醬蠻好吃的

黑松露雞腿麵($258)

松露味道非常濃郁,每口都可以感受到滿滿的松露

不過奶油醬汁很濃,吃多了會有點膩

松露爐烤牛排燉飯($298)

這道也是一樣松露味道很濃厚,米飯稍微偏軟一些

牛排很好吃!口感很嫩,邊邊有煎過的香氣

提拉米蘇舒芙蕾鬆餅($180)

兩片篷鬆的舒芙蕾鬆餅,上面淋上鮮奶油、撒上巧克力粉跟oreo餅乾

旁邊還有一球香草冰淇淋和咖啡酒,非常豐盛!也可以依個人喜好選擇要怎麼搭配來吃

鬆餅口感很綿密,搭配鮮奶油還不錯

但份量很大,加上味道偏甜,兩個人吃會蠻膩的

建議3-4人分著吃會比較剛好

不過聽朋友說蜜糖鬆餅比舒芙蕾鬆餅好吃,想吃甜點的人可試試看蜜糖鬆餅!

最後是環境照~

店內空間比想像中小,座位也不算多

有很多花草裝飾

整體來說我覺得餐點CP值很高,難怪人氣一直這麼高!

不過我個人覺得鹹食比甜食更驚艷些

下次再來試試看蜜糖鬆餅
同步刊載
樂丘廚房應該算是在台中也是蠻夯的餐廳,所以去之前一定要訂位呀!雖然說我有訂位,但晚到了15分鐘(因為去停車)所以遲到了,但沒辦法,還是得等一下~但樂丘廚房的提拉米蘇舒芙蕾是不能錯過的,他們還有京都抹茶紅豆舒芙蕾,喜歡抹茶的可以試試哦!一到立馬跟店員說我有訂位,但遲到了!來不及,太晚了,所以還是得等一下~ 我拍的MENU字太小,而且不是最新的,我就放上他們近期的MENU給大家看看哦!(但還是依現場為主~)我們那時候去的時候,新的MENU也還沒有出來!我們是點套餐,套餐會有附上飲品、樂煎麵包、沙拉(或濃湯)!同行的朋友都說麵包還不錯吃,但因為我本身不能在吃蒜了,所以無法吃~手抄黑糖牛奶,60元!還蠻不錯喝的欸!大家可以點看看!甜度什麼的都很適中! 牛排燉飯,288元!(我們去吃的時候,是他們還沒有換新MENU的時候哦)還不錯吃,而且牛排男生都喜歡!提拉米蘇舒芙蕾,150元!之前去吃沒有限量限定啦!但還是預訂一下會比較好一點!我覺得他們家的舒芙蕾才是好吃的!台北很夯的那個,我覺得口感吃起來像是古早味蛋糕的感覺,有點偏硬!這家的舒芙蕾是有點入口即化的感覺,軟軟的,這個我超愛啦!

一到立馬跟店員說我有訂位,但遲到了!

來不及,太晚了,所以還是得等一下~

(但還是依現場為主~)
我們那時候去的時候,新的MENU也還沒有出來!

我們是點套餐,套餐會有附上飲品、樂煎麵包、沙拉(或濃湯)!

手抄黑糖牛奶,60元!

還蠻不錯喝的欸!

大家可以點看看!

甜度什麼的都很適中!

牛排燉飯,288元!

(我們去吃的時候,是他們還沒有換新MENU的時候哦)

還不錯吃,而且牛排男生都喜歡!
提拉米蘇舒芙蕾,150元!

之前去吃沒有限量限定啦!

但還是預訂一下會比較好一點!
我覺得他們家的舒芙蕾才是好吃的!

這家的舒芙蕾是有點入口即化的感覺,軟軟的,這個我超愛啦!
同步刊載
地址:台中市龍井區台灣大道五段三巷62弄13號電話:04-26528300營業時間:11:00-21:00這間樂丘廚房應該是我跟男友最常來的店了吧最近剛剛整修完,氣氛似乎變的有格調些了XD(用餐尖峰時段依然整間鬧哄哄就是了)提醒大家這條巷子是無法開車進來的,絕對會卡在路中間!!!以前是簡單輕食裝潢,現在有韓式咖啡廳的感覺餒~~~ 完整菜單他們家的菜單滿常更新的,不過這次好像比較低價位的餐點變少了吼???不過學區價格其實都不算太貴~ 一樣套餐可加59元就享有麵包(可續)+飲料+濃湯/沙拉我們來兩次,這次把他們寫在一起~!點餐會給號碼牌,上面也有寫WIFI密碼我個人的經驗是,如果吃鬆餅漢堡就不會升級套餐(因為吃不完),義大利麵或燉飯的話升級套餐可以飽到炸重新開幕後出餐有快一些,但假日還是稍微久一點,升級套餐的麵包跟濃湯沙拉會先送,可以墊一下胃~這個是覆盆子萊姆茶&南瓜濃湯熱茶可回沖,第一次來店內喝南瓜濃湯,這個我喜歡冷飲有喝過可爾必思蘇打,這個我們也喜歡大部分喝到的是下面這種濃湯,很稠,有時候光喝濃湯跟吃麵包就覺得三分飽..........看過我文章的人應該會知道我熱愛吃他們家的麵

地址:台中市龍井區台灣大道五段三巷62弄13號

電話:04-26528300

營業時間:11:00-21:00

這間樂丘廚房應該是我跟男友最常來的店了吧

提醒大家這條巷子是無法開車進來的,絕對會卡在路中間!!!

以前是簡單輕食裝潢,現在有韓式咖啡廳的感覺餒~~~

完整菜單

不過學區價格其實都不算太貴~
一樣套餐可加59元就享有麵包(可續)+飲料+濃湯/沙拉

我們來兩次,這次把他們寫在一起~!

