淡水漁人碼頭福容大飯店潮餐廳,阿基師的超美味無敵海景火鍋,頂級美國牛肉也超好吃 很多人到淡水玩 一般會聯想到的都是小吃 不過到了漁人碼頭附近的福容大飯店阿基師在此掌廚, 除了 頂級的港點以外 現在也有超好吃的火鍋 更重要的是這個火鍋料超好價錢也非常划算 還可以來這邊看風景 實在是一定要來的享受交通方面的話,如果有在福容大飯店訂房的話, 可以預約 交通接駁車 福容大飯店外面也有 漁人碼頭的大停車場, 相當方便火 鍋的餐廳位於港點餐廳的2樓, 這裡的餐點餐廳是少數還有的推車的港式飲茶了 二樓 有著非常好的風景, 可以邊用餐邊享受超棒的海景這是多麼愜意的生活啊 當然桌上也是有海景的 看看澎湃的海鮮 還 有 油 花 超棒的美國和牛肉片 從店裡往外看,風景相當漂亮 '●淡水福容大飯店潮餐廳│菜單   尚青的生猛海鮮,以及在地小農自耕食蔬 來自美國的頂級肉品,每片肉片都有0.3公分厚度,涮肉時間只要10秒,大大提升火鍋肉片的口感 原汁原味,每一口都讓饕客驚豔!長時間熬製鮮甜湯頭為鍋底 食材包含紅蟳海鮮船、美國極黑和牛、季節時蔬等,最後煮成日式雜炊,豐富滋味唇齒留香,約3-4人份量 每份$199

從店裡往外看,風景相當漂亮

'

●淡水福容大飯店潮餐廳│菜單

尚青的生猛海鮮,以及在地小農自耕食蔬
原汁原味,每一口都讓饕客驚豔!長時間熬製鮮甜湯頭為鍋底
每份$1999+10%起,也可加價升級急凍龍蝦,11月底前,提前兩日訂位,就贈送價值880元美國極黑和牛
真的非常超值,民眾可要把握機會嚐鮮

●淡水福容大飯店潮餐廳│雙人饗宴 1999 +10%

光看到這個就覺得很厲害了吧

這裡面已經含了贈送的美國和牛,兩個人吃這價也太華麗( ps 不含後面那瓶日本清酒,那是當天我們喝的)
菜盤是由精選台灣在地小農的美味蔬菜組合
比起一般火鍋店的菜盤要更高檔且吃的健康

這是火鍋料裡我最喜歡的鮭魚丸
丸子本身就不錯,裡面還包著滿滿鮭魚肉

超華麗海鮮盤

如果有在買菜的話就知道這盤海鮮盤有多豪華了
上好的白蝦,大扇貝,品質超好的紅蟳

看這飽滿的蟹膏
不過這不是馬上要吃的,會先挖好等等煮雜炊吃

蝦子又大又甜

燙熟後更加美味

贈送的美國和牛,價值800元
光看油花就覺得超誘人
火鍋本體就已經超划算
加了這個肉完全超值啊!!

這肉也夠好到你可以用類似泡台南牛肉湯的方法來泡來吃
會更美味喔

稍稍提一下大廚教的秘技
火鍋湯頭加一點點清酒會更厲害更好喝喔

最後階段,要吃雜炊啦

首先這是剛才處理過的蟹膏

先照一般大家都有的方式把湯頭濾好
接下來加蛋,飯等等開始煮雜炊

煮好已經超香的

接下來要準備把蟹膏放到粥裡

超香的
這樣煮比起經常煮螃蟹火鍋把蟹黃煮散在湯頭裡差太多了

最後加上蔥花

只能說這雜炊太好吃了,煮過豪華海鮮與超強肉品的湯底,搭配蟹膏煮成的雜炊
可以說鮮美到不行!!

