又到了女孩兒們最愛的草莓季,(哪哪麻也很愛XD)這回哪哪麻和Yelena一起到捷運民權西路站附近新開的鯊魚咬土司,話說鯊魚咬土司可是最近在中部地區迅速竄起的爆紅店家,每每看到網友們分享的食記,總是讓哪哪麻羨慕不已,心裡總是默默祈禱能開到北部來,終於…在千呼萬喚下在台北開了,所以哪哪麻對於這次體驗可是開心到快要睡不著呢!草莓可可歐蕾(120元)有草莓香香的味道,喝起來是可可的苦甜和草莓融和在一起,非常香並且不會太甜膩,冬季喝一杯熱熱的草莓可可,感覺是很舒服的享受。草莓優格奶昔(130元)冬季限定呦~光看這大顆的草莓想必就心花朵朵開吧!草莓奶昔的部分使用新鮮草莓製作,喝起來酸酸甜甜帶有奶味,而且充滿草莓香,哪哪麻看好幾組客人都必點呢!慕尼黑風味白腸厚切土司(160元)一上桌看起來非常有份量,果然是台中的豪邁風格,旁邊的洋芋片好好吃,香香脆脆的不會太油太鹹,Yelena趁哪哪麻拍照時一直伸手偷拿。在好奇之下哪哪麻摸了土司一把,觸感像是棉被一般的柔軟,而且是非常舒服的毛巾被,手都有點捨不得放開了!雖然看起來很厚,但是因為土司夠柔軟,可以稍微壓扁一口咬下,感受土司和中間的料在嘴中綜合的感覺,白腸
又到了女孩兒們最愛的草莓季,(哪哪麻也很愛XD)
話說鯊魚咬土司可是最近在中部地區迅速竄起的爆紅店家,
每每看到網友們分享的食記,總是讓哪哪麻羨慕不已,
所以哪哪麻對於這次體驗可是開心到快要睡不著呢!
草莓可可歐蕾(120元)
有草莓香香的味道,
喝起來是可可的苦甜和草莓融和在一起,
非常香並且不會太甜膩,
冬季喝一杯熱熱的草莓可可,感覺是很舒服的享受。
草莓優格奶昔(130元)冬季限定呦~
光看這大顆的草莓想必就心花朵朵開吧!
草莓奶昔的部分使用新鮮草莓製作,喝起來酸酸甜甜帶有奶味,
而且充滿草莓香,哪哪麻看好幾組客人都必點呢!
慕尼黑風味白腸厚切土司(160元)
一上桌看起來非常有份量,果然是台中的豪邁風格,
旁邊的洋芋片好好吃,香香脆脆的不會太油太鹹,
Yelena趁哪哪麻拍照時一直伸手偷拿。
在好奇之下哪哪麻摸了土司一把,
觸感像是棉被一般的柔軟,而且是非常舒服的毛巾被,
手都有點捨不得放開了!

雖然看起來很厚,但是因為土司夠柔軟,可以稍微壓扁一口咬下,
感受土司和中間的料在嘴中綜合的感覺,
白腸比一般德式香腸感覺軟一點,外皮沒有那麼脆,咬起來很香,
生菜脆脆的沒什麼苦味,整體感覺很清爽沒負擔,
如果當一餐正餐女生也是可以吃的完的。
草莓遊樂園布丁土司(180元)
布丁土司上灑滿糖霜,再配上帶有綠葉的草莓,是不是很有過聖誕節的感覺呢?

哪哪麻整理照片時發現和菜單圖片一模一樣耶,並沒有偷工減料喔!
草莓冰淇淋和新鮮草莓在配上卡士達醬,簡直像是沉浸在幸福的草莓天堂。
布丁土司像是甜味的法式土司,麵包體同樣的柔軟香甜。

哪哪麻喜歡布丁土司加卡士達醬的口感,香香甜甜的好好吃。

亦可淋上楓糖醬又是另一種不同風味
法式草莓奶油塔(180元)
哪哪麻最期待這道了!
不論是草莓控或是甜點控應該都受不了草莓塔的誘惑吧!

草莓塔是由Pancake夾新鮮草莓,
上層是卡士達醬,下層是手作鮮奶油,再灑上糖霜而成。
可以像這樣切下一塊全部一起送入嘴裡,品嘗柔軟香甜又帶點草莓酸味的感覺,
也可逐層單吃,感受Pancake碰上卡士達醬和手作奶油的不同之處。
哪哪麻頗愛吃抹茶,抹茶傳單中有一項抹茶香蕉巧克力蜜糖鬆餅,
可是在圖片上完全看不到抹茶的蹤跡,於是問了店長,
原來抹茶就藏在鬆餅裡頭,而且是使用日本抹茶加上台灣綠茶,
讓鬆餅體不會那麼苦澀難以入口。
哪哪麻也點一份來吃看看,只是實在吃不太下了,便來個1/4版的,
沒想到上頭還是很可愛的放一片香蕉和幾個巧克力豆,
又附一球抹茶冰淇淋!(冰淇淋當然是Yelena搶走啦!)
抹茶鬆餅綠色的內裡看起來相當可口,吃的到抹茶的清香,苦味不是很明顯,
配上香蕉和巧克力好吃的令人驚艷。
此次體驗讓哪哪麻帶著滿足的心和肚子回家,店內人員都很熱情又可愛,
土司真的很好吃,果然是連肉食鯊魚都要來咬一口的美味,
鬆餅和Pancake也不遑多讓,每種都是哪哪嘛回味再三的好味道,
趁著草莓季剛開始,來鯊魚咬土司(撫順店)和鯊魚一起愛草莓、咬土司吧!

鯊魚咬土司撫順店
地址:台北市中山區撫順街33號