說到桃園傳奇性的美食,老賊壽司一定是榜上有名,基本上什麼google評價套在老賊身上已經都不適用了,老賊壽司絕對算得上桃園台式壽司的代表,雖然評價兩極,有人很愛有人不喜歡,但無論平假日任何時段來都是一堆人在買是看得到的事實老賊壽司|交通位置&停車資訊老賊壽司就在桃園大廟附近的中正路上,從1998年開業到現在也已經超過20年了!之前重新裝潢停業了一段時間,那時候FB社團不少人哀號好久沒吃到好吃的壽司,直到今年的6/1才開始正式營業,人潮迅速回流,人氣甚至比之前更夯了呢,但老賊也不是全無缺點,光是停車就夠讓人頭大了老賊壽司|用餐環境&自助區重新裝潢的老賊壽司多了點時尚感,但是整個看下來跟裝潢前的改變好像不大,從以前到現在都保留透明的點餐口,將各種不同口味的壽司都放在玻璃窗檯前,如果沒看到想吃壽司也可以直接請店家現製,但其實補壽司還蠻快的,不需要等老賊壽司還有一個很棒的地方就薑片可以自己裝,愛吃多少都可以裝滿滿,另外也有內用區,所以內用薑片可以吃到飽?老賊壽司|菜單&價目表櫥窗看得眼睛花花沒關係,直接拿訂購單來看吧,老賊壽司的種類真的很多,有各種不同口味的壽司可以選擇,還有味增湯跟蒸蛋都是招

老賊壽司|交通位置&停車資訊

老賊壽司|用餐環境&自助區

老賊壽司|菜單&價目表

櫥窗看得眼睛花花沒關係,直接拿訂購單來看吧,老賊壽司的種類真的很多,有各種不同口味的壽司可以選擇,還有味增湯跟蒸蛋都是招牌,價位也很便宜大部分都是35~45元(但跟早期相比小漲一咪咪)

老賊壽司|必點壽司種類
老實說,我每次來老賊買的壽司都很固定,畢竟都吃過一輪,喜歡的還是那幾款XD,薑片裝一大袋是必須的,老賊的薑片口味不錯,酸甜酸甜的還脆口(但感覺好像壽司變小了!?)

綜合壽司基本款,這個買個小朋友吃很不錯,有豆皮壽司跟肉鬆,先不論料高不高級,醋飯絕對是老賊的強項,就像配料多重口味,都可以吃出醋飯本身的甜度口感

豆皮壽司,一盒六顆35元,個頭不大,但頗強,個人認為應該是桃園數一數二強的的豆皮壽司!豆皮很香煮的也非常入味不會太甜,豆皮吃起來也夠濕潤,好吃

芥末魚子&若芽壽司,若芽壽司一直都是我的愛款,若芽吃起來脆脆的,加上鬆軟的米飯,好吃,芥末魚子帶點芥末的辛辣感,還能吃到顆粒魚子的口感,也不錯

老賊壽司吃了這麼多年,老實說雖然沒有到驚艷的程度,但品質很穩定,不太會有踩雷的風險,現在薑片還可以自己裝,加減提昇了不少價值,但缺點真的是非常難停車,用餐時間通常都是排到不行,想吃的朋友自己斟酌看看,有找到車位就加減買吧!

