Magi Planet星球工坊爆米花真的是超多樣的,也讓人選擇性很多 無論甜的、鹹的,還鹹甜鹹甜的都有喔! 這一次就要分享鹹甜鹹甜的"甘梅地瓜"口味 這一次"甘梅地瓜"口味是和有名的瓜瓜園合作聯名的Magi Planet 星球工坊爆米花 瓜瓜園的地瓜都是台灣在地有品質的地瓜,這樣子的用心選擇食材原料讓人吃了更加的安心^^  甘梅地瓜爆米花 一包為110g 這個覺得還滿大一包的,但這一款設計是夾鍊袋的設計 所以就算吃不完,也非常的好保存,讓人想吃多少拿多人,真的都方便的啦^^ 讓貪吃的我,每一次吃一點,也不用擔心需要快速吃完  一打開就可以聞到淡濃的甘梅地瓜的味道 這是用複製傳統甘梅地瓜的做法,將原味爆米花高溫爆炒後,混搭瓜瓜園台農57號地瓜粉,最後撒上嘉義梅山半熟青梅調味((看起來就是非常的專業,讓我想到都口水直流了呢  可以看到每一顆都被爆的非常的圓滾滾,完全沒有NB的產品 買Magi Planet星球工坊爆米花,無論是自己吃還是送人都讓人很放心,因為品質真的都好的啦!  可以看到上面的梅子粉非常的均勻,每一個角度每一個區域都可以看到一顆顆的梅子粉粒呢 一口咬下完全可以感受到爆米花的

無論甜的、鹹的,還鹹甜鹹甜的都有喔!
這一次就要分享鹹甜鹹甜的"甘梅地瓜"口味

甘梅地瓜爆米花 一包為110g
這個覺得還滿大一包的,但這一款設計是夾鍊袋的設計
讓貪吃的我,每一次吃一點,也不用擔心需要快速吃完

一打開就可以聞到淡濃的甘梅地瓜的味道

可以看到每一顆都被爆的非常的圓滾滾,完全沒有NB的產品

一口咬下完全可以感受到爆米花的脆,之後整個梅子酸甜味都在口中散開,而那地瓜味也在後韻整個跑出來,真的會讓人有一個錯覺,是在吃梅子地瓜,還是爆米花呢~
這爆米花也太有層次了吧!好好吃喔

Magi Planet星球工坊爆米花 甘梅地瓜讓人好吃的吃手手
不得不說Magi Planet星球工坊爆米花讓很多我愛吃的口味都呈現在爆米花上面,真的是太棒人
讓人更加期待未來其他口味了^^

本文皆為本人茉莉小花親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、口感不同,實際效果依每人體驗為主。
同步刊登
香甜玉米濃湯口味,征服大小孩的心!星球工坊這次又有新口味的爆米花,是大人小孩都喜歡的玉米濃湯口味,而且這次的包裝是7-11限定款哦~太空包的包裝很可愛,做成像是一般的洋芋片的樣子,感覺很親民!而且這種小包裝很適合隨手開隨手就吃,40g小份量邊追劇邊吃,一下子就可以KO!星球工坊的品質一向很令人放心,玉米是選用非基因改造的,而且無添加防腐劑,吃起來更放心~這款還是榮獲2021比利時ITQI美食評鑑2星獎章哦!香甜的玉米濃湯口味一打開包裝就可以聞到,很濃郁的好味道,吃起來甜甜香香的,還帶有淡淡的鹹味,超涮嘴!是大小朋友都會喜歡的好味道,聚會買這款準不會錯!玉米濃湯口味販售資訊 : 3/24,全台7-11 商品售價 : NT$59  活動優惠 : 3/24-4/28第二件6折 另一款新上市的口味是青花椒麻,這款就是比較屬於大人系的口味,吃起來味道好香,跟我愛的麻辣鍋味道有些神似,很適合搭配啤酒一起吃!這款是嚴選四川九葉青花椒與辣椒粉,以獨門秘製黃金比例調配,跟你以往吃過的口味絕不相同哦!大份量的包裝適合多人聚會,吃不完也可以密封關起來,下次打開一樣美味帶點椒麻香,下酒的好夥伴!
香甜玉米濃湯口味,征服大小孩的心!

這款還是榮獲2021比利時ITQI美食評鑑2星獎章哦!

是大小朋友都會喜歡的好味道,聚會買這款準不會錯!

玉米濃湯口味販售資訊 : 3/24,全台7-11

商品售價 : NT$59

活動優惠 : 3/24-4/28第二件6折

很適合搭配啤酒一起吃!

帶點椒麻香,下酒的好夥伴!

同步刊登
滿滿都是金箔,現在連吃爆米花也要這麼貴氣!星球工坊這次又有新產品,我覺得他們家真的很厲害,不管什麼時候都能推出應景的爆米花,像這次的極奢金箔巧克力爆米花,就很適合聖誕節,不管是用來開趴或是跟好姐妹分享,都很吸睛也很容易成功引起話題~看外盒就很吸睛,裡頭則是用純度高達99.99%的食用細雪金箔,而且是有通安全檢驗的,大家可以放心食用。打開裡頭真的可以看見一顆顆爆米花上頭有金箔,金光閃閃的好美啊!脆口的爆米花吃起來,一口咬下超脆的,還帶有一點微苦的口感,是高級巧克力的那種味道,不會很甜又很涮嘴,非常好吃啊! 金光閃閃的金箔爆米花,除了給你視覺上的享受,在味覺上也給你滿滿的高級感,非常推薦給大家~
滿滿都是金箔,現在連吃爆米花也要這麼貴氣!

