有好長一段時間沒吃樂雅樂了,這回剛好看到機會就約了朋友過來回味一下樂雅樂的味道。樂雅樂的位置就在長庚醫院後方,旁邊有個小公園,當天中午去天氣涼涼的,看到不少小朋友在公園裡嬉戲,鬧中取靜的環境感覺不錯。門口有幾桌戶外座位區,秋天涼爽就蠻適合坐在戶外吹吹自然的涼風。 正門口有停車位,設計坡道方便輪椅或娃娃車進入餐廳。 這家樂雅樂是我第一次拜訪,很好奇裡面的感覺。一走進去看到的是深色木質地板,搭配綠色沙發座位,舒適的座位和寬廣的桌面,讓人用餐的感覺就很棒!餐廳裡的走道也夠寬敞輪椅或娃娃車都能通行。 另一側的座位靠二側是整排的沙發區,中間是可移動式的座位,當人多的聚會空間上就可以多做調整。 因為餐廳正好在長庚醫院後方,剛好當天用餐正好有坐輪椅的客人到訪,就被安排在這區用餐,對需要行動輔助的人來說,餐廳有寬敞的空間是一件很重要的事。回到座位來看看今天有什麼好料可吃,看到餐桌紙墊上印有南歐美食之旅,幾樣常見的食材料理,讓人食指大動! 原來南歐異國饗宴是配合秋季限定的季節料理。 琳瑯滿目的菜單,圖文並茂看起來就很吸引人,有興趣的朋友不妨前來找尋南歐風味料理。 另外也有午餐的菜單,同樣的每道都很

正門口有停車位,設計坡道方便輪椅或娃娃車進入餐廳。

餐廳裡的走道也夠寬敞輪椅或娃娃車都能通行。

原來南歐異國饗宴是配合秋季限定的季節料理。

另外也有午餐的菜單,同樣的每道都很豐盛的感覺。

點好我們想吃的就上菜了,「義式番茄蔬菜湯」裡面的料十分豐富,除了蕃茄外還有洋蔥和紅蘿蔔,搭配熬煮入味的茄汁,喝起來味道蠻夠味的,但對飲食較清淡者,可能會覺得湯略鹹。
「法式洋蔥湯」是以洋蔥與小牛高湯一同入鍋長時間燉煮而成,裡面有一整片的法軟麵包,再灑上起士焗烤一下,喝起來不會油膩,味道也不會太鹹,但份量很多,差不多喝完這碗湯後就半飽狀態了。
「洋芋雞肉」用長型的磁盤裝,看起來頗有質感,裡面是用切絲的水煮雞肉+炸得小塊的洋芋,加入培根、蘿美生菜、蕃茄、小黃瓜等拌凱撒醬一起食用,味道不錯份量也剛好。

「蔬菜大蒜蛤蜊」是道不常見的前菜,蛤蜊雖不飽滿但品質新鮮,加入大蒜調味我很喜歡呢!

「軟法麵包」上層加入了香蒜醬下去烘烤,麵包香氣十足有彈性及鬆軟,這不知能不能免費續,我覺得很好吃!
「山型麵包」這款是樂雅樂獨門配方製作的,有著微脆的外皮,搭配Lurpak奶油一同入口,一口咬下濃郁的奶香散發出來,外酥內軟的口感,讓人好喜歡,二款麵包我都超愛。

「蒜味牛排」主餐上場,牛排底部搭配有炸薯條和洋蔥、花椰菜舖底,牛排是精選來自紐西蘭「低卡路里、低脂肪、低膽固醇」的草飼牛,特別擷取沙朗部位,將其香煎後,與焗烤通心麵一同搭配。

牛排的份量適中,看起來是六盎司左右,牛排搭配蒜片是我個人喜愛的料理方式。

熟度我選擇五分熟,吃起來口感剛好,方便咀嚼品嚐得到草飼牛的自然牛肉甜味,因為是採用沙朗的部位,有些組織會有點筋,但用刀子切過後吃起來是不會難咬。
搭配牛排的焗烤通心麵,用著扇貝殼裝飾,發現裡面除了通心麵外,還加入了魚肉塊、鮮蝦等配料佐奶油白醬及起司下去烘烤,份量很多味道鮮美。

