Room 4 Dessesrt 是一家以新鮮度取勝的烘焙甜點門市,目前,除了實體門市外,也推出線上購物網、商品客製、產品代工等服務。 更期許未來能成為一個精緻甜點專家的代名詞。透過不斷創新的產品與對甜點的熱忱,使用最天然、無添加的製成方式,讓大家能感受驚喜並在微笑中品嚐! 收到的時候,還真的以為是什麼禮物呢~~~白色的盒子,只印上簡單的店名。加上金色的絲帶。其實就很體面了!打開後,每一塊蛋糕都細心的固定在盒子內。蛋糕們沒有東倒西歪,也沒有缺邊缺角。在運送的過程中,絲毫沒有受傷~~~ 先幫它們拍張到貨的大合照!!!*本次體驗組合為:義大利提拉米蘇1塊+美式焦糖蘋果派1塊+天使香蕉派1塊+紐約起士派1塊 +馬卡龍2顆 因為每項商品都是接單後才手工現作~~~ 所以等得有點久耶。但,蛋糕就是要新鮮吃!店家為了商品的新鮮度,在配送過程也花了很多功夫呢!全程使用冷凍配送,送到愛莉絲手上還是冷凍的。使用前,請務必先放在冷藏中進行退冰40~60分鐘的動作!店家有提醒:請勿放置在室溫下退冰,會造成出水等問題。另外,盒子上有一張小卡片:上頭有商品食用及保存說明。商品最佳保存期限為3天,冷凍可保存7天。派類

更期許未來能成為一個精緻甜點專家的代名詞。

收到的時候,還真的以為是什麼禮物呢~~~

打開後,每一塊蛋糕都細心的固定在盒子內。

蛋糕們沒有東倒西歪,也沒有缺邊缺角。

在運送的過程中,絲毫沒有受傷~~~

先幫它們拍張到貨的大合照!!!

因為每項商品都是接單後才手工現作~~~ 所以等得有點久耶。

但,蛋糕就是要新鮮吃!
店家為了商品的新鮮度,在配送過程也花了很多功夫呢!

全程使用冷凍配送,送到愛莉絲手上還是冷凍的。

使用前,請務必先放在冷藏中進行退冰40~60分鐘的動作!

店家有提醒:請勿放置在室溫下退冰,會造成出水等問題。
另外,盒子上有一張小卡片:上頭有商品食用及保存說明。

商品最佳保存期限為3天,冷凍可保存7天。

派類及點心類可以加熱食用!
另一邊則是說明每一種類的甜點要如何食用!!!

大家可以依照店家的貼心指示,正確食品甜點。

這樣才可以完完全全吃到店家想要傳達給大家的滋味哦。

因為這幾天才剛送達的關係,所以愛莉絲有點來不及好好享用。

今天先跟大家分享---馬卡龍。

愛莉絲吃了巧克力跟覆盆子二種口味。

第一口輕輕一咬,外皮有酥到破掉的感覺~~~

覆盆子味道很濃郁,隱約感覺有吃到莓果果肉。

馬卡龍通常都很甜,Room 4 Dessert 的甜度剛好!!!蠻喜歡的。

巧克力口味也是很香濃。

綿密的巧克力慕斯配上酥酥的外皮~~~ 好適合當下午茶呀。
義大利提拉米蘇

提拉米蘇可以不用解凍~~~ 但是愛莉絲有點吃不慣!!!

我還是比較喜歡吃入口即化的。

他們家的提拉米蘇其實也不錯吃啦,味道很香濃。
因為愛莉絲沒有解凍的關係,所以吃起來有點冰淇淋蛋糕的感覺。

冰冰涼涼的,在嘴裡稍微含一下才會化開。

蛋糕也是軟綿綿的~~~

美式焦糖蘋果派

這塊蘋果派看起來非常豐盛。

第一口就吃到濃濃肉桂的味道~~~ 跟蘋果很搭。

媽咪還蠻喜歡這個派的!!!
份量真的很大耶~~~

而且蘋果真材實料一大塊一大塊堆疊起來。

嘴裡滿滿蘋果和肉桂香呢。
紐約起士派

這起士派就還好~~~ 起士味道沒有很濃郁。

但派的口感是酥脆的。
可能是愛莉絲解凍的時間不夠久~~~

所以這起士派感覺有點小硬。

天使香蕉派

很美的名字~~~ 從側面可以看到香蕉。
可以吃到濃濃的香蕉味,還有札實QQ的香蕉本身!!!