同步刊登
茉莉小花是個很愛看電影的女孩但看電影的必備零食就是"爆米花"的啦!!((其實看韓劇也是呢!只能說看電視就適合拿著一桶爆米花今天要分享一家超有名而且是在"2017十大人氣團購美食"之一的"Magi Plane 星球工坊""Magi Plane 星球工坊"是非常專業的"爆米花"高手因為它每顆爆米花,皆由專業職人180度高溫手工翻炒,用心製作而且是使用"美國進口"精選"非基因改造"玉米粒,而且不含防腐劑、人工甘味劑、糖精((雖然是個零食 也要吃了健康這一次拿到的是禮盒式的呢!整個禮盒超美的~~而且爆米花無論大人小孩都會喜歡,所以超適合送禮的這一款 爆米花 彩Young禮盒,裡面有三包呢分別是"玉米濃湯 Corn Soup"、"川香麻辣 Sizzling Mala"、"松露巧克力太妃Truffle Toffee"一個禮盒,滿足3個口味~~讚!!在每一個包裝後面,都可以看到口味、製造日期、有效日期及相關資訊以前買整桶式的爆米花~到了隔天,口味就有一點點的變化~但Magi Planet星球工坊,包裝是使用夾鏈設計,這樣子可以減少空氣進入~更保存爆米花的口感對了~~話說,裡面有一包滿大包的乾燥劑~~
茉莉小花是個很愛看電影的女孩

今天要分享一家超有名

這一次拿到的是禮盒式的呢!整個禮盒超美的~~
而且爆米花無論大人小孩都會喜歡,所以超適合送禮的
這一款 爆米花 彩Young禮盒,裡面有三包呢

一個禮盒,滿足3個口味~~讚!!
以前買整桶式的爆米花~

到了隔天,口味就有一點點的變化~

對了~~話說,裡面有一包滿大包的乾燥劑~~

所以大家在給小朋友吃時,記得要先取出,別讓小孩誤食喔~
川香麻辣 Sizzling Mala:特選四川大紅袍花椒,麻而不辣口感鮮明。

一開始看到這一個口味有一點嚇到

想說這是什麼口感的爆米花,因為爆米花,完全不會想到辣呢~~

但好奇寶寶的小花,當然不能錯過這一個口味~
那酥脆的口感是一定有的啦!

咬下去第一口,會覺得很香,而且有淡淡的辣

再咬下去,就可以真實感受到花椒的麻呢~

雖然麻麻辣辣的,但讓人一口接著一口~手都不會停~~好過癮喔!
松露巧克力太妃 Truffle Toffee:嚴選頂級黑松露與巧克力,手工精心熬煮太妃焦糖,絕佳奢華風味

這一款是非常用心的爆米花~~

是手工去熬煮太妃焦糖,將玉米花先沾上太妃焦糖~~

外層的粉有來自義大利的黑松露粉及頂級可可粉~~~非常超別~
每一顆顆都黑嚕嚕的圓圓球狀,真是可愛~~

感覺每一個角都沾滿了巧克力呢~

因為這是在家做不出來的感覺~~((自己有做過,巧克力和爆米花都不當好朋友,他們都分開
每一顆顆都黑嚕嚕的圓圓球狀,真是可愛~~

感覺每一個角都沾滿了巧克力呢~

哇~~咬下去真的讓人太驚豔了!吃起來很脆~~

而且可以看的到上面有淡淡的焦糖~~

一開始可以吃的出巧克力香中帶點苦味,之後那焦糖的甜味也隨即出來~~不會覺得太過於死甜~((喜歡吃苦中帶甜的朋友,可以選擇這個喔~
玉米濃湯 Corn Soup ((店家招牌

話說這一款也是大部份的小朋友很喜歡的呢~~雖然我是大人,但我也是很推這口味
吃起來甜甜鹹鹹~~

每一口都可以吃到那玉米濃湯味道很重呢~
Magi Planet星球工坊 爆米花 真的每一個口味都好好吃喔~

真是在家看電視、電影的好伙伴呢~~大家一起去團吧!

團購
同步刊登
※圖片來源:星球工坊官網產品名稱:Magi Planet星球工坊品嘗日期:2017年6月本次為試吃體驗,體驗心得是依據本人真實感受所撰寫。憶起小時候踏進電影院,最愛的就是在電影院買爆米花吃當時除了進電影院,平常也不太常吃它一直到七年前左右突然掀起了奶瓶爆米花熱潮大街小巷無不見各式各樣的奶瓶包裝後來奶瓶爆米花漸漸退燒,但自此出現許多爆米花品牌第一次認識星球工坊是在公司團購當時就覺得它很好吃,而且口味也頗有新意後來才知道原來同事的老公是在做他們的業務XD難怪這麼常吃到!!對我來說爆米花要好吃:一定要甜(因為我是螞蟻人)看電影吃爆米花的時候最喜歡挑黃澄澄甜滋滋那種~但是爆米花我不喜歡的是:太甜(我好難搞)以及吃到未爆彈之前有吃到一款美國牌子,整顆零死角包覆厚厚的糖衣,太甜。而現場爆的那種爆米花則很容易吃到沒完全爆開的,吐掉也不是吞下也不是...星球工坊爆米花口味不少樣,有甜的也有鹹的這次要介紹的口味是:松露巧克力太妃、玉米濃湯、海苔章魚燒松露巧克力太妃包裝是和外盒相互呼應的水彩包裝後面有品名和成分介紹外表完全被松露巧克力粉包覆住,看了心情就愉悅這是款甜度蠻高的口味,我約莫一次可以吃15顆左右

產品名稱:Magi Planet星球工坊

品嘗日期:2017年6月

本次為試吃體驗,體驗心得是依據本人真實感受所撰寫。
憶起小時候踏進電影院,最愛的就是在電影院買爆米花吃

當時除了進電影院,平常也不太常吃它

一直到七年前左右突然掀起了奶瓶爆米花熱潮

大街小巷無不見各式各樣的奶瓶包裝

後來奶瓶爆米花漸漸退燒,但自此出現許多爆米花品牌
第一次認識星球工坊是在公司團購

當時就覺得它很好吃,而且口味也頗有新意

後來才知道原來同事的老公是在做他們的業務XD

難怪這麼常吃到!!

