之前來台中住的旅店離平祿壽司不遠那次是星期六晚上,想說嘗試不同品牌的迴轉壽司沒想到店外滿滿都是候位的客人,很像周年慶人潮抱著一絲絲希望問了櫃檯當時的等候時間櫃台回覆前面還有三、四十組客人在等!於是只能默默離開,這次就先在網路訂位原本預約11:30,我們比較早到11:00人不多便提早入座如果真的一定要吃到的話建議還是先訂位比較保險 我們是路邊停車,或是附近也有其他收費停車場路上看到了這池錦鯉,陽光照射下顯得好有活力 ▲再往前就是中國醫藥大學,這邊離一中商圈也不遠 ▲星期一中午營業時間還沒到也是蠻多人了▲用餐環境跟其他日系迴轉壽司相似,看起來乾淨整齊 ▲筷子在桌邊抽屜內 ▲紙巾 ▲點餐等操作模式也差不多 ▲迴轉台上的是綠色跟土金色盤子使用平板點餐的才會是紫色盤子(或其他餐具),桌面有USB充電設施 ▲簡單明瞭的點餐系統 ▲點完要記得按「下單」才算完成點餐,右上是加點選項喔! ▲用平板點餐是以造型快車方式送達,送餐時螢幕會顯示即將到達的餐點名稱每盤壽司都有加蓋,蓋子取下後放桌上,服務生看到會收回去 ▲坐定位後請孩子拿了迴轉台上的起司玉子燒厚度很夠,味道也甜甜的 ▲炙燒起司鮭魚 ▲炙燒比目魚
之前來台中住的旅店離平祿壽司不遠

那次是星期六晚上,想說嘗試不同品牌的迴轉壽司

沒想到店外滿滿都是候位的客人,很像周年慶人潮

抱著一絲絲希望問了櫃檯當時的等候時間

櫃台回覆前面還有三、四十組客人在等!

於是只能默默離開,這次就先在網路訂位

原本預約11:30,我們比較早到

11:00人不多便提早入座

如果真的一定要吃到的話

建議還是先訂位比較保險

我們是路邊停車,或是附近也有其他收費停車場

路上看到了這池錦鯉,陽光照射下顯得好有活力

▲再往前就是中國醫藥大學,這邊離一中商圈也不遠

▲星期一中午營業時間還沒到也是蠻多人了
▲用餐環境跟其他日系迴轉壽司相似,看起來乾淨整齊

▲筷子在桌邊抽屜內

▲紙巾

▲點餐等操作模式也差不多

▲迴轉台上的是綠色跟土金色盤子

▲簡單明瞭的點餐系統

▲點完要記得按「下單」才算完成點餐,右上是加點選項喔!

每盤壽司都有加蓋,蓋子取下後放桌上,服務生看到會收回去

▲坐定位後

請孩子拿了迴轉台上的起司玉子燒

厚度很夠,味道也甜甜的

▲炙燒起司鮭魚

▲炙燒比目魚

▲像我不敢吃全生的都以炙燒系列為主

▲鮑魚沙拉軍艦

▲龍蝦沙拉軍艦

▲炙燒羅勒鮭魚

▲溏心蛋

▲霸王蝦,蝦肉好嫩好好吃

▲青醬焗烤鮭魚

▲蒲燒鰻魚,有細刺要注意吞嚥喔

▲山藥細麵

山藥處理成細絲,口感黏滑,搭配魚卵及醬汁整體味道蠻鹹香的

平禄壽司種類豐富選擇多,服務生態度也很和藹親切

那天用餐感受還不錯,可能就是送餐速度比較慢一點

有些口味不錯,有些一般,但整體吃下來還可以喔!

