記得好幾年前去雙聖吃過套餐 ,感覺還挺不賴的~又那麼剛好看到了團購卷推出~一人套餐價399元(不另外再收取服務費)所以就又手滑了XD剛好適逢要去看太陽劇團的表演,所以就安排一個午餐約會吧~外面的太陽真是毒死人了,快快到餐廳去吹冷氣降溫一下! 雙聖算是比較老派的美式餐廳~看到這紅黃綠格子的桌巾就明瞭了吧滿多組家庭客人來此用餐~平日也推出商業午餐,分量還真不少團購卷已經有限定用餐的內容了:主餐四選一,牛小排,豬排,雞排,鮭魚排我們挑選了牛小排與鮭魚排各一另一項能選擇的就是冰淇淋口味:愛吃莓果類的Nancy當然是挑野莓系列,老芭則是巧克力囉套餐所附的飲品:二大杯可樂(沒得換) 海鮮干貝酥皮濃湯(印象中的大名)湯底很濃,還真的可以吃到一小塊一小塊的海鮮塊這一道湯品表現得很不錯鮭魚排,米飯,蔬菜鮭魚肉吃起來分量不少但卻沒有啥值得記憶的點不會太難吃但也沒有多好吃~ 牛小排只能固定熟度約7-8分但對於我們夫妻來說還是太熟了點吃不太到牛肉的軟嫩口感~頗失望了=="一旁的配菜馬鈴薯泥表現得也不好,完全一點滋味都沒有 甜點拼盤烤布蕾,起司蛋糕,冰淇淋果然使用的是知名的冰淇淋,野莓的味道相當的濃郁帶點

所以就又手滑了XD

剛好適逢要去看太陽劇團的表演,所以就安排一個午餐約會吧~

外面的太陽真是毒死人了,快快到餐廳去吹冷氣降溫一下!

滿多組家庭客人來此用餐~

平日也推出商業午餐,分量還真不少

我們挑選了牛小排與鮭魚排各一

套餐所附的飲品:二大杯可樂(沒得換)

海鮮干貝酥皮濃湯(印象中的大名)

湯底很濃,還真的可以吃到一小塊一小塊的海鮮塊

這一道湯品表現得很不錯

鮭魚排,米飯,蔬菜

鮭魚肉吃起來分量不少

但卻沒有啥值得記憶的點

不會太難吃但也沒有多好吃~

牛小排只能固定熟度約7-8分

但對於我們夫妻來說還是太熟了點

吃不太到牛肉的軟嫩口感~頗失望了=="

一旁的配菜馬鈴薯泥表現得也不好,完全一點滋味都沒有

甜點拼盤

烤布蕾,起司蛋糕,冰淇淋

果然使用的是知名的冰淇淋,野莓的味道相當的濃郁

帶點微酸的滋味是Nancy個人的愛~

烤布蕾上頭的糖霜家的有點過多

起司蛋糕也夠濃郁

巧克力口味的冰淇淋相當的濃厚

愛巧克力的朋友真的不能錯過喔

對於這一次再次到雙聖用餐,或許是團購卷的餐點內容不太合我們夫妻的胃口

不過湯品跟甜點的表現都還不錯

同步刊登
SWENSEN'S 双聖美式餐廳(內湖店)地址 : 台北市民權東路六段306號電話 : (02)2632-1983營業時間 : 週一至週五 09:00~22:30 週六至週日 08:00~22:30 睽違一年之九再次見到双聖又賣團購卷,二話不說馬上買下! 在候位區看到了牛肉的產地說明 精緻套餐一份$385,菜單說是史上最超值的套餐ㄜ!!!真是期待ㄚ~話說看看四周50%的客人都是拿團購卷來消費的,這是不是表示店家的價位太高了些??? 義式鮮乳酪番茄盤:有3片番茄和3片鮮乳酪,在淋上蘿勒醬,鹹鹹酸酸在加上番茄脆脆乳酪綿綿,整體的口感很特別,挺不錯吃的~ 酥皮濃湯一份:裡面是馬鈴薯玉米濃湯,料不多但奶油味很香,湯頭也很濃郁,酥皮很酥脆伴入湯中吸滿的濃湯的精華,非常好喝! 法式鮮烤鮭魚:烤鮭魚淋上奶油醬再搭配堅果炒飯與青菜,青菜也是用大火烤過在灑上鹽巴,吃得出原本食材的味道;堅果炒飯出乎意外的好吃,飯應該是用泰國米較瘦長也比較硬,乾乾硬硬的炒飯滿香的,配上各式堅果和葡萄乾多種口感,很搭!!! 鮭魚煎得8分熟,夾下去還有鮭魚油噴出,滿鮮甜的;搭奶油醬也很對味,份量也頗大的說~~ 起司蘑菇BBQ雞
SWENSEN'S 双聖美式餐廳(內湖店)

地址 : 台北市民權東路六段306號

電話 : (02)2632-1983

睽違一年之九再次見到双聖又賣團購卷,二話不說馬上買下!

