氣氛好東西好吃的居酒屋,最適合三五好友相聚了!老八風有不少的分店,這次來到府中捷運站附近的板橋府中店,距離捷運站很近,即使喝了酒後也能輕易的搭乘大眾運輸工具回家。裡頭有一、二樓,坐位不少,也有戶外坐位及小包廂 坐位也有提供插座很貼心桌與桌之間也可以用簾子隔開酥炸雞軟骨來居酒屋一定要來上這道,搭配酒很剛好,吃起來脆脆的,味道很香!來居酒屋不一定要喝酒,來點特別的綠茶汽水及葡萄汽水也很不錯!午仔魚一夜干這烤出來的魚顏色真的很美,肉裡頭還保有水份,吃起來味道好鮮美!鹽烤安格斯牛小排串牛小排串味道不錯,軟硬度也很剛好鹽烤松阪豬就是下酒好幫手,吃起來帶點脆度慢慢品嚐松阪豬的香氣~角椒炒飯他們家還有角椒炒飯很特別,裡頭是脆脆的角椒,吃起來粒粒分明味道也很香,裡頭還有大蝦仁!筊白筍切成細根狀很好入口,要大魚大肉也得來點青菜,筊白筍很適合!培根角椒培根角椒很特別,吃起來有培根的香氣還有角椒的脆度,帶點辣,吃起來很過癮!鹽烤節瓜脆口水份多的節瓜真的很好吃,每次來居酒屋都必點!明太子雞腿肉上頭舖滿了滿滿的明太子,香濃的香氣再加上雞腿肉的嫩,愛吃這味的不能錯過!再來這道明太子海鮮水果起司燒是店家的招牌菜,我
氣氛好東西好吃的居酒屋,最適合三五好友相聚了!

裡頭有一、二樓,坐位不少,也有戶外坐位及小包廂

坐位也有提供插座很貼心

桌與桌之間也可以用簾子隔開

酥炸雞軟骨

午仔魚一夜干

鹽烤安格斯牛小排串

牛小排串味道不錯,軟硬度也很剛好

角椒炒飯

培根角椒

鹽烤節瓜

脆口水份多的節瓜真的很好吃,每次來居酒屋都必點!

再來這道明太子海鮮水果起司燒是店家的招牌菜,我覺得可以三、四個人點一份一起分享,裡頭有滿滿的起司超邪惡的美食,

還有意想不到裡頭居然是水果總匯及海鮮,每一口都是驚喜!

最後一定要來點神奇煉乳司當做結尾,像是麻糬的口感還有香氣十足的黃豆粉,甜甜滋味真的很適合當完美的結尾~

Also posted on
上班族一周在忙碌的上班後,總是需要好好的休息一下,今天茉莉小花要分享一個放鬆的好地方"老八風居酒屋"當然要在居酒屋吃的盡興就是要交通方便,"老八風居酒屋"是位在捷運府中站2號出口,步行約五分鐘路程,就可以走到~~其實老八風居酒屋成立於民國100年,所以是一家開了非常久的居酒屋 一進到時,可以發現老八風居酒屋是二層樓,所以很容易就找到了喔^^話說老八風的主廚於開店前花了8年的時間,在日本名古屋學習炭火燒烤技術,及取得日本50年燒肉老店獨家醬料,老八風的所有醬汁都是獨門的味道,料理也非常的日式又符合台灣人的喜愛。((是不是看完和茉莉小花一樣,超想去吃的啦^^ 老八風居酒屋 板橋府中店,是分店中位置最多的一家無論室內或是室外位置都非常的有日式風格,總共約有85位客人而且其實在二樓可以發現有隱私性極高的包廂,所以就算喝完酒胡言亂語,也不會被別人擺眼呢!裡面的燈光也超有氣氛,讓人在這放鬆的燈光,可以更加輕鬆的聊天及吃美食 可以發現,在店家很多角落都可以感受到非常有日式風格的氣氛而在樓梯間,還可以看到各式不同的大吟釀、清酒、燒酒的酒瓶等....((讓人就想來喝一杯~ 可以看到菜單非常的豐富,有串燒