同步刊載
好久沒去日本仙台旅遊啦!雖然國境已開放,但還有許多朋友還在觀望~若想念日本怎麼辦?沒關係!來台中的日本仙台平價迴轉壽司店,一解相思之苦!擁有55年歷史的「平祿壽司」(平禄寿司),據說是日本歷史最悠久的迴轉壽司,創業於1967年,全日本有超過50間分店,前身「元祿壽司」正是迴轉壽司的始祖,可以說是既藏壽司和壽司郎後,又一投入台灣美食戰場的日本迴轉壽司店,目前在台中市北區五權路409號開設了全台唯一分店-平祿壽司‧五權店。平祿壽司‧五權店沒有附設停車場,但附近蠻多停車格或是收費停車場,來用餐建議一定要提前預約,不然現場排隊,至少也要排30分鐘~2小時起跳喔!現場也蠻多人選擇外帶,原來是全品項外帶享95折!而且會比入內用餐,更快拿到餐點。▼外帶兒童便當盒竟然送樂扣餐盒,實用!會來平祿壽司‧五權店吃,是朋友推薦,加上搜尋Google網路近五千則評價,平均為4.3顆星的高評價,身為壽司控的我,人潮再怎麼多,也要排除萬難來朝聖啦~終於換我們用餐啦!由可愛的機器人協助帶位,好科技化呀!入座後,用餐時間為90分鐘,餐具和茶水都是採自助式取用,分別在桌子外側抽屜,以及迴轉檯上方,茶水有RO水、冰玄米茶,

若想念日本怎麼辦?沒關係!來台中日本仙台平價迴轉壽司店,一解相思之苦!

可以說是既藏壽司壽司郎後,又一投入台灣美食戰場的日本迴轉壽司店

目前在台中市北區五權路409號開設了全台唯一分店平祿壽司‧五權店

外帶兒童便當盒竟然送樂扣餐盒,實用!

終於換我們用餐啦!由可愛的機器人協助帶位,好科技化呀!

以及迴轉檯上方,茶水有RO水、冰玄米茶,若是要喝熱的,則是由服務人員送到餐桌來。
餐廳主要採迴轉軌道供餐,一份份精緻的壽司擺在上方,迴轉檯綠色圓盤40元

土金色圓盤60元,喜歡什麼就拿來吃,最後再計算碗盤數量,或是直接平板點餐

會有專屬列車送到座位,我們這排送餐列車是鋼鐵人蜘蛛人,其他排還有火箭

F1賽車新幹線-子彈列車等,吃個飯也超級有趣,孩子們發出讚嘆驚呼聲~
因為平板點餐會有專屬列車送到座位,孩子們覺得很新奇,

所以我們很常使用平板點餐,而且點餐的金額,按購物車可快速查閱,

其他需求也是按平板內的服務鈴,會有服務人員前來協助。
▼菜單參考:各種壽司、刺身、炸物、麵食、湯品、茶碗蒸、冰品甜點。
平祿壽司的招牌和強項是鮭魚類,所以菜單上有各種鮭魚壽司

