今年老公生日本來訂好A Cut,但這陣子吃了太多牛排有點逆,最後還是決定換換口味,打算翻開口袋名單找間漂亮的餐廳就好啦突然想到上半年很夯的極度浪漫,森林系的裝潢風靡IG一票網美們,上網查了一下~極度浪漫已經換手經營,現在是The Roman接手嚕The Roman改為無菜單的套餐模式,午餐是1280+%、晚餐是1680+10%,環境保留了原本浪漫風格,也提供包場服務或是婚宴舉辦The Roman雖然是ATT 4Recharge的餐廳,但餐廳位置是在ATT的外面,大家認明那個女版鹹蛋超人的大裝置藝術就可以找到啦入口有分前跟後,滿滿的綠意打造出維多利亞式玻璃花園,走進來你真的可以忘記自己還在繁華的台北市主要的用餐環境就是在主棟的玻璃屋,這一看就是我的菜啊,每個角落都有自己的風格,像是在森林裡用餐一樣其他空間現在轉做包場服務,不管是慶生、婚宴、開會、聚餐通通很適合,光坐在裡面就覺得超浪漫的啊 午餐價格是一人1280+10%,每一種前菜都有兩種可以選擇,我們剛好一人選一邊,全部都吃的到隨性光第一道菜就像在看藝術品一樣,擺盤就超美的,這一道冷盤的開胃菜是蟹黃豆腐,上面撒上蝦夷蔥提味,蟹黃的鮮味完

隨性

光第一道菜就像在看藝術品一樣,擺盤就超美的,這一道冷盤的開胃菜是蟹黃豆腐,上面撒上蝦夷蔥提味,蟹黃的鮮味完全提升
干貝/ 柴魚

干貝非常Q彈滑嫩,上面點綴的是自製的酸黃瓜,海鮮的甜加上清脆的酸黃瓜怎麼那麼搭?! 讓簡單的干貝多了各種層次
生蠔/青蘋果

超大的生蠔淋上特調醬汁讓不太敢吃生蠔的我也覺得很美味,青蘋果的清香讓海味滿滿的生蠔更順口
紹興菇/靈芝蛋/牛蒡

炸過的牛蒡變成像是餅乾一樣清脆,底下的靈芝蛋做成半熟蛋的滑嫩口感,濃郁的醬香配上蛋香超涮嘴
牛舌/檳榔葉/夏威夷果

歐謀~我也超推這一道的,這根本可以獨當一面的菜色耶,外層的檳榔葉包裹著煎道焦香多汁的牛舌,上頭還放了鮮花點綴

紫色的小花我忘了是什麼花了,擺上去超美的,但它是可以直接搭配著吃的,牛舌非常軟嫩多汁,很適合喜歡油花口感的我
骨髓/燒餅

這道用了牛骨髓去做主軸,吃起來牛味比較重,但外層的千層燒餅融合了一切,燒餅真的酥脆又香,兩個人搶食一顆真不過癮,哈哈
通心麵/日本黑米

通心麵上滿滿的乳酪絲,搭上日本黑米硬脆的口感讓每一口都值得細細品嘗
日本頂級A5厚切和牛(+600)

主餐部分我們還是加價升級了和牛跟老饕牛排,一開始我還覺得把和牛烤到外皮焦脆是否太浪費,結果~第一口就讓我驚艷啊!!

牛排統一都是三分熟的熟度,一切開裡面還是粉嫩色澤,和牛的滑嫩完全保留,焦脆的外皮也多了層次,吃多了也不膩口
黃黃的是特調的味噌醬,跟其他兩種醬汁,但我覺得只要搭配玫瑰鹽或海鹽就超好吃的,牛肉就是要搭配鹽才能凸顯鮮美啊
美國PRIME老饕牛排(+400)

老饕牛排帶點嫩筋,比較有嚼勁,如果你覺得牛排太生,也可以再幫忙回烤到適合你的熟度喔
擔仔麵/XO醬/小鯷魚 (+120)

如果你覺得上述餐點還吃不飽的話,也可以額外加點店家特製的擔擔麵,也謝謝The Roman招待的擔擔麵~

別看它好像分量很小,實際吃起來真的非常有飽足感,手工曬出的麵條多了咬勁,特別加入柚子提味,解了膩度

尤其是自製的鯷魚乾超級好吃,咬起來脆脆又香,這個擔擔麵也可以變主打,連老公都覺得很好吃,整盤吃光光捏
主廚甜點

這個我忘記是哪一種法式甜點,啊~想不起名字超痛苦的,剛好主廚天有做,所以也一併提供給我們品嘗~

它界是那種很甜的蛋糕,上面搭配巧克力碎片,真的只有螞蟻人可以吃得下去,我覺得宇宙無敵好吃~哈哈哈
主廚提拉米蘇

莓果口味的提拉米蘇微酸的香氣很解膩,自製的莓果醬還能吃到粒粒果肉的口感,怎麼連甜點都這麼好吃~
吃飽就是要來大拍美照,當天中午只有我們兩個也是包場的概念,但它們家的餐點真的非常好吃,服務也很棒