對我來說爆米花要好吃:一定要甜(因為我是螞蟻人)

看電影吃爆米花的時候最喜歡挑黃澄澄甜滋滋那種~

但是爆米花我不喜歡的是:太甜(我好難搞)以及吃到未爆彈

之前有吃到一款美國牌子,整顆零死角包覆厚厚的糖衣,太甜。

星球工坊爆米花口味不少樣,有甜的也有鹹的

這次要介紹的口味是:松露巧克力太妃、玉米濃湯、海苔章魚燒

松露巧克力太妃
包裝是和外盒相互呼應的水彩包裝
後面有品名和成分介紹
外表完全被松露巧克力粉包覆住,看了心情就愉悅
這是款甜度蠻高的口味,我約莫一次可以吃15顆左右
大小和一般爆米花差不多
光看外表還以為會是很巧克力的口味,殊不知巧克力粉其實是配角

內層裹覆著一層太妃糖膜,巧克力粉的苦味襯托出裡頭的香甜味

推薦炎炎夏日可以冰在冰箱裡,口感會更好吃喔!!

重口味程度: ★★★★☆ /涮嘴程度:★★☆☆☆

玉米濃湯
記得有一次和友人去看電影,想說要不要吃個爆米花

口味就讓友人來選,我心想一般人應該都是點甜的或是焦糖口味吧?

結果她居然選鹹的!!她居然選鹹的!!

我一點也不愛吃鹽味爆米花啦!!!
星球工坊的鹹口味,不是只有一般鹽味而已

這款是招牌玉米濃湯

吃起來很像記憶中的一款玉米濃湯餅乾的味道

鹹鹹甜甜很是涮嘴~
這款滋味略清淡點,但可以讓我一顆接一顆不停

重口味程度: ★★☆☆☆ /涮嘴程度:★★★★★

海苔章魚燒
好酒沉甕底,最後一款是我原先以為我會最不喜歡的一款

結果,竟勇奪我心中最好吃第一名!!
甫一入口是濃濃的柴魚味,輕嚼幾下湧上的是醬油香

入喉之後才會慢慢體會到海苔的滋味

雖然它是鹹口味,但表面上還帶有一點糖味

一不留神便鑽入口中與鹹味融合一起,超、好、吃!!
相較之下海苔章魚燒比玉米濃湯還要再重口味

重口味程度: ★★★★☆ /涮嘴程度:★★★★☆

平心而論,吃了那麼多次星球工坊沒有一次吃到未爆彈

口味的鹹甜度掌控的也很好,推薦大家可以選擇自己喜歡的口味來試試

我個人對他們的奢華口味甚感興趣!!
※圖片來源:星球工坊官網

下次的目標就是它們啦~~
2017-06-12
推薦菜
  • 海苔章魚燒
同步刊登
辦公室團購揪不停!中午用餐時段看到新聞 Planet Studio 星球工坊 的專題介紹一群腦波很弱的女人馬上揪團開單掃貨,2天後火速領到包裹興奮開箱啦!(重點是這段新聞還播了有6、7分鐘,合理推想為置入性行銷?)(巴特!我們還是傻傻的被洗腦!女孩兒們的錢果然真的挺好賺!)星球包爆米花夾鏈袋式的設計,拆封後未食用完畢也能方便保存袋中另有一大一小乾燥劑,即使放到隔天也同樣酥脆不軟化產品標示袋裝爆米花每包120公克,各口味皆每包約莫600卡雖然不至於一口氣吃完一包但都已經過了隨便吃隨便瘦的年紀小資女們為了控制日益肥大的「股邊肉」還是該稍微控制一下每天攝取的份量(完全不吃也太痛苦,每天到了11點和下午3點肚皮微餓、嘴微癢的時間怎麼可能不找點東西來咬)(上班時來點「甜頭」也能紓解工作壓力呀! )焦糖咖滋星球包 120元 開袋後不斷散發出淡淡焦糖香氣蘑菇狀的爆米花沾附著淡黃色焦糖糖漿但入口後的甜度比預期的要再來得低些在家看電影時享用還不賴玉米濃湯星球包 120元這回團購到貨所有口味的爆米花中,曼達最愛這味!和記憶中不曉得哪款玉米點心有著同樣的香氣鹹鹹奶油香氣越吃越涮嘴,叫人一口接一口停不下來在
辦公室團購揪不停!

星球包爆米花
夾鏈袋式的設計,拆封後未食用完畢也能方便保存

袋中另有一大一小乾燥劑,即使放到隔天也同樣酥脆不軟化

產品標示
袋裝爆米花每包120公克,各口味皆每包約莫600卡

雖然不至於一口氣吃完一包

但都已經過了隨便吃隨便瘦的年紀

(上班時來點「甜頭」也能紓解工作壓力呀! )
焦糖咖滋星球包 120元
開袋後不斷散發出淡淡焦糖香氣

蘑菇狀的爆米花沾附著淡黃色焦糖糖漿

但入口後的甜度比預期的要再來得低些

在家看電影時享用還不賴

玉米濃湯星球包 120元
這回團購到貨所有口味的爆米花中,曼達最愛這味!

和記憶中不曉得哪款玉米點心有著同樣的香氣

鹹鹹奶油香氣越吃越涮嘴,叫人一口接一口停不下來

在辦公室拆包的當下火速分食完畢,大推!