我們當然也要點來嚐嚐看呀!大切生鮭魚鮭魚肚焦糖炙燒鮭魚

綜合鮭魚鮭魚捲,鮭魚粉橘相間,閃著油光,肉質軟滑細緻,甜美油潤,

孩子們最喜歡炙燒起司鮭魚焦糖炙燒鮭魚,帶點焦糖和炙燒焦香,半熟的口感很銷魂~
炙燒比目魚軍艦

比目魚整片蓋住了醋飯,油脂豐富而肥美,

外層炙得微焦而香,半熟的肉質柔軟帶有香氣。
比目魚鰭邊握壽司

雪白比目魚搭配特製醬料,微炙出焦香,上方綴以魚卵,

入口瞬間溶化,根本無需咀嚼,滿口油潤濃香,肥美無比,好吃!
海膽軍艦

顏色偏淺而呈橘黃色,滑嫩溼潤,入口即化,滋味甜美,

算是好吃的,因為之前我吃過比這等級更高的海膽,

所以沒有太大驚艷,但以一盤40元來說,CP值算是高的啦~
無骨牛小排握壽司

無骨牛小排體積蓋住醋飯,炙燒成八九分熟,

肉質紮實有彈性,肉汁香濃,醬味甜甜鹹鹹。
鱒魚卵軍艦

醋飯側邊被海苔包裹住,上方點綴著晶瑩剔透、鮮香略鹹的鱒魚卵,

搭配小黃瓜片,夾著些許芥末嗆辣,一口塞入嘴裡,超滿足。
飛魚卵軍艦

這款是孩子們的最愛!飛魚卵頗多,鮮香彈口,鹹香有味。
炸蝦毛毛蟲飯捲

蝦子包裹麵衣炸得香脆,加上鮮綠小黃瓜、雞蛋等配料,

捲在醋飯裡,很像可愛的毛毛蟲,外面裹上紅色魚卵裝飾,

色澤對比鮮明而美麗,吃來非常爽口且具飽足感。
鮑魚沙拉軍艦

鮮甜的鮑魚香味,帶點淡淡的美乃滋香甜,

在口中交識成一首海洋圓舞曲,也是孩子們最愛的握壽司~
有選擇障礙?那就選綜合壽司吧!!我們點了江戶六貫政宗五貫

裡面有剛剛吃過和沒吃過的,像是蒲燒鰻魚鮪魚花枝厚切東洋貝柱

鹽蔥鮪魚泥明太子鮮蝦等握壽司;鹽蔥鮪魚泥表現得比想像中好,

剁得極細,肉質柔軟而綿密溼潤,吃完後口中還留有鹽蔥的清香,回味無窮。
炸蝦拉麵

褐色的大碗,內盛黃澄澄的湯頭,現炸鮮蝦,搭配青綠蔥花,

襯著半顆黃白相間的糖心蛋,湯頭溫潤甘醇,麵條吃來Q軟。
螃蟹味噌湯

味噌湯好霸氣上桌!!整隻三點蟹點綴其上,

湯頭口味甘甜,冷冷的天氣喝,暖胃又暖心,真好~
後記:

日本仙台55年歷史的平價迴轉壽司店全台唯一分店平祿壽司‧五權店

有機器人帶位,迴轉壽司檯搭配專屬列車送餐,有鋼鐵人蜘蛛人火箭

F1賽車新幹線-子彈列車等,吃個飯也超級有趣,每款精選壽司都很美味,

難怪會大受歡迎,據說未來還會籌備開設第二間店(可關注官方FB粉絲團),

前來用餐,強烈建議務必要事先訂位,以免排隊久候喔!!

同步刊載
來自東日本仙台歷史最悠久的「平祿壽司(平禄寿司)」已創立超過50個年頭,台灣第一家店分店就選擇落腳於在台中市北區,迴轉壽司種類有多樣台灣人愛吃的炙燒鮭魚握壽司之外,內用還有玄米茶、可爾必思喝到飽,送餐更使用了火箭、新幹線及F1賽車這三種造型列車,可愛有趣的車身讓小朋友們看的目不轉睛?從開幕到現在人氣依舊很旺,假日顛峰時間沒訂位可是要排隊的啊~ 鄰近中國醫藥大學、一中街的「平祿壽司(平禄寿司)」就位在五權路與學士路的交叉口,來吃日本迴轉壽司騎機車會比較方便,開車的話附近有多個收費停車場,不過當天我們中午12:30抵達,附近的停車場都已經被停滿,因此我們停在去一中商圈我們常常在停的1h/$20元大湖停車場,走路過來約10分鐘的路程。平祿壽司環境假日顛峰用餐時間的平祿壽司在候位區及門口都會有人在排隊,如果沒有訂位記得先到櫃檯取號碼等店員叫號即可。當店員帶領入座的時候,就可以看到兩桶的冰玄米茶,有別其他的日本迴轉壽司讓客人自己沖泡會有燙傷的風險,平祿壽司的玄米茶會是在點餐的時候詢問客人要喝冰的還是要喝熱的,或者是+$50元加購減糖過的乳酸菌飲料,選擇完以後會提供一整壺的飲品給你喝到飽,途中想要

平祿壽司環境

當店員帶領入座的時候,就可以看到兩桶的冰玄米茶,有別其他的日本迴轉壽司讓客人自己沖泡會有燙傷的風險,平祿壽司的玄米茶會是在點餐的時候詢問客人要喝冰的還是要喝熱的,或者是+$50元加購減糖過的乳酸菌飲料,選擇完以後會提供一整壺的飲品給你喝到飽,途中想要換口味也都可以!

平祿壽司的座位有4~6人的團體位子為主, 非常適合親子家庭及同事聚餐,來日本迴轉壽司店就是要多人一起吃才過癮啊!這樣大家一起點著分著吃就可以吃到很多種口味~

平祿壽司種類有握壽司、軍艦、炸物、麵食、捲類、綜合壽司、湯品、甜點這八大種,單份價格落在$40元~$120元之間,比較特別的是在這裡可以吃到多種炙燒過的壽司種類,舉凡鮭魚、鮪魚、比目魚、鮮蝦都有炙燒的料理,對於不太敢吃生食的人來說是個不錯的選擇。

平祿壽司收費方式
1. 從迴轉台上面拿的餐盤顏色來計價,2. 從平板上面點餐這兩種,迴轉台上的綠色盤子是$40元,黃色盤子是$60元,而從平板上所點的餐點皆是紫色盤子,結帳時會依照從平板電腦的金額來計算,而黃色及綠色的盤子則是額外再收費。

螃蟹拉麵 $180
秋冬是吃螃蟹的季節,因此平祿壽司這次推出了三種螃蟹料理?️這麼大一隻的螃蟹拉麵$200元有找真的很划算!愛吃螃蟹的我一看到立馬先點再說!