我說想拍其他空間,服務人員貼心的開給我拍,我真的大推The Roman,絕對物超所值,改天再來吃吃晚餐部分~
同步刊登
大直ATT 4 Recharge一樓悄悄地開了一間240坪的都市秘密花園【極度浪漫Super XOXO】,六棟歐式玻璃屋散落在戶外花園,好像來到超夢幻的異國咖啡館,許多網美都盛妝打扮腳踩高根鞋,來這裡拍照,一邊享受甜點下午茶,同時替自已刷一波IG美照!     【極度浪漫 Super XOXO 菜單】每人基本低消一項餐點或飲料 用餐時間120分鐘 【粉紅鮮蝦義大利麵】$360我們要求換寬麵,麵條Q彈有嚼感,鮮蝦3隻已剝殼,小辣口感意外好吃😋 【克拉克蔬菜三明治🥪】$250素食可用,有茄子 番茄 蛋 紅椒 小黃瓜,青色蔬菜抹醬太健康了我無法🤣🤣(點餐時服務員有提醒這道製作時間會比較久)。結果旁邊不起眼的炸格子地瓜酥脆不油膩,意外好吃😋 【光芒】(左) $250百香果、芒果,夏日水果酸酸微甜,能喝到百香果肉的飲品,搭配接骨花米的香氣和綠茶基底,清爽好喝👍【冰柚見綠洲】(右) $250柚子、檸檬,想補充維生素C點它就對!有迷迭香的迷離香氣,配上綠茶風味鮮明好喝! 【XOXO浪漫法式吐司】$320其實我對這甜點真的沒興趣,但是店員極力推薦,我想想好吧最近吃吐司好像很時尚🤔️就點了,吐司炸過上
大直ATT 4 Recharge一樓悄悄地開了一間

240坪的都市秘密花園【極度浪漫Super XOXO】

六棟歐式玻璃屋散落在戶外花園

好像來到超夢幻的異國咖啡館

許多網美都盛妝打扮腳踩高根鞋,來這裡拍照,

一邊享受甜點下午茶,同時替自已刷一波IG美照!

【極度浪漫 Super XOXO 菜單】

每人基本低消一項餐點或飲料 用餐時間120分鐘
【粉紅鮮蝦義大利麵】$360

【克拉克蔬菜三明治🥪】$250

(點餐時服務員有提醒這道製作時間會比較久)。

結果旁邊不起眼的炸格子地瓜酥脆不油膩,意外好吃😋

【光芒】(左) $250

百香果、芒果,夏日水果酸酸微甜,能喝到百香果肉的飲品,

搭配接骨花米的香氣和綠茶基底,清爽好喝👍

【冰柚見綠洲】(右) $250

柚子、檸檬,想補充維生素C點它就對!

有迷迭香的迷離香氣,配上綠茶風味鮮明好喝!

【XOXO浪漫法式吐司】$320

其實我對這甜點真的沒興趣,但是店員極力推薦,

我想想好吧最近吃吐司好像很時尚🤔️就點了,

吐司炸過上頭撒砂糖還帶有肉桂味,

配上香草冰淇淋我是覺得有些過甜,

雖然顏值高但不是我的菜...

▼吃完餐點後,可別浪費時間!!

當然要繼續到戶外逛逛,享受浪費的氣氛、拍拍網美照~

蛋寶543

🅿️停車到大直ATT Recharge繳費機台可以憑發票抵扣。

週末午後,一堆網美化好妝,穿很美麗,帶著腳架來自拍🤣

畢竟這是都市裡少見的戶外景觀餐廳,來的女生真的都蠻漂亮的!

限時1.5小時,吃飯是夠用的,建議吃飽再出去拍照,

鐵皮玻璃屋裡有強力冷氣,吃飯不怕中暑

吃完覺得鹹食和飲料🥤都是ok的,

甜食🍰個人覺得太甜吃多有些膩

可以自已考量囉~!

