位於新光三越三多店的好客燒烤自從開幕之後帶給高雄燒烤吃到飽一個新的選擇在百貨公司停車方便三種價位的等級選擇比較彈性也可以加購調酒啤酒喝到飽用餐環境舒適適合一群朋友聚餐聊天, 大口吃肉快樂喝酒  店家位於新光三越三多店的12樓雖然在新光三越高雄各分店裡面三多店是比較早開幕, 不過樓層其實都有做定期的更新像我就蠻喜歡逛這裡的UNIQLO因為人潮不會像巨蛋這麼多很多人都覺得三多商圈沒落不過這邊三家百貨裡面就有電影城, 兩家誠品書店保養品品牌也很齊全餐廳也幾乎每半年就會更新一兩家反而今年覺得整個氣勢有回來的感覺  光可以生蠔吃到飽在燒烤就已經很吸引而且還會源源不絕的補充 個人覺得烤魚下巴也很不錯透抽也非常的脆基本上每個不同的價位餐點都會有特選的海鮮~不過好客為了加強海鮮燒烤的感覺在自助吧檯這邊還會再加碼讓人覺得吃的划算  每桌都會有調味料不用一直跑來跑去添加蠻推薦好客自己的特調燒烤醬味道還蠻不錯的會帶一點甜味 好客燒烤總共3個價位分別是498 666 858 另外也可以加價198 啤酒調酒喝到飽而且同桌不用全部加只是不能共飲點餐的部分採用填單很方便用餐時間120分鐘, 點餐時間90分鐘  我們
位於新光三越三多店的好客燒烤

自從開幕之後帶給高雄燒烤吃到飽一個新的選擇

在百貨公司停車方便

三種價位的等級選擇比較彈性

也可以加購調酒啤酒喝到飽

用餐環境舒適

適合一群朋友聚餐聊天, 大口吃肉快樂喝酒

店家位於新光三越三多店的12樓

雖然在新光三越高雄各分店裡面

三多店是比較早開幕,

不過樓層其實都有做定期的更新

像我就蠻喜歡逛這裡的UNIQLO

因為人潮不會像巨蛋這麼多

很多人都覺得三多商圈沒落

不過這邊三家百貨裡面就有電影城, 兩家誠品書店

保養品品牌也很齊全

餐廳也幾乎每半年就會更新一兩家

反而今年覺得整個氣勢有回來的感覺

光可以生蠔吃到飽在燒烤就已經很吸引

而且還會源源不絕的補充

個人覺得烤魚下巴也很不錯

透抽也非常的脆

基本上每個不同的價位餐點

都會有特選的海鮮~

不過好客為了加強海鮮燒烤的感覺

尤其是澎湖明蝦肉質鮮甜

好客五花豬  雞翅雞腿肉  醬燒豬小排 椒鹽雞軟骨

基本盤總共有三盤,

肉品上面非牛肉的選擇也很多

所以如果是很大的團體聚餐有各種需求,

我覺得好客還蠻容易滿足每個人

就算是 498的套餐也可以享用

還有專屬的工具可以輔助開殼

小透抽跟鯛魚片都蠻新鮮

肉的部分個人不會淹太過

還蠻剛好吃, 完也不會口乾舌燥

孜然羊排

還蠻大片的

鴨油的香氣也很突出

美國牛肋條

牛肋條在498套餐裡面油脂很豐富

平時自己在家就很喜歡煎牛肋條~

一點點就弄到300多

所以喜歡吃肉的朋友吃吃到飽真的是划算

好客海鮮炭火燒烤個人覺得在高雄品質維持的一直很不錯

在吃到飽燒烤裡面可以說這停車最方便

排煙的設備做的也很讚 , 吃完沒什麼油煙味

498 的基本選擇就很豐富, 858可以說是吃得很好

也很適合我這種喜歡吃比較大塊肉的人

加上環境也比一般烤肉吃到飽來的舒適~

多人聚餐來說我會優先選擇
同步刊載
高雄新光三越三多店12樓 有間吃到飽的燒烤餐廳 名為  好客海鮮燒烤 有三種價位不同享受 分別有498/666/858價位以858來說算是超值👆還可以限定加購帝王蟹腳想吃好一點的和牛跟海鮮還有特調酒飲也可加購無限暢飲唷🖐(喝酒別開車⛔開車別喝酒)我個人覺得這吃到飽 也不是常吃…🤔 所以偶爾對自己好一些 點個最高檔的來吃吃 也是很不錯的😎 貼心的動物盤面 放上該品種的肉塊、肉片 這讓你在夾肉肉的同時 不會錯亂,搞不清牛還是豬😎 且光是以生食來說 他們光是未烤就超可口😍海鮮還以厚冰鋪底保鮮這可是858價位才有的在地泰國蝦和澎湖明蝦🦐角螺也是858裡頭的單點菜色  牛肉來說… 孩子的媽偏愛這款牛五花 其實這種肉方便烤方便食 經由火烤更能逼出牛肉片上 所含有的油脂、油花…😝 個人覺得好吃 就是在這油脂部分😜 其他較有厚度的肉片 也因為炭火的極佳熱度 讓肉快熟、不用浪費時間等待🖐 但說真的吃烤肉, 就是要有好幫手。 我老婆應該就是其一囉💪 牛玩十八啦(骰子牛) 骰子牛可是必點必吃 咬勁、嚼勁是讓你齒頰留香 香氣十足更是讓人意猶未盡🖐其他牛肉也是口感極佳👈牛肉鋪上起司絲好對味牛舌口感也很讚🖐 豬肉
高雄新光三越三多店12樓