老賊壽司  老賊壽司在桃園可以說是很有名氣的老店了 每次只要來桃園 總會來老賊壽司小吃一下!!每次過來 老賊壽司的人潮總是不減老賊壽司於1998年創立 想想也跟羽諾差沒幾歲 老賊壽司的口味選擇性超豐富 而且價格也不貴 不想花太多錢填飽肚子來老賊壽司就對了 早上6:00就開始營業了  可以說是當地人超熱門的早餐   老賊壽司的用餐空間共有2層樓二樓的用餐空間明亮又寬敞 羽諾自己很喜歡二樓的空間 老賊壽司的價格表每樣都好便宜最便宜的手捲$25就有了    CP值超高!!嫩薑、芥末及醬油在台上自行拿取喔綜合壽司$35 綜合壽司包含了豆皮壽司及一般裹海苔 肉鬆的壽司 豆皮壽司有著淡淡甜味的豆皮一直是羽諾的最愛 裏頭的壽司飯口感緊實 風味很不錯肉鬆壽司口感也不錯 吃起來不會鬆散的感覺 內餡用料也很真誠 肉鬆分量給的還真不少 吃幾個就超飽!! 味噌湯$15元味噌湯裏頭的豆腐給的不少 居然只要15元 實在太划算了來這邊吃壽司建議一定要來碗味噌湯 銅板價就可以吃超飽~蒸蛋$20 蒸蛋口感很滑嫩  滋味很不錯來這邊吃上一碗絕對划算老賊壽司的價格實惠 餐點風味也很不錯 也難怪每次過來都可以看到不少人潮呢

老賊壽司

老賊壽司在桃園可以說是很有名氣的老店了

每次只要來桃園 總會來老賊壽司小吃一下!!

每次過來 老賊壽司的人潮總是不減

可以說是當地人超熱門的早餐

老賊壽司的用餐空間共有2層樓

二樓的用餐空間明亮又寬敞 羽諾自己很喜歡二樓的空間

老賊壽司的價格表每樣都好便宜

最便宜的手捲$25就有了    CP值超高!!
嫩薑、芥末及醬油在台上自行拿取喔

綜合壽司$35

綜合壽司包含了豆皮壽司及一般裹海苔 肉鬆的壽司

豆皮壽司有著淡淡甜味的豆皮一直是羽諾的最愛

裏頭的壽司飯口感緊實 風味很不錯

肉鬆壽司口感也不錯 吃起來不會鬆散的感覺

內餡用料也很真誠 肉鬆分量給的還真不少 吃幾個就超飽!!

味噌湯$15元

味噌湯裏頭的豆腐給的不少 居然只要15元 實在太划算了

來這邊吃壽司建議一定要來碗味噌湯 銅板價就可以吃超飽~

蒸蛋$20

蒸蛋口感很滑嫩  滋味很不錯

來這邊吃上一碗絕對划算

老賊壽司的價格實惠 餐點風味也很不錯

也難怪每次過來都可以看到不少人潮呢

羽諾這梯的介紹到這邊 希望大家喜歡

經過附近時不妨也來嘗嘗看吧!!
Also posted on
最近假日,常和老婆前往桃園吃早餐,只因當地超人氣且高CP值的早餐真不少~我們最近前往網路票選桃園十大必吃早餐之一,十元有找銅板價,物美價廉與超人氣之現擀、現包、現蒸的「九福包子」。當用完餐後我們心想,當地很熱鬧的永和公有零售市場也在附近,剛好可以順道走過去逛一逛。結果又意外發現,另一間同為網路票選桃園十大必吃早餐之一的「老賊壽司」,竟就在一旁… ▲店外觀當我們在「九福包子」用完餐後,往永和公有零售市場方向走去,約不到百公尺,就看到同為網路票選桃園十大必吃早餐之一的「老賊壽司」。心想既然來了,兒子又很愛吃壽司,於是決定繼續吃、吃、吃,如果真吃不完,就打包回家當午餐囉~哈!▲門口排隊人潮當天我們造訪時,雖然排隊人龍沒像「九福包子」般誇張,但店前也排了不少人,且大部分是外帶拿了就走的在地人,排隊的人潮未見斷過~▲玻璃櫥櫃內,琳瑯滿目的壽司店家主要販售的是盒裝切片壽司,口味竟多達三十多種,還有不少阿發沒看過的創意口味,價位大多是不到50元的銅板價。▲1樓用餐環境1樓因為工作區就佔了不小的空間,加上點餐取餐,所以座位不多。▲2樓用餐環境2樓環境相較1樓,顯得寬敞舒適不少。阿發才注意到,店家客群是

