2015-08-28 63 views
這次要來體驗永康街的冰品囉!! 看看這可愛的小熊~讓我捨不得喝下去!!但是調皮的第第一下子把小熊給用散囉 真的氣死我囉!!還好有趕緊拍下來..要不然我一定當場丟出門 飲料部分是依現場菜單提供 今天來提供2杯熱拿鐵+馬卡龍小餅乾唷 2杯的拉花都好可愛唷 怕苦的朋友也不用擔心啦~店家一旁有焦糖供大家使用 剛好符合我的需求~因為我怕苦 將~將~主角登場囉!! 我點冰淇淋的是天使之戀*鮮奶優格+天使清新*青蘋優格 配料有三種~馬卡龍+棉花糖+季節水果 所真的2杯冰淇淋+2杯飲料真的是大方贈送啦 我們一家三口吃還嫌多..真的很開心 且冰淇淋好綿~吃到嘴裡甜滋滋!!外餅也好脆 沾著冰淇淋吃也有一番風味 第2杯~比利時*白杏巧克力+玉井鄉芒雪酪 配料~你迷銅鑼燒+酷可可棒+當季水果 這一杯是我一人獨享~真的是夏天吃冰是最好不過囉 看看這小鬼一副滿足樣!! 我還蠻喜歡店裡的氣氛 2F當天來是關閉..所以無法上去拍拍照啦 有看人分享..2F空間大也很好拍 其實1F才6桌..等坐滿才會開放2F 粉嫩的空間~還有超大的愛心 外面冰櫃超多棉花糖..看看是不是粉可愛阿 其實配了也好多種喔~看了更想吃
看看這小鬼一副滿足樣!!
其實1F才6桌..等坐滿才會開放2F
粉嫩的空間~還有超大的愛心
外面冰櫃超多棉花糖..看看是不是粉可愛阿
其實配了也好多種喔~看了更想吃
心得:冰淇淋真的不錯吃好綿 看了一下DM..雙球才180元(還可以+配料3種) 在永康街這價位我還可以接受...服務也很親切!! 因為今天有一小段小插曲~就是弟弟給人家打翻水啦!!害我請店員來擦 我還叫弟弟去跟大哥哥謝謝...真的出門給我桶囉子

IOU CAFÉ 電話:02-2358-7771 地址:台北市大安區永康街9號 營業時間:週一至週五,11:30~22:30、週六至週日,11:00~22:30

Tasting Event
IOU Cafe:手作經典霜淇淋,雙人體驗!內容包含:品項參考口味數量手作經典霜淇淋博多草莓牛奶霜淇淋任2支(口味依店家每天提供為主,不可重複)香草天空霜淇淋京都宇治抹茶甜心紅豆霜淇淋經典茶品美人舒芙茶(可回沖)1壺 雖然是寒流來襲加上陰雨綿綿的天氣 , 還是來吃霜淇淋........往永康街走就看到了粉紅色系的店面囉~店內環境:裝潢方面看起來很整潔明亮 , 還有擺置了許多可愛小物和玩偶 用餐環境真的很迎合女性的喜愛~看看這像是杯子蛋糕的小盆栽 , 真是討人喜歡啊~牆面上的愛心文字蠻別緻的~餐桌上可愛的兔兔玩偶~ 店家服務:服務人員的態度都很親切有禮而且都有面帶笑容感覺很不錯~服務人員還帶我到二樓為我說明二樓的用餐環境二樓是有最低消費的限制 , 當然可愛指數也就更加倍囉~二樓有開放空間的座位也有小隔間的座位~比較特別的是最後面有沙發區的座位 ,座位上都擺放了許多可愛的玩偶供顧客拍照,也是三五好友聚餐聊天的好場所~要開始來吃霜淇淋了~ 今天店家提供的口味是「抹茶口味」、「鮮奶口味」抹茶霜淇淋 第一口就有著濃濃的抹茶香味口感很細緻綿密 , 味道有著抹茶特有的清新芳香味甜度適中而不會膩口 ,
IOU Cafe:手作經典霜淇淋,雙人體驗!