點餐會給號碼牌,上面也有寫WIFI密碼

這個是覆盆子萊姆茶&南瓜濃湯

熱茶可回沖,第一次來店內喝南瓜濃湯,這個我喜歡

冷飲有喝過可爾必思蘇打,這個我們也喜歡

看過我文章的人應該會知道我熱愛吃他們家的麵包,現烤送上來是溫溫的

沾上大蒜奶油(小碟子裡的,吃起來是大蒜味道我就這樣稱呼他了),整個好香又酥

自從某次來發現麵包可以續之後,有時根本就是為了吃麵包而升級套餐XD
因為八月開幕有送薯條招待券,圖中是兩份薯條(98/份)

上桌時夭壽燙,每根都胖胖的,吃起來很綿~也沒有吃太多油,好~吃~阿~~~
再來就跟大家分享主餐囉~!

熱間培根熔岩花生純牛堡(220元)

這是美式鬆餅和漢堡的創意組合,應該沒有別間有吧?!

只要是餓得要死或是想要從吃美食獲得療癒我絕對就會點上鬆餅漢堡XD
厚度大約十公分,單點的餐點裡面還會有薯條........

我個人超愛吃這種鹹甜的口味,上下兩層是美式鬆餅,很難一口咬下餒~

中間有生菜、番茄等等,所以吃起來很多汁,我很怕吃到漢堡是乾的那種,我會乾嘔XDDDD

澎湖蒜辣小卷蛤蠣義大利麵(238元)

這是之前朋友點的,她非常喜歡

我有吃麵跟小卷,小卷很彈牙,直接放上一整尾,滿適合喜歡吃海鮮的人~!

其他放了滿多的蛤蠣,視覺上很豐富
我朋友喜歡吃筆管麵,我個人是比較不愛啦

不過這道味道很清爽,沒有太多調味,吃到的是海味與蒜香,辣度一咪咪,提味但不死鹹~

炙燒雞肉佐牛肝菌松露義大利麵(198元+10元換直麵)

雞肉放的很多,吃起來真的不會空虛阿!!!而且肉好嫩,吃起來就很爽~~~

裡面有放入奶油料理,所以吃起來特別入味香濃

這道我們都豪喜歡,超推薦的

麵條部分不會太軟,麵亮即使是男生也可以吃飽飽

招牌提拉米蘇蜜糖鬆餅(120元)

這個口味是第一次吃,相見恨晚阿

賣相上真的很華美耶~~~

上層是巧克力+冰淇淋

中間吃起來有點類似卡士達,撒上咖啡粉還是可可粉之類的,把甜度綜合掉,所以吃起來不會覺得甜膩
連不是那個喜歡吃鬆餅的男友都覺得好吃

比利時鬆餅吃起來非常Q,嚼起來很香,這超罪惡的,吃一口就完全停不下來

因為覺得很美又很好吃所以認不住多拍了幾張

自從在樂丘還是小攤位的時候就吃過他們家的鬆餅

不得不說他們家的鬆餅口味很創新,味覺上也讓人愛不釋手,滿推薦大家一定要來吃吃看的

我個人真的覺得樂丘的餐點讓我很放心

腦袋空空的走進來不用爬文也不用思考,上來的餐點幾乎都沒有負評

身為三不五時就會來的消費者,希望樂丘可以一直常伴我身邊XDDD

當然還是希望用餐時間店內不要這個吵啦

Jinglejingle的美食遊玩小筆記

★更多即時訊息會直接發布在粉絲專頁,記得收看【Jinglejingle的美食遊玩小筆記

★食記內容依個人喜好而有不同,記錄僅供參考

★麻煩大家要到店家臉書或官網了解最新情況喔~店家有可能歇業或遷移,Jingle無法隨時掌握!

★任何推薦餐廳或好料歡迎報給我知,文章內容有誤也歡迎告訴我喔!

wongsuhan7@gmail.com

2016-07-04 102 瀏覽
樂丘廚房的漢堡很特別,不是一般常見的漢堡麵包,而是兩片鬆餅中間夾著非常多層餡料,價錢也很平價,帶有甜味的鬆餅和鹹的內餡結合在一起竟然也很搭!肉很有份量,品質上還算可以~值得一試!而甜點的部分真的很甜膩,但是單單鬆餅的部分口感很Q很不錯!如果上面的餡料甜度可以再調整會更好~
2016-06-27 74 瀏覽
今天要來體驗的是位於東海別墅的樂丘廚房樂丘廚房在我大一時只是賣鬆餅的小攤車 後來大二時在現址開了餐廳(如今我也要升大四了~~~時間飛快啊><  加入粉絲團打卡+上傳用餐照片 送特製聖代                              店內環境照店內都是這種木桌配木椅 有種休閒野餐風? 店正中央的柱子還設計一個假百葉窗配上報章雜誌 至於一進門看到的紅色郵箱是這裡的一大特色!!放顧客意見單的回收處^^                                櫃台樂丘廚房這次內部裝潢跟上次暑假來訪時有所更動 牆壁塗裝改為沉穩的紅色牆邊的椅子也改為長椅鋪軟墊 內部座位好像也變多了(但是建議大家訂位喔                 此次用餐體驗品項鬆餅漢堡可是樂丘廚房的招牌(服務生介紹菜單蠻詳盡的 連燉飯口感跟一些特殊義大利麵口味都說明得很清楚菜單方面只拍了飲料單 詳細菜單可至粉專看:                          自助區                  廁所在餐廳最底左手邊~~~
今天要來體驗的是位於東海別墅的樂丘廚房

鬆餅漢可是樂丘廚房的招牌(服務生介紹菜單蠻詳盡的

連燉飯口感跟一些特殊義大利麵口味都說明得很清楚
菜單方面只拍了飲料單 詳細菜單可至粉專看:
                          自助
                  廁所在餐廳最底左手邊~~~
                               漢堡結構

疊得高高的鬆餅堡~~~ 裡面裝滿好料 看了真是垂涎三尺
跟櫃台講完要體驗的品項之後 拿到桌號8
     檸檬紅茶(50元可續杯)

茶裡還放了片(雖然不改雀巢檸檬茶的味道就是了XD
          南瓜奶(110元)

顏色挺討喜的 很好看的橘黃色 喝起來味道濃郁

口感相當綿密 還能不時吸到南瓜碎皮 而且想不到喝起來

卻有淡淡地瓜甜味加上奶昔中間放的香草冰淇淋增加甜度

好好喝的說 相信討厭南瓜的孩子也能靠這杯攝取營養
Issac與日本胡麻純牛堡(198元)

看照片不難想像其巨大Size吧~~~旁邊還附了薯條.