還可以限定加購帝王蟹腳

想吃好一點的和牛跟海鮮

還有特調酒飲

也可加購無限暢飲唷🖐

(喝酒別開車⛔開車別喝酒)
我個人覺得這吃到飽
也不是常吃…🤔
所以偶爾對自己好一些
點個最高檔的來吃吃
也是很不錯的😎

貼心的動物盤面
放上該品種的肉塊、肉片
這讓你在夾肉肉的同時
不會錯亂,搞不清牛還是豬😎
且光是以生食來說

牛肉來說…
孩子的媽偏愛這款牛五花
其實這種肉方便烤方便食
經由火烤更能逼出牛肉片上
所含有的油脂、油花…😝
個人覺得好吃
就是在這油脂部分😜
其他較有厚度的肉片
也因為炭火的極佳熱度
讓肉快熟、不用浪費時間等待🖐
但說真的吃烤肉,
就是要有好幫手。
我老婆應該就是其一囉💪

牛玩十八啦(骰子牛)
骰子牛可是必點必吃
咬勁、嚼勁是讓你齒頰留香
香氣十足更是讓人意猶未盡🖐

其他牛肉也是口感極佳👈
牛肉鋪上起司絲好對味
牛舌口感也很讚🖐

豬肉部分感覺都是大眾口味
松阪豬肉條不能不點💪
畢竟是豬的精選部位👈
一頭豬才兩塊,算是極品😎

烤的不用到恰恰
就能吃的到脆口的松阪豬口感
有嚼勁、吃的脆口
算是松阪豬的經典款👆
再來就是好客雞腿卷
市面上常看到的雞腿卷🤔
或許是國民小吃
但說真的,我嗑了好幾卷說
他的口感比外頭吃的雞腿卷
這個也是必點必吃的😍
這其實不用什麼烤他
只要適時在爐火上拌炒
就能超美味😍

泰國在地蝦、澎湖明蝦🦐
蝦子的部分…
蝦子口感不錯😍
不會糊糊、爛爛的
蝦殼算是蠻好剝的
吃起來的口感是爽口
直接感受是棒的、新鮮的💪

干貝極推用烤的,超好吃🖐

鮮甜干貝
干貝個頭很大,超有口感

不同於煮的,吃起來爽爽的😍
來這生蠔必吃呀!

光來這吃生蠔、草蝦就很值得

還有人服務大家…
重點是不用烤完就懶得去收拾殘局
光是這個就很可以
中秋節首選來這也是不賴🖐

要特別注意的事項🔽

價格上…
可選擇自己的想要的來衡量
畢竟,這也不是常吃。
偶爾也要對自己好一點🖐
不是嗎🤔
我覺得不錯 所以我才推薦…
還有還有,那天吃完竟然沒胖
我都開玩笑的說
這間是我的最愛
因為吃飽吃巧更吃不胖🤣
同步刊載
肉肉控注意!想吃燒烤又想吃火鍋怎麼辦?高雄聚餐推薦-好客燒烤,火烤兩吃1288元帝王餐有帝王蟹/澎湖明蝦/美國大生蠔/A5和牛/鴛鴦火鍋/Cold Stone,最狂吃到飽通通在這裡,鄰近捷運三多站的新光三越三多店12樓,備有地下停車場,吃飽逛街散步超方便門口有一隻長勝牛,左邊寫著「牛氣沖天」,右邊寫著「牛轉錢坤」象徵來好運連連,財運滾滾的福氣喔!我們來的這天剛好遇到公司聚餐好熱鬧,場地寬敞座位多,很適合慶生、家庭聚餐、同學會等比較多人的聚會 醬料選擇很多,蒜泥、蔥花、香油、味噌醬、沙茶、薑絲、辣椒醬、烤肉醬、雞蛋都是自助式供應,想怎麼搭配自己決定吃燒烤來杯可爾必思最搭了!汽水機、無糖日式煎茶、咖啡、熱茶包應有盡有眾所期待的當然就是Cold Stone吃到飽囉!8種口味每一種都想吃,光是吃冰淇淋就回本了XD只要+198元嘉士伯啤酒、調酒無限場飲,享受大口吃肉大口喝酒的快感,喝酒不開車,搭捷運回家最安全好客燒烤 菜單 收費方式有598元歡樂餐、797元豪華餐、1288元帝王餐可以選擇  採用炭火方式燒烤最噴香,下面也有瓦斯爐,火不夠旺的時候可以開火加熱很方便A5和牛的大理石油花好漂亮,豐富

好客燒烤 菜單

A5和牛的大理石油花好漂亮,豐富的肉香超爆汁,今天必攻的肉肉就是它!

包肉生菜夾進A5和牛、油蔥、韓式泡菜,開胃爽口絕配!

松阪豬是豬肉最好吃的部位,Q彈有嚼勁,可以多吃好幾塊

天使紅蝦、澎湖明蝦、帝王蟹,海味滿滿滿

帝王蟹建議先下鍋煮一下再烤,會比較快熟喔!而且熬過帝王蟹的昆布湯底會變得更鮮甜濃郁

火烤兩吃可以+50元升級鴛鴦鍋,麻辣鍋底很帶勁,辣到喉嚨好過癮

鴨血跟豆腐也是可以去自助吧夾取,讓你吃到開心

美國大生蠔又大又肥美,非常的新鮮,一點腥味都沒有,激推必點!