外送
用餐優惠
試吃活動
同步刊登
前天的母親節,斑比我收到了弟弟送的Room 4 Dessert 北海道香橙乳酪蛋糕,橘色與白色的顏色很吸引人,由糖漬柳橙搭配北海道起士與甜鹹味的消化餅乾基底。收到宅配到家的Room 4 Dessert 北海道香橙乳酪蛋糕,白色的外盒上用香檳金緞帶綁上一個漂亮的蝴蝶結。打開外盒,蛋糕內另有覆蓋透明硬質盒蓋,蛋糕邊緣也有軟性透明塑膠片包覆,讓蛋糕宅配到家後也能保持外型上完整。盒底附上盤子與刀叉。白色乳酪蛋糕外層覆以糖漬柳橙,上方則擺放了三顆巧克力口味的馬卡龍,外型上簡單卻又亮眼吸睛。巧克力馬卡龍的甜度對我來說有些甚高,吃了一口後便投降了。(切片蛋糕為Nikon D7100相機實拍測試,薄荷是我另外擺上的)因蛋糕是冷藏宅配的關係,建議食用前將蛋糕放在室溫下回溫後在品嚐,才不會有吃到結冰的情形。濃郁的北海道乳酪、軟綿的戚風蛋糕夾層和糖漬柳橙片,下方的消化餅乾基底加了點鹽巴帶點鹹甜的味道能減少膩感與增加口味層次,整體而言還不錯。歡迎加入追蹤斑比(Banbi217)FB粉絲團: https://www.facebook.com/banbi217G+:https://plus.google.com/
盒底附上盤子與刀叉。
巧克力馬卡龍的甜度對我來說有些甚高,吃了一口後便投降了。

歡迎加入追蹤斑比(Banbi217)
FB粉絲團:
G+:
Instagram:
Banbi斑比美食旅遊: https://banbi.tw/
外送
地址: 台北市大安區敦化南路一段161巷46號電話: (02)27112465 時間: 13:00~22:30官網: http://tw.myblog.yahoo.com/room_for_dessertFB: http://www.facebook.com/pages/Room-4-Dessert/183776287616這間位在東區巷弄中的甜點店 ROOM FOR DESSERT 應該很多人都不陌生啦從以前還在舊址的時候就去光顧 新店比較大坐起來也比較舒服 不過要走比較多點路就是啦一切為了好吃的甜點都會是值得的很適合和朋友下午茶約約聊天的好地方 看看我去的次數就可以知道我很愛ROOM FOR DESSERT的甜品溫馨舒適的用餐環境 ((除了靠邊邊的兩人位子有點不太好坐外 哈哈))店內位子不少呢 而且還有地下室 不過我去了那麼多次都還沒坐過地下室 店內有許多當月的日系雜誌可以看 邊和朋友聊雜誌邊吃甜點 多幸福呀 桌上放著可愛小盆栽還夾著它們的名片呢 好可愛 店內招牌 "法式焦糖蘋果派"熱熱的酥皮中間放著香噴噴的焦糖蘋果 再加上一求優格冰淇淋讓原本

一切為了好吃的甜點都會是值得的

很適合和朋友下午茶約約聊天的好地方

溫馨舒適的用餐環境

((除了靠邊邊的兩人位子有點不太好坐外 哈哈))

桌上放著可愛小盆栽還夾著它們的名片呢 好可愛

店內招牌 "法式焦糖蘋果派"

熱熱的酥皮中間放著香噴噴的焦糖蘋果 再加上一求優格冰淇淋

讓原本比較甜膩的口味 整個都清爽了起來

再來是 "覆盆子千層派"

Joyce幾乎每次去都會點的 實在是太好吃

吃過的人都會很愛 是偏酸的口味 酥酥的千層餅皮 千層派中間是覆盆子 讓人忍不住一口接一口

搭上水果紅酒洋梨 下面放著優格冰淇淋

真的好清爽 超好吃 完全不會膩

(舊版) "岩漿巧克力蛋糕"

這款也是吃過的人都會很愛的招牌甜點

缺點是.......要等15~20分鐘

不過好食物是值得等待的 熱熱的巧克力蛋糕送上來 馬上挖一口吃 也太香了感覺要飛上天

真的很好吃

也可以配上旁邊的優格冰淇淋一起吃會比較清爽

但巧克力就是要很濃郁吃嘛

很可惜....現在這款停售了 改版.....

