台灣做年輪蛋糕的本來就比較少,而「元樂蛋糕」不但做年輪蛋糕,還把蘋果包在裡面更是獨家了,讓我非常好奇會是什麼樣的味道。不僅如此,還有抹茶口味!對於抹茶腦殘粉的我來說,是必須肯定絕對得嚐一嚐的啦。+嚴選食材使用「元樂」使用各樣的進口食材,包括日本的海藻糖、蛋糕粉、富士蘋果,法國的果泥與巧克力。防腐劑、香料、色素與其他化學成分都零添加!從基礎開始,替產品品質做把關,讓消費者吃得開心又放心。+蛋糕烙印服務|製作獨一無二的蛋糕「元樂」年輪蛋糕不但內餡有驚喜,外表也在開盒時讓人眼睛為之一亮!顧客可以依自己喜好與目的,在蛋糕的表面刻上文字或圖案,增添趣味與互動性,作為慶生、節日、彌月或結婚的伴手禮都非常合適。☛ 烙印服務詳細介紹 +開箱品嚐這季的包裝是海芋花園盒(附提袋),亮麗的湛藍印著海芋花,有種可愛而溫馨的感覺。裡頭的蛋糕都有用塑膠殼固定住,所以十分穩固,運送拿到手中時還是完美無缺。▲ 獨享靜岡抹茶年輪蛋糕/紅豆餡(蛋奶素)(NT$189)-最佳食法室溫保存。室溫可放3天、冷藏7天、冷凍15天。「元樂」最近推出超殺的“靜岡抹茶年輪”系列!光是抹茶口味的年輪已經夠吸引人,再搭配上紅豆餡,我完全
+嚴選食材使用

+蛋糕烙印服務|製作獨一無二的蛋糕

☛ 烙印服務詳細介紹
+開箱品嚐
▲ 獨享靜岡抹茶年輪蛋糕/紅豆餡(蛋奶素)(NT$189)
-最佳食法室溫保存。室溫可放3天、冷藏7天、冷凍15天。

「元樂」最近推出超殺的“靜岡抹茶年輪”系列!
光是抹茶口味的年輪已經夠吸引人,再搭配上紅豆餡,我完全零抵抗!

而且我覺得很貼心的是,這次還設計了“獨享”尺寸。
畢竟有時候就是自己突然很想吃(像我)!但年輪蛋糕幾乎都是一大顆或一整條,但買單一切片又意猶未盡,所以獨享蛋糕剛剛好。
紮實的份量甚至兩個人分也剛剛好,不過忽略熱量的話,一個人吃也是完全可以的啦XD。
「元樂」這次有四款新的抹茶甜點。他們花了三個多月,試過日本各地不同的抹茶,
最後採用了能呈現最佳口感的靜岡縣抹茶。

雖然看起來跟戚風蛋糕有點像,但年輪蛋糕是我更喜歡的口感:紮實而濕潤。
本身甜度不高,甜度主要來自中間、綿密的萬丹紅豆餡;
年輪蛋糕的抹茶味道濃郁,而且在抹茶獨特的苦澀中,還會有回甘感。
▲ 外包裝的袋子也很可愛。
▲ 小蘋果年輪- 初嚐禁果(NT$ 329)
保存期限:室溫6小時、冷藏7天、冷凍15天。

蘋果年輪是「元樂」很大的特色之一,一顆完整的蘋果包覆在年輪蛋糕中間。
有兩種大小,這次品嚐的是小蘋果:7.5 x 10cm,約3~4人享用;大蘋果則是 10 X 13 cm,約6~8人分享差不多。
▲ 內附刀子。
以前經過「元樂」的時候,就會看到十幾顆年輪蛋糕、被串在一起烤著,
圓滾滾的模樣非常討喜,像是一根巨無霸糖葫蘆,令人垂涎。

相較抹茶,原味的年輪感更為鮮明,包裹著富士蘋果,與糖熬煮過後變成了QQ的質地。
“初嚐禁果”的最中心是使用法國Boiron天然荔枝與覆盆子果泥,一圈包覆一圈,味道與口感的層次都很豐富。
不過水果對我來說略甜,如果可以再淡一點的話就剛剛好。
+元樂商品一覽&折扣優惠
+訂購注意事項