當然要在居酒屋吃的盡興就是要交通方便,"老八風居酒屋"是位在捷運府中站2出口,步行約五分鐘路程,就可以走到~~

老八風居酒屋 板橋府中店,是分店中位置最多的一家

無論室內或是室外位置都非常的有日式風格,總共約有85位客人

可以發現,在店家很多角落都可以感受到非常有日式風格的氣氛

可以看到菜單非常的豐富,有串燒、炸物、生魚片、創作料理、澎湖海鮮、風味料理、下酒小菜,當然一定也有酒水~~

今日餐點內容:

串燒:鹽烤安格斯牛小排串明太子雞腿肉培根角椒鹽烤節瓜

炸物:酥炸雞軟骨

烤物:鹽烤松阪豬午仔魚一夜干筊白筍

飯食:角椒炒飯

創作料理:明太子海鮮水果起司燒

甜點:神奇煉乳司

飲料:木村靜岡綠茶風味可樂、木村靜岡麝香哈密瓜風味汽水

菜單.jpg

胡椒鹽醃毛豆

一坐在位上,老八風居酒屋就會提供招待一小碟胡椒鹽醃毛豆,讓人在點餐過程也可以吃個毛豆墊墊肚子呢~

木村靜岡綠茶風味可樂、木村靜岡麝香哈密瓜風味汽水

這二個口味超特別的,雖然綠茶可樂中的綠茶不明顯,和比一般的可樂的汽水嗆更舒緩,喝起來滿順的

而哈密瓜是日本很高級的水果,而變成汽水我覺得超好喝的啦!一度不小心被我們秒殺了呢~~在喝完時,和朋友都笑讓,覺得我們真像小朋友((當然還有別的口味,大家下次來也可以試試看別的水果汽水口味

鹽烤安格斯牛小排串

來到居酒居來一屬串燒是正常的喔!就先來個鹽烤安格斯牛小排串,可以看到上面有撒了淡淡的黑胡椒

一咬下去,可以發現這是大約8分熟的牛小排串,吃起來超嫩的,越嚼越可以感受到那牛小排的香氣

把這當開胃菜真是太滿足了!

鹽烤節瓜

來到居酒屋大部份的人都會點肉肉,但來一些菜也是非常棒的喔!

這是我第一次吃烤節瓜,沒想到這看起來單純的烤節瓜上面撒上一些鹽是如此的好吃

完全可以吃到節瓜蔬菜甜味,還有一些節瓜脆感,好吃呢~((鹽烤節瓜茉莉小花推~

筊白筍

筊白筍排的真漂亮,雖然看起來好像烤的很乾,但其實完全保有筊白筍的清甜

午仔魚一夜干

看看這午仔魚一夜干烤的外皮超美,有一些焦黃中又不會太老,可以感受到老八風居酒屋燒烤師傅很厲害

一夾下去就可以感受到這烤脆脆的魚皮的清脆聲~

可以看到這午仔魚一夜干的魚肉非常的細膩又帶一些油脂,而且有把魚的鮮完全鎖在魚裡面,單吃就超美味

而旁邊也有附上檸檬、薑片和胡椒,口味比較重的朋友也可以沾喔^^

鹽烤松阪豬

這松阪豬份量滿多的呢!而且這鹽烤松阪豬有一定的厚度,吃起來有脆脆的感覺

完全沒有豬腥味,而且吃起來還有特別的嚼勁

老八風居酒屋有附上檸檬及一些洋蔥末,可以讓整個鹽烤松阪豬味道整個大大被提出來

酥炸雞軟骨

個人是很愛吃軟骨類的東西,但來到居酒屋是第一次點酥炸雞軟骨

但餐點這讓我有眼睛為之一亮的感覺,那炸物的香氣,讓人直直流口水

酥炸雞軟骨外面的麵衣炸的非常的美,裡面有灑上胡椒及七味粉

一咬下去完全可以聽到咔嗞咔嗞的聲音,整個超脆,而且中間還淡一些肉汁呢,超神奇的

而上面還附上金桔,可以加進去讓酥炸雞軟骨味道更有層次,超適合當下菜的((個人覺得這一道還滿值得點的喔!