跟M先生都很喜歡好客牛排,肉質軟嫩多汁,不用額外調味就很好吃

整塊下去烤把肉汁鎖在裡面,熟度差不多的時候再剪成小塊,口感很細嫩

服務很貼心,常常會來更換烤盤

M先生吃燒烤必點老滷肥腸,外皮烤到酥脆焦香,一咬軟嫩油脂噴發,卡滋卡滋的最好吃

法式豬排是帶骨的喔!像是迷你版的戰斧,直接拿起來啃好過癮!

喜歡把牛小排烤到全熟,微微焦香的咬感很紮實

最後當然是Cold Ston做個完美ending啦!吃得好飽好滿足,食材高檔新鮮,CP值很高的吃到飽餐廳,推薦給澎油們
同步刊載
好客燒烤是北部非常知名的燒烤店,因為只有北部跟新竹有,一直沒機會去試試。這次終於來到高雄展店,讓小羊兒超心花怒放的,早就聽聞好客燒烤以高檔燒肉、新鮮海鮮吃到飽+調酒為主打。但是一直不知道CP值有多高,這次親自前往品嘗,不吃還好,吃到整個讓人驚喜。可以將吃到飽,品質做到的這麼好,實在很難得。而且也很重視服務人員的素質,服務生還有提供剝蝦服務,大家有吃過吃到飽的,還有人幫你剝蝦蝦的嗎?升級888好客帝王餐,嚴選深海冰洋熟凍帝王蟹,美味的蟹肉,滾水川燙後不需其他調味即可食用,鮮甜美味令人難以忘懷。一般很多燒烤店,雖然大口吃肉很滿足,但火鍋就ㄧ般般,但是好客連火鍋湯頭都有顧慮到,甚至還是讓顧客調酒無限暢飲。物超所值的好客無煙海鮮炭火燒烤,值得來品嘗。女人小口品酒,男人大口吃肉。▲目前消費方式有分成$499、$658、$888三種,不過要注意的是$499的價位只限於週一至週五的午間時段(遇例假日除外)用餐時間2小時,點餐時間1.5小時調酒無限暢飲+198元生啤無限暢飲+99元生啤、調酒無法共飲需採同桌消費制888升級套餐好客帝王餐(附火鍋或生啤、暢飲🔜二選一。)味噌醬、燒肉蘋果醬、辣味七味粉、
好客燒烤是北部非常知名的燒烤店,

因為只有北部跟新竹有,一直沒機會去試試。

這次終於來到高雄展店,讓小羊兒超心花怒放的,

早就聽聞好客燒烤以高檔燒肉、新鮮海鮮吃到飽+調酒為主打。

但是一直不知道CP值有多高,這次親自前往品嘗,

不吃還好,吃到整個讓人驚喜。

可以將吃到飽,品質做到的這麼好,實在很難得。

而且也很重視服務人員的素質,服務生還有提供剝蝦服務,

大家有吃過吃到飽的,還有人幫你剝蝦蝦的嗎?

升級888好客帝王餐,嚴選深海冰洋熟凍帝王蟹,

一般很多燒烤店,雖然大口吃肉很滿足,但火鍋就ㄧ般般,

但是好客連火鍋湯頭都有顧慮到,甚至還是讓顧客調酒無限暢飲。

物超所值的好客無煙海鮮炭火燒烤,值得來品嘗。
女人小口品酒,男人大口吃肉。
▲目前消費方式有分成$499、$658、$888三種,

不過要注意的是$499的價位只限於

週一至週五的午間時段(遇例假日除外)

用餐時間2小時,點餐時間1.5小時

調酒無限暢飲+198元

生啤無限暢飲+99元

生啤、調酒無法共飲需採同桌消費制
888升級套餐

好客帝王餐

(附火鍋或生啤、暢飲🔜二選一。)
味噌醬、燒肉蘋果醬、辣味七味粉、海鮮芥末粉、海鹽。
(法式松阪豬、牛舌、安格斯牛小排、戰斧牛排。)

法式松阪豬排

松阪豬鮮嫩可口,嫩中帶脆,

是豬肉中極為珍貴的部分,油而不膩

瘦而不柴,口感極佳,多汁的鮮甜感保證讓妳回味。

牛舌

用炭火燒出牛舌香氣

舌頭是肌肉最發達的部位

肉質較彈牙,沒有油花口感很特別,

喜歡咀嚼口感的,會喜歡這道料理。

安格斯牛小排

正統安格斯極黑取其小排部位,

以厚切方式搭配香煎蒜片,風味高級。

帝王戰斧牛排

肉質鮮嫩,建議原味在撒一點海鹽,

烤5分熟肉質最鮮嫩,不敢吃太生的可7分熟。
海鮮拼盤

(琥珀蝦、鹽燒泰國蝦、帝王級霸王蝦)

愛吃蝦的朋友可點帝王餐888,即可享有

琥珀蝦、鹽燒泰國蝦及帝王級霸王蝦等吃到飽!

其中琥珀蝦、帝王級霸王蝦可請服務人員

桌邊服務剝殼,但並不建議剝殼後燒烤,

帶殼燒烤蝦殼會釋放非常香的蝦味,

蝦頭經過燒烤後,那精華更是不能錯過,

就以肉質Q彈比較:泰國蝦>帝王級霸王蝦>琥珀蝦。

鮮甜味比較:帝王級霸王蝦=琥珀蝦>泰國蝦,

帝王級霸王蝦與琥珀蝦很值得大家來品嚐!