訂購方式:官網/電話(02-2321-5789)/LINE
付款方式:線上刷卡/ATM 轉帳
保存方式:為確保商品最佳品質,建議以低溫冷凍配送;收到商品後,室溫/冷藏/冷凍保存都可以!
到貨時段:早上-09:00~14:00;下午- 13:00~18:00
運費計算表 ▼
+店家資訊
同步刊登
收到好友寄來的彌月蛋糕,一看,哇~是元樂的耶!!!很久以前就吃過元樂的蘋果年輪蛋糕,印象還不錯,知道是元樂的以後,更加迫不及待想拆封品嚐。從Tiffany藍的盒子裡拿出芝麻金蛋年輪,蛋糕的表面烙印著可愛的圖案與文字,這樣的貼心客製化令人感到格外驚喜。橢圓蛋形的年輪上覆蓋著白巧克力,使用盒內附贈的塑膠刀切起來有點費力,感覺蛋糕體相當緊密扎實。年輪蛋糕體一層一層堆疊,切面看起來像樹樁的年輪一樣,他的製作相當繁瑣,把原料均勻淋在特製的旋轉叉上,送進高溫烤爐烘烤,烤好後取出,再均勻淋第二層後,繼續送進烤爐,如此反覆多回,才能呈現出年輪蛋糕的美麗環紋。他吃起來口感扎實有層次,坦白說覺得有點偏甜,比較適合切小塊搭配無糖茶或咖啡細細品嚐。看了一下產品說明,金蛋年輪的芝麻是選用日本惠美福絹羽二重胡麻醬,嚐起來味道香醇濃郁,在口中散發濃濃的芝麻香氣,不過單吃甜度頗高,還是得搭配蛋糕一起食用較佳。直接從冰箱拿出食用覺得口感有點乾,試著微波加熱一下,感覺比較濕潤,兩著口感不同,可以自行試試。保存方法:冷藏7天,冷凍15天。元樂彌月蛋糕內有附上一張卡片,上面印著好友baby的照片,從卡片的設計到蛋糕上圖案文字
收到好友寄來的彌月蛋糕,一看,

哇~是元樂的耶!!!