明太子雞腿肉

這個是我朋友最愛的串燒,他說他沒有吃過這麼好吃的明太子雞腿肉

可以看到上面的明太子醬非常的厚實,可以感受到老八風居酒屋給料非常的大氣

一咬下去那雞腿肉超軟嫩多汁的,那多汁是看的出來的呢~~

而這雞腿肉是有醃製過的味道和上面的明太子醬的鹹甜鹹甜味道超配~~

明太子海鮮水果起司燒

這是老八風居酒屋創意料理,一上桌一度想說老八風居酒屋怎麼會有焗烤麵/飯義式料理呢

原來這是他們創意料理,也是招牌商品之一

外面被滿滿的起司所包圍,裡面有馬鈴薯、蘋果、香蕉、魷魚、蝦仁、花枝、番茄等...超豐富的啦!

讓人有一些錯亂想說這是甜食還是鹹食呢!這外皮的起司超牽絲的啦!而且裡面的料也被起司所包圍

而且每一次夾都感覺有驚喜,都可以吃到不同的食材((推推推~~來老八風居酒屋一定要點喔!

培根角椒

角椒是老八風居酒屋非常喜歡使用的食材

培根角椒居然把角椒烤出了淡淡的甜味,而外面的培根肉也都把那油脂烤掉

所以吃起來很香,這時配酒是超適合的啦!

角椒炒飯

來到居酒屋大家都會想到喝酒,但有時會餓著肚子回家,回家再來一碗泡麵

但到了老八風居酒屋不用擔心,這裡有好吃的炒飯,而愛用角椒料理的老八風居酒屋,當然有角椒炒飯

可以感覺到這是大火去快烤的炒飯,那粒粒分明的炒飯每一顆都沾滿了老八風居酒屋獨特的醬汁,裡面還有蝦子和豬肉皮,這一盤角椒炒飯料理非常的豐富

讓我不小心一口接一口的吃呢~((雖然不餓,但還是默默的往嘴裡送,因為這就是好吃,哈哈哈!

神奇煉乳司

就算到了居酒居,最後還是要來一道甜點,這是土司皮炸酥後沾滿豆粉,上面淋上煉乳,再配上旁邊超濃的香草冰淇淋

這是我第一次吃到的甜點,吃起來很特別,也讓人別有一番日式風味的感覺~

其實這是一道隱藏式料理,目前沒有在菜單上面呢~~((大家結束前記得要點它喔!

老八風居酒屋的人好熱情,服務很親切,讓人覺得來到這裡不但可以吃到好吃的,而且還會被他們的態度讓整個心情都變好呢^^

Also posted on
話說個人很愛日式料理,在外面團聚可以的話也是選擇日式餐飲,這次與朋友相約在板橋的居酒屋來閒話家常、小聚一下。店家的位置,其實還蠻好找的,從捷運府中站1號出口往熱鬧處走不到10分鐘的路程,即可看到充滿日式風格的外觀。而店門口會有小黑板,會寫著每日主廚私房料理及活動內容;目前是生啤酒買三送一,清酒限量優惠而外面也有位子,很適合有抽煙的客人。推開門後,入眼的是10月微醺之夜,介紹著秋季推出的酒類,當然也是有各種類型的酒。(小提醒:喝酒不開車,開車不喝酒)左邊有幾張小桌子,也有吧臺;而右邊則是往二樓的位子。半開放式空間的廚房,可以看到師傅在烹煮調理,也可以看到料理的製作。往二樓處的樓梯二側裝飾著日本的飾件,店員說,這些飾品都是從日本帶回來的,非常能讓客人感覺身處於日本境界中。朋友跟店員說後,讓我們上到二樓去拍照;二樓的位子更是大,到處都是擺著酒瓶,店員說這是客人喝完的空瓶,從數量來看,就可以知道來客人數真的很多。二樓處有像日本跪坐式的位子,若是客人多的話,還可以拉下簾子,另外也有包廂,可以容量20人左右,公司團體聚餐也很方便的。我們被安排在吧臺,一抬頭也是可以看到各式各樣的酒~而桌上也是有小酒

