美式餐廳其實我覺得是一群人聚餐的不錯選擇可是這幾年可能風潮不是走這個路線加上這種大型餐廳的經營可能比較困難現在高雄要選美式餐廳應該比較大的就只有金色三麥跟FRIDAY六月初已經吃過Friday , 乾脆這次朋友聚餐就來金色三麥金色三麥以前只吃過台北內湖跟信義區的店高雄店算是第一次以前對金色三麥的印象其實很不錯覺得東西蠻好吃的服務也很棒用餐環境氣氛算是台灣數一數二的運動美式餐廳可是這次在高雄店得到的經驗確是蠻失望的可以慢慢的看下去  ▲高雄店跟台北的店比較起來已經算非常小感覺上大概只有內湖的3分之一信義店的一半左右不過裝潢上面還是延續了金色三麥一貫的復古華麗風有些椅子的造型是酒桶還蠻特別的▼   ▲一般美式餐廳走的都是比較休閑風格餐具只會提供基本的叉子跟盤子方便可以一群朋友分享菜單的部分可以直接參考餐廳官網的電子菜單金色三麥菜單請按我 ▲小麥啤酒 350 CC *酒後請勿開車來金色三麥當然要喝啤酒今天幾杯酒都有優惠卷不用花到錢哈哈XD說真的金色三麥的啤酒還真的是蠻好的認識不少朋友真的都會為了喝酒過來用餐不過今天感受不好的起點也從這邊開始當天我們點餐的時候原本幫我們點餐的服務人員被叫走換了

美式餐廳其實我覺得是一群人聚餐的不錯選擇

我們拿到點菜確認之後發現有兩樣東西漏點

當然這個也不是什麼大問題跟服務人員反應就好

可是從這個時候我們就發現今天場內的服務人員非常少

跟台北的分店比較我感覺上至少少了一半

等了5分鐘都找不到服務人員朋友只好自己站起來在走道攔截服務人員修改

蝦仁披薩

上菜的順序也是一個問題

一般的美式餐廳都是飲料先上

金色三麥在台北也是會按照這種順序

可是今天不知道是廚房打鐵還是怎樣

根本就是有什麼就丟什麼上來

上完酒之後過了沒多久服務人員就幫忙送上一份PIZZA

(而且我們是點兩個Pizza另外一個Pizza過了半小時才來)

其他朋友點的無酒精飲料是過了一段時間再送來

我走到櫃檯前面已經有兩個人在等

等的那位先生的臉色看起來就不是很好看

這麼大間的餐廳竟然連櫃檯都不能有一個專門結帳的人員

過了一下子又有一個人排在我後面

直到看到有一位服務人員小跑步的經過把他攔下來結帳才成功可以付錢

實在是讓人嘆氣

本來下定決心結帳的時候要把所有的不滿一次來處理

結果輪到我結帳看到服務人員名牌上面寫''見習生''又覺得不忍苛責

只簡單的跟他講我覺得今天的服務真的很糟糕你們應該要有點表示

金色三麥在這點倒是處理得很迅速

服務人員馬上致歉免掉今天的服務費再送了啤酒卷

店方解釋是說今天的人手真的不足加上客人突然很多

可是照我看來看這只是一個普通的假日我們離開的時候也沒有人在外面等

回家之後我也有看了一下店家的臉書專頁

前10個評分有三個人都在抱怨跟我一樣的問題

所以我還是覺得..這應該不是一次兩次的運氣不好的關係吧...

