又到了女孩兒們最愛的草莓季,(哪哪麻也很愛XD)這回哪哪麻和Yelena一起到捷運民權西路站附近新開的鯊魚咬土司,話說鯊魚咬土司可是最近在中部地區迅速竄起的爆紅店家,每每看到網友們分享的食記,總是讓哪哪麻羨慕不已,心裡總是默默祈禱能開到北部來,終於…在千呼萬喚下在台北開了,所以哪哪麻對於這次體驗可是開心到快要睡不著呢!草莓可可歐蕾(120元)有草莓香香的味道,喝起來是可可的苦甜和草莓融和在一起,非常香並且不會太甜膩,冬季喝一杯熱熱的草莓可可,感覺是很舒服的享受。草莓優格奶昔(130元)冬季限定呦~光看這大顆的草莓想必就心花朵朵開吧!草莓奶昔的部分使用新鮮草莓製作,喝起來酸酸甜甜帶有奶味,而且充滿草莓香,哪哪麻看好幾組客人都必點呢!慕尼黑風味白腸厚切土司(160元)一上桌看起來非常有份量,果然是台中的豪邁風格,旁邊的洋芋片好好吃,香香脆脆的不會太油太鹹,Yelena趁哪哪麻拍照時一直伸手偷拿。在好奇之下哪哪麻摸了土司一把,觸感像是棉被一般的柔軟,而且是非常舒服的毛巾被,手都有點捨不得放開了!雖然看起來很厚,但是因為土司夠柔軟,可以稍微壓扁一口咬下,感受土司和中間的料在嘴中綜合的感覺,白腸
又到了女孩兒們最愛的草莓季,(哪哪麻也很愛XD)
話說鯊魚咬土司可是最近在中部地區迅速竄起的爆紅店家,
每每看到網友們分享的食記,總是讓哪哪麻羨慕不已,
所以哪哪麻對於這次體驗可是開心到快要睡不著呢!
草莓可可歐蕾(120元)
有草莓香香的味道,
喝起來是可可的苦甜和草莓融和在一起,
非常香並且不會太甜膩,
冬季喝一杯熱熱的草莓可可,感覺是很舒服的享受。
草莓優格奶昔(130元)冬季限定呦~
光看這大顆的草莓想必就心花朵朵開吧!
草莓奶昔的部分使用新鮮草莓製作,喝起來酸酸甜甜帶有奶味,
而且充滿草莓香,哪哪麻看好幾組客人都必點呢!
慕尼黑風味白腸厚切土司(160元)
一上桌看起來非常有份量,果然是台中的豪邁風格,
旁邊的洋芋片好好吃,香香脆脆的不會太油太鹹,
Yelena趁哪哪麻拍照時一直伸手偷拿。
在好奇之下哪哪麻摸了土司一把,
觸感像是棉被一般的柔軟,而且是非常舒服的毛巾被,
手都有點捨不得放開了!

雖然看起來很厚,但是因為土司夠柔軟,可以稍微壓扁一口咬下,
感受土司和中間的料在嘴中綜合的感覺,
白腸比一般德式香腸感覺軟一點,外皮沒有那麼脆,咬起來很香,
生菜脆脆的沒什麼苦味,整體感覺很清爽沒負擔,
如果當一餐正餐女生也是可以吃的完的。
草莓遊樂園布丁土司(180元)
布丁土司上灑滿糖霜,再配上帶有綠葉的草莓,是不是很有過聖誕節的感覺呢?

哪哪麻整理照片時發現和菜單圖片一模一樣耶,並沒有偷工減料喔!
草莓冰淇淋和新鮮草莓在配上卡士達醬,簡直像是沉浸在幸福的草莓天堂。
布丁土司像是甜味的法式土司,麵包體同樣的柔軟香甜。

哪哪麻喜歡布丁土司加卡士達醬的口感,香香甜甜的好好吃。

亦可淋上楓糖醬又是另一種不同風味
法式草莓奶油塔(180元)
哪哪麻最期待這道了!
不論是草莓控或是甜點控應該都受不了草莓塔的誘惑吧!