琥珀蝦(Amber Shrimp)

天然野生蝦種,長於清澈無污染之

環境,色澤鮮紅如琥珀而得名。

口感遠勝一般養殖蝦種,先將蝦身烤至

三分熟殼入味後剝殼,更能突顯其美味。

鹽燒泰國蝦(Tai Shrimp)

泰國蝦,蝦肉結實,肉質甜美,

充滿蝦膏蝦卵的鮮甜美味,新鮮好吃又吮指回甘。

帝王級霸王蝦(King Prawn)

由低溫捕撈的新鮮季節大蝦,日本料理店的夢幻逸品,

鎖住蝦身與甜味,肉質彈性富有營養價值。

美國大干貝

來自美國的極品干貝,肥美又圓潤,

新鮮彈牙的口感,讓你不論是火烤還是煮湯,都是美味無窮。

椒鹽魷魚鬚

請注意燒烤火候,尾端容易烤焦,烤至魷魚鬚肉質不透明,

搭配味噌沾醬一口咬下,Q彈的口感與味噌鹹香,讓你一口接一口,難以抗拒~
(好客牛五花、好客雞腿、清檸雞腿排、加州蒜香雞胸肉、雪花豚肉燒)

好客牛五花

油脂豐富,肉品上有店家特調醬汁,烤至5分熟可以吃到牛肉的甜味

與醬汁的鹹味融合再一起,你會一直續點好客牛五花。

好客雞腿

雞肉上有些許的七味粉,雞肉厚度大約0.8公分,

燒烤的熟成也容易掌握,不會外面燒焦裡面還沒熟的囧況,

咬下雞肉有濃濃的照燒醬味、七味粉帶來微微的辛香,喜歡照燒的不能錯過~

清檸雞腿排

無骨的雞腿肉加上檸檬汁與店家特調醬汁,

鹹甜的醬汁搭配檸檬的清香,

微酸可以帶走燒烤的油膩感,越吃越順口~

加州蒜香雞胸肉

雞肉有事先醃製過,只有些許蒜味,並沒想像中那麼重口味

雞肉胸也因為醃製過,在燒烤熟成後,口感不會乾柴,反而有濕潤感

不建議再沾沾醬,直接烤好入口!燒燒的肉汁才能衝擊你的味蕾。

雪花豚肉燒

口感軟嫩又富有彈性,沾點醬油吃,風味絕佳。
生猛海鮮好客自助吧

(澎湖生蠔、爆漿雞肉捲、海皇螺泰皇島、魚下巴),

每天都會有不同的新鮮海產哦!

澎湖生蠔

每顆生蠔都有大有小,店家非常貼心

桌邊都有一個尖銳手柄,讓你撬開生蠔不用辛苦用手打開自閉的生蠔!

椒鹽鳳螺

燒烤時將開口朝上,看到冒泡泡代表裡面肉汁滾沸,螺肉已熟成,

食用時記得將尾部內臟去除,在沾上些許胡椒鹽,將是一道很棒下酒菜~
芥末椒鹽雞軟骨

彈牙耐烤的雞軟骨搭配阿里山特製,

享譽日本的芥末椒鹽粉,雞軟骨有先用烤肉醬醃製過,風味絕佳!
帝王蟹腳(King Carb Legs)

嚴選深海冰洋熟凍帝王蟹,就算只是火鍋,好客一樣不馬虎,

好客特調(艾絲芮德➕藍柑菊香甜酒。)

生日特調(5種酒類混在一起,第一層咖啡酒、

第二層是奶酒、第三層伏特加、第四層艾碧斯、第五層151)
蜜桃女孩Peach Girl

這是一款柳橙汁加紅石榴的特調,

沒有酒精成分,味道清甜爽口。

哈蜜瓜球(Melon Ball)

哈蜜瓜球主要是使用香甜酒跟伏特加為基底的特調,

翡翠般色澤散發出優雅的哈密瓜香氣,是款喝起來偏甜的酒款。

荔枝雪碧(Lychee Sprite)

雪碧清爽解油膩,喝起來還有荔枝的淡淡果香氣,

藉由氣泡的催化讓這杯調酒飲更好喝。
大口吃肉前,先在自助吧台吶裝一碗白飯配肉,配燒肉最美味。
(經典咖啡、藍莓起司、香奶OREO、

季節芒果、草莓派皮、薄荷OREO、香草覆盆莓)