過了好幾天還是很懷念這個美味的雜炊

這是單點的玉米
這邊的火鍋湯頭煮

福容大飯店提供的龍蝦可是相當新鮮好吃

●淡水福容大飯店潮餐廳│麻油花蟹鍋,3隻4500元+10%

這也是超好吃的餐點,但是現在花蟹價錢超貴,也讓這鍋的價錢變貴了,新鮮美味的花蟹加上麻油烹煮,搭配上美味的麵線
蟹肉相當鮮甜,湯汁搭配著麵線,好吃啊

●淡水福容大飯店潮餐廳│八寶布袋雞鍋 NT$2,800+10% (需三天前預約)

這道鍋物可要三天前預約,工法也相當麻煩,首先要將土雞去骨,肚子內裝了八種高貴食材,名貴的花膠、鮑魚、北菇、菘茸、海參、金華火腿、白果、黃金蟲草等各種好物
再以金華火腿老母雞高湯燉煮8小時,取其濃湯燉八寶雞2小時。

這樣麻煩的東西好不好? 超好的。喝一口雞湯,你就會知道手工熬出來的雞湯與一般坊間那些加粉煮的,味道是天壤之別
還有那麼多好料,相當棒的湯品

●淡水福容大飯店潮餐廳│凍檸茶

這個超棒,使用好的茶葉加上檸檬,讓你一秒到香港,完完全全就是香港風味
好喝。我自己喝了兩杯還覺得不夠喝

●淡水福容大飯店│甜點

淡水福容大飯店另一個超厲害的就是這些甜點了
法式烤布丁、北海道生乳捲、可麗露與馬卡龍都相當棒

首先先看可麗露與馬卡龍

馬卡龍在水準以上
但厲害的是這個可麗露
超好吃的

材料用的好,口感也好
不會太甜,但咬勁超棒
吃完我就跑樓下咖啡廳去買
福容大飯店純手工製作
每天的量是有限的,幸好給我買到兩顆 XD
吃了還想再吃

這是北海道生乳捲

蠻不錯吃的,裡面的奶油也好
會覺得就像在北海道小樽逛甜點店的感覺

●淡水福容大飯店│總評
來漁人碼頭玩,看美景,享受超值火鍋,實在是太棒啦
同步刊載
3/26(日)阿基師觀海茶樓 新北市淡水區觀海路83號 02-26287777 營業時間:平日午餐11:30~14:00/平日晚餐17:30~21:00/假日全天11:30~21:00 我們從淡水紫藤咖啡園一樣是叫計程車前往淡水漁人碼頭,店家有無線計程車電話,需自己撥打。司機是停在福容大飯店這邊,靠近情人塔,上圖右手邊細長柱狀的就是情人塔,假日全票220元,一趟才六分鐘左右,實在是粉貴丫!所以放棄!情人塔↑今天下午已放晴,和中午的綿綿細雨完全不同,雖然雲層還是有點厚,但已看的見夕陽的彩霞,另人期待明天的好天氣。架高的觀景台步道,全長330公尺,遊客很少,一直通到船形景觀大橋,又稱情人橋。從船形景觀大橋往回看福容大飯店很美,有點像是國外的感覺。情人橋上遊客較多。這間水灣景觀餐廳在漁人碼頭生意算是很好的,目前在台北共有四間餐廳,一間在八里,一間在碧潭,一間在淡水榕堤,榕堤夢之前和夢麻來時有去吃過本來是計畫要在漁人碼頭欣賞夕陽的,但天空不作美,沒夕陽可看,但至少還有美食可以安慰自己,早在一個月前就先訂好福容大飯店裡的阿基師觀海茶樓,電話訂位僅能開放五點半的時段,所以我們早早就來吃晚餐囉!在門

3/26(日)

情人塔↑

從船形景觀大橋往回看福容大飯店很美,有點像是國外的感覺。

情人橋上遊客較多。

本來是計畫要在漁人碼頭欣賞夕陽的,但天空不作美,沒夕陽可看,但至少還有美食可以安慰自己,早在一個月前就先訂好福容大飯店裡的阿基師觀海茶樓,電話訂位僅能開放五點半的時段,所以我們早早就來吃晚餐囉!在門口遇上一個男輪拿單眼一直在拍他母親,完全無視其它客人,進去又在阿基師海報前拍了很久,等到同行的阿姨都快爆炸了,拍正妹就算了,拍老咩還拍那麼久,哈!