日式哇沙米星球包
有芥末香但無芥末辣,配啤酒可能會是個不錯的選擇

星球桶爆米花
家中愛吃鬼較多的還能選擇直接購買桶裝爆米花

桶子在食用完畢稍加清洗後就是個完美小小收納箱

拿來裝小朋友們的積木、小汽車都剛剛好

提把設計剛好能讓孩子自個兒提著到處跑

焦糖咖滋星球桶 200元
三島海苔星球桶 200元
星球桶在拉除一圈包裝膠環後

會有一小截仍黏附於桶子本體

貼心的不脫蓋設計方便三不五時開蓋偷塞個幾顆到嘴裡

裹上滿滿綠海苔粉的三島海苔爆米花也好好吃

是身邊孩子們評比第一名

辦公室團購又多了個新選擇,涮嘴爆米花 Planet Studio 星球工坊 分享給大家囉!
同步刊登
用餐日期:2015年12月31日今年跨年要在家跨所以~今天外出買零食XD晚上回家配電視之前看部落客介紹松露巧克力爆米花感覺很好吃的樣子就決定今晚就以它來配電視了XDD其實之前已經吃過了好幾次常常一個不小心就會自己嗑掉半包((熱量熱量熱量阿!!!!!))外包裝也好時尚,採用金色的包裝中間p的英文字是透明的可以隱約看到松露巧克力爆米花一打開後~濃濃的甜香味就飄出淡淡的松露味加上脆脆的爆米花和甜甜的巧克力手上還會有淡淡的可可粉 ~~吃了一口後就會想吃第二口第三口 ... 常常吃到停不下來....這款爆米花怎麼會那麼好吃阿~~~~~
用餐日期:2015年12月31日

感覺很好吃的樣子
就決定今晚就以它來配電視了XDD

其實之前已經吃過了好幾次
常常一個不小心就會自己嗑掉半包
((熱量熱量熱量阿!!!!!))
松露巧克力
外包裝也好時尚,採用金色的包裝
中間p的英文字是透明的
可以隱約看到松露巧克力爆米花

一打開後~濃濃的甜香味就飄出
淡淡的松露味加上脆脆的爆米花和甜甜的巧克力
手上還會有淡淡的可可粉 ~~
吃了一口後就會想吃第二口第三口 ...
常常吃到停不下來....
這款爆米花怎麼會那麼好吃阿~~~~~

2015-12-31
3 分鐘 (外帶)
$199 (其他)
慶祝紀念
朋友/同事聚餐
其他
推薦菜
松露巧克力
這次收到女人知己 推薦的 "主廚三杯雞"試吃活動!還想說是啥米商品!!結果竟然是星球爆米花推出的新口味啦!!!!!!網路人氣爆紅商品!!!!星球工坊手工爆米花! 主廚三杯雞星球之前吃過焦糖口味的~想不道他在工商團體團購中爆紅的!問問好像大家都有曾經吃過捏!!XD而且他還有上過電視捏!!TV B S新聞、中時電子報、三立《在台灣的故事》特別推薦!三杯雞爆米花!三立《在台灣的故事》特別推薦https://www.youtube.com/watch?v=m2VjQI5IyEw這次是鹹口味 主廚三杯雞!爆米花也可以出三杯雞口味!是不是很新奇!!! 收到時是太空包的真空壓縮包!很貼心的有夾鏈袋功能!給一次吃不完的人使用~(但對於大食怪的我來說一次就消滅啦XD哈) 包裝上有標示賞味期限~2個月滿短的喔!是說這個放不了太久....不知不覺會吃光了~現在保存期限太長的零食還挺令人害怕的XD 不建議一次吃完啊!~(雖然很容易~!@@!!)一份有500多大卡喔!千萬恩湯衝動啊!哈哈哈!這種東西就是要三五好友一起吃分散熱量的啊! 一打開香料味就撲鼻而來囉!連多董都忍不住跑過來聞香下手!! 仔細看星球爆米花

結果竟然是星球爆米花推出的新口味啦!!!!!!

而且他還有上過電視捏!!

~現在保存期限太長的零食還挺令人害怕的XD

這種東西就是要三五好友一起吃分散熱量的啊!

一打開香料味就撲鼻而來囉!
連多董都忍不住跑過來聞香下手!!

仔細看星球爆米花跟傳統爆米花形狀很不同!!是像蘑菇的形狀~

蘑菇爆米花視覺體積比一般爆米花大!!

有看到上面一點點的香料分部嗎??那個香料好像在吃香蔥雞汁口味的零食啊!!
不吃光聞味道就很香捏!!!一吃就上癮啊!忍不住會一口接一口!

倒在盤子三五好友一起來家裡看世足時!就派上用場啦!!!!!!!

但說真的小包裝真的不夠吃啊!!!!

除了小包裝外!它也有出大桶的喔!!

還可以線上團購捏!!

2014/6/1-6/30 全館599元免運!消費滿1000元再送未上市新口味pizza隨手包1包

想看更多主廚三杯雞星球包試用心得請到以下網址>>http://www.justwoman.tw/TrialReport/Report4601/女人知己官網:http://www.justwoman.tw>

洗翻的幫我推推吧~~!!

內用
2015-01-27 28 瀏覽
十點最常流連在二大團購網某日,突然看到爆米花~發mail給資深團主十點:這好像狠便宜內資深團主:好像不錯~你下單接獲聖旨,十點立刻拿出信用卡。。。刷刷刷爆米花長這樣喔~是真空密封包裝五包$179口味:原味、焦糖、巧達起司、海苔、泡菜五種各一包店家堅持以手工現炒,不添加任何人工添加物十點看了其他網站,店家也有推桶裝老實說,這種包裝不太優雖然真空很讚,但他沒有夾鍊袋功能打開沒吃完。。。很麻煩每個包裝後面都有各種口味的內容標示店家還蠻認真及貼心的~很詳細各種口味店家還會打勾勾,食用時容易分別有三種包裝~十點團購的這種是隨手包也許是因為隨手包的關係,才會沒有夾鍊功能~只是~~隨手包也太大包了吧~這一次哪吃的完一包還有其他多款口味他們家的爆米花~超大顆的顆顆飽滿紮實~幾乎每顆大小都一致~太厲害了十點吃原味的~一吃還蠻驚豔的這爆米花吃起來夠大顆夠脆夠紮實甜度不會太甜,讓人一顆接一顆因為店家還用地中海的海鹽,吃起來甜甜鹹鹹更是順口要不是怕自己太過失控,一次半包也不過份
十點最常流連在二大團購網