▲店外觀

當我們在「九福包子」用完餐後,

往永和公有零售市場方向走去,

約不到百公尺,

就看到同為網路票選桃園十大必吃早餐之一的「老賊壽司」。

心想既然來了,

兒子又很愛吃壽司,

於是決定繼續吃、吃、吃,

如果真吃不完,

就打包回家當午餐囉~

哈!
▲門口排隊人潮

當天我們造訪時,

雖然排隊人龍沒像「九福包子」般誇張,

但店前也排了不少人,

且大部分是外帶拿了就走的在地人,

排隊的人潮未見斷過~
▲玻璃櫥櫃內,琳瑯滿目的壽司

店家主要販售的是盒裝切片壽司,

口味竟多達三十多種,

還有不少阿發沒看過的創意口味,

價位大多是不到50元的銅板價。
▲1樓用餐環境

1樓因為工作區就佔了不小的空間,

加上點餐取餐,

所以座位不多。
▲2樓用餐環境

2樓環境相較1樓,

顯得寬敞舒適不少。

阿發才注意到,

店家客群是以外帶為主,

門口大排長龍,

但2樓用餐區卻空蕩蕩的~
▲獎牌區

「老賊壽司」有不少的獲獎紀錄
▲價目表

選擇真是多到讓人眼花撩亂啊~

而且大部分是不到50元的銅板價。
▲銅板美食上桌

大花壽司(70元)、燻鴨壽司(50元)、咖哩壽司(35元)、蒸蛋(20元)、味噌湯(15元),

其價格是不是很親民呢?!
▲用餐區備有醃製嫩薑片與芥末,自行取用
▲大花壽司

我們會選大花壽司的主因是,

一盒裡面就可以吃到數種口味的壽司~
▲大花壽司,特寫
▲大花壽司,百香壽司

阿發本來不知道這是什麼口味,

以為只是特別於放了蟹肉與葡萄乾,

沒想到吃上一口,

竟有淡淡百香果的味道,

真是特別且帶有夏日的風味啊~
▲大花壽司,起司壽司

竟有起司口味的壽司!

這可深受我們家老婆和兒子的喜愛。

據說也是店內的人氣商品之一~
▲大花壽司,芥末魚子花壽司

這一塊花壽司,

外圍帶點綠色,

本來阿發還猜想說這是什麼壽司,

結果又是一個很特別口味,

芥末魚子!!