內容包含:

品項參考口味數量手作經典霜淇淋博多草莓牛奶霜淇淋任2支

往永康街走就看到了粉紅色系的店面囉~
店內環境:

裝潢方面看起來很整潔明亮 , 還有擺置了許多可愛小物和玩偶

用餐環境真的很迎合女性的喜愛~
看看這像是杯子蛋糕的小盆栽 , 真是討人喜歡啊~
牆面上的愛心文字蠻別緻的~
餐桌上可愛的兔兔玩偶~
店家服務:

服務人員的態度都很親切有禮而且都有面帶笑容感覺很不錯~

服務人員還帶我到二樓為我說明二樓的用餐環境

二樓是有最低消費的限制 , 當然可愛指數也就更加倍囉~

二樓有開放空間的座位也有小隔間的座位~
比較特別的是最後面有沙發區的座位 ,

座位上都擺放了許多可愛的玩偶供顧客拍照,

也是三五好友聚餐聊天的好場所~
要開始來吃霜淇淋了~

今天店家提供的口味是「抹茶口味」、「鮮奶口味」
抹茶霜淇淋

第一口就有著濃濃的抹茶香味

口感很細緻綿密 , 味道有著抹茶特有的清新芳香味

甜度適中而不會膩口 , 還蠻好吃的~

鮮奶霜淇淋

一入口是先品嚐到香濃的奶香味

濃郁的奶香中又帶有香甜的味道 ,

口感絲滑入口即化 , 也不錯吃耶~

吃完冰冰的霜淇淋之後趕緊來喝杯熱茶溫暖一下........
【美人舒芙茶】

茶湯的味道很清香甘甜,喝起來的口感則是溫潤爽口 ,

吃完甜點後來上一杯清新的「美人舒芙茶」

的確覺得很舒服哩~

而且喝完第一泡之後還可以再回沖繼續喝呢~

【IOU Café】除了提供冰品以外也同時提供各類輕食、鬆餅等餐點系列

很適合姊妹淘來吃下午茶喔~

小蓉の吃喝玩樂由小蓉製作,以創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣 授權條款釋出。

此作品衍生自http://yuanhui86.pixnet.net/blog

著作權所有 , 未經本人同意 , 請勿任意轉貼圖文 , 以免觸法 .
Tasting Event
說到永康街的美食!連我這個從外地來的人第一個反應應該是-芒果冰吧新咖啡廳【IOU Cafe】也在去年盛大開幕囉 以自製純手工冰淇淋還有標榜天然食材,搭配水果和甜點話說......滴滴我每次來台北時,好像都剛好有冰淇淋體驗卷但就是一種愛吃的熱血不怕吃完流鼻水的精神,所以希望大家繼續看下去喔以鮮明粉白色的招牌吸引不少少女們的注目 店面就位在捷運東門站5號出口,步行約2分鐘就會看到 店門口粉色的冰淇淋櫃真讓人很想靠近一看 櫃檯的上方有簡單的Menu介紹◎體驗內容IOU Cafe:手作經典霜淇淋,雙人免費體驗!內容包含:品項參考口味數量手作經典霜淇淋 博多草莓 牛奶霜淇淋 任2支(口味依店家每天提供為主,不可重複)香草天空霜淇淋 京都宇治抹茶 甜心紅豆霜淇淋 經典茶品 美人舒芙茶(可回沖)1壺 冰淇淋口味也有好多種,但天也都只出兩種口味而已今天的兩種口味是-博多草莓/宇治抹茶 店內也有許多的小擺設 店內的座位都好可愛,都有娃娃的布置一樓裡面的座位牆上也都有IOU Cafe 的店名找好位置坐好後,店員就會送上MENU然後詳細介紹給你聽 菜單種類真的是滿多的博多草莓牛奶霜淇淋滿大一支

新咖啡廳【IOU Cafe】也在去年盛大開幕囉

以自製純手工冰淇淋還有標榜天然食材,搭配水果和甜點

以鮮明粉白色的招牌吸引不少少女們的注目

店面就位在捷運東門站5號出口,步行約2分鐘就會看到
店門口粉色的冰淇淋櫃真讓人很想靠近一看
櫃檯的上方有簡單的Menu介紹

◎體驗內容

IOU Cafe:手作經典霜淇淋,雙人免費體驗!

