這是目前為止的最後一篇壽司文 天氣很熱嘛~ 壽司最適合了xD 之前無聊滑手機的時候,就隨口問我哥哥:「欸你知道老賊嘛?」 沒想到我哥哥竟然知道! 而且還吃過好幾次了!!! 可惡都跟他在桃園讀書的女朋友去吃,是不會想到妹妹ㄛ.. 哼! 現在人家都畢業了,不在桃園租房子,表示哥哥不可能有事沒事跑去桃園了~到這關頭才問我要吃什麼口味?趁著去幫忙整理退租的時候,順便買回來這樣我還先故意問,那你曉得妹妹我想吃什麼口味嘛? 錯 錯 錯! 答錯了!!! 哼.. 幫我買起司啦~起司壽司$50盒子尺寸比較小,剛好放滿 份量同阿婆是兩大卷,切成12片,但壽司比阿婆小 一片甜薑片.. 阿婆給的比較多,一陀沒差其實我都挑掉不敢吃~ 起司一樣呈現半融化的狀態 內容物:起司、火腿、小黃瓜、醃蘿蔔、蛋 比阿婆的內容物還豐富 額? 後面幾片壽司突然多了橘色的那個料,甜豆絲的樣子@@ 品管有待加強是否 好吧撇開上述的不談~飯口感Q稍帶黏,份量不比阿婆多價格貴了阿婆$10,料也較豐富沒錯~ 同樣也是好吃的,不過個人卻偏愛阿婆壽司,單純簡單的港覺 可能下次再有機會的話,想試試老賊其他口味,看官網上口味非常多樣呢
這是目前為止的最後一篇壽司文
天氣很熱嘛~ 壽司最適合了xD
之前無聊滑手機的時候,就隨口問我哥哥:「欸你知道老賊嘛?」
沒想到我哥哥竟然知道! 而且還吃過好幾次了!!!

我還先故意問,那你曉得妹妹我想吃什麼口味嘛?
錯 錯 錯! 答錯了!!! 哼.. 幫我買起司啦~

起司壽司$50
盒子尺寸比較小,剛好放滿
份量同阿婆是兩大卷,切成12片,但壽司比阿婆

一片甜薑片.. 阿婆給的比較多,一陀
沒差其實我都挑掉不敢吃~

起司一樣呈現半融化的狀態

內容物:起司、火腿、小黃瓜、醃蘿蔔、蛋
比阿婆的內容物還豐富

額? 後面幾片壽司突然多了橘色的那個料,甜豆絲的樣子@@
品管有待加強是否
好吧撇開上述的不談~
口感Q稍帶黏,份量不比阿婆多
價格貴了阿婆$10,料也較豐富沒錯~
同樣也是好吃的,不過個人卻偏愛阿婆壽司,單純簡單的港覺
Also posted on