對比在台北金色三麥的經驗

高雄店真的是人手少一半, 上菜速度慢一半

根本沒有辦法像台北可以主動詢問服務

導致服務人員奔波辛苦, 客人也覺得很難滿意

在台北店杯子空了服務人員就會馬上看到來幫忙加水

餐後也會詢問餐點滿意度

在高雄這種人手根本就是沒有辦法

桌子來得及收就很不錯了

連上菜的順序都完全無法掌握

個人認為在這種價位真的不OK

同樣的Friday雖然我覺得餐點真的沒有金色三麥來得特別和好吃

但我這兩間用餐是在兩個禮拜內

Friday的服務應對, 上菜順序真的是好太多

有美式餐廳那種放鬆舒適的感覺

覺得金色三麥還是餐點不錯的美式餐廳

不過下次用餐可能只會等到去台北的時候再去吧哈哈
同步刊載
難得來到高雄義大住上一晚,訂房時因為沒有使用附晚餐的專案,變成晚上就得自己找地方覓食,在偌大的義大世界購物廣場裡繞阿繞的,最後選擇了這間以現釀啤酒聞名的金色三麥。美式的裝潢,整體空間可說是相當寬闊,店內使用了許多的大啤酒桶來做裝飾,給人一種大口吃肉、喝酒的暢快感。除了各種口味的現釀啤酒之外,還有好多種的美味佳餚,而且每一道菜的份量十足,相當適合多人聚餐時享用。來看看今晚吃了些什麼吧!第一次來,服務生推薦人人必點的三款口味的啤酒,由左至右分別為蜂蜜、大麥、黑麥,不嗜酒性的我們一致公認,蜂蜜口味的最適合我們。喝酒當然要配肉囉!先來個德式煙燻三拼吧!有煙燻的鴨胸肉、帶皮火腿以及黑胡椒牛肉所組成,佐以芥末醬及醃黃瓜,每一種都有迷人的德式風味。海鮮水果沙拉 鮮脆的美生菜,以及豐富的海鮮配料,還有新鮮的水果粒,淋上法式芥末沙拉醬,清爽香甜好入口,尤其是整顆的干貝,一整個大滿足。稍微燙過的切片墨魚,灑上了香菜蔥絲辣椒絲等配料,淋上微辣的墨魚醬,就成了這道可口美味的涼拌墨魚。再來是黃金麻辣雞翅。這一道………恩….不多作介紹,下回不會點啦。喜歡雞翅的朋友,記得要點紐奧良雞翅才好吃。 烤鮮嫩雞腿軟骨串。串
難得來到高雄義大住上一晚,訂房時因為沒有使用附晚餐的專案,
變成晚上就得自己找地方覓食,
在偌大的義大世界購物廣場裡繞阿繞的,
最後選擇了這間以現釀啤酒聞名的金色三麥。
美式的裝潢,整體空間可說是相當寬闊,
店內使用了許多的大啤酒桶來做裝飾,
給人一種大口吃肉、喝酒的暢快感。
除了各種口味的現釀啤酒之外,還有好多種的美味佳餚,
而且每一道菜的份量十足,相當適合多人聚餐時享用。
來看看今晚吃了些什麼吧!
第一次來,服務生推薦人人必點的三款口味的啤酒,
由左至右分別為蜂蜜、大麥、黑麥,
不嗜酒性的我們一致公認,蜂蜜口味的最適合我們。
喝酒當然要配肉囉!先來個德式煙燻三拼吧!
有煙燻的鴨胸肉、帶皮火腿以及黑胡椒牛肉所組成,
佐以芥末醬及醃黃瓜,每一種都有迷人的德式風味。
海鮮水果沙拉

鮮脆的美生菜,以及豐富的海鮮配料,還有新鮮的水果粒,
淋上法式芥末沙拉醬,清爽香甜好入口,
尤其是整顆的干貝,一整個大滿足。
稍微燙過的切片墨魚,灑上了香菜蔥絲辣椒絲等配料,
淋上微辣的墨魚醬,就成了這道可口美味的涼拌墨魚。
再來是黃金麻辣雞翅。
這一道………恩….不多作介紹,下回不會點啦。
喜歡雞翅的朋友,記得要點紐奧良雞翅才好吃。

烤鮮嫩雞腿軟骨串。
串在長長的鐵叉子上,拿起來品嚐是,有點像是在耍西洋劍的FU。
烤到微焦的鮮嫩雞腿軟骨,有著微辣且鮮嫩的口感,好吃。
椒鹽口味的現釀啤酒蝦。
除了蝦肉肥美多汁之外,我更愛這被啤酒調味過蔥、蒜和辣椒啊!
還有這個集合了金色三麥的招牌餐點:德國香腸、豬腳、椒麻雞和薯條組成,
好大一盤,光看就飽了,不過我還是覺得他們家的炸物,實在很乾很老。
翔哥欽點的炸洋蔥圈,除了外酥之外,裡頭的洋蔥有夠鮮甜的,好吃
義大利海鮮麵。
進口的義大利麵條,加上鮮美的甜蝦、墨魚、蟹肉和干貝,
豐富且美味。