改版的岩漿巧克力

店員是說新版的更好吃...

不過我和友人都認為舊版比較好吃耶....

配方換了 感覺少了一個味道 也變小了一點點

"提拉米酥蛋糕"

口感也是相當不錯 很好吃

比較普通點的口感

但是擺盤一樣相當可愛

"莓果杯"

也是我超愛的

豐富的紅酒酒釀的莓果與優格冰淇淋及巧克力蛋糕 營養又好吃

會付上長長的湯匙給客人使用 這樣就能挖到底下食物一起吃了

"栗子咖啡酒蛋糕"

這款是比較後期另外推出的 也可訂購其他子吋的

"三色鬆餅"

口味有 巧克力 覆盆子 青蔥 或是另外可配原味

總知三塊的組合都可以自己選

青蔥 剛聽到的時候我也是很不敢點.... 店員大推薦

真的滿好吃呢 是微鹹的鬆餅 沒有那種臭臭的蔥味噢 我也很喜歡

覆盆子的味道就沒有那麼明顯... 鬆餅很酸的話應該會很怪 哈哈

巧克力也不錯 淡淡的巧克力味 配上優格冰淇淋 好好吃呢

"莓果鬆餅"

我最喜歡點這個鬆餅了

超可愛的擺盤 哈哈 而且我很愛吃莓果

ROOM FOR DESSERT的鬆餅不是那種很紮實的口感噢 比較偏像比利時鬆餅的感覺但又沒有那麼甜

沾上旁邊的莓果醬真的超好吃 或是配優格冰淇淋

完全是幸福的口感

"綜合水果鬆餅"

"德式手工乳酪蛋糕"

後期才推出的甜點

另外點的一小杯優格冰淇淋

再來是這裡的鹹點 只點過三種
奶油蘑菇火腿義大利麵

這裡的義大利麵也做的相當不錯呢

缺點就是量少到不行..........會吃不飽......

某次請老闆特製的 因為想吃白醬所以把義式香腸蕃茄義大利麵的紅醬改成白醬....

不過老闆後來跟我們說下次不行了 哭哭
義式香腸蕃茄義大利麵

一樣很好吃很入味 而且義大利麵的口感Q

"瑪格麗特Pizza"

沒想到pizza也做的相當不錯 四吋的

外酥內軟的餅皮 上面的起司絲放的豪不手軟 哈哈最愛pizza上的起司啦

濃湯

最後是room for dessert才新有的外帶區喔

雖然部份現做甜點是沒有的 一定要內用

優格冰系列 飲品都可以直接外帶 相當方便呢 也不用服務費

內用
看到這個外皮酥酥又白胖胖的餅,我就好想在去吃一次啦!這次我真的拖超久的,我記得是八月吃的吧!到現在已經三個月了!哈~真的超會拖!所以我現在都不敢接任何邀約了!我怕會拖到大家的文章,所以~抱歉!這家~其實在我工作地方不遠處!不過我現在工作也被調到其他地方了,但挺懷念這個地方的!沒想到~我一到台北工作到現在也快一年了!當然也肥了不少!最近為了節食減肥,所以也是不接邀約的原因!這裡還有美美的馬卡龍還有可愛的杯子蛋糕耶!少女心一看到這個,就是受不了啊!這些小甜點都不貴,但又好好吃!他的看版,真的不是太明顯,然後又小小的一家!所以要仔細看喲!不然真的會找不到呢!我們那天因為要等人,所以站在外面等了一下!但~沒想到老闆娘一直叫我們進去坐,然後又說用餐時間只有兩小時!我們…就說了要等人,所以進去後,就說等人來在點餐!但店員又一直來催我們點餐!搞的我有點快發怒了!雖然可能是因為怕那天颱風,如果太晚風雨會太大,所以才那麼趕著我們的吧?!他們的東西不多,但~光點我就浪費好多時間了!但還他們menu上面有照片讓我們可以選!奶茶,好好喝!完全不隨便!而且甜度適中,完全中我的心了!義式磨菇奶油義大利麵,180元
看到這個外皮酥酥又白胖胖的餅,我就好想在去吃一次啦!

