網友推薦,料好實在的炭烤吐司在這!暮香炭烤吐司位於太原路三段,店面小小,有用餐座位,翻桌快,價格不貴,口味很優不死鹹,大推肉排吐司蛋,口感跟口味都很棒,還有優惠套餐,早餐好選擇唷!騎樓有座位,大約10多個,不多,客人挺多,不過翻桌率滿高的,不用等很久。雖然在騎樓,但其實有花草環繞,對馬路又有遮擋不會揚灰塵或曬太陽,其實用餐環境還OK拉。服務人員也還算親切,感覺很不賴~店內也有座位,但比較少。旁邊的小架子是回收台,吃完的餐具請自行回收嘿。餐點口味很優,這天我們三個人都覺得很美味。價格也還算平實,餐點從25元到65元不等,飲料從20元到45元不等,還有推出優惠套唷~泡菜嫩牛起司蛋  65元+豆漿紅茶  30元愛吃牛肉的星羽當然要點嫩牛泡菜起司蛋,雖然走平價路線,但擺盤還是看得出用心,有點質感!豆漿紅茶不會過甜,豆漿的香氣跟紅茶很搭,滑入喉嚨很順很舒服,不錯喝。表面有漂亮烤紋的土司光看就讓人流口水,好餓喔…T_T一口咬下,嫩嫩的牛肉帶點甜味,脆脆的泡菜香中帶辣,軟綿的雞蛋口感很優,再加上最外面酥脆帶Q的吐司,一定要大口咬到底,很過癮。套餐-肉排起司蛋+牛奶紅茶  79元同行友人點的是肉排起司

網友推薦,料好實在的炭烤吐司在這!

暮香炭烤吐司位於太原路三段,

店面小小,有用餐座位,翻桌快,

價格不貴,口味很優不死鹹,

大推肉排吐司蛋,口感跟口味都很棒,

還有優惠套餐,早餐好選擇唷!

服務人員也還算親切,感覺很不賴~

店內也有座位,但比較少。

旁邊的小架子是回收台,吃完的餐具請自行回收嘿。

餐點口味很優,這天我們三個人都覺得很美味。

泡菜嫩牛起司蛋  65元+豆漿紅茶  30元

表面有漂亮烤紋的土司光看就讓人流口水,好餓喔…T_T

套餐-肉排起司蛋+牛奶紅茶  79元

同行友人點的是肉排起司蛋的套餐,蛋好厚壓!!

私心覺得雖然牛肉泡菜起司蛋挺好吃,但肉排起司蛋更美味,下次我也要點這個!

肉排也有點甜甜的,整片的比較有口感,彈牙彈牙。

蛋很厚,一咬下軟綿的觸感很有FU,再搭配起司跟肉排,味道不會很重,但很香很好吃,吃過會上癮。

整體評價

一直都很喜歡炭烤吐司跟古巴三明治,但其實吃過的店家還不算多,很有待加強!XD

暮香炭烤吐司是很會找店家的小涼找的,果然沒有讓我們失望,有座位可以坐著吃飽飽,不算非常便宜但還挺平價,用料也挺實在,口味很優。

星羽最喜歡的是肉排起司蛋吐司,醃漬過的肉排帶點甜鹹,跟鹹香的起司、軟綿的厚蛋跟酥脆中帶點口感的吐司很搭,吃完一個有點不過癮,但肚子已經飽了,好壞壞。

不過附近不好停車,推薦給喜歡炭烤吐司或住不遠的捧由,早餐好選擇唷!