今天上班時在FB上看見東森惡勢力推薦這家店,剛好下班時不知道要吃什麼,就決定殺來台北嚐鮮!原來這家店就是在韓式料理界頗負盛名的MAJOR K旗下所開的新品牌,MAJOR K一直在波妞媽的口袋名單內,沒想到還沒去吃過MAJOR K,卻先來吃了MINI K。店內空間很大,桌距很寬敞,裝潢上走現在最流行的工業風,很有時尚感。消費的方式有單人套餐$398及雙人套餐$1098,都有無限供應的小菜及前菜四選一,主菜的部份也很豐富,讓人看得眼花瞭亂,最後還有甜點。主菜可以從飯類中做選擇。也有麵,圖片上的海鮮炒馬麵看起來好好吃~也有紅通通的鍋物,附白飯一碗,可加$99升級為小石鍋拌飯。。也可以點個主菜來吃,也有附白飯一碗。這邊是單點的選單,有很多創意料理。甜點也很夢幻。飲料類的選擇也有好幾頁。如果不想選套餐,也可以單點。一入座會先送上三盤小菜,吃完了都可以再續加。這個韓式泡菜很辣喔,夠味!會辣的百香木瓜絲,百香味都被辣味蓋過去。上菜速度出乎意料的快!才剛點完菜,沒多久就送上海鮮蔬菜煎餅。跟一般韓國餐廳的圓形煎餅不太一樣,是一小塊一小塊方形的,口感上也有自己的特色。再來是甜辣味年糕,應該也是屬於改良式的
主菜可以從飯類中做選擇。
也有麵,圖片上的海鮮炒馬麵看起來好好吃~
也可以點個主菜來吃,也有附白飯一碗。
這邊是單點的選單,有很多創意料理。
甜點也很夢幻。
飲料類的選擇也有好幾頁。如果不想選套餐,也可以單點。
一入座會先送上三盤小菜,吃完了都可以再續加。
這個韓式泡菜很辣喔,夠味!
會辣的百香木瓜絲,百香味都被辣味蓋過去。
再來是甜辣味年糕,應該也是屬於改良式的辣炒年糕,年糕搭配的是很特別的地瓜薯條,比較偏甜不偏辣。
我們的其中一碗白飯有升級成小石鍋飯,小小的鍋子好可愛。辣醬都在桌上自己加,愛吃多少就加多少。
雖然小,裡面的料倒挺豐富的,上面的荷包蛋都把飯全部蓋住了。也因為只是小石鍋飯,所以底下沒有脆脆的鍋巴,吃起來有點不太過癮XD
接著上桌的是泡菜豬肉湯,從湯頭的色澤,就知道這鍋湯辣度有多紅通通了!湯頭還帶有泡菜的微酸,很下飯。
裡面肉不是普通韓式料理店會出現的火鍋肉片,而是這麼大塊的豬五花喔~嘖嘖。
因為之前在韓國的新村吃過辣炒春雞,當然要來一份春川辣雞!
紅通通的湯頭跟剛剛的泡菜鍋有得拼,但因為沒有泡菜,所以湯頭辣中帶甜,還有濃濃的起司融化在裡面!
雞肉塊不多,但肉質都很嫩。
吃著吃著發現裡面還有好多片小年糕片,真是令人驚喜!要不是湯頭真的挺辣的,不然還真想把湯全部喝光光呢~
這些菜都超級下飯,可能可以吃下好幾碗飯唷~
飯後還有附甜湯及冰淇淋,份量都很小一份,吃完意猶未盡。

今天兩個人總共吃了快一千元,以價位上來說並不算便宜,份量也因為走精緻路線,所以女生來吃可能會剛剛好,但男生來吃一定會覺得吃不飽,所以我覺得男生可能會覺得CP值不夠高吧~菜色真的很豐富,很多韓劇中會出現的料理這逼好像也都有,套餐的用餐方式讓一個人也可以放心享用韓國菜~下次若有機會,再來把菜單都吃過一輪吧!

地址:台北市信義區松壽路22號3F(NEO 19)

電話:02-27580073

營業時間
平日)11:00-15:00、17:00-24:00

(假日)11:00-24:00
Also posted on
MINI K小韓坊 位在信義區商圈 Neo19的MINI K小韓坊,為Major K主修韓坊旗下的新品牌,MINI K小韓坊主打小菜吃到飽、高CP值韓式料理,期望擄獲上班族及年輕族群芳心!春川辣雞、炒年糕、韓式煎餅、泡菜薯條、泡菜鍋、炸雞塊、丼飯等韓式料理,這裡通通吃得到,菜色相當多樣,讓人多個願望一次滿足!;)歡迎來找大食女,跟我一起分享好吃、好玩的呦 ▼MINI K小韓坊位在Neo19三樓,從捷運象山站、市府站步行至店,都挺方便的!熱鬧的信義區商圈,附近有新光三越、威秀影城、101、ATT4FUN、GAP等,吃飽後到附近走走,消耗一下卡路里,也是相當不錯的選擇! ▼MINI K小韓坊空間寬敞,從二至四人座、到多人團體座位、包廂都有,店內瀰漫股濃濃工業風,並播放著時下最流行的韓風舞曲,大夥邊吃邊討論著是哪個歌手、團體的舞曲,而身體也情不自禁跟著搖擺了起來XD來到MINI K小韓坊用餐,真的會有種很放鬆的感覺! ▼MINI K小韓坊的小菜是可無限吃到飽的!當天品嚐的四款小菜,唯有泡菜辣度較顯著,其餘三款小菜,口味上都挺清爽的,很開胃。 ▼韓式炙燒牛小排丼飯 $360丼飯上頭鋪上牛小排
MINI K小韓坊

位在信義區商圈 Neo19MINI K小韓坊,為Major K主修韓坊旗下的新品牌,

MINI K小韓坊主打小菜吃到飽高CP值韓式料理,期望擄獲上班族及年輕族群芳心!

菜色相當多樣,讓人多個願望一次滿足!;)

歡迎來找大食女,跟我一起分享好吃、好玩的呦

吃飽後到附近走走,消耗一下卡路里,也是相當不錯的選擇!

店內瀰漫股濃濃工業風,並播放著時下最流行的韓風舞曲,

來到MINI K小韓坊用餐,真的會有種很放鬆的感覺!

▼MINI K小韓坊的小菜是可無限吃到飽的!

▼韓式炙燒牛小排丼飯 $360

丼飯上頭鋪上牛小排、泡菜、紅蘿蔔絲、洋蔥絲,並撒上蔥花、海苔絲,及ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ的半熟蛋,相當澎派。

將所有食材拌勻後再食用,黃澄澄的蛋液滲入丼飯裡頭,畫面好吸睛!

牛小排的肉質很軟嫩,經過炙燒後,吃起來更帶有種獨特的香氣,且因牛肉本身已先醃過,吃起來很夠味,

整碗丼飯的味蕾層次很豐富,讓人忍不住想一口接著一口,把它吃個精光!

▼辣海鮮嫩豆腐湯 $310

▼豆腐湯的用料挺豐富,

將花枝、蝦子、蛤仔、蛤蠣、洋蔥、櫛瓜、甜椒等食材,通通入鍋一起熬煮,

雖然整鍋湯看起來紅通通,但辣度其實沒想像中驚人!