店員介紹說吃這鬆餅堡有三種吃法:

用手套抓起來吃(豪邁
用下方的防油紙包著吃(有效利用
用刀叉(吃法最是優雅 但很容易漢堡分屍 料弄得亂七八糟XD

大家喜歡種吃法呢WWW 我是1.的愛好者 直接用手套

抓著漢堡大口咬下最是過癮
來看個剖面圖:可以看見裡面料之多~~~ Issac說這胡麻醬的

味道很誘人 配著牛肉吃起來十分開胃 分量既多又扎實
我與義式花生培根起司純牛堡(210元)
附的炸薯:吃起來外皮酥脆 還撒了香草料 內裡

是有顆粒的花生醬 讓我吃漢堡的時候口感相當豐富

值得一提是這漢堡的生菜給很多 讓人吃完感到真健康
                          來張漂亮的剖面

鬆餅堡系列真的很讚 料之多看看疊得多高 吃完很飽
          提拉米蘇蜜糖鬆餅(110元)

蜜糖鬆餅跟列日鬆餅是樂丘廚房的招牌 這蜜糖鬆餅吃起來

相當推薦大家來這裡用餐 今日就到這裡 大家晚安啦

用餐優惠
試吃活動
2016-06-19 46 瀏覽
這禮拜終於考完期末考啦!!! 趕快衝一波聚餐哈哈跟友人討論之後 本想去吃遇見MASA但是今晚人滿為患於是決定改去位於一弄的樂丘廚房樂丘廚房的外觀現在活動~~只要有升級套餐 打卡送焦糖海鹽口味聖代一進去 店裡已有不少客人 服務生知道我們兩位後 便說可以先自己找位子 然後會再拿菜單給我們~~~於是挑了店內比較角落的三人桌 旁邊還有吐司盒子的照片跟黑板漢堡畫不一會兒~~~ 服務生便拿來兩張菜單跟一張飲料單以下進入菜單介紹 服務生會詢問你是否要幫忙作菜單講解每人低消60元 假日用餐限時90分鐘(1.5小時)此外只要加58元即可享優惠套餐(可享今日濃湯 主廚麵包 及以下飲料可樂 雪碧...黑嘉利莓果茶 洋甘菊香柚茶... 冷熱飲皆可續杯或回沖 若欲換其他飲品可折10元)開胃菜&健康手作優格美式鬆餅堡(皆附薯條) 義大利麵(直或斜管麵 也可加10元升級特級義大利麵條)還有樂丘著名的蜜糖鬆餅(口感外酥內鬆軟 別具層次感) 列日鬆餅(外酥內扎實 奶香濃郁)系列飲料單 除了有無限暢飲區飲料外 還有精選茶飲 咖啡 還有招牌奶昔等決定好要點什麼之後 再自己去櫃台結帳 櫃台上有寫這裡的WIFI密碼 旁邊還有可

這禮拜終於考完期末考啦!!! 趕快衝一波聚餐哈哈

跟友人討論之後 本想去吃遇見MASA但是今晚人滿為患

於是決定改去位於一弄的樂丘廚房
樂丘廚房的外觀
現在活動~~只要有升級套餐 打卡送焦糖海鹽口味聖代

以下進入菜單介紹 服務生會詢問你是否要幫忙作菜單講解
開胃菜&健康手作優格
決定好要點什麼之後 再自己去櫃台結帳 櫃台上有寫這裡的WIFI密碼 旁邊還有可愛的兔娃娃 熊寶寶坐在鬆餅模具上 上面的鬆餅模型是參考 店員說會比較大
櫃台旁就是製作飲料區
樂丘的英文 O還很有創意做成鬆餅圖案
我點歐姆蛋起司純牛堡加套餐(飲料選可續杯的黑嘉麗莓果茶(熱)) 朋友點培根蛋黃麵 結帳完畢 兩人共:384元 會給你結帳單號碼牌置桌上 我們拿到15號
隨後服務生將餐具放於小籃子中放上桌
這裡沒收服務費 茶水要自行取用 有冷水跟熱水(置於保溫壺) 還有一籃醬料(起司粉 番茄醬 胡椒等...)跟面紙
餐廳燈光偏黃 配上幾幅餐點黑白照 頗有氣氛 但是拍起來有些昏暗 要調一下 覺得餐廳的缺點是座位之間間隔太近了 說話聊天很不自在(還好我們坐在最角落的位子 但是靠近出餐區跟櫃台 廁所 常有人員流動經過就是了...)
主廚濃湯上桌 這碗濃湯步算太濃郁但有加鮮奶油調味 算是蔬菜濃湯口味 不過麵包片只給一塊好難過 喜歡酥脆口感搭上濃湯享用
主廚麵包 服務生說配著蒜香奶油醬一同享用
蒜香奶油醬頗多 麵包有微烤過並撒上糖粉 配著吃很過癮
歐姆蛋起司純牛堡 附餐薯條&番茄醬 還有附上一雙手套
木製托盤拿起 看看這鬆餅堡疊得好高 還插了兩根竹籤固定它XDDD
一旁的鐵製網裝著現炸薯條 薯條好吃 還有撒上香料 但是我覺得分量太少吃不過癮
掀開漢堡 WOW 上層是厚厚一塊歐姆蛋 依序是溶化起司的漢堡肉排 番茄&洋蔥跟一層生菜 不過歐姆蛋吃起來我覺得比較像厚板日式蛋捲 沒有讓我驚艷的感覺 漢堡肉排蠻好吃的說 可是起司味道不重 然後我想抱怨太多生菜

