電話:06-312 5688地址:台南市永康區中華二路327號營業時間:11:00~14:30、16:30~21:00停車:門口有汽機停車格這次分享的餐廳,是海倫來台南吃吃喝喝行睡醒的第一餐,也是我們開啟一路吃吃喝喝美食行的第一餐。其實【陽光義式廚坊】是我的二訪,嘿嘿~因為離我家近嘛…而且又是現點現煮,不是調理包的加熱物,剛睡醒肚子都要餓昏了,實在沒耐性再花時間到處找地方覓食,就先來這裡解決我空腹的第一餐了。老闆說,我這次來的正是時候,因為剛換新菜單,正要推冬天的新菜色,就順勢嚐鮮一下囉!順便提一下…因為沒有收服務費,所以這裡的茶水、調味料要自助喔!菜單也有分中文和English版。 套餐升級價格也超划算!三樣只要$39,點套餐再加一樣只要再+$10就好,飲品升級只要補差價!正逢快過新年,還有送紅包袋的新活動喔!這次換菜單的【陽光義式廚坊】,整個讓我驚豔了一下…因為…份量加~大~了!也變得更划算了!哇嗚~~因為老闆說如果有食量較大無底洞胃的客人來…除了焗烤餐點有盛裝容器限制與起司容易膩口之外,全部的主餐都可以免~費~加~大~啦!《※但是…加大主餐雖然是免費的,但不提供打包,所以希望大家
電話:06-312 5688

營業時間:11:00~14:30、16:30~21:00

停車:門口有汽機停車格

其實陽光義式廚坊是我的二訪,嘿嘿~因為離我家近嘛…而且又是現點現煮,不是調理包的加熱物,剛睡醒肚子都要餓昏了,實在沒耐性再花時間到處找地方覓食,就先來這裡解決我空腹的第一餐了。

菜單也有分中文English版。

正逢快過新年,還有送紅包袋的新活動喔!
這次換菜單的陽光義式廚坊,整個讓我驚豔了一下…因為…份量~了!也變得更划算了!哇嗚~~

因為老闆說如果有食量較大無底洞胃的客人來…除了焗烤餐點有盛裝容器限制與起司容易膩口之外,全部的主餐都可以~啦!

但是…加大主餐雖然是免費的,但不提供打包,所以希望大家能夠量力而為。》
好的…既然是二訪,老規距!

店沒搬家也沒改裝潢,所以廢話不多說!直接分享重點…新菜色!

首次造訪文→§雨神§【台南永康區─美食】Sunny Pasta陽光義式廚坊★平價又好吃的義式料理,聚餐好選擇!

首先上桌的依然還是我最喜歡喝的主廚濃湯帕瑪森餐包
帕瑪森餐包依然是我印象中會散發香濃起司香氣,口感Q地地的餐包。(同時搭配濃湯會更好吃!)

季節沙拉也是原班人馬的餐點。
當然,這次要分享的主角不是它們囉!配角總是還是要出場一下嘛~是不?

好的…重頭戲要開始分享囉!

義式海陸暖暖湯鍋麵】(冬天限定$219
正當我以為這鍋是類似「鍋燒意麵」的東西時,看到海倫夾起了粗粗寬寬的麵才發現…疑?這不是容易吸附湯汁入味的義式寬板麵嗎?這個口感超Q的耶…感覺好好吃啊~~
如果吃不慣義式寬板麵也沒關係,也可以換成筆管麵條喔!

湯汁有6種口味:番茄紅醬牛奶白醬松子青醬南洋咖哩泰式酸辣韓式歐爸

而我們點的是牛奶白醬口味。

因為我不能吃海鮮,所以這鍋麵就交由海倫包辦了!而我…只能默默的喝幾口湯汁和幫忙吃幾塊肉嚐味道了…

香煎挪威鮭魚排$239
現點現煎,主餐和醬汁有3種口味,可以自行搭配自己喜歡的口感。

主餐:義大利麵、筆管麵、燉飯。

醬汁:番茄紅醬、牛奶白醬、松子青醬。

鮭魚排的口感還蠻鮮嫩多汁的,不會乾乾硬硬的。

雖然這只是正常的份量,但也已經讓我有點吃不完的感覺,只好請海倫和雨神弟-G創幫我一起吃光它。

薯光炸現$150
當我看到這盤時,直接大喊:夭~~~壽喔!這麼大一份!!也太划算了吧!!

這盤裡有帶皮薯條洋蔥圈雞米花花枝丸起司條

可是,我吃到這裡真的已經快飽了啊啊啊啊~~~我真的因為減肥讓戰力減弱了…

但是無論如何,起司條我一定要吃到!因為它會牽絲…就算撐飽了也一定要吃一口!!!(因為我是起司控咩…)
嫩煎奶油雞肉培根焗烤麵$189
G創選的是紅醬筆管麵,依然入味好吃!(噓~偷偷承認我這個惡劣的壞姐姐其實有偷吃幾口)

再來是介紹他們家的甜點…尤其是米布丁醇奶手作奶酪是我必吃的!

醇奶手作奶酪-原味$39
口味有:原味、芒果、焦糖。

但我個人還是偏愛吃原味香濃的鮮奶香味。

因為這是我最喜歡吃的綿密入口即化的口感,詢問了一下…這可是貨真價實的純鮮奶製作,並不是一般奶酪粉+水調配的!難怪奶香味和奶酪粉的香味是如此的不一樣…

精選烘焙蛋糕$39
蛋糕有6種口味在做更換,而這次G創吃的是起司蛋糕。

日式暖暖米布丁】(冬天限定$39
還記得去年的這個時候也有吃到這道甜點,在我的記憶裡…當時吃的是原味的,是店家自創的義式熱甜點

除了中式甜湯之外的西洋熱甜點,這下不常見了吧?

雖然之前在高雄大魯閣草衙道的某家吃到飽餐廳也有看過類似這道的甜點,但是,個人還是覺得…這樣的甜點以視覺美感來說…還是量少為稀會比較好吃些;量一旦變多了,視覺美感上可口度就會大幅降低。

這次來吃,口味上店家有做些調整…改由鮮奶紅豆白米一起熬煮,最後再由OREO碎片來做裝飾。

個人覺得還蠻適合帶小朋友來吃的,天然又健康!

飲品的部分,因為還要接續跑後面的吃吃喝喝美食行程,我需要嘎逼來提神…而我又很愛喝奶味重的嘎逼,所以選了咖啡歐蕾$68
※甜度和冰塊可以依客人喜好做調整。

而海倫選了我最愛喝的宇治金時$68
沒關係~我依然用我惡霸的惡勢力…啊不是!是拜託海倫讓我喝一口試試味道啦!

口感還蠻濃郁的喔!

※菜單上有黃點的記號是黃金比例,甜度冰塊是固定無法調整的。

而我老弟G創喝的是特調水果茶$68
微酸甜的口感,個人覺得還蠻好喝的。

以上是我個人的心得分享,僅提供大家參考。

《如果覺得我的分享文還不錯,請大家記得按文章最上面的讚以茲鼓勵喔!》

和雨神一起吃吃喝喝趴趴造去按讚即可收到更多美食&旅遊景點分享資訊唷!

哪裡可以找到我?

