以繽紛彩虹飯、舒芙蕾厚鬆餅聞名的【成真咖啡】一直是口袋名單之一,趁著和好友相揪來Bellavita百貨一樓拍聖誕節場景,午餐就順勢來【成真咖啡Bellavita信義店】,享用美味鹹食與甜點囉!  【成真咖啡Bellavita信義店】近市政府站3號出口,步行約2-3分鐘可達,店面就位在Bellavita寶麗百貨B2。  目前不接受訂位,一律現場候位,用餐不限時,假日正中午來的時候剛好還有座位,每區塊的座椅各有其風格,搭配牆上特色壁畫及暖黃燈光,還有天花板的波浪圍幕,呈現復古優雅的咖啡廳氛圍。  餐點內容有舒芙蕾厚鬆餅、彩虹飯、燉飯/義大利麵、每日輕食、創意薄餅、各式咖啡、飲品、手作甜點等。(菜單來源:官方FB)  【香草嫩雞長法輕食】NT190軟法麵包包覆香草嫩雞、蘋果片及生菜,一份有四塊,附上蜂蜜芥末醬。  嫩雞軟法本身沒什麼味道,香草嫩雞感覺是舒肥雞肉,屬於較清爽的口味,淋上蜂蜜芥末醬後滋味較為豐富。  【櫻花蝦明太子薄餅】NT230精選麥粉麵皮搭配大量櫻花蝦、起司、花枝、明太子等配料烤到酥脆,滿滿的櫻花蝦看來就很吸引人。  不得不說這餅皮口感真的非常酥脆不乾澀,配上明太子醬及香酥

趁著和好友相揪來Bellavita百貨一樓拍聖誕節場景,

店面就位在Bellavita寶麗百貨B2。

每區塊的座椅各有其風格,搭配牆上特色壁畫及暖黃燈光,

還有天花板的波浪圍幕,呈現復古優雅的咖啡廳氛圍。

各式咖啡、飲品、手作甜點等。(菜單來源:官方FB)

【香草嫩雞長法輕食】NT190

淋上蜂蜜芥末醬後滋味較為豐富。

【櫻花蝦明太子薄餅】NT230

滿滿的櫻花蝦看來就很吸引人。

不得不說這餅皮口感真的非常酥脆不乾澀,配上明太子醬及香酥櫻花辣一同入口,

微辣的明太子味及櫻花蝦鹹香在口中散開,很有層次又美味的薄餅。

【濃叻沙海鮮義大利麵】NT290

義大利麵以叻沙醬搭配蝦仁、魚肉等海鮮拌炒,再搭配蕃茄、櫛瓜、玉米筍等蔬食,

上頭放上兩條炸至酥脆的義大利麵條餅干裝飾。

麵條軟硬適中嚐來帶有Q勁,濃稠微辣的叻沙醬和海鮮滋味好合,

味道鮮美涮嘴,讓人一口接一口吃不停。

【炙燒焦香雪紋豚彩虹飯】NT298

選用多種蔬食搭配層層堆疊的鮮艷彩虹飯,上頭再豪邁的放上炙燒焦香雪紋豚

附上咖哩醬,整道色澤繽紛,非常誘人。

配菜有水煮蛋、菇類、馬鈴薯、南瓜泥、玉米筍等,調理入味,鮮甜好吃。

豚肉帶有炙燒的焦香氣味,口感有Q勁,嚐來香嫩可口。

一層層的三色彩虹飯米粒軟硬適中,本身沒有什麼味道,佐以豚肉、蔬食及咖哩醬提味,口感特別。

【熔岩焦香布蕾舒芙蕾厚鬆餅】NT280

舒芙蕾厚鬆餅提供多種口味,製作時間較久約需耐心等待,

我們選了熔岩焦香布蕾舒芙蕾厚鬆餅,附上一球冰淇淋。

雙層的圓型舒芙蕾本體看來超厚,上頭有先淋上熔岩奶醬,一旁附上果乾脆片,

也可搭配香草冰淇淋食用。

輕嚐一口,哇!非常軟緻柔滑的綿密口感,彷彿入口即化,還帶有熔岩奶醬的香甜滋味,

好吃不甜膩,甚得我們喜愛!