推薦指數:4顆星。

今天的分享就到這邊,如果你也喜歡我的文章,歡迎幫我按讚分享

追蹤蛋寶獲得最即時的動態消息~我們下次見,掰掰

同步刊登
麻吉臨時邀約想找一個美美的好拍照餐廳馬上想到了大直熱門網美餐廳餐廳在大直ATT戶外走道上滿是綠意數間玻璃屋組成本來擔心玻璃屋會不會炎熱幸好,每一間玻璃屋冷氣都夠強透光明亮搭配高質感傢俱宛如來到歐洲果真是~極度浪漫我們被安排此間綠色玻璃屋優雅的用餐環境 MENU   等餐空檔,戶外再拍拍處處有美景  大夥好默契全都選擇一樣的餐點夏日森林裡的早午餐300元份量超精緻,連我都覺好像吃不飽不過來這幾乎都是拍照優先,當然不用吃太飽^^熱帶雨林水果茶280元(熱)鮮打時令果汁180元水果茶(冰)280元感謝麻吉美拍氣氛佳、環境美,滿足偽網美浪漫幻想

麻吉臨時邀約

想找一個美美的好拍照餐廳

馬上想到了大直熱門網美餐廳

餐廳在大直ATT戶外

走道上滿是綠意

數間玻璃屋組成

本來擔心玻璃屋會不會炎熱

幸好,每一間玻璃屋冷氣都夠強

透光明亮

搭配高質感傢俱

宛如來到歐洲

果真是~極度浪漫

我們被安排此間綠色玻璃屋

優雅的用餐環境

MENU

等餐空檔,戶外再拍拍

處處有美景

大夥好默契

全都選擇一樣的餐點

夏日森林裡的早午餐300元

份量超精緻,連我都覺好像吃不飽

不過來這幾乎都是拍照優先,當然不用吃太飽^^

熱帶雨林水果茶280元(熱)

鮮打時令果汁180元

水果茶(冰)280元

感謝麻吉美拍

氣氛佳、環境美,

滿足偽網美浪漫幻想

同步刊登
 趁著陽光暖暖的好天氣,和好友來個午餐約會!特地選了大直這間聽說開幕沒多久的漂亮餐廳,店名就叫做極度浪漫,本來想說這名字取得真浮誇,結果一走進來彷彿一秒到歐洲,還真的是很浪漫。從門口看到的招牌其實蠻小的,不知道還以為是別人的別墅之類的呢! 走進去彷彿踏進了歐洲人的花園,一棟棟的玻璃建築,文藝風格的雕刻擺飾,各式各樣的花草,真是別有洞天的世外桃源。  還好我們有事先訂位,後來來的客人都要等候,因為預約都客滿了呢!我們被安排在白色這棟玻璃屋裡用餐,大大的水晶吊燈和漂亮的沙發桌椅,華麗又有質感,明亮的空間看起來好舒服。  餐點的選擇蠻多種的,有早午餐、義大利麵、燉飯、甜點和各種飲料,不論是來用餐或是下午茶、喝杯咖啡都可以。地中海紅醬海鮮燉飯看起來很漂亮,非常濃郁的燉飯,吃起來一點都不膩,燉飯的口感很好,不會太硬也不會太軟,兩隻蝦子已去殼非常飽滿好吃,而且這燉飯的份量不會太小,因為有的餐廳用這種平盤裝著燉飯都只有薄薄的一層,這裡的我覺得女生吃得份量剛剛好。  漢堡夾了軟殼蟹,這名字取得真有趣!打開漢堡還真的完完整整的一隻軟殼蟹,感覺好實在!炸過的軟殼蟹吃起來酥酥的,帶有海鮮的香氣,還蠻好吃的,

漢堡夾了軟殼蟹,這名字取得真有趣!打開漢堡還真的完完整整的一隻軟殼蟹,感覺好實在!炸過的軟殼蟹吃起來酥酥的,帶有海鮮的香氣,還蠻好吃的,薯條就是一般的脆薯,算是蠻特別的漢堡。

檸檬磅蛋糕酸甜的味道也剛剛好,微微的糖霜搭配起來口感更棒!只不過有點小塊,吃得不夠過癮啦~

冰玫瑰伯爵鮮奶茶看起來好美,不過有點小杯就是了。一喝下去就聞到玫瑰香氣,伯爵鮮奶茶的味道非常順口,不會太甜讓人想慢慢品嚐。

熱焦橙黑糖拿鐵是不是很美!黑糖的味道很香,喝起來有種溫暖的感覺。

這樣兩個人的午餐一共1485元,其實比我想像中的便宜一些,以為這樣漂亮的餐廳,餐點很精緻也都蠻好吃的,偶而來這享受一下還真是很舒服呢!地點就在大直ATT的一樓,捷運搭到劍南站,3號出口出來走個五分鐘就到了。