反倒是每一口都感受得到海鮮的鮮、及食材本身的甜,時不時襲來的微微辣勁,讓整碗湯喝起來更有意思。

▼慢燉牛腩 $380

▼將牛腩切成如骰子般大小,再以紅棗、栗子、水梨等食材醃製,

褐色又帶點紅潤的牛肉,上頭泛著些許油亮,吃起來可說是軟嫩中又帶有點微Q勁,

整體吃起來口味不重,鹹中帶點水果清甜的滋味,實在爽口。

這是大食女當天相當喜歡的一款料理!

▼冰棒+7UP $110

將哈密瓜冰棒放入七喜中,望著它在裏頭啵啵啵不停冒泡的可愛樣子,著實讓人欣喜!

待哈密瓜冰棒慢慢融化,喝起來就如濃郁的哈密瓜汽水般!每一口都感受得到哈密瓜的香甜,很沁人心脾。

▼海鮮蔥煎餅 $280

▼有別於一般韓式煎餅,裡頭麵糊是濕潤且帶點黏度的口感,

MINI K小韓坊的煎餅則是將蝦子、花枝加入麵糊內,再裹上麵包粉炸至金黃酥香,

吃起來ㄑ一ㄚˋ ㄑ一ㄚˋ的,有點像台式蔥油餅,相當特別。

▼神仙牛肉雪濃湯麵 $350

乳白色的湯頭,乍看之下,還真像漫了大片白雪在上頭!好有意思的餐點名字;)

以豬大骨及雞骨熬成的湯頭,喝起來相當濃郁,卻不油膩,

裡頭牛肉肉質則稍嫌韌了些,需多費點力咀嚼,麵條部分,則保有Q勁,不會因為泡久了,而變得軟爛。

▼傳統韓式辣年糕 $260

▼吸飽湯汁的辣炒年糕,吃起來不僅相當Q而有嚼勁,且相當夠味,

甜而微辣的滋味,真讓人欲罷不能!搭著上頭起司作夥入口,更添鹹香,好過癮!

除了年糕外,裡頭更藏有魚板的驚喜!韓國版甜不辣,超合大食女胃口阿XD

▼泡菜薯條 $280

薯條炸得很酥、且油瀝得很乾,搭著熔岩起司及頗具辣勁的泡菜,實在好過癮!

(那個...,體重計拜託先藏好、藏好阿!XD)

▼經典起司泡菜豬肉湯 $310

與辣海鮮嫩豆腐湯有異曲同工之妙,雖然看起來辣勁滿點,但實則不然,

韓式料理,最邪惡的地方,莫過於他們好喜歡在上面加上一片起司...,太 邪 惡 了!

(大食女自己在家中煮韓式泡麵時,也會這麼做XD)

湯頭明顯感受得到泡菜的酸,裡頭豬肉肉質也挺軟嫩的!不過並沒有太特別的記憶點。

▼春川辣雞

▼春川辣雞上頭的起司,讓大食女這起司控,簡直要凍抹條!

MINI K小韓坊特別以雞腿肉取代乾澀的雞胸肉,

並由師傅先行將雞肉醃製、爆炒、再以秘製的"春川雞醬汁"調味,吃起來果真相當軟嫩juicy、且夠味!

搭著年糕、及泡菜一起食用,真的好滿足!相當推薦!

▼牛肉宮廷冬粉 $300

大食女一直以來,都相當喜歡韓國冬粉粗而圓潤的口感!

吸飽湯汁的冬粉,可以明顯感受到麻油香氣、及蔬菜本身的甜味,爽口Q彈的滋味,大食女很喜歡。

▼辣炒紫蘇牛五花 $320

▼與韓式辣醬、洋蔥、小黃瓜、金針菇等食材一起拌炒的牛五花,

吃起來肉質相當軟嫩,微辣中又帶點洋蔥的鮮甜,逼死人的油花香氣,更讓人忍不住想來碗白飯阿!

☺位在Neo19的MINI K小韓坊,交通上可說是相當方便,

附近的新光三越、威秀影城、101、ATT4FUN、GAP等,都是吃飽喝足後,很棒的散步所在!

店內空間寬敞,從2~4人座位,到多人團體座位及包廂應有盡有,如有需要,可提早致電預約訂位,

MINI K小韓坊提供小菜無限吃到飽,加乘上多樣化的菜色,確實相當適合多人聚餐!

喜歡韓式料理的朋友,不妨找機會來試試囉☺

Dining Offer
Tasting Event
Also posted on
聽說每間韓式料理一開幕都免不了要排隊......Mini K小韓坊電話 02)2758-0073地址:台北市信義區松壽路22號3樓(NEO19 3樓)捷運:象山站步行7分鐘、台北101/世貿站步行8分鐘營業時間:11:30~15:00 17:30~22:30網址:https://www.facebook.com/mini.k.taiwanAlly愛玩樂 來到信義區用餐,有時選擇太多也是種困擾,索性就閉著眼睛點一間之前在網路上晃過很次,但卻一直沒機會來的「Mini K小韓坊」。當天是平日的晚上,店內只有大約3組客人在用餐,不用排隊也不用等待也算是很優惠。來到店裡一坐下,我們不約而同都有一個感覺,不單只有地板,連玻璃同樣都在晃動,而且還滿劇烈明顯的,一開始還以為是地震,後來頻率實在是太持久,才想到被夜店包夾實在是不意外。無論單點還是套餐,大家可以依人數多寡和胃口大小自行選擇。如果說其實所有菜色我最喜歡的是小菜會不會很欠揍.....總之小菜該酸的、該爽口的、該開胃的都表現得很不錯,而且服務人員只要看小菜盤快空了,立即就會非常殷勤的幫大家補滿,連開口使眼色都免了。"辣海鮮嫩豆腐湯"$310辣
聽說每間韓式料理一開幕都免不了要排隊......
Mini K小韓坊

電話
02)2758-0073

地址:台北市信義區松壽路22號3樓(NEO19 3樓)

捷運:象山站步行7分鐘、台北101/世貿站步行8分鐘

營業時間:11:30~15:00 17:30~22:30

Ally愛玩樂
來到信義區用餐,有時選擇太多也是種困擾,

當天是平日的晚上,店內只有大約3組客人在用餐,

不用排隊也不用等待也算是很優惠。

來到店裡一坐下,我們不約而同都有一個感覺,

不單只有地板,連玻璃同樣都在晃動,而且還滿劇烈明顯的,

無論單點還是套餐,

大家可以依人數多寡和胃口大小自行選擇。
如果說其實所有菜色我最喜歡的是小菜會不會很欠揍.....

總之小菜該酸的、該爽口的、該開胃的都表現得很不錯,

而且服務人員只要看小菜盤快空了,

立即就會非常殷勤的幫大家補滿,

連開口使眼色都免了。
"辣海鮮嫩豆腐湯"$310

辣度可以做些微的調整,所以敢吃一點點辣的朋友應該都沒問題。

這道的湯頭非常傳統的是濃濃的韓式辣椒粉味,

有著辣椒粉的香氣,辣度卻比較溫和,

搭配上海鮮完全就是情同手足,

濃郁的湯頭中帶有些微的鮮甜,

表現中規中矩,沒意外也沒驚喜。

(豆腐鍋我還是最愛-->【台北 內湖區】豆腐村--豆腐鍋界的狠角色
"韓式辣醬炸雞塊"$260

值得讚賞的是外皮經過醬料的洗禮卻絲毫不減脆度,

一口咬下依然外酥內嫩,

不過有一好沒倆好的是有部分粉皮裹的比較厚,

讓人有點分不清才是主角。

醬料的部分就是糖漿直接裹在雞肉外層的感覺,

不要被名字誤導,

不敢吃辣的朋友和小朋友們都能輕易接受。
$

"辣海鮮炒馬麵"$360

一人點一樣的下場就是發覺大家的喜好都很像XD

不過儘管都是海鮮辣湯,但喝起來的味道很不一樣,

這道不清楚是否有添加特殊香料,

但湯頭有些許腥味,喝起來不太順口。

麵條的部份整體都偏硬,而且一碗當中的軟硬度還不盡相同,

有些硬到像是沒泡開的粗米粉,吃起來十分掃興。

"春川辣雞"$320

雞肉本身有醃製過,

即使不加醬料也很有味道,

不過當天的雞肉有種跟冰箱相處太久的氣息,

也許就是要這樣才能算醃的透澈吧。

抵擋不了纏綿的起司和濃郁醬料的朋友或許會對這道有興趣吧。

整體來說,

我們一行人都沒對這間有太大的興趣,

可能剛好都不合我們的口味,

基本上取代性有點高。

Mini K小韓坊

電話
02)2758-0073

地址:台北市信義區松壽路22號3樓(NEO19 3樓)