最吸睛的莫過於碗裡的那隻大軟殼蟹了!一端上桌在還沒拍之前就一直盯著那隻炸螃蟹看?海味十足有著來自大海鹹味的軟殼蟹炸到外酥內軟的,肉質肥美每咬一口都覺得幸福,愛吃螃蟹但又怕麻煩的必點這個軟殼蟹拉麵~

使用豚骨湯熬煮的湯頭香濃醇厚,而Q軟的細麵條也很能吸附湯汁,不會有種湯是湯,麵是麵的分離口感,麵裡還有半顆溏心蛋、甜的醃漬蘿蔔和魚卵醬,配著甜甜脆脆的蘿蔔吃法相當解膩,以為轉壽司店來說,這拉麵的份量及配料可說是誠意十足。

螃蟹味噌湯 $80
使用一整隻三點蟹熬煮過的味噌湯裡頭還有鮭魚肉和豆腐及海帶,整碗味噌湯有著濃郁到不行的螃蟹香氣,鹹度的話對台灣人來說比較高一些。

原以為銅板價的螃蟹味噌湯的螃蟹會很小一隻,但肉質卻比想像中的肥碩不少,是吃得到蟹肉的唷!

南瓜蟹肉茶碗蒸 $80
使用高湯製作的茶碗蒸口味比較清淡,裡頭黃黃的湯汁是南瓜,搭配南瓜使蒸蛋的香氣多了層次,而且這南瓜也沒有生味,是好吃的南瓜!配著蒸蛋的口感更加滑嫩可口~

裡頭的配料就更豐富了!有松葉蟹鉗、帆立貝、雞肉、蛤蜊、蟹管肉、魚板等多種食材,$80元一碗卻有多到不行的配料?這碗海鮮控必點!

炙燒起司鮭魚握壽司 $40
來平祿壽司必點的就是他們的炙燒系列了,這是在其他壽司店比較少見的選項!經炙燒過的鮭魚帶有淡淡的鮭魚及炙燒香氣,搭配濃郁的起司及香甜的美乃滋超讚的?

炙燒會搭配美乃滋,每吃一口都可以感受到炙燒的獨特香氣與美乃滋完美融合在一起的幸福滋味,是大人小孩都會喜歡的那種口味~

叉燒握壽司 $40
叉燒握壽司相當特別,厚實又扎實的叉燒肉覆蓋的米飯吃起來很像在吃叉燒飯呢。

厚切鮪魚中腹握壽司 $60
厚切鮪魚中腹的的油質較少,口感扎實有彈性,口味比較清淡的可以單吃或是沾平禄特製,口味較重的可以沾日式醬汁。

他們家的魚肉都採厚切處理,是蓋上去完全看不到米飯的程度,魚類都是從日本現撈飛機直送台灣,吃起來都很新鮮喲!

伊比利豬握壽司 $60
選用伊比利豬做成的握壽司肉質軟嫩且入味,比起叉燒我更愛伊比利豬握壽司?

生鮭魚握壽司 $40
生鮭魚口感扎實不鬆散,細細咀嚼品嚐得到淡淡的鮭魚香,來這吃得到各個部位的鮭魚,可以滿足鮭魚愛好者的味蕾~

羅勒雞排握壽司 $40
羅勒雞排握壽司是炸雞搭配義大利羅勒醬,吃起來口感層次鮮明且特別,不過羅勒醬鹽度稍高。

炙燒起司鮮蝦握壽司 $40
炙燒起司鮮蝦則還有鋪上起司一起炙燒過,讓生食級的白蝦吃起來特別濃郁又香甜!

鮭魚肚握壽司 $40
招牌必點的鮭魚肚握壽司肉質肥美軟嫩且鮮甜,帶有油質的滑順口感讓人相當迷戀?比生鮭魚握壽司還要軟嫩,不虧是老饕必點的菜色!

