開朗少女
開朗少女  等級4

2013-10-07
類別 : 台灣菜冰店冰品

「很多客人問我,我們家的抹茶冰淇淋怎麼不比xx牌的那樣第一口濃郁好吃」
我回答說「想要這樣很簡單,只要鮮奶油加下去,味道馬上就可以提升上來,但我不想。」

在邁入秋天的徐徐涼風吹送夜晚,白鬍子Milk Beard 鮮奶霜淇淋 店長的這番話,重重的敲入我的心坎裡

堅持不添加固形劑、不添加鮮奶油,更不添加任何人工色素和香料,白鬍子店長以最天然的食材呈現出風味絕佳的霜淇淋,這是高跟鞋同事推薦的飯後甜品,在此除了品嘗很不一樣的霜淇淋外,更讓我們佩服店長親力親為,為品質做嚴密把關的敬業態度!(鞠躬

每天推出不限定口味的霜淇淋,像是香甜哈密瓜、小太陽Oreo、喜馬拉雅山"玫瑰鹽黑糖"、驚為天人的威士忌蜂蜜、高跟鞋同事很想吃的宇治金時...等等,今天我們遇上的是抹茶、牛奶、九品芝麻和威士忌蜂蜜,可以交互搭配。
可以選擇紙杯裝或是餅乾杯,搭配不同的手持餅乾
由於是純天然成分所以冰融得很快,這是我第一次吃到吃完嘴巴不會黏黏、很清爽很舒服的霜淇淋

如果是要邊走邊逛街,推薦拿紙杯裝,可以吃來既優雅又不沾手呢!

店門口也有貼心放置小板凳,想要偷得浮生半日閒就來這兒點支霜淇淋歇歇腿吧!
話說這條東區小巷弄真是別有風情,剛走入就有那種到了海島國家觀光街的感覺,而且各家各有獨立的特色呢(大心

開朗是點抹茶和芝麻綜合的,九品芝麻上頭很清楚的芝麻顆粒,很香很濃很綿密。店長Joyce非常親切還會一邊和客人聊天,提到了和媽媽共遊北海道,因緣際會下在心中種了開霜淇淋店種子,在今年蔚為霜淇淋旋風的狂潮中,百家爭鳴卻更突出了白鬍子霜淇淋店對天然食材的堅持,也老實說我不太會特別為霜淇淋寫文章的,尤其還是熬夜寫XD 實在是今晚受到衝擊太大,店長Joyce對於夢想和堅持執著,讓我們品嘗到霜淇淋每一口都很踏實和感動。

抹茶香,是悠然而雋永的茶香,吃起來微苦遂轉甘甜的餘韻
芝麻濃,是最內斂的灰譜出典雅芝麻濃香,我自己也猶偏愛芝麻口味!

更幸運的是還有機會吃到威士忌蜂蜜,選用來自日本的威士忌,經過店長獨家研製的黃金比例製成,由於加了酒的霜淇淋口感偏軟,多次揣摩而成的台灣獨家口味!撲鼻的蜂蜜香甜氣息,威士忌酒香不濃烈是作為提味用,不過打嗝時卻能再烘托出威士忌的天然麥香,而且越吃越發清爽,從沒吃過這種霜淇淋!還聽到有客人不斷稱讚店長這口味真的很好吃,聽店長說他已經連續買了五天了!

用餐日期: 2013-09-26         慶祝紀念: 朋友/同事聚餐
此次消費: 每人約$75 (宵夜)

2018-07-04
類別 : 日本菜燒肉店其他吃到飽其他燒肉海鮮燒肉吃到飽慶祝紀念日

還記得大學時候很喜歡跑燒烤店,年輕時特別喜歡吃宵夜場,常去到餐廳老闆認得我們,每次都會招待我們一兩樣肉或菜,還擔心我們糟蹋食物,瞻前顧後來巡視我們烤網狀態,更多時候老闆一個人顧了三爐,讓我們放心聊天只需要動口就好。長大後,發現這樣的隨桌服務和費用成正比,消費高一點幾乎都有店員代烤,但像大學時候餐廳老闆的熱情和溫度已不在,轉為標準化流程
如果你要找台北帝王蟹燒烤,應該就是89活海產和內湖這間帝一燒烤莫屬,以價位來說89活海產是帝一的2倍以上,精緻和吃巧程度都以帝一優秀許多