很久以前就吃過元樂的蘋果年輪蛋糕,

印象還不錯,知道是元樂的以後,

更加迫不及待想拆封品嚐。
從Tiffany藍的盒子裡拿出芝麻金蛋年輪,

蛋糕的表面烙印著可愛的圖案與文字,

這樣的貼心客製化令人感到格外驚喜。

橢圓蛋形的年輪上覆蓋著白巧克力,

使用盒內附贈的塑膠刀切起來有點費力,

感覺蛋糕體相當緊密扎實。
年輪蛋糕體一層一層堆疊,

切面看起來像樹樁的年輪一樣,

他的製作相當繁瑣,把原料均勻淋在特製的旋轉叉上,

送進高溫烤爐烘烤,烤好後取出,再均勻淋第二層後,

繼續送進烤爐,如此反覆多回,

才能呈現出年輪蛋糕的美麗環紋。

他吃起來口感扎實有層次,

坦白說覺得有點偏甜,

比較適合切小塊搭配無糖茶或咖啡細細品嚐。
看了一下產品說明,

金蛋年輪的芝麻是選用日本惠美福絹羽二重胡麻醬,

嚐起來味道香醇濃郁,在口中散發濃濃的芝麻香氣,

不過單吃甜度頗高,還是得搭配蛋糕一起食用較佳。

直接從冰箱拿出食用覺得口感有點乾,

試著微波加熱一下,感覺比較濕潤,

兩著口感不同,可以自行試試。

保存方法:冷藏7天,冷凍15天。
元樂彌月蛋糕內有附上一張卡片,

上面印著好友baby的照片,

從卡片的設計到蛋糕上圖案文字的烙印,

這樣的客製化令人感到貼心,

也恭喜好友家中多了一個小可愛囉~
元樂蛋糕門市

地 址:台北市中正區新生南路一段54巷8號

電 話:(02)2321-5789

營業時間:10:00-20:00

訂購專線:(02)2768-9769

同步刊登
唷齁~元樂又有新品推出啦,這次一樣是紅通通熱情奔放的禮盒耶,裡面住的一個叫做花生年輪的傢伙,讓我來看看他的真面目吧!除了花生厚燒外還有巧克力厚燒喔,成份保存都有明顯的標示。開~~開箱啦,除了簡介外,發現那層外包裝不同外盒的大紅,是白底粉色小花的的可愛樣咧,哈...厚~元樂真的是有夠可愛的,每次看到元樂的插圖都會直呼~那~~架古錐啊XD,當然還可提供專屬烙印....的需求喔(還挺特別挺貼心的),厚燒年輪~喔喔!!這簡介拍得讓我好想直接來一份這樣的午茶耶(可以嗎?),不過人家刀功可”模法度”啦!話說怕一次吃不完,所以準備個大夾鍊袋以供保存,不過,身為秒殺一族,當然用不到啦(呵~不過這到是很貼心的小物啊)。鎗鎗~~原來你就是厚燒年輪啊!!看起來還挺討喜的耶,會越吃越有福的感覺(哈~~看!那麼大的福字在上面XD)。呵~~我覺得這次的厚燒挺有趣的耶,外層是一層花生薄糖(是樹的外皮嗎?),接著是一圈又一圈的年輪(呵~實心的話,真的就像樹木的切面一樣精彩了),不過一打開包裝外袋,散發著濃濃的花生香(熊媽直說真的好香)。看吧!!人家說說我切不好XD,果真~應該把刀給熊媽的(噗),也許會好看一點,不過這
除了花生厚燒外還有巧克力厚燒喔,成份保存都有明顯的標示。

哈...
看吧!!人家說說我切不好XD,果真~應該把刀給熊媽的(噗),也許會好看一點,不過這不重要啦,因外不會影響口感咩XD,身為吃飽太閒組的我,還很認真的去數出它共有2X層咧(如果我沒算錯的話@@”),厚~真的是看似簡單卻又很”搞缸”咧。
這次厚燒年輪吃起來會潤澤度要來的高上一些耶,幫然這樣的口感就不會顯得乾啦,一層又一層的蛋糕搭上酥脆的外層,口感真的還挺不錯的耶,雖然甜度對我來說算有點高,不過卻不會過膩啦(因為人家都被花生香給迷住了咧)。
外層的這片薄糖真社很香甜咧,花生香氣一直撲鼻而來咧,手工研磨成顆粒狀,不過也是這層讓整個年輪的口感提升了喔,嗯...再來杯無糖的飲品,我想這樣會嘟嘟好啦。
話說~這個還可以玩歐噴醬的cosplay咧(喂!!再多切點來吃會更像啦!!)。

PS.以上為個人口感和喜好,謹供參考啦!

試吃活動
好大的一顆金蛋...看了就很喜悅呢~這就是所謂的『蛋生之喜』...彌月蛋糕新選擇~元樂『金蛋年輪蛋糕』是元樂最新推出的年輪蛋糕系列商品,圓圓滿滿的蛋型年輪蛋糕,獻給好朋友最深的祝福很高興這次收到元樂的彌月蛋糕試吃邀請元樂真的很用心,不斷開發新口味新產品也常常跟部落客接觸,讓大家知道元樂的用心有興趣的也可以報名元樂的"烘培課"唷☀元樂年輪蛋糕☀新生旗艦門市:台北市大安區新生南路一段95號(捷運忠孝新生站6號出口)長春門市:台北市中山區長春路210號(建國北路長春路口)貼心24hr網路購物,低溫宅配服務,更可選擇網路訂購來店自取訂購專線 02-2768-9769客服信箱 service@ipie2.com專屬彌月祕書服務:02-2768-9769*436看看這提袋,好可愛呢...收到的一定可以感受到歡樂的氣氛也相信大家都會愛不釋手...拉開提袋取出蛋糕盒子...挖~一樣是繽紛的圖案耶這可愛的盒子會令人捨不得丟棄呢~此次試吃的口味是~元樂新推出的《芒果》這芒果慕斯是使用"法國Boiron果泥"調製的作品『盛夏的芒果最讓人陶醉,就像是熱戀中的情侶,濃的化不開的熱情』除了芒果口味外,其他還有各式
好大的一顆金蛋...看了就很喜悅呢~

這就是所謂的『蛋生之喜』...