焦糖炙燒鮭魚握壽司 $40
焦糖口味的鮭魚握壽司吃得到淡淡鮭魚香,這樣的吃法男生也很能接受,而醋飯的米粒使用的是香Q清甜的越光米,黏性剛剛好不會一夾起來就鬆散,且不過酸不過甜是好吃的壽司米?

咖哩炸雞 $60
原以為是大塊炸雞的炸雞其實是雞米花的那種小炸雞,外層炸得酥酥的還是可以吃到雞肉的口感,原味炸雞淋上咖哩醬讓人忍不住一口接一口,這叫我們一人吃一盤也不是問題?

美乃滋蟹棒天婦羅握壽司 $40
炸過的蟹棒天婦羅外層脆脆的,尺寸一樣比壽司還要大呢!

霸王蝦握壽司 $60
霸王蝦炸蝦使用的是草蝦,經油炸過的蝦子還是吃得到蝦肉。

鰻魚玉子燒 $60
不想吃有米飯的壽司,可以點玉子燒料理~玉子燒有鹹蛋黃、起司、鰻魚這三種口味,玉子燒厚實清甜,非常適合小朋友~

起司玉子燒 $60
搭配起司的玉子燒更加香濃滑順,我自己就吃了兩盤 😆

明太子脆薯 $60
不只小朋友喜歡,連大朋友也愛點的薯條淋上了甜甜的明太子醬,讓酥酥軟軟的薯條越吃越帥嘴,吃起來很有日式風味呢?

摩摩喳喳 $80
在泰國也有分店的平祿壽司引進泰國的特有甜點因此吃起來特別道地!沒有西米露的摩摩喳喳非常大碗,還好當時我們只點一碗?這碗的份量至少兩個人吃會比較剛好,以椰奶冰沙為基底的摩摩喳喳濃郁香甜,裡面還有多種泰國特有的紅毛丹、亞達子、波蘿蜜等水果,這道甜點可是他們家老饕每次來必點的甜點唷!

平祿壽司價格實惠且食材新鮮,炙燒系列更是擄獲我們的芳心!就連炸物火侯也掌控的不錯 😉 想吃到多種炙燒的壽司料理及鮭魚,可以試試這來自日本的平價迴轉壽司!
2K
台中迴轉壽司再一間!來自東日本歷史最悠久的迴轉壽司"平禄寿司",於1967年在日本東北創立,而台灣第一間店面就開在台中這,獨創火箭,還有帥氣F1賽車、新幹線送餐,現場還有可愛小丑氣球表演平祿壽司位在北區五權路上,距離中友百貨及一中商圈都很近,附近有收費停車場及路邊停車格,不遠處也有公車站牌,交通非常便利糖糖是第一天試營運就來了,現場已經滿滿的人在排隊等候,當天候位至少都要一小時以上,建議大家事先線上預訂才不用等這麼久唷,這邊特別說明平祿壽司目前沒有開放電話訂位,一律都是現場候位跟線上網站訂位喔現在還有可愛的小丑表演,讓大家等候時間不無聊偷偷告訴大家平祿壽司裡頭還蠻多正妹店員,服務也很親切呢叫到號碼後,服務人員會給大家用餐的桌號,看到上頭魚牌的號碼走就對了平祿壽司除了四人的座位區外,也有吧檯式的座位區,一個人來用餐也非常適合呢迴轉台上的餐點是用綠色及金黃色的盤子盛裝,綠色是40元,金黃色是60元,其他平板上點的餐點一律都是使用紫色盤子,價格就看你點多少錢,紫色盤子並不是固定價格如果是用平板點餐,就會用上面的專屬列車幫您送達,有新幹線、火箭及F1賽車三種設計,畫面超萌的,餐點送達後,把餐點

現在還有可愛的小丑表演,讓大家等候時間不無聊

偷偷告訴大家平祿壽司裡頭還蠻多正妹店員,服務也很親切呢

如果是用平板點餐,就會用上面的專屬列車幫您送達,有新幹線、火箭及F1賽車三種設計,畫面超萌的,餐點送達後,把餐點拿起來,列車就會自動返回

平祿壽司的算盤方式
再來幫大家複習一下平祿壽司的壽司盤顏色,綠色(40元)跟金黃色(60元)是在迴轉台上拿取的,結帳時會計算盤數

紫色的部分是平板上點餐送來的盤子顏色,價格不是固定的,依大家點的餐點價格為主,數量及明細會顯示在平板上,所以結帳時紫色盤子的數量會依平版上為主,而綠色及金黃色的盤子則是現場點盤數,計費方式與其他間的迴轉壽司不太一樣唷