捷運:象山站步行7分鐘、台北101/世貿站步行8分鐘

營業時間:11:30~15:00 17:30~22:30

請加入粉絲團 Ally愛玩樂 會有及時玩樂和贈獎訊息喔~(點圖可加入)

韓國料理哪裡吃♥

【台北 內湖區】豆腐村--豆腐鍋界的狠角色

【台北 中山區/捷運中山站】涓豆腐--輾轉幾回又來到

【台北 大安區/捷運國父紀念館】尚高韓家--節食者勿入

【台北 松山區/捷運南京三民站】蔬園--接受度高人人誇

【新北市 淡水/捷運竹圍站】光州神仙爐--出乎意料的美味

【台北 大安區/捷運信義安和站】朝鮮味--50種小菜吃到飽

【台北 大安區/捷運忠孝復興站】九尾韓國豆腐煲-徹底的排隊名店(東區)

【台北 內湖區】豆腐村-心中的豆腐鍋首選

【宜蘭 羅東】呀咪韓式自助燒肉火鍋-在驚嚇中畫下句點

【台北 中山區/捷運南京復興站】慶州館-隱身大樓中的老牌韓式料理

附近吃甚麼♥

【台北 信義區/捷運台北101/世貿站】101食藝軒--台菜的不二選擇(台北101)

【台北 信義區/捷運市政府站】Texas Roadhouse--來德州大口吃肉(微風松高)

【台北 信義區/捷運市府站】KIKI THAI CAFE--期待下次光臨(松菸誠品)

【台北 信義區/捷運市政府站】三井Cuisine M-精緻日式料理

【台北 信義區/捷運市政府站】勝勢日式豬排-爆漿口感完勝

【台北 信義區/捷運市政府站】Little Vegas-- 創意滿滿驚喜連連

【台北 信義區/捷運台北101世貿站】莆田-- 大明星也愛的米其林新加坡料理

Type of Meal
Dinner
Also posted on
《此為邀約文》Major K 旗下全新品牌Mini K 小韓坊在今年正式開幕啦!!!坐落在信義區的NEO 19這個美食戰區裡,走的是創意韓食路線~主打高CP的單人套餐!!餐廳外面就有大招牌菜單可以參考,主打單人套餐...一個人也可以來吃唷!!!餐廳的空間很寬敞,用餐環境很舒適喔!!!我們這天坐的是窗邊的沙發區,可容納4~6個人啦!!坐定後桌上已經擺好小菜嚕!!!!可以吃到飽的小菜嚕!!!!小菜都很開胃,除了黃豆芽外~其它我都蠻喜歡!!(因為我很不愛吃豆芽!XD)柳橙汁(180元+10%)其實我最想喝的是冰淇淋蘇打,可是當天冰淇淋來不及進貨~這個可是店家的大招牌啊!!!!還好現打的柳橙汁也很好喝,清爽又解膩啦!!!炒年糕(套餐前菜)套餐附的年糕,除了年糕還有地瓜唷!!!我覺得吃起來很有地瓜拔絲的fu,甜甜的我很喜歡...迅速掃光光啦!!辣海鮮炒馬麵(320元+10%)有不少海鮮料,老公非常的喜歡....麵條是老公喜歡有些偏硬口感,湯頭喝起來頗有辣度~麵條吸附了有滿滿海鮮鮮味的湯汁,老公說味道很不錯~他很喜歡!!!豬與泡菜花(540元)點這道的時候我有猶豫一下,因為它的單價有點高,詢問服務
《此為邀約文》

餐廳的空間很寬敞,用餐環境很舒適喔!!!
我們這天坐的是窗邊的沙發區,可容納4~6個人啦!!
坐定後桌上已經擺好小菜嚕!!!!
可以吃到飽的小菜嚕!!!!

柳橙汁(180元+10%)

還好現打的柳橙汁也很好喝,清爽又解膩啦!!!
炒年糕(套餐前菜)

套餐附的年糕,除了年糕還有地瓜唷!!!

辣海鮮炒馬麵(320元+10%)
有不少海鮮料,老公非常的喜歡....
麵條是老公喜歡有些偏硬口感,湯頭喝起來頗有辣度~

豬與泡菜花(540元)
點這道的時候我有猶豫一下,

因為它的單價有點高,詢問服務生後才知道....

其實泡菜有加了很多配料下去醃漬過,所以吃起來不像是單純的韓式泡菜...吃起來真的頗有層次耶!!
而豬肉也醃漬過,所以單吃就很有味道!!!

只是........僅有五片要搭配著泡菜吃,讓我有點.....傻眼!!!@@
服務生會來桌邊幫忙剪開泡菜.......
對我來說這個孰悉的"泡菜+豬肉"組合,

吃起來卻是以往我完全沒嘗試過的味道....

因為醃漬過的泡菜吃起來有海鮮味,而且滷製過的豬肉單吃的香氣也蠻好...

可是這個組合對我來說口味是特別,但卻沒有深得我心哩!!!!

或許該說以這個價位來說,對它的期待~跟我預期的有點落差吧!!!!
春川炒辣雞(套餐398元+10%)
鋪滿起司的春川辣雞,讓我非常期待.....
以個人套餐來說,這個份量算是很OK~

口味上我覺得有點大眾,就是比我預期的不辣很多...口味太溫和啦!!!
白飯煮的還不錯,吃起來有Q喔~~

只是我覺得如果春川辣雞口味上能夠再重一點、辣一些...搭配白飯來吃就會更完美嚕!!!!
牛肉雪濃湯麵(320元+10%)

小樂現在的食量幾乎可以吃完一整份,所以外出我們幾乎都會一人一份餐...

因為韓式料理很多都是辣的,特地選了這個不辣的湯麵讓小樂吃~

牛肉很有厚度,但吃起來不是軟嫩路線...反而口感很紮實哩!!

我最愛的是這個湯頭,喝起來濃郁卻不膩口...非常符合"雪濃"湯這個菜名哩!!!
水果綜合冰(150元+10%)
通常小樂如果能夠把自己的餐吃完,我們就會獎勵他可以吃甜點!!

水果冰的水果很豐富,還搭配兩球冰淇淋~下面還鋪了果凍,還不錯的Ending喔!!
不算便宜的價位,但如果不點那個高單價的豬與泡菜花的話...我覺得吃飽並不會太貴喔!!
這天吃完我覺得表現就是....中規中矩!!!

(雖然是邀約文但我覺得我還算平衡報導吧!XD)

這天吃到的幾樣菜色中,我覺得口味都算OK~大部份都還算喜歡!!