同樣是料多味美的西班牙海鮮燉飯(四人份)。

金色三麥除了有現釀啤酒之外,菜色也相當豐富,

適合多人或是團體聚餐時,一個用餐的好地方,

當然,如果不能喝酒的話,您也可以跟翔哥一樣,

全程都喝這瓶可樂也行啦!
Thera一直對酒類較不感興趣就算知道這間美式啤酒吧很有名也沒有走進用餐過藉著表弟畢業典禮大家享歡樂一下終於吃了第一次金色三麥一進到餐廳裡好多裝潢都跟啤酒有關或像這現場演唱的夏威夷風格除了悠閒的座位也是有像這樣的會議桌menu很厚一本請大家到官網參觀到處都可以看到酒瓶不知道當時裝潢還沒開幕時哪有這麼多酒瓶松露野菇燉飯適合4~6人共同享用燉飯非常順口可以吃到松露和菇類的香味因為用了很多菇類味道很香但這款燉飯叫不像外面把飯燉的軟軟的而是粒粒分明烤松阪豬肉串嫩雞腿軟骨串沒了只好選豬肉串Thera怕辣所以吃了一小口而已回憶那一小口真的只有辣可以形容不過其他人都覺得還ok煙燻鴨胸佐柚香橙醬帶皮鴨胸燻得很入味單吃就已經很夠了搭配香橙醬汁有另一種風味德式香腸披薩雙層薄片披薩抹上香蒜醬除了德國香腸 還加入了洋蔥和甜椒因為加了很多椒類比較不合我胃口但餅皮很脆很好吃因為大家都開車所以沒品嘗到啤酒點了兩杯冰沙共享一杯水蜜桃 一杯芒果我覺得芒果比較像果汁順口水蜜桃的酒加比較多開車不喝酒 喝酒不開車金色三麥超值大拼盤有薯條 酥炸椒麻雞 德國豬腳 歐式綜合香腸有三種醬料和酸黃瓜酥炸椒麻雞還帶上小帽子 拿的時候才不
Thera一直對酒類較不感興趣

德國豬腳較硬一些 搭配酸黃瓜還不錯

不用沾醬單吃就很好吃

而且大家聚餐點一份共享 聊天哈拉感覺好棒
不過。。。

這麼飛遜的美式餐廳怎麼會一直播這個。。。
(後來有請服務生轉台啦)
同步刊載
【金色三麥】高雄義大店位於高雄市大樹區學城路也就是義大購物中心A區五樓,來到義大已經好多次每次都是來逛街,趁著這一次來到義大順便來品嚐『金色三麥』的好味道,尤其是店內的啤酒可以說是享譽好評,可惜這次沒有機會品嚐但是可以品嚐一下美食。(未成年請勿飲酒 喝酒請勿開車)金色三麥位於五樓都是屬於餐廳區,可以看到店門口採用酒桶設計,店內很多酒瓶與擺設,加上中間有一個LIVE音樂演奏,可惜當天沒有機會碰到,中心採用圓型設計加上酒瓶圍繞真的是一個很有氣氛的地方。 ▲連吧台都是用酒瓶裝飾而成▲店內還有隔成有包廂的位置主打鍋湯類、義大利麵、飯類、燒烤類、披薩類與酥炸類,除此之外店家還有主廚推薦也是店內招牌美味唷!菜單價位請看這邊→→→價目表▲店內的空間真的挺寬敞的,大約可以容納幾十人聚餐。 ▲麵包相當有口感咀嚼起來也相當夠味,其中兩個有內餡相當的特別。 ▲凱薩沙拉沙料料真豐富有蘿蔓心、培根絲、葡萄乾、小黃瓜、小番茄還有帕瑪森起司與增加口感的麵包丁,最後將特調凱薩醬拌勻,除了清爽更加豐富有口感,而且沙拉都很新鮮。▲酥炸高鈣起司條第一次品嚐經過簡單酥炸的起司條,外酥內嫩而且牽絲,很難不令人一根接著一根品嚐

▲連吧台都是用酒瓶裝飾而成
▲店內還有隔成有包廂的位置

菜單價位請看這邊→→→價目表
▲店內的空間真的挺寬敞的,大約可以容納幾十人聚餐。

▲麵包

相當有口感咀嚼起來也相當夠味,其中兩個有內餡相當的特別。

▲凱薩沙拉

▲酥炸高鈣起司條

第一次品嚐經過簡單酥炸的起司條,外酥內嫩而且牽絲,很難不令人一根接著一根品嚐。

▲松露野菇燉飯

看到這樣一大鍋有柳松菇、香菇與杏鮑菇與多種菇類,用松露醬與松露油調製而成的醬汁搭配米飯,慢火熬煮,每一口都可以吃到松露與菇味那種順口的美味,真的是吃過才會體會什麼是每一口都滿足。
▲什錦蔬菜披薩