吃到飽費用是午餐晚餐均一價成人$1550(+10%服務費),倘若你的食量和我們一樣,或是只是想解嘴饞,我覺得點帝一套餐非常足夠了

套餐費用是午餐晚餐均一價成人$1180(+10%服務費),建議買餐券更划算喔

帝一套餐一樣有帝王蟹、生蠔和經典蘋果甜點

接下來就跟我們一起開動吧!先說~先說~我們今天的戰力根本連套餐都沒上齊,你看完文章就會發現套餐根本也算是吃到飽啊

蟹肉沙拉
由紫高麗苗、蟹肉和魚子醬組成的開胃菜,一口將三種食材放入嘴中,果真清爽不膩口

無酒精飲料無限暢飲

黃金泡菜
吃燒烤我最喜歡的沾醬有兩種:黃金泡菜和芥末

綜合刺身
鮭魚控看過來,看這油脂分佈就知道熟成程度,不誇張放入口中就是油香四溢,魚油肥美而不膩

手卷
今天手卷是蘆筍和鮭魚卵口味,吃手卷讓人在意的是海苔的脆度,這手卷要下去還有卡滋卡滋的聲響,選用的苜蓿芽和蘆筍相當嫩口

嗯嗯嗯…對~要跟大家說一下,這篇照片真的很多,目前只看完10%而已

精選和牛/伊比利豬

蟹腳芙蓉

海鮮烤物

儘管有熟稔手法的店員協助,烤物實在是多到我們嘴巴都沒有停過

其中,可以感受到店員有刻意用時蔬或生食交錯,來避免我們產生膩口的問題

生蠔

拿出50元硬幣完全不中用啊!這手掌大生蠔一口吞下去,還有鮮甜湯汁別錯過,濃濃海味讓人意猶未盡

雖然是套餐,但這帝王蟹腳的量完全大勝上次在89活海產吃到的量

竹笙雞湯

烤帝王蟹腳的香氣讓人完全無法抵擋,滿口蟹肉鮮味,肉質很細緻

特別像現在夏天吃帝王蟹腳完全賺到!因為現在並非帝王蟹熱門產季,蟹腳成本相當高昂,不過帝一沒有因此哄抬時價,也不會漲價轉嫁到消費者帳單裡,推薦大家夏天想吃帝王蟹就來帝一

還有一個地方就是,通常我們會看到海鮮下方墊的是冰塊,倘若烤得比較慢~你的海鮮就會通通泡在水裡,反而沒有冰鎮的效果

所以帝一使用的是冰鎮後石頭,不會產生泡水問題,還能保冰

讓你可以舒服的慢慢用餐,不用趕時間

每一顆蛤蠣都飽滿的讓人好想立刻咬一口

對…還有哈哈哈哈哈哈,是不是超級多的!

我們整整吃了90分鐘沒有停口

剛剛有提到套餐一定有的黑糖蘋果,這刀工了得,吃起來就是燉蘋果,蠻有趣的

甜點

一定要推崇一下非常親切的隨桌燒烤服務,我們最後吃不太下了想說動一動手自己烤肉看能不能消耗一點熱量,服務生還是很親切在旁邊指導我們

甜點除了黑糖蘋果還有來自紐西蘭的冰淇淋,第一次吃到,相當濃郁不過蠻甜的

整體來說,帝王蟹、黑毛牛和各項海陸食材非常有競爭力啊,而且就在西湖捷運站步行不到5分鐘可達,而台北市隨便一家燒烤加服務費後都要700元左右,再加一點錢可以吃得巧、吃得好,推薦給聚餐的好選擇喔

2018-01-05
類別 : 法國菜複合式餐飲披薩

對於披薩我還停留在連鎖外送披薩,總是在老闆要我們加班的下午16:00送來,帶著心不甘情不願的心情嗑著披薩,看著同事包含我把披薩邊邊捨棄,看似有飽無飽的狀態,總是期待著宵夜場來個麻辣鍋之類的。因此,我對披薩真的很還好,可能擁有太多被丟棄的披薩餅皮的既有印象了吧

這次迢迢來到芝山站,步行5分鐘的Pizzeria OGGI 歐奇 義大利認證窯烤披薩,是有個朋友剛從義大利蜜月回來,說吃過西西里的披薩,你不會再想吃台灣的任何披薩,於是我們就帶她來到這個網路熱搜,外國人最愛的窯烤披薩餐廳