但是那個豬與泡菜花,我真的不該點它的...因為它完全拉低了我對這間餐廳的分數!!

一份將近600元的餐點,卻讓我很吃不慣...它真的不是不好吃,只是我真的不懂它啦!!

其它除了春川辣雞的口味我覺得太大眾化,讓我對它的期待有落差外~整體來說菜色表現都還算是不錯啦!!

尤其這裡如果點個人的套餐,整體吃下來份量跟價位我都還算是能夠接受嚕!!!

只能說創意料理的口味喜不喜歡真的很個人,有興趣的朋友~也可以來試試看喔!!

Dining Offer
Tasting Event
喜歡品嘗韓式料理的北部朋友,應該對於以創意精緻韓食聞名的「主修韓坊 Major K」有些許印象,可是台灣國內第一間與韓國CJ 集團合作技術的韓國料理,之前看過不少格主分享主修韓坊的料理相當到位,早就想嚐鮮,主修韓坊的餐點大多以大份量為主,需要多人共享比較超值,不過現在單身貴族或是情侶居多,大份量有點麻煩,因此今年「主修韓坊」新開一個副牌「mini K小韓坊」主要提供超高CP值的單人套餐、雙人鍋物等小份量餐點,滿足上班族、小族群!顛覆韓式料理一定得要多人分享的觀念喔!所以這次來台北四天三夜,我的美食清單塞得滿滿地,都是近期熱夯的異國料理餐廳,行程某一天來到NEO19百貨搶排北海道一幻拉麵後,順便來到三樓的「mini K小韓坊」用餐, 一到NEO19百貨3樓時,遠遠瞧見「mini K小韓坊」,如果不說這裡是韓式料理,光從外觀以為是賣美式速食餐點的餐廳, 走進餐廳內部,我們大為驚嘆,未免太漂亮了!以紅x黑色調打造出美式工業風格,完全是年輕人喜愛的裝潢路線,相當好拍! 尤其這個吧台區,大紅色的高腳椅,實在太吸睛了!在此享用餐點氛圍格外浪漫往內一走近,黑色復古皮沙發x英式吊燈打造簡約時尚感,

喜歡品嘗韓式料理的北部朋友,

可是台灣國內第一間與韓國CJ 集團合作技術的韓國料理,

之前看過不少格主分享主修韓坊的料理相當到位,早就想嚐鮮,

主修韓坊的餐點大多以大份量為主,需要多人共享比較超值,

不過現在單身貴族或是情侶居多,大份量有點麻煩,

因此今年「主修韓坊」新開一個副牌

「mini K小韓坊」

顛覆韓式料理一定得要多人分享的觀念喔!

所以這次來台北四天三夜,

我的美食清單塞得滿滿地,都是近期熱夯的異國料理餐廳,

行程某一天來到NEO19百貨搶排北海道一幻拉麵後,

順便來到三樓的「mini K小韓坊」用餐,

一到NEO19百貨3樓時,遠遠瞧見「mini K小韓坊」,

走進餐廳內部,我們大為驚嘆,未免太漂亮了!

以紅x黑色調打造出美式工業風格,

完全是年輕人喜愛的裝潢路線,相當好拍!

尤其這個吧台區,大紅色的高腳椅,實在太吸睛了!

在此享用餐點氛圍格外浪漫

往內一走近,黑色復古皮沙發x英式吊燈打造簡約時尚感,

這裡的燈光美、氣氛佳,餐點又正點,

難怪還被許多網友欽點,號稱是台北聚餐最佳地點之一!

沒來過就太掉漆了!

默默欣賞一圈店內環境後,趕快坐回位子,準備來點餐唄!

沒想到前排靠窗座位的桌子也是大有玄機,

這裡的桌子居然是一塊塊磁磚,還能觸摸到接縫,太有立體感了!

只是....這樣服務人員清理時,會不會很辛苦啊!

此時,大胃先生已經開始端詳起菜單,

第一頁翻開,先看到主修韓坊介紹,

原來主修韓坊是在2013年開幕,

聽說主修老闆相當年輕,這品牌會誕生,

是因跟韓國CJ 集團老闆兒子在美國一起唸大學相識,

後來遠赴韓國CJ 集團學習道地韓食技術,回台開設餐廳,

如果常看韓劇或廣告的朋友,對於韓國CJ集團不陌生,

在韓國以「食品」最為知名,大家在台灣超市都能看見CJ出產各種韓國烤肉醬料,

集團還有跨足娛樂產業和家庭生活用品等,

像我常看的「Mnet Media」韓國音樂節目和CJ E&M,都是CJ集團的!

呼~~~難怪吃過「主修韓坊」的朋友,紛紛大讚,

短短兩年再度開設副牌「mini K 小韓坊」讓大家為之驚艷!
「mini K 小韓坊」點餐方式跟主修韓坊最大不同,

這裡主要以單人套餐或雙人鍋物為主打,

單人套餐$398+一成

小菜

(四款無限續盤)

前菜

(甜辣味年糕/辣醬拌沙拉/海鮮蔥煎餅.3擇1)

主餐

(飯/麵/湯/菜.4擇1)

甜品

(冰淇淋/甜湯或今日蛋糕+80元/韓式雞蛋糕+80元)

雙人鍋物$1098+一成

小菜

(四款無限續盤)

前菜

(甜辣味年糕/辣醬拌沙拉/海鮮蔥煎餅.3擇1)

主餐

(春川辣炒雞或泡菜豬肉鍋.2擇1)

甜品

(冰淇淋/甜湯或今日蛋糕+80元/韓式雞蛋糕+80元)

一開始我跟大胃先生還竊喜,點套餐最簡單方便了!

結果我們又錯了,這裡提供的選擇有夠多

「飯」

春川辣雞

辣炒紫蘇豬五花

糖醋雞

宮廷冬粉

單人套餐可在「飯」、「麵」、「湯」、「菜」選擇一道作為主餐

單人套餐加購99元,白飯還能升級為小鍋飯喔!

厚!這些看起來都讓我們好想吃.....

總共有18道,當中選擇一道..這也~也~也~太困難了吧!

忽然發現來這裡根本要呼朋好友一起來聚餐,

這樣每人選不同主餐,就能一次嚐到各種美味了!對不對!
如果是情侶、好友,

也能直接點個「雙人鍋物」共享!

春川辣炒雞

泡菜豬肉鍋

聽說這裡的春川辣炒雞相當有名,

如果點鍋物也和韓國一樣可以加點各種配料

泡麵、年糕、起司、金針菇、豆腐、午餐肉,

光看照片就覺得相當豐盛,快流口水了!

單點區也是相當精彩,

每日限量人氣「豬與泡菜花」,

當天我們想點,居然已經售完.....

另外「烤咖哩起士年糕」也好誘人,

然後這裡的韓式炸雞「辣椒粉拌炸雞塊」

從名稱跟作法跟一般也很不同,

呼~聽著服務人員介紹,幾乎都快all in全點了,

因為每道聽起來都好有特色喔!
這裡也有甜點可以選擇,

店內除了焦糖烤布蕾和韓式雞蛋糕是現點現作,

其他是跟外部餐廳配合
飲品除了一般軟性飲料,咖啡、花草茶、現榨果汁外,

大推「冰棒汽水」

韓國melone哈密瓜冰棒+7up(七喜汽水),

加上各種韓國調酒,超級齊全!