這邊有提供兩種醬油,比較深色是一般醬油,比較淺色是日本鰹魚醬油,紅色小盅是薑片可以搭配享用

可愛的小丑除了在門口迎接客人外,不時還會來巡桌跟大家互動,免費凹氣球送給大家

蟹膏蝦卵 80元

大家有沒有發現這個蟹膏蝦軟的軍艦很特別,最外層不是用海苔包覆,而是用新鮮的小黃瓜切片,小黃瓜都是師傅們手工現切,不是使用機器唷,做工相當搞剛,搭配醋飯、蟹膏及蝦卵,糖糖直接一口氣整個入口,吃的到蟹膏的鮮甜及蝦卵嗶嗶啵啵的口感外,還多了小黃瓜的清脆及清爽口感

鮭魚肚 40元

這裡的鮭魚肚好大片,幾乎把醋飯整個覆蓋住,紋路也超美的,入口鮮味十足,搭配芥末醬及些許醬油歐依系餒~

松葉蟹帆立貝 80元

如果你喜歡吃帆立貝,那這道松葉蟹帆立貝一定要點,除了整顆帆立貝外,上頭還有松葉蟹及魚子醬點綴,用料超實在,層次非常豐富

霸王蝦 60元

看到平板上的霸王蝦,聽說很厲害,糖糖就跟風點了一份,是說糖糖原本以為霸王蝦是生蝦鋪在醋飯上,上桌時才發現原來是炸蝦,一樣頗大隻的,現炸出爐外皮超酥脆,裡頭的蝦肉也很鮮甜,蝦肉飽滿,不是乾扁的那種唷

厚切鮪魚中腹 60元

超厚切的鮪魚中腹,糖糖這個部位剛好帶點筋,吃起來較有嚼勁些

厚切蒲燒鰻魚 100元

糖糖本身是個鰻魚控,看到這麼一大片鰻魚鋪在醋飯上頭,而且還是有厚度在,讓糖糖都要瘋狂啦!醬烤入味,香氣十足,肉質也很細嫩鮮甜,好吃

茶碗蒸 80元

平祿壽司的茶碗蒸糖糖個人也很推薦,除了上頭的帆立貝,底下的料超多,魚板、蛤蠣等超多配料,重點是上頭加上許多蔥花來提味,加上蔥花整個香氣跟口味上非常特別,茶碗蒸糖糖覺得這也是必點料理之一

野菜天婦羅 60元

平祿壽司的野菜天婦羅也值得推薦一下,炸粉比例抓得很剛好,炸粉不會太多,整體吃起來就不會太油膩,糖糖最愛裡面的南瓜跟芋頭,可不會因為油炸就吃不出來食材的原味呢,一口咬下去食材的鮮甜味就會在嘴巴蔓延開來,非常好吃

炸蝦 80元

壽司也是日式料理必點餐點之一,平祿壽司的炸蝦壽司才80元 可以吃到整隻蝦子呢,特別的是一般壽司都是用海苔包裹著米飯,而平祿壽司是用大量的魚卵來替代海苔,不管在口感或是口味上都特別分明,裡面的炸蝦非常飽滿,一口咬下去也是非常滿足呢

除了單點壽司外,另外也有拼盤的可以選擇,裡頭的握壽司是固定的,想要一次吃到多種握壽司,但又怕單點會太多,可以直接點拼盤來享用

抹茶哈根達斯雪糕 90元/巧克力哈根達斯雪糕 90元

飯後當然少不了甜點囉,這裡還有提供哈根達斯雪糕,口味有抹茶、巧克力、淇淋巧酥及草莓,一支是90元

摩摩喳喳 80元

飯後來碗冰涼的摩摩喳喳也不錯,濃濃的椰奶香,裡頭的料也很澎派呢

超可愛的白雪公主氣球,來自可愛小丑之手,一堆小朋友們搶著要和他合拍照呢

完食~盤子疊高高就知道我們有多會吃,大家還記得盤數怎麼計算嗎,紫色的不用算,平板會自動記錄,只需要算金黃色及綠色的盤子就可以囉

平祿壽司的師傅是日本人,也會不定期的巡桌詢問客人餐點及其他部分是否需要改進的地方,畢竟在試營運階段,有些地方還在調整中,來用餐的朋友們如果有什麼建議都可以提供給店家唷