上層只有看到番茄,沒想到一口咬下竟然會有彩椒、菇類、黑橄欖與蘋果丁,當然不能不提到的起司味,沒想到是一個很清爽口感的披薩,每吃一口都是很沒有負擔的感受。
▲酥炸椒麻雞

很特別的翅腿裹粉酥炸,除了將雞汁封存外,店家特製椒麻醬汁,將椒麻雞層次推升到酥香椒麻,不愧是店內的招牌菜色,很適合搭配酒類一起品嚐。

▲焦糖布丁

軟綿的雞蛋布丁,因為淋上苦甜焦糖,所以香味與苦味也將會有衝突與層次!

【金色三麥】高雄義大店真的是一間很有特色的店家,難怪台北的朋友聚餐都會選擇金色三麥,可惜在高雄一定要來到義大才品嚐的到,不知道什麼時候才會考慮在市區展店,這樣應該是除了古拉爵聚餐選擇外另外一個更棒的選擇,推薦給來到義大逛街購物的您一個不錯的選擇。
同步刊載
高雄》大樹》午晚餐食》麥芽釀造.蜂蜜啤酒.金色三麥今天要帶大家來嚐鮮的是一家以純釀蜂蜜啤酒聞名的-金色三麥 義大店金色三麥的啤酒特色,是使用百分之百麥芽釀造的,完全不需要過濾及熱殺菌,絕不添加防腐劑,餐點提供了適合搭配啤酒的料理,真是琳瑯滿目阿。義大店位於義大世界的A區5樓,跟C區的餐飲世界作了區隔,因為A區都是精品區,所以5樓這裡開的餐聽也屬於中高價位的餐點。店內裝潢都非常用心,彷彿置身於歐洲餐廳一般,很有古堡味~店內的座位採圓形設計,大門走進是櫃檯,兩旁的坐位圍繞著中間的駐唱台,走到底是吧檯。星期六日的晚上都會有駐唱歌手在此駐唱唷~貝里斯鮮蔬蝦仁這道木盆沙拉很好吃,蔬菜鮮、鮮蝦嫩。酥炸薯條薯條很一般般,份量也不多,跟麥當當的薯條比較來差不多,不過火星並不喜歡吃薯條= =椒香滿天飛名字取的創意十足,其實就是"小"雞翅,不過雞翅炸的酥脆好吃,真是讓人吮指回味阿~冠軍蜂蜜啤酒麥渣麵包有兩種餡料,一種是起司,一種是奶油,不過都只有一點點,不太容易吃得出來,不過麵包口感很扎實,算好吃。墨西哥雞肉餅很道地的墨西哥餅加上雞肉內餡,搭配墨西哥醬吃,餅皮脆雞肉嫩,滋味滿分,比麵包好吃,哈哈阿~德國豬
高雄》大樹》午晚餐食》麥芽釀造.蜂蜜啤酒.金色三麥

