2015-02-22
IOU Cafe:手作經典霜淇淋,雙人體驗!內容包含:品項參考口味數量手作經典霜淇淋博多草莓牛奶霜淇淋任2支(口味依店家每天提供為主,不可重複)香草天空霜淇淋京都宇治抹茶甜心紅豆霜淇淋經典茶品美人舒芙茶(可回沖)1壺 雖然是寒流來襲加上陰雨綿綿的天氣 , 還是來吃霜淇淋........往永康街走就看到了粉紅色系的店面囉~店內環境:裝潢方面看起來很整潔明亮 , 還有擺置了許多可愛小物和玩偶 用餐環境真的很迎合女性的喜愛~看看這像是杯子蛋糕的小盆栽 , 真是討人喜歡啊~牆面上的愛心文字蠻別緻的~餐桌上可愛的兔兔玩偶~ 店家服務:服務人員的態度都很親切有禮而且都有面帶笑容感覺很不錯~服務人員還帶我到二樓為我說明二樓的用餐環境二樓是有最低消費的限制 , 當然可愛指數也就更加倍囉~二樓有開放空間的座位也有小隔間的座位~比較特別的是最後面有沙發區的座位 ,座位上都擺放了許多可愛的玩偶供顧客拍照,也是三五好友聚餐聊天的好場所~要開始來吃霜淇淋了~ 今天店家提供的口味是「抹茶口味」、「鮮奶口味」抹茶霜淇淋 第一口就有著濃濃的抹茶香味口感很細緻綿密 , 味道有著抹茶特有的清新芳香味甜度適中而不會膩口 ,
內容包含:
品項參考口味數量手作經典霜淇淋博多草莓牛奶霜淇淋任2支
往永康街走就看到了粉紅色系的店面囉~
裝潢方面看起來很整潔明亮 , 還有擺置了許多可愛小物和玩偶
用餐環境真的很迎合女性的喜愛~
服務人員的態度都很親切有禮而且都有面帶笑容感覺很不錯~
服務人員還帶我到二樓為我說明二樓的用餐環境
二樓是有最低消費的限制 , 當然可愛指數也就更加倍囉~
二樓有開放空間的座位也有小隔間的座位~
座位上都擺放了許多可愛的玩偶供顧客拍照,
也是三五好友聚餐聊天的好場所~
今天店家提供的口味是「抹茶口味」、「鮮奶口味」
第一口就有著濃濃的抹茶香味
口感很細緻綿密 , 味道有著抹茶特有的清新芳香味
甜度適中而不會膩口 , 還蠻好吃的~
鮮奶霜淇淋
一入口是先品嚐到香濃的奶香味
濃郁的奶香中又帶有香甜的味道 ,
口感絲滑入口即化 , 也不錯吃耶~
吃完冰冰的霜淇淋之後趕緊來喝杯熱茶溫暖一下........
茶湯的味道很清香甘甜,喝起來的口感則是溫潤爽口 ,
吃完甜點後來上一杯清新的「美人舒芙茶」
的確覺得很舒服哩~
而且喝完第一泡之後還可以再回沖繼續喝呢~
【IOU Café】除了提供冰品以外也同時提供各類輕食、鬆餅等餐點系列
很適合姊妹淘來吃下午茶喔~
小蓉の吃喝玩樂由小蓉製作,以創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣 授權條款釋出。
此作品衍生自http://yuanhui86.pixnet.net/blog
著作權所有 , 未經本人同意 , 請勿任意轉貼圖文 , 以免觸法 .