今天要來介紹我最近喜歡的早餐店,讓我為了吃早餐從北區騎到北屯區,其實根本沒很遠(誤暮香炭烤吐司位在太原路三段,我騎進化北路左轉國校巷,接著看到7-11就可以看到暮香瞜!附近有北屯國小店面偏小所以座位比較少,分為室外座位區和室內面牆的位子整體白白淨淨讓人感覺很舒適,木質裝潢,擺滿一些小裝飾品和乾燥花這裡很像在說GOOD MORNING,來一份炭烤吐司吧!我們坐在室內吧檯的座位MENU賣的早餐比較單純,分為鹹味純奶和抹醬純奶,麵包可以選吐司或貝果,飲料的選擇也很多樣!最近的套餐優惠組合是肉排起士蛋+暮香紅茶$59 or 肉排起士蛋+牛奶紅茶$79沒有蛋餅,朋友一直說為什麼早餐店沒賣蛋餅開放式廚房,現點現做最新鮮 在自己端到座位上即可牛奶紅茶$40暮香的奶茶使用高大鮮乳,價位雖然比一般早餐店偏高一些,但早餐喝鮮奶真的比較健康啊! 總比喝一堆不健康的奶精一早拉肚子好...奶茶喝起來相當順口,搭配吐司恰恰好!肉排起士蛋吐司$45暮香的牛奶土司偏厚,表面烤的微酥的吐司中間夾上起士、煎蛋和肉排,肉蛋吐司加上起士又增添一番風味,香味十足!吃起來意外的清爽又不油膩!沒有過多的美乃滋及調味料,個人喜歡這種

店面偏小所以座位比較少,分為室外座位區和室內面牆的位子
這裡很像在說GOOD MORNING,來一份炭烤吐司吧!
我們坐在室內吧檯的座位
MENU

沒有蛋餅,朋友一直說為什麼早餐店沒賣蛋餅
開放式廚房,現點現做最新鮮 在自己端到座位上即可
牛奶紅茶$40

暮香的奶茶使用高大鮮乳,價位雖然比一般早餐店偏高一些,

奶茶喝起來相當順口,搭配吐司恰恰好!
肉排起士蛋吐司$45

肉蛋吐司加上起士又增添一番風味,香味十足!

吃起來意外的清爽又不油膩!

沒有過多的美乃滋及調味料,個人喜歡這種吃完嘴不會很油的肉蛋吐司
田園馬鈴薯蛋沙拉吐司$50

早上不喜歡吃肉的朋友,也可以像我一樣選擇清爽的吐司,

吐司夾層相當豐富,滿滿內餡有起士、煎蛋、番茄、生菜、馬鈴薯沙拉,

充滿水分的番茄和生菜搭配馬鈴薯沙拉咬起來也相當爽口

我貪心又多點一個貝果,剩下的半份外帶回家也很好吃!
奶茶糖鹽奶油貝果$35

近期推出的新品,白白的部份是我掉下去的馬鈴薯沙拉...

我很喜歡暮香的貝果,不會酥到有點傷害牙齦,

表面烤的微酥內裡又頗有嚼勁,搭配濃郁的奶茶抹醬,相當好吃

上次點的抹茶鹽貝果也很濃郁,早上吃抹醬貝果好幸福

結語:

吃膩傳統的中式早餐,想嚐嚐不一樣口味的朋友不妨嘗試看看炭烤吐司吧!

建議外帶的朋友可以先打電話再取餐唷! 上次打電話店員妹妹的聲音超可愛!
同步刊載