這次我真的拖超久的,我記得是八月吃的吧!

我怕會拖到大家的文章,所以~抱歉!
這家~其實在我工作地方不遠處!

不過我現在工作也被調到其他地方了,但挺懷念這個地方的!

沒想到~我一到台北工作到現在也快一年了!

當然也肥了不少!

最近為了節食減肥,所以也是不接邀約的原因!
這裡還有美美的馬卡龍還有可愛的杯子蛋糕耶!

少女心一看到這個,就是受不了啊!

這些小甜點都不貴,但又好好吃!
他的看版,真的不是太明顯,然後又小小的一家!

所以要仔細看喲!

不然真的會找不到呢!
我們那天因為要等人,所以站在外面等了一下!

我們…就說了要等人,所以進去後,就說等人來在點餐!

但店員又一直來催我們點餐!

搞的我有點快發怒了!

他們的東西不多,但~光點我就浪費好多時間了!

但還他們menu上面有照片讓我們可以選!
奶茶,好好喝!

完全不隨便!

而且甜度適中,完全中我的心了!
義式磨菇奶油義大利麵,180元!

他們的份量適中!

一端上來就香味撲鼻!
這個我忘了是火腿還是什麼!

不過他們的麵很入味,然後很香!

真的很不錯吃!

份量一個人吃會比較剛好喲!

手工沙茶雞肉pizza,200元!

這個pizza,蠻迷你的!

他的餅皮是屬於厚的,所以~要兩個吃會比較剛好我覺得!
它的料蠻豐富的,而且因為有沙茶,所以很夠味喲!

我個人蠻喜歡的!

因為餅皮也不會太厚,很剛好!
法式焦糖蘋果派,198元!

這個碰皮碰皮的可愛小甜點!

看了是不是就好想吃?!
是不是左看右看都好可愛?!

肥肥胖胖的感覺,真的很可愛!

這上面的冰淇淋不是一般店家的那種香草冰淇淋呢!

這個是優格冰淇淋喲!

是不是很特別?!

但我個人還是比較喜歡甜點上的是香草冰淇淋啦!
如果以後可以讓客人自行選擇冰品口味的話,會更棒喲!

而且餅皮真的很酥很好吃!
這個小甜點,真可愛喲!

真的好喜歡!
義式提拉米蘇,198元!

這個在照片上看到就覺得好美喲!

所以就點來吃!
他們家的提拉米蘇真的好綿好香!

真的很不錯吃耶!

好愛!
然後在手指餅乾上面的還是一樣是優格冰淇淋喲!

可能店家有他們的考量!

不想讓大家吃的有負擔,所以才用優格冰淇淋做搭配!
這家的甜點都是用優格冰淇淋,應該就是以吃甜點不增體重為目地吧!

以上是我的分享!喜歡幫我推推

靠近捷運忠孝敦化站 2 號出口

【新光 A8 門市】

靠近捷運市政府站

內用
五月初的時候,靠岸的朋友找我與假女友吃飯,我們中午去吃了玉丼,下午到了東區逛街。逛東區的主要目的就是要去吃假女友一直很想吃的ROOM 4 DESSERT。假女友表示:上次看電視介紹之後就一直很想試試看,無奈真男友對甜點沒興趣。我只能說:沒關係我們陪你來吃XD。因為這一天非常的熱,熱到我只想進去冷氣房,所以我忘記拍門口了,封面照就用食物頂替一下吧! 本來以為內部空間蠻小的,後來才發現其實有地下室,不過這一天沒有下去地下室一探究竟。好的,讓我們來看看菜單吧! 一路看下來的心得是單價真的不低,還蠻貴的。不過既來之則安之,跟友人們討論之後決定每個人都點不一樣的,到時候可以交換吃。 法式雙色梅果千層派 單點198元;套餐268元(套餐可選指定茶類或咖啡)這個是我點的,那陣子著了魔的想吃千層派,看到他就毫不猶豫的點了。兩個千層派夾的內餡分別是藍莓及覆盆莓。兩個都是微酸的口感,搭配上千層派皮的酥脆,好吃! 他的另外一面,底下白色的是優格冰淇淋,我覺得他的優格冰淇淋還蠻好吃的! 香蕉巧克力塔 單點198元;套餐268元(套餐可選指定茶類或咖啡)友人點的,巧克力與香蕉在一起女孩幾乎都抵擋

我只能說:沒關係我們陪你來吃XD。

好的,讓我們來看看菜單吧!