而外面也有位子,很適合有抽煙的客人。
左邊有幾張小桌子,也有吧臺;而右邊則是往二樓的位子。
我們被安排在吧臺,一抬頭也是可以看到各式各樣的酒~而桌上也是有小酒瓶組,而酒瓶標籤是一滴入魂,我的反應是某部卡通的一球入魂的名詞。
坐定位後,先送上的是菜單~有各種日式的料理。
點完餐後,跟朋友聊天,店家就送上了招待的~毛豆。
毛豆味道很爽口,上面有灑些黑胡椒提味,味道十分足且裡頭的豆子都很大顆,真的很適合當下酒菜。
再來是飲品~可爾必思(NTD70)及角high(NTD120)。
朋友怕會有些微醺,所以點無酒精類的,喝起來就是酸甜;而我點的是角high,這個是檸檬加上碳酸飲料,再加上威士忌,喝起來少少的酒味,有汽泡口感,味道很不錯!
鹽烤松阪豬(NTD250)~
有小團洋蔥泥、檸檬及松阪豬;豬肉烤的非常焦嫰,肉汁包覆在其中,咀嚼起來很有口感,加上檸檬汁及洋蔥泥後,味道很不錯!
鯖魚(NTD180)~
有著薑絲、胡椒鹽、檸檬;外表烤的有些焦香,很容易可以夾起,油脂分佈均勻,入口後鮮嫰,而薑絲帶些甜味,並不會很嗆。
沾胡椒鹽吃,味道細膩,咀嚼起來有香氣。
澎湖角瓜(NTD100)~
雖然看起來很小片,不過師傅烤的技術很好,整入口後還帶有水份,外表雖略硬,不過內部卻是很軟嫰,咀嚼起來還帶些鹹味,整體的火候拿捏的很好。
蕃茄牛肉捲(NTD120)~
店家是用牛五花肉包著聖女小蕃茄,牛五花肉烤的很香嫰,咀嚼後帶著濃郁香氣,而裡頭的小蕃茄,我們感覺好像是有先煮過,吃起來很有水份,甜味比較少,牛肉捲上有些細蔥,增添香氣,配上店家特製的日本醬汁,有甜有嫰又有香氣。
角椒炒飯(NTD100)~
這盤炒飯有洋蔥、肉片、蝦仁、蔥末、雞蛋等;舀了一碗飯,飯粒每一顆粒粒分明,胡椒味道濃厚,蝦仁很大一隻,肉片很有嚼勁,而裡頭綠色的是角椒,應屬辣椒的一種,吃起來有些辣,蠻有水份的,這盤炒飯是越吃越香。
名古屋厚切味噌牛舌(NTD300)~
這道牛舌味道很重,每一片都很厚實,入口後不用咀嚼太多次,佷鮮嫰,上頭有加上青蔥,讓牛舌的味道更香,而牛舌的四周略硬,裡頭很軟嫰,整個味道就很濃厚。
整體來說:環境非常有濃厚的日本氣息,也不會很凌亂,食材很新鮮,料理出來的味道也很美味,服務人員也很友善,服務態度也良好,想要下班後小酌或與朋友小聚聊天,不妨可以來這裡,除了可以放鬆一天的緊繃的精神外,也可以吃到好吃的食物,謝謝店家的招待。(以上為個人實際吃食後的感想,僅代表個人之恴見)
2016-07-30 109 views
用餐日期:2016年7月6日-------------------------★綠竹筍沙拉★夏天就開吃點涼拌菜XD這道綠竹筍沙拉覺得蠻特別原本一開始以為沙拉醬是甜的但~沒想到老八風是鹹的耶!!!!!這樣反而更能帶出綠竹筍的甜而且又可以解膩好吃好吃!!!!!!!★松阪豬★切斜片的松阪豬每片也都很厚實真的覺得松阪豬是最好吃的脆口又可以有豬肉的香味★炸蚵仔★炸蚵仔的擺盤我覺得很特別XD以為會像熱炒店那樣的上桌但其實炸蚵仔蠻好吃的XDD★酒蒸蝦★蝦蠻新鮮的~而且份量來說蠻多的
用餐日期:2016年7月6日
-------------------------
★綠竹筍沙拉★
夏天就開吃點涼拌菜XD
這道綠竹筍沙拉覺得蠻特別
原本一開始以為沙拉醬是甜的
但~沒想到老八風是鹹的耶!!!!!
這樣反而更能帶出綠竹筍的甜
而且又可以解膩
好吃好吃!!!!!!!
綠竹筍沙拉
蝦蠻新鮮的~
而且份量來說蠻多的
酒蒸蝦
2016-07-06
$250 (Night Snack)
Celebration
朋友/同事聚餐
Dining Offer
Others
晚風徐徐,又到了秋高氣爽的季節~夜晚帶著顆愉快的心,來到板橋府中站1號出口附近巷弄中的老八風居酒屋板橋店。 老八風居酒屋 / 板橋店店門口也有戶外座位區,適合有抽煙的朋友,尤其最近正值不會太熱也不會太冷的秋天,坐在門口吹著涼風,吃著小菜配點酒,和好麻吉天南地北哈啦到天荒地老,不哩呀有幸福感~ 半開放式的廚房,隱約可以看到師傅們精湛的廚藝,可惜當天氣氛太high,只顧著長舌與眼前的美食,没能偷看到師傅們的好身手。 店內呈現的是非常濃厚的日本味,但熊熊發現這面牆上居然也貼了西洋的披頭4,感覺有點搞怪,但又怎麼看怎麼也不會覺得怪~ 老八風居酒屋的酒的種類好像蠻多的,口味也很特別~沖繩鳳梨30%金桔12%感覺好像蠻好喝的樣子,平時顯少喝酒的我熊熊有被吸引到~改天有機會再來時,再來試試! 服務人員很nice的讓我參觀了2樓,2樓除了也有不少座位外,還有包廂。 通舖式的包廂中間有簾子可以隔開座位,當多人聚會包場時簾子可以拉起變成一個大包廂,設計上功能性十足! 店內到處可看到日本各式各樣的酒瓶,種類好多,讓人看得目不暇給,聽說都是出自老闆娘之手,有用心設計過哦~ 不管是服務或裝