餐點提供了適合搭配啤酒的料理,真是琳瑯滿目阿。

所以5樓這裡開的餐聽也屬於中高價位的餐點。
店內裝潢都非常用心,彷彿置身於歐洲餐廳一般,很有古堡味~
星期六日的晚上都會有駐唱歌手在此駐唱唷~
貝里斯鮮蔬蝦仁

這道木盆沙拉很好吃,蔬菜鮮、鮮蝦嫩。
酥炸薯條

椒香滿天飛

冠軍蜂蜜啤酒麥渣麵包

有兩種餡料,一種是起司,一種是奶油,不過都只有一點點,

不太容易吃得出來,不過麵包口感很扎實,算好吃。
墨西哥雞肉餅

很道地的墨西哥餅加上雞肉內餡,搭配墨西哥醬吃,

餅皮脆雞肉嫩,滋味滿分,比麵包好吃,哈哈阿~
德國豬腳

友人唯一想吃的豬腳,結果吃完覺得是地雷,豬皮烤得不夠酥脆,肉質也因為火候沒有抓好,

太軟爛,雖然不是算難吃,可是跟一般的美式餐廳比較起來,

算是地雷,真是可惜,早知道就硬點大拼盤了>"<
整體來說,金色三麥算是80分以上的水準唷,適合情侶約會、朋友聚餐的好地方,下次一定要再去吃。

火星文美食資訊

金色三麥 高雄義大店

地址:高雄市大樹區學城路一段12號、電話:07 975 8989

營業時間: 12:00–23:00
2016-12-17
  • 貝里斯鮮蔬蝦仁
  • 椒香滿天飛
  • 墨西哥雞肉餅
同步刊載
上次來義大的時候就想來金色三麥了可是太臨時沒有訂位要等半個小時以上就只好放棄生意真的很好說~外面也都有人在排隊在外面就聽到裡面非常熱鬧非常嗨的live band演唱~超想進去的這次學聰明了~哈哈~早就訂好位子囉裡面座位非常多~可惜電影看完有點晚了live band剩半小時就結束了說~沒有聽到什麼剛好遇到學生開畢業餐會的樣子中間舞台區全坐滿了學生~很熱情的跟歌手合照(我們默默討論~金色三麥這樣的高價位應該不是學生消費的起...現在的小朋友真好命)金色三麥常常舉辦喝到飽活動喔愛喝酒的膨油們可以隨時去官網或粉絲團發漏一下看這一整排的酒瓶好威阿飲酒過量,有害健康萊姆氣泡果汁友人說不太好喝點餐的時候~服務人員都會說人潮有點多~出菜會等半小時以上建議點個前菜或沙拉開胃我們還是沒點~但~菜10分鐘就上來了!!!(哪招)紐奧良什錦飯(微辣)以雞肉、德式香腸、蝦仁及紅醬拌炒搭配啤酒蛋這道超級好吃的~好香喔~料也很多~說是2人食用我們3個人還吃不完耶XDD戰鬥力很弱上桌時服務人員會幫忙拌勻~服務很好喔以下是拌完的完成圖酥炸椒麻雞單吃就非常夠味了~肉質很嫩每一隻的尾端都有用紙包起來~不沾手的設計很貼心德式香
上次來義大的時候就想來金色三麥了

萊姆氣泡果汁

友人說不太好喝
點餐的時候~服務人員都會說人潮有點多~出菜會等半小時以上

建議點個前菜或沙拉開胃

我們還是沒點~但~菜10分鐘就上來了!!!(哪招)

紐奧良什錦飯(微辣)

以雞肉、德式香腸、蝦仁及紅醬拌炒搭配啤酒蛋

這道超級好吃的~好香喔~料也很多~說是2人食用

酥炸椒麻雞

單吃就非常夠味了~肉質很嫩

每一隻的尾端都有用紙包起來~不沾手的設計很貼心
德式香腸pizza

雙層薄皮~有德國煙燻香腸、洋蔥、彩椒

邊邊烤的焦焦的很脆
會點這杯是因為看到隔壁桌有點

超級巨無霸的杯子~好吸睛喔!!!

所以我們也點了一杯

蜂蜜啤酒芒果冰砂

喝起來不覺得有酒的味道~滿滿的芒果味~很甜

飲酒過量,有害健康
同步刊載
金色三麥~~~ 不知道已經念了多久了!!!今天終於成功的把姐妹們給喚來了~~~在店外看,就覺得很有國外的FU!!!一進門,果然!!! 如果外國人在多一點, 可能就像置身在德國了。氣氛很好,裝潢也很異國風。就是個適合喝酒聊天的地方!!! 來對了。這位註唱的外國人,不得不誇獎一下!唱得真不錯。詮飾了好幾首英文老歌,好好聽!!!點餐時間到了!因為他們菜色太多,MENU好大一本,所以我就不一一介紹了。今天我們懶得想,直接點了超值四人套餐,特惠價$1860元,雖然真的沒有便宜多少!!!還可以用88元加購350C.C.的現釀啤酒4杯~~~海鮮水果沙啦!!!調汁醬得剛剛好,配上新鮮海鮮以及水果~吃起來沒有負擔!!!超好吃~但接下來吃的都負擔好重。 哈哈左邊的是什麼麥的,右邊的是蜂蜜的!!! 都很好喝~~~ 很順口。 不過小杯了點!!!德國啤酒燉牛肉飯。牛肉極嫩,醬汁很配飯~~~不過如果是一份也太小盤了。大家SHARE的話,可能一人只分得到一口!酥炸綜合拼盤。下酒菜來了。我對起司條最有興趣。所以趁熱趕快拍下他的身影。有牽絲的感覺~~~ 洋蔥圈也不錯啦!!!酥炸椒麻雞。IVAN極力推的一道菜,當然要給他

金色三麥~~~ 不知道已經念了多久了!!!