COLD STONE 酷聖石冰淇淋的創始者是一對

愛吃冰淇淋的美國夫婦-唐納與蘇珊.蘇德蘭。

懷抱著對冰淇淋的熱情與堅持,製作出兼具高品質、

豐富配料與綿密口感的COLD STONE 酷聖石冰淇淋。

來到好客千萬不要忘記吃酷聖石冰淇淋,

會讓你好吃到不要不要的!
手工麻吉

好客的手工麻吉有原味跟抹茶,兩種口味可以選擇,

火烤過後的手工麻吉,熱騰騰有嚼勁,

沾上花生粉及甜甜的煉乳,怎麼吃都美味,

在好客吃飽了,不要忘記點一份來品嚐。
同步刊載
高雄也能吃到好客燒烤的頂級食材吃到飽囉!!是低是低,在台北桃園得到超多好評價的好客燒烤終於也下高雄展店啦!就位在三多路上新光三越的12樓  其實我們前陣子才去桃園的中壢店吃過喔!可是因為實在太好吃,所以這次回高雄一知道有三多店開幕,又回來好客燒烤報到了  還看到好幾位從中壢店下來高雄支援的熟面孔耶XD寬敞的用餐空間,桌與桌之間保有一定的間隔是我喜歡的,這樣在用餐間可以放鬆聊天說話、不用擔心距離隔壁桌太接近而不自在來看一下菜單與消費方式店內有三種價格的套餐,分別是499、658、888元周一至周五午餐時段為499元起周一至周五晚餐時段以及六日全天為658元起有10%服務費點餐方式就是直接在菜單上的白色小框框內劃記就可以囉然後為了維持食材的新鮮度,肉類一次不要點超過三盤唷!海鮮一次不要點超過5盤上次我們喝了海洋之心和蜜桃女孩今天來喝別的    我們點了哈密瓜球以及荔枝蔓越莓哈密瓜球口味較淡,酒味比較明顯,喝起來頗清爽的荔枝蔓越莓是女孩兒的口味唷!甜甜的蔓越莓汁,聞的到荔枝的香氣———————- 飲酒過量、有礙健康,未成年請勿飲酒 ———————- ———————- 飲酒過量、有礙健康,未成

來看一下菜單與消費方式

店內有三種價格的套餐,分別是499、658、888元

周一至周五午餐時段為499元起

周一至周五晚餐時段以及六日全天為658元起

有10%服務費

點餐方式就是直接在菜單上的白色小框框內劃記就可以囉

上次我們喝了海洋之心和蜜桃女孩

今天來喝別的    我們點了哈密瓜球以及荔枝蔓越莓

哈密瓜球口味較淡,酒味比較明顯,喝起來頗清爽的

這天我們一樣是選擇888元的帝王餐,當然也一樣是選擇了火鍋XDDD 我超愛吃火鍋的哈哈  以柴魚高湯為主的湯頭,很適合烹煮任何蔬菜類,以及帝王餐的主角:帝王蟹腳 像我們煮完蟹腳之後,就點了一些高麗菜加進火鍋裡煮,吃燒烤還是要同時攝取蔬菜比較均衡嘛~

放在冰塊上頭的帝王蟹腳,鮮度滿分!!放進高湯裡滾一些時間就可以開吃囉!桌邊有附上剪刀,可以方便剪開蟹殼  第二次吃到這蟹腳,還是覺得幸福到有點奢侈啊啊啊

這是一開始送上的肉盤與海鮮盤  好客燒烤會有這麼多好評價,其中一個原因就是他們使用了很棒的食材啊! 而且他們對食材的先行處理也很細心,例如使用照燒醬、七味粉等先行醃製讓肉類入味,這些小步驟都能讓烤肉變得更好吃呢

來看一下我們今天還點了那些品項  好客的戰斧牛排和松阪豬也很厲害喔!不過我們在中壢店吃過了,所以這次我們把肚子的空位留給其他的食材XD

泡菜和美生菜也一定是必點的

烤的香噴噴的肉,加點泡菜,包在生菜裡大口咬下

這麼棒的食材們,在烤網上烤的吱吱作響~~過程中很神奇地都不會有油煙!所以用餐完也不用擔心衣服上會沾有烤肉油煙味;另外過程中頻換烤網這點真的非常貼心,可以避免用餐客人將燒焦的不好物質吃下肚

吃吃到飽,最後一定要用冰淇淋來做最完美的結尾啊   好客燒烤提供了8種口味的COLD STONE冰淇淋喔!每種口味都好吃!!要不是太飽了,我覺得我可以吃第二輪的冰淇淋XDDD
偏愛吃到飽的饕客注意!在北部擁有高評價的好客燒烤,也到高雄拓點囉!主打高檔肉品、海鮮外加調酒,目前南部只有高雄新光三越(三多店)吃得到!身為台南人,難得前往高雄的百貨公司,我們那天順便去逛Uniqlo櫃位,而小叮噹在我的勸敗下,二話不說,買了一件要價2490元的防風外套!結帳時,女店員還兼做市調,問他為何想買這件外套?畢竟高雄很炎熱......我一聽感到好笑,那款外套該不會滯銷,是這間店裡售出的第一件?XD夏天好像真的穿不住,還被兔媽譏笑是雨衣材質,他只能留到秋天穿啦!Orz這天是平日晚上,我們大約五點半抵達,店外已有不少顧客蓄勢待發......不曉得是否假日難訂位?我完全沒料到平日會有這麼多人過來聚餐!每天的營業時間是午餐11:00至15:00、晚餐17:00至22:00,關於收費標準,午間、晚間有價差,平日、假日也有區別~~◎ 平日午間──499元午間套餐◎ 平日晚間&假日全天──658元歡樂餐◎ 頂級生鮮食材──888元帝王餐生啤酒無限暢飲+99元 (不必同桌同消費)調酒無限暢飲+198元 (必須同桌同消費)=================110cm~140cm孩童半價140c

關於收費標準,午間、晚間有價差,平日、假日也有區別~~

◎ 平日午間──499元午間套餐

◎ 平日晚間&假日全天──658元歡樂餐

◎ 頂級生鮮食材──888元帝王餐

生啤酒無限暢飲+99元 (不必同桌同消費)

調酒無限暢飲+198元 (必須同桌同消費)

=================

110cm~140cm孩童半價

140cm以上依成人計價

(以上均需加收10%服務費)
若選擇888元的帝王餐,店家招待帝王蟹腳!如圖是兩人份無法加點~~
888元的帝王餐可自由指定附火鍋or生啤酒暢飲!我選了火鍋~~

鍋中已放入少許蔬菜,由於主角不是火鍋,就沒有再點菜丟進去!
一切都是為了它!聽說帝王蟹腳水煮比火烤好吃!咱們照辦不誤~~
火鍋湯頭清爽,因此不掩蓋帝王蟹的鮮美!可拿剪刀輔助食用!
這是店家配好的基本肉盤,有選擇性障礙就先來一盤!之後想清楚再加點!

