2014-12-25
五月初的時候,靠岸的朋友找我與假女友吃飯,我們中午去吃了玉丼,下午到了東區逛街。逛東區的主要目的就是要去吃假女友一直很想吃的ROOM 4 DESSERT。假女友表示:上次看電視介紹之後就一直很想試試看,無奈真男友對甜點沒興趣。我只能說:沒關係我們陪你來吃XD。因為這一天非常的熱,熱到我只想進去冷氣房,所以我忘記拍門口了,封面照就用食物頂替一下吧! 本來以為內部空間蠻小的,後來才發現其實有地下室,不過這一天沒有下去地下室一探究竟。好的,讓我們來看看菜單吧! 一路看下來的心得是單價真的不低,還蠻貴的。不過既來之則安之,跟友人們討論之後決定每個人都點不一樣的,到時候可以交換吃。 法式雙色梅果千層派 單點198元;套餐268元(套餐可選指定茶類或咖啡)這個是我點的,那陣子著了魔的想吃千層派,看到他就毫不猶豫的點了。兩個千層派夾的內餡分別是藍莓及覆盆莓。兩個都是微酸的口感,搭配上千層派皮的酥脆,好吃! 他的另外一面,底下白色的是優格冰淇淋,我覺得他的優格冰淇淋還蠻好吃的! 香蕉巧克力塔 單點198元;套餐268元(套餐可選指定茶類或咖啡)友人點的,巧克力與香蕉在一起女孩幾乎都抵擋
我只能說:沒關係我們陪你來吃XD。
好的,讓我們來看看菜單吧!
一路看下來的心得是單價真的不低,還蠻貴的。
兩個千層派夾的內餡分別是藍莓及覆盆莓。
兩個都是微酸的口感,搭配上千層派皮的酥脆,好吃!
友人點的,巧克力與香蕉在一起女孩幾乎都抵擋不了他,他們是絕配阿!
左邊白色的依舊是優格冰淇淋。
塔皮比較酥鬆一點,一切就碎。
香蕉淋上巧克力醬,灑上核桃碎粒,友人說還蠻不錯的。
水果三色鬆餅 單點170元;套餐240元(套餐可選擇指定茶類或咖啡)
鬆餅有四種口味:原味 、覆盆子、巧克力、青蔥(可以四選三)
友人選了原味、覆盆子及巧克力。
(不曉得青蔥吃起來如何?有人有吃過可以告訴我嗎?)
我們一致認為這個是我們當天點的餐點中CP值最高的。
這當中我覺得最好吃的口味是覆盆子,另外兩個就有點普通。
鬆餅的皮烤的酥酥脆脆,搭配上左邊的蜂蜜醬或是右邊的優格冰淇淋,很好吃。
同時這個也是吃起來最飽的一個XD
這一天我們吃了很多東西,也聊天聊了很久,靠岸的朋友很久沒看到這麼多的人類覺得很稀奇。
給靠岸的朋友:請再找一天來找我們再出航,謝謝。