成真咖啡台北Bellavita信義店】餐點美味,服務人員親切有禮,位在貴婦百貨B2地點佳,

不限時可以盡情聊天,不失為逛街歇腳之處,下次會想再來品嚐其他餐點及飲料。

同步刊登
台北信義咖啡館【成真咖啡-台北Bellavita信義店】是瑪姬和姐妹相約來Bellavita拍冬季聖誕裝置藝術後的午餐約會;每年一到聖誕節貴婦百貨總是會打造美崙美奐讓許多人狂拍的造景,今年更以空中纜車為主題,讓大家即便無法出國也能有旅遊的感覺。而成真咖啡是瑪姬看過許多朋友去過一直放入口袋的咖啡館,這次來Bellavita拍聖誕裝飾,一圓來成真咖啡品嚐美食的夢。【成真咖啡-台北Bellavita信義店】就在貴婦百貨B2樓層,拍完照後已經12點半了,原本以為會沒位置,但想不到還有座位,這下子真的能圓夢,沒有撲空;因為成真咖啡是不提供訂位的,感覺早點來還是有機會有空位哦! 成真咖啡是不限用餐時間的,瑪姬喜歡這種不限時的咖啡店,可以很輕鬆的聊天吃美食。室內的佈置走簡約風,最大的焦點應該就是天花板上以布幔連接成波浪狀的設計風格,加上有質感的燈飾,用餐的空間頗大,座位也不少。炙燒焦香雪紋豚298元,是店裡彩虹飯系列的其中一道美食,乍看之下很像一道早午餐,裡面除了有彩虹飯、炙燒後的豬肉,還有半顆水煮蛋、花椰菜和彩椒、玉米荀、蕃茄、杏鮑菇、香菇和地瓜泥,整道看起來很豐富。裡面的雪紋豚彈牙而軟硬適中相當

裡面的雪紋豚彈牙而軟硬適中相當好咀嚼,炙燒後的香氣俱足,大家都覺得口感和味道極佳。

彩虹飯則是紅麴、黎麥和薑黃三種不同口味堆疊在一起,入口也帶來一些微妙的滋味,整份餐點附有咖哩醬,淋上一些在飯上味道更加豐富。

香草嫩雞長法輕食190元,輕食類也是店裡的另一系列頗受好評的美食,幾乎來訪的人都會點上一道,我們今天四人一起來用餐,正好各類美食都點一道來享用。

長法輕食我們選擇的口味是香草嫩雞,軟法麵包內夾入香草嫩雞和生菜、蘋果,軟嫩的雞肉再加上一些蘋果的香甜,單吃口感是清爽的。

對於有些小鳥胃或不是太餓的人來說一份輕食可當早午餐,也可以當成下午茶來享用。

搭配有特調咖哩醬汁,淋上去之後會有些層次的變化。

濃叻沙海鮮義大利麵290元,吃過很多義大利麵,但是叻沙口味的印象中比較少見,於是就點來嚐鮮。盤上兩根長長的裝飾是用炸好的義大利麵條,有興趣的朋友可以拿起來嚐嚐看,瑪姬有嚐過,基本上沒有什麼特別的味道。

裡面的海鮮料有鮭魚、花枝,都是切成塊狀,感覺應該會有鮮蝦,不過我沒吃到無法確定。

主要的醬汁是濃叻沙口味,有種南洋風的美食,融合在整道麵點有著協調感,是一道口味不錯的義大利麵。

櫻花蝦明太子薄餅230元,薄餅端上桌時同時也飄來陣陣誘人的香氣,對喜歡櫻花蝦的人來說,常見它加在很多料理中,像是櫻花蝦炒飯就是很經典的一道美食,但很少會看到把櫻花蝦放入薄餅中來料理,再加上明太子又是增添海洋鮮味啊!

這裡的薄餅是比較薄的,中心有饀料的地方吃起來有彈性,邊邊的地方則是薄脆像餅乾的口感;滿滿的櫻花蝦和香濃起司,看上去讓人食指大動,實際嚐起來則是滿口生香,是在吃過許多薄餅中,讓人覺得好吃又印象深刻的美食。

熔岩焦香布蕾舒芙蕾280元,是店內的招牌甜點,許多人來成真必點的美食;舒芙蕾旁邊有兩顆用燕麥和葡萄乾做成的小點心,吃起來有點像雪花餅,旁邊還有一球香草冰淇淋和餅乾做搭配。

這裡的鬆餅是選用義大利起司煎製的厚鬆餅,香濃的起司和蛋香味在舌尖化開來,讓人有種幸福滿滿的感覺,加上我們點的熔岩焦香布蕾口味,上層的焦糖帶來適度的甜味,外層淋上特製的醬汁讓鬆軟綿密的舒芙蕾更增添濕潤度,真的很好吃!