痞客邦:http://patienceru.pixnet.net/blog

愛評網:http://www.ipeen.com.tw/home/raintravel/cmm/

窩客島:http://www.walkerland.com.tw/member/view/47754

開飯喇:http://tw.openrice.com/restaurant/userinfo.htm?userid=20552186

Bloggerhttp://patiencetravel.blogspot.tw/

天空部落: http://blog.yam.com/patienceru

中時電子報部落格:http://newsblog.chinatimes.com/patienceru

MOOK景點家:https://www.mook.com.tw/userpage.php?op=userpage_traveldiary&userid=9992

旅魔人:https://triper.darkwing.co/patienceru

POPO原創市集:http://www.popo.tw/books/586208

UDN網路城邦部落格:http://blog.udn.com/patienceru/article

粉絲團:https://www.facebook.com/raintravel (快來按讚&推文吧!!!)

想看更多的美食分享,盡在《Go!和雨神一起吃吃喝喝趴趴造去!》http://patienceru.pixnet.net/blog

創作者介紹
雨神

GO!和雨神一起吃吃喝喝趴趴造去!
2016-12-22
  • 義式海陸暖暖湯鍋麵
Also posted on
去年老編曾分享過一間在永康中華路家樂福附近的平價義式餐廳,叫做「Sunny Pasta」,陽光義大利麵,很感念他們的青醬,所以約了小楓和龍貓哥陪我來回味一下。店面外觀還是一樣的溫馨,一直覺得這招牌設計的蠻好看。店外有桌椅,還有一幅主廚老闆工作的放大輸出圖,認真的男人最帥了。走進店裡,生意很不錯。這裡其實服務很好,但沒有收服務費,所以杯水與調味料請自取。這裡裝潢溫韾,鵝黃色的燈光氛圍讓人放鬆進食。最特別的是,我覺得老闆應該很愛彼得兔,從工作人員的圍裙、名片夾,到店裡的裝飾,都充滿了彼得兔。菜單種類一樣繁多且平價。大約都二百元以下,可以加價升級成套餐,每次來我都會升級成C餐,因為東西最多,79元可以得到濃湯、餐包、沙拉、甜點、飲料,非常超值。點好了餐點後,服務人員會仔細的複誦確認,其實這很重要,許多有收服務費的店都未必能做到此點,這裡沒放服務費卻如此做法,讓人覺得貼心。沙拉︰美生菜與小豆苗,醬汁是調合過的蜂蜜芥茉醬,口感蠻清爽。帕瑪森餐包的起士味很濃,比一般餐館的餐包都還濃郁,咬下熱氣散出,咀嚼的最後感受是甜味。玉米濃湯的奶油很順口,是用好的品牌,玉米粒也不小氣,沾食麵包相形可口。歐爸韓式
走進店裡,生意很不錯。
這裡其實服務很好,但沒有收服務費,所以杯水與調味料請自取。
這裡裝潢溫韾,鵝黃色的燈光氛圍讓人放鬆進食。
沙拉︰

美生菜與小豆苗,醬汁是調合過的蜂蜜芥茉醬,口感蠻清爽。
歐爸韓式起士海鮮燉飯

最近蠻多人叫我“哥”的,之所以會一直哥來哥去的,起因就是來自於韓劇影響,歐爸就是哥,這道歐爸韓式起士海鮮是龍貓哥點的。

我偷吃一口,韓式辣醬的味道和起士、海鮮湯汁融合的不錯,微微的味噌味、辣味、起士味,燉飯也不致軟爛,是好吃的創意菜色。
還貼心地附上一個盤子,讓客人可以放置食畢的海鮮殼。
燉飯收汁得宜,鹹鹹辣辣相當適口,小卷鮮度很夠,是脆的。
香煎挪威鮭魚排

可以選擇盤內主食是燉飯或義大利麵,小楓選青醬燉飯,因為我跟她說這裡青醬很好吃。

鮭魚煎的赤赤,附上檸檬角擠上汁,口感頗香酥。
這裡的青醬真的值得推薦,吃過的人才能明白,或許在青醬之間還加了一點點鮮奶油來增加柔順口感,感覺這裡青醬真的很不一樣。
這是我的義式海陸暖暖湯鍋麵,上來的鍋子外型擄獲我心,是現時流行的知名法國鑄鐵鍋外型,粉紅色,真少女啊…
六種湯頭裡,我選擇了泰式酸辣,海鮮配料多種,有細心剪頭的白蝦、蛤蜊、小卷、帆立貝、豬肉片與各種蔬菜。
麵條是用義大利麵中的寬扁麵,這道菜算是一道創意麵食,很不錯的呈現方式。
麵心口感帶點硬度,咀嚼起來有明顯的小麥香。
這是單點的薯光乍現,是所謂的炸物拼盤,種類算是豐富,有花枝丸、楔型薯、馬扎瑞拉起士條、洋蔥圈、雞米花等。

附有兩種醬汁,一是蕃茄醬,微酸的味道,應是品質不錯的亨式蕃茄醬,另一黃色的是調和過的蜂蜜芥末醬,但味道比沙拉的醬汁更重一些。
小楓好厲害,拉的好長,我只能拍到長度的一半而己…
楔型薯是帶皮的,這個沾蕃茄醬好吃。
雞米花沾蜂蜜芥末醬也不錯,這份薯光乍現的份量不小,建議可以三~四人點一分分食,因為我吃的好飽。
我們點了三杯飲料,小楓點熱的奶香阿薩姆,龍貓哥是冰的可可歐蕾,還有我的紫蝶戀香(最近很愛蝶豆花)
紫蝶戀香,是上層用蝶豆花做漸層的百香果汁,下層較甜,需攪拌,酸氣很不錯。
這裡的甜點最特別,熱的米布丁,是紅豆口味,熬煮的綿滑柔細,帶點奶香和米粒口感,熱熱的很好吃!
奶酪的配方也做的很濃郁,不是一般合成奶酪粉做成,牛奶味很濃,口感也很滑,黑糖糖漿熬的恰到好處。
起士蛋糕用料也不馬虎,很紮實的牛奶味。
用料是扎實的,醬汁吃的出用心,價位平實,用餐空間溫馨,值得推薦。

【台南市-永康區】Sunny Pasta陽光義式廚坊

台南市中華二路327號,06-3125688

平日11:30-14:30,16:30-21:00

假日11:30-21:00
Also posted on
既然有平價好吃的義大利麵~~那就和貓陛下前往嚐鮮看看位於永康區中華二路的陽光義式廚坊少年人老闆 對於義大利麵的熱情與堅持兩年前在家樂福附近開了一家 陽光義式廚坊 本想說 這裡是人潮聚集地方想不到 這附近居民大都是 在在上班地方 覓食完 才回到這裡所以 如果你認為這裡有許多人會來光顧 那就錯呵老闆可是在這裡 苦撐兩年多 才有今天這翻田地 陽光義式廚坊 位於中華路二段 家樂福附近蠻好找的店門口就畫有機車停車格~~與 汽車停車格所以 來到 陽光義式廚坊 比較起來 就沒有停車位的困擾 陽光義式廚坊 裝潢採用 透光性高的玻璃整個看起來 非常像在浪漫花都 享受下午茶感覺一樣 店內 座位大約10桌左右你看看 每桌都是客人~~ 在後面地方擺放許多老闆主廚喜歡的 風水寶物 水晶洞 權杖等等非常開運 由於 陽光義式廚坊 位於上班辦公室 地方所以 在後面特別有個小隔間可以 在這裡開開會議 聊聊 秘密計畫 陽光義式廚坊 特別為小朋友準備的兒童座椅非常貼心 Bar服務人員非常熱情為我們介紹最重要的 這裡不需要 服務費 粉重要歐 價位在 200元附近價格搭配套餐 頂多 279 有找非常划算 陽光義式廚坊 也提供
既然有平價好吃的義大利麵~~那就和貓陛下前往嚐鮮看看