彌月蛋糕新選擇~元樂『金蛋年輪蛋糕』

是元樂最新推出的年輪蛋糕系列商品,

圓圓滿滿的蛋型年輪蛋糕,獻給好朋友最深的祝福

很高興這次收到元樂的彌月蛋糕試吃邀請

元樂真的很用心,不斷開發新口味新產品

也常常跟部落客接觸,讓大家知道元樂的用心

有興趣的也可以報名元樂的"烘培課"唷

☀元樂年輪蛋糕☀

長春門市:台北市中山區長春路210號(建國北路長春路口)

訂購專線 02-2768-9769

客服信箱 service@ipie2.com

專屬彌月祕書服務:02-2768-9769*436
看看這提袋,好可愛呢...收到的一定可以感受到歡樂的氣氛

也相信大家都會愛不釋手...
拉開提袋取出蛋糕盒子...挖~一樣是繽紛的圖案耶

這可愛的盒子會令人捨不得丟棄呢~
此次試吃的口味是~元樂新推出的《芒果》

這芒果慕斯是使用"法國Boiron果泥"調製的作品

除了芒果口味外,其他還有各式各樣的口味唷

像是:草莓,奇異果,櫻桃,蘋果,鳳梨...等等
內袋也是這樣的繽紛可愛呢...

好精緻的包裝啊!!
噹噹噹~噹...金蛋出現了~這就是金蛋年輪的本尊唷

蛋~是生命的開始,幸福的泉源...也代表著圓圓滿滿

蛋糕本身還有個『楽』字呢

我想這代表著元樂,也代表快樂,歡樂...
蛋糕是一層一層裹上主廚黃金比例特調的麵糊,再反覆烘烤而成

而中間是使用頂級Boiron果泥製作而成的慕斯

令人有多重層次味覺饗宴,沉浸在幸福的氛圍之中

蛋糕咬起來很扎實,散發出濃濃的香味

而芒果慕斯一口咬下就可以吃出濃郁的芒果果香,

慕斯的軟嫩加上蛋糕的綿密,真是特別的感受,也令人驚艷
《彌月卡》

元樂還很貼心的送了張小恩仔的謝卡...好貼心啊

試吃活動
【店家資訊】單價:329/個電話:(02)2768-9769官網:元樂年輪 元樂年輪,之前就曾經聽朋友說:「這是一家『二姐』推薦的年輪蛋糕!!」尤其是他們家的特色商品「蘋果年輪」,不僅打破傳統圓盤狀年輪蛋糕的外型,裡頭還包裹了一整顆完整的蘋果!!!這次託朋友的福,總算有幸能夠品嘗到夢寐以求的年輪蛋糕>W<蛋糕採用紙盒包裝,上頭描繪著悠閒的街道景色。 黑芝麻金蛋年輪對於彌月蛋糕,店家提供客製化的烙印服務,可以看到精心設計的圖案與小朋友的名字。蛋狀的年輪蛋糕,上頭覆蓋一層白巧克力,看起來就好像小熊維尼的蜂蜜罐>W< 蛋糕中使用的食材都是店家精挑細選過的,幾乎涵蓋了五大洲呢XD 第一次面對這樣的年輪蛋糕,相信大家一定都不知道該如何下手XD因此,蛋糕盒裡頭貼心的附了一張「建議吃法」!!!食用前,要先在常溫解凍20分鐘,不然上頭的白巧克力可能會整個裂開(大悲劇QQ 對切開來可以發現中間一層厚厚的芝麻餡,像是一條筆直的柏油路般,黑得發亮!! 靠近一些看,可以發現輻射狀的紋路,一層一層的堆疊,讓整個蛋糕體看起來頗為紮實!! 最後切成1/4等分,再切成適合入口的小

【店家資訊】

單價:329/個

電話:(02)2768-9769

官網:元樂年輪

裹了一整顆完整的蘋果!!!

這次託朋友的福,總算有幸能夠品嘗到夢寐以求的年輪蛋糕>W<

蛋糕採用紙盒包裝,上頭描繪著悠閒的街道景色。

黑芝麻金蛋年輪

因此,蛋糕盒裡頭貼心的附了一張「建議吃法」!!!