在候位區看到了牛肉的產地說明

起司蘑菇BBQ雞排:雞胸肉上放上2片起司,在放上蘑菇,再搭配堅果炒飯與青菜~~

雞胸肉偏乾澀了些而且已經醃過了;我吃起來偏鹹了些,在搭配本身鹹味就很夠的起司,真是鹹上加鹹!

美國特選沙朗牛排6oz:沙朗牛排搭配馬鈴薯泥與青菜;馬鈴薯泥有加奶油拌過,所以吃起來淡淡奶香和鹹味,還不錯吃~牛肉本身有帶很多筋,我們原本吃5分熟但都咬不爛,只好請廚師改8分熟就好吃很多~

甜點拼盤 : 有芒果奶酪、草莓冰淇淋、起司蛋糕,相當豐盛,草莓冰淇淋還淋上草莓醬非常美味;芒果奶酪偏硬了些,吃起來像是果凍,不優~起司蛋糕比較不甜但起司還算濃郁,冰冰的吃也挺不錯

可口可樂:可以續杯一次,很有氣不錯喝!

黑咖啡:原本搭配奶油球,結果聽到有別桌客人對服務生說要搭配鮮奶,我們馬上跟進,加入鮮奶果然好喝許多,滿香滿滑順的~

紅茶:明明就是普通的立頓紅茶茶包,但喝起來就是比公司泡的好喝,味道很圓順,沒有澀味,還有紅茶香味,WHY??

SWENSEN'S 双聖的餐點還是一樣好吃,份量也很足,服務又很好,不時主動加水、幫你續可樂、收餐盤,團購卷真的便宜好多,難怪每次都賣幾萬張!

2015-03-08
用餐優惠
團購
現在許多餐廳風行著老屋改造但有時內在卻失去了老的味道而Swensen's 双聖美式餐廳就這麼實實在在的存在著不需特意扮老,因為它就是陪伴大家小時光,記憶中的双聖冰淇淋 Swensen's 双聖美式餐廳在東湖屹立不搖深植20餘年陪伴許多大人們的童年時光「小時候媽媽都會帶我來這慶生」栗的同事好似掉入回憶中的說著 東湖的Swensen's 双聖美式餐廳位於內湖往東湖的圓環在這兒,餐廳是如春筍般的冒出玲琅滿目的選擇在下班後不得不小討論一番 同事說:「那就吃双聖冰淇淋吧」双聖,住內湖的栗挖掘許多美食早已忘了存在許多年的双聖「東湖双聖已經20多年了噢」後來與服務人員閒聊中,她驕傲地這麼說 推開双聖大門,好像走進時光門阻絕了外面來來往往的車潮帶點年代感的木製裝潢透露著溫暖櫃檯前擺放各種各樣的双聖冰淇淋超吸眼球而現在餐廳普遍常見的手寫版菜單在双聖則是將口味作成牌子替換作法簡單有點違和感但富有饒趣味 大門旁頗有歷史Logo栗忍不住的被吸引摸了幾下馬克瓷磚製成的Logo不為別的就是從1948年創立的双聖冰淇淋 一樓與二樓間有個座位小賈說:「這是我最愛的位置」這樣居高臨下,走過的客人很難不吸引
現在許多餐廳風行著老屋改造