今天終於成功的把姐妹們給喚來了~~~

在店外看,就覺得很有國外的FU!!!

還可以用88元加購350C.C.的現釀啤酒4杯~~~

但接下來吃的都負擔好重。 哈哈

大家SHARE的話,可能一人只分得到一口!

有牽絲的感覺~~~ 洋蔥圈也不錯啦!!!
酥炸椒麻雞。IVAN極力推的一道菜,當然要給他點面子囉!!!

一上桌~香噴噴的!店家也很貼心的在腿上扎上可愛的紙花,才不會把手弄油油。

咬第一口,整個香氣都上來了,而且雞肉超級入味的!很嫩!

有點像鹹酥雞的味道,但又沒有那麼LOW。很特別,大家都超愛的!

但吃太多會過膩,一人1~2隻,配酒剛剛好。
煙燻豬肋排。老實說,吃到這一盤時,愛莉絲已經不行了。為了敬業還是吃了一口,但已經吃不出食物的美味了,

看其他人吃得津津有味,肉烤得很嫩!骨肉可以很輕易分離!成功。
德式香腸披薩。薄薄的PIZZA餅皮,配上滿滿的起士與德式香腸!GOOD
最後,經過大家的討論,又加點了綜合德式香腸,裡頭有三種不同的德式香腸。

有原味,黑胡椒,起司。 愛莉絲喜歡原味,配上酸菜!!!

酸菜好吃好吃!!!
最後大家一起舉杯!!!希望大家都身體健康,賺大錢!!! 定期聚餐。整體而言,東西還不錯吃,氣氛也很好!!! 雖然位在義大世界有點太遙遠,但還可以順便逛個街。

看個表演! 也是可以混半天。

但是餐點好像都小小一盤~~~ 這一餐這樣吃下來,也是花了不少扣扣!!!

其實也是可以吃TGIFriday's就好了啦!!!

同步刊載
義大幾乎已經成為美姬到南部必逛之地,這次跟之前有很大的不同,因為紹興已經從媽媽的肚子出來了,這次紹興也陪著美姬一起逛義大,所以我們選擇了一個比較舒適的店面,這樣才可以將娃娃車一進推進店裡,所以我們就來到了A區五樓的金色三麥.這裡的用餐區呈現圓形,圍著中間的小小舞台,今天用餐的時候是中午,所以沒有表演. Menu就不仔細介紹了,在金色三麥官網上就可以查的到. 首先上來的是不老啤酒,因為在場只有Kapa哥可以喝酒,根據Kapa哥所說~很好喝.這時紹興果然不負他的小名,也吃了起來,從他的表情就可以知道金色三麥的啤酒有多好喝了. 接下來上場的海鮮水果沙拉,蔬菜水果跟海鮮鋪得滿滿地,用看的就很好吃. 這海鮮真的是用料新鮮,份量也很足喔. 再來是奶油雙菇燻雞肉麵,這麵其實蠻好吃的,只是美姬不大愛奶味,但是分量沒有海鮮水果沙拉厲害. 最後一開始店員就有說要等的大拼盤,果然是值得等待阿. 有德國豬腳.德國香腸跟酥炸椒麻雞酥炸薯條搭配了四種不同的醬.美姬良心建議,不用點大拼盤,直接點酥炸椒麻雞就好了,因為裡面最好吃的就是這個啦. by美姬.高雄義大店地址:高雄市大樹區學城路一段12號A區五樓(義大世界

Menu就不仔細介紹了,在金色三麥官網上就可以查的到.

這海鮮真的是用料新鮮,份量也很足喔.

德國香腸跟酥炸椒麻雞
酥炸薯條
搭配了四種不同的醬.