成真咖啡台北Bellavita信義店有一些限定的特色餐點,若有想吃到限定美食,還真的要來這裡才吃得到哦!這裡的低消每人是200元,點上喜歡的餐點或來喝下午茶,都很容易達標;下次再來信義區,還是會想來成真咖啡嚐嚐其它口味不同的美食和飲料。

另外也附上幾張我們在Bellavita一樓中庭拍的一些照片,這次的裝置藝術主題以紅、橙、藍、黃四色的空中纜車為主,再搭配一些雪景和小木屋打造歐洲冬季的風情,在12月耶誕季無疑是很應景的景象;每年我和好姐妹們也很期待Bellavita所設計的主題,這次也沒有讓我們失望,已經成為每年必拍的聖誕裝置藝術。

同步刊登
成真咖啡 台北Bellavita信義店 距離捷運市政府步行約三分鐘的距離位在BELLAVITA 寶麗廣場B2 這裡的櫃位大多走中高價位路線~店內環境優雅時尚 給人愜意舒適的氛圍人員神采奕奕服務周到 介紹餐點很有耐心  給人賓至如歸的感覺  青蔥櫻桃鴨創意薄餅 餅皮經過高溫烘烤相當脆口 可以直接捲起來吃選用品質較好口感鮮嫩的宜蘭櫻桃鴨 搭配青蔥 黃椒絲 白洋菇 乳酪絲 馬扎瑞拉起司餡料豐富 香氣濃郁 有別於以往皮厚的批薩 滋味挺討喜的!  花漾瑰蜜 台北限定款 玻璃罩拿開剎那 煙霧繚繞相當夢幻 整朵艷紅玫瑰漂浮在上層 不光只是擺飾 花瓣是可以拿來吃的沾上新鮮酸甜的覆盆子醬  新奇吃法讓人印象深刻  拾起錐形體杯可看見明顯分層 要先攪拌均勻再喝~味道很有層次 如此浮誇又少女的飲品 不愧是超人氣招牌波士頓炙烤焗龍蝦 限定龍蝦彩虹飯 霸氣的龍蝦搭配焗烤起司 實在邪惡龍蝦肉保有水潤度口感細緻 配上香濃起司 好好吃喔~彩虹飯 最上層加了紅麴粉 中間層加了紅藜麥 最下層加了薑黃粉紅白黃三種顏色分層 不僅顏色好看還營養滿分淋上蝦米和龍蝦醬熬煮的祕製海鮮香麻醬 別有一番風味搭配的食蔬經過簡單調味 吃的到

店內環境優雅時尚 給人愜意舒適的氛圍

餡料豐富 香氣濃郁 有別於以往皮厚的批薩 滋味挺討喜的!

花漾瑰蜜 台北限定款 玻璃罩拿開剎那 煙霧繚繞相當夢幻

整朵艷紅玫瑰漂浮在上層 不光只是擺飾 花瓣是可以拿來吃的

沾上新鮮酸甜的覆盆子醬  新奇吃法讓人印象深刻

拾起錐形體杯可看見明顯分層 要先攪拌均勻再喝~

味道很有層次 如此浮誇又少女的飲品 不愧是超人氣招牌

龍蝦肉保有水潤度口感細緻 配上香濃起司 好好吃喔~

紅白黃三種顏色分層 不僅顏色好看還營養滿分

淋上蝦米和龍蝦醬熬煮的祕製海鮮香麻醬 別有一番風味

搭配的食蔬經過簡單調味 吃的到食材原始的清甜

地瓜泥加入牛奶打成泥 綿密清甜  秋葵養生顧胃 紅黃椒配色好看

生菜佐和風醬 番茄富含維他命C  馬鈴薯塊口感鬆棉 花椰菜清新鮮爽

香菇口感水潤 南瓜軟棉清甜 帶殼玉米筍鬚鬚也很營養  甜菜根營養價值高

限定創意咖啡 雪蘋奇緣 底盤夾縫中有煙緩緩冒出 吸引眾人眼球

以日本青森蘋果汁為基底 搭配義式濃縮 蘋果奶霜 以及橙酒提味

咖啡香濃醇厚,尾韻帶著水果韻味和酒香 滋味喝起來啵棒

可以搭配旁邊的蘋果晶球分子一起食用 口感QQ滑溜 挺有意思的!