韓國燒酒、韓國啤酒、韓國米酒等創意調酒

有紫光首爾塔、江南夜生活、燒酒炸彈、粉紅首爾等等各種有趣名稱,

大胃米粒這酒量不好但愛喝酒的酒娃娃都想來一杯了!
如果套餐不夠,餐點都能另外單點!

價格相當親民,果然是平價創意韓食
耶!經過一番痛苦的點菜戰爭,開始等菜上桌吧!
服務人員快速送上「可無限量續盤」四款經典小菜,

會隨著時令季節更換

這次吃到是韓式泡菜、涼拌黃豆芽、柚香蘿蔔、涼拌毛豆

好愛這裡的泡菜,酸辣度恰如其分,

柚香蘿蔔也好棒喔,每一口都能嚐到柚子香氣,
「前菜:甜辣味年糕」

這道使用韓國年糕加上台灣地瓜搭配,

先把年糕跟地瓜炸過之後再裹上糖衣,最後拌上韓式辣醬,類似拔絲手法,

道地的韓國年糕吃起來果然就是軟Q入味,地瓜更是脆甜,

看過介紹,這道可是韓國CJ集團旗下餐廳的經典菜色,特別原汁原味重現喔!
「前菜:海鮮蔥煎餅」

最喜歡吃海鮮煎餅了!煎餅裡面放入蝦仁、花枝加上特調麵糊,

師傅外頭裹上麵包粉炸成金黃色澤,跟一般油煎口感不同,

沾點桌上放置的辣醬或蘋果醋,吃起來酥脆不油膩,搭配蔥香好好吃!
大胃先生的主餐選了我們很愛的水冷麵

「牛骨高湯冷麵」

記得去明洞吃過咸興冷麵,後來一直找不到這種道地口感,

沒想到我在mini K小韓坊再度找到它了!

這裡真的是使用道地韓國冷麵專用的蕎麥麵加上牛骨高湯,

裡面加入小黃瓜絲、黃色的地瓜絲、半顆水煮蛋,還有特選美國雪花牛腰肉,

超愛韓式冷麵的Q勁,配上微甜的高湯和蘋果醋,

酸酸甜甜,拌著泡菜超級好吃!

不敢吃辣的朋友,大推這一品!

喜歡吃辣的朋友,還可以選擇辣醬拌冷麵,

冷麵我們完全大推!!!超級好吃,我們超愛的

不過感覺份量有點少,才沒幾口就被我們兩搶食完畢

(明明是因為兩個大胃王分不均XD)
這是我點的主餐「春川辣雞」,也是mini K 小韓坊招牌菜,

這裡使用整隻去骨雞腿肉切塊,以特製醬汁醃製48小時,

裡面加上洋蔥、青蔥、高麗菜和地瓜片等蔬菜,

上頭還有半融化的爆漿起司,光看就食指大動!
軟嫩嫩的雞腿肉拌著甜辣醬汁,真的好吃!

裡面還有切成片狀韓國年糕,每一口都有濃郁醬香,

點春川辣雞還有附贈一碗白飯,

大胃先生一拍完照,直接大口扒飯,這道也是推推推!
難得北上一趟,當然多吃一點才值回票價

另外加點「辣海鮮豆腐鍋」

一送上桌,裡頭紅辣辣的湯幾乎快滿出來,

為了讓大家看到料頭,特地撈了一大碗湯放旁邊

這裡的湯頭使用牛油、韓國生蝦醬、韓國辣醬熬煮,

放著鮮蝦、花枝、蛤仔、鮮蚵, 充滿著大海的鮮甜,

當中的豆腐使用非基改有機湯豆腐,吸飽滿滿湯汁,吃起來超滑嫩!

這道我也好愛,現在回想那酸辣湯頭,口水又開始分泌了!
這道「烤咖哩起司年糕」

也是mini K小韓坊的創意單點料理,

光是醬汁就使用三種咖哩結合,

泰式紅咖哩、印度咖哩、日式甜咖哩,

裡面有洋蔥和韓國年糕、熱狗和起司焗烤,

一上桌就聞到濃濃咖哩香,醬汁吃起來相當溫和,

咬著年糕時,可以慢慢嘗到微微辣度,相當有深度喔!
好飽足的一頓,

別以為我們要結束了!

大胃米粒的戰鬥力沒這麼弱
最後當然要來個韓式炸雞,

不過這裡的炸雞名稱跟做法也是大大不同

「辣椒粉拌炸雞塊」

將炸好的雞塊乾拌辣椒粉,跟大家印象濕黏的韓式炸雞不同

這裡的外皮吃起來跟台式鹹酥雞那種乾爽外皮頗像,

乾辣椒粉吃起來非常香,但不是會嗆口的辣度!
「請勿酒駕/飲酒請勿開車」

超香辣的韓式炸雞搭配韓國真露燒酒,整個就是讚啦!

呼!吃韓式料理,不知不覺就想配酒!(果然是韓劇看太多)
甜點部分加購店家現做的「焦糖烤布蕾」

現烤出爐的烤布蕾蛋香好濃,薄脆的焦糖好好吃!
一樣是店家現烤的「韓式雞蛋糕」旁邊還有配上一小杯蜜桃茶,

韓式雞蛋糕跟之前在梨大吃到的感覺不太一樣,

這裡的蛋糕比較紮實,很有磅蛋糕的口感,

一開始覺得有點乾,不過後面越吃越香,配上蜜桃茶,還不錯!
最後餐後點了使用韓國東東酒為基底的「特調米酒」

有五種口味可以選擇

草莓/奇異果/葡萄/蘋果/鳳梨

我選了葡萄口味,

使用新鮮葡萄現打果汁加上米酒,粉嫩嫩的紫色饗宴,

喝起來甜香好順口,女生會大愛的那種!
最後還有這裡必喝的飲品

「冰棒汽水」

送上桌時,就是一整隻韓國melona哈密瓜冰棒加上一杯7up(七喜汽水)

直接把冰棒放入汽水內,碳酸氣泡會將冰棒慢慢溶於當中,

大吸一口,滿滿都是哈密瓜香氣,好好喝喔!

來這吃飯好玩又好吃,

如果餐點吃不完,還能請服務人員協助打包,

連外帶的紙袋都好粉嫩精緻!

「yummy food inside」

好吃的食物在裡頭喔!千萬不要搶走我的美食嘿
這裡不僅有小包廂區,還有戶外區,

大家想要聚餐慶祝,「mini K小韓坊」真的是超值選擇!
另外櫃台結帳時,看到這裡還有販售「主修韓坊」的餐卷

以及主修韓坊的招牌「人蔘雞」禮盒,

聽說這人蔘雞經過真空處理,放在室溫可以放置一年時間喔!太神奇了吧!

目前中秋禮盒預購中,大家有興趣可以預定
呼~這一餐吃得好開心,好久沒有吃得那麼滿足!

下回再來台北,我一定還會再訪的!

之後若有機會也想去「主修韓坊」品嚐其他大菜

對囉!mini K小韓坊雖然開在百貨裡面,

但是他們中午有休息時間的喔!

