2K
終於來朝聖朋友推薦的暮香炭烤土司暮香炭烤土司目前在台中有兩家店,一間在太原路上,另一間大連路上,都是在北屯區是說兩家都離糖糖有段距離,想吃真的要早起,然後以手刀速度衝去((是有沒有這麼誇張 雖然營業時間是到1~2點,不過朋友說有時候不到12點就賣完了,所以想吃當然要衝囉 糖糖這次是去暮香炭烤土司太原一店,位於太原路上,白底黑字的圓形招牌還算好找暮香炭烤土司的店面不大,算是開放式的座位區,喜歡採光明亮的朋友可以選室外的座位剛好冷冷的天氣曬個日光浴也挺不錯的店裡面也有提供高腳椅的座位區,這邊有點像文青咖啡館的感覺,還有美美的乾燥花擺飾 暮香炭烤土司點餐、拿餐及收餐都是採自助式,點完餐後會給你一張號碼牌叫到號碼後再去吧檯取餐就好,吃完後要記得將盤子放入回收區唷暮香主要以炭烤土司為主,也有炭烤貝果,鹹甜口味都有,價格在25-70之間底下是飲品的部分,餐點除了單點外,還有套餐優惠組合唷餐點都是現點現作,請大家耐心等候唷肉排起司蛋土司+牛奶紅茶 79元 糖糖這次來點了一份肉排起司蛋土司加牛奶紅茶的套餐,土司看起來好好吃呀 糖糖最愛土司烤的焦焦的模樣,還多了一股迷人的炭香味,連一旁柴犬都陶醉了 暮香
終於來朝聖朋友推薦的暮香炭烤土司