餐廳座位很多,不過一直到我們用完餐,大約坐了7成滿,感覺有點像是參加喜宴的感覺(笑)。

小點、中點、大點、特點及甜點都是放推車巡場,如果遲遲等不到想吃的,跟服務生直接告知也可以,會幫你送來。其它菜色就是用點的,從廚房料理端來。

我們選了鐵觀音,每位茶資40元,回沖了很多次,茶色不會淡而無味。

招牌蝦皇餃160元+10%,水晶外皮很Q,裡頭的蝦子很鮮甜,真材實料。

香茜魚翅餃140元+10%,內餡口感扎實,好吃。

鼓汁蒸排骨120+10%,調味很棒,排骨新鮮沒怪味。

時蔬牛肉球120元+10%,時蔬讓我笑了,底下就是冷凍青豆仁和紅蘿蔔丁,不過牛肉球非常好吃,我肚子又餓了XD。

每個人的調味醬,一邊是辣豆瓣,一邊是黃芥末,不過沒看到醬油,我們還跟服務生要了紅醋,我們愛吃酸丫!

鼓汁蒸鳳爪120元+10%,已蒸的超軟爛,入口即化。

蟹黃蒸燒賣140元+10%,這籠終於有四顆,可以一人吃一顆了,哈!鮮美又有彈性,好吃到很想再叫一籠。

椒絲腐乳西蘭花280元+10%,這邊看起來平凡,吃起來卻是出乎意料外的美味,除了淡淡腐乳味,還帶有熟悉的另一種味道,四個人討論一番,終於破解,是紹興酒香氣,加的真好,更有層次,一口接一口令人停不下來。

乳豬三拼680元+10%(假日限定),看到假日限定忍不住就想點,吃過後慶幸今天是假日,超級無敵好吃,除了烤乳豬,另兩樣是烤鴨和燒腩,乳豬皮酥不油膩,完全沒腥味,烤鴨鹹香肉嫰,燒腩也就是豬五花,皮也是烤的酥脆,完全不油,不敢吃肥肉的夢完全OK,一旁附的泡菜也很加分。

乳豬三拼附油葱、酸甜醬、滷汁。

鮮蝦腸粉160元+10%,發現我們點了好幾道有關蝦子的餐點,不過阿基師茶樓的蝦子真的很鮮美,應該是所有食材都很新鮮,廚師功力一級棒。

臘味蘿蔔糕100元+10%,鮮嫰好吃,吃港式料理沒點個蘿蔔糕好像就缺了什麼,蘿蔔糕是精髓丫!

葱花芝麻蝦160元+10%,真是食物不可貌相丫~~~ 推車來時,看外表完全不知裡面包什麼,問服務生是說包葱,沒講到蝦子,我們想說吃吃看吧!其實意願沒有很高,結果咬一口後驚為天人,蝦肉飽滿,用料實在,外表酥香,超級好吃的,幸好有欽點了它(笑)。

這一餐總共花費2574元,一人分擔下來六百多,個人覺得很值得,每樣東西都好好吃,完全沒踩雷,唯一就是沒看到阿基師本人啦!哈!

晚上用完餐是計畫坐渡輪回淡水,結帳時還特地問了櫃台人員,告知船班到晚上八點,不過最好七點多就去,看了看時間現在都還沒七點呢!所以慢步走到渡輪碼頭.....