Mini K 小韓坊身為 MajorK 主修韓坊 的的忠實粉絲,在試營運期間希希已經熱血衝過來,現在正式開幕囉 超人氣韓國餐廳主修韓坊旗下全新品牌,有別上次的頂級饗宴、精緻料理小韓坊就像年輕版本的主修韓坊,主打高CP值的$398單人套餐小菜無限續之外,還包含前菜、(白飯)、甜點,一人一套就可以吃飽飽趣味十足,選項超豐富有各式各樣經典韓國餐,飯、麵、湯、菜,單點烤咖哩起司年糕是特色首選,希希最愛的MajorK甜辣味年糕、海鮮蔥煎餅這裡也吃的到喔人氣菜有石鍋拌飯、韓式炸醬麵、牛骨高湯冷麵、韓式大醬湯、辣海鮮豆腐湯、經典泡菜炒豬肉、春川辣雞、宮廷冬粉等另外,這裡是全時段供餐,午茶時間前來吃蛋糕、甜點、飲品、韓式雞蛋糕,輕食 韓式牛肉小漢堡和韓式牛肉墨西哥餅也是步錯的選擇呢最潮的韓國料理再次帶給大家什麼樣的美食呢,一起進文章看看吧 餐廳位在NEO19三樓 近百坪的寬敞空間,現代LOFT風混搭工業風格的裝潢,每個細節都讓人眼睛發亮充滿摩登時尚感且年輕有活力,放著輕快流行音樂當背景,來到MiniK整個人都輕鬆起來啦座位多,約可容納一百人,位與位間距大非常舒適分成一班座位、沙發區、吧台區、戶外露

Mini K 小韓坊

趣味十足,選項超豐富有各式各樣經典韓國餐,飯、麵、湯、菜,單點烤咖哩起司年糕是特色首選,希希最愛的MajorK甜辣味年糕海鮮蔥煎餅這裡也吃的到喔

最潮的韓國料理再次帶給大家什麼樣的美食呢,一起進文章看看吧

座位多,約可容納一百人,位與位間距大非常舒適

分成一班座位、沙發區、吧台區、戶外露天區

戶外採光佳,喜歡拍照的人這裡會是好選擇喔

詳細MENU菜單

欣賞這裡圖文並茂、雙語呈現的菜單,一目了然的排版令人賞心悅目呀

強調全時段供餐,如果下午茶來一樣點的到喔! 或是只想品嘗簡單的輕食,單點類有很多選擇,甜點和飲品也非常豐富呢

菜單中以主食類,飯、麵、湯、菜分成四大項目,各大項目有2~6樣可選

每種皆為單人份量,包含 六種小菜免費續 + 前菜(四選一) + 主餐 + 白飯 + 甜點= 套餐$398元起 (部分餐點須加價)

雙人份的套餐包含: 六種小菜免費續 + 前菜(四選二) + 主餐(春川雞鍋 or 泡菜豬肉鍋) + 甜點*2 = $1098

另外,如果人多的話,推薦可以點一份他們家獨創超好吃的烤咖哩起司年糕大家一起分享

桌面會擺水壺可自行加水囉
單人套餐 $398

包含: [ 六種小菜免費續 + 前菜(四選一) + 主餐 + (白飯) + 甜點 ]

若有白飯的套餐可 [ 加價$99 ] 升級小石鍋拌飯

另外,每個套餐或甜點可以 [ 加價$80 ] 多一杯飲品

"六種小菜" (免費續盤)

這裡的小菜會隨機出,都是可以無限吃到開心

很不巧當天我們造訪時只有四種選項,小黃瓜、洋蔥、醃蘿蔔、泡菜

希希每次吃韓式最期待的小菜 "海帶" 或 "海苔" 居然沒出現啦 ((拭淚))
小黃瓜
洋蔥
泡菜
"前菜" ( 下面 A~D 四選一 )
A. "香酥雞塊"

記得之前在MajorK每桌必點的開胃雞塊嗎(?) 沒想到在套餐的前菜就可以選的到耶 ( 欣喜若狂))
又香又酥脆,皮薄肉實在,尤其是先醃過的雞肉特別軟嫩且鹹甜入味,撒上蒜酥有畫龍點睛效果,豐富層次帶給味覺迷幻享受

相隔幾個月品質還是維持的很好呢
也可以另外搭配主廚特製的萬用醬,酸酸甜甜更爽口
B. "甜辣味年糕"

希希心中第一名的韓式年糕MajorK莫屬,每隔一段時間都會為了年糕準時去報到
有別傳統韓式年糕,先炸過再拌炒,愛死它那軟QQ的口感還帶著微微酥度,越咬越過癮~~~ 甜辣適中 超級好吃!

其中還加入了地瓜條作伴,忍不住想到拔絲地瓜,吃過的人都稱讚不已 大大推薦
C. "海鮮蔥煎餅"

套餐中搭配的剛剛好,一人份共有三塊,不過通常很多人吃不過癮會直接再單點整份
他們家海鮮煎餅與傳統煎餅有非常大的不同,就是那薄到不行的外皮+實在的用料

吃過一次真的會有深刻印象,真的美味
蝦仁、花枝、蔬菜等等,每口都可以吃的到海鮮,薄酥的外皮襯托著彈牙內餡鮮甜滋味
D. "辣醬拌沙拉"

以上三款鎮店招牌之外,也有比較無負擔的選擇,甜辣口味的清爽生菜沙拉
除了飯、麵類主餐外,其他餐點會附"白飯"
主餐 (MENU中擇一)
"泡菜炒飯"

個人份量約4.5吋直徑的石鍋

底下為泡菜炒飯,包含了豬肉和紅蘿蔔、菠菜、香菇、豆芽等蔬菜,以及最後放上一顆半熟蛋
為了有 鍋巴 希希特別將飯放了一下再開動
將半熟蛋劃破
與底層炒飯一起攪拌陣陣香氣竄出已經讓我迫不及待想開動
豬肉片類似照燒風味,吃起來甜甜的,搭配裹上蛋液的白飯一起入口, 美中不足在於蛋過熟了些,整體味道不夠"韓"
接著吃上幾口

希希想說味道可以再重一些,還將小菜中的泡菜加入,搭配各式爽脆鮮蔬,吃起來更加甜辣夠勁
"牛肉雪濃湯麵" 另+$60

每次看到雪濃湯就會想到日本拉麵豚骨湯頭,這也是去韓國必吃美食
高成本使用牛大骨、水果滷包下去長時間熬煮形成乳白色湯頭

喝起來濃而不膩,溫潤的帶出牛骨香甜,每一口都是精華
搭配的是滑溜溜的關廟麵,這種麵條煮湯麵最適合啦,吸飽湯汁後帶著彈牙口感
牛肉片紮實卻不失軟嫩,非常好吃
"辣海鮮豆腐湯"

超人氣招牌

記得MajorK也有這道,同樣的MiniK是單人份量喔

以少量雪濃湯為底加入豬大骨熬煮成,並加入泡菜、洋蔥提味,當中還有豐富配料 花枝、蛤蜊、蚵仔、鮮蝦、豆腐、蔬菜等等
與iPhone5S比較圖

吃韓式我最喜歡的就是選擇湯鍋類!!!!

小辣的海鮮口味,平常不太吃辣的我也可以接受的香辣,搭配細嫩豆腐與海鮮甜滋味真是好吃極了

推薦推薦
"春川辣雞"

超人氣

春川辣雞一直是我心目中經典韓國菜前三名,下飯好選擇,喜歡重口味的人必點這個

一上桌香氣四溢,未開動已經讓大家垂涎三尺啦
雞肉、馬鈴薯、寧波年糕、洋蔥、波菜以煨煮方式烹調,最後湯汁差不多吸收完成,再灑上起司

((如果同行的兩人都喜歡吃春川雞,可以點雙人份套餐,會多加韓國拉麵,是更道地的韓國吃法喔!))
起司會拉絲~~~~~
香、鹹、甜、辣俱全,比例搭配的非常好,毫無死板油膩味,味足卻很清新

雞腿肉已經先醃過軟嫩又彈牙且超級入味,甜甜辣辣不愛上都難

濃郁的湯汁淋上白飯,看友人三兩下已經吃光光還不停稱讚著

大大推薦
"宮廷冬粉" (牛肉/蔬菜)

其實就是韓國傳統涼拌炒冬粉,將甜椒、木耳絲、菠菜、杏鮑菇、肉絲等等,配料分別炒好後,再攪拌一塊兒

整體味道偏甜,帶著淡淡的辣度,吃起來非常爽口,且味覺層次豐富! 很適合夏天吃的冷冬粉呢
特別使用韓國進口的冬粉,真是誠意十足呀 一吃就可以感受出不同!!!口感更彈牙且軟Q不爛!!!!