某日,突然看到爆米花~發mail給資深團主

十點:這好像狠便宜內

資深團主:好像不錯~你下單

接獲聖旨,十點立刻拿出信用卡。。。刷刷刷

爆米花長這樣喔~是真空密封包裝

五包$179

口味:原味、焦糖、巧達起司、海苔、泡菜五種各一包

店家堅持以手工現炒,不添加任何人工添加物

十點看了其他網站,店家也有推桶裝

老實說,這種包裝不太優

雖然真空很讚,但他沒有夾鍊袋功能

打開沒吃完。。。很麻煩

每個包裝後面都有各種口味的內容標示

店家還蠻認真及貼心的~很詳細

各種口味店家還會打勾勾,食用時容易分別

有三種包裝~

十點團購的這種是隨手包

也許是因為隨手包的關係,才會沒有夾鍊功能~

只是~~隨手包也太大包了吧~這一次哪吃的完一包

還有其他多款口味

他們家的爆米花~超大顆的

顆顆飽滿紮實~幾乎每顆大小都一致~太厲害了

十點吃原味的~一吃還蠻驚豔的

這爆米花吃起來夠大顆夠脆夠紮實

甜度不會太甜,讓人一顆接一顆

因為店家還用地中海的海鹽,吃起來甜甜鹹鹹更是順口

要不是怕自己太過失控,一次半包也不過份
團購
某日,十點接到星球工坊來電試吃之前十點曾在某團購網買過他們家爆米花這回有機會再試吃,還蠻開心的店家大手筆送來三包試吃品一樣採密封包裝,包裝跟上回沒有差別十點仍有個建議:希望能維持密封,但採夾鍊袋式這爆米花是可以一次啃完一包,但熱量相當驚人所以,為身材著想,各大網友應該不至於一口氣吃掉一包吧!!店家有桶裝,也有小包裝如果想要保持脆度的冰友,不妨買桶裝份量也較多有玉米濃湯口味耶,也太酷了吧!!爆米花背面是口味表,店家在出貨前會以簽字筆畫口味大家就依店家所標示的分送一拆開包裝,香濃的焦糖味立即飄出厚~~那焦糖的香度讓人還沒吃就愛上尬意吃甜的冰友,會喜歡這款他們家鹹的口味也很令人著迷這回吃了玉米濃湯,還真有玉米濃湯的味道上回吃了泡菜,也覺得不錯每顆都長這樣圓滾滾的~粒粒均勻飽滿色澤也很均勻,吃起來口感粒粒酥脆愛吃爆米花的冰友,不妨可以團購來吃看看十點覺得他們家的爆米花品質蠻一致的吃起來很酥,很脆,根本停不下來
某日,十點接到星球工坊來電試吃

之前十點曾在某團購網買過他們家爆米花

這回有機會再試吃,還蠻開心的

店家大手筆送來三包試吃品

一樣採密封包裝,包裝跟上回沒有差別

十點仍有個建議:希望能維持密封,但採夾鍊袋式

這爆米花是可以一次啃完一包,但熱量相當驚人

所以,為身材著想,各大網友應該不至於一口氣吃掉一包吧!!

店家有桶裝,也有小包裝

如果想要保持脆度的冰友,不妨買桶裝份量也較多

有玉米濃湯口味耶,也太酷了吧!!

爆米花背面是口味表,店家在出貨前會以簽字筆畫口味

大家就依店家所標示的分送

一拆開包裝,香濃的焦糖味立即飄出

厚~~那焦糖的香度讓人還沒吃就愛上

尬意吃甜的冰友,會喜歡這款

他們家鹹的口味也很令人著迷

這回吃了玉米濃湯,還真有玉米濃湯的味道

上回吃了泡菜,也覺得不錯

每顆都長這樣圓滾滾的~粒粒均勻飽滿

色澤也很均勻,吃起來口感粒粒酥脆

愛吃爆米花的冰友,不妨可以團購來吃看看

十點覺得他們家的爆米花品質蠻一致的

吃起來很酥,很脆,根本停不下來

試吃活動、團購
我真該砍死我這該死的壞習慣......我有種慘到不行的壞習慣就是我好吃的東西都硬是要留到最後然後到了那個時間緊迫的時候才在快點拼命吃!!!!!!!!!這次收到了一個非常有趣的試吃!!! 多有趣呢?! 是他們的名字讓我覺得充滿想像力 連東西的口味也非常的讓我吃驚星球工坊手工現做爆米花訂購專線:0800-789118首先我必須說他們在紙箱上面就做了許多的用心!!!! 除了貼上告訴宅配人員請勿重壓,也在外箱上都提供了他們的相關資訊不管是電話。網站。亦或是傳真!通通赤裸裸的呈現在你面前!!!探訪過他們網站以後,原來這是一個屬於年輕人的創意團隊!利用著現在年輕人腦子中天馬行空的想法創造出各種口味怪不得我當初看到口味的時候,就深深感到疑惑。。。到底是怎麼樣的人會想到把海苔變弄出這麼多口味來呢?這次分別試吃了三種口味的海苔脆片!說真的這是我第一次吃海苔脆片。以往海苔在我的腦海裡!就是海苔~ 一片薄片的食物 吃了好幾盒卻也不會飽可是這回他竟然出現了脆片,可不用來嘗試一下嗎?首先我想先聊聊他們本身的包裝,外包裝上面充分的標示出了這次你食用的是什麼口味,關於他的辣度也會有所標示此外。翻到背後來(乖)背面寫

然後到了那個時間緊迫的時候才在快點拼命吃!!!!!!!!!

星球工坊手工現做爆米花

訂購專線:0800-789118

這次分別試吃了三種口味的海苔脆片!

可是這回他竟然出現了脆片,可不用來嘗試一下嗎?

此外。翻到背後來(乖)

背面寫著的是我們最關心的事情。不外乎就是女生最在意的熱量跟脂肪啊

但是這不是重點拉!重點是他們也清楚的標示出了保存期限

海苔鱈魚脆片 跟 海苔杏仁脆片 他們兩者的保存期限各有差異 我猜想或許是因為海苔杏仁脆片中還有杏仁的關係

此外,我們有時候可能嘴饞只想給她吃個兩三片,亦或是客人來道可能一點意思表示表示

所以他們使用的是夾鍊帶的方式,將你要吃的份量倒出來以後,使用夾鏈袋可以保持它的新鮮以及衛生

更可以維持它該有的脆度呀!