(口味依店家每天提供為主,不可重複)

冰淇淋口味也有好多種,但天也都只出兩種口味而已

今天的兩種口味是-博多草莓宇治抹茶

店內也有許多的小擺設

店內的座位都好可愛,都有娃娃的布置
一樓裡面的座位
牆上也都有IOU Cafe 的店名

找好位置坐好後,店員就會送上MENU然後詳細介紹給你聽
菜單種類真的是滿多的

博多草莓牛奶霜淇淋

滿大一支的,外觀是淡淡的粉色

還可以看到草莓獨有的一粒一粒的草莓籽

哈哈 其實原本也有兩個棉花糖

但是因為快掉下來了馬上就被我吃掉了

吃起來的感覺是苦澀的抹茶味道比起草莓這個比較不甜膩

美人舒服茶

吃完冷吱吱的兩支冰淇淋,來壺熱熱的茶來暖暖胃吧
加入薄荷和洋柑菊,喝起來味道還不錯

喝完喉嚨會覺得有回甘的感覺~很舒服

店名:IOU Cafe

電話:02-2358-7771

地址:台北市大安區永康街9號

營業時間:11:00~22:30

公休日:無

Tasting Event
冬天吃冰才過癮,所以咧~我們跑來永康街吃冰啦!! 剛好碰上店家促銷活動~霜淇淋買一送一是說,跟我們一樣不畏懼低溫12度,來吃冰的人還真不少,【IOU Café】位於捷運東門站5號出口,步行約3分鐘路程,開幕半年多,在熱鬧的永康街上,以鮮明的又可愛的粉色招牌,吸引許多路客 除了冰品以外,【IOU Café】同時提供各類輕食、鬆餅等餐點系列在鬆餅也可與手工冰淇淋相互搭配,口感既豐富又夢幻 【IOU Café】所主打的手工義式冰淇淋,原物料來自於各式各樣的異國特色食材,像是台灣當季的新鮮水果、日本的海鹽及抹茶、美國西北的酒釀櫻桃、比利時的高濃度巧克力等等…,如此優質的用料即使成本高昂,【IOU Café】也毫不妥協,只為讓每位顧客都能夠在綿密順滑的口感中,品嚐食材的天生原味! 只見店員忙碌的雙手不停的擠~擠~擠~只能說,買一送一的魅力真大~店家每日提供的口味皆不同,讓人既期待,又有新鮮感一踏進【IOU Café】,店員親切有禮的招呼我們入座 【IOU Café】打造優雅的環境,店內每個裝潢細節,都細膩透露出有質感的女性風格,店內大概有六十個座位,一樓的座位較少,二樓空間較大,座位也
冬天吃冰才過癮,所以咧~我們跑來永康街吃冰啦!!
剛好碰上店家促銷活動~霜淇淋買一送一