所以 來到 陽光義式廚坊 比較起來 就沒有停車位的困擾

陽光義式廚坊 裝潢採用 透光性高的玻璃

整個看起來 非常像在浪漫花都 享受下午茶感覺一樣

店內 座位大約10桌左右

你看看 每桌都是客人~~

在後面地方

可以 暖暖我的味 好棒毆

前菜大合照

滿滿吃 享受慢食生活

我和貓陛下 兩人就點

薄鹽鹽烤牛排迷迭香鹽烤雞腿(限量)就是想嚐嚐 這位主廚烹煮的好味道

薄鹽鹽烤牛排

可以提出牛的鮮味道

義大利麵 雖然不是傳統的義大利麵

但是 也非常 符合我的需要

重點是 份量非常足夠~~您要加麵也可以歐

迷迭香鹽烤雞腿(限量)

迷迭香

是店家 門口自己種植的香料

天然 有谷好味道

自己摘自己配

非常天然好吃

你看看

這麼大塊雞肉~~~

皮帶點焦黃..酥脆感 十足

好吃 好吃

貓陛下 賞賜一塊 讓我品嚐看看

味道 相當棒

可惜是限量的 要吃可要趁早歐

開動阿

來個 甜點吃吃~~~

好吃 真是創意料理

大家有空可以來 陽光義式廚坊 享用看看

保證您 不虛此行歐

推薦必來二訪商店

Also posted on
這次來到我們常出入的地盤「中華二路」,這裡離「家樂福」中華店很近之前每天載緹緹去上幼兒園的必經之路!!要為您介紹的是:『Sunny Pasta 陽光義式廚坊』,醬…醬… 店家採用亮麗的橘黃色系,配上白色系窗…讓人感覺整個心情都舒暢起來,美麗的週未就是要來這裡用餐店內用餐區設計成前後2區巧妙用設計得美輪美奐的玻璃拉門作區隔不但可以當成開放式團體包廂,又兼具美感好喜歡店內的佈置,選的顏色和每一個小地方的細節擺放就連吊燈都配合得天衣無縫…感覺來到夏天!! 店家還提供「拉拉熊」杯,可以作交換哦!! 中午用餐時段,客人陸續坐滿自然光射進來,每一處都好美,怎麼拍怎麼漂亮 客人越來越多,所以也開放了後面這一區牆面上的貼畫使整個空間的視覺感豐富許多處處可見店家的用心佈置每一桌的桌面都放上大MEUN馬上就可以清楚看到菜單內容店內為半自助,不加收服務費如需要飲用水、調味品,請自行到吧檯拿取點餐、送餐都會由服務人員為您服務不加收服務費,有這樣的服務其實很棒,都超親切的MEUN介紹:菜單上每一樣都是單點價位,可以價位升等成:A、B、C 套餐A套餐+39元:主廚濃湯、帕瑪森餐包、29元飲品(可補差額選其它飲品)

之前每天載緹緹去上幼兒園的必經之路!!

店家採用亮麗的橘黃色系,配上白色系窗…

讓人感覺整個心情都舒暢起來,美麗的週未就是要來這裡用餐
店內用餐區設計成前後2區

巧妙用設計得美輪美奐的玻璃拉門作區隔

不但可以當成開放式團體包廂,又兼具美感
好喜歡店內的佈置,選的顏色和每一個小地方的細節擺放

就連吊燈都配合得天衣無縫…感覺來到夏天!!
店家還提供「拉拉熊」杯,可以作交換哦!!
中午用餐時段,客人陸續坐滿

自然光射進來,每一處都好美,怎麼拍怎麼漂亮
客人越來越多,所以也開放了後面這一區
牆面上的貼畫使整個空間的視覺感豐富許多

處處可見店家的用心佈置
每一桌的桌面都放上大MEUN

馬上就可以清楚看到菜單內容
店內為半自助,不加收服務費

如需要飲用水、調味品,請自行到吧檯拿取

點餐、送餐都會由服務人員為您服務

不加收服務費,有這樣的服務其實很棒,都超親切的
MEUN介紹:

菜單上每一樣都是單點價位,可以價位升等成:A、B、C 套餐

B套餐+59元:主廚濃湯、帕瑪森餐包、(季節沙拉 or 甜蜜蜜甜點)、29元飲品(可補差額選其它飲品)

C套餐+79元:主廚濃湯、帕瑪森餐包、季節沙拉、甜蜜蜜甜點、29元飲品(可補差額選其它飲品)

80cm以上小朋友有低消,金額非常合理,只要29元,就是點一杯29元飲品或選其它附餐小品
今日點的餐點為:蒜片塔香奶油海鮮義大利麵、薄鹽爐烤牛排蕃茄紅醬燉飯

分別升級『B套餐$59』和『C套餐$79』,緹緹單點一個甜蜜蜜甜點

升級套餐:『主廚濃湯』
玉米濃湯,玉米料放很多也很好喝
升級套餐:『帕瑪森餐包』

上面是帕瑪森,烤得熱熱香噴噴,搭配玉米濃湯味美加倍
升級套餐:『季節沙拉』

每一樣季節蔬菜都超新鮮,配上美乃滋完全能只出蔬菜的鮮甜度
主餐:『蒜片塔香奶油海鮮義大利麵 $179』
海鮮用料很實在,有白蝦、花枝、蛤蜊、扇貝(不帶殼)

放上薄荷葉、撒上起司絲,一點都不馬虎
蒜片塔香奶油白醬調味極佳,非一般的濃稠白醬,對身體相對健康許多

而且美味度百分百,平價又美味,CP值很高…
主餐:『薄鹽爐烤牛排蕃茄紅醬燉飯 $239』

這道主廚推薦料理可以選擇「口味」、「主食」搭配出不同料理口味

口味可選擇:蕃茄紅醬、奶油白醬、手作青醬

主食可選擇:義大利麵、筆管麵、燉飯
239元可以吃到牛肉義大利麵,店家可說是佛心來著

現點現醃,醃製時間15分鐘,點這道菜要等待一會兒

牛肉使用「肩胛部位」,口感帶點嚼勁

肉質鮮嫩,好嚼多汁,挺不賴的
蕃茄紅醬燉飯內有加入菇類,酸度足調味也很讚

來這裡用餐的朋友,真的很推薦這道,平價又美味
升級套餐29元飲品:『鮮榨檸檬汁』(原價$48,需補差額)

可依喜好調整甜度,選擇:微冰、8分糖

新鮮現榨檸檬汁,比例上調配的很好,酸酸甜甜好滋味
升級套餐29元飲品:『紅茶歐蕾(冰)』(原價$58,需補差額)

一樣可依喜好調整甜度,選擇:微冰、半糖

採用鮮奶+紅茶的紅茶歐蕾,香醇好喝超解渴
升級套餐 甜蜜蜜甜點:『醇奶手作奶酪』

有3種口味:原味、黑糖、芒果

我們選擇:原味、黑糖,用純鮮奶完全不加任何一滴水的手工奶酪
真不是蓋的,超級好吃!!