人潮,非常爆滿。從餐廳外就可以看到透明窗內師傅從桿麵皮開始、抹醬、鋪料,進窯烤

清一色外國人,都還以為推開木門,一秒到國外的感覺

我們選擇的是 6人的超值餐 NT.2990

★開胃冷肉盤 1份 Cold cut x1
★肉類主菜 任選1份 Main Course x1
★披薩 任選2個 Pizza x2
★沙拉 任選2份 Salad x2
★附餐 任選12份 Choose 12 from below
-例湯 Soup
-義式手工奶酪 Panna cotta
-飲料 Drinks(限 可口可樂、ZERO、七喜、山露汽水、麥根沙士、 Dr Pepper、檸檬黑麥汁、美式咖啡、進口果汁、熱茶)

冷肉盤-開胃冷肉盤
胡椒香腸、沙拉米、西班牙辣味香腸、醋漬小洋蔥、芝麻葉

每片薄透卻紋理分明,點綴脆口的核桃增加口感,非常出色的一道冷盤

在Pizzeria OGGI,芝麻葉是非常常見的食材

OGGI特別挑選無毒的芝麻葉農場,進貨前特別實地探訪農場,以確認來源品質無虞,雖然因為不使用農藥,葉片難免有蟲蛀的小洞,那是對土地及食材安全關懷的印記

套餐最有趣的地方是,附餐包含湯、甜點和飲料,讓你們任選12份
有些人不愛喝湯或是飲料,就可以選擇自己最喜歡的附餐,不受侷限

倘若你也是天涼的天氣造訪,真心推薦試試看湯品,當日的玉米濃湯和洋蔥湯都很美味,特別是濃湯香醇,奶香十足

沙拉-黑胡椒鴨胸沙拉
綜合新鮮蔬菜、 煙燻黑胡椒鴨胸、2年熟成帕達諾乳酪、義大利葡萄油醋

這類白雪靄靄的沙拉,最讓人難以抵擋的是起司正在刨的畫面

最迷人的還有煙燻的鴨肉,帶皮的玫瑰紅肉質十分鮮嫩,好好吃

沙拉-帕瑪火腿凱薩沙拉
羅蔓生菜、帕瑪火腿、脆培根、脆麵包丁、2年熟成帕達諾乳酪、凱薩醬

這道沙拉的靈魂是帕達諾乳酪

Padano是波流河域附近平原的名字。此種乳酪被製成圓桶狀,一顆大約有35kg左右,因風味濃厚通常切成薄片,含在口中讓溫度將它慢慢溶化,待乳酪的香醇濃滲透味蕾,所以也是萬能的配料

對於義大利人來說更是三餐不可或缺的食材之一

主餐-紅酒燉牛肋
牛肋條、紅酒、蒜仁、洋蔥、洋菇、小洋芋

主餐每個選擇都很誘人,最後看了普遍大家都點這道牛肋而跟風

並且在料理台心心切切這道料理的完工,很美!

不意外的擁有芝麻葉和起司絲,還有爆炸性的香氣。紅酒燉牛肉可以有很多煮法,可以隨便買點紅酒隨便簡單煮,或是像在Pizzeria OGGI 從牛肉高湯就令人垂涎三尺,最誇張的是燉煮的軟爛牛肋完食後,剩餘的牛肉湯汁也拿來沾生菜不想浪費!!好好吃啊!!!

用牛肋作為烹調主食,是因為胸腔肉,肉層較厚且中間都有帶筋,優點是煮熟後不容易縮水,份量十足

吃到一半看到貼心的老闆從員工休息室拿了圖畫紙和色筆給小朋友,好有溫度的服務啊

弗羅提那披薩
馬芝拉乳酪、番茄泥、菠菜、培根、烏骨雞蛋

先介紹一下烏骨雞蛋,選檢驗無抗生素等藥物殘留的烏骨雞蛋,內含豐富的微量元素,蛋殼較厚,略呈灰綠色;蛋黃更呈現鮮明的橙黃色,其風味與營養價值皆高於一般的雞蛋!

特別是義大利披薩會有生食蛋,嚴選來源信任的蛋才能讓消費者吃得安心

倘若真的不知道該怎麼點,這弗羅提那披薩是非常經典和不敗款,直接點這道準沒錯!

然後,我一直忘記同行的友人不吃番茄哈哈哈哈哈哈,都認識快十年了還總是忘記

這時候有拿坡里白披薩對於不吃番茄的朋友真是有福了!