討厭吃菜嗚嗚 可是我有乖乖吃完
不得不提:這個鬆餅堡的鬆餅很好吃 單吃有微甜味&芝麻香 覺得可以單賣XDDDDD
可回沖的黑嘉麗莓果茶
美麗的紫紅色茶湯 茶味酸甜 莓果香氣重 是一款好喝的茶

這裡有個小插曲  我的漢堡上來之後 竟又送上一份漢堡??!! 送錯餐啊 朋友的培根蛋黃麵10分多鐘後才送上來 服務生有道歉說因為假日人多所以廚房做錯

還記得有點套餐加打卡即能享用免費聖代的好康嗎??!! 趕快來嘗鮮
打卡後至櫃台 服務生給你結帳單跟號碼牌(覺得他們還是固定桌號就好....給號碼牌好麻煩)
這就是聖代!!! 跟想像中有落差啊 原來就是一大球香草冰淇淋配上草莓醬 雖然蠻好吃的可是有種空虛感啊><
餐點享用完畢之後 服務生會給你意見回饋單 填完再投至意見箱即可 服務生也有詢問我們今日餐點享用有無改進之地方?? 我們也如實稟告今日送錯餐的事情 店家也承諾會改進

總結:樂丘廚房的餐點味道還不錯 但是分量對男生來說只有約5分飽 而且加套餐價我的餐點就要價246元 這樣的價格在同樣一弄的義麵屋可以吃得飽飽的 還不用那麼多錢><

不過樂丘廚房的服務態度很好 都很虛心納鑒 我想下次來場下午茶品嘗他們的鬆餅看看吧
今日介紹至此 最後放上這張組圖 跟大家說掰掰啦 寒假愉快哈哈

2016-02-10 61 瀏覽
這裡特別的就是鬆餅漢堡了!不是一般的漢堡麵包,而是用香甜的鬆餅代替,吃起來內餡鹹鬆餅甜,口感真的很酷!只是內餡夾了太多東西了啦!讓人不知道該如何下手,適合同學一起來,不適合情侶哈哈。

樂丘廚房地址:台中市龍井區台灣大道五段3巷62弄13號電話:04-26528300營業時間:週一至周五11:30~21:00,週六&週日11:00~21:00 (1040926)連假出遊真的是件痛苦的事,塞車就塞了老半天這次中秋連假我們安排了去南投遊玩,本來還想一路殺到南投再用餐但沒料到在高速公路上塞住了所以我們就決定先下交流道來用餐東海大學附近有許多美食,尤其是藏在小巷弄之中的 這間樂丘廚房也是藏在巷弄中的店家,而且沒料到裡頭用餐的人潮好多啊~我就隨便拍個兩張內裝給大家看看啦裡頭不算大但用餐的人真的還挺多的耶這天來用餐已經是下午一點左右了,還是相當多人 現在加入粉絲團打卡就送聖代喔 這邊是採取半自助式的店內也有提供兒童座椅 等待的同時,這兩位你們有事嗎完全無示於我的存在 MENU如上義大利麵/燉飯/烈日鬆餅/美式鬆餅堡價格也大多都是200元以內就可以吃到了主餐+58元就可升級為套餐(濃湯/麵包/飲品) 這邊的飲料有指定的幾款是可以續杯的喔 羅馬礦工培根義大利麵$178 手切煙燻培根加上奶油淡黃醬下去和麵一同拌炒餐點裡頭的義大利麵是採用筆管麵如果要換成一般的直麵則要加價10元

地址:台中市龍井區台灣大道五段3巷62弄13號

電話:04-26528300

(1040926)

連假出遊真的是件痛苦的事,塞車就塞了老半天

但沒料到在高速公路上塞住了

所以我們就決定先下交流道來用餐

東海大學附近有許多美食,尤其是藏在小巷弄之中的

我就隨便拍個兩張內裝給大家看看啦

裡頭不算大但用餐的人真的還挺多的耶

這天來用餐已經是下午一點左右了,還是相當多人

現在加入粉絲團打卡就送聖代喔

這邊是採取半自助式的

店內也有提供兒童座椅

等待的同時,這兩位你們有事嗎

完全無示於我的存在

MENU如上

義大利麵/燉飯/烈日鬆餅/美式鬆餅堡

價格也大多都是200元以內就可以吃到了

主餐+58元就可升級為套餐(濃湯/麵包/飲品)

這邊的飲料有指定的幾款是可以續杯的喔

羅馬礦工培根義大利麵$178

手切煙燻培根加上奶油淡黃醬下去和麵一同拌炒

餐點裡頭的義大利麵是採用筆管麵

如果要換成一般的直麵則要加價10元喔

裡頭的煙燻培根是厚切片的那種,吃起來也較有口感

澎湖蒜辣小卷義大利麵$188

使用來自澎湖的小卷,搭配上白酒蔥蒜一併爆香

這道的口味就是屬於大人的口味啦

帶點微辣的口感

小卷吃起來又海味十足,非常好吃喔

冰淇淋蜜糖蘋果塔$100

嗯~這和我想像中的蜜糖有點不一樣

與其說是蜜糖倒不如說是烈日鬆餅

這也是店家獨家的產品,由烈日鬆餅改良而來的

這個口味也是店裡的熱銷產品之一喔

小小一個不算大,一個人享用剛剛好

上頭還加上了蘋果丁及冰淇淋

蘋果的味道很濃郁帶點酸但不甜

裡頭夾著麻糬耶,吃起來軟Q軟Q的

沒料到這個這麼小一個,我們三個人差不多要用搶的了

【口味因人而異,文章僅供參考】

其實來這用餐也是誤打誤撞,沒做功課就來了

店家提供舒適的環境及優惠的價格

餐點的口味我們也都很喜歡

我想這是間會讓人回訪的意願很高的一間店家喔~

那個~我也有粉絲頁了(羞~)