這盒大花壽司,

真是讓第一次造訪「老賊壽司」的我們,

接連充滿了驚奇…
▲味噌湯

吃壽司,

再搭配一碗味噌湯,

是很基本必備的組合。
▲蒸蛋

滑嫩、滑嫩,入口即化
▲燻鴨壽司

燻鴨口味,

這在一般平價壽司店也很少見~
▲咖哩壽司

本以為是很一般的肉鬆壽司,

沒想到吃上一口,

竟有濃濃的咖哩香!!
▲留影

平心而論,

「老賊壽司」雖完全稱不上人間美味,

但不錯吃的大眾化口味,

高達三十多種讓人眼花撩亂的盒裝壽司選擇,

還有一般坊間少見的創意口味(咖哩、起司、百香、燻鴨…),

加上超親民、高CP值的銅板價因素,

也難怪它會在網路上票選,

成為桃園十大必吃早餐之一的在地人氣排隊名店囉~
Also posted on
某天阿啾休假,窩在床上拿著手機滑呀滑,忽然說我們去買壽司回來當午餐~原來是他滑手機看到網友分享了一間老賊壽司,價格親民而且每次去買都要排隊,於是我們決定衝了,會有這麼多人去買一定有它好吃的地方吧  其實通常如果我們想買壽司回來吃,都會跑去鶯歌的阿婆壽司,不過這趟吃過老賊壽司後,我整個變心了 這天我們來的時候依舊是購買人潮滿滿、大家都在乖乖排隊中~因為這裡停車其實不太方便,因此大多數的人都是直接外帶,所以其實不需要排很久就可以輪到自己點餐囉大大的玻璃窗內擺放了各種口味的壽司,上頭都有貼上口味名稱和價格,所以排隊時可以先看一下自己想買那些口味,因為店員結帳速度超快,先想好口味,這樣在結帳時就不會太慌張而漏掉自己想吃的 有室內座位,所以也可以買好壽司直接在店內吃,不過發現好像大部分的人都是外帶,所以店內空位都還算多老賊壽司提供了30幾種口味的壽司,另外還有蒸蛋和味噌湯~選擇太豐富了害我們很猶豫要買哪些口味回家吃,好多口味都想吃啦 直接來看我們買了那些口味回家吃喔!照片不多,所以這篇文章短短的,簡單分享給大家 培根,35元這樣一盒才35圓真的很便宜耶!而且第一次吃到壽司裡頭包培根,培根的鹹香讓

培根,35元

這樣一盒才35圓真的很便宜耶!而且第一次吃到壽司裡頭包培根,培根的鹹香讓壽司的整體風味都提升了,好喜歡~不過建議這個口味放在最後吃,因為口味比較重,吃完培根口味再吃別的,會覺得味道被壓住了XD

肉鬆,35元

小朋友的最愛~肉鬆,壽司裡頭肉鬆放得滿滿,吃起來很過癮,不像外頭有些壽司裡頭肉鬆只有放一咪咪

干貝和魚子,45元

這樣一盒也才45元,怎麼可以不買  干貝口味很好吃喔>///<

燻雞,50元

燻雞口味也蠻好吃,嫩嫩的雞肉包在壽司裡,這口味很討喜

玉米,50元

覺得這口味也蠻適合小朋友吃的耶!甜甜的玉米和雞蛋,一向是最完美組合

小花,40元

這樣一盒才40元,很佛心的價格啊!裡頭有六種口味的壽司來做組合,如果一直猶豫不決不知道該選什麼口味,這樣的綜合壽司就很不錯喔
這是目前為止的最後一篇壽司文 天氣很熱嘛~ 壽司最適合了xD 之前無聊滑手機的時候,就隨口問我哥哥:「欸你知道老賊嘛?」 沒想到我哥哥竟然知道! 而且還吃過好幾次了!!! 可惡都跟他在桃園讀書的女朋友去吃,是不會想到妹妹ㄛ.. 哼! 現在人家都畢業了,不在桃園租房子,表示哥哥不可能有事沒事跑去桃園了~到這關頭才問我要吃什麼口味?趁著去幫忙整理退租的時候,順便買回來這樣我還先故意問,那你曉得妹妹我想吃什麼口味嘛? 錯 錯 錯! 答錯了!!! 哼.. 幫我買起司啦~起司壽司$50盒子尺寸比較小,剛好放滿 份量同阿婆是兩大卷,切成12片,但壽司比阿婆小 一片甜薑片.. 阿婆給的比較多,一陀沒差其實我都挑掉不敢吃~ 起司一樣呈現半融化的狀態 內容物:起司、火腿、小黃瓜、醃蘿蔔、蛋 比阿婆的內容物還豐富 額? 後面幾片壽司突然多了橘色的那個料,甜豆絲的樣子@@ 品管有待加強是否 好吧撇開上述的不談~飯口感Q稍帶黏,份量不比阿婆多價格貴了阿婆$10,料也較豐富沒錯~ 同樣也是好吃的,不過個人卻偏愛阿婆壽司,單純簡單的港覺 可能下次再有機會的話,想試試老賊其他口味,看官網上口味非常多樣呢
這是目前為止的最後一篇壽司文
天氣很熱嘛~ 壽司最適合了xD
之前無聊滑手機的時候,就隨口問我哥哥:「欸你知道老賊嘛?」
沒想到我哥哥竟然知道! 而且還吃過好幾次了!!!