夜晚亮燈當然也要拍一下。

抵達渡輪碼頭發現不妙,怎麼暗濛濛,售票處都關門了,問了旁邊店家,說六點多是最後一班,那A安捏!?渡輪坐不成,只好走到情人橋對面看看有沒有計程車,還好有二台,一台被走在我們前面的父子坐去,還好我們還剩一台可以坐,直接坐到淡水捷運站,然後再坐捷運回台北車站,我們住宿地點在車站附近。

註:2017台北三天兩夜之旅第一天是入住位於台北車站附近的"台北日記商旅",裝潢新,服務佳,唯一缺點是隔音差

銀菁夢幸福網

一併推廣你的粉絲專頁

創作者介紹
銀菁夢

銀菁夢幸福網
2017-03-26
同步刊載
從承億文旅去漁人碼頭散步大約十分鐘,因為車都停好就不想再移動了,於是想說晚餐也在漁人碼頭解決就好,就不用再開車去淡水老街了,可是怎麼想都想不出來漁人碼頭有啥好吃的?就想到:咦?阿基師不就在福容飯店嗎?那就來吃看看阿基師做的菜好了!只是打電話去訂位小姐不讓我們訂,叫我們直接過去,而且盧波妞還不餓的樣子,就先走走逛逛再吃飯好了。這是福容漁人碼頭外觀;造型很漂亮,AE卡也有住一晚送一晚的優惠,邊散步邊想著哪時候要來住呢?XD晚上漁人碼頭的彩虹橋,吹著徐徐晚風,挺愜意的。散步完也差不多該吃晚餐了,一進門就可以看到阿基師的人形立牌在歡迎你!只是因為沒訂位,結果還在門口排隊罰站了十幾分鐘才有位子。而且可能因為假日,用餐人數很多,餐廳好嘈雜,然後廚房可能也忙不過來,出菜很慢,因為我們主要是要點點心,點心不能點菜,要等餐車推過來時服務生會問你需要哪些小點或中點、大點,所以我們坐下來好久之後都沒有餐車過來,我們就一直都沒有東西吃,感覺真的不太好。每個人有四十元的茶資,點了香片一壺。不過也是點了好久之後催服務生之後才送上來,送上來之後也不是用玻璃壺裝而是用鐵壺,一整個沒有質感。後來在波妞爸的抱怨下終於有餐
晚上漁人碼頭的彩虹橋,吹著徐徐晚風,挺愜意的。
後來在波妞爸的抱怨下終於有餐車推過來了,於是趕快看車上有什麼就先點,免得等下就又要好久才過來,不就餓死?(後來事實證明我們是對的,因為後來真的就沒餐車過來了><所以我們只有點一輪的小點就氣飽了)

這是蝦仁腸粉,裡面的蝦仁真的是很有彈性,所以波妞也吃了好幾條!不過雖然好吃,要點最好一次點完,不然等下一輪又不知要等多久了。
這是給波妞吃的皮蛋粥。送上來時跟波妞爸面面相覷:怎麼這麼小碗?我們以為會是一大碗呢~然後完全看不太到米粒,也沒什麼料,幾乎都是湯,後來還得加點一碗白飯跟粥和在一起給波妞吃,不然還真擔心波妞會吃不飽。
這是燒賣,好吃,不過不知道是不是餓太久所以才覺得好吃?
好像很多人都會點的流沙包。咬下去時餡真的會流出來呢~
也是很中規中矩的叉燒包,還OK。
肚子餓什麼都好吃的珍珠燒賣,呵。
今天用餐的感覺真的不太好,一整個亂七八糟,感覺這些服務生真是拖累了阿基師~吃個飯跟打仗一樣,而且等餐要等好久。東西是不錯吃,不過我還是覺得CP值不夠高,下次應該不會再來了。
1K
2016-09-01 318 瀏覽
102/01/01阿基師茶樓連休假期回淡水,大人想到漁人碼頭走走發現假日阿基師茶樓下午是有營業的(平日下午有午休)他又嘴饞了,於是就走了進去^^離峰時段才能不用排隊等候茶資每人40元茶樓提供的茶葉我喝了都會胃痛試過多次別家的也是如此,從此不喝茶忍不住問了服務生,不能喝茶也要算茶資嗎?結論是~算人頭的,每人都要算錢=="我們選坐靠窗區大人說,茶樓就是要有推車才有FU我倒是沒有多大意見當作是喝午茶,我們只點些小點蒸排骨90元叉燒包90元燕液蝦皇餃120元芋頭控的我,見到有芋頭總忍不住來一份錦鏽芋香球100元可惜吃來粉粉的,沒有令我驚喜芝麻球90元本次消費627元/2人此茶樓來了第四次,可能點的菜色各有異每次經驗感受也不同
102/01/01