剛好冷冷的天氣曬個日光浴也挺不錯的

叫到號碼後再去吧檯取餐就好,吃完後要記得將盤子放入回收區唷

底下是飲品的部分,餐點除了單點外,還有套餐優惠組合唷

餐點都是現點現作,請大家耐心等候唷

肉排起司蛋土司+牛奶紅茶 79元

暮香的肉排起司蛋土司還不錯吃,肉排很嫩,感覺有事先醃過,味道還不錯
中間夾層香濃起司,還有厚實的蛋捲,不是一般荷包蛋唷~搭配炭香迷人的烤土司

可惜土司吃起來偏軟,糖糖還是比較愛脆脆口感的土司

套餐附上的牛奶紅茶,喝起來不會太甜,牛奶與紅茶的香氣都蠻濃郁的,還不錯喝

生蔬嫩牛起司蛋土司 55元

另一款烤土司糖糖選了這款生蔬嫩牛起司蛋土司,看起來挺豐富,蛋、菜、肉通通有

裡頭的牛肉是片狀,不是一整塊的那種,肉質蠻嫩的,不過糖糖覺得口味偏鹹了一點
胡椒味比較重,如果平常比較吃重口味的朋友可以試試看這款

花醬肉鬆貝果 35元

這次來除了炭烤土司外,糖糖還額外點了一份花醬肉鬆炭烤貝果
花醬就是指花生醬的意思,搭配肉鬆感覺還蠻特別,剛好這兩個都是糖糖的愛

暮香的花生醬是有顆粒的唷,吃的到肉鬆的鹹香外,還吃的到濃郁的花生香氣及清脆口感
口味上不會衝突到,而且糖糖發現這樣搭配好好吃,回家也來玩玩看這樣的組合

炭烤貝果的外皮超酥脆,一樣有著迷人的炭香味,跟土司相比,糖糖覺得貝果略勝一籌

餐點都還不錯,價格也平價,土司跟貝果,糖糖比較愛貝果多一些
吃的到酥脆的口感,也意外發現肉鬆跟花生醬組合原來這麼好吃,下次再來試試其他口味

歐對了~大家如果在趕時間的話,可以先打電話預訂,建議早一點打,因為人真的很多
尖峰時刻可能都要等半小時以上喔
網友推薦,料好實在的炭烤吐司在這!暮香炭烤吐司位於太原路三段,店面小小,有用餐座位,翻桌快,價格不貴,口味很優不死鹹,大推肉排吐司蛋,口感跟口味都很棒,還有優惠套餐,早餐好選擇唷!騎樓有座位,大約10多個,不多,客人挺多,不過翻桌率滿高的,不用等很久。雖然在騎樓,但其實有花草環繞,對馬路又有遮擋不會揚灰塵或曬太陽,其實用餐環境還OK拉。服務人員也還算親切,感覺很不賴~店內也有座位,但比較少。旁邊的小架子是回收台,吃完的餐具請自行回收嘿。餐點口味很優,這天我們三個人都覺得很美味。價格也還算平實,餐點從25元到65元不等,飲料從20元到45元不等,還有推出優惠套唷~泡菜嫩牛起司蛋  65元+豆漿紅茶  30元愛吃牛肉的星羽當然要點嫩牛泡菜起司蛋,雖然走平價路線,但擺盤還是看得出用心,有點質感!豆漿紅茶不會過甜,豆漿的香氣跟紅茶很搭,滑入喉嚨很順很舒服,不錯喝。表面有漂亮烤紋的土司光看就讓人流口水,好餓喔…T_T一口咬下,嫩嫩的牛肉帶點甜味,脆脆的泡菜香中帶辣,軟綿的雞蛋口感很優,再加上最外面酥脆帶Q的吐司,一定要大口咬到底,很過癮。套餐-肉排起司蛋+牛奶紅茶  79元同行友人點的是肉排起司

網友推薦,料好實在的炭烤吐司在這!

暮香炭烤吐司位於太原路三段,

店面小小,有用餐座位,翻桌快,

價格不貴,口味很優不死鹹,

大推肉排吐司蛋,口感跟口味都很棒,

還有優惠套餐,早餐好選擇唷!

服務人員也還算親切,感覺很不賴~

店內也有座位,但比較少。

旁邊的小架子是回收台,吃完的餐具請自行回收嘿。

餐點口味很優,這天我們三個人都覺得很美味。

泡菜嫩牛起司蛋  65元+豆漿紅茶  30元

表面有漂亮烤紋的土司光看就讓人流口水,好餓喔…T_T

套餐-肉排起司蛋+牛奶紅茶  79元

同行友人點的是肉排起司蛋的套餐,蛋好厚壓!!

私心覺得雖然牛肉泡菜起司蛋挺好吃,但肉排起司蛋更美味,下次我也要點這個!

肉排也有點甜甜的,整片的比較有口感,彈牙彈牙。

蛋很厚,一咬下軟綿的觸感很有FU,再搭配起司跟肉排,味道不會很重,但很香很好吃,吃過會上癮。

整體評價

一直都很喜歡炭烤吐司跟古巴三明治,但其實吃過的店家還不算多,很有待加強!XD

暮香炭烤吐司是很會找店家的小涼找的,果然沒有讓我們失望,有座位可以坐著吃飽飽,不算非常便宜但還挺平價,用料也挺實在,口味很優。

星羽最喜歡的是肉排起司蛋吐司,醃漬過的肉排帶點甜鹹,跟鹹香的起司、軟綿的厚蛋跟酥脆中帶點口感的吐司很搭,吃完一個有點不過癮,但肚子已經飽了,好壞壞。

不過附近不好停車,推薦給喜歡炭烤吐司或住不遠的捧由,早餐好選擇唷!
今天要來介紹我最近喜歡的早餐店,讓我為了吃早餐從北區騎到北屯區,其實根本沒很遠(誤暮香炭烤吐司位在太原路三段,我騎進化北路左轉國校巷,接著看到7-11就可以看到暮香瞜!附近有北屯國小店面偏小所以座位比較少,分為室外座位區和室內面牆的位子整體白白淨淨讓人感覺很舒適,木質裝潢,擺滿一些小裝飾品和乾燥花這裡很像在說GOOD MORNING,來一份炭烤吐司吧!我們坐在室內吧檯的座位MENU賣的早餐比較單純,分為鹹味純奶和抹醬純奶,麵包可以選吐司或貝果,飲料的選擇也很多樣!最近的套餐優惠組合是肉排起士蛋+暮香紅茶$59 or 肉排起士蛋+牛奶紅茶$79沒有蛋餅,朋友一直說為什麼早餐店沒賣蛋餅開放式廚房,現點現做最新鮮 在自己端到座位上即可牛奶紅茶$40暮香的奶茶使用高大鮮乳,價位雖然比一般早餐店偏高一些,但早餐喝鮮奶真的比較健康啊! 總比喝一堆不健康的奶精一早拉肚子好...奶茶喝起來相當順口,搭配吐司恰恰好!肉排起士蛋吐司$45暮香的牛奶土司偏厚,表面烤的微酥的吐司中間夾上起士、煎蛋和肉排,肉蛋吐司加上起士又增添一番風味,香味十足!吃起來意外的清爽又不油膩!沒有過多的美乃滋及調味料,個人喜歡這種