在鬆餅也可與手工冰淇淋相互搭配,口感既豐富又夢幻
一踏進【IOU Café】,店員親切有禮的招呼我們入座
【IOU Café】打造優雅的環境,店內每個裝潢細節,都細膩透露出有質感的女性風格,店內大概有六十個座位,一樓的座位較少,二樓空間較大,座位也比較多
二樓有低消及用餐限時的規定,而且還是專屬貴賓用餐~整個引起我強烈好奇心啦!!所以我一定要上去給它參觀一下XD
挖屋~二樓整個超級夢幻粉欸~
吼~這二樓也佈置的太卡哇伊了吧!!!!超級夢幻的~非常適合小女孩開趴T,有誰要開趴可以順便揪我,我也想要趁機回憶一下當少女的感覺
差點都忘了我是來吃霜淇淋的
【IOU Café】今日霜淇淋是「京都宇治抹茶」&「北海道鮮乳
可惜不是我要的焦糖海鹽
吃完冰之後,再來一壺溫暖的「美人舒芙茶
北海道鮮乳$95
我覺得還算蠻大一支的,因為一支不便宜,也要95元,比附近的"8%"便宜一點點,大小支差不多,司機很滿意的樣子,一直說好吃、好吃,奶味很重,很濃,吃起來有一點冰沙的口感,不是屬於札實型,有點偏水,可以說是入口即化,但沒有很綿密,挺像麥當當的蛋捲冰淇淋加大版,然後更濃更醇,司機說比麥當當的好吃好幾倍.....廢話!!價錢也是好幾倍
京都宇治抹茶$95
選用京都上等抹茶,仔細以石缽研磨為粉傳統工法引領出茶中絕佳風味,再加入新鮮牛奶瀰漫成熟的苦甜氣息,是不少抹茶迷的必選之作
雖然我很愛抹茶~但對抹茶這一塊不是很專精,抹茶口味好吃是好吃~但總覺得少了一點點抹茶該有的苦味,甜度上個人尚能接受,不過好像偏甜了一點,還是能吃出淡淡的抹茶味~只是鮮奶的味道太明顯了,霜淇淋搭配花花餅乾,說真的,還是花花餅乾比較好吃
【美人舒芙茶】$160 (可回沖)
無添加化學香精,嚴選優質茶葉、清香茶韻,是搭配濃郁甜點的絕佳好茶
底座有蠟燭+酒精,可以加熱保溫
剛吃完冰的又喝熱的,司機還蠻怕拉肚子的XD
不過他居然說他要喝一杯?我問他為什麼要喝?他說他要變美人,其實,我們平常不太喝這種茶,像這種天氣喝上一杯,很舒湖:)

薄荷的味道頗重,喜歡這種茶類的人可以試試看,很可愛的明信片,店員說可以帶走,而且可以寄的那種唷~買一送一不知道是不是只有昨天才有,不過~下次要是來到永康街,我們還是會回訪【IOU Café】
2014-01-09 34 views
在冰品一級戰區 永康街有一間新店開張囉~ 就是思慕昔的新品牌IOU CAFÉ 啦一進店裡就可以感受到粉紅氛圍等待區有可愛的兔兔 就是IOU啦~桌墊是粉紅有美美的吊燈一樓區塊 分成沙發區還有雙人座區還有抱枕耶 好像在家裡聊天一樣輕鬆氣氛在粉紅又有氣質的世界裡來看菜單囉 粉紅色!!!首先是飲料的部分在這也可以品嘗輕食鹹點還有熱飲也很講究是說重點冰品的菜單爛爛的一張紙是為何單球95 雙球180(配料任選三種) 三球250 配料任選4種首先有日式經典優格義式雪酪系列法式複方浪漫系列口味真的很多選擇 從優格到水果 甚至海鹽都有偷偷說 這裡的店員很親切 有問必答 而且都是正妹來著~制服也超可愛(我不會說我偷看了幾眼啊哈哈哈哈)有推薦的選擇法 或是自己做搭配都沒問題點心配料也好多種喔 害我思考好久配料可以參考圖示冰鮮果茶 160分量算滿大杯的裡面滿滿的水果 蘋果檸檬柳橙金桔就是夏天的典範 充滿著水果香甜紅茶拿鐵 130本來想說鮮奶油有點厚 但是這款紅茶拿鐵真的很不錯耶 紅茶的香氣和真鮮奶結合喝到最後一口茶香奶甜都剛剛好來囉 我的自選兩球+三種配料 180用紙杯成裝有新鮮芒果和綜合堅果還有手工玫瑰奶霜
在冰品一級戰區 永康街
有一間新店開張囉~ 就是思慕昔的新品牌IOU CAFÉ 啦
一進店裡就可以感受到粉紅氛圍
等待區有可愛的兔兔 就是IOU啦~
桌墊是粉紅
有美美的吊燈
一樓區塊 分成沙發區
還有雙人座區
還有抱枕耶 好像在家裡聊天一樣輕鬆氣氛