阿基師茶樓

連休假期回淡水,大人想到漁人碼頭走走

發現假日阿基師茶樓下午是有營業的

(平日下午有午休)

他又嘴饞了,於是就走了進去^^

離峰時段才能不用排隊等候

茶資每人40元

茶樓提供的茶葉我喝了都會胃痛

試過多次別家的也是如此,從此不喝茶

忍不住問了服務生,不能喝茶也要算茶資嗎?

結論是~算人頭的,每人都要算錢=="

我們選坐靠窗區

大人說,茶樓就是要有推車才有FU

我倒是沒有多大意見

當作是喝午茶,我們只點些小點

蒸排骨90元

叉燒包90元

燕液蝦皇餃120元

芋頭控的我,見到有芋頭總忍不住來一份

錦鏽芋香球100元

可惜吃來粉粉的,沒有令我驚喜

芝麻球90元

本次消費627元/2人

此茶樓來了第四次,

可能點的菜色各有異

每次經驗感受也不同
1K
2016-09-01 64 瀏覽
101/04/09離開紫藤咖啡園,我們轉往福容新開不久的阿基師觀海茶樓覓食。路上先打了電話通知在福容飯店任職的同學有同學真好,我們三人是高中同窗在身高一八幾的江同學身邊,我和周慧顯得小鳥依人江同學正於忙碌階段,百忙之中撥空招呼,朋友們又受惠了她們都是首次登上情人塔,興奮之情溢於言表。其中一位友人有懼高症,登上頂端說是有害喜的感覺阿基海觀海茶樓我也是阿基師的粉絲,上回和紅美人及Alice來到福容尚未開幕這次再來淡水,肯定是要來光顧。裝潢上,就視覺而言,樸質簡單,有如阿基師給人的印象,踏實。茶樓招待的泡菜爽脆可口。鮮鮮腸粉(150元)每一口都吃得到蝦仁的鮮甜,服務生上菜很貼心幫我們剪開好分食。蘿蔔糕(90元)兩面煎至微焦,外酥內嫩芋頭糕(90元)芋頭香氣十足鳳爪(90元)叉燒酥(100元)可惜內餡偏甜酥皮也覺偏油。芝麻球(90元)高麗菜苗(180元)紹興蝦(420元)蝦很新鮮,紹興入味更添香氣。海鮮豆腐煲(480元)這一道很值得,吃得到新鮮甘貝及蝦仁,料多實在,回味無窮。滿滿一桌菜,茶資每人40元白飯一碗30元,我覺白飯算是小貴。總共花費2145元。 整體而言,我們點的菜色都滿意,唯獨那道
101/04/09

離開紫藤咖啡園,

我們轉往福容新開不久的阿基師觀海茶樓覓食。
路上先打了電話通知在福容飯店任職的同學
有同學真好,我們三人是高中同窗

在身高一八幾的江同學身邊,我和周慧顯得小鳥依人
江同學正於忙碌階段,

百忙之中撥空招呼,朋友們又受惠了

她們都是首次登上情人塔,興奮之情溢於言表。
其中一位友人有懼高症,登上頂端說是有害喜的感覺
阿基海觀海茶樓

我也是阿基師的粉絲,

上回和紅美人及Alice來到福容尚未開幕

這次再來淡水,肯定是要來光顧。
裝潢上,就視覺而言,樸質簡單,

有如阿基師給人的印象,踏實。
茶樓招待的泡菜

爽脆可口。
鮮鮮腸粉(150元)