推薦

甜點

冰淇淋、甜湯、今日蛋糕、韓式雞蛋糕 (擇一)
"冰淇淋"

日本meiji 當天有 抹茶 or 芝麻 口味
"韓式雞蛋糕" 另+$80

若想嘗試特別口味的話,一定要點他們家的韓式雞蛋糕看看

不知道大家有沒有印象 韓式蛋中蛋,又名韓式雞蛋糕 (近兩年許多台灣夜市開始引進的韓式甜點小吃)

這裡的做法差異在於擺盤和蛋糕配方不太一樣,其實概念是相同的喔
蛋糕為底,放上生雞蛋、起司下去烘烤,現點現做需要等待約15分鐘喔

湯匙從最到最再杓起,才能夠吃到雞蛋糕整體風味

鬆軟的蛋糕有彈力空氣感,與滑嫩的蛋互相襯托,甜與鹹的搭配真是特別

單點甜點:

"焦糖烤布蕾" $100

香草味瀰漫,蛋香濃郁,底層布蕾做的比較偏向布丁的凍狀口感

是小朋友最喜歡的簡單甜點呀
單點鹹點:

"烤咖哩起司年糕" $399

超人氣招牌
特調的微辣咖哩煨煮年糕和地瓜塊,與春川雞作法類似,最後在撒上少許起司

每條年糕裹滿香醇微辣的咖哩,不時可以吃到蒜末,新創意又不失特色,還是非常讓人印象深刻的美味

咖哩醬汁多,如果吃不完還能帶回家飽餐一頓耶 推薦推薦

發現這裡也有MajorK招牌 "豬與泡菜花" $540

有興趣可直接看前食記內容 連結
不論是套餐或是單點都可以另+$80升級飲料套餐

"冰棒加7-up" $150

韓國特色飲品,冰棒加七喜別有一番風味
把哈密瓜口味的冰棒放入七喜汽水當中,漸漸融化把哈密瓜的果香帶入汽水中,就成了哈密瓜口味的七喜啦

推薦給喜歡嘗鮮的消暑選擇
"卡布奇諾" $120

選用的是較厚重的豆子,喝起來偏苦澀了些
"水果茶"(冰) $180

酸酸甜甜的滋味,百香果和水蜜桃味道偏重

水果茶本身甜度較高,擔心甜的人記得要微糖或半糖喔
杯墊

"柚子茶"(熱) $180

來到韓國餐廳,熱柚子茶是我最喜歡點的飲品,甘醇酸香,無苦澀味,非常好喝

搭配簡單的甜點一起享用也很合適
"奇異果汁" $180

新鮮奇異果現打的果汁,酸甜可口
希希給星星時間

交通便利

★★★☆☆

餐廳位在信義威秀旁邊NEO19三樓(馬辣同層)

捷運

市政府站3號出口,下車後再走路程約10~15分鐘

公車

松壽路口站(NEO19門口),捷運市政府站、信義行政中心站等,下車再走約7~11分鐘路程

停車

NEO19地下停車場(館內消費不能抵停車費)

或是旁邊的信義威秀和其他百貨公司停車場

環境整潔

★★★★☆

剛開幕的新餐廳,店內裝潢、餐具、桌面等都非常新,桌面提供乾紙巾,若要濕紙巾可另外向服務人員索取,用餐過程中服務人員會定時維持客人桌面整潔。店內有自家洗手間,男女分廁,乾淨芬芳。

整體服務

★★★☆☆

WIFI,部分座位有插座訂位(限時90分鐘,無候位客人不會趕人)。

造訪時間是在平日中下午,服務人員穿著制服,親切有禮貌,帶位、點餐、送餐之外,對自家餐點內容熟悉,能完整作介紹,會定時前來加水、清理桌面,注意客人所需,若客人有問題也能積極解決。

送餐速度

佳。

鹹點滿意

★★★★☆

特別設計的菜單,將傳統韓式用更"潮"更"年輕"的方式呈現,有供應主食和午茶輕食,套餐式點餐,以多款 飯、麵、湯、菜為主,多種選擇可以滿足各族群的需求,擺盤俐落乾淨,份量剛好,小菜還可以無限續,除了飯類,當天我們吃的都非常滿意呢。

推薦

春川辣雞、辣海鮮豆腐湯、宮廷冬粉

單點推薦

香酥雞塊、海鮮蔥煎餅、甜辣味年糕

甜點滿意

★★★☆☆

甜點選擇豐富,單來享受下午茶也是不錯的選擇,包含各款西式蛋糕、烤布蕾、冰淇淋、甜湯,還有在台灣很難得遇見的 韓式雞蛋糕等等。當天我們吃到套餐配的明治冰淇淋,甜口味的韓式雞蛋糕也別有一番風味,真是特別呀。

特殊口味推薦

韓式雞蛋糕

冰棒加7-up

用餐氣氛

★★★★☆

有包廂,小包廂低消$3000+10%服務費,大包廂低消$6500+10%服務費。

近百坪的寬敞空間,將現代Loft風混搭工業風格的裝潢,每個細節都讓人眼睛發亮,年輕化的設計,播放著輕快流行音樂,進到這裡整個人都歡樂起來啦! 座位多,約可容納一百人,座位與座位間距大非常舒適,分成一般座位、沙發區、吧台區、戶外露天區。適合各種約會、輕鬆聚餐等等。

價位合理

★★★★☆

刷卡、現金。可單點、可套餐。

單人餐$398 (包含: 6種小菜免費續、前菜4選1、主餐、甜點),部分餐點須加價,套餐可以加價$80多一杯飲品喔 。

雙人餐$1098 (包含: 6種小菜免費續、前菜4選2、春川辣雞鍋和泡菜豬肉鍋 2選一、甜點*2),另有配料加點價 $60~120。

單點,烤咖哩起司年糕$399,豬與泡菜花$540,韓式牛肉小漢堡、韓式牛肉墨西哥餅 $399,三明治$220其他韓式開胃小點$100~200,今日蛋糕$100,精選蛋糕$150,韓式雞蛋糕$120,其他甜點$100~$150,咖啡$110~$120,花草茶$120~$130,果汁$180,軟性飲料$110~180,燒酒$250~380,冰棒加7-up$150,啤酒$150~$260,米酒$350~$380,經典調酒$250~$300,沙瓦$160~$220。

低消$398/人,需加一成服務費,價位合理。

綜合以上評價來說,地段、環境、服務、份量、餐點美味度、整體滿意度等等,可以說是高CP值的餐廳呢。

再訪率

★★★★☆

韓劇的影響之下韓國美食近幾年越來越普及,韓式餐廳一間間開幕,這兩年希希私心最喜歡的還是MajorK,全新品牌新氣象,旗下的MiniK再次讓我們驚艷,餐點美味不說,高CP值的價位,活力的服務,尤其喜歡這裡寬敞舒適的用餐環境,可以輕鬆吃美食的好地方,也讓我們打破傳統印象有了新體驗。介紹許多朋友前來都有非常棒的印象,希希一定要把所有口味都試一試呀!! 會N訪的好餐廳,推薦給大囉。