但有時內在卻失去了老的味道

而Swensen's 双聖美式餐廳

就這麼實實在在的存在著

不需特意扮老,因為它就是陪伴

大家小時光,記憶中的双聖冰淇淋

Swensen's 双聖美式餐廳

在東湖屹立不搖深植20餘年

陪伴許多大人們的童年時光

「小時候媽媽都會帶我來這慶生」

栗的同事好似掉入回憶中的說著

東湖的Swensen's 双聖美式餐廳位於

內湖往東湖的圓環

在這兒,餐廳是如春筍般的冒出

玲琅滿目的選擇在下班後

不得不小討論一番

同事說:「那就吃双聖冰淇淋吧」

双聖,住內湖的栗挖掘許多美食

早已忘了存在許多年的双聖

「東湖双聖已經20多年了噢」

後來與服務人員閒聊中,她驕傲地這麼說

推開双聖大門,好像走進時光門

阻絕了外面來來往往的車潮

栗忍不住的被吸引摸了幾下

馬克瓷磚製成的Logo不為別的

就是從1948年創立的双聖冰淇淋

一樓與二樓間有個座位

小賈說:「這是我最愛的位置」

這樣居高臨下,走過的客人很難不吸引人

因此,又被我們戲稱為「萬人迷寶座」

因一樓只賣冰淇淋

也打算點鹹食的我們

繼續往二樓沿著旋轉樓梯而上

木製帶上花紋的隔間與寶石般閃爍的黃燈

映入眼簾的是老式電影才有的場景

在媽媽年代的双聖,是生日的代名詞

一行四人的我們

簡單談談栗維尼公事

吃吃小食、懷念冰淇淋

因此選擇了靠窗舒適的餐桌

今晚同事下班後的餐點是邀約的

酥炸什錦拼盤、四款双聖冰淇淋

四款飲品以及卡薩布蘭加双聖聖代

後續加點双聖開胃組合以及驚喜的兒童餐

舒舒點的奇異果汁

現榨果汁吃的到纖維感

無過多人工甜,喝來帶點酸

圓仔點的紅石榴香氣泡飲

杯裡還放著新鮮的草莓與芒果

茶味降低,甜而不膩

帶點水果微酸的滋味

酥炸什錦拼盤包含蝦餅

炸雞塊、花枝圈及英吉利魚排

搭配著峰蜜芥末醬及塔塔醬

嘴裡也吃的到芋頭顆粒

口感是豐富多層

亞洲限定口味

小賈的蘭姆葡萄

嚐起來是甜中帶酸,吃得到葡萄乾

如果都偏甜,或許就不適合小賈

卡薩布蘭加双聖冰淇淋是四人吃剛剛好

內有白蘭地波爾櫻桃、蘭姆葡萄、芒果雪寶、

以及草莓冰淇淋搭配新鮮水果

再灑上點杏仁粒增加香氣與口感
淋上一旁的熱巧克力醬

就變成脆皮双聖冰淇淋

適合四人分享,也適合情侶閃光(羞)

此款的味道層次顯明

芒果雪寶的酸,草莓的甜搭配微酸的蘭姆葡萄

以及帶有淡淡酒香的櫻桃

端出舒舒口中的兒童餐冰淇淋

哇!已走過30年的冰淇淋

不知這是否也是各位小時回憶呢

甜筒冰淇淋倒立著看來像小丑樣

鮮奶油則是頭髮,草莓則是衣領

配上櫻桃的甜筒就是他的歡樂帽

假日8:00~22:30

營業電話:02- 2632-1983

營業地址:台北市民權東路六段306號
2014-03-31 38 瀏覽
SWENSEN'S 双聖美式餐廳(內湖店)地址 : 台北市民權東路六段306號 電話 : (02)2632-1983營業時間 : 週一至週五 09:00~22:30 週六至週日 08:00~22:30 双聖一直是我的最愛,但自從有了團購卷了之後,週週去開發新的餐廳,反而以前常去的店就沒再光顧了! 裡面的空間和裝潢都沒有變 相當寬敞與舒適酥皮濃湯一份 : 裡面是海鮮濃湯,海鮮料不多蛋奶油味很香,湯頭也很濃郁,酥皮很酥脆伴入湯中吸滿的濃湯的精華,非常好喝! 可口可樂 : 可以續杯一次,很有氣不錯喝! 美國特選級牛小排 : 有一塊肋脊部位的牛小排、馬鈴薯泥、青豆、番茄,馬鈴薯泥很箱上面還傻上起司和培根,青豆和番茄只有烤過但吃得到食材本身的甜味,沒有其它調味~~ 我是點五分熟食用,肉質結實油花肥美帶有一點肋筋,配上玫瑰鹽非常棒 ,鮮嫩多汁的口感怎麼 吃都不會膩! 甜點拼盤 : 有烤布蕾、草莓冰淇淋、起司蛋糕,相當豐盛,草莓冰淇淋還傻上杏仁與草莓醬非常美味,烤布蕾甜而不膩還吃得到香草蠣我也好喜歡,起司蛋糕香較之下比較不甜但起司還算濃郁,冰冰的吃也挺不錯的起司蛋糕光是看到這個甜點拼盤所有的女生都要
SWENSEN'S 双聖美式餐廳(內湖店)