一路看下來的心得是單價真的不低,還蠻貴的。

兩個千層派夾的內餡分別是藍莓及覆盆莓。

兩個都是微酸的口感,搭配上千層派皮的酥脆,好吃!

友人點的,巧克力與香蕉在一起女孩幾乎都抵擋不了他,他們是絕配阿!

左邊白色的依舊是優格冰淇淋。

塔皮比較酥鬆一點,一切就碎。

香蕉淋上巧克力醬,灑上核桃碎粒,友人說還蠻不錯的。

水果三色鬆餅 單點170元;套餐240元(套餐可選擇指定茶類或咖啡)

鬆餅有四種口味:原味 、覆盆子、巧克力、青蔥(可以四選三)

友人選了原味、覆盆子及巧克力。

(不曉得青蔥吃起來如何?有人有吃過可以告訴我嗎?)

我們一致認為這個是我們當天點的餐點中CP值最高的。

這當中我覺得最好吃的口味是覆盆子,另外兩個就有點普通。

鬆餅的皮烤的酥酥脆脆,搭配上左邊的蜂蜜醬或是右邊的優格冰淇淋,很好吃。

同時這個也是吃起來最飽的一個XD

這一天我們吃了很多東西,也聊天聊了很久,靠岸的朋友很久沒看到這麼多的人類覺得很稀奇。

給靠岸的朋友:請再找一天來找我們再出航,謝謝。
內用
跟友人們吃完自然風涮涮鍋後,想找地方下午茶...本來想帶友人去咖啡店客滿,就近又搜尋到這裡...沒想到是噩夢的開始!!!一踏進來裡頭大約坐了三成滿,因為我們有兩位友人會比較晚到...服務生說必須從我們入座十分鐘內就點餐,用餐兩個小時...我們也允諾說好,但服務生就堅持先給我們兩人座位!!!(或許是有些客人報的人數跟實際到的人數有落差,但我必須說這感覺真的挺不舒服的,,,,,,尤其是店裡當時根本就沒甚麼客人啊!)然後這裡的服務生不知道為甚麼臉都臭臭的,或是反應就是很無感....好難理解喔!!!第二個讓我爆炸的點就是這裡的低消....有些下午茶的低消是一杯飲料,這裡的低消是120元...但這裡的拿鐵是105元,所友人點了一杯105杯的拿鐵時~服務生就說這樣低消不夠!!!我真的覺得這種低消模式很爛,要不你就直接拉高飲料的單價剛好符合你的低消...因為這樣我們就只能把其中一個飲料變成甜點套餐,整個就是很想翻白眼!!!重點是.....這裡的飲料很淡很不好喝.........莓果杯幫小胖點來消暑的莓果杯,有水果跟優格冰淇淋.....蘋果派非常普通又不好吃的蘋果派..........最好吃的應該算是