店員上餐時還會做介紹,雖然我的兔腦袋記不住,返家再查資料回想囉!^_^"
<好客牛五花>
<好客雞腿>
<清檸雞腿排>
<照燒九州雞胸肉>
<雪花豚肉燒>
先拿油脂含量最多的牛五花去熱場!整個爐火旺到不行~~
又香又油又好吃!咬下去脂汁豐盈、口感細嫩,我覺得大勝豬肉!
雞肉亦是強項!好客雞腿嚐得到原味的鮮香,而調味後的肉品也各有千秋。
呃,燒烤達人小叮噹這天可能開車太累,表現失常導致烤焦啦......(汗)
接著是帝王餐的基本海鮮盤!不用囉嗦直接出餐,經典品項先吃它一輪!
<椒鹽魷魚鬚>
<美國大干貝/椒鹽鳳螺>
<帝王級霸王蝦/琥珀蝦/鹽燒泰國蝦>
小叮噹烤得慘不忍睹,正妹店員過來詢問是否需要幫助,他馬上回覆說好!

是的!交給專業人士準沒錯!這樣才不會浪費接下來登場的珍貴食材~~

店員迅速鋪好海鮮,其中最吸引我的是美國大干貝!果真非常碩大肥美!

哇!這個時候戳針就發揮作用!可以輕鬆將螺肉掏出來喲!
只見店員使出絕技,先用兩支夾子將琥珀蝦剝殼再烤!真貼心!

店員說他們烤泰國蝦之前不會去殼,因為蝦頭是精華部位~~
霸王蝦就是天使紅蝦,口感超級鮮甜彈牙!我只在別處吃過一次!超貴呀!

然後,我們嗑得差不多再繼續加點,因種類繁多,參考店家推薦的品項!
<帶子柳葉魚/台灣白蝦>

店員體貼極了!三兩下把我加點的六隻白蝦全部去殼!狡兔感動不已~~
<玉米筍>

自從在Jacky Bistro嚐過火烤的玉米筍,這平凡食材被我視為珍饈!甜啊!
<手工蒲燒鯛魚>

無刺的蒲燒鯛魚本身是熟食,稍微烤一下就能吃!甜甜的醬汁正翻天!
<老滷九轉肥腸>
肥腸以十幾種香料調配,滷製後再經過冰鎮的工序,Q彈夠味!
<賽德克鹹豬肉>

選用山豬肉,鹹香有咬勁!一份的量不算少,狡兔實在吃撐了~~
2K
說要吃燒烤吃到飽說了大概5個月,從結婚當天我立刻跟老公這樣說:辦完婚禮後我要去吃燒烤吃到飽終於...Finally~我在結婚5個月後吃到(灑花)而且還是去吃中南部第一家,北部超強燒烤店說什麼也要餓個三天三夜再去吃 喝完酒以後,千萬不要有任何駕駛交通工具喔!距離捷運站很近,提醒您搭捷運方便很多 我本身其實過去不吃蟹肉的人但是這帝王蟹鮮甜到我覺得好好吃還停不下來的把它吃光了呢 之前吃燒烤的鍋物總是覺得那湯頭喝起來就是高湯塊的概念可是因為添加夠多的海鮮類又把帝王蟹放進去,喝到最後香甜更別說利用蔬菜以及玉米下去熬煮湯頭 綜合海鮮盤。鮮蛤蠣:把它放入火鍋裡面增加湯頭的鮮甜!我必須說湯頭從一開始喝無味,到加了海鮮進去之後鮮甜又美味椒鹽鳳螺:很特別的在燒烤店吃到這個,吃起來肉質很Q彈琥珀蝦:肉質吃起來脆口,我覺得是這套餐之中中間值的蝦類 泰國蝦:其實我本身就很愛吃泰國蝦,更別說它充滿蝦膏,肉質脆口 霸王蝦:不愧是蝦中之霸王!肉吃到甜味也吃到脆口感美國大干貝:不吃干貝的尖尼竟然也覺得Q彈好吃,主要是我很怕吃到有腥味的干貝,但是這款竟然完全沒有!!!!烤過也不失它的水嫩感魷魚鬚:鮮嫩又脆,非常討喜啊

終於...Finally~我在結婚5個月後吃到(灑花)