如果你也喜歡我的文章,歡迎加入我的粉絲專頁和我一起來互動~

記得按讚以後,再點個搶先看,就不會漏接我的訊息囉(拜託~拜託~)

更多台中吃喝玩樂請參考

[懶人包]台中好好吃,好好玩~吃喝玩樂旅遊觀光景點&美食推薦介紹(104/9更新)

這間樂丘廚房其實在之前就小有名氣之前在看網友們分享的文章就有看到除了價格平民之外,餐點也很不錯今天在門口等朋友時看到許多人陸陸續續要進去但是,竟然都又失望地走了出來...因為客人實在太多了!沒有訂位的話 是沒有位置的....可見樂丘廚房在這東海商圈有多夯 進門後,會有服務人員向前詢問帶位態度非常好,也非常有禮貌 店內其實不算大但還算寬敞個人真的超愛木質的裝潢看起來就很有質感而且他們也整理得非常乾淨 《櫃台》櫃檯前也有4個座位 他們的菜單真的超級大張大概兩張就快跟桌子一樣大張了! 出來用餐,當然不能少了網路打卡用啊!店家非常貼心的有提供免費WIFI喔! 今天體驗的餐點是 ♕ 義式花生培根起司純牛堡♕ 日本味增豬排堡♕ 提拉米蘇 蜜糖鬆餅♕ 優格奶昔♕ 檸檬紅茶 《義式花生培根起司純牛堡》 210$牛肉厚實,味道不錯ps. 如果有用刀叉切的話,小心切喔! 因為牛肉稍微滑一點! 《日式味噌豬排堡》 - 198$真的覺得他們的豬排根本比外面的便當店還大塊了吧!撇開超大塊不說,也超級厚實的整個超級飽足感他們的鬆餅漢堡是獨家推出的喔!有別於一般漢堡的餅皮他們採用鬆餅皮當作漢堡吃起來反

這間樂丘廚房其實在之前就小有名氣

之前在看網友們分享的文章就有看到

除了價格平民之外,餐點也很不錯

今天在門口等朋友時

看到許多人陸陸續續要進去

但是,竟然都又失望地走了出來...

因為客人實在太多了!

沒有訂位的話 是沒有位置的....

可見樂丘廚房在這東海商圈有多夯

進門後,會有服務人員向前詢問帶位

態度非常好,也非常有禮貌

店內其實不算大

但還算寬敞

個人真的超愛木質的裝潢

看起來就很有質感

而且他們也整理得非常乾淨

《櫃台》

櫃檯前也有4個座位

他們的菜單真的超級大張

大概兩張就快跟桌子一樣大張了!

出來用餐,當然不能少了網路打卡用啊!

店家非常貼心的有提供免費WIFI喔!

今天體驗的餐點是

檸檬紅茶

義式花生培根起司純牛堡》 210$

牛肉厚實,味道不錯

日式味噌豬排堡》 - 198$

真的覺得他們的豬排根本比外面的便當店還大塊了吧!

撇開超大塊不說,也超級厚實的

整個超級飽足感

他們的鬆餅漢堡是獨家推出的喔!

有別於一般漢堡的餅皮

他們採用鬆餅皮當作漢堡

吃起來反而沒那麼容易膩

鬆餅漢堡有三種吃法

1. 用刀叉切開吃

2. 用在漢堡底下的漢堡紙包起來吃 (店家建議)

3. 用店家提供的塑膠手套拿起來吃

因為他們的鬆餅漢堡實在太大了!

所以我們是先將他切成一半後

在戴手套拿起來吃 (笑~

濃湯和薯條 都是隨餐附贈的喔!

濃湯不是我在說... 真的超濃...(真的是"濃"湯)

薯條就是一般的味道

搭配優格的味道

整杯喝起來酸酸甜甜的

挺消暑的

檸檬紅茶》 - 50$

他們的 可樂/雪碧/檸檬紅茶/蘇打水 是可以續杯的!

超划算的啊!

不過續杯條件就是不能更換種類喔!

在入口處放了一個很可愛的信箱

這可不是要讓人寄信用的喔!

有任何建議可以投入這個信箱

鼓勵或是建議 讓店家做得更好喔!

Leo Chiu 樂丘廚房

地址】台中市龍井區新東里臺灣大道五段3巷62弄13號

營業時間】 週一至週日,11:00~21:00

附註:建議要前往用餐的朋友最好能夠先訂位喔! 不然真的很容易沒位置!

