星期三的優閒下午,和朋友看完Iron man3後,一起來到了捷運民權西路站其實一直覺得今天怪怪的為什麼電影院和百貨公司都這麼多人,不是平日嗎???大家都不用上班上課噢XD?到了鯊魚咬吐司後,位子全滿+還要再等3組客人本來想說平日不會有太多人,所以就沒訂位,哪知道居然失策!!!突然恍然大悟!!!!!!!!今天是51勞動節!!!!!!!!!!!!!很多很多人放假!!!!!!!!!!(扼阿~~~~~~~~~~~~~好吧......也只能等了趁著等待時間我們到附近晃晃,意外地又發現了好多口袋名單的店家XD當天一直下著雨,所以晃一晃我們又回到店裡,想說坐著先看MENU順便給店員壓力(欸總共等待時間應該也快40分鐘(沒有很仔細看時間牆上有好多好多的鯊魚和土司,很有創意也很可愛店頗長的,最裡面最裡面還有約莫10個位子走道上都是2人的位子,桌子滿小的,有點擠MENU只有3大面,鬆餅、吐司、早餐和飲料價格都超級親民!!!從100~180元,飲料從70~130元今天我們就要來當小鯊魚的來咬吐司XD現在正值芒果季,所以有推出芒果季限定的餐點,當然要點囉餐巾紙上印上了彩色的圖樣慕尼黑風味白腸厚切吐司 160元
到了鯊魚咬吐司後,位子全滿+還要再等3組客人
好吧......也只能等了
總共等待時間應該也快40分鐘(沒有很仔細看時間
牆上有好多好多的鯊魚和土司,很有創意也很可愛
店頗長的,最裡面最裡面還有約莫10個位子
走道上都是2人的位子,桌子滿小的,有點擠
MENU只有3大面,鬆餅、吐司、早餐和飲料
今天我們就要來當小鯊魚的來咬吐司XD
現在正值芒果季,所以有推出芒果季限定的餐點,當然要點囉
餐巾紙上印上了彩色的圖樣
慕尼黑風味白腸厚切吐司 160元
這根本就是把 一 整 顆 生菜都放進去了吧!!!!!!!!!!
配上兩片超厚吐司,超大一份的
拳頭比較圖(是不是超大一份!!!
一旁附了很多洋芋片,毛毛不愛所以沒有吃
生菜非常的生翠新鮮,一看就知道是現切現做的
除了生菜還有番茄、起司、胡椒粒和美乃滋
PS.我們有詢問店員這個和另一個"日耳曼德腸後切吐司"的差別
店員說這個是使用較粗厚的香腸,日耳曼則是一般較薄較小的香腸
這種厚的吐司最怕吃到又乾又硬的,可是他們家的吐司完全沒有!!
非常的柔軟好吃,完全不乾,棉柔又香,連邊邊都好吃喔
就是愛芒果布丁吐司 180元
芒果也給的很大方,旁邊附了一顆芒果,土司上又放應該也是半顆的量
上面還臨了芒果醬,頗甜的,但淋得不多所以沒問題
另外旁邊還附了一小壺,那是芒果醬不是楓糖喔 !布丁吐司其實就是法式吐司,一樣是使用他們招牌的厚片土司
還不錯,不會很甜很油膩,煎得剛剛好
這是芒果冰淇淋和卡士達醬
整道餐點非常的芒果,讚 !
料都給的很大方不吝嗇
棉花糖巧克力歐蕾 110元
是少數喝到很濃的巧克力歐蕾
非常的濃郁,重點是有點苦甜巧克力的感覺,所以不會甜膩,讚耶!!
上面的棉花糖後來都熔在其中,喝起來超棒
宇治抹茶歐蕾 110元
上面的奶泡很濃很綿細,抹茶味也濃
沒有特別跟店員說甜度,喝起來是為甜,滿不錯的
題外話 / 補充資料: 整體評價超高,價格實在東西又新鮮又好吃 當天店裡雖然很忙,店員也只有2位,但是服務態度仍都很好