草莓塔是由Pancake夾新鮮草莓,
上層是卡士達醬,下層是手作鮮奶油,再灑上糖霜而成。
可以像這樣切下一塊全部一起送入嘴裡,品嘗柔軟香甜又帶點草莓酸味的感覺,
也可逐層單吃,感受Pancake碰上卡士達醬和手作奶油的不同之處。
哪哪麻頗愛吃抹茶,抹茶傳單中有一項抹茶香蕉巧克力蜜糖鬆餅,
可是在圖片上完全看不到抹茶的蹤跡,於是問了店長,
原來抹茶就藏在鬆餅裡頭,而且是使用日本抹茶加上台灣綠茶,
讓鬆餅體不會那麼苦澀難以入口。
哪哪麻也點一份來吃看看,只是實在吃不太下了,便來個1/4版的,
沒想到上頭還是很可愛的放一片香蕉和幾個巧克力豆,
又附一球抹茶冰淇淋!(冰淇淋當然是Yelena搶走啦!)
抹茶鬆餅綠色的內裡看起來相當可口,吃的到抹茶的清香,苦味不是很明顯,
配上香蕉和巧克力好吃的令人驚艷。
此次體驗讓哪哪麻帶著滿足的心和肚子回家,店內人員都很熱情又可愛,
土司真的很好吃,果然是連肉食鯊魚都要來咬一口的美味,
鬆餅和Pancake也不遑多讓,每種都是哪哪嘛回味再三的好味道,
趁著草莓季剛開始,來鯊魚咬土司(撫順店)和鯊魚一起愛草莓、咬土司吧!

鯊魚咬土司撫順店
電話:02-2592-6983

用餐優惠
試吃活動
這次再訪鯊魚咬土司撫順店,這家店又換新的早餐菜色,每個菜色都有好玩的名字,其中一道叫太陽公公說早安,向太陽說早安是很豪氣的事,這道早餐可能以太陽蛋為中心,才會如此取名,所以只好點道餐點,給自己一點激勵的活力. 129元的套餐可以點奶茶或咖啡,我習慣先來一杯咖啡,隨著裊裊白煙飄來濃醇的咖啡香氣,對於咖啡意猶未盡還可以續杯. 太陽公公說早安這個套餐有附鮮奶或濃湯,我是選擇鮮奶,這道套餐一送上來,發現擺盤相當精緻,看起來豐富營養,厚土司上面擺著半熟的太陽蛋,除了太陽蛋,還有德式香腸,以及一串紅色的蘋果.德式香腸口感稍帶鹹味,但是味道還是相當可口,蠻適合重口味的我,一口接一口沒有多久就把香腸吃完.半熟的太陽蛋質感軟嫩,但味道不太明顯,土司上有一片黃色起士和火腿,上面還有少許的白色沙拉醬,吃起來的口感稍嫌油膩,柔軟的土司增加飽足感.蘋果串口感新鮮爽脆,平衡整道餐點稍鹹的口感. 我習慣來鯊魚咬土司的撫順分店,因為我覺得這裡服務不錯,餐點擺盤有進步,但是價格有點提高.再次來訪撫順店,複習一下這裡的環境,整体環境乾淨舒適,減少傳統早餐店的油煙味,牆壁上都是鯊魚的壁貼,但是我有看其

我習慣來鯊魚咬土司的撫順分店,因為我覺得這裡服務不錯,餐點擺盤有進步,但是價格有點提高.再次來訪撫順店,複習一下這裡的環境,整体環境乾淨舒適,減少傳統早餐店的油煙味,牆壁上都是鯊魚的壁貼,但是我有看其他分店,還有一些可愛的壁貼,例如:木瓜或草莓擬人化,這裡好像有點缺乏,如果能有可愛擬人化的壁貼,會讓這家店的感覺更親民.用完餐點,走到店門前面,看到張開大嘴的鯊魚布偶,忍不住用手摸一摸向它打聲招呼.