2K
位於東海商圈往黑肉圓那條巷子裡隱藏著一家剛開幕不久的輕食店樂丘廚房店家介紹如果您去過台中東海商圈,那您一定看過一家以亮眼黃色小車打造而成的獨特餐車,【樂丘廚房】發揮年輕人創意與活力,除了提供獨家口味『蜜糖鬆餅』,更憑藉著真材實料與用心經營態度,讓小小攤子生意好得不得了,短短一年便開設了店面,只為提供顧客更優質的用餐環境。不論食材還是口味調配從不假手他人,堅持每項原料都出於天然,並經過認證合格才放心使用。先將國產有機雞蛋一顆顆打至碗中,飽滿完整的蛋黃洋溢著豐富營養 與活力,再加入麵粉和紐西蘭進口田園鮮乳,奶香濃郁自然、口感也更加香純,最後灑上比利時進口珍珠糖烘烤4分鐘後,好吃的『蜜糖鬆餅』就出爐囉!『蜜糖鬆餅』口感外脆內Q,以天然甜菜提煉出真珠糖脆而不甜膩,鬆餅本身更是充滿彈性,光品嚐原味就已經讓人忍不住再來一份;廣受歡迎的『冰淇淋蜜糖蘋果 塔』先在鬆餅上放上一球紮實冰淇淋,擠上花型鮮奶油後,澆淋上滿滿蘋果小丁和肉桂粉,超甜蜜組合相當適合當成下午茶或餐後甜點。【樂丘廚房】秉持著天然用 料原則,近期研發出多款輕食系列「潛艇堡」菜單,在柔軟麵包中夾滿生菜和蛋肉,從美好的早晨時刻開始~便給您滿

位於東海商圈黑肉圓那條巷子裡

隱藏著一家剛開幕不久的輕食店樂丘廚房

店家介紹

出爐囉!

從美好的早晨時刻開始~便給您滿滿營養與美味。
話說現在才5點多還沒半勒

週六至週日 09:00 ~ 21:00

週一公休
2K
2015-10-20 27 瀏覽
位於東海商圈的樂丘廚房是來台中必訪的美食之一也是糖糖的第一張口碑券 初訪樂丘廚房時,糖糖就對他們家有了深刻的印象不僅餐點美味,價位更是平價,難怪深受不少學生族群的喜愛 樂丘廚房前陣子推出了鬆餅漢堡,一推出就廣受好評身在台中的糖糖怎能不去朝聖一下呢 樂丘廚房位於東海商圈的巷弄內,最好找的地標就是巷口的黑肉圓了只要看見黑肉圓那條巷子,轉進來直直走,找到一面鮮豔的亮黃色招牌,就抵達目的地囉 許久沒有到訪樂丘廚房了,店內跟之前一樣,走溫馨可愛的風格這次門口多放了一個小小的mail box,餐後有任何意見都可以直接投到信箱裡唷 樂丘每週都會從意見卡中抽出3位幸運兒,可免費獲得一份餐點唷 室內用餐區只有一層樓,空間還蠻寬敞,座位數也不少不過尖峰用餐時刻,幾乎都是爆滿的狀態,建議提前預約,才不會等太久唷 店內提供了免費的書籍及雜誌,讓客人在等待餐點時,可以先打發一下時間 這邊也有免費的wifi供顧客使用 因店內不收取服務費,所以茶水及醬料部分都是採自取的方式唷 Menu 選完自己想要的餐點後,直接到櫃檯點餐就可以囉點完餐後,服務人員會給你一個桌立的號碼牌立牌上方有個QR碼,糖糖

這邊也有免費的wifi供顧客使用
選完自己想要的餐點後,直接到櫃檯點餐就可以囉點完餐後,服務人員會給你一個桌立的號碼牌立牌上方有個QR碼,糖糖以為是剛剛點餐的菜單明細,掃進去才發現是粉絲團
濃湯 +48元升級的套餐濃湯,今日供應的濃湯為玉米濃湯口感還算濃郁,喝起來不會有水水的感覺,吃的到玉米粒及培根,不過料不多 法國松露野菇燉飯 168元 一盤不到200元,份量可不輸給兩三百塊的燉飯燉飯上頭都會放上一片上頭都會放上一片軟法麵包,不管單吃或配著燉飯都很好吃
燉飯裡的野菇份量不少,隨便一挖都可以挖到滿滿野菇米心燉的非常入味,濃郁的奶香味中帶有淡淡的松露香氣口感偏軟,吃起來不會有硬硬的感覺 歐姆蛋起司純牛堡 168元 今日的重頭戲就是這款鬆餅漢堡囉將漢堡麵包換成了美式鬆餅,雖然鬆餅薄薄一片,個子卻不比一般漢堡還小呢
除了漢堡外,旁邊還附上一大桶炸至金黃酥脆的薯條這樣一份餐點只要168元,你說說老闆是不是佛心來著
切開一看,上面那層歐姆蛋還真是厚到一個不行阿 除了歐姆蛋外,裡頭還夾了滿滿的生菜、洋蔥、番茄、起司及牛肉生菜清脆香甜,牛肉多汁厚實在加上香濃的起司及歐姆蛋,完美結合讓人不愛上他也難押 這麼大一個,感覺嘴巴張再大也塞不進去,吃到後面糖糖還像在吃排餐那樣用切的
OREO高塔蜜糖鬆餅 85元 樂丘廚房的鬆餅分為兩種,一種是烈日鬆餅,口感較硬脆一點而另一款蜜糖鬆餅,外酥內Q,吃起來有點麻糬的感覺 鬆餅上頭附上一球大大的香草冰淇淋,插滿了oreo餅乾後再淋上焦糖醬吃起來不會太甜膩,如果少了奶油就更棒了
冰淇淋三明治奶昔 110元 喝過美式奶昔的朋友們應該都知道,其實三明治奶昔就是oreo奶昔 話說這杯奶昔讓糖糖來初訪時就深深愛上他了不僅濃郁,不甜膩外,還可以吃的到oreo的餅乾重點是價格比外面美式餐廳的奶昔還要便宜呢
檸檬紅茶 50元 +48元的附餐飲料,可無限續杯,看你愛喝多少就喝多少 樂丘廚房算是一家CP值還蠻高的餐廳不僅給料大方,價格且平價,難怪每天幾乎都是爆滿狀態不過因餐點都是現點現做又加上人多的關係,所以出餐速度會有點慢如果趕時間的話,建議離峰時刻來用餐才不會等那麼久唷
其實這已經數不清楚是第幾次來樂丘廚房吃飯了XD索性把目前有吃過的都這篇記錄一下~ 更多店內環境可以參考上一篇食記台中龍井-樂丘廚房。東海商圈內好吃比利時鬆餅菜單可能生意太好,菜單都被翻爛了... 餐點都可以+58元升級套餐,很超值!就算是點個比利時鬆餅也可以升級套餐哦~~升級套餐會有一些飲料+濃湯+麵包 只要58源我覺得很有誠意~如果是選熱茶還可以回沖我很喜歡他們家的麵包,烤的酥酥的沾上奶油很好吃 濃湯的話也很OK,其實升級套餐會很有飽足感XD冰飲料的話我們還有選檸檬紅茶、可樂,算是滿大杯的,也是個安全牌的飲料 歐姆蛋起司純牛堡(單點188元)單點就是這樣一份,還有頗具分量的薯條 因為我很喜歡吃鬆餅,所以這個堡完全就可以吃到鬆餅又吃到肉一堡兩吃是這樣說的嗎?!HAHAHA分量很大,我幾乎吃不完,就算是男生要吃也很足夠!! 樂丘最一開始就是賣鬆餅的,所以他們家的鬆餅都具有一定的水準美式鬆餅也不例外跟一般的漢堡包相比,用鬆餅取代麵包的這款我更喜歡~吃起來口感比較濕潤我個人還推每是鬆餅堡的~~~用料很夠,肉排頗有厚度,吃起也也不會乾柴!另外我也滿喜歡他們家的燉飯慕尼黑脆腸番茄燉