好了接下來我們來看看重點食物吧!

海苔鱈魚脆片。48g
± 5%  150元

首先我必須說打開的時候鱈魚香絲的那種味道就從袋中飄香出來!!!! 就像我之前網誌說的我不是很愛吃魚的人

可是我卻很愛吃鱈魚香絲...

雖然脆片看起來很薄片,不過聞起來真的是味道飄香!咬下去。。。。哇塞 他也太脆了吧!!!

整個就很像我們在吃餅乾的那種脆度呀!

完全不因為它的薄片而影響他的脆度口感

海苔的味道配上鱈魚味道清脆又清爽。口感一開始是餅乾般的脆度 等到把它咬碎之後 變成的卻是海苔的柔軟跟綿密

微辣的味道反而更刺激味蕾,這種可惡至極的辣度讓人會一直停不下手想要將他保存在嘴裡

所以雙手也不自覺的一直拼命拿拿拿

微辣對於不敢吃辣的人來說,並不是一種負擔!而是一種新的嘗試,新的享受

此外,他不會太油是重點

不過請注意。此為葷食!請勿傻傻的拿給吃素的親朋好友食用唷

海苔杏仁脆片。47g
± 5% 150元

如果說你有吃素食的親朋好友真的哭喊著跪求著請你給他吃一口什麼叫做海苔脆片。。。

那麼我建議你可以請他吃一口海苔杏仁脆片

我前面好像忘記提及。他一包內會用塑膠盒幫你分三個區塊!算是另類的控制你的份量吧哈

(雖然粗魯的我到拿出來時。。。他已經全部都飄進袋子裡了)

相較於海苔鱈魚脆片是走鹹的口味,杏仁海苔脆片就是走稍微有點鹹中帶甜的口味

(請害怕太胖的女孩先不要四處奔走 更不要滑鼠往右上角要按xx)

打開包裝瞬間,你會以為你是不是準備要吃什麼檸檬夾心酥之類的感覺,因為香噴噴的檸檬味道散出

整個就是淨化了你的腸胃,整頓了你四處奔走的心思啊

檸檬帶給人的感覺就是種清爽感覺 帶走油膩

是的,跟鱈魚不同的是這次你看不到餅乾色的鱈魚片,取而代之的是兩片海苔中間有著杏仁片兒

可是你別以為這樣就是軟趴趴的口感

海苔本身就有他的脆度存在,更別說是兩片交疊在一起!口感就更脆

尤其他中間又有杏仁片!整個口感度大提升

如果你要問我吃起來是什麼感覺嗎?

我會跟你說檸檬的味道重於杏仁味道!可是這卻帶出了另外一番風味。飄香的檸檬味道,很適合來杯茶

三五好友聊天一起吃!!!

這不是另類貴婦級享受嗎?

此外。

請讓我安插一下另外一種滋味!其實不瞞大家。。。就是"海苔鱈魚脆片"(丟垃圾)

不過我要說的是這個是不辣的口感啦!!!總不能都不為了那些真的不敢吃辣的人創造福音吧

其實

就是少了辣度而已啦 哈哈哈哈

不過卻更多的濃厚的鱈魚味道漫步在味蕾的世界上。

這樣 豈不是有另外一番享受嗎?

而且也要跟各位看官們說,現在訂購就有福啦!!!(拍手)
試吃活動
從大學時代開始我就跟朱拉福很喜歡去看電影,還記得我們都還會走去租片回家看!一直到我回高雄依舊保持著這種行為,畢竟電影院中也不是每一部片都可以搭配的上時間,不過自從跟麻煩兒在一起之後,我們就很常跑到二輪戲院去看電影!常常禮拜天就是整個下午泡在電影院裡面!一次可以看兩片,多開心啊!只是有時後配的片很爛倒是真的!不過看電影時你們會不會買東西去吃?以前總是會買個爆米花,可是可是~每次都變成我下地獄之後還要吃的東西意思就是我總是很浪費的沒有吃完然後丟掉!依照我口業造這麼多,我應該是會下地獄吧!這次呢,我接到了一個之前就也體驗過他們家東西的厲害爆米花!興致沖沖的讓我重拾了對爆米花的愛~ 店名:星球工坊手工現作爆米花地址:京站廣場店 台北市大同區承德路1段1號B3&B1F 信義誠品店 台北市信義區松高路11號B2F 武昌誠品店 台北市萬華區武昌街2段77號1F 饒河店 台北市松山區饒河街39號電話:0800-789-118如果你跟我ㄧ樣住在高雄無法上台北購買~嘴癢怎辦?沒關係來訂購網址吧!沒想到他連新加坡都有!!雖然還在籌備中!!我去到新加坡如果有機會看到一定幫大家拍照回來啊~ 其實她們家的東西

我們就很常跑到二輪戲院去看電影!

常常禮拜天就是整個下午泡在電影院裡面!

一次可以看兩片,多開心啊!

只是有時後配的片很爛倒是真的!

不過看電影時你們會不會買東西去吃?

意思就是

我總是很浪費的沒有吃完然後丟掉!

依照我口業造這麼多,我應該是會下地獄吧!

店名:星球工坊手工現作爆米花

地址:京站廣場店 台北市大同區承德路1段1號B3&B1F

信義誠品店 台北市信義區松高路11號B2F

武昌誠品店 台北市萬華區武昌街2段77號1F

饒河店 台北市松山區饒河街39號

電話:0800-789-118

如果你跟我ㄧ樣住在高雄無法上台北購買~嘴癢怎辦?

沒關係來訂購網址吧!