看似很簡單的奶酪,作得如此美味太厲害

細緻滑嫩的口感,黑糖甜度適中

完全不輸依蕾特,我甚至更愛這裡的奶酪
當我在讚美這奶酪有多美味時

緹緹竟然狂嗑起另一個原味奶酪

一個人把它吃光光,還拿起來舔,這…這…也太誇張
單點 甜蜜蜜甜點:『英式暖暖米布丁 $39』(冬季限定)

這道甜品,個人覺得是創意甜品…
送上桌是溫熱的,上面舖滿巧克力餅乾屑

用的是一般的白米製作,吃起來有點像較稠的甜粥

非常美味哦!!!上面的巧克力餅乾屑有加分效果

大力推薦…一定要點來品嚐!!必點…
「Sunny Pasta 陽光義式廚坊」真的是價格美、氣氛佳

週末享受一餐美味又平價的大餐,超滿足的

大力推薦…各位朋友來這裡用餐~
陽光義式廚坊

電話:06-3125688

營業時間:平日11:30~14:30、16:30~21:00 假日 11:30~21:00

公休日:週一

停車:路邊停車

地址:台南市永康區中華二路327號

感謝賞文,如果喜歡此文章懇請支持對『緹緹的窩』按讚,您的支持是寫文的動力,謝謝

2016-03-05
Type of Meal
Lunch
連續幾天台南都是超低溫每天都想待在家耍廢不想出門~~~台南不是應該是暖冬嗎 嗚嗚嗚已經吃膩火鍋的朋友今天要介紹好吃的義大利麵喔Sunny Pasta陽光義式廚坊位於台南永康的Sunny Pasta陽光義式廚坊算是當地學生家庭滿喜歡的店家網路評價都滿不錯的呦店內走的是很溫暖的黃色系讓人很有sunny的感覺餐點價位大概 $159-239套餐有分三種價位+ $39濃湯麵包飲料/$59多了甜點或是沙拉/$79濃湯麵包沙拉甜點飲料每人有低消 $29菜單小提醒 : 他們家不收服務費喔~老闆說常常有很多學生來他們家吃都分開結帳所以大家記得去他們家用餐時要合併結帳喔這次選擇是+$79套餐濃湯與帕瑪森餐包滿喜歡他們家的帕瑪森小麵包帶著起司鹹香的味道是個滿有誠意的餐前麵包濃湯與沙拉表現普通沙拉分量與濃湯的味道以這樣套餐的價位來說個人覺得滿划算的濃湯不是那種勾芡很多的那種 奶香十足濃郁搭配帕瑪森小麵包真的滿好吃的沙拉也是份量爽快咖啡歐蕾(圖上)加價點的飲品水果茶有超多種水果的蘋果鳳梨莓果蒟蒻茶也不澀皮老闆滿愛他們家的水果茶的熱水果茶 (圖下)明太子鮮蝦義大利麵 $199他們家真的是每一口都吃得到逼逼波波的明
連續幾天台南都是超低溫

每天都想待在家耍廢不想出門~~~

台南不是應該是暖冬嗎 嗚嗚嗚

餐點價位大概 $159-239

套餐有分三種價位

每人有低消 $29

菜單
小提醒 : 他們家不收服務費喔~

老闆說常常有很多學生來他們家吃都分開結帳

個人覺得滿划算的

濃湯不是那種勾芡很多的那種 奶香十足濃郁

搭配帕瑪森小麵包真的滿好吃的

沙拉也是份量爽快
咖啡歐蕾(圖上)

加價點的飲品

水果茶有超多種水果的

蘋果鳳梨莓果蒟蒻

茶也不澀

皮老闆滿愛他們家的水果茶的

熱水果茶 (圖下)
明太子鮮蝦義大利麵 $199
他們家真的是每一口都吃得到

逼逼波波的明太子~~~~

呈現粉紅色的粉紅奶油醬汁

根本適合少女來著

而且他們家的蝦子好多隻啊~~~

六大隻的鮮蝦

整體來說滿刷嘴好吃的呦
嫩煎奶油雞肉焗烤飯 $179
他們家的焗烤份量也是滿澎湃的

裏頭的嫩煎雞肉都是很大一塊

個人覺得這樣的價格可以吃到這種份量

老闆真的佛心來著~~~

量多又好吃

難怪這裡那麼受大學生喜愛
手工芒果奶酪
芒果醬稍嫌遜色

不然他們家的奶酪倒是滿好吃的!!!!

吃得出來是真的牛奶下去做的

完全適合學生或是小資女孩我啊

不用花大錢也可以吃到好吃的義大利麵還有甜點

是讓人會無限回訪的平價好店

Also posted on
電話:06-3125688地址:台南市永康區中華二路327號營業時間:週二~週五11:30-14:30、16:30-21:00/週六、日11:30-21:00(週一公休)停車:有停車格陽光義式廚坊-1415052398778388/ 【Sunny Pasta陽光義式廚坊】位於中華路家樂福同條路上。路過時,眼角餘光稍微一瞄店家的外觀,色調真的很陽光,所以並不難找。【店內環境】 店內也是以乾淨明亮的白色+黃色的色調,不僅感覺陽光,在冷冷的冬天裡視覺上也很溫暖。座位前後桌距也抓得剛剛好,再搭配大片的落地窗,一整個就是放鬆吃下午茶的fu~~~《包廂》 可容納10人,最多12人(但要併桌);適合家庭、朋友聚餐。《餐具》 《菜單》 如果拿不定主意,不知道要點什麼可以參考菜單上的小記號。(ex:♛=最多客人點的)店家對於外籍客人有個小貼心,菜單還備有英文版喔!★鳳梨冰茶是新鮮的鳳梨製作的,不是罐頭鳳梨。★OREO冰淇淋是只有夏天才有,所以現在冷冷的冬天是沒有賣的。★義大利麵類餐點和飯類餐點可以互換,麵類的部分也可以換筆管麵,但是焗烤的部分改直麵要+$10喔!喔~~~對了!如果遇到客滿的尖峰時刻,

停車:有停車格

陽光義式廚坊-1415052398778388/

Sunny Pasta陽光義式廚坊位於中華路家樂福同條路上。路過時,眼角餘光稍微一瞄店家的外觀,色調真的很陽光,所以並不難找。

店內環境

《包廂》

可容納10人,最多12人(但要併桌);適合家庭、朋友聚餐。

《餐具》

《菜單》

店家對於外籍客人有個小貼心,菜單還備有英文版喔!

鳳梨冰茶是新鮮的鳳梨製作的,不是罐頭鳳梨。

喔~~~對了!如果遇到客滿的尖峰時刻,相信大家也不希望等太久,所以老闆提供了免久候的小攻略

為了方便大家可以先吃飽再慢慢結帳,所以採餐後結帳,但是…請注意囉!