薯條用新鮮馬鈴薯炸的,不會油膩份量也剛好。

「鮮蝦紅燴起士漢堡」,在漢堡肉排鋪上大量起司絲,與紅燴醬汁相互佐味,另外配上新鮮草蝦和帶皮薯塊。

草蝦新鮮且先去除腸泥,吃起來方便不用費力撥殼。

漢堡肉排蠻大一塊的,搭配紅酒醬汁調味,上頭還舖上培根丁,不過這紅酒醬汁略鹹,建議鹹度再降低一些會更佳。
最後享用店內招牌經典甜點「芒果奶酪」,雖然看似平凡但吃起來牛奶味道香濃,芒果醬也是香甜可口,是一道很棒的飯後甜品。
「酪梨布丁」淡淡的綠色酪梨布丁,佐鮮奶油和鬆軟的紅豆,看起來可口,吃起來味道清爽。
飲料我們選了「玄米抹茶」以木製茶盤端出來的茶具頗具質感,裡面的玄米抹茶是用茶葉沖泡的,所以附了一只瀘茶網,玄米抹茶熱熱的沖泡開來味道清香,喝起來順口,頗讓人喜愛。

今天早上起得早,而且天氣又涼涼的,我選了「熱拿鐵」來趕走瞌睡虫也讓身體暖一暖,雖然熱拿鐵看不出有何過人之處,但喝起來味道濃郁喲!而且還不小杯,可以讓我跟朋友飯後閒聊,渡過一個愉快的午后。
好久沒吃,再來回味的樂雅樂,感覺上仍然維持著一貫的傳統,喜愛裡面的美式料理人其實還不少,當天周一中午到訪的客人不會稀稀落落的,最近又推出了南歐秋季限定料理,可以讓消費者換換口味。
同步刊登
我記憶中爸爸以前很疼我只要久久說我想吃他就會帶我來樂雅樂,現在長大了才知道其實樂雅樂單價不是這麼的便宜(我以前好奢侈),不過當然以前覺得很美味最喜歡的也是他們家的鬆餅,長大了味覺也跟著改雖然這一間頂好店是我第一次光顧之前好像都會到南京?!我不是很記得了,二樓從外面觀看的空間是很大的! 座位我沒有很喜歡因為不能舒適的靠著,看似沙發其實頗硬的此外前後座位若靠太大力其實會互相影響耶!我想椅子會好一點 由於S沒吃過我只有跟她說我以前覺得很好吃,很想懷念一下所以才買了這團購券省了些許的花費!麵包烤的軟綿還不錯,尤其夾著奶油吃是種懷念以前的簡單味道!玉米巧達湯還算適中的濃度不過味道較普通無聊了點當天有番茄蔬菜湯可以選味道偏清淡相對的我也更覺得無聊些,玉米巧達會勝出!蒜味雞排香酥魚餐點沒有勾起我的回憶也覺得普通,雖然烹飪的都很適中但是頗無特色的皮還算蘇也是我自己解決的,雞肉吃到後面有本身肉質的味道我其實對於那味道不能吃太多會膩,最後交給S解決!香酥魚比較偏向冷凍魚的感覺,但中間的嫩度還可以大部分的味道是被上方的醬汁附蓋住了! 海鮮番茄咖哩其實我覺得賣相不是很好裡頭的料倒是挺多的但是充滿了香料的味道其

我想椅子會好一點
麵包烤的軟綿還不錯,尤其夾著奶油吃是種懷念以前的簡單味道!
玉米巧達湯
還算適中的濃度不過味道較普通無聊了點
當天有番茄蔬菜湯可以選
味道偏清淡相對的我也更覺得無聊些,玉米巧達會勝出!
蒜味雞排香酥魚

