2022-08-23
來找老爺吃雞!台北市有家桶仔雞,挑戰全台北市最便宜,一隻藥膳桶仔雞只要399元,生啤天天買一送一,要多划算有多划算!老爺有隻雞在台北總共有2間店,一家是在忠孝復興站3號出口1分鐘就到,另一間則是在松江南京站1號出口9分鐘, 不管是哪家分店,通通離捷運站很近,大家一起約來吃雞、喝個痛快,還能搭捷運回家~裡頭環境我個人滿喜歡,空間夠大,桌子也很寬,這樣不管點再多菜都可以舒服的吃,而且店裡還有台電視,可以大家一起觀看球賽!上菜囉~這邊服務人員超養眼,每個都是穿旗袍,端上桌的桶仔雞味道超香,忍不住直接開吃啦~一整隻雞只要399元,真的是要挑戰台北市最低價,一旁還有雞油可以沾著吃,味道超香的!有二層手套讓你扒開雞,要多大塊自已扒,一扒開那個雞汁到處亂竄,口水都快流下來了啦~他們家的雞味道很不錯,外皮有點甜甜的,裡頭的肉很入味,就連雞胸肉都不會柴,沾點雞油吃味道更香!生啤全年買一送一,不管明天是不是要上班,先來一杯再說,反正離捷運站很近,喝了酒就別開車哦!邊喝酒邊吃桶仔雞,超過癮的啊!除了雞以外,他們家的日式大阪串炸5串只要240元,沾著醬汁吃,酥酥脆脆的,味道挺不錯!炸牡蠣好鮮!雞肉串牛肉串除了
台北市有家桶仔雞,挑戰全台北市最便宜,一隻藥膳桶仔雞只要399元,生啤天天買一送一,要多划算有多划算! 老爺有隻雞在台北總共有2間店,一家是在忠孝復興站3號出口1分鐘就到,另一間則是在松江南京站1號出口9分鐘,
不管是哪家分店,通通離捷運站很近,大家一起約來吃雞、喝個痛快,還能搭捷運回家~ 裡頭環境我個人滿喜歡,空間夠大,桌子也很寬,這樣不管點再多菜都可以舒服的吃,而且店裡還有台電視,可以大家一起觀看球賽! 上菜囉~這邊服務人員超養眼,每個都是穿旗袍,端上桌的桶仔雞味道超香,忍不住直接開吃啦~
一整隻雞只要399元,真的是要挑戰台北市最低價,一旁還有雞油可以沾著吃,味道超香的! 有二層手套讓你扒開雞,要多大塊自已扒,一扒開那個雞汁到處亂竄,口水都快流下來了啦~ 他們家的雞味道很不錯,外皮有點甜甜的,裡頭的肉很入味,就連雞胸肉都不會柴,沾點雞油吃味道更香! 生啤全年買一送一,不管明天是不是要上班,先來一杯再說,反正離捷運站很近,喝了酒就別開車哦! 邊喝酒邊吃桶仔雞,超過癮的啊! 除了雞以外,他們家的日式大阪串炸5串只要240元,沾著醬汁吃,酥酥脆脆的,味道挺不錯! 炸牡蠣好鮮! 雞肉串 牛肉串 除了串燒外,還有台式燒烤,像是這雞屁股就不錯,一次兩串100元 烤海鮮點了魚下巴,上頭沾特製醬料,味道不錯,不死鹹吃起來鹹香鹹香的! 明太子干貝 鹽烤雞肉串是給珍惜身材的人吃的,一點油都沒有,吃起來也不會乾柴 有肉也要有蔬菜,筊白筍用烤的吃原味就很好吃了! 一整桌好料再配上生啤,下班後來上一桌,滿足味蕾還能將身心靈都放鬆~ 再來一個香炒胡椒蝦,一上桌就有滿滿的香氣,整個胡椒香通通逼上來~ 草蝦吃起來很Q彈,邊撥殼邊吃蝦超過癮~
好吃的桶仔雞一整隻只要399元,不但便宜還可以多人分食,超划算!