如果是團體的客人,為了讓大家省去上一桌同桌各自到櫃台結帳與找零所耽誤下一桌客人等待結帳的時間,老闆建議大家請合併結帳,店家也會貼心的為大家準備足夠的零錢給大家找零喔!

餐點

《主廚濃湯》$39

湯頭濃郁,湯內的玉米粒超多的!

《季節沙拉》$39

沙拉醬是使用芒果醬

《帕瑪森餐包》(2顆)$39

單點有2顆,但是搭配套餐是只有1顆《帕瑪森餐包》是我目前吃過的套餐的餐包裡最香最好吃的!它既不是蒜香也不是包奶油餡,而且真的沒有包任何的餡料就很好吃了!口感又很Q,吃的時候口齒還會留有麵包香喔!大力推薦啦!

《紅茶歐蕾》$58

可依客人的喜好調整甜度和冰塊喔!(這是其他店家少見的小貼心❤)

《美式咖啡》$48

泡沫綿密又順口,會事先詢問客人偏好奶多或咖啡多。(這是其他店家少見的小貼心❤)

《香辣黑金風暴燉飯》(限量)$219

所謂的黑金是指墨魚汁,醬汁口感有點微鹹但感覺剛剛好,讓你吃了有海洋味道的感覺!但燉飯的飯粒口感不會像正統燉飯的飯粒口感外軟芯硬(類似沒煮熟的感覺),反而比較偏台式,飯粒的芯是有煮熟的,但燉飯整體口感也不會糊糊爛爛的,完全恰到好處!

《塔香德式燻腸雞肉義大利麵》(手作塔香松子青醬)$179

視覺上色香味俱全,肉質口感很嫩。

《甜蜜蜜甜點系列-醇奶手作奶酪(原味)》$39

口感很綿密,入口即化,是我最愛吃的口感!(一般店家常會不小心做成“布丁”口感)

《甜蜜蜜甜點系列-英式暖暖米布丁》$39

這道甜點可厲害了!目前第一次吃到這樣的甜點!

原本乍看之下以為是盆栽布丁,但實際上是以黑糖奶+米粒做成類似“甜”燉飯的口感,但是再比燉飯更水一點,然後再鋪上OREO做點綴…好吃!

食後分享

✔服務真的很貼心。

✔平價又餐點好吃!

✔店門口可以停汽、機車

和雨神一起吃吃喝喝趴趴造去

按讚即可收到更多美食&旅遊景點分享資訊唷!

【哪裡可以找到我?】

痞客幫:http://patienceru.pixnet.net/blog

yahoo旅遊分享文:http://tw.travel.yahoo.com/scene/article/1372277948943-5323c943-64da-46bf-bc0b-cfe12c39ec7b

隨意窩:http://blog.xuite.net/patienceru/rainpapago

2016-01-22
Type of Meal
Lunch
  • 醇奶手作奶酪
  • 英式暖暖米布丁
  • 帕瑪森餐包
近中華二路的家樂福有一間很溫馨的義大利麵小館暖暖的建築風格,連晚上去用餐都很顯眼透過朋友介紹,說這間平價好吃,非常推薦!!騎車一轉進中華二路馬上就看到"Sunny Pasta"還蠻多小家庭來用餐的,剛好隔壁桌就是媽媽帶小朋友來吃晚餐環境很舒適明亮,帶點鄉村風格後面還有一個適合6~12人聚餐的小空間家人/朋友聚餐可以預約訂位^^餐點除了義大利麵還有燉飯跟焗烤除了單點外,還能隨客人想吃的搭配做ABC的套餐升級分別加價49~89元我跟鵝拔各點了香檸奶油煙燻鮭魚(奶油白醬)+麵薄鹽爐烤牛排義大利麵(青醬)義大利麵我選筆管麵各升級為C套餐C套餐:主廚濃湯/歐風軟法/沙拉/甜點(甜點有蛋糕/奶酪/冰淇淋可選)濃湯跟沙拉沙拉的沾醬是水果風味,不會甜到過膩,微微地酸搭配新鮮的蔬菜很好吃玉米濃湯很甜,不過很有味道小企鵝一直說好喝~歐風軟法服務人員說要趁熱吃,否則冷掉會變成餅乾一樣脆硬綠色的軟法有點蘿勒的香味,麵包軟Q軟Q的沾濃湯超好吃的,真想跟老闆說要續碗跟續麵包不過,為了後面的餐點要忍耐XD 奶油白醬-香檸奶油煙燻鮭魚義大利麵香濃的奶油白醬帶著酸香的檸檬氣息,吃起來帶點酸,口中會有很清爽的檸檬味道
近中華二路的家樂福有一間很溫馨的義大利麵小館

暖暖的建築風格,連晚上去用餐都很顯眼

透過朋友介紹,說這間平價好吃,非常推薦!!
騎車一轉進中華二路馬上就看到"Sunny Pasta"

還蠻多小家庭來用餐的,剛好隔壁桌就是媽媽帶小朋友來吃晚餐
環境很舒適明亮,帶點鄉村風格

後面還有一個適合6~12人聚餐的小空間

家人/朋友聚餐可以預約訂位^^
餐點除了義大利麵還有燉飯跟焗烤

除了單點外,還能隨客人想吃的搭配做ABC的套餐升級

分別加價49~89元

我跟鵝拔各點了香檸奶油煙燻鮭魚(奶油白醬)+麵

薄鹽爐烤牛排義大利麵(青醬)義大利麵我選筆管麵

各升級為C套餐

濃湯跟沙拉

沙拉的沾醬是水果風味,不會甜到過膩,微微地酸

搭配新鮮的蔬菜很好吃

玉米濃湯很甜,不過很有味道

小企鵝一直說好喝~
歐風軟法

服務人員說要趁熱吃,否則冷掉會變成餅乾一樣脆硬

綠色的軟法有點蘿勒的香味,麵包軟Q軟Q的

沾濃湯超好吃的,真想跟老闆說要續碗跟續麵包

不過,為了後面的餐點要忍耐XD

奶油白醬-香檸奶油煙燻鮭魚義大利麵

把奶油的膩口變得很舒服,吃到最後都不會膩

鮭魚肉給得很大方
光看主廚推薦就失心瘋了~

薄鹽爐烤牛排筆管麵(青醬),若喜歡吃口感有咬勁的麵條

義大利麵可以改為筆管麵,服務人員說Sunny pasta的青醬是自製的,羅勒的香氣很棒

搭配粉嫩帶點油脂的薄鹽爐烤牛排超好吃的!!