香草嫩雞長法輕食 分成四等份用架子區隔開來  分食很方便

起司軟法飽水性佳口感不乾硬 包進鮮脆爽口生菜  迷迭香醃製的去骨雞胸肉 風味清爽

咖哩醬添加了 蜂蜜 黃芥末 美玉沙拉醬 咖哩粉 滋味帶點微甜 整體搭配味道很合拍

酒釀桂花炙蘋果Bellavita限定舒芙蕾 舒芙蕾趁熱吃口感如雲朵般軟綿

搭配酒釀桂花奶霜 味道芬芳獨特 每一口都讓人口齒留香 令人無法抗拒

整顆蘋果挖空 蘋果切丁加入桂花 杏仁 杏桃拌炒 最上層再以炙燒呈現

如此療癒的甜點光看就讓人心動  甜點控不容錯過
1K
本人一直覺得BELLAVITA就是貴婦在逛的,我很少踏進去,但裡面有好幾間高檔餐廳都是我的菜一直有加入成真咖啡的粉絲團,這才發現成真咖啡進駐台北信義區BELLAVITA寶麗廣場了!天兒啊~大家一定會想進駐之後價格一定會變貴,NO!餐點價格都一樣,沒想到貴婦下午茶也能變的親民耶!成真咖啡 台北Bellavita信義店位在B2的位置,手扶梯坐到B2往後看就能看到成真咖啡一貫用著大量的綠色植栽裝飾牆面,在生硬的百貨公司裡多了一絲悠閒氛圍店內走開放空間,跳脫其他分店都是小清新路線,BELLAVITA店有點復古工業風格木質溫潤色系搭配質感皮椅,簡單卻又不失設計感,成真咖啡變得沈穩又有氣質我喜歡這個三人圓桌,姐妹圍在一起喝下午茶、閒聊,氣氛就是這麼剛剛好開放式的廚房可以看到舒芙蕾的製作過程,尤其是舒芙蕾做好的濃郁蛋香,真的讓人猛吞口水每次到成真咖啡最期待的就是每一間分店的限定菜單,BELLAVITA的限定菜單走蘋果路線,感覺好清爽波士頓炙烤焗龍蝦 568元彩虹飯也是我吃過這麼多間成真咖啡最豪華的一款,半隻波士頓龍蝦端上桌,鋪上一層焦香起司 澎湃爆表 龍蝦佐上特調醬汁下去焗烤,多了香氣又保留了龍蝦的

波士頓炙烤焗龍蝦 568元

龍蝦佐上特調醬汁下去焗烤,多了香氣又保留了龍蝦的鮮甜,起司更是加分的元素呢!
烤過的龍蝦肉質依然Q彈,重點還挺多汁的,BELLAVITA店的限定菜色果然豪華啊!
一旁還有生菜沙拉跟煎烤過的鮮蔬,灑上黑胡椒簡單調味,增添餐點的爽口度
我一直很愛它們家的彩虹飯,選用彰化冠軍馥米拌成紅麴、紅藜麥和薑黃飯,疊起來好繽紛

這些食材都是對身體很好的東西,美味的龍蝦配上健康滿點的米飯,彩虹飯真的是來成真必吃!
酒釀桂花炙蘋果 368元

這一盤端上來飄出裊裊的乾冰,有一度讓我以為身處仙境,浪漫的不得了

成真咖啡最出名的就是舒芙蕾,BELLAVITA店的舒芙蕾主打蘋果風味,酸甜的滋味我超愛
日本紫羅蘭麵粉跟義大利進口起司做成舒芙蕾,蓬鬆ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ的模樣加上濃濃香氣,想吃啦!

上面淋上一層主廚研發的酒釀桂花奶霜,酒釀味道不重,帶著淡淡的甜,顛覆了舒服蕾就是甜膩的印象
把乾燥桂花當妝點,吃進嘴裡散發淡淡桂花香,以前我總愛草莓口味,現在我要大聲說「我愛這個酒釀桂花」啦!
旁邊搭配現點現做的白蘭地酒漬肉桂蘋果,上頭微微炙燒過,讓蘋果嚐起來更甜
我不愛蘋果派、不愛肉桂,卻愛上這顆白蘭地酒漬肉桂蘋果!!

一粒粒脆軟的果肉咀嚼後的酸甜讓我著迷,差點要連整個蘋果都吃下去,但怕太誇張~哈哈哈
切一塊舒芙蕾,再把蘋果粒擺上去,一口吃下去軟彈又有脆脆的果肉口感,大家一點要點來嚐嚐
雪蘋奇緣 268元

連創意咖啡都有蘋果的元素,把咖啡變得跟調酒一樣,每次來都讓我驚艷

(未滿18歲請勿飲酒)
基底用了日本青森100%蘋果汁,加入橙酒提味,再融合義式咖啡,整個就像藝術品一般

上面淋上蘋果奶霜,一口喝下微苦甜,最後漫出水果香氣,很大人的口味

(未滿18歲請勿飲酒)
另外還有一個小驚喜,打開玻璃盅後在雲霧中出現的是蘋果晶球分子
這是一個分子料理,一顆顆取代珍珠的口感,吃起來是蘋果的味道,也可以加進創意咖啡裡一起享用喔
手作偉特糖拿鐵 145元

手工熬製的偉特糖甜而不膩,把拿鐵變得可愛好喝,第二次喝還是好愛耶!
成真咖啡 台北Bellavita信義店的限定菜色我都好喜歡,舒芙蕾跟彩虹飯都讓我一吃就停不下來

信義區也有成真咖啡可以踩點了,當不成貴婦就來成真咖啡 台北Bellavita信義店喝個貴婦下午茶吧!