高雄義大店

地址:高雄市大樹區學城路一段12號A區五樓(義大世界購物廣場)

電話:07-975-8989

營業時間:週日至週四12:00~23:00

週五至週六12:00~24:00

最後再放上分店地址

2K
2014-11-23 18 瀏覽
和范德同學看完電影 我們就前往今天的聚餐地點 金色三麥  整個在外面拍照的感覺不錯耶很像酒莊的感覺  還好一開始我們沒有說要坐在戶外 因為今天風超大 溫度又好低 冷咪咪我們先在外面拍照 之後 就想說 太冷了 進去裡面等碗蒸跟克萊爾張張好了 進去後 鋼琴在等著我們 >>>>>金黃色的 整個空間 又大又舒服 紅色瓦磚 上面有著許許多多的照片每張都是歡樂的笑顏 感覺就舒服極點  這個地方 不需要安靜  就是大口喝啤酒的地方呀!!!!服務生告訴我們6:30之前點啤酒都半價>>>>因為我們時間約6:30 怕來不及 所以我跟范德先點了350cc的大麥啤酒沒想到剛點完 兩位寶貝就進來了>>>因此他們也點了兩杯啤酒 他有三種等級 >>一種是我們喝的大麥啤酒 最不苦的  接著第二種 我忘了 反正是有點酸  第三種 是最苦的>>>所以說我們決定都喝同樣的 最不苦的 >>>>>之後便是開始點餐 不過在點餐時 我們都被碗蒸嚇到了  我知

沒想到剛點完 兩位寶貝就進來了>>>因此他們也點了兩杯啤酒

所以說我們決定都喝同樣的 最不苦的 >>>>>

之後便是開始點餐 不過在點餐時 我們都被碗蒸嚇到了  我知道他堂弟在這裡工作  可是 碗蒸是突然摸人家工作人員的手>>>嚇到我們了 原來是她堂弟>>>>整個就是不像堂弟  拍起照來像小情侶 哈 不知情的人 還以為是她男朋友

因為碗蒸把頭髮弄直了  整個又是比我們年輕的孩子呀!!討厭討厭 哈!!!

不過堂弟好像被我們的反應嚇到了  我們都已為碗蒸轉性了呢!!!!!!

之後點餐 我跟克萊爾張張吃同樣的麥香雞腿飯  他的飯是啤酒飯 但是 啤酒味還好 反倒是飯上面的滑蛋味道

比較重>>但是好好吃>>>而且雞腿也夠油 不乾>>>好吃呀!!!! 價格不貴 280

范德同學點 麥香排骨飯 他的其實也很好吃 不過因為他嫌排骨肉太乾  不過依照我這個長期吃肉的人來看

我覺得是Ok耶 而且還頗香頗好吃的  而且不知道是不是他的飯太多  我跟范德都沒吃完說!!!!

而碗蒸呢 碗蒸吃海鮮鍋>>>>因為今天半價  可是 海鮮鍋就真的是海鮮鍋 因為它就是滿滿的蝦子 + 蛤蠣

沒有其他東西喔!!就這兩樣>>我想 他們應該是拿來當湯的 不是主食>>不過因為碗蒸說他出門前已經有吃東西了

所以就ok!!!! 但是 他蝦子實在有夠多 蛤蠣又很大!!!整個湯就是很甜很好喝!!!!!再度推薦

其實一邊吃飯 自然就一邊聊天了 不過有大群人 實在聲音太大  整個壓過我們>>>哈 我門就說

這裡是 高級海產店  可是 其實這個地方 我們聊天 就可以不用那麼拘謹>>>

因為不用擔心別人說 小姐 你們可以小聲一點嗎 最適合我跟克萊爾張張了 哈哈哈哈哈

而且聊到我上台北發生的事情>>哈 你們的反應真是有夠好笑的 !!!克萊爾張張一直用肯定的眼神再看我

真的是笑了我!!!!

不過他們都不把孩子給我教耶!!!真的是!!!!我可是很會教導孩子的 哈哈哈

而且我們還自己演起來 演說要是有同學在花蓮台東的 我是說我們這一團  那要開同學會 就會發生

"那個 我們花蓮下大雷雨 飛機停飛 我不能去參加同學會" 的情景>>>>

不過還好我們都在西半部 哈!!!!

不過還講到消費的習慣問題 哈 聽說真的南部的人 都會跟店家變熟 然後固定去那邊 哈哈哈

根本就是我呀!!!!!