店面偏小所以座位比較少,分為室外座位區和室內面牆的位子
這裡很像在說GOOD MORNING,來一份炭烤吐司吧!
我們坐在室內吧檯的座位
MENU

沒有蛋餅,朋友一直說為什麼早餐店沒賣蛋餅
開放式廚房,現點現做最新鮮 在自己端到座位上即可
牛奶紅茶$40

暮香的奶茶使用高大鮮乳,價位雖然比一般早餐店偏高一些,

奶茶喝起來相當順口,搭配吐司恰恰好!
肉排起士蛋吐司$45

肉蛋吐司加上起士又增添一番風味,香味十足!

吃起來意外的清爽又不油膩!

沒有過多的美乃滋及調味料,個人喜歡這種吃完嘴不會很油的肉蛋吐司
田園馬鈴薯蛋沙拉吐司$50

早上不喜歡吃肉的朋友,也可以像我一樣選擇清爽的吐司,

吐司夾層相當豐富,滿滿內餡有起士、煎蛋、番茄、生菜、馬鈴薯沙拉,

充滿水分的番茄和生菜搭配馬鈴薯沙拉咬起來也相當爽口

我貪心又多點一個貝果,剩下的半份外帶回家也很好吃!
奶茶糖鹽奶油貝果$35

近期推出的新品,白白的部份是我掉下去的馬鈴薯沙拉...

我很喜歡暮香的貝果,不會酥到有點傷害牙齦,

表面烤的微酥內裡又頗有嚼勁,搭配濃郁的奶茶抹醬,相當好吃

上次點的抹茶鹽貝果也很濃郁,早上吃抹醬貝果好幸福

結語:

吃膩傳統的中式早餐,想嚐嚐不一樣口味的朋友不妨嘗試看看炭烤吐司吧!

建議外帶的朋友可以先打電話再取餐唷! 上次打電話店員妹妹的聲音超可愛!
同步刊載
豬媽家附近開了一家碳烤吐司,不過真正吸引我的是大正妹老闆,每次騎車經過總忍不住的看了老闆一眼,講的我好像是個大色狼似的,我準備下次去要問問看她有沒有男朋友了,今天已經跟正妹老闆打好良好的關係,先不要嚇到人家XDDD雖然每天脂粉未施還帶著口罩,依然難掩她白皙的肌膚和清秀迷人的臉蛋簡單清雅的純白小店面,裝飾品以乾燥花居多,很有女孩的浪漫販售的品項只有純奶土司和貝果兩種,價格也很親切,無論甜鹹每一種口味我都好想試試看布丁說想要來找我吃早午餐,我就帶她來暮香了,其實我也覺的店名好脫俗好好聽,感覺就跟老闆很搭點了兩個鹹的兩個甜的,現點現做,只有老闆一個人在製做,還請大家耐心等候唷!夏威夷起士裡塗有一層薄而不膩的自製美乃滋,還有鳳梨片與煎的嫩嫩的培根,這種酸中帶甜的滋味我最愛 生蔬嫩牛起士蛋這個豐厚的口感我也喜歡,有蓬鬆的歐姆蛋再配上自家醃漬的薄牛肉片,碳烤過的吐司香氣也很足夠 自製的花生鹽奶油加上起司也很不錯耶!口感好豐富貝果也碳烤過,口感跟一般貝果很不同,外脆內軟的,這個貝果口味是草莓鹽奶油的風味,今天四種都好好吃,老闆說抹茶鹽奶油口味也很不錯唷!下次再來試試看 抹茶牛奶
簡單清雅的純白小店面,裝飾品以乾燥花居多,很有女孩的浪漫

自製的花生鹽奶油加上起司也很不錯耶!口感好豐富

抹茶牛奶