韓式炸醬麵前一陣子才從首爾回來,吃了幾天韓國料理,回台灣後還是念念不忘好想吃!有次經過Neo19,看到有一間生意不錯的韓式料理餐廳“Mini K小韓坊”,就決定晚餐就在這裡解決!mini K看起來跟傳統韓國料理不太一樣,像是韓式創意料理,店裡很寬敞,裝潢帶著工業風格,還有個吧台, 基本都是套餐,選前菜、主餐、甜點跟飲料, 小菜可以無限續加,味道還不錯,但是涼拌菜吃起來常溫的口感不是很愛啦, 甜辣味年糕前菜之一,裏頭有年糕、地瓜,還加了一點生菜葉與撒上芝麻,吃起來甜甜的,感覺年糕有炸過,表皮比較硬一點點,地瓜很好吃,吃起來有點拔絲地瓜的感覺,冷了就有點硬啦!海鮮蔥煎餅前菜之一,味道還算可以,吃起來味道蠻香的,麵糊有點厚,吃得到花枝塊。韓式炸醬麵很愛這種黑嘛嘛的炸醬麵呀,不會太鹹,麵條又Q得要命,每次看到都想點。這裏的味道也是還不錯,跟之前去韓國的時候吃過一間味道不會差很多,麵條依舊Q的不得了,攪拌均勻後唏哩呼嚕一下就吃完了,搭著脆口清爽小黃瓜,吃多了也不會膩。春川辣雞不得不說,這鍋真的超級下飯。 又辣又香,鋪上大牽絲的cheese,誰受得了啦!雞肉非常軟嫩,味道非常不錯,很推薦這鍋唷!
韓式炸醬麵
前一陣子才從首爾回來,吃了幾天韓國料理,

回台灣後還是念念不忘好想吃!

就決定晚餐就在這裡解決!

店裡很寬敞,裝潢帶著工業風格,還有個吧台,
基本都是套餐,選前菜、主餐、甜點跟飲料,
小菜可以無限續加,味道還不錯,

但是涼拌菜吃起來常溫的口感不是很愛啦,

甜辣味年糕

前菜之一,裏頭有年糕、地瓜,還加了一點生菜葉與撒上芝麻,
吃起來甜甜的,感覺年糕有炸過,表皮比較硬一點點,

地瓜很好吃,吃起來有點拔絲地瓜的感覺,

冷了就有點硬啦!

海鮮蔥煎餅

前菜之一,味道還算可以,吃起來味道蠻香的,

麵糊有點厚,吃得到花枝塊。
韓式炸醬麵

很愛這種黑嘛嘛的炸醬麵呀,不會太鹹,麵條又Q得要命,

每次看到都想點。

麵條依舊Q的不得了,攪拌均勻後唏哩呼嚕一下就吃完了,
搭著脆口清爽小黃瓜,吃多了也不會膩。

春川辣雞

不得不說,這鍋真的超級下飯。

又辣又香,鋪上大牽絲的cheese,誰受得了啦!

雞肉非常軟嫩,味道非常不錯,很推薦這鍋唷!
甜點

芒果與芝麻冰淇淋,個人比較喜歡芝麻的味道,

吃起來比較香,芒果吃起來有點普通。
總之,這裏的菜色蠻多樣化的,場地又夠大,

很適合揪朋友來聚餐,而且服務人員很親切唷!

是還蠻值得一試的餐廳啦!

安蹄感想:覺得小菜可以再加強一點。

Address:台北市信義區松壽路22號3樓

Tel:02 2758 0073

【台北美食推薦】富玉屋讚岐烏龍麵 咬的嘴巴好痠的非常Q彈烏龍麵 (東區 日式料理 拉麵)

【台北美食推薦】鬼金棒沾麵 非常重口味 口口重擊味蕾的麻辣沾麵 (拉麵 中山區)

【台北美食推薦】惡犬食堂 五訪 怎麼連熱炒都那麼好吃推薦!!(深夜食堂 東區美食 日式料理)

【台北美食推薦】尚高韓家Chegoya 春川辣雞好下飯 日本最大韓國料理連鎖店 味道還不錯推薦!!(東區 韓國料理 國父紀念館站)

【台北美食推薦】鶴越 烏龍麵 Tsuru-koshi 咖哩醬香濃好想拌飯吃 味道還不錯可是吃不飽吶!!(南港中信大樓總部 美食街)

【台北美食推薦】札幌炎神拉麵 大火燒過美味加倍 馬鈴薯湯頭濃厚2012+海味十足鹽味拉麵 (國父紀念館站 日本拉麵)

很開心可以成為OpenRice新店品嚐快閃大隊成員之一,對於新店品嚐一事總是充滿了新鮮感和期待。mini K 小韓坊是Major K分支出來的姐妹店,在Neo19的三樓。信義區為台北市的美食一級戰區,各式各樣的餐廳在這都能見到,若以韓式料理名氣較大的莫過於Honey Pig韓式烤肉,而mini K主打創意韓式料理。17:00-17:30為員工用餐時間,這時段不出餐,所以我訂了晚餐最早的時間17:30。一進店覺得空間寬敞,簡潔時尚帶點小酒館的氣氛,尤其吧檯和沙發座,而戶外區在天色暗後氣氛也應該很不錯。每一區的座位配合著不同樣式的燈具呈現多樣的風格,搭配著時下最流行的音樂,氣氛還不錯,如果入夜後變成小酒館會滿吸引人的。黑色磁磚面的桌子穿插白色線條很有時尚感,餐具選擇也不馬虎,而每個桌上都擺放了二瓶韓式醬料。如何點餐呢?除了單點外,唯一需要解釋的是398套餐,小菜(免費續用)+前菜四擇一+主菜(視品項需加價)+甜點(冰淇淋 or 甜湯)。若想喝飲料的話大部份的輕飲料搭配套餐+80元。小菜賣相和味道不錯,但品項稍少,不過味道甜、辣和鹹各一道有互相搭配到。前菜我們各點了海鮮蔥煎餅和香酥雞塊,煎餅
前菜我們各點了海鮮蔥煎餅和香酥雞塊,煎餅表現中規中矩,而雞塊距離香酥有點遠,不曉得是不是被重覆加熱過,肉質乾柴,口感有點硬之外皮粉粉的,感覺不是很用心,最後我們也沒吃完。
主菜我們則各點了春川辣雞和韓式辣醬湯,我個人滿喜歡大醬湯的口味,雖然有點辣不過配飯吃也挺過癮的,但份量和價格相比下來感覺小了些,內容物也有些空虛,吃的並不滿足。
而春川辣雞的份量和味道則好多了,雞肉Q嫩,湯頭帶著少許的起司和大量的年糕片,搭配濃稠香辣的湯汁搭配飯還挺對味的,事後才想到如果點個辛拉麵應該能加不少分。
綜合這次的新店快閃的結論是mini k 小韓坊能夠有機會站穩在信義區,但在料理的處理和細節一定要再加強,否則會流失很多給予期待的客人,尤其398加一成的費用即使不算貴,但在附近也是有很多選擇。

我想下午茶應該會是目前CP值最高的部份,因為環境和地點都很優,和朋友在看電影前來這喝個飲料是個不錯的選擇。
2015-02-28
$440 (Dinner)