企鵝十分推薦!!牛排的肉質鮮嫩不會過老難咬

果然歪嘴雞小企鵝一吃馬上就搶食了= =

最後,幾乎都是鵝拔跟小企鵝吃光的(那明明是我的啊啊啊啊啊

海鹽奶蓋紅,需加價29元

帶點鹹,會提出溫潤的奶泡的甜

小企鵝喝得很開心
蜜香紅茶(點主餐可選39元飲品)

不加糖,只加蜂蜜,甜度適中,蜂蜜的甜香帶出紅茶回甘
蛋糕:黑森林,服務人員說蛋糕都會不定時做更換,基本上是8種口味輪流

奶酪點了黑糖跟原味,奶酪是用純鮮奶製作,奶濃香醇,鵝拔超愛的

蛋糕是我喜歡的巧克力口味,所以我一下子就吃光了XD
店家還養了一隻可愛的太陽鳥-鳳梨

小企鵝很喜歡,一直跟牠玩^^

還說下次要再來吃好吃的義大利麵跟鳳梨玩~

Sunny Pasta。陽光義式廚坊

地址:台南市永康區中華二路327號

營業時間:週二至週五 11:30~14:30,16:30~21:00

週六至週日 11:30~21:00(周一公休)
2015-11-10
$300 (Dinner)
Celebration
朋友/同事聚餐
  • 薄鹽爐烤牛排義大利麵
店家名稱:陽光義式廚坊消費日期:2015年8月地址:台南市永康區中華二路327號Happy Father's Day ● 父親節大餐分享文來啦!!(怎麼就沒人幫我過母親節呢?蹲地畫圈圈...)8/8 「迪迪」颱風打亂了所有父親節計畫(本想衝義大玩個過癮,順道拍攝小布丁2週歲寫真 )週日趁著風雨變小咱們一家子來到位於中華路家樂福旁的「Sunny Pasta 陽光義式廚坊」飽肚慶祝布丁爸的第二個「有老婆&小屁孩在身邊就是滿滿幸福父親節」外觀 亮黃色招牌頗為顯眼,門口便是機車及汽車停車位店景這天用餐發現店內其實家庭客不少許多桌次都有小朋友同行,店家貼心備有兒童座椅及餐具小提醒~ 80公分以上有低消附餐4選1或單點飲料皆39元,價格合理店家音樂播放的比較大聲基本上,用餐過程中,曼達也沒特別覺得小朋友多會被打擾但也可能平常跟小怪獸相處慣了,已經練就「百音不擾」的功夫 (用餐過程還看到別桌媽咪「1打2」的,佩服!)吃飽離開前才總算能拍到一席空位大片落地窗引進明亮採光,加上店內以黃色及橘色為基調的鮮明色彩坐在裡頭用餐有股獲得滿滿能量的正面積極感 (吃完還想大喊:老闆~ 再來一碗! )飲用水醬料區ME
店家名稱:陽光義式廚坊

消費日期:2015年8月

地址:台南市永康區中華二路327號

(怎麼就沒人幫我過母親節呢?蹲地畫圈圈...)

8/8 「迪迪」颱風打亂了所有父親節計畫

(本想衝義大玩個過癮,順道拍攝小布丁2週歲寫真 )

週日趁著風雨變小

外觀

亮黃色招牌頗為顯眼,門口便是機車及汽車停車位

店景
這天用餐發現店內其實家庭客不少

許多桌次都有小朋友同行,店家貼心備有兒童座椅及餐具

小提醒~ 80公分以上有低消

附餐4選1或單點飲料皆39元,價格合理

店家音樂播放的比較大聲

基本上,用餐過程中,曼達也沒特別覺得小朋友多會被打擾

但也可能平常跟小怪獸相處慣了,已經練就「百音不擾」的功夫

(用餐過程還看到別桌媽咪「1打2」的,佩服!)
吃飽離開前才總算能拍到一席空位

坐在裡頭用餐有股獲得滿滿能量的正面積極感

(吃完還想大喊:老闆~ 再來一碗! )
飲用水
醬料區

MENU
文字版更清楚
布丁爸加價89元升級C套餐

曼達加價69元升級B套餐

來看看我們吃了哪些好料吧!

主廚濃湯
有著濃濃奶香還帶股淡淡甜味的玉米濃湯

小布丁很愛
歐風軟法
烤得酥酥脆脆的切片麵包用來配濃湯最棒了!

(頓時很想來點大蒜醬,整個像在吃牛排的 fu )
颱風過境之補吃肥肥餐
#小布丁的眼神好有愛

#老杯在凶狠個什麼勁

小布丁2Y2M6D
小怪獸進入彆扭期,不僅看到陌生人會躲在媽咪身後

連看到相機也都直喊著「不要拍~ 不要拍~」

所以媽咪只好光速按個兩下快門,盡拍些怪照

但有時又人來瘋,自個兒搶媽咪手機按「無影自拍照」

2歲大的小屁孩果然很不受控制、難以理解呀!

沙拉
法式紅酒野菇牛肉燉飯 179元
這道「紅酒牛肉燉飯」是使用牛肉薄片作為食材

火侯控制得宜,香香嫩嫩,頗對布丁爸的胃

(曼達小試了一口,香氣頗濃郁,適合跟布丁爸一樣偏好重口味的人兒)

意外發現小布丁不只愛吃紅蘿蔔、小黃瓜,連甜椒都超捧場,真好養!
德式燻腸佐培根蛋黃義大利麵 169元
義大利麵也是用料豐富

看了看 MENU,在「陽光義式廚坊」用餐

點份主餐再加價升級,一個人約莫200元左右就能吃得飽飽飽

就算不升級套餐,也有提供基本茶飲,真的好划算!

所以囉~ 曼達就是住台南被這些價格平實用料又實在的店家給寵壞了

才會每每回新竹都不知道聚餐該往哪兒跑,台南人真的好幸福!

免費升級飲品 ● 海鹽奶蓋紅茶
奶蓋紅上桌卻附了根吸管,曼達喜歡喝奶蓋直接就口

甜甜紅茶配上綿密鹹鹹奶泡,正點!

之前喝過的奶蓋紅多是在奶泡灑上些許海鹽

「陽光義式廚坊」的奶泡則是在打製的過程中就加入

綿密口感中本身就帶有鹹鹹滋味,超 match!

免費升級飲品 ● 特調水果茶
水果茶反而沒有吸管
裡頭有鳳梨及水蜜桃,果肉都進了小布丁肚子裡

水果茶酸酸甜甜,餐後搭甜點剛剛好

附餐甜點 ● 覆盆莓巧克力慕斯蛋糕
附餐蛋糕也算是相當有誠意的,最怕在餐廳吃到乾乾柴柴的海綿蛋糕

懂我在講什麼嗎?好多店家主餐OK,但甜點卻整個大扣分的

「陽光義式廚坊」從前菜一路吃到甜點,表現都相當不錯

重點是這樣一整個 SET 只要200多大洋,我愛台南~

附餐甜點 ● OREO冰淇淋
單點附餐 ● 黑糖奶酪 39元
奶 ● 酪很 ● 好 ● 吃

小布丁超過80公分要點個低消,剛好讓我們所有甜點通通吃到

三項甜點裡,我們家一致通過選它為第一名

口感細緻綿密,完全是可以單賣的水準

這奶酪一次三顆我可以!

位於中華路家樂福旁的「Sunny Pasta 陽光義式廚坊

用料實在、價格平實,這天的我們吃得飽飽飽,分享給大家囉!