蘿蔔糕(90元)

兩面煎至微焦,外酥內嫩
芋頭糕(90元)

芋頭香氣十足
鳳爪(90元)
叉燒酥(100元)

可惜內餡偏甜酥皮也覺偏油。
芝麻球(90元)
高麗菜苗(180元)
紹興蝦(420元)

蝦很新鮮,紹興入味更添香氣。
海鮮豆腐煲(480元)

這一道很值得,吃得到新鮮甘貝及蝦仁,料多實在,回味無窮。
滿滿一桌菜,茶資每人40元

白飯一碗30元,我覺白飯算是小貴。

總共花費2145元。
整體而言,我們點的菜色都滿意,唯獨那道叉燒酥,

最可惜是這一日阿基師沒在淡水,

我們最大目的是想和他合影留念,

有人型立牌也算不錯啦!
同步刊載
阿基師 觀海茶樓終於終於找到時間前往對我來說很遙遠的淡水了大約要將近兩年沒去吧... (( 印象中))平常沒事也不會特別想搭來回兩小時的車過去...這次完全是為了"阿基師觀海茶樓" 就算當天整個很累...還是很熱血的跑去了今年1月中旬開幕時就想去 不過中間好多阻礙 又是下雨又是忙什麼的....位在淡水漁人碼頭福容大飯店情人塔情人心廣場之1樓的阿基師觀海茶樓可遠眺觀音山及淡水河 景致宜人想和家人到郊外走走 情侶約會旅遊 感覺都很適合快一起來看看吧這是飯店正面和背面的照片下車後 要從飯店頭走到最尾情人塔那邊才是阿基師觀海茶樓((聽到都快昏倒....超遠..... ))強烈建議飯店可以提供小型載客的車子 體諒一下行動不方便的人因為我們是平日前往 晚上五點半才開始營業導致我們中間有幾小時要等待只好到處拍拍 這裡滿美的 沒有風的話很適合拍照 要不是當天我實在太狼狽外加太疲勞 一定拍個沒完沒了 之後在飯店大廳內休息五點半一開準時入場 哈哈整個很熱血不能訂位的餐廳 就會很怕沒位子嘛 一進餐廳 阿基師的人型立牌就站在門口迎接您 接著服務生會鞠躬迎賓呢 相當有朝氣 餐廳最後方部份為鏡子 所以感覺場地

阿基師 觀海茶樓

終於終於找到時間前往對我來說很遙遠的淡水了

大約要將近兩年沒去吧... (( 印象中))

平常沒事也不會特別想搭來回兩小時的車過去...

這次完全是為了"阿基師觀海茶樓"

就算當天整個很累...還是很熱血的跑去了

位在淡水漁人碼頭福容大飯店

情人塔情人心廣場之1樓的阿基師觀海茶樓

可遠眺觀音山及淡水河 景致宜人

想和家人到郊外走走 情侶約會旅遊 感覺都很適合

快一起來看看吧
這是飯店正面和背面的照片

下車後 要從飯店頭走到最尾情人塔那邊才是阿基師觀海茶樓

((聽到都快昏倒....超遠..... ))

強烈建議飯店可以提供小型載客的車子 體諒一下行動不方便的人

坐定位後 服務生會推各種點心車來一桌桌詢問客人需要的餐點

現場拿這樣

看到這個港式飲茶的餐車好感動噢

之前吃過許多道地的飲茶都是有這種餐車

可是現在台灣飲茶似乎已經很少見....

menu 菜單

左邊是盤菜的MENU 右邊是所有餐點的表格

餐點不多 內容都是一些港式飲茶多數人會喜愛的熱門菜

茶資 $40/人

當天點的是"香片"

稍澀 沒有那麼順口....