我還先故意問,那你曉得妹妹我想吃什麼口味嘛?
錯 錯 錯! 答錯了!!! 哼.. 幫我買起司啦~

起司壽司$50
盒子尺寸比較小,剛好放滿
份量同阿婆是兩大卷,切成12片,但壽司比阿婆

一片甜薑片.. 阿婆給的比較多,一陀
沒差其實我都挑掉不敢吃~

起司一樣呈現半融化的狀態

內容物:起司、火腿、小黃瓜、醃蘿蔔、蛋
比阿婆的內容物還豐富

額? 後面幾片壽司突然多了橘色的那個料,甜豆絲的樣子@@
品管有待加強是否
好吧撇開上述的不談~
口感Q稍帶黏,份量不比阿婆多
價格貴了阿婆$10,料也較豐富沒錯~
同樣也是好吃的,不過個人卻偏愛阿婆壽司,單純簡單的港覺
Also posted on
吃過幾次桃園市區有名「老賊壽司」,幾乎是外帶居多,趁著悠閒的週末下午,我們一時興起來到「老賊壽司」吃午後點心。我們點了平常最喜歡的兩樣「小花」及「芥末魚子」,另外點了一晚熱呼呼的「味噌湯」在店內坐著用餐。「芥末魚子」是窩主人最愛,嗆辣的芥末很夠味卻順口,窩主人超推薦!如果嫌不夠嗆,店內另有提供芥末。另一樣是「小花」,由四種綜合壽司組合而成,四樣種類會不定期更新,對於想吃多樣口味的顧客來說,不外是最佳選擇。此外,店裡頭也提供「壽司薑」免費添加,與壽司一同大口咬下,真是絕配!「味噌湯」夠熱就好吃,每碗15元,一定要點一份來嚐鮮。「老賊壽司」營業時間只到晚上八點,隨時可見排隊的人潮,有時可能會提早打烊,大家去買要趁早!
如果嫌不夠嗆,店內另有提供芥末。
「味噌湯」夠熱就好吃,每碗15元,一定要點一份來嚐鮮。
2015-12-21 30 views
用餐日期:2015年12月21日聽聞老賊壽司很有名今天跟友人約見面,就請友人幫忙買一盒剛好可以當午餐XDDD今天買的好像是燻雞口味的口味聽說有超多種的 有玉米、起司...等等等友人說起司的蠻好吃 下次我也想試試燻雞給的蠻多的,跟友人二個人吃一盒還覺得超飽耶 因為壽司的飯整個很紮實 料又很多以這樣的價格,這樣的份量 太超值了!!!!如果胃比較小的人,還可以當成二餐來吃XDD
用餐日期:2015年12月21日