海鮮番茄咖哩
其實我覺得賣相不是很好
裡頭的料倒是挺多的但是充滿了香料的味道其實我和S都對於這香料味道還好
裡頭有許多海鮮,蝦和透抽吃起來都QQ脆脆的喜不喜歡就見仁見智了,因為我們兩個隊於兩個主餐都不是很喜歡!!!
最後是我內心深深記憶中最愛的鬆餅
這份看起來似乎很小分,但其實這價位算還蠻OK的好像是120元再另加服務費吧(有點忘記)
上方的奶油均塗抹在三片鬆餅上剛剛好也很香
楓糖是我喜歡的蜜之一
塗抹均分後就是我以前最愛的鬆餅最後淋上楓糖
請看S先生表演!
鬆餅烤的恰到好處是今天我們倆最開心的一道餐點,蛋奶香加上楓糖的田整個很絕配,我不知道為什麼這目前是我心中的第一名鬆餅(pancake不是日式很厚的那種喔!)雖然可能會有人跟我講說你去麥當當吃就好了阿何必花這個錢還要服務費呢?我只能說整個打從底的質感就不一樣了無需多說,簡單的美味是我認為最難的但這就是這麼簡單無需多作解釋!
紅茶-用看的也覺得很普通,卻食真的很普通茶香不太夠
玄米茶還算蠻香的不過其實也喝不下了,比起紅茶可能這會略勝一籌呢!

來這邊我覺得可能點用排餐(牛排)或許會比較好吧!?畢竟我這次沒吃到也沒法懷念,只吃到了我最愛的鬆餅其實也很滿足了,以後和朋友推薦樂雅樂的餐點我會直接大喊"原味鬆餅"!!!!!!

同步刊登
午餐時刻與同事來到樂雅樂吃太平洋總匯餐  NT$300.- + 10%有雞排 還有魚排 以及 漢堡排  一次就可以享用到三種不同的肉類與不同的口味 , 讓人很有滿足感!其中我覺得最好吃的是中間的這個漢堡排肉汁很豐富肉質也很軟嫩真的不錯吃!  魚排的外皮也炸得很酥脆魚肉Q軟也不錯吃~還有附上的香濃的美乃滋將魚排沾著吃更顯現出香滑濃郁的滋味~  迷迭香味道的雞排也煎得很香雞肉軟嫩之中還帶有些許的肉汁搭配有迷迭香味的鹹香脆脆雞皮一起入口還蠻好吃的~  除了肉類也有一些蔬菜搭配  這樣一盤吃起來也挺豐盛的哩~ 樂雅樂除了主餐餐點之外還有推出聖代等甜點可以享用喔~小蓉の吃喝玩樂由小蓉製作,以創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣 授權條款釋出。此作品衍生自http://yuanhui86.pixnet.net/blog 著作權所有 , 未經本人同意 , 請勿任意轉貼圖文 , 以免觸法 .

與不同的口味 , 讓人很有滿足感!

其中我覺得最好吃的是中間的這個漢堡排

肉汁很豐富肉質也很軟嫩真的不錯吃!

魚排的外皮也炸得很酥脆

魚肉Q軟也不錯吃~

還有附上的香濃的美乃滋

將魚排沾著吃更顯現出香滑濃郁的滋味~

迷迭香味道的雞排也煎得很香

雞肉軟嫩之中還帶有些許的肉汁

搭配有迷迭香味的鹹香脆脆雞皮

一起入口還蠻好吃的~

除了肉類也有一些蔬菜搭配  這樣一盤吃起來也挺豐盛的哩~

樂雅樂除了主餐餐點之外還有推出聖代等甜點可以享用喔~

中午再度來到樂雅樂吃午餐  這次要點用我最愛吃的漢堡排洋風紅燴漢堡排  NY$300.- + 10%漢堡排的醬汁是有加入紅葡萄酒去熬煮的所以相當的有紅酒的香氣再搭配充滿肉汁的漢堡排真的是很好吃呢~ 漢堡排的上面還有洋菇  經過烘烤後更添香味! 附菜有橄欖油拌過的義大利麵和一些青菜還有一顆水波蛋喔~ 半熟的蛋黃伴著漢堡肉一起吃讓味道更顯香濃滑順~讚喔~配料的義大利麵可以增添一些飽足感~雖然盤邊也有搭配一點蔬菜但是分量較為不足.... 整體而言這漢堡排的份量厚實 肉汁飽滿  口感軟嫩  真的不錯吃喔!小蓉の吃喝玩樂由小蓉製作,以創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣 授權條款釋出。此作品衍生自http://yuanhui86.pixnet.net/blog 著作權所有 , 未經本人同意 , 請勿任意轉貼圖文 , 以免觸法 .
中午再度來到樂雅樂吃午餐  這次要點用我最愛吃的漢堡排

洋風紅燴漢堡排  NY$300.- + 10%
漢堡排的醬汁是有加入紅葡萄酒去熬煮的

所以相當的有紅酒的香氣

再搭配充滿肉汁的漢堡排

真的是很好吃呢~

漢堡排的上面還有洋菇  經過烘烤後更添香味!