其實這已經數不清楚是第幾次來樂丘廚房吃飯了XD

索性把目前有吃過的都這篇記錄一下~

菜單

可能生意太好,菜單都被翻爛了...

餐點都可以+58元升級套餐,很超值!

就算是點個比利時鬆餅也可以升級套餐哦~~

升級套餐會有一些飲料+濃湯+麵包

只要58源我覺得很有誠意~如果是選熱茶還可以回沖

我很喜歡他們家的麵包,烤的酥酥的沾上奶油很好吃

濃湯的話也很OK,其實升級套餐會很有飽足感XD

歐姆蛋起司純牛堡(單點188元)

單點就是這樣一份,還有頗具分量的薯條

因為我很喜歡吃鬆餅,所以這個堡完全就可以吃到鬆餅又吃到肉

一堡兩吃是這樣說的嗎?!HAHAHA

分量很大,我幾乎吃不完,就算是男生要吃也很足夠!!

樂丘最一開始就是賣鬆餅的,所以他們家的鬆餅都具有一定的水準

美式鬆餅也不例外

我個人還推每是鬆餅堡的~~~

用料很夠,肉排頗有厚度,吃起也也不會乾柴!

另外我也滿喜歡他們家的燉飯

慕尼黑脆腸番茄燉飯(單點158元)

分量十足,裡面也放了一些玉米筍,脆腸的量也夠

燉飯整體很入味,口感也相當豐富

吃得到淡淡的番茄香,是一種很爽口的好滋味
法國松露野菇燉飯(單點188元)

這道的香氣很夠,我個人滿喜歡的

大量野菇入菜,雖然是白醬為主但是完全不會有單調的感覺!!

味道上有濃濃的奶香還有野菇的清甜,很好吃

這也是朋友點的義大利麵

好像是奶油胡麻雞肉義大利麵,上面是有放雞肉,這個滿受好評的

田園野菇鮮蔬麵(單點148元)

另外有朋友也點了田園鮮蔬野菇燉飯,基本上口味差不多

不過整體而言就是滿淡的味道,所以導致他們一直手動加調味料XD

有時候想吃鬆餅也會來樂丘

他們家都是賣比利時鬆餅的那種小鬆餅,所以一個人可以吃一個~

這次我們兩款都是選烈日鬆餅,之前好像都是吃蜜糖的

野莓黑森林(單點85元)

不知道是不是錯覺,感覺這個比我之前吃的大...

鬆餅吃起來外酥內軟,真的很不錯

搭上巧克力還有鮮奶油整個有被療癒到

不過不知道為什麼我們這次吃的兩款鬆餅都會苦...超怪的
經典焦糖海鹽(單點85元)

這款我之前也有吃過

我和朋友也是都有吃到苦味

然後海鹽的量比之前吃到的少,所以海鹽的味道很不明顯

一樣有放上鮮奶油,還有很肥的焦糖...

海鹽味道不太明顯所以覺得稍微甜膩

不過鬆餅整體還是滿香酥的,有點像酥皮濃湯的酥皮那種感覺,不過沒有那麼酥就是了

只是第一次吃到會酥酥的鬆餅,還是有驚豔到

(雖然苦苦的鬆餅也有驚豔到啦..
覺得我之前吃的經典焦糖海鹽比較好吃...

大概就是一小球冰淇淋的大小,甜度是比較高的

所以吃小小一球應該就很足夠了~

因為我還滿喜歡他們家的餐點的,跟一般的餐廳比起來算是滿划算的~

而且餐點的品質大部分都頗有水準~

不過用餐時間和假日人很多,幾乎都沒什麼位置

用餐尖峰時段整間店滿吵的,就是鬧哄哄,好吧~應該也算是熱鬧...