手工香腸白披薩
馬芝拉乳酪、自製手工香腸、蕪菁葉、奶油醬、初榨橄欖油

奶油醬經窯烤後很有掀開酥皮濃湯,撲鼻而來的香氣,原本擔心一大片白醬會很膩口,但吃一片不會感受到這樣的感覺

再吃第二片就建議沾取辣油,口感除了更顯層次同時解膩

單點-綜合野莓卡士達披薩餃
綜合野莓、卡士達醬、新鮮莓果、馬芝拉乳酪、糖粉

這道真的是一絕,特別是師傅拿著長刀切開披薩餃,起司如熔漿奔騰宣洩而出的模樣

我不是第一次吃甜披薩,但Pizzeria OGGI 這道甜披薩算是我吃過最推薦的一道

附餐最後一種選擇是甜點,自製的義式奶酪奶香濃郁,質地同時很細緻

原本只是藉著網路熱搜而來,沒想到實地造訪超乎期待值,回家做功課才發現真的是披薩界高手

Pizzeria 的中文原意是「披薩專賣店」,Oggi則是「今天」而且採用從義大利拿坡里訂製重達數噸的火山岩石頭窯爐,爐內以龍眼木柴燒窯烤,使餅皮帶有淡淡的木質香氣,難怪披薩餅皮吃起來和坊間根本無法比,口感Q軟有嚼勁,結合麵香及淡淡木頭香,這樣一頓下來,我們一人不到500元實在太划算,推薦給大家

2017-11-07
類別 : 多國菜複合式餐飲主題餐廳

曾幾何時,認識新朋友是件有點難的事兒,也許歸因為生活圈受限,實際上是需要重新介紹自己的故事和認識新朋友的故事,在這件事失去耐心和好奇。曾幾何時,台北街頭最不缺的是浮誇取寵的料理,找到用減法料理的原味美食好難

在台灣的私廚料理越來越多了,每每和朋友聊起私廚料理名單時,我的名單沒有之一就是屋頂上的貓私廚,能好好的坐下來看眼前擺盤和食物呈現最優雅的姿態,能靜靜聽著從魔法般中島傳來的烹調聲響,能舒服的認識同桌的新朋友,這一群原本不相識,不同背景環境,因喜歡屋頂上的貓私廚這個共同點相聚的新朋友

在七月剛開端的第一二天,某一次飯局酒酣耳熟聊起去年大約此時吃的屋頂上貓私廚,迅雷不及掩耳的金魚果斷撥起電話企圖挑戰史上最難訂位的餐廳電話,幸運獲得10席座位,我們即展開一週的邀友競賽,好感謝James答應邀請,至少破蛋我是這麼安慰自己,這件事情體現了六度分隔理論哈哈

去年是坐圓桌,因此今年想試試看長桌用餐氛圍,個人覺得圓桌可以看到較多範圍的製餐過程,長桌可以更專注眼前用餐料理

我非常喜歡這幅『平常心』書畫,每每看到都會在心頭一震,是啊~凡事平常心啊

這是每一次看都讓人魂牽夢銀的中島廚房,儘管天天開伙仍保持和去年相同的乾淨整潔,真的很厲害,特別喜歡大理石桌面透出的獨特氣質,總是能夠給人一種高端優雅的感覺

屋頂上的貓私廚的大廚,當然就是這個家的主人們-胖胖和ROY,謝謝您們讓我們來作客,每一次都獲得無法言喻的幸福和滿足!

巧合的,和去年一樣用餐前迎接我們的是如颱風般的大雨,因此我們困在光復南路直至餐廳遲到些,謝謝同桌的金魚、GP和新朋友們的等待

這次再來,我希望自己可以更專注在『感受』

因此沒有特別筆記料理名稱和食材,沒有筆記口感,沒有像往常瘋狂拍照

很貪心的個別一口吃下開胃菜,左邊的青豆塔在嘴裡派皮酥開伴隨著啵~啵~啵的口感,右邊的炸馬鈴薯球手工很紮實,享受在嘴裡一口氣炸開的快感

還記得去年是蕃薯餅,今年桌上小點是古早味糖果,也讓我好喜歡

接下來是沙拉,每一片的時蔬相當水嫩多汁,都是認真來的,不是坊間有時會遇到乾扁扁或是交差了事的那種

最酷的是底下考驗刀工,削成像薄薄鴨肉片的土芭樂果肉,太美太強了

沒有綠皮真的會以為是肉片呀~

忍不住問一旁對於餐點考究的James:到目前為止還可以吧

(會這麼問是之前曾經到某餐廳用餐,James說這裡格調不是很好….)