附菜有橄欖油拌過的義大利麵和一些青菜

還有一顆水波蛋喔~

半熟的蛋黃伴著漢堡肉一起吃

讓味道更顯香濃滑順~讚喔~
配料的義大利麵可以增添一些飽足感~
雖然盤邊也有搭配一點蔬菜但是分量較為不足....

整體而言這漢堡排的份量厚實

肉汁飽滿  口感軟嫩  真的不錯吃喔!

以前就還蠻喜歡吃ROYAL HOST樂雅樂餐廳的餐點只是隨便吃一份餐點也得花上300多大洋哩......這次看到有出了新的餐點"香草雞肉沙拉" NT$230.- 加 10%價格感覺還OK就點來嘗嘗看囉!商業午餐有附上湯品和麵包可以增加飽足感!湯品是固定的當日例湯這商業午餐的湯比較陽春些......就是麵粉奶油湯吧.........湯內也沒啥湯料.........軟式麵包有香蒜的味道還蠻好吃的!主菜"香草雞肉沙拉" 上桌囉!一半的份量是生菜沙拉 , 另一半是一塊香草雞排有菜有肉感覺還不錯!雞排有迷迭香的香草香味雞肉也蠻軟嫩整體的味道還算OK啦!餐盤中間放了一顆撒了起司的白煮蛋白煮蛋內是未熟的蛋黃可以單吃也可以澆在生菜上一起吃!生菜搭配起司粉和培根丁吃就是凱薩沙拉了!餐後還有附飲料 , 把這壺紅茶喝完就真的很飽了!這樣一份商業午餐花費了NT$253.-  味道OK也吃得飽,感覺上CP值還可以喔!小蓉の吃喝玩樂由小蓉製作,以創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣 授權條款釋出。此作品衍生自http://yuanhui86.pixnet.net/blog 著作權所有 , 未經本人
以前就還蠻喜歡吃ROYAL HOST樂雅樂餐廳的餐點

只是隨便吃一份餐點也得花上300多大洋哩......

價格感覺還OK就點來嘗嘗看囉!

商業午餐有附上湯品和麵包可以增加飽足感!
湯品是固定的當日例湯

湯內也沒啥湯料.........
軟式麵包有香蒜的味道還蠻好吃的!
主菜"香草雞肉沙拉" 上桌囉!
一半的份量是生菜沙拉 , 另一半是一塊香草雞排

有菜有肉感覺還不錯!
雞排有迷迭香的香草香味雞肉也蠻軟嫩整體的味道還算OK啦!
餐盤中間放了一顆撒了起司的白煮蛋
白煮蛋內是未熟的蛋黃可以單吃也可以澆在生菜上一起吃!
生菜搭配起司粉和培根丁吃就是凱薩沙拉了!
餐後還有附飲料 , 把這壺紅茶喝完就真的很飽了!

感覺上CP值還可以喔!

