樂丘廚房東海商圈內東園巷1弄裡商家林立,簡餐點的話我個人滿推薦今天要跟大家介紹的樂丘廚房對面的蘑菇也不錯(只是人多的話要等久一點...)門口常常會公告最近的新優惠活動 內部空間滿寬敞的也有提供插座喔~ 走的風格比較偏美式,給我的印象是簡單、大方、乾淨 提供的餐點樣式不少涵蓋正餐到下午茶點心而且價位不高,非常學區的親民價格飲料有提供奶昔、茶類、咖啡還有牛奶!除了奶昔,其他飲料價位都在100元以內~~~!鬆餅有的是推出蜜糖鬆餅與烈日鬆餅兩款蜜糖鬆餅吃起來外酥內Q烈日鬆餅奶香比較重兩個都吃得到比利時進口的珍珠糖喔~ 這次我們來的時候剛好有優惠下午茶時段升級套餐只要50就附花茶跟沙拉,好划算喔 經典焦糖海鹽(蜜糖鬆餅)-75元 鬆餅看似不大,但升級套餐後其實下午茶的分量很多!!外層吃起來酥酥的,嚼起來口感很Q奶油的話分量很多,我沒有全部吃完鬆餅上還有淋了醬,我覺得應該是花生口味的甜醬,很香濃酥脆的鬆餅外淋上甜甜的醬加上一點海鹽,好粗耶 升級套餐附的濃湯顏色看起來沒有很濃的感覺但喝起來其實頗濃郁還不錯 花茶-熱洋甘菊香柚茶花茶是淡淡的柚香味可以回沖 樂丘給我的感覺很放鬆,可以自在的聊天(
樂丘廚房

花茶是淡淡的柚香味可以回沖 樂丘給我的感覺很放鬆,可以自在的聊天(不小心就聊了3個小時...)店員很親切而且不會過度干擾重點是價位很平實啊! 不過要來的朋友就要注意一下停車問題了,這條路汽車進不來停車位的話也要找一下~