地址 : 台北市民權東路六段306號

電話 : (02)2632-1983

双聖一直是我的最愛但自從有了團購卷了之後週週去開發新的餐廳反而以前常去的店就沒再光顧了

裡面的空間和裝潢都沒有變

相當寬敞與舒適

酥皮濃湯一份 : 裡面是海鮮濃湯海鮮料不多蛋奶油味很香湯頭也很濃郁,酥皮很酥脆伴入湯中吸滿的濃湯的精華非常好喝

可口可樂 : 可以續杯一次很有氣不錯喝

美國特選級牛小排 : 有一塊肋脊部位牛小排、馬鈴薯泥青豆番茄馬鈴薯泥很箱上面還傻上起司和培根青豆和番茄只有烤過但吃得到食材本身的甜味沒有其它調味~~

我是點五分熟食,肉質結實油花肥美帶有一點肋筋,配上玫瑰鹽非常棒 ,鮮嫩多汁的口感怎麼 膩!

甜點拼盤 : 烤布蕾、草莓冰淇淋、起司蛋糕,相當豐盛草莓冰淇淋還傻上杏仁與草莓醬非常美味,烤布蕾甜而不膩還吃得到香草蠣我也好喜歡起司蛋糕香較之下比較不甜但起司還算濃郁冰冰的吃也挺不錯的起司蛋糕光是看到這個甜點拼盤所有的女生都要尖叫了

加點的起司牛肉醬焗烤麵套餐

生菜沙拉 : 份量不太多但生菜挺清脆的配上凱薩醬挺不錯不會很油膩好吃~~
森林水果茶 : 熱熱的茶可以回沖有果香味但不甜可以去油膩還不錯

起司牛肉醬焗烤麵 : 份量還不錯一層一層的千層麵中夾著牛肉醬上面再用起司焗烤非常的香麵也很Q彈有嚼勁只是吃多了會有點膩一味挺油的但是味道很棒

SWENSEN'S 双聖的餐點還是一樣好吃份量也很足服務又很好不時主動加水幫你續可樂收餐盤只是價格貴好多ㄜ
2013-08-03
喜事慶賀
用餐優惠
團購
2014-01-26 31 瀏覽
內湖店人潮比較不會這麼擁擠這面彩色玻璃窗好美,把主打的冰淇淋以發源地舊金山為背景展現出來雙聖開胃組合$299─培根起司馬鈴薯盅.水牛城辣雞翅.墨西哥起司捲.蔬菜棒沙拉,另外中間是酸奶醬、紅魔鬼辣醬和沙沙醬開胃菜中只有這個馬鈴薯比較合我的胃~起司味很濃郁,而且整顆下去帶皮烘烤,整個口感薯泥鬆軟,薯皮有點脆度但很佔胃不能吃太多,要留著吃主餐喔~哈哈帶骨牛小排$420─搭配烤馬鈴薯,牛小排是肋骨部位帶有點筋,肉質滿嫩的,帶骨的地方啃起來好香,但還是略嫌有點油黑胡椒碳烤雞腿$399─這道超划算的,竟然有2塊雞腿耶~但是火侯沒有抓的很好烤的有點焦,但是味道不賴,微甜的烤肉醬有入味,旁邊是香料飯墨西哥雞腿堡$280─這個漢堡份量大到光看就飽了!!! 雞腿肉搭配沙沙醬、酸奶醬、酪梨醬、墨西哥辣椒、起司絲、生菜、蕃茄、洋蔥、酸黃瓜冰火奇緣$325─終於等到期待已久的冰淇淋上面的方糖用火點燃慢慢熔化花生巧克力.芒果雪寶.巧克力餅乾.草莓四種冰淇淋,搭鳳梨、奇異果、香蕉、草莓和鮮奶油作裝飾, 整個用脆餅做盛裝上面飾有雙聖英文字"SWENSENS"的彩色玻璃燈一樓有販賣單球的冰淇淋專櫃還有盒裝的雙聖地址:台
內湖店人潮比較不會這麼擁擠
上面飾有雙聖英文字"SWENSENS"的彩色玻璃燈