很特別的是店內使用了Tiffany藍的設計呢

還真是在港式飲茶中第一次看到使用這樣的顏色吧

"盤香滑鮮蝦腸"

這裡只有兩種腸粉噢 牛肉和鮮蝦的

所以我們選了這道炒飯

相當成功美味

炒飯粒粒分明 不會太乾硬 也不會油膩

裡面蝦仁大約有七隻

整體口感和味道都很不錯 安全過關 ...

"高麗菜苗"

"黃金流沙包" (限量)

當天我最愛的就是這個流沙包了

好吃的流沙包就是這樣子啦

熱騰騰的白包子咬下去會爆出內餡出來 ((小心燙口及噴到衣服))

濃濃鹹蛋黃蓉&奶黃味道非常好 超好吃

大大大推薦噢

看看這黃金流沙包的照片好想馬上奔到漁人碼頭找阿基師...

小知識 :

「流沙包」是曾經消失了一段時間的廣式點心

取而代之是「奶黃包」

但是奶黃包無法做到流沙包那種餡料的質感

所以點心師傅把鹹蛋黃蒸熟或用焗爐烘熟後

再壓成蛋黃蓉 混入到奶黃 做好的流沙包

最後分享晚上美麗的福容大飯店

希希給星星時間

交通便利★☆☆☆☆漁人碼頭搭大眾運輸須搭淡水線前往淡水站,之後再到對面馬路搭車前往漁人碼頭底站,從東區過去光是車程大約就要一個半小時,來回將近三小時呢,當然如果開車也許會快一些可能來回共兩小時吧,福容飯店也有提供停車場可以停。
環境整潔★★★☆☆
剛開幕沒多久,餐具每個角落都非常新,服務生需隨時注意客人桌面清潔收空盤速度過緩。
整體服務★★★☆☆
服務生親切有禮,每位推餐車的服務生也都介紹餐點介紹非常認真,也能隨時注意客人需求。
送餐速度★★★★☆
佳,點心類都是餐車現場點就馬上可以拿囉,主食和盤菜現做速度也很快呢。
鹹點滿意★★★★☆
非常滿意,當天點的每道味道好,用料實在好吃。
甜點滿意★★★☆☆
當天黃金流沙包算是甜點,真的很滿意好吃,推薦給大家去一定要點喔。
用餐氣氛★★★☆☆
佳,舒適寬敞明亮的設計,不會過度吵雜,靠窗位子也有海景可以欣賞真是不錯。
價位合理★★★☆☆
合理
再訪率★★★☆☆
CP值高,很美味讓人喜歡的一間港式飲茶,會很想再訪,不過交通實在是很大的問題,對Joyce來說偏遠了一點。

地址: 新北市淡水區觀海路83號1樓

電話: 02-2628-7777

營業時間 : (平日)11:30~14:00 ; 17:30~21:00 / (假日) 11:30~21:00

2013-12-10 90 瀏覽
電話:(02)2628-7777地址:新北市淡水區觀海路83號(漁人碼頭那裡)到漁人碼頭看夕陽好美聽說阿基師也在這開茶樓那就順便吃飽飯再回家吧餐廳的生意還滿不錯的呢還得先現場候位呢好在一下子就有位子了一坐下就看到阿基師本人在現場餐廳的港式點心約90起其他的中菜則是略貴~大概300上下店家是用推車的方式點了幾樣點心老實說就是中規中矩沒有太深的記憶點但是也說不上難吃不知道是之前期望過大還是沒吃到所謂的阿基師拿手菜整體而言個人覺得普通了點倒不如好好欣賞淡水的夕陽就好
電話:(02)2628-7777
地址:新北市淡水區觀海路83號(漁人碼頭那裡)
到漁人碼頭看夕陽好美
聽說阿基師也在這開茶樓