中午午餐時間和友人在東區頂好附近的ROYAL HOST樂雅樂家庭餐廳用餐看了看菜單我們點了「蒜味雞排香酥魚」和「香草雞肉沙拉」午餐~山形麵包   口感比較紮實!蒜味軟麵包   口感比較鬆軟!  雖然二種麵包個有特色 , 我還是喜歡吃蒜味的軟式麵包~玉米濃湯      沒什麼湯料味道也是很普通......蒜味雞排香酥魚  魚肉裹粉油炸的確是香酥可口 , 再搭上美乃滋塔塔醬更是美味只是這樣的油脂和熱量會不會太高了一點啊..........雞肉煎得還蠻香的, 雞肉的口感軟嫩濕潤還帶有蒜香的味道這樣的蒜味雞排算是不錯吃啦!在吃肉類的同時也可吃吃一點生菜沙拉配菜來解油膩!香草雞肉沙拉雞肉也是還蠻香的, 尤其是那油亮亮還帶有香草的味道的雞皮讓人很猶豫.......吃了怕胖不吃又覺得可惜....... 最後決定雞皮只吃一半嚐嚐風味~生菜沙拉有灑上了一些起司粉讓生菜吃起來比較有鹹味和香味中間一顆半熟蛋 , 將未熟的蛋黃拌著生菜吃的滋味也不錯喔!ROYAL HOST樂雅樂家庭餐廳的餐點味道都還不錯 , 中價位的價格也很適合朋友或是家庭來享用呢~小蓉の吃喝玩樂由小蓉製作,以創用CC 姓名標示-非商業性-禁

山形麵包   口感比較紮實!
蒜味軟麵包   口感比較鬆軟!

雖然二種麵包個有特色 , 我還是喜歡吃蒜味的軟式麵包~
玉米濃湯      沒什麼湯料味道也是很普通......
蒜味雞排香酥魚

魚肉裹粉油炸的確是香酥可口 , 再搭上美乃滋塔塔醬更是美味

只是這樣的油脂和熱量會不會太高了一點啊..........
雞肉煎得還蠻香的, 雞肉的口感軟嫩濕潤還帶有蒜香的味道

這樣的蒜味雞排算是不錯吃啦!
在吃肉類的同時也可吃吃一點生菜沙拉配菜來解油膩!
香草雞肉沙拉

生菜沙拉有灑上了一些起司粉讓生菜吃起來比較有鹹味和香味

中間一顆半熟蛋 , 將未熟的蛋黃拌著生菜吃的滋味也不錯喔!
ROYAL HOST樂雅樂家庭餐廳的餐點味道都還不錯 ,

中價位的價格也很適合朋友或是家庭來享用呢~

菲力牛排  肉質較好牛排干貝  跟同學到樂雅樂餐廳頂好店聚餐點了牛排干貝套餐550.-  &  菲力牛排套餐572.- (含服務費)畢竟是家庭大眾餐廳牛排肉質有些硬...我覺得漢堡排還較好吃些...前菜份量也有點少耶...如果不是有折價券, 我是會有點猶豫花這價格去吃的但是餐廳的生意卻不錯哩...小蓉の吃喝玩樂由小蓉製作,以創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣 授權條款釋出。此作品衍生自http://yuanhui86.pixnet.net/blog 著作權所有 , 未經本人同意 , 請勿任意轉貼圖文 , 以免觸法 .
菲力牛排  肉質較好
牛排干貝

跟同學到樂雅樂餐廳頂好店聚餐

畢竟是家庭大眾餐廳

牛排肉質有些硬...我覺得漢堡排還較好吃些...

前菜份量也有點少耶...

如果不是有折價券, 我是會有點猶豫花這價格去吃的

但是餐廳的生意卻不錯哩...

今天中午請爸爸去樂雅樂吃午餐我點了香草雞排餐因為有愛吃的焗烤海鮮通心麵與無骨雞排焗烤海鮮通心麵熱呼呼的很好吃雞排也蠻大塊的很有飽足感~單點主餐270.-+10% 另加120.-+10%就附湯、麵包、咖啡今天的巧達湯(玉米濃湯)也香濃好喝~芒果奶酪 也濃醇好吃耶~ (不知是否我餓了 都覺得很好吃...)爸爸點的味噌鮭魚膳有附味噌湯與咖啡 午餐是298+10%=328.-中午吃的豐富晚上就不能吃太多咧~否則會肥喔~小蓉の吃喝玩樂由小蓉製作,以創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣 授權條款釋出。此作品衍生自http://yuanhui86.pixnet.net/blog 著作權所有 , 未經本人同意 , 請勿任意轉貼圖文 , 以免觸法 .
今天中午請爸爸去樂雅樂吃午餐