其實她們家的東西我之前吃過之後就對他們很有信心,不僅僅是在外包裝上,或者是東西的品質都相當的有水準。

他們家爆米花最讓我欣賞的點就是每次都再創新,創造新的口味讓消費者有不一樣的選擇!
每個月的限定版口味就像是等待統一發票開獎一樣讓大家充滿期待。

這次我收到了4種口味的試吃

雖然這跟他們家販售的包裝不一樣,可是從此可見就可以知道他們家連給人家試吃體驗的包裝也都不含糊
我們都知道爆米花這種東西要是受潮之後一定就會軟掉,因此他們採用真空夾鍊袋的方式,讓東西保有它的新鮮。

即使吃不完也可以再把他夾起來,不管帶出門去,或者是隔天再吃都不會掉出來或者是吸引螞蟻過來

(只怕吸引到愛吃鬼)
每個包裝後面都清楚的標示味道是什麼,包括其中的原物料都充分說明!

這時候我們就要把眼睛遮住!看不到熱量這回事

首先先來一個每個月都會有的口味

登入吧。玉米濃湯星球

看似好像跟普通甜的爆米花一樣,可是你完全錯誤了!他吃起來的味道跟MOS家的玉米濃湯味道超級像的。

我不禁都懷疑起我到底是在喝玉米濃湯還是吃爆米花。
也許也是因為爆米花本身就有玉米味道,所以整個味道更加的提升

而且他們家爆米花有個好處,就是本身也不會過於油膩或者是味道攪拌不均的情況,每一顆吃起來味道都相當的夠味十足啊。

我們攻佔了玉米濃湯星球以後 前進下一個,九月雖然過了,不過九月限定版也同樣很讓人喜歡啊

登入吧。特濃起司星球

這個口味是素食不可用!店家在外面都有摽示清楚,這點真的是好貼心啊。

特濃起司口味一開始吃我得承認我沒有很愛這種口味!剛吃覺得沒有什麼特別,也沒有很香的味道啊。

可是所謂登入月球後我們就是要慢慢習慣,自然就會發現其中奧妙!

真的

他們家起司的味道真的是特濃啊,吃完沒多久之後嘴巴完全都是起司的香味,好像你的呼吸只能呼吸到起司的感覺

這種餘味留在嘴裡好像就只會越來越吸引你想去拿下一顆一樣。

這是我覺得吃鹹的味道跟吃甜的不一樣的地方,因為甜的我很容易就膩掉了,而鹹的就會有一種魔力一直吸引我啊~

好了!總是要來到這個溫馨的十月的,快!給我看十月限定版是什麼口味?

登入吧。極品奶茶星球

什麼?奶茶!我說真的原本Susan跟我接觸的時候我看到極品奶茶,還以為他要請我試喝他們新的奶茶包咧。

沒想到!!!爆米花也能做成奶茶口味?

這是屬於蛋奶素!

她喝起來 喔 是吃起來啦 很有西雅圖咖啡底下的約夏克奶茶的香味

真的是特濃奶茶的香味,我不誇張我覺得我好像再喝奶茶一樣,如果你先把它放入嘴裡不先咀嚼,一開始飄出來的會是一股融合爆米花爆過的碳培香味,再來第二個味道才會是融合奶香。

這個味道甜而不膩!

很適合邊看電影邊吃,不過這時候千萬就不要再喝奶茶了!來杯清爽的茶飲可能會比較適合。

最後,讓我們先來預告11月會是什麼口味吧!

登入吧。墨西哥烤雞星球

對,你沒看錯!我們現在吃的是墨西哥烤雞。這個味道極度適合重口味人士來品嘗!

就是我
初然乍吃有一點小小的微辣,可是就這樣輕輕的一點而已!之後雖然不是真的雞汁流出來,不過就是口味中帶有著一點甜鹹甜鹹的滋味,墨西哥香料味道也在嘴中化開來。

使用雞肉粉讓我們彷彿有吃到雞汁的那種香味!

用海鹽來讓我吃起來有鹹鹹的口感。

如果要讓我來評選最佳口味,我還真的會陷入一片膠著狀態

我就只能跟你們說

如果你喜歡甜的口味,那我就建議你吃""極品奶茶口味""

如果你喜歡甜中帶有一點鹹的話,那我建議你可以吃""玉米濃湯口味""

如果你喜歡鹹中帶有香的話,那我建議你可以吃""特濃起司""

如果你喜歡跟我一樣的超級重口味的話,那我建議你可以吃""墨西哥烤雞口味""

如此貼心的團隊,設計出了如此多種口味符合大家的味蕾!你說~怎麼能不好好支持一下呢?

此外還有很多種口味我沒有介紹到,就請大家自己到他們網站去看溜!

現在還有麻煩兒生日優惠~ 什麼?是萬聖節優惠啦!(因為他們同一天咪)

試吃活動
哈囉今天尖尼要幹麻???對 又要來好康道休播了!!!!!還記得我之前有介紹過的一家很厲害的爆米花嘛?是的這次又很愉快的跟他們合作了!!!尤其這次又瀕臨聖誕節!!!聽說他們又有新把戲了!到底什麼新把戲,讓我們繼續看下去(盛竹如附身)店名:星球工坊地址:京站太空站 台北市大同區承德路一段1號B1F B3F 信義誠品太空站 台北市信義區松高路11號B2F 武昌誠品太空站 台北市萬華區武昌街二段77號1F另外另外,跟我一樣是高雄的朋友們有福了!!你知道夢時代正在週年慶吧!而星球工坊也很跟的上流行的來到週年慶場子囉11/1 ~ 12/31 陪你度過聖誕只差跨年來到夢時代購物中心 B1F 來做販售溜要是等等有被我吸引到的!!!千萬不要錯失良機 GO 前進夢時代吧但是如果你說你不方便去這些地方買的話呢? 我跟你說我跟你說 科技始終來自於人性那就上網來訂購吧 "" 按我訂購 ""好說了這麼多 先介紹我們今天的主角出場吧!!!!!!你看看你看看 這次的瓶子是不是非常的聖誕節呢????我看到這罐子的時候整個就是愛不釋手,好像提早收到了聖誕禮物一樣我們先來觀察一下外包裝~嗯!有標示清楚的製造日期以及內容
哈囉

今天尖尼要幹麻???對 又要來好康道休播了!!!!!

