2015-12-28
這家位於精誠路上的亞丁尼義式麵屋才剛開幕不久就已受到大家的好評愛吃青醬義大利麵的糖糖怎麼可以放過呢現在開幕期間義大利麵第二份半價的活動應該吸引了不少客人前來糖糖就是其中一個 在門口處就有一張大大的Menu給路過的人參考價格都在100~190之間非常平價 店內的裝潢是走簡約的路線讓人很溫馨舒適的感覺 牆壁上貼滿了蘭花和蝴蝶糖糖剛開始以為座位只有這一區想說大家不是都說有史奴比嗎怎麼都沒有看到難道被換掉變成蘭花了嗎 心中充滿著疑惑走到廁所時才發現原來後方還有一個用餐區而可愛的史奴比就躲在這邊看到牆上滿滿的史奴比就好興奮真的太可愛了辣 除了史奴比外店內也有不少可愛的裝飾品左邊那隻牛超有喜感的 看到杯子上面的可愛表情心情就變的好好歐這邊有提供紅茶/開水免費喝到飽店家很貼心也有提供熱紅茶來溫暖大家的心 調味料在這邊可以自行拿取唷櫃檯上的小聖誕樹掛了滿滿的拐杖糖小朋友看到應該會為之瘋狂吧每個座位區旁邊都有一個小衛生紙盒方便大家拿取菜單種共有5種口味的醬料青醬/白醬/紅醬/清炒/墨魚醬加麵+20元加墨魚麵+30元價位都非常親民 桌上的紙有個迷宮的遊戲不知道大家有沒有發現這是丸先生跟糖糖說才發
這家位於精誠路上的亞丁尼義式麵屋才剛開幕不久
就已受到大家的好評
愛吃青醬義大利麵的糖糖怎麼可以放過呢 現在開幕期間義大利麵第二份半價的活動應該吸引了不少客人前來
價格都在100~190之間
左邊那隻牛超有喜感的 看到杯子上面的可愛表情
心情就變的好好歐 這邊有提供紅茶/開水
免費喝到飽
店家很貼心
也有提供熱紅茶來溫暖大家的心 調味料在這邊可以自行拿取唷 櫃檯上的小聖誕樹掛了滿滿的拐杖糖
小朋友看到應該會為之瘋狂吧 每個座位區旁邊都有一個小衛生紙盒方便大家拿取
菜單 種共有5種口味的醬料
要糖糖專程來這裡買玉米濃湯也願意 【松子青醬蛤蠣麵】
糖糖整個就是青醬控
每次去吃義大利麵幾乎都必點青醬
不過青醬也讓糖糖踩過不少次地雷
有些青醬看起來非常濃郁吃起來卻一點味道也沒有 他們家的青醬是用九層塔每天用現打而成的
上面還可以到九層塔的小碎片
重點是他們家的青醬非常濃郁
不會有水水的感覺
而且麵條完全吸附的青醬的湯汁
每口都可以吃到濃濃的青醬
也太好吃了吧
店家還附上可愛的小碗讓我們丟蛤蠣殼真的超貼心的 裡面蛤蠣的份量也不少
每顆都非常肥沃又鮮甜 【墨魚綜合海鮮麵】 裡面有蛤蠣/蝦子/花枝/豌豆
他們家的墨魚麵是直接選用墨魚麵條下去製作而成的
不過丸先生說墨魚醬的味道沒有很濃郁
口感很像墨魚麵條下去清炒的感覺 這次的消費點了兩個義大利麵 + 一碗玉米濃湯
300元有找是不是超便宜的阿
非常適合學生們來聚餐
延伸閱讀
台中義式料理 ❤ LOPHIL\\\'S菲淇士義式廚房
台中義式料理 ❤ 我喜歡義大利麵
台中義式料理 ❤ PASTA INN2/博館店亞丁尼義式麵屋
04-2328-6060
台中市西區精誠路177號