我點了香草雞排餐因為有愛吃的焗烤海鮮通心麵與無骨雞排

焗烤海鮮通心麵熱呼呼的很好吃雞排也蠻大塊的很有飽足感~

今天的巧達湯(玉米濃湯)也香濃好喝~

中午吃的豐富晚上就不能吃太多咧~否則會肥喔~

2015-03-06 16 瀏覽
剪了報紙樂雅樂的優惠券只要點一份NT$300.-以上的餐點就送一份蒜味雞排香酥魚餐點所以中午就和同事去樂雅樂吃午餐囉~同事點了咖哩海鮮焗烤飯 NT$300.- + 10% = NT$330.-熱滋滋的 同事說味道還不錯~我的是優惠贈送的餐點 蒜味雞排香酥魚 (原價NT$270.- +10%=NT$297.-)雞肉軟嫩~ 醃製得入味 好吃耶~小蓉也蠻喜歡吃樂雅樂的雞排蒜味雞排香酥魚的炸魚沾上塔塔醬也不錯吃呦~ 前菜 蒜味蛤蜊 小蓉很喜歡吃蛤蜊 所以每次都點這個...奶油焗蝦仁飯 套餐 NT$300.- +10% 內餡料只有幾個蝦仁而已 以後還是要吃雞排餐較划算, 料多又好吃~餐紙上印著可口的芒果甜點還是乖乖純欣賞圖片就好咧~小蓉の吃喝玩樂由小蓉製作,以創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣 授權條款釋出。此作品衍生自http://yuanhui86.pixnet.net/blog 著作權所有 , 未經本人同意 , 請勿任意轉貼圖文 , 以免觸法 .
剪了報紙樂雅樂的優惠券只要點一份NT$300.-以上的餐點

就送一份蒜味雞排香酥魚餐點

所以中午就和同事去樂雅樂吃午餐囉~

熱滋滋的 同事說味道還不錯~
我的是優惠贈送的餐點 蒜味雞排香酥魚

(原價NT$270.- +10%=NT$297.-)

雞肉軟嫩~ 醃製得入味 好吃耶~

小蓉也蠻喜歡吃樂雅樂的雞排
蒜味雞排香酥魚的炸魚沾上塔塔醬也不錯吃呦~
前菜 蒜味蛤蜊 小蓉很喜歡吃蛤蜊 所以每次都點這個...
奶油焗蝦仁飯 套餐 NT$300.- +10%

內餡料只有幾個蝦仁而已

以後還是要吃雞排餐較划算, 料多又好吃~
餐紙上印著可口的芒果甜點
還是乖乖純欣賞圖片就好咧~

樂雅樂大安店座落於二樓,一上樓便看到好多禮品正在販售,好有過節氣氛。店內座位蠻多的,空間很寬敞,採光也很好。中午時客人不多,店裡挺安靜舒服的。午間商業套餐皆附濃湯和飲料喔。午餐套餐還划算的,選擇也很多元,不過也有季節餐點,看起來也很棒,可以上樂雅樂網站看看喔!(http://www.royalhost.com.tw/index.php)玉米巧達湯,挺香甜的。打卡送塔塔魚排,剛剛出爐的酥炸魚塊很香脆,沾上塔塔醬,再加點檸檬汁,更有味道。多蜜醬杏力飯。蕃茄飯上面覆蓋鬆軟的拌炒滑蛋,厚厚一層,食用時加上多蜜醬汁,多蜜醬是用法國紅葡萄酒、番茄、洋蔥和雞肉熬煮而成 ,所以吃起來是甜甜的口感,香氣也很濃郁喔。蕃茄飯也炒的鬆鬆軟軟,熱呼呼的搭配滑蛋,相當美味呀。飯後飲料熱紅茶,原來是一壺的,以為商業午餐只會給一個小杯子呀,沒想到是一壺的,於是用餐完,又做了一陣子呀。下次有機會還要再過來嚐嚐其他的午間套餐。
店內座位蠻多的,空間很寬敞,採光也很好。
玉米巧達湯,挺香甜的。
蕃茄飯也炒的鬆鬆軟軟,熱呼呼的搭配滑蛋,相當美味呀。
2013-12-23
5 分鐘 (內用)
朋友/同事聚餐
用餐優惠