2016-04-11
上次來義大的時候就想來金色三麥了可是太臨時沒有訂位要等半個小時以上就只好放棄生意真的很好說~外面也都有人在排隊在外面就聽到裡面非常熱鬧非常嗨的live band演唱~超想進去的這次學聰明了~哈哈~早就訂好位子囉裡面座位非常多~可惜電影看完有點晚了live band剩半小時就結束了說~沒有聽到什麼剛好遇到學生開畢業餐會的樣子中間舞台區全坐滿了學生~很熱情的跟歌手合照(我們默默討論~金色三麥這樣的高價位應該不是學生消費的起...現在的小朋友真好命)金色三麥常常舉辦喝到飽活動喔愛喝酒的膨油們可以隨時去官網或粉絲團發漏一下看這一整排的酒瓶好威阿飲酒過量,有害健康萊姆氣泡果汁友人說不太好喝點餐的時候~服務人員都會說人潮有點多~出菜會等半小時以上建議點個前菜或沙拉開胃我們還是沒點~但~菜10分鐘就上來了!!!(哪招)紐奧良什錦飯(微辣)以雞肉、德式香腸、蝦仁及紅醬拌炒搭配啤酒蛋這道超級好吃的~好香喔~料也很多~說是2人食用我們3個人還吃不完耶XDD戰鬥力很弱上桌時服務人員會幫忙拌勻~服務很好喔以下是拌完的完成圖酥炸椒麻雞單吃就非常夠味了~肉質很嫩每一隻的尾端都有用紙包起來~不沾手的設計很貼心德式香
可是太臨時沒有訂位要等半個小時以上就只好放棄
生意真的很好說~外面也都有人在排隊
這次學聰明了~哈哈~早就訂好位子囉 裡面座位非常多~可惜電影看完有點晚了
live band剩半小時就結束了說~沒有聽到什麼 剛好遇到學生開畢業餐會的樣子
中間舞台區全坐滿了學生~很熱情的跟歌手合照
(我們默默討論~金色三麥這樣的高價位應該不是學生消費的起...現在的小朋友真好命) 金色三麥常常舉辦喝到飽活動喔
愛喝酒的膨油們可以隨時去官網或粉絲團發漏一下
看這一整排的酒瓶好威阿
飲酒過量,有害健康 萊姆氣泡果汁
友人說不太好喝 點餐的時候~服務人員都會說人潮有點多~出菜會等半小時以上
建議點個前菜或沙拉開胃
我們還是沒點~但~菜10分鐘就上來了!!!(哪招)
紐奧良什錦飯(微辣)
以雞肉、德式香腸、蝦仁及紅醬拌炒搭配啤酒蛋
這道超級好吃的~好香喔~料也很多~說是2人食用
我們3個人還吃不完耶XDD
戰鬥力很弱
上桌時服務人員會幫忙拌勻~服務很好喔
以下是拌完的完成圖 酥炸椒麻雞
單吃就非常夠味了~肉質很嫩
每一隻的尾端都有用紙包起來~不沾手的設計很貼心 德式香腸pizza
雙層薄皮~有德國煙燻香腸、洋蔥、彩椒
邊邊烤的焦焦的很脆 會點這杯是因為看到隔壁桌有點
超級巨無霸的杯子~好吸睛喔!!!
所以我們也點了一杯
蜂蜜啤酒芒果冰砂