不管是服務或裝潢...,整體都讓人留下良好的印象!
座位下都貼心備有置物籃可以放置個人物品,桌上也都有燒烤必備的七味粉及竹簽筒,餐巾紙,溼紙巾,十分週到!
柚子梅酒 自從喝過一次柚子梅酒後,就思思念念著柚子梅酒的特殊清香滋味~所以這次看到老八風居酒屋的內容也有這柚子梅酒,當然要來給它欽點一下不可!與其說是酒,柚子梅酒其實喝來倒比較像果汁,甜甜的滋味又不大有酒精的味道及苦味,加了冰塊冰冰涼涼的,很適合女生飲用,但也是很容易咕嚕咕嚕就喝過量的好喝甜酒。
可爾必思/70元 酒後不開(騎)車,開(騎)車不喝酒,另一杯則作個好國民乖乖的選了可爾必思。
謝謝店家另外招待的毛豆,看這毛豆莢還保持著翠綠的顏色,就知道烹調將將好不會過老,適當的調味加上黑胡椒,下酒好菜絕對少不了這一味!
醬燒雞腿肉/120元+10% 以烤肉來說,個人較偏愛有加醬料的串燒,醬油與肉的結合加上炭燒味形成一種會讓人一吃上癮的味道,烤得不會過老,雞腿肉彈牙中不失嫰度,配酒超合拍!!
鯖魚/180元+10% 現在正值鯖魚盛產的季節,也是品嚐鯖魚的最佳時機!鯖魚表面劃上完美的十字刀紋,烤得恰到好處,逼出的油脂使表面呈現像黃金般的光澤,擠點檸檬汁,再配點薑片,美妙滋味讓人一吃無法忘懷!愛吃魚的朋友絕對不容錯過!
鮭魚香蒸飯/160元+10% 拌入鮭魚鬆的蒸飯上有一塊香煎鮭魚及海苔,蒸飯口感比一般白飯還要再軟一點,水份再多一些,每一口都吃得到鮮香海味,恰到好處的調味讓人一口接一口不停歇,喝酒前建議可以叫份香蒸飯先壂個肚子。
酥炸雞軟骨/120元+10% 喜歡咬東西的我,雞軟骨完全是偶滴菜!炸得酥酥香香的雞軟骨撒上一點七味粉,ㄎㄠˊ ㄎㄠˊ的口感越嚼越帶勁,非常適合下酒!
明太子海鮮水果起司燒/240元+10% 本來想要點鹽烤花鯧魚,但熊熊又被明太子+海鮮+起司這幾個字眼燒到,所以立馬改變心意,轉而點了這個聽說是超激推的人氣美食... 一上桌馬上被這舖滿了幾乎整盤子的黃金起司霞到天花亂墜...
起司給得真是毫不手軟,牽絲度達100爬線斗,連餘光都感覺得出鄰桌客人的眼光,大家的心一定跟我一樣都被這牽絲的畫面給牽動著吧!? 這盤起司燒完全是水果與海鮮的結合,有香蕉,蘋果及馬鈴薯片,蝦子與花枝,明太子,味道上偏重,配酒倒是蠻剛好的!!
金針菇豬肉捲/100元+10%  豬肉片捲上滑嫰的金針菇,刷上醬料,鹹中可以吃到金針菇的甘甜滋味與揪西的口感。
鹽烤松阪豬/250元+10% 彈牙的松阪豬料理方式是採鹽烤,可以配上一點洋蔥混合蔥末的洋蔥泥一起食用,更加爽口!黃金六兩表面烤得帶點焦香的奢侈口感,唯有來此嚐過才知道!但缺點是吃過好吃的東西後,嘴巴變得越來越挑,很多事都再也回不去了...
附上完整菜單供大家參考:
不用到日本,來到板橋老八風居酒給你彷如在日本的異國感受,餐點味美,價位親民,服務超讚,推薦給大家想要喝一杯時的好選擇! ※ 以上為個人食用經驗, 因口味是很主觀的, 所遇狀況也不同, 僅供參考!!
Also posted on
上班壓力大下班當然要替自己找樂子位在捷運忠孝復興/敦化站中間地下街11號出口頂好名店城後方巷弄步行約8分鐘左右的『老八風居酒料理 / 敦南店』是個可以讓你放鬆享受微醺的好店家 穿越過巷弄靠近市民大到的老八風店門口的燈籠正在招換著大加快入座吧!!小請的店面空間僅只有一桌戶外座位區這樣微風徐徐的氣候坐在這一桌是種享受~~ 走進店內狹長型的座位空間充滿著濃濃的日式風格也不過才剛下班店內已經坐了不少客人 櫃檯的後方架上放著各式的酒飲今晚該品嚐哪一款最適合呢?! 小小黑板上已經開始飄散著聖誕氣息~上頭有著推薦的餐點料理美一個都讓人感到想要嚐嚐 今晚和姊妹相約再這準備度過女孩們的微醺時光這款店家推薦的"柚子梅酒"成了首選只有來到老八風才能享受到的好滋味帶著柚子香氣及一點梅酒香沒有違和感受有的只是順口滋味很容易就這樣一杯接著一杯的給他喝下去別看這樣還是很有後做力的說~~ 喜愛爽口啤酒的朋友當然也要來上一杯清涼的生啤酒囉冰涼的滋味搭配串燒最美味~~還有招待的小菜毛豆一份~爽口的滋味調味不過重帶著胡椒香氣嚐來順口又開胃 店內的菜單沒有特別附上圖片不過單看名稱也不會讓你頭暈暈搞不清單價也都相當平易近人~