打 ● 完 ● 收 ● 工

Sunny Pasta 陽光義式廚坊之平價義大利麵也能很美味! 推薦香檸辣味海鮮義大利麵 & 嫩煎奶油雞肉焗烤~陽光義式廚坊居然在店門口提供汽車停車位,當然一旁也有機車位置。不收一成服務費,茶水佐料採自助式。 陽光義式廚坊走明亮黃色的鄉村風佈置,水族缸裡還有可愛的摩艾石像。 基本的奶紅青醬選項就不少了,比較吸引我的是有許多款創意義大利麵!老闆真的是揪甘心~ 怕食量大的男生陪想吃義大利麵的女生來會吃不飽, 加麵加飯居然都不用加價!(但焗烤礙於容器關係無法加量)小提醒:請以不要浪費為原則,免得辜負老闆好意喔! 套餐分成A.B.C三種, A+$49主廚濃湯+餐包 B+$69主廚濃湯+餐包+ (沙拉or甜點) C+$89主廚濃湯+餐包+沙拉+甜點單點主餐皆附$39飲料,飲料選擇很多,可加價換購。 平日午間推出的商業午餐更是划算!特定主餐+飲料or濃湯只要$120~ 因為我個人不吃生菜沙拉所以加了一個B餐,一個C餐。麵包會有兩款,奶油餐包和小可頌!主廚濃湯 玉米濃湯口味甜甜的~咖啡歐蕾 +$29可可歐蕾 +$29 因為我們都很喜歡海鮮不約而同選了兩款長得根本一模模一樣樣的義大利麵XD 醬看起來

推薦香檸辣味海鮮義大利麵 & 嫩煎奶油雞肉焗烤~

不收一成服務費,茶水佐料採自助式。

老闆真的是揪甘心~

怕食量大的男生陪想吃義大利麵的女生來會吃不飽,

加麵加飯居然都不用加價!(但焗烤礙於容器關係無法加量)

小提醒:請以不要浪費為原則,免得辜負老闆好意喔!
套餐分成A.B.C三種,

A+$49主廚濃湯+餐包

B+$69主廚濃湯+餐包+ (沙拉or甜點)

C+$89主廚濃湯+餐包+沙拉+甜點

單點主餐皆附$39飲料,飲料選擇很多,可加價換購。

平日午間推出的商業午餐更是划算!

特定主餐+飲料or濃湯只要$120~
因為我個人不吃生菜沙拉所以加了一個B餐,一個C餐。
麵包會有兩款,奶油餐包和小可頌!
主廚濃湯

玉米濃湯口味甜甜的~
咖啡歐蕾 +$29

可可歐蕾 +$29

醬看起來比較多的那盤是紅醬,香檸的比較偏乾炒作法!

西西里海鮮蕃茄紅醬義大利麵 $169

麵條偏細煮得很棒,稍微偏硬是我覺得吃起來口感最佳的程度!

陽光義式廚坊的紅醬帶著義式香料味,跟一般單純的紅醬比又多了點特別處,

海鮮食材也有新鮮,以這樣的價位來說真的很豐富!!

即使不加麵份量也很足夠了~
香檸辣味海鮮義大利麵 $169

比起蕃茄紅醬,我更喜歡我選的帶有點泰式風味的香檸辣味海鮮,

洋蔥甜,檸檬的酸清爽開胃,醬汁收得恰到好處,酸辣滋味我很喜歡!
義大利麵完食後男友不知道哪根神經又斷了,居然嚷嚷還想吃…

嫩煎奶油雞肉焗烤 $179

喔喔喔喔!!餓得好,選得好,

本來還擔心燉飯表現會不如義大利麵的,

結果我們一致大推這道嫩煎奶油雞肉,

香料雞肉很嫩,焗烤鹹香烤得金黃上色微微牽絲,

濃郁適中奶醬不膩口,香氣十足,

不加焗烤的話,商午只要$120也太划算!

ps:焗烤還有筆管麵可以選喔~
借來拍照的員工餐-蒜辣香煎培根 $149
奶酪 $39

有黑糖/芒果/原味三種口味,黑糖稍甜~

提拉米蘇蛋糕 $39

店裡總共有8款蛋糕會不定時更換~
陽光米布丁 $39

三款甜點裡頭比較推特別的米布丁,溫溫熱熱的,

上層是Oreo巧克力,宛如一個小小盆栽so cute,

點綴的薄荷還是老闆親自種的呢!
Dining Offer
Tasting Event
亮橘色內部色彩,白色圓拱門窗不禁讓人想起南法風情,但這卻是在樸實的台南永康推薦義式創意料理,可吃到也別於一般的義大利麵喔重點是平價啊!『Sunny Pasta陽光義式廚坊』 台南我又來了!!!不過這次要造訪的是永康市,離開了善化往台南市的路上經過永康市決定在此暫停一下進行覓食的節奏!我想台南永康超多小吃,也不用我多介紹大家大概略知一二但因為南台灣太陽真的太毒辣,所以我們還是尋找室內為主的餐廳經過了中華二路時發現了外圍有著亮橘色的義大利麵餐廳,就決定是它了!!!【Sunny Pasta 義大利麵廚坊】 門口貼心的立了一個大菜單如果第一次來的客人可以先在門口看看菜單內容,看了看,發現普遍都滿平價的雖說是在純樸的永康市也會出現這種南法風格的餐廳以亮橘色當基調,很難不讓人注意到它再以白色的門窗當陪襯,讓整各畫面更和諧亮橘色的基調一直延伸到屋內店內用餐位置大約有20幾位的用餐位置牆壁上也頗有心思,小小壁貼也可以創造出莊園的氛圍更特別的是後方有提供包廂喔很適合10~12人的家庭聚會、公司聚餐場地明亮的開放式吧檯,沒想到是個正妹在搖著客人的飲料如果需要白開水自己來喔,開水裡還加入玫瑰花喔,是個玫瑰
亮橘色內部色彩,白色圓拱門窗

不禁讓人想起南法風情,但這卻是在樸實的台南永康

推薦義式創意料理,可吃到也別於一般的義大利麵喔

重點是平價啊!

『Sunny Pasta陽光義式廚坊』

台南我又來了!!!

不過這次要造訪的是永康市,離開了善化往台南市的路上

經過永康市決定在此暫停一下進行覓食的節奏!

我想台南永康超多小吃,也不用我多介紹大家大概略知一二

但因為南台灣太陽真的太毒辣,所以我們還是尋找室內為主的餐廳

【Sunny Pasta 義大利麵廚坊】

門口貼心的立了一個大菜單

雖說是在純樸的永康市也會出現這種南法風格的餐廳

以亮橘色當基調,很難不讓人注意到它

再以白色的門窗當陪襯,讓整各畫面更和諧
亮橘色的基調一直延伸到屋內

店內用餐位置大約有20幾位的用餐位置

牆壁上也頗有心思,小小壁貼也可以創造出莊園的氛圍
更特別的是後方有提供包廂喔

很適合10~12人的家庭聚會、公司聚餐場地
明亮的開放式吧檯,沒想到是個正妹在搖著客人的飲料

如果需要白開水自己來喔,開水裡還加入玫瑰花喔,是個玫瑰水來著
趕快來看一下菜單,點餐方式分單點以及套餐,套餐共有AB兩種

A:濃湯+餐包:50元

B:濃湯+餐包+沙拉+甜點:90元
另外如果是中午來還有商業午餐喔,感覺更划算ㄟ

而且針對每天都有不同的主菜可以選擇喔!