沒想到James竟然說出:很好啊!很不錯耶

(來人啊~快拿衛生紙給我拭淚)

同時要兼顧兩桌的出菜速度,進入不同的作業流程,四人在中島廚房裡用極其效率又優雅的姿態進行著

這道在去年吃到的是青醬佐味,今年能吃的新口味好期待

燉煮的非常嫩,輕輕用刀切即可切斷,帶入口中是濃香的醬汁,卻不搶走主角的肉香,很喜歡耶

這是甜菜根,也就是讓麵條變色的秘密

要說什麼最美?就是這樣專注的神情最美了

這道就是讓人思思念念的甜菜根麻油雞麵,ROY在飯末還貼心說道,如果下次來可以特別註明已經來過了,如果想換這道主食,也可以和他們說

每一層都很厲害,帶皮雞腿肉、甜菜根麵線、乾煸薑片,最後我連湯都呼嚕呼嚕喝完

飯中,來一杯現榨的新鮮果汁清嘴

帶著桔香的青衣魚,肉質緊緻,充滿膠質和脂肪

上頭是炸過的九層塔葉子,這樣的處理方式第一次吃到也好喜歡

可以發現屋頂上的貓私廚所展現的廚藝,是用最剛剛好的方式,展現食材最原始的滋味

飯末陪伴我們的是雞湯,有雞肉和蒸蛋,滿滿濃郁的喝一口像是為嘴唇擦護唇膏般的滋潤

就是這個!!我好喜歡最喜歡非常喜歡屋頂上的貓私廚『草本茶』

絕對是超越Avenda的康福茶,去年喝完後我還去查哪裏買得到,經由這次用餐詢問後,心都涼了

原來這草本茶是ROY和胖胖種植在庭院的薄荷葉等等,調配而成的獨家茶飲

如果你喝過,絕對會迷上那暢快般彷彿可以打通任督二脈的熱茶

飯後點心 芋頭派

那彷彿像芋頭冰淇淋的芋頭起司,還有大小不一的芋頭塊,重點是酥脆誇張的派皮

不為現實妥協,不為難關而退縮,以不過多不嫌少的方式,盡心盡力做好每一件事

每一次吃完屋頂上的貓私廚,所填飽的不僅是胃,更是疲乏已久的心靈

2017 二訪

2013-08-26
類別 : 義大利菜西餐廳麵包/西點麵食披薩輕食沙拉甜點/蛋糕義大利麵喝飲聊天

DESTINO有個浪漫的中文名字「你是我的命運」,頂著明星陳妍希與鄭元暢投資的光環,開店之初即引起注意;不過打造義法料理的真正推手是店長卡門。卡門過去在安和路開設酒吧,受不少明星藝人喜愛;對於美食十分講究的她,與認識多年的好友陳妍希與鄭元暢合作,成就了義法餐廳DESTINO。主打「義式餐點、法式做工」,每一道料理均由卡門與澳門主廚合力研製,改良口感後再推入市場;用料也十分講究,招牌「香蒜辣味波士頓活龍蝦燉飯」即用每日新鮮活龍蝦。

好的!必須說!2013年最大的收穫就是認識一群飯友,而這群飯友會定期去吃吃喝喝,這次是因為一名飯友被高薪挖腳,在他新公司就職前的歡聚,大家不免其煩會詢問我這貌似美食達人的我(慚愧)
然後我就說了我的夢想餐廳「你是我的命運」
結果,我們就來了XD而且還是飯友請客唷(扭扭扭)不過今天我還是忘記帶自己的女朋友五號,借了主管相機(太大心)

微雨的晚間,造訪了「你是我的命運」
套餐是1500元,也可以點義大利麵和燉飯或是排餐.........這裡真的是浪漫法式餐廳,單點主餐500元~800間。

鮮花、蠟燭,暈黃色調成就浪漫用餐氛圍!即便對面做的人不是你的菜,也瞬間覺得他變得順眼多了哈哈哈

造訪時,正好看到花藝大師在更新店內擺設!藉由精選鮮花品種提升餐廳高雅和質感呢!