莓果杯
幫小胖點來消暑的莓果杯,有水果跟優格冰淇淋.....
蘋果派
非常普通又不好吃的蘋果派..........最好吃的應該算是那球冰期淋了!!!!
草莓鬆餅
我完全不想吃鬆餅了.....然後其他人吃了都跟我說"普通的要命".....
最好吃的應該就是這個優格冰淇淋了~~~~所以來這吃冰淇淋就好!!!
算是近期我吃過的地雷店之一...餐點跟服務我都不喜歡,也不知道為甚麼要限制兩小時....我這天坐了兩個小時店裡根本沒客滿過啊!!!!總之不會再來........
內用
法式雙色莓果千層 今天要來介紹一家甜點店,聽說康熙來了有推薦他們的甜點,很多人推薦他們的甜點,好火紅的樣子。“Room 4 Dessert ”,千層派看起來好好吃的樣子,也有賣麵類跟三明治輕食,在忠孝敦化站二號出口不遠巷弄內,小小的店面很容易錯過,門口還有電視播放康熙來的片段。 店裏沒什麼裝飾,牆上幾幅畫跟門口一些小盆栽。甜點櫃則放在門口戶外區。 平日晚餐時間沒什麼人,一樓只有一桌客人,就隨便坐嚕!義大利麵類選擇不多,點了義式磨菇奶油義大利麵NT.180 麵一上桌,安蹄一直覺得聞到一種衣服沒有乾的味道,仔細聞是麵的味道耶!怎麼那麼醋咪的味道。火腿給的很多,還加入洋蔥拌炒,吃起來味道不會太鹹還不錯,蘑菇很好吃, 只是麵吃起來沒什麼味道,覺得醬麵分離的感覺,有點可惜。法式雙色莓果千層NT.198,藍莓跟覆盆子口味的千層派各一,搭上義式優格冰淇淋,千層派吃起來味道只能說還OK, 沒有到哇賽真的好好吃的境界,派皮也不夠酥脆, 藍莓跟覆盆子卡士達夾心給吃起來還不錯。 酸酸的優格冰淇淋很好吃了,酸味跟甜度都剛好,一個人應該可以吃下一大杯啦!這個雙色千層派+優葛冰淇淋的搭配只能說有
法式雙色莓果千層

今天要來介紹一家甜點店,聽說康熙來了有推薦他們的甜點,

很多人推薦他們的甜點,好火紅的樣子。

也有賣麵類跟三明治輕食,在忠孝敦化站二號出口不遠巷弄內,

小小的店面很容易錯過,門口還有電視播放康熙來的片段。

店裏沒什麼裝飾,牆上幾幅畫跟門口一些小盆栽。

甜點櫃則放在門口戶外區。

平日晚餐時間沒什麼人,一樓只有一桌客人,就隨便坐嚕!

義大利麵類選擇不多,點了義式磨菇奶油義大利麵NT.180

麵一上桌,安蹄一直覺得聞到一種衣服沒有乾的味道,

仔細聞是麵的味道耶!怎麼那麼醋咪的味道。

只是麵吃起來沒什麼味道,覺得醬麵分離的感覺,有點可惜。

搭上義式優格冰淇淋,千層派吃起來味道只能說還OK,

沒有到哇賽真的好好吃的境界,派皮也不夠酥脆,

藍莓跟覆盆子卡士達夾心給吃起來還不錯。

酸酸的優格冰淇淋很好吃了,酸味跟甜度都剛好,

一個人應該可以吃下一大杯啦!

這個雙色千層派+優葛冰淇淋的搭配只能說有創意但是吃起來沒創意吧。

總之,這次點的餐點都只能算是還OK而已,可能沒點到好吃的!

安蹄感想:如果要老娘排隊才能吃到,no way!!

Address:台北市大安區敦化南路一段161巷46號

Tel ( 02)2711-2465

內用
好友在電視上看到介紹這間Room 4 dessert的甜點,就一直想來享受這甜蜜滋味。一天下班後,兩人特地跑來東區這間據說有多好吃的甜點店,準備來一嚐這明星們各個說讚的甜點。平日的晚上,沒有預想中的多人,反而讓我們驚訝人也太少了吧?不過也好,我們也一向討厭吵雜的用餐環境,這樣安安靜靜反倒正合我們的意。飲料點了杯百香冰茶,沒啥特別,就跟一般水果茶差不多。晚餐時刻,當然還是先點個鹹的墊墊胃,就來個瑪格莉特披薩當主食吧!份量不大,兩個人吃剛好,一樣也是普普通通,說不上好吃,也不會不好吃。 藍莓千層派是期待的必吃甜點之一,不過老實說,沒有到很驚艷的口感。可以說的是不會很甜算是優點,下面配的是優格冰淇淋酸酸口感搭配的不錯。 焦糖蘋果派也是推薦的必吃甜點之一,但是也真的是還好耶!中間夾的蘋果沒有什麼特別,外皮起酥也說不上好吃。只能說優格冰淇淋算是好吃。 今天特地跑來吃這一趟,是有點失望的。可能原本抱的期望太大了,想說會有多麼甜蜜滋味的甜點。結果是感覺普普通通的。不過也沒關係啦,吃東西本來就是各人口味不同的。可以跟好朋友一起享受輕鬆的晚茶時光還是很開心的。以我們愛吃的程度,還是會繼續發掘好吃的,繼續

平日的晚上,沒有預想中的多人,反而讓我們驚訝人也太少了吧?