聽聞老賊壽司很有名
今天跟友人約見面,就請友人幫忙買一盒
剛好可以當午餐XDDD

今天買的好像是燻雞口味的
口味聽說有超多種的
有玉米、起司...等等等
友人說起司的蠻好吃 下次我也想試試

燻雞給的蠻多的,跟友人二個人吃一盒
還覺得超飽耶
因為壽司的飯整個很紮實 料又很多
以這樣的價格,這樣的份量 太超值了!!!!
如果胃比較小的人,還可以當成二餐來吃XDD
燻雞口味
2015-12-21
Waiting Time
3 Minutes (TakeAway)
$50 (Lunch)
Celebration
朋友/同事聚餐
Dining Offer
Others
燻雞口味
又來分享桃園美食!!這次因為是在Hua的新家拍的,還在工事中呢,所以背景是木工工作台~~XD正好來分享這個方便又吃的飽的簡單美食!老賊壽司啦!!!這己經是第二次吃了第一次吃的時候覺得這應該不好吃吧~沒想到!好吃到都忘記拍照,而且暗自下定決定,第二次一定要多買一盒XDD一小盒,數一數還不少呢買了起士跟鮪魚口味的~起士的味道蠻清淡的,微微的溫度讓起士有點溶化~好好吃呀 鮪魚是定番款啊~第一次就好喜歡喔因為裡面還有包肉鬆,口感層次上比較豐富~好好吃!店裡也有賣蒸蛋跟味噌湯不過蒸蛋好像是塑膠碗就去蒸了,雖然是耐熱碗 不過還是會想不知道會不會有害~不過蛋很軟嫩,調味也不會過重,好吃呢簡單的味噌湯,豆腐不少,搭著壽司好適合!!一定要來上一碗的店面樣子,雖然排隊有時候看起來人好多不過結帳速度快,很快就排到了呦口味好多喔,下次想吃吃看香辣的!!有經過可以買來吃吃看囉!!
又來分享桃園美食!!

正好來分享這個方便又吃的飽的簡單美食!

老賊壽司啦!!!

這己經是第二次吃了

第一次吃的時候覺得這應該不好吃吧~沒想到!

一小盒,數一數還不少呢
買了起士跟鮪魚口味的~

起士的味道蠻清淡的,微微的溫度讓起士有點溶化~好好吃呀
鮪魚是定番款啊~第一次就好喜歡喔

因為裡面還有包肉鬆,口感層次上比較豐富~好好吃!
店裡也有賣蒸蛋跟味噌湯

不過蛋很軟嫩,調味也不會過重,好吃呢
簡單的味噌湯,豆腐不少,搭著壽司好適合!!

一定要來上一碗的
店面樣子,雖然排隊有時候看起來人好多

不過結帳速度快,很快就排到了呦
口味好多喔,下次想吃吃看香辣的!!
有經過可以買來吃吃看囉!!

TakeAway
這一家是在桃園市還滿有名的老賊壽司我和家人來到桃園時幾乎都會來這吃壽司而且他的壽司口味還滿多種的呢今天來到的是他的新店面.比之前的還大呢來吃時每次都好多人.都要排隊呢趁著排隊時.就來拍拍他的店面和壽司了這次看到有一些新的口味.所以就點了三種新口味的壽司來吃吃看了咖哩口味(原價$30) 裡面包滿滿的料.不過說真的我還真的吃不太出來有咖哩的味道呢?接下來是山蘇魷魚(原價$40)裡面同樣包著滿滿的料呢.在挾起來時還不太好挾呢因為裡面的料都會掉出來呢.不過這一個還滿好吃的吃起來的口感也很好.魷魚還滿Q的呢第三個口味是百香(原價$35)吃起來的味道還滿特別的.有淡淡的百香果味味增湯($15)味道還不錯.料也不會很少蒸蛋($20)它的蒸蛋吃起來還滿滑嫩的.還滿好吃的.不會像一般在賣的有點蒸過頭這是他的新名片背面有壽司的種類和價格麻煩大家看完文章後.也幫米茶熊點下圖輸入fb的信箱.幫米茶熊加一下人氣綜合類和美食類每天都可以各加一次人氣感謝!感謝!老賊壽司桃園市中正路328號(03)3360935.3311889

這一家是在桃園市還滿有名的老賊壽司

我和家人來到桃園時幾乎都會來這吃壽司

而且他的壽司口味還滿多種的呢

今天來到的是他的新店面.比之前的還大呢

咖哩口味(原價$30)

接下來是山蘇魷魚(原價$40)

裡面同樣包著滿滿的料呢.在挾起來時還不太好挾呢

因為裡面的料都會掉出來呢.不過這一個還滿好吃的

吃起來的口感也很好.魷魚還滿Q的呢

第三個口味是百香(原價$35)

吃起來的味道還滿特別的.有淡淡的百香果味

味增湯($15)

味道還不錯.料也不會很少

蒸蛋($20)