餐廳的命名背後,更醞釀了極大的意涵「DESTINO妳是我的命運」表示一種對於命運的各種情況,都直視面對,樂於接受並投注心力,正面積極的生命態度,也因之創造出了抽象的獸頭加展翼的女神般的logo-獸角是力量的象徵;展翼,則是夢想的象徵,耗資千萬的裝潢打造,是夢想的具體實現。

水藍色的木椅再加上原木木桌,頭底上燈飾更為別緻,就像是蠟燭式精心設計,每個小地方都能看到店家的用心!

鏘鏘~進入用餐時間
我們共8人用餐,如果想要CP值最高吃法,建議兩人點套餐(有餐前麵包、沙拉、濃湯和甜點) 可以以分享方式讓大家嘗一口鮮

Destino set menu晚間套餐/1500元

餐前麵包,外皮脆內部鬆軟,沾醬:外圍黃色較清澈的是麵包用橄欖油,中心是巴薩米可紅酒醋,酥脆香Q麵包抹上沾醬,將麵香烘托出來,好吃!

Antipasto開胃菜
Pan-fried Hokkaido Scallop With Sea Urchin Butter Sauce 北海道干貝佐海膽奶油醬

主廚削成一片片透光干貝,淡淡奶油醬正襯托出干貝鮮甜!

Soups 湯品
French Wild Mushroom and Truffle Cream Soup 法式野菇松露濃湯
眾人齊聲說:好喝!這應該是我喝過最美味香濃的湯品,濃稠中還有細綿氣泡感,喝完會幸福感油然而生!

Main Dishes 主食
Grilled Tiger Prawn with Jalapeño Peppers
and Butter
and Pan-fried Angus Short Ribs

烤青辣椒奶油虎玟蝦,香煎安格斯牛小排

虎紋蝦,又稱斑馬蝦,透明但背部以及身體腹甲旁,呈現花紋,肉質肥美鮮甜,完全不費勁的將肥美蝦肉和蝦殼分離,送入口中會先感受到主廚特製調味,接著蝦子最天然原始的鮮甜會在嘴裡爆開,直接一口塞絕對過癮啦!

香煎安格斯牛小排別被外表全熟給騙了!切開呈現玫瑰色澤,將鮮嫩肉汁緊緊鎖住~~~~~吃完這道海陸雙拼絕對會請來跳舞啦!
最後有甜點和飲料,晚間套餐推薦給藥告白和特殊節日來品嚐喔!加薪也可以啦哈!

以下為單點:
DESTINO Roast Beef 烤牛/250元
DESTINO Roast Beef 烤牛

DESTINO Roast Beef 烤牛

墨西哥捲餅
墨西哥捲

墨西哥捲

一連放上幾張單點的義大利麵和燉飯,特別推薦海鮮,另外如果不喜愛偏硬米飯口感的朋友要特別小心,由於妳是我的命運是選用進口義大利米,米成細長狀且具嚼勁,如果愛翻軟綿的台灣米,就可以稍稍避開燉飯選項啦!

Rainbow Cake and Matcha Iced Latte

DESTINO‧妳是我的命運
電話:02-27022033
地址:台北市仁愛路四段300巷20弄12號

「DESTINO」從餐廳地點到裝潢、菜色、店員制服等小綜都不假他人之手的全程參與,妍希也在試菜過程中給予意見。「DESTINO」最特別的是帶有南洋風的義法創意料理,特別邀請來經歷六福皇宮、福華飯店等的楊建勳(Eagle Yang)先生擔任主廚,以高級的義法食材和烹飪技術搭配南洋風味的配菜或醬料,複雜而具有創意的口感讓人分外驚喜。店內裝潢則以細膩穩重的時尚基調再以土耳其藍的椅子和具有特色和個性的燈具及飾品營造出優雅且活潑的氛圍。小綜表示,這是一種將南洋的舒適和慵懶及歐洲的細緻文化透過美食及空間,在味蕾和感官上同時呈現的一種概念,小綜說:「去年我讓自己放了很多假到泰國蘇美島、歐洲各國旅行,其實也是去吃遍美食作功課!」更特別的是餐廳男廁以領結裝飾牆面,女廁則每天根據不同的情境撒上適宜的香水,優雅的氛圍處處顯現於細節之中,廁所內更供應女性貼心用品,細膩地為客人設想周到,是餐廳最大的特色所在。
用餐日期: 2013-08-25         慶祝紀念: 朋友/同事聚餐
此次消費: 每人約$800 (晚餐)