電話 (02)2592-6983
2014-07-20
10 分鐘 (內用)
$129 (早餐)
推薦菜
  • 太陽公公說早安
鯊魚咬吐司在中南部紅一段時間了!!現在終於開到台北的~麻米絲雞立馬打電話預約有氧早餐口味好多種唷~還有鬆餅可以選耶!!麻米絲雞是甜食控當然要來試試法式草莓鬆餅塔摟~同行友人點的是鯊魚有氧早餐~套餐有附紅茶和黑咖啡。也可以加購50元換成現打木瓜牛奶。有發摟麻米絲雞的捧由應該不陌生,麻米絲雞最愛喝混蛋汁了!當然要試試木瓜牛奶菜單上面的擺盤好美唷!!但上來的白開水是用紙杯裝的!!!恩~店員告知今天停水....麻米絲雞好失落唷!友人的鯊魚有氧早餐上菜摟,吐司非常扎實且上面塗了滿滿厚厚的花生醬。還附了新鮮水果、生菜沙拉、美式早餐的炒蛋火腿。美式早餐這樣的價錢c/p值算很高的。麻米絲雞點的草莓鬆餅塔,好扎實唷!!草莓略小顆,不過裡面三層的鬆餅裡面都放了滿滿的草莓。卡士達醬很濃郁,老闆好大方,用料超實在的。下面還有巧克力醬的擺盤。早上可以吃到這個真是一整天的心情都大好了起來~友人的紅茶,用紙杯裝真的有點orz麻米絲雞點的木瓜牛奶斌沙,用看的就知道用料很實在,不會水水的,質感是有點稠的,很新鮮很好喝!!紙杯也有鯊魚的圖案。後記:因為紙杯裝的飲料讓麻米絲雞有些小失望,而忘記拍內部了。內部裝潢屬於狹

早上可以吃到這個真是一整天的心情都大好了起來~
友人的紅茶,用紙杯裝真的有點orz

紙杯也有鯊魚的圖案。

內部裝潢屬於狹長型的,右手邊是廚房,左手是'二人座位,一直要走到最後面空間才比較大,

同時容納較多的人,如果很多人要早餐聚餐的話可能要定位。

由於是老屋改建的,所以鯊魚裡面有很多高高低低不平的地面,同行友人是孕婦,

所以麻米絲雞有點捏冷汗,所幸孕婦非常靈巧地面不平不是他的對手。

狹長的店面讓用餐的顧客有些壓迫感。最後較寬敞的用餐地區就比較沒有自然光。

但整理來說鯊魚的東西還是十分美味好吃。還是推薦給大家

鯊魚咬吐司

電話:02 2592 6983
鯊魚咬吐司目前在台灣有六十多間分店,提供營養豐富的餐點,不論是早午餐,還是下午茶,甚至晚餐都應有盡有。這次花小豚來到鯊魚咬吐司的台北撫順店,體驗新推出的早午餐菜單,其中我最喜歡太陽公公說早安,其擺盤可愛、充滿童趣,輕輕一咬,半熟的太陽蛋蛋黃如脫韁野馬般四處奔流,誘人的金黃蛋液任誰都無法抗拒!而那雲朵拿鐵,光是外觀就足以讓人瞠目結舌、驚奇萬分,蓬鬆軟甜的棉花糖覆蓋在微苦的冰拿鐵上,兩者看似不搭的組合,品嚐起來竟是一點都不違和。鯊魚咬吐司不斷創新、研發菜單的用心,從此便可窺見一斑。鯊魚咬吐司撫順分店,位於捷運民權西路站附近,明顯的黃色招牌,叫人想忽視也難。整體空間呈細長型,雖從外面看起來店面不大,但是裡頭別有洞天,甚至還有小包廂可以使用。店內白色磚牆上的是鯊魚咬吐司簡潔英文介紹和逗趣插畫,連桌號都是「土司被鯊魚咬了一口」的設計,如此可愛的巧思,讓花小豚看了不禁莞爾一笑。 新菜單,餐點名字取得好妙,所有餐點照片看起來都好誘人,值得一提的是早午餐時段竟然有提供青醬燉飯,下次花小豚也想試試「青青草原奔跑吧」。太陽公公說早安($129)雖然這道是新菜單中,單價最便宜的餐點,但是半熟的太陽蛋就像是早
太陽公公說早安($129)

雖然這道是新菜單中,單價最便宜的餐點,但是半熟的太陽蛋就像是早晨的太陽般,光亮耀眼,放在火腿、起司和烤到酥脆的厚片土司上,给了人視覺上滿滿的充實感;半熟蛋流出的金黃蛋液,蛋香撲鼻,更替白淨瓷盤添增一抹色彩。用手托著厚片吐司,將全部食材一口咬下,率先衝出的是濃郁蛋香和起司味,火腿提供獨特的香氣和微微的鹹度,搭配外酥內軟的土司,真是一絕。其中最讓我讚賞的鯊魚咬吐司的美乃滋,其扮演了重要的綠葉角色,除了帶來滑順的口感,更因用量適中,不會有過分油膩的感覺。
德式香腸口感爽脆,不會過鹹,沾點番茄醬就很對味。太陽公公說早安另外還搭配了優格醬沙拉、蘋果、飲品和濃湯,營養豐富、元氣滿點。這是花小豚之後再訪鯊魚咬土司時,一定會再點的餐點。
胖都都白腸鄉村早餐($159)