反正聊天聊的很愉快

我還跟克萊爾張張玩了16連拍 整個速度就是超快 哈 還莫名3連拍 眼睛上中下 真有趣

途中 店員要幫我們拍照 我們一值回絕了 因為 我喜歡用自動定時 自己來啦:!!!!!

而且我覺得 跟克萊爾張張鬥嘴很好玩 就是我們不會鬥到說 真的對方不爽降

像我們去廁所 還是鬥嘴過去的 但是 跟你鬥嘴超好玩 >>>越鬥感情越好

嘗試在大鏡子前拍照>>>但是還是失敗  真的是齁!!!!因為燈光問題

不過我們決定3.14要玩遊戲 哈 到時候我會通知親愛的們一起來

不過我們再決定要走的時候 到了門口 因為一開始在拍星光大道的感覺的照片>>>所以又在外面擔擱了

就是因為這樣 我跟克萊爾張一聽到很像旋轉木馬的音樂 就自己演起來了 超白癡 超白癡

到時候可以去我相簿看 我有把他po上去 哈哈哈 有夠白痴>>>

今天很開心>>>聊天總是很愉快 今天是尾牙 下次是春酒囉!!!!!

前陣子跟陳胖到義大的國賓影城看蜘蛛人,開演前亂逛之際就路過了位於偏僻角落的金色三麥,流連門口看看菜單之後頗有興趣,但礙於開演在即無法入內用餐,因此回家後就約了鴨子爹娘下個周末一起到金色三麥吃德國豬腳去。畢竟是地點偏遠的義大,因此即使是周末前往用餐也不須訂位就有空桌可立即入座,而義大只需消費六百即可免費停車,因此吃頓飯一定可達標準的!就是這個1888+10%的套餐吸引我們前來,裏頭包含許多招牌菜色因此直接點用即可。然後再另外加點飲料和甜點,算一算每人平均消費大概在600元左右~金色三麥點餐即可加150元購買啤酒一杯,但鴨子一家人今天不喝酒,因此單點了瓶裝果茶(@80元)來當飲料接著來看看1888元的四人套餐內容吧!包含了開胃菜、主廚推薦點心、pizza、招牌肉類以及一份主食,算是分量很足夠的四人套餐。檸檬優格鮮蔬鮮蝦沙拉上桌時的疑問是鮮蝦在哪裡? 隨後才發現是蝦仁大小的去殼小蝦被覆蓋在白色的檸檬優格醬之下。而蔬菜本身很新鮮,檸檬優格非常的清爽,因此搭配起來不論是味道或是口感都很討喜。墨魚麵不按菜單上順序而緊接著上桌的是墨魚麵,只是這一道讓我們失望了阿!麵條本身過軟之外也無味,應該歸咎於墨

檸檬優格鮮蔬鮮蝦沙拉

墨魚麵

不按菜單上順序而緊接著上桌的是墨魚麵,只是這一道讓我們失望了阿!麵條本身過軟之外也無味,應該歸咎於墨魚醬汁太過清淡的關係吧,吃起來沒有墨魚麵的fu呀!
香酥椒麻雞

帶著廚師帽的可愛雞腿們炸的香酥才上桌,單吃已帶點鹹度,沾醬則有麻辣效果,不嗜辣的爹娘最後完全撇棄沾醬不用阿~
金色三麥椒鹽啤酒蝦

已去殼的蝦子很方便食用,不過鮮度不是很好,夾起的當下頭應聲而斷阿~
德國豬腳

其實當日最期待的就是這道德國豬腳了,印象中金色三麥的德國豬腳很好味啊!不過吃了之後有點小失望,外皮不脆還帶點韌,肉質不軟還偏乾硬,唉~
德國香腸pizza

沒想到這個pizza竟然榮登黃鴨子今日最愛的鹹食阿!皮薄且脆,上頭的用料豐富且cheese很厚一層,吃起來非常夠味且過癮
手工布丁/80元

最後單點了手工布丁,結果很好吃耶!非常綿滑順口,濃濃的焦糖香與牛奶雞蛋味好融合,三兩下就滑進口中了~
整體來說食物一般般,但環境和氣氛黃鴨子還滿喜歡的,尤其是奧運賽事進行中的現在很適合到金色三麥用餐,隨處可見的懸掛電視轉播著激烈的賽事,讓人很有臨場感阿~

金色三麥 義大店
高雄市大樹區學城路一段12號A區五樓