而且還是去吃中南部第一家,北部超強燒烤店

說什麼也要餓個三天三夜再去吃

我本身其實過去不吃蟹肉的人

但是這帝王蟹鮮甜到我覺得好好吃

還停不下來的把它吃光了呢

之前吃燒烤的鍋物總是覺得那湯頭喝起來就是高湯塊的概念

可是因為添加夠多的海鮮類又把帝王蟹放進去,喝到最後香甜

更別說利用蔬菜以及玉米下去熬煮湯頭

綜合海鮮盤。

椒鹽鳳螺:很特別的在燒烤店吃到這個,吃起來肉質很Q彈

琥珀蝦:肉質吃起來脆口,我覺得是這套餐之中中間值的蝦類

霸王蝦:不愧是蝦中之霸王!肉吃到甜味也吃到脆口感

魷魚鬚:鮮嫩又脆,非常討喜啊!!!不會粉粉軟爛的

肉品綜合。

好客雞腿:撒上七味粉搭配照燒醬,不需沾醬就已夠味

清檸雞腿排:現榨檸檬汁滲入雞腿排之中,也能吃到雞腿肉的清香呀

照燒九州雞胸肉:雖然說是雞胸肉可是我覺得肉質超嫩!!烤過後也不乾柴

牛五花:超嫩超甜的好吃!不是組合肉所以吃起來是完全肉感(不愧是我愛的牛肉)

雪花豚:或許剛剛吃了牛肉所以突然覺得豬肉有點乾!哈哈哈好啦我不能這樣比較,但是我要跟你們等等推薦豬肉另外兩款美味的

配肉泡菜。

其實我真的錯了我竟然沒點到美生菜!!!!!可是好險我有點泡菜來配肉,完全搭嘎帶點小辣

濟州花枝。

搭配上濟州醬下去烤,儘管花枝本身已經有甜味但是增添了一種甜辣的口感

但是如果要我說我還是比較喜歡吃椒鹽魷魚鬚

戰斧牛排。

此為今天我們認為口感很棒超棒的牛排!

鮮嫩的肉質,Q彈又香甜

嚼在口中的甜香真的難以言喻

雞軟骨:脆口的味道完全逼人!!沒想到老公也能烤出燒烤店的好味道

老魯九轉肥腸:先行滷過的肥腸大小塊完全逼人!口感軟嫩又好吃

九州雞胸肉:剛剛前面有介紹過了但是因為太好吃,決定再點他一份

骰子牛:使用菲力的部分來做為骰子肉,大小方便入口

厚切菲力:真的厚切讓你吃的開心滿足

安格斯極黑小牛排:極推!!!!!!!好吃到後面又點了好幾盤,嫩度極佳之外,甜味更美好(飄)

蔥燒牛舌:外面點一些就貴鬆鬆,好客讓你吃到飽。吃起來好脆口!

好客牛五花:配上好客的照燒醬,本身牛肉帶有油花!所以吃起來一點也不乾喔~反而嫩

帶子柳葉魚:可愛的柳葉魚帶著爆漿的蛋

香脆可口的程度,生啤酒應該要多搭配幾杯來著

士林大香腸:去士林沒吃過大香腸,來到好客要吃一下!好香甜喔~我喜歡

無肉不歡的概念!

牛培根:油花雖然比較多,可是我要說真的很嫩!!!比牛五花更讓我喜歡

豬培根:看油但吃起來不油,但是對於我這牛牛愛好者~我還是支持牛培根(但是總是要服務不吃牛的人啊)

不過我是覺得胡椒這剛好有點加太多的概念XD

松阪豬:拜託!!!你們不吃牛的一定要點這道~因為超.級.脆!!!

厚度也夠厚(嚴格阿珠一定會說這厚度好)好吃呀~~~~~

照燒雪花豚肉:這剛剛前面也有分享過!不過吃過松阪豬之後....由奢入儉難啊!

調酒喝到飽真是讓我覺得超滿足!這也吸引到了台中的朋友讓他覺得心癢(果然物以類聚)

多樣調酒不怕你喝,只怕你喝倒

採取以杯換杯的方式,色澤搭配上也不馬虎!

蜂蜜檸檬。(無酒精)

吧台除了調酒可以調也還是有另外兩款現調的無酒精飲料

蜂蜜味道夠!也帶點檸檬香

荔枝蔓越莓

好吧!這是我點錯的哈哈哈,我原本是想喝荔枝雪碧啊!

就跟你說他們多樣到讓我眼花撩亂(我沒醉~)

螺絲起子

猜測是以琴酒為基底,搭配柳橙汁~顏色超飽和

海洋之心

女孩喜歡的色澤,如此輕透卻又漂亮

光看已醉

生啤酒是青島啤酒

(ㄎㄎㄎ...老公表示:去到哪都離不開公司)

創作者介紹
黃尖尼。肥吃吃

黃尖尼。肥吃吃
同步刊載
【好客燒烤-高雄新光三越三多店】地址:高雄市前鎮區三多三路213號 (新光三越12樓)電話:(07)331-8251營業時間:11:00~15:00 17:00~22:00久仰好客燒烤威名,終於來高雄展店啦!菓子迫不及待立馬搶先嚐嚐!一下班就跟m先生興奮的直奔新光三越12樓,磨拳擦掌準備大開吃戒,電梯門一打開就是好客燒烤囉色彩繽紛的長勝牛在門口坐陣,迎接我們的到來好客燒烤消費方式有三種:歡樂午餐$499(週一~週五,例假日除外)、歡樂餐$658、帝王餐$888,我們今天品嚐的是888帝王餐座位區寬敞舒適,走道動線順暢,起身取用飲料冰品都不會擁擠飲料區選擇好豐富,有咖啡、果汁、冰沙、汽水、可爾必思、日式煎茶等,還有提供自動濕紙巾機更酷的還有飛鏢機耶!不過我們都很忙著在吃肉,都沒有來玩一場XDDD用餐時間為2個小時,若剩過多食材每盤加收100元一入座服務人員會送上火鍋,及海鮮與肉類的基本盤桌上的醬料有燒肉蘋果醬與味噌醬,菓子特別喜歡燒肉蘋果醬,搭配燒肉特別的爽口,食材本身已經很有味道,所以一旁的海鹽、七味粉、芥末粉都沒有用到帝王餐基本海鮮盤帝王蟹腳琥珀蝦、鹽燒泰國蝦、帝王級霸王蝦、美國大干
【好客燒烤-高雄新光三越三多店】
地址:高雄市前鎮區三多三路213號 (新光三越12樓)
電話:(07)331-8251
營業時間:11:00~15:00 17:00~22:00