最後切成1/4等分,再切成適合入口的小片(怎麼好像再切西瓜XDDD

裡頭的芝麻內餡是用芝麻糊為基底,口感相當濃郁香醇,而且不會有苦味。

外圍的年輪蛋糕口感紮實、不乾硬,帶有淡淡的香草香。

單吃一片,覺得味道相當不錯;不過吃了第二片,會覺得稍微甜了一些,適合用來搭配無

糖茶飲。

【分項評比】

美味度:★★★★

CP值:★★★★

小結:

整個蛋糕造型獨特,而且用料非常實在,吃起來口感紮實。

不過並沒有特別令人驚豔的感覺,單純是一款好吃的年輪蛋糕。

外送
 元樂年輪 https://www.ipie2.com/ 訂購專線:02-2768-9769 客服信箱:service@ipie2.com  24hr購物中心:https://www.ipie2.com/product/product.asp 低溫宅配,台北地區可選擇網路訂購到店自取--- 揪竟~~一個簡單的年輪蛋糕~可以變出多少種花樣呢? 元樂年輪~~現在就讓你知道~年輪蛋糕也可以吃出千奇百怪的各種變化!! 元樂年輪,僅在北部有一間門市,目前銷售方式以網路購物為主, 從線上購物網頁看得出來,店家主打為蘋果年輪和年輪塔, 其中因應養生風潮,蘋果年輪蛋糕近期推出三款養生健康新口味-紅石榴、櫻桃、奇異果, 這次試吃的產品是其中的紅石榴果凍蘋果年輪。 元樂的包裝相當可愛~ 正方體的盒子~上面還有鏤空的蘋果圖案  盒子打開~年輪蛋糕現身  超大一個大圓球一樣的年輪蛋糕!! 兩個人吃...科科..肯定是要吃非常久啊 旁邊還附有一張貼心小卡,告訴你元樂的年輪蛋糕是怎麼做出來的!(容後再述~)  大圓球一般的年輪蛋糕,用保鮮袋包著 上面有綠葉圖樣的點綴,挺可愛  打開塑膠套的年輪蛋糕,很重...很

元樂年輪

訂購專線:02-2768-9769

客服信箱:service@ipie2.com

24hr購物中心:

低溫宅配,台北地區可選擇網路訂購到店自取

---

揪竟~~一個簡單的年輪蛋糕~可以變出多少種花樣呢?

元樂年輪,僅在北部有一間門市,目前銷售方式以網路購物為主,

從線上購物網頁看得出來,店家主打為蘋果年輪和年輪塔,

這次試吃的產品是其中的紅石榴果凍蘋果年輪。

元樂的包裝相當可愛~

正方體的盒子~上面還有鏤空的蘋果圖案

盒子打開~年輪蛋糕現身

超大一個大圓球一樣的年輪蛋糕!!

兩個人吃...科科..肯定是要吃非常久啊

大圓球一般的年輪蛋糕,用保鮮袋包著

上面有綠葉圖樣的點綴,挺可愛

打開塑膠套的年輪蛋糕,很重...很有份量

超香~~充滿甜甜的香味

表面摸起來油油的

嗯..一副很濕潤的感覺 XD

這款紅石榴果凍蘋果年輪,最外層採用原味的年輪蛋糕,

中間採用富士大蘋果,

最裡層的果凍則採用法國進口Boiron頂級果泥

第一次看到有人把年輪蛋糕做了這麼花俏而複雜的變化~

再來張斷面特寫

最上層的紅石榴果凍,酸酸甜甜,QQ滑滑嫩嫩

中間的蘋果脆甜多汁,雖然吃得出來經過處理(容後再述),但是還是保有相當多的天然蘋果的風味

蛋糕體的部份,口感濕潤細緻綿密紮實,有香氣,比想像中的甜(店家說這款已是三種口味中最清淡的了!)

整體而言口感的不同性和對比性相當明顯,味覺上也可以說有酸甜層次(但是甜味還是多很多)

再加上大量使用天然水果強調健康清爽

我覺得應該相當能討女性歡心~

Kimi和我都覺得它兼具新奇趣味性和美味,都給予其相當高的評價!

再來談談元樂蘋果年輪的製作過程吧!

據說一顆蘋果年輪的誕生,要耗時三天喔!