在粉紅又有氣質的世界裡
來看菜單囉 粉紅色!!!
首先是飲料的部分
在這也可以品嘗輕食鹹點
還有熱飲也很講究
是說重點冰品的菜單爛爛的一張紙是為何
首先有日式經典優格
義式雪酪系列
(我不會說我偷看了幾眼啊哈哈哈哈)
有推薦的選擇法 或是自己做搭配都沒問題
青蘋果的酸度和奶霜餅配起來剛剛好
觀音拿鐵 則是清淡的茶香融合在冰淇淋裡
慢慢吃 茶的韻味就會散發出來
另一款 比利時 白杏巧克力+玉井香芒雪酪
芒果純不純 一吃就知道 可以感受到是新鮮真芒果用義式工法 不加一滴水的黏稠感
搭配迷你栗子銅鑼燒 酷可可棒
以及主廚蛋糕 當天是瑞士捲喔 我個人還滿喜歡這個蛋糕
裡面的巧克力醬算濃郁 很不錯
來自比利時的巧克力 除了一般的甜度之外
還多了點特殊的深奧感

2013-07-22
冰鮮果茶
紅茶拿鐵
熱鬧擁擠的永康商圈......一個精心設計的舒適空間、一個充滿愛的特色冰品搭著捷運到了東門站,一轉進永康街,這低調又奢華的招牌讓人忍不住多看了幾眼~IOU在環境上保持的十分乾淨,在樓梯上內場一覧無遺,讓人倍感安心呢踏上2樓區域,大膽的浪漫粉系色調令人驚豔不已!!局部的黑色卡典西德雕花均衡了整體更顯時尚~尤其那大片的菱格鏡面,除整個放大空間感外更讓人忍不住想在鏡前亂擺POSE 最裡面還有個特別的沙發區,好多可愛的布娃娃整個就直攻女孩兒和小朋友們的心房啊分享了令小美著迷的裝潢後當然~賞心悅目的華麗主角要上場了!!♥天使清新~青蘋優格(濃郁的日製優格搭配青蘋果香~清爽又不膩口!!)♥華特美人雪酪(無添加鮮奶油,不同於冰淇淋口感,滿口的西瓜滋味,清涼無比~)♥微醺時刻~酒釀櫻桃(何小美TOP 1 ♥ 超濃郁酒香和實實在在的果粒,好吃到我都要哭了T^ T下回來我要專攻這個口味XD)配料則選擇了季節鮮果、鳳梨酥、法式馬卡龍帽餅、手工玫瑰奶霜餅~馬卡龍帽餅~這天這應該是野莓口味的吧XD(亂猜)細緻又甜而不膩的口感表現的還不賴!不得不稱讚這裡的配料真的是很用心完美的主角與配角帶來令人幸福的甜蜜滋味♥下
熱鬧擁擠的永康商圈......
一個精心設計的舒適空間、一個充滿愛的特色冰品
搭著捷運到了東門站,一轉進永康街,
這低調又奢華的招牌讓人忍不住多看了幾眼~

踏上2樓區域,大膽的浪漫粉系色調令人驚豔不已!!
局部的黑色卡典西德雕花均衡了整體更顯時尚~
最裡面還有個特別的沙發區,
好多可愛的布娃娃整個就直攻女孩兒和小朋友們的心房啊
♥天使清新~青蘋優格
(濃郁的日製優格搭配青蘋果香~清爽又不膩口!!)
♥華特美人雪酪
♥微醺時刻~酒釀櫻桃
下回來我要專攻這個口味XD)
馬卡龍帽餅~這天這應該是野莓口味的吧XD(亂猜)
細緻又甜而不膩的口感表現的還不賴!
不得不稱讚這裡的配料真的是很用心
完美的主角與配角帶來令人幸福的甜蜜滋味♥
下回來永康街不彷坐下來好好的享受這充滿愛的冰淇淋和空間吧!
現在還有期間限定的霜淇淋可以邊走邊享用喔