所以如果以是很在乎傭餐環境,想要悠閒的聊天或是看個書的話,我就不太建議

(除非是平日的非用餐時間,那就還滿安靜的)

若你是到東海商圈玩,想要吃個好吃的吹個冷氣,那我就還滿推薦的,以上~

樂丘廚房東海商圈內東園巷1弄裡商家林立,簡餐點的話我個人滿推薦今天要跟大家介紹的樂丘廚房對面的蘑菇也不錯(只是人多的話要等久一點...)門口常常會公告最近的新優惠活動 內部空間滿寬敞的也有提供插座喔~ 走的風格比較偏美式,給我的印象是簡單、大方、乾淨 提供的餐點樣式不少涵蓋正餐到下午茶點心而且價位不高,非常學區的親民價格飲料有提供奶昔、茶類、咖啡還有牛奶!除了奶昔,其他飲料價位都在100元以內~~~!鬆餅有的是推出蜜糖鬆餅與烈日鬆餅兩款蜜糖鬆餅吃起來外酥內Q烈日鬆餅奶香比較重兩個都吃得到比利時進口的珍珠糖喔~ 這次我們來的時候剛好有優惠下午茶時段升級套餐只要50就附花茶跟沙拉,好划算喔 經典焦糖海鹽(蜜糖鬆餅)-75元 鬆餅看似不大,但升級套餐後其實下午茶的分量很多!!外層吃起來酥酥的,嚼起來口感很Q奶油的話分量很多,我沒有全部吃完鬆餅上還有淋了醬,我覺得應該是花生口味的甜醬,很香濃酥脆的鬆餅外淋上甜甜的醬加上一點海鹽,好粗耶 升級套餐附的濃湯顏色看起來沒有很濃的感覺但喝起來其實頗濃郁還不錯 花茶-熱洋甘菊香柚茶花茶是淡淡的柚香味可以回沖 樂丘給我的感覺很放鬆,可以自在的聊天(
樂丘廚房

花茶是淡淡的柚香味可以回沖 樂丘給我的感覺很放鬆,可以自在的聊天(不小心就聊了3個小時...)店員很親切而且不會過度干擾重點是價位很平實啊! 不過要來的朋友就要注意一下停車問題了,這條路汽車進不來停車位的話也要找一下~
吃漢堡竟然是鬆餅皮?!你沒看錯,這是新研發出來的鬆餅漢堡鬆餅皮特有的的香甜風味,搭配堆疊高高的漢堡內餡,組合出不一樣的獨特風味... 研發出這種創意漢堡的就是位在東海巷弄裡的樂丘廚房樂丘廚房在東海學生眼中是家平價的美式餐廳,也是同學聚會的好所在 店裡只有一層樓空間,座位數不少,門口還有兩桌不過夏天天氣熱,大家都選室內有冷氣吹比較舒服一進門就是紅色郵筒,用餐完畢樂丘的服務生會請客人寫滿意度回饋,再投入郵筒中從用餐過程店員親切詢問餐點是否滿意,到最後寫意見單,都可以看出樂丘廚房是家重視回饋的店家 入座後就由親切的服務生送上菜單,並且詳細解說,上餐時還會再介紹一次 服務算是很不錯的一間店,加分~ 餐點價位幾乎都在200以下,算是很平價的美式餐廳,難怪受東海學生喜愛 不過他們店裡的免費WIFI收的到卻連不上網路,這一點小扣分 飲料點可樂/雪碧/蘇打/檸檬茶都可以免費續杯,50元喝到飽可以考慮優格奶昔 110元,滋味酸酸甜甜上面還有一球香草冰淇淋,冰冰喝蠻好喝的 義式花生培根起司純牛堡 210元 鬆餅漢堡跟一般漢堡一樣都有附現炸脆薯,外酥內綿的薯條即使冷掉也好吃 鬆餅漢堡是樂丘廚房特別研發

吃漢堡竟然是鬆餅皮?!你沒看錯,這是新研發出來的鬆餅漢堡

研發出這種創意漢堡的就是位在東海巷弄裡的樂丘廚房

店裡只有一層樓空間,座位數不少,門口還有兩桌

不過夏天天氣熱,大家都選室內有冷氣吹比較舒服

服務算是很不錯的一間店,加分~

不過他們店裡的免費WIFI收的到卻連不上網路,這一點小扣分

義式花生培根起司純牛堡 210元

鬆餅漢堡是樂丘廚房特別研發出來的創意漢堡皮

現點現做的漢堡以及鬆餅皮,點餐後需要等候一點時間,因為新鮮上桌所以可以聞到鬆餅香甜得味道

鬆餅甜中帶點微鹹的滋味,比起一般的漢堡麵包皮,吃起來更有滋味

爆炸般的內餡堆的好高,新鮮生菜之外還有厚片牛肉、爆漿起司

最特別的是大塊切丁的培根肉,加上濃郁的花生醬一起吃,整個大滿足!

這一道義式花生培根起司純牛堡鹹甜兼具,滋味特別你一定要試試

日本味增豬排堡 190元

因為老公不吃牛,點了這一份豬排堡,分量一樣很紮實

日式豬排表面用麵包粉炸出香香酥酥的麵衣,咬的時候可以感受到卡滋卡滋的脆度

味噌風味比較不明顯,豬排有一定的厚度,不過有點炸過頭偏乾,真是可惜

鬆餅漢堡皮發揮綜合效用,鹹鹹甜甜的滋味,吃多都不膩

招牌提拉米蘇蜜糖鬆餅 110元

一份蜜糖鬆餅的份量不少,上面加了一大球提拉米蘇之外,最上面還有奶霜

提拉米蘇微甜又帶著奶香,好吃!

蜜糖鬆餅跟一般下午茶的鬆餅大不相同,不是雞蛋糕那種口感,而是很妙的麻糬口感

表皮很酥,切開來內裡卻很Q,相當紮實

帶點咬勁的蜜糖鬆餅好吃份量又足,我們差點吃不完

這樣的份量以及價位蠻平實的,到東海逛街累了想要坐下來聊聊天,樂丘廚房是個不錯的選擇

地址:台中市龍井區新東里臺灣大道五段3巷62弄13號

電話:04-2652-8300

營業時間:週一至週日,11:00~21:00

聲明:本文內容全然是個人感受,我喜歡的不一定是你愛的,以上心得僅供參考