還記得我之前有介紹過的一家很厲害的爆米花嘛?

是的

到底什麼新把戲,讓我們繼續看下去(盛竹如附身)

店名:星球工坊

地址:京站太空站 台北市大同區承德路一段1號B1F B3F

信義誠品太空站 台北市信義區松高路11號B2F

武昌誠品太空站 台北市萬華區武昌街二段77號1F

來到夢時代購物中心 B1F 來做販售溜

那就上網來訂購吧 "" 按我訂購 ""

說了這麼多 先介紹我們今天的主角出場吧!!!!!!
你看看你看看 這次的瓶子是不是非常的聖誕節呢????

我們先來觀察一下外包裝~
嗯!有標示清楚的製造日期以及內容物

當然保存期限是很重要的
然後再看看這個罐子,外面是用霧面材質吃完裡面的爆米花之後,這個罐子還能留著裝置很多東西

真是一兼二顧 買一(罐爆米花)送一(個美麗的罐子)
而裡面也因為為了保持新鮮度以及乾淨

所以用了多一層包裝來把他封住,如此一來裡面的爆米花也比較不會因為接觸空氣之後而軟掉

跟上次的包裝有所不同,不過我認為各有利弊

上次的包裝是比較不佔空間適合外出攜帶

不過這次的包裝是可以避免東西在包包裡面受到擠壓,只是比較佔一點空間

但是現在有貼心的麻煩兒幫我拿東西,所以帶再多都沒關係啦(竊笑)

於是昨天去看雷神索爾的時候,我就把他帶去看電影吃啦!!

(有人一度都停不下來拼命拿來吃!)

不過這張照片也是跟我們說!!!!我們實在是不浪費任何可以愛國的時間點

用手機也要關心棒球賽事啊!!!

雖然最後統一獅就像爆米花一樣爆掉了..........

不過我真心的覺得他們家爆米花比一些外面市售的現爆爆米花好吃多了(我絕對沒有在指哪唷)

撕開包裝後,一顆顆一粒粒的爆米花正在跟我揮手

每顆都非常的有精神而且飽滿

這次的口味是店內最最最熱銷的兩種口味一次滿足

""焦糖 MIX 特濃起司""

整個就是超級厲害的超強組合,就好像索爾配上洛基一樣!

我覺得我很喜歡他們家的一個點就是每顆爆米花都是非常有味道的

不會有任何一顆成為遺珠之憾

不管是我之前吃的或者是這次吃的都有這種感觸

而且咬起來的脆度相當的酥脆,吃起來還會有卡茲卡茲的聲音

這次是兩種鹹跟甜的口味的搭配

其實每次拿起來我都無法辨別到底是什麼樣子的滋味

一定要吃進嘴裡才會有像驚喜包一樣的令人驚喜

不過這兩種味道吃起來卻也不會不搭

反而是相輔相成的感覺

像以焦糖口味來說

她有一種香氣,是屬於碳培過後的香氣嗎?

感覺就是除了甜味之外還有一種也許是爆米花爆過的香味

吃起來甜而不膩

反而越吃越順口

而特濃起司

則是吃起來微微的鹹味,重重的香味

越吃越順口

是一種嘴裡蔓延著起司香的一種邪惡商品啊 哈哈哈哈

接著,他們家很有趣的也推出了桌曆!!!

難道他們是知道我們上班族非常需要桌曆來提醒我們今天過到哪一天了嗎?

好的桌曆讓你上天堂,歪邀的桌曆讓你下地獄

每年我就都會很苦惱在於選桌曆這回事因為我的工作又屬於業務,又屬於會計,所以常常要去記得很多日子的事情

本來的行事曆上本子就滿滿的事情了

如果這時候再不給我來一個可愛一點的桌曆!上班情緒真的會低到爆炸啊
而這次他們家推出的桌曆外表上面看來就是以會令人心情興奮的橘黃色來作為代表

我很喜歡這種顏色,既溫和又活潑

很容易讓人心情放鬆(但是工作千萬不要懈怠)

後面有著讓你自己DIY的腳架,當然不會太困難

登愣!!! 因為如果太困難 是連我這種笨蛋也不會的呀!!!

不過輕輕鬆鬆就讓她站起來

成為我桌上的小物品之一

他們非常的貼心,在外觀上讓你可以輕鬆拿到每個月的那張卡!

不過歲月總是催人老,每次都很害怕從第一張要翻到最後一張的時候(抖)

看看

翻開來就是像這樣,每張都有屬於他的小圖案

清楚的標示出不管是國曆還是農曆的日期

連哪時候農曆過年都告訴你(看來離我領年終的日子近了嘿嘿)

每一張都是跟他們星球爆米花有關係的

包括爆米花穿上衣服來拜年,又或者是各種口味的爆米花

總之不會讓你忘記他們家其實是賣爆米花的(我怕等等有人以為是賣桌曆的!)

12個月都有每個月的特定圖案

我覺得他們家做的很有質感的地方就是在於它是用亮面的材質

不會容易破損或者是因為碰到水而破掉

看看屬於我的生日的六月

是我之前有介紹過的玉米濃湯口味的圖片耶!

順便來個小提醒

她每張桌曆下面都會有跟你說這個月如果訂購的話會有送什麼小贈品唷

你說

是不是莫名有點貼心呀!

不過麻煩兒的月我大笑了

他們家也太了解麻煩兒了~因為他動不動就會有這種臉出現!!哈哈

看到這張桌曆就好像想到他一樣!

親愛的上班族啊~ 你的上班時間還是很苦悶嗎?

你還在找不到讓你開心的根源嘛?

那就讓我們上網訂購一下既美味又好吃的爆米花順便看看桌曆上這次是輪到什麼小贈品了吧!!!!

體驗文之 星球工坊爆米花

以上