2017-03-03
_又是個晴朗的週六早上一早起床認真工作後當然是要放鬆的吃個早午餐來犒賞自己阿~~已列入口袋名單 今天就先介紹Richie吧沒有橫向招牌 樂祈洋廚也是間低調的美食廚房10點才開始營業 我們還沒9點50到時已經有一組客人在外等候了藍色那位似乎是老闆 很親切得出來帶位樂祈廚房的餐點種類很多早午餐、漢堡、燉飯、義大利麵如小黑板上寫的:真的是五花八門 什麼都有 門口的小招牌 似乎過一陣子就會換顏色 一樓樓梯旁小冰櫃裡擺滿了好吃的黑糖布丁櫃上試一層層的雞蛋 第一次看到這樣的擺飾 很特別 樓梯口的藝術小品 二樓樓梯口也有充滿設計感的擺飾二樓靠窗的位置 光線充足明亮 還有軟軟的抱枕~~不過只有三桌 想要在這麼舒服沙發上享受早午餐得早點到或是電話訂位喔 我們被安排到的是另一側靠窗的位置 空間比莊二街的Relax'n Cafe 大了些不過 桌子的樣式會讓我聯想到Mos Burger 哈哈還是窗邊的沙發比較優 能夠放鬆和享受美好的一餐 從我們位子的視角拍的二樓空間 沙發旁的小藝術裝置 桌上都附有檸檬水 餐具是服務生另外拿來的 菜單跟我再網上爬文看到的不一樣 (網路上看到的視有富色彩鮮明的美食圖)重點是:漲
又是個晴朗的週六早上
一早起床認真工作後
當然是要放鬆的吃個早午餐來犒賞自己阿~~
已列入口袋名單 今天就先介紹Richie吧
沒有橫向招牌 樂祈洋廚也是間低調的美食廚房
10點才開始營業 我們還沒9點50到時
已經有一組客人在外等候了
藍色那位似乎是老闆 很親切得出來帶位
樂祈廚房的餐點種類很多
早午餐、漢堡、燉飯、義大利麵
櫃上試一層層的雞蛋 第一次看到這樣的擺飾 很特別 樓梯口的藝術小品 二樓樓梯口也有充滿設計感的擺飾 二樓靠窗的位置 光線充足明亮 還有軟軟的抱枕~~
不過只有三桌 想要在這麼舒服沙發上享受早午餐
不過 桌子的樣式會讓我聯想到Mos Burger 哈哈
重點是:漲價了!!(OH NOOOOOOOOOOOOOOO!!)
在家爬文看到的大約都便宜個20多元(不知道是多久以前的菜單 嗚~~~~) 不過 餐點的分量真得很大
除了主要早午餐 還附滿大杯的飲料和好吃的黑糖雞蛋布丁 因為老姚趕時間
看到我們比隔壁7.8人大桌晚點餐時
還稍為念了一下
還好 我們的餐很快就來了(不要念我啦 哈哈)
這是老姚點的 香煎雞腿排早午餐 $298
分量真得很大!! 跟我一起拍 這樣看得出來真得很大一盤了吧!! 我的瑪格麗特烘蛋早午餐 $308
烘烤的時間比較久 害我等的肚子好餓喔~~
烘蛋裡有起司、番茄、培根、時蔬、蘑菇 營養豐富又好吃 除了烘蛋本身外
另外也搭有附餐:小農沙拉、麵包、薯塊(可以換成地瓜)和一小杯西瓜汁
兩大盤 分量多到得外帶啦~~ 老窯的附餐飲料是咖啡+好吃的黑糖雞蛋布丁 我則選熱紅茶
黑糖雞蛋布丁雖然好吃
但對於已經戒糖的我來說 有點太甜了一點 吃飽撐著拍幾張 真的是吃好飽
樂祈洋廚的早午餐份量大了點
如果三人點兩分 可能比較剛好
因為分量大 價錢也不斐
我和老姚這餐加上服務費一成吃了660多
同樣的價格其實可以選擇更豐富的午餐(ex: Ale Cafe 婀蕾精品咖啡) 因為趕時間 沒法坐著慢慢享受在咖啡廳優哉讀書之趣
我們大概11點離開
離開時 原本空蕩蕩的一樓也漸漸坐滿來享受早午餐的客人 因為有點貴 被老姚嫌棄
不知道以後還會不會光顧樂祈洋廚....................
還是我來學著作烘蛋好了~~~