2013-08-23 18 views
這間IOU Cafe是思慕昔旗下的品牌,從店門外開始就是粉色系的裝潢,著實吸引著女孩們的目光,粉紅色的郵筒超級可愛。大致上分成三個系列:日式經典優格系列、義式雪酪系列、法式複方浪漫系列」共有十二種口味,再也不怕找不到喜歡的口味拉!圖片是配料單,連馬卡龍和鳳梨酥都在選項裡面,非常特別。芒果、百香果、觀音拿鐵口味-NT.250上桌時真是繽紛,三球冰淇淋加上四種配料,底下來還有現烤餅皮,視覺效果十足,芒果口味是雪酪系列,較清爽無負擔;百香果酸甜好吃;觀音拿鐵茶味很重很特別。鮮奶優格、酒釀櫻桃口味-NT.180不愧是重本進口原料,酒釀櫻桃中吃的到果粒,用料實在;鮮奶優格則是像把優酪乳做成較綿密的冰淇淋一樣濃郁好吃。粉色的裝潢,座位舒適,也不會因為是黃金地段就把座位排的擁擠,還有用大片鏡子來延伸視覺,在這用餐相當舒適,不會有任何壓迫感。店裡面有許多可愛的布偶擺設,也太可愛了吧!用餐還可以抱著娃娃。六日營業到22:30,環境舒適非常讓人放鬆,餐點和裝潢也都很療癒,應該沒有女生不喜歡的吧!交通資訊:捷運東門站出站步行約3分鐘,IOU Cafe就在熱鬧的永康街上,康是美旁邊(原思慕昔的位置)。
永康街上的IOU十分顯眼
店內一隅
沙發上的布偶
療癒小物

2013-08-10
$200 (Tea)
Celebration
朋友/同事聚餐
芒果、百香果、觀音拿鐵口味
鮮奶優格、酒釀櫻桃口味
詳細全文請看:http://tony60533.pixnet.net/blog/post/30711327YAYA~永康街華麗冰品我來囉!!!這間位於捷運東門站!!很好找!!話說~~這間居然是之前的密斯基雞排店~~讓我十分深刻因為上次來撲個空! 上次在維修~~原來式改建成IOU冰店了~是思慕昔旗下的新品牌唷!!外觀跟裡面一樣都滿華麗的~~是少女們喜愛的粉紅色系列耶配料也是超多~~不要以菜單為主要記得來前面看唷!!不然會跟我一樣點錯!!進門後就有個大沙發~~重點在上面的娃娃啊!!!超可愛兔兔IOU啊!!桂花冰釀凍 目前飲料都還在設計中~~這是先行體驗!!菜單還沒有唷!!至於這杯~~桂花冰釀凍~~家人說有一點淡!!他們比較想喝咖啡啦水果茶 我不愛咖啡~~水果茶送來真是讓人喜悅!!而且料超級多!! 裡面有好多蘋果~奇異果~金桔~柳丁!!用料超實在~而且好好喝唷!!格雷二世●伯爵奶茶&比利時●白杏巧克力&酷可可棒&棉花糖&銅鑼燒 兩種冰淇淋口味搭上三種配料!!一份180元!!兩球以上就有送安娜公主裙襬餅杯外觀長的超像瑞士巧克力~~味道就不一樣囉!!真的有奶茶味!!又有伯爵香! 這是來自英國首相

外觀跟裡面一樣都滿華麗的~~是少女們喜愛的粉紅色系列耶
桂花冰釀凍

目前飲料都還在設計中~~這是先行體驗!!菜單還沒有唷!!

水果茶

我不愛咖啡~~水果茶送來真是讓人喜悅!!而且料超級多!!

這是來自英國首相格雷二世的創意!!多半會加入牛奶飲用!!變成冰也很讚!

我原本以為這個會是白巧克力!!結果是有白杏仁的口感!!

這個是世界第一巧克力王國比利時引進的!!好吃但吃多稍微有點膩!!
天使之戀●鮮奶優格&微醺時刻●酒釀櫻桃&季節鮮果&主廚蛋糕&馬卡龍

鮮奶優格和酒釀櫻桃吃起來都很爽口~~比較不容易膩!!

應該把這兩種跟我上面兩款交錯一下~~因為這兩款都偏清爽!!

酒釀櫻桃真的吃得出酒味唷!!這兩種表現都很優秀!!
去二樓驚見超可愛貴氣小客廳?!這一區還寫著已訂位!!天阿太可愛了啦!

人家也想做這區!!雖然這樣彎著腰吃冰可能會有點辛苦!!但可愛值得啦!!

喜歡猴屁的文章~歡迎加入猴屁的粉絲團:https://www.facebook.com/tony60533
2013-07-15