飲料點了杯百香冰茶,沒啥特別,就跟一般水果茶差不多。

只能說優格冰淇淋算是好吃。

不過也沒關係啦,吃東西本來就是各人口味不同的。可以跟好朋友一起享受輕鬆的晚茶時光還是很開心的。以我們愛吃的程度,還是會繼續發掘好吃的,繼續享受美食的!
內用
這間ROOM 4 DESSERT是幾年前誤打誤撞找到的好店他們家的莓果杯~是麻米絲雞吃過最好吃的優格杯了店位於東區的小巷內,建議前往時候先預約喔外面吧台區,應該可以直接外帶甜點分為一樓用餐區及B1用餐區B1手機收訊不良喔蜜桃茶喝起來帶著淡淡的蜜桃味最適合夏天的飲品提拉米蘇很綿密的蛋糕~~擺盤也很可愛不過蛋糕稍微小了點~冰淇淋蛋糕是店家招牌悠閣口味水果茶水果茶口味四平八穩香蕉奶昔很濃很香!不過價格算起來有點小貴莓果杯麻米絲雞最推薦的莓果杯登場了~!!!他們家的莓果杯裡面有草莓 奇異果 巧克力蛋糕 等上下層有濃郁酸甜的優格,裡面夾層有滿滿的陷料,上面放著草莓及桑葚光看外表就覺得令人驚豔了~吃下去更是令人讚嘆~優格口味酸酸甜甜加上裡面各種陷料的搭配口口都是不同美妙滋味麻米絲雞無敵推~~~~~~必吃甜點喔蘋果派外面派皮烤的香酥,上面搭配優格冰淇淋,口味也不過太甜不過中間頻果部分如果再多一點會更好整體表現甜點表現都高於飲品麻米絲雞評分時間(滿分五顆♥ ☆算半顆)美味♥♥♥♥♥莓果杯讓人魂牽夢縈價格♥♥♥稍微高了點服務♥♥♥雖然服務生有稍微忘記我們的餐點,不過整體還OK交通♥♥♥♥♥捷運公車都很

這間ROOM 4 DESSERT是幾年前誤打誤撞找到的好店

他們家的莓果杯~是麻米絲雞吃過最好吃的優格杯了
店位於東區的小巷內,建議前往時候先預約喔
外面吧台區,應該可以直接外帶甜點
分為一樓用餐區及B1用餐區

B1手機收訊不良喔
蜜桃茶

喝起來帶著淡淡的蜜桃味

最適合夏天的飲品
提拉米蘇

很綿密的蛋糕~~擺盤也很可愛

不過蛋糕稍微小了點~

冰淇淋蛋糕是店家招牌悠閣口味
水果茶

水果茶口味四平八穩
香蕉奶昔

很濃很香!不過價格算起來有點小貴
莓果杯

麻米絲雞最推薦的莓果杯登場了~!!!

他們家的莓果杯裡面有草莓 奇異果 巧克力蛋糕 等

光看外表就覺得令人驚豔了~

吃下去更是令人讚嘆~優格口味酸酸甜甜加上裡面各種陷料的搭配

口口都是不同美妙滋味

麻米絲雞無敵推~~~~~~必吃甜點喔
蘋果派

外面派皮烤的香酥,上面搭配優格冰淇淋,口味也不過太甜

不過中間頻果部分如果再多一點會更好

整體表現甜點表現都高於飲品

麻米絲雞評分時間(滿分五顆♥ ☆算半顆)

美味♥♥♥♥♥莓果杯讓人魂牽夢縈

價格♥♥♥稍微高了點

服務♥♥♥雖然服務生有稍微忘記我們的餐點,不過整體還OK

交通♥♥♥♥♥捷運公車都很方便

PS:這次友人生日買了他們家的歐式紫心蜜絲派

滿滿的紫心薯泥搭配奶油,顏色超級鮮豔的搭配白色的雪花外觀超級夢幻的

不過吃起來口味並沒有令人驚艷
Room For Dessert 店址:台北市敦化南路一段161巷46號

電話:02-27112465