上班壓力大下班當然要替自己找樂子

位在捷運忠孝復興/敦化站中間

地下街11號出口頂好名店城後方巷弄

步行約8分鐘左右的『老八風居酒料理 / 敦南店

是個可以讓你放鬆享受微醺的好店家

穿越過巷弄靠近市民大到的老八風

店門口的燈籠正在招換著大加快入座吧!!
小請的店面空間僅只有一桌戶外座位區

這樣微風徐徐的氣候坐在這一桌是種享受~~

走進店內狹長型的座位空間

充滿著濃濃的日式風格

也不過才剛下班店內已經坐了不少客人

櫃檯的後方架上放著各式的酒飲

今晚該品嚐哪一款最適合呢?!

小小黑板上已經開始飄散著聖誕氣息~

上頭有著推薦的餐點料理

美一個都讓人感到想要嚐嚐

今晚和姊妹相約再這準備度過女孩們的微醺時光

這款店家推薦的"柚子梅酒"成了首選

只有來到老八風才能享受到的好滋味

帶著柚子香氣及一點梅酒香

沒有違和感受有的只是順口滋味

很容易就這樣一杯接著一杯的給他喝下去

別看這樣還是很有後做力的說~~

喜愛爽口啤酒的朋友當然也要來上一杯清涼的生啤酒囉

冰涼的滋味搭配串燒最美味~~

還有招待的小菜毛豆一份~

爽口的滋味調味不過重

帶著胡椒香氣嚐來順口又開胃

店內的菜單沒有特別附上圖片

不過單看名稱也不會讓你頭暈暈搞不清

單價也都相當平易近人~~選擇也相當多元

吃巧吃飽來這絕對沒有錯!!