主菜+飲料或濃湯只要120元!!也太便宜
【沙拉(B餐)】

時令鮮蔬淋上優格醬,酸酸甜甜當作是開胃的前菜囉
【濃湯(A、B餐)】

濃湯共有兩種選擇:玉米濃湯或蔬菜番茄

【玉米濃湯】
【蔬菜番茄】

和我們一般的印象中蔬菜番茄是清湯

但似乎Sunny有加入牛奶,讓番茄湯喝起來更順醇
【餐包(A、B餐)】

餐包咬一口奶油飄香

可頌外層鋪了糖,甜中帶酥,建議搭配濃湯

會讓麵包吸附濃湯後會更好吃喔!!!(個人習慣搭法)
接下來才是重頭戲囉!

其實Sunny的菜單算是很多樣化,不管你要紅醬、白醬、青醬都有

但反骨的我們還是要挑選比較特別的,菜單上有ㄧ區創意料理吸引到我

【明太子鮮蝦義大利麵:160元】

看那原本黃色的麵條因為明太子而染紅

一顆一顆明太子清晰可見

而義大利麵基底是使用白醬加上明太子變成有點粉紅粉紅的醬汁

看起來美味極了
麵條煮的硬度剛好,醬汁雖然是以白醬當基底

但有明太子在中間當潤滑讓醬汁不會變成太膩

加上躺在上頭的肥蝦,更能凸顯出鮮美

整體而言義大利麵因為蝦子和明太子而加分許多

如果你是喜歡白醬的人,但怕容易膩的話

不妨來試試看明太子鮮蝦義大利麵吧!!
【焗烤義式奶香海鮮筆管麵:160元】

焗烤的餐點主食選擇上有分筆管麵和白飯

太后的選擇當然是筆管麵

滿滿的起司融化在上頭,但也可以看得出海鮮滿到探出頭來了

焗烤最重要的當然是拔絲秀囉!!

筆管麵沒有因為焗烤而變成生硬

口感上還是保有一點醬汁的溼度口感

把上層起司一翻開,海鮮料滿滿皆是

鮮蝦、花枝、蛤蜊等等,底部還留有白醬的醬汁

還好吃起來不會過於太乾焦(有的店家就會不小心烤到底層都乾掉了啊= =)

可以再拿筆管麵沾些許的醬汁一起享用更棒
【奶香阿薩姆(Hot)】

附餐飲料,使用牛奶調和阿薩姆,別具奶香味

【奶蓋綠茶(須加價19元)】

傳說中的奶蓋綠啦,上層鋪了一層鹹甜鹹甜的奶霜

一不小心就留下白鬍子啦!!!

【精選甜點】

精選甜點以當天主廚準備為主

巧克力蛋糕鬆綿不會太甜表現OK!

看似白皙Q彈的豆花其實是奶酪啦!!

淋上芒果醬汁就成為帶點果香味及酸甜味的芒果奶酪

如果要求特別就建議點這道啦!!!!
這樣的小店既溫馨餐點也表現不錯

很適合附近的上班族來享用商業午餐

或者是全家使用包廂聚餐都很適合,推薦給台南朋友們喔!!
這次來台南永康找朋友順便搜尋一下永康的美味,就在這個時候看到這間『Sunny Pasta陽光義式廚坊』,看著商業午餐還有優惠,二話不說當然要來品嚐一下好久沒有品嚐的義式料理,味道就讓大食客帶領大家來品嚐一下。 『Sunny Pasta陽光義式廚坊』位於永康區中華二路臨近家樂福而且店門口還有安排停車位真是貼心,店的招牌老實說還真是顯目黃色基底搭配超明顯的招牌,店內裝潢也都是採用黃色基調的溫暖色調,有吧檯坐位、雙人與四人餐桌還有包廂可以容納10~12人左右,整個環境採光都很明亮而且環境也很舒適。 『Sunny Pasta陽光義式廚坊』店內餐點主打義式料理,說到義式當然最不能錯過代表餐點義大利麵,Sunny Pasta老闆真的很用心,義大利麵有番茄紅醬、奶油白醬、羅勒青醬、香蒜清炒、獨家創意、焗烤與素食;店家還有推出義式燉飯,店家食材現點現做而且加麵不加價,這樣真的很貼心,所以點選搭配套餐+90元有濃湯、餐包、沙拉與甜點,餐點明太子鮮蝦義大利麵與西班牙海鮮燉飯。 店家特色食材新鮮,主廚現做,獨創特色風味料理,加麵不加價、提供店前停車位、免收服務費。 沙拉沙拉簡單蔬菜搭配番茄,店家特製沙

沙拉

沙拉簡單蔬菜搭配番茄,店家特製沙拉醬汁酸甜口感提味很清脆算是很爽口的沙拉。

玉米濃湯

玉米料還滿多的,湯頭濃郁甜口感方面都還滿順口。整體度與美味度:★★★☆☆
蔬菜番茄湯

蔬菜番茄湯算是大食客驚艷,不像其它蔬菜清湯是清澈外表與玉米濃湯相差不遠,但是可以看到店家用料有番茄、玉米與蔬菜,口感微酸甜卻很清爽,挺特別的蔬菜濃湯。整體度與美味度:★★★☆☆

餐包

店家餐包有提供奶油餐包與可頌口感方面都不輸給外面的麵包店,口感不錯。

奶香阿薩姆與紅茶拿鐵

口感方面奶味與茶味都很搭配。整體度與美味度:★★★☆☆
明太子鮮蝦義大利麵

又是一個令大食客驚豔的義大利麵,店家用明太子與鮮蝦呈現日式風格也是創意料理,店家用奶油白醬基底搭配明太子的紅色點綴麵條,麵條與明太子入口的口感,在口中的口感真的很特別而且爽口,就是一個口中啵啵的口感,鮮蝦很新鮮入口還滿甜的海鮮味。整體度與美味度:★★★★☆

西班牙海鮮燉飯

燉飯也是另外一個驚喜,品嚐的每一顆米粒立立分明而且口感特別搭配電加特調香料與醬汁,差別與正宗的義大利燉飯六七分熟的夾生犯個人覺得更適合愛吃白米飯的台味口感,搭配海鮮料也都很新鮮。整體度與美味度:★★★★☆

精選蛋糕

起司蛋糕,口感很清爽不會有太重的起司口感,吃起來清爽口感與負擔不會過重。
整體度與美味度:★★★☆☆

香醇奶酪(芒果)

奶酪口感嫩搭配芒果醬,甜度提高滿多的不過原味就滿好吃芒果更是添加雙重口感。
整體度與美味度:★★★☆☆

『Sunny Pasta陽光義式廚坊』這一間義式餐廳平價而且好味道,對於大食客來說在周遭都是美食店家臨立就是要走出自己的獨創性,Sunny Pasta有做到這一點不論餐點獨特性在加上價格的平價划算,都是引進不少人潮的方式,加上料理種類多看來每天更換的口味也不會吃膩。

大食客從『Sunny Pasta陽光義式廚坊』看到義式不在是簡單的紅醬與白醬或是青醬這樣簡單,創意仍是義式料理應該有的元素,而且改為台味更可以結合如社區餐廳的經營方式,享受義大利麵不用高價便宜免服務費而且還好吃有創意,看來永康區的冰友真的有福,還沒有品嚐這樣的義式廚房真的要來品嚐看看。

電話: 06-312-5688

營業時間:週二至週五,11:00~14:00、16:30~21:00

假日 11:00~21:00

公休日:週一