份量十足的慕尼黑白腸,對於早餐來說就是一種奢華的享受,彈牙的口感混合了香料的滋味,入口後盡是醃製原味,純粹且多汁迷人,對於喜歡德國香腸的花小豚來說,更是一種難以抵擋的誘惑。煎到金黃的法式布丁土司淋上一旁準備的糖漿和著糖粉,散發一種濃得化不開的甜蜜口感。而香烤馬鈴薯泥表面微焦,鬆軟內餡品嚐的出馬鈴薯自然的香甜,整體而言,我很喜歡。
蛋白質補給站($159)

這一份蛋白質補給站也是鯊魚咬土司主打的商品,盤子上裝了大份量的羅浮火腿,加上培根和一份滑嫩的歐姆蛋,土司上更是塗滿厚厚一層的花生以及奶油,對於肉食蛋食中毒的患者,這就是不二的選擇了。雖然這份餐點的份量很大,但是吃起來卻很豐富爽口,花生醬甚至還帶有顆粒,讓早上都精彩了起來。

鳳梨小姐的午後PARTY(+$60)

水果茶一端上桌,便飄散著迷人的果香,食材分別有檸檬、蘋果、鳳梨和百香果,品嘗起來偏酸中帶抹甜,大大一壺,暖心又暖胃。
早安鮮果汁(+$30)

附餐的飲料原本附的是紅茶奶茶或咖啡。只要加30元,就可以享用到新鮮的現打果汁,奇異果營養豐富,除了能養顏美容之外,微酸中帶點微甜,更能喝得到奇異果的沙沙顆粒,用料相當實在。
雲朵拿鐵($150)

光是外觀就足以讓人瞠目結舌、驚奇萬分,蓬鬆軟甜的棉花糖覆蓋在微苦的冰拿鐵上,兩者看似不搭的組合,品嚐起來竟是一點都不違和。因其中間放置特殊架子隔開,享用這份飲品時,不必擔心棉花糖會拿鐵潤濕融化,如此貼心的設計,也獲得花小豚的青睞。鯊魚咬土司菜單:
鯊魚咬土司撫順店:

電話:02-2592-6983
星期三的優閒下午,和朋友看完Iron man3後,一起來到了捷運民權西路站其實一直覺得今天怪怪的為什麼電影院和百貨公司都這麼多人,不是平日嗎???大家都不用上班上課噢XD?到了鯊魚咬吐司後,位子全滿+還要再等3組客人本來想說平日不會有太多人,所以就沒訂位,哪知道居然失策!!!突然恍然大悟!!!!!!!!今天是51勞動節!!!!!!!!!!!!!很多很多人放假!!!!!!!!!!(扼阿~~~~~~~~~~~~~好吧......也只能等了趁著等待時間我們到附近晃晃,意外地又發現了好多口袋名單的店家XD當天一直下著雨,所以晃一晃我們又回到店裡,想說坐著先看MENU順便給店員壓力(欸總共等待時間應該也快40分鐘(沒有很仔細看時間牆上有好多好多的鯊魚和土司,很有創意也很可愛店頗長的,最裡面最裡面還有約莫10個位子走道上都是2人的位子,桌子滿小的,有點擠MENU只有3大面,鬆餅、吐司、早餐和飲料價格都超級親民!!!從100~180元,飲料從70~130元今天我們就要來當小鯊魚的來咬吐司XD現在正值芒果季,所以有推出芒果季限定的餐點,當然要點囉餐巾紙上印上了彩色的圖樣慕尼黑風味白腸厚切吐司 160元
到了鯊魚咬吐司後,位子全滿+還要再等3組客人
好吧......也只能等了
總共等待時間應該也快40分鐘(沒有很仔細看時間
牆上有好多好多的鯊魚和土司,很有創意也很可愛
店頗長的,最裡面最裡面還有約莫10個位子
走道上都是2人的位子,桌子滿小的,有點擠
MENU只有3大面,鬆餅、吐司、早餐和飲料
今天我們就要來當小鯊魚的來咬吐司XD
現在正值芒果季,所以有推出芒果季限定的餐點,當然要點囉
餐巾紙上印上了彩色的圖樣
慕尼黑風味白腸厚切吐司 160元
這根本就是把 一 整 顆 生菜都放進去了吧!!!!!!!!!!
配上兩片超厚吐司,超大一份的
拳頭比較圖(是不是超大一份!!!
一旁附了很多洋芋片,毛毛不愛所以沒有吃
生菜非常的生翠新鮮,一看就知道是現切現做的
除了生菜還有番茄、起司、胡椒粒和美乃滋
PS.我們有詢問店員這個和另一個"日耳曼德腸後切吐司"的差別
店員說這個是使用較粗厚的香腸,日耳曼則是一般較薄較小的香腸
這種厚的吐司最怕吃到又乾又硬的,可是他們家的吐司完全沒有!!
非常的柔軟好吃,完全不乾,棉柔又香,連邊邊都好吃喔
就是愛芒果布丁吐司 180元
芒果也給的很大方,旁邊附了一顆芒果,土司上又放應該也是半顆的量
上面還臨了芒果醬,頗甜的,但淋得不多所以沒問題
另外旁邊還附了一小壺,那是芒果醬不是楓糖喔 !布丁吐司其實就是法式吐司,一樣是使用他們招牌的厚片土司
還不錯,不會很甜很油膩,煎得剛剛好
這是芒果冰淇淋和卡士達醬
整道餐點非常的芒果,讚 !
料都給的很大方不吝嗇
棉花糖巧克力歐蕾 110元
是少數喝到很濃的巧克力歐蕾
非常的濃郁,重點是有點苦甜巧克力的感覺,所以不會甜膩,讚耶!!
上面的棉花糖後來都熔在其中,喝起來超棒
宇治抹茶歐蕾 110元
上面的奶泡很濃很綿細,抹茶味也濃
沒有特別跟店員說甜度,喝起來是為甜,滿不錯的
題外話 / 補充資料: 整體評價超高,價格實在東西又新鮮又好吃 當天店裡雖然很忙,店員也只有2位,但是服務態度仍都很好
2013-12-11 19 瀏覽
鯊魚咬土司就在我們台中的學長學弟學妹同學大力推薦之下VVN拖了一陣子才去呷!!!這天早上 先安排個鯊魚咬土司 再來去看電影如此完美啦!!!!坐捷運到了民權西路站後!十號出口出去(九號有電梯,十號要自己走樓梯,VVN這個懶人就選擇九號)出去第一個路口寫天祥街左轉的第一個巷子就到了鯊魚咬土司很好找喲我們一到店裡.....很多人呢!!!因為到的時間早,所以我們只能點早餐早餐配的飲料紅茶和咖啡還可以續喲很快的,妹妹的早餐就來了-羅浮經典德式早餐VVN說超好吃對VVN來說:肉太多了麵包烤的很鬆軟,好吃~花生醬很香濃,好吃!配上新鮮的生菜盤VVN覺得早餐吃醬子挺優滴~~~~我點的:法式鮪魚塔丁那個鮪魚塔丁好吃耶!!!!!!!VVN覺得應該來個二個啦!蛋有點兒辣辣的,也好容易入口嗯嗯~VVN大推這道早餐喲我們二個人邊吃邊聊著等等要去看的電影而服務人員很溫柔滴常常來關心與服務我們真的很令人愉快的店耶撫順店台北市中山區撫順街33號02-25926983有機會可以去素素
鯊魚咬土司就在我們台中的學長學弟學妹同學大力推薦之下
VVN拖了一陣子才去呷!!!
這天早上 先安排個鯊魚咬土司 再來去看電影
如此完美啦!!!!
出去第一個路口寫天祥街左轉的第一個巷子就到了
鯊魚咬土司很好找喲
我們一到店裡.....很多人呢!!!
因為到的時間早,所以我們只能點早餐
早餐配的飲料紅茶和咖啡
還可以續喲
很快的,妹妹的早餐就來了-羅浮經典德式早餐
羅浮經典德式早餐
VVN說超好吃
對VVN來說:肉太多了
麵包烤的很鬆軟,好吃~花生醬很香濃,好吃!
配上新鮮的生菜盤
VVN覺得早餐吃醬子挺優滴~~~~
我點的:法式鮪魚塔丁
法式鮪魚塔丁
那個鮪魚塔丁好吃耶!!!!!!!
VVN覺得應該來個二個啦!
蛋有點兒辣辣的,也好容易入口
嗯嗯~VVN大推這道早餐喲
台北市中山區撫順街33號
02-25926983
有機會可以去素素
2013-11-01
$130 (早餐)
朋友/同事聚餐