色彩繽紛的長勝牛在門口坐陣,迎接我們的到來
座位區寬敞舒適,走道動線順暢,起身取用飲料冰品都不會擁擠
用餐時間為2個小時,若剩過多食材每盤加收100元

一入座服務人員會送上火鍋,及海鮮與肉類的基本盤
帝王餐基本海鮮盤

帝王蟹腳
琥珀蝦、鹽燒泰國蝦、帝王級霸王蝦、美國大干貝、鮮蛤蜊、椒鹽鳳螺、椒鹽魷魚鬚
濟州花枝

烤爐下方有木炭及瓦斯,火力可以自己控制大小,拍完照迫不及待通通放下去烤啦
好喜歡帝王級霸王蝦,一邊嚼一邊像是在嘴裡彈跳著,超級Q脆又新鮮
椒鹽深海中卷

烤起來超噴香的,愈吃愈涮嘴,我們毫不猶豫立馬再加點一盤吃個過癮
帝王蟹腳是用來煮火鍋的,讓湯頭更加鮮味甘甜,跟菓子一樣不懂得怎麼開吃的膨油,就呼喚服務人員來幫忙吧
服務人員動作俐落,三兩下就輕鬆剪開

帝王蟹腳肉質鮮美又多汁,喔一細內~可惜只有一份不能續

昆布湯頭很清甜,我們喝到又續湯,一直很認真的在吃燒烤,火鍋都沒有放料下去煮

綜合肉品盤

有照燒九州雞胸肉、好客雞腿排、清檸雞腿排、好客牛五花、雪花豚肉燒

清檸雞腿排帶有檸檬的清香,吃起來很輕爽不膩口
下面開始是加點的部分

賽德克鹹豬肉、老滷九轉肥腸、士林大香腸、醬燒豬小排、好客雞腿排、清檸雞腿排、加州蒜香雞胸肉
剛烤好熱呼呼的牛五花,香氣超誘人,顧不得肥肥對於熱量已完全拋在腦後

生猛海鮮區是自助式的,堆高高的澎湖生蠔任你吃,m先生夾了滿滿一盤

還有挪威鯖魚、玉米筍、海螺
超肥美的生蠔,烤到都冒泡!m先生說完全沒有腥味,很開心的吃光光
海螺用長針輕輕一挑就可以吃了很方便
挪威鯖魚片

m先生烤得超漂亮,技術愈來愈好了,淋上燒肉蘋果醬,軟嫩嫩馬上一口塞
酒單,調酒的品項很多,不喝酒也有2款無酒精的飲料可以選擇

※開車不喝酒,未成年請勿飲酒※

蜂蜜檸檬+哈密瓜球

蜂蜜檸檬是m先生的,酸酸甜甜清爽解膩,哈密瓜球的酒精濃度不會很高,喝起來比較像果汁汽水,好好喝喔
無骨牛小排、帝王戰斧牛排、安格斯極黑牛小排、骰子牛、厚切菲力、雪花豚肉燒
特別激推帝王戰斧牛排,膨油記住了,菜單上有帝王兩個字作開頭的就是讚,沒吃會後悔的喔

烤久一點牛肋條

六兩金松阪豬
黑胡椒豬培根

好客牛五花、蒙特羅風味牛培根
烤五花的時候要特別關小火,油脂超豐富,所以一放下去就發爐了XDD

用包肉美生菜,夾著泡菜跟肉一起吃超對味,緩解一直狂吃肉的油膩
我們用餐的2小時裡,服務人員至少來換了6次鐵網,一留意到有焦焦的就馬上來換,最後的手工麻吉還幫我們換上全新的夾子跟鐵網,超讚

手工麻吉 原味

特別請服務人員來幫我們烤,很有技巧的捲成球狀,再沾點煉乳和花生粉,超幸福的美味ㄚ!可惜肚皮已經撐到要爆開了,不然好想再續喔!
哇塞!是COLD STONE 冰淇淋!眼睛都亮了起來,共有八種口味
貪心的每一種都挖一點,每一種都想吃看看,超級完美的ENDING

好客燒烤食材都很新鮮,品質到位,服務又棒,值得再二訪的好店喔!推推給膨油們

好客海鮮燒烤吃到飽、高雄盛大開幕三重送!

第一重『04/24-5/28 期間來電預訂4、5、6月的客人,享免一成服務費!』

第二重『04/27-05/12來店用餐的好客人,享免費調酒暢飲!』

第三重『05/01美女店長陪您吃好客!來好客燒烤不只吃得飽還有美女店長幫您服務』

希望你喜歡今天的分享

請到文章最上方按個讚 讓菓子知道您的支持與鼓勵喔