那麼就來看看今晚我們嚐了哪些好滋味吧~

首先登場的是"和風玉子燒"~~

老八風的玉子燒甜鹹適中

是說店家的烏龍麵吸入了湯汁的滋味

咬起來帶著Q彈的感受

還搭配了不少的蛤仔高麗蔡和肉絲

整體的順口度非常好我和友人也都相當喜愛

特別的"名古屋厚切味噌牛舌"~~

有別於一般常見到的牛舌料理方式

沒想到在這還有烤的方式

當然牛筋也經過前置作業有先行燉煮過

但是這樣在經過炭火烤過之後

多了炭香氣熱熱的品嚐滋味很迷人

嚐了肉當然也要來點蔬食"杏鮑菇"

我很喜歡杏鮑菇烤過之後的滋味

"鹽烤花鯧魚"~美味的花鯧也是我很喜愛的魚種之一

新鮮不在話下肉質細膩每每喝兩杯總愛點上一份

今晚和姊妹相約吃的開懷喝的盡興

都忘了有多久沒有這樣的享受一番

誰說喝酒只適合男人們?!

女孩們的小酌也相當有滋味

談天說地聊心事

難得相約都快忘了時光的流逝~~

你也想和姊妹相約嗎?!

那麼不妨來到這感受一下屬於閨蜜們的好時光吧!!

店家資訊

地址:台北市大安區敦化南路一段160巷4號

電話:02-2731-9558

營業時間:週一至週日,18:00~凌晨01:00 (最後點餐時間:23:30)

• 炒烏龍麵
  • 名古屋厚切味噌牛舌
  • 醬燒雞腿肉串
  • 牛筋肉串
  • 鵝肝菲力串
  • 紅酒釀番茄
  • 鹽烤花鯧魚
Also posted on
下班後來個居酒屋打屁聊天吃美食真的是一件非常紓壓的事情今天來的是位在敦化站巷弄的老八風居酒屋這次來才發現到這裡有好多居酒屋呢老八風居酒屋外表有些低調不仔細看還蠻容易錯過的喔牆面上貼滿了日本風的裝飾讓人覺得非常地熱鬧的感覺喔吧檯前的VIP位置好多美酒相伴牆壁上掛了好大的手繪看板想吃甚麼菜可以看這裡參考入座後先送上招待的毛豆毛豆很入味愛吃毛豆的朋友短短幾分鐘就喀完了「未滿18歲者,請勿飲酒」柚子梅酒可愛的瓶子還真看不出來是個酒而且它裡面還有女生最需要的膠原蛋白喝起來其實還挺像果汁的嚼適合女生喝的酒可爾必思他家可爾必思好實在不只很大杯喝起來也很高純度和風玉子燒玉子燒約3公分的厚度上面搭配著舞動的柴魚片不過我覺得吃起來蛋味有些重鹽烤松阪豬松阪豬咬起來有嚼勁卻不會不好咬搭配洋蔥大蒜條配的鹽蔥非常好吃是我今日的最愛鮭魚香蒸飯蒸飯飯粒粒粒分明吃起來挺清淡裡面有一小塊鮭魚還好我有松阪豬肉可以配醬燒雞腿肉串外面沾醬很有風味雞腿肉很嫩還帶些juicy也非常好吃喔胡麻醬拌波菜我只能說胡麻醬好厲害拌甚麼都好吃菠菜吃起來冰冰脆脆再搭配柴魚片讓我們挺驚豔的一道料理名古屋厚切味噌牛舌他家牛舌逼近1c的厚度真的超厚的
下班後來個居酒屋打屁聊天吃美食

想吃甚麼菜可以看這裡參考
入座後先送上招待的毛豆
毛豆很入味愛吃毛豆的朋友

短短幾分鐘就喀完了

「未滿18歲者,請勿飲酒」

柚子梅酒
可愛的瓶子還真看不出來是個酒