第一天:將富士蘋果削皮去心,並浸蜜整天

第二天:350度高溫下持續烘烤年輪10~12圈

必須將蜜蘋果一顆顆穿過烘烤年輪的鐵棒,接著邊轉動鐵棒邊淋上麵糊

淋上一層皮後再開始澆第二層蛋糕胚料,一直重複這個動作

第三天:灌入法國高級果泥內餡急速冷凍

將裹好年輪蛋糕的蜜蘋果放在架上待冷卻,此時仍然持續轉動鐵棒,一小時候將鐵棒抽出,中心空柱注入法國果泥

再馬上送進冷凍庫急速冷卻

看來製作過程相當不馬虎!

糖蜜過一天的蘋果能夠保持這樣的濕度,又能和蛋糕體保持結合的狀態...沒有讓蛋糕因為水果出水而變濕軟

真是相當不簡單~

看來我吃到的蛋糕....是要產生非常多的實驗失敗品...才能得出來的結果啊!

(詳細製作過程可參考有參加年輪蛋糕製作體驗營的大寶網誌喔!)

目前元樂的蘋果年輪蛋糕共有五種口味:草莓果凍、提拉米蘇、櫻桃果凍、奇異果果凍、紅石榴果凍(後三者為新上市)

有興趣者可以參觀他們的官網喔~
試吃活動
謝謝~元樂邀請試吃厚燒年輪蛋糕十點早在幾年前就很想。很想團元樂因為它的蘋果蛋糕很有名。。連二姐都很尬意只是。。。一個要價不斐。。十點還是先緩緩^^這回,有機會試吃到店內知名的厚燒年輪蛋糕~~無敵開心還可以在蛋糕上烙印上專屬的文字及圖樣。。也太特別了吧!!十點覺得廠商很有心及專業從一開始接洽就覺得服務很優收到產品也是包裝的很仔細拆開袋子,有喜氣洋洋的FU這送人也太合適了吧!!全紅的紙袋及包裝,不會有俗氣FU,反倒很有質感還不用品嚐,十點打從內心覺得:這太適合送禮了!!十點,第一次試吃產品有著期待感打開紅色紙盒,大驚。。。有幅古色古香的畫作原來是麒麟送子圖!!拿開麒麟送子圖的紙張後底下是古錐的小花包裝紙袋天啊~~也太衝突了吧!!那小花包裝著年輪蛋糕。。也太古錐&討喜了,十點好尬意上頭則是DM有年輪蛋糕說明說書烙印小卡這回元樂主打是:做我設計的烙印。送我自己的蛋糕是主打獨一無二的伴手禮這很妙耶,可以在年輪蛋糕上烙下自己想要的文字這好適合當禮物送親朋好友收到這蛋糕,會很開心喔!!來。。。來。。。來大家看看,這包裝紙。。有沒有很古錐。。很討喜看到這包裝,心情愉悅指數破表啊有沒有很特別啊!!!年輪
謝謝~元樂邀請試吃厚燒年輪蛋糕

十點早在幾年前就很想。很想團元樂

因為它的蘋果蛋糕很有名。。連二姐都很尬意

只是。。。一個要價不斐。。十點還是先緩緩^^

這回,有機會試吃到店內知名的厚燒年輪蛋糕~~無敵開心

還可以在蛋糕上烙印上專屬的文字及圖樣。。也太特別了吧!!

十點覺得廠商很有心及專業

從一開始接洽就覺得服務很優

收到產品也是包裝的很仔細

拆開袋子,有喜氣洋洋的FU

這送人也太合適了吧!!

全紅的紙袋及包裝,不會有俗氣FU,反倒很有質感

還不用品嚐,十點打從內心覺得:這太適合送禮了!!

十點,第一次試吃產品有著期待感

打開紅色紙盒,大驚。。。有幅古色古香的畫作

原來是麒麟送子圖!!

拿開麒麟送子圖的紙張後

底下是古錐的小花包裝紙袋

天啊~~也太衝突了吧!!

那小花包裝著年輪蛋糕。。也太古錐&討喜了,十點好尬意

上頭則是DM

有年輪蛋糕說明說書烙印小卡

這回元樂主打是:做我設計的烙印。送我自己的蛋糕

是主打獨一無二的伴手禮

這很妙耶,可以在年輪蛋糕上烙下自己想要的文字

這好適合當禮物送親朋好友

收到這蛋糕,會很開心喔!!

來。。。來。。。來

大家看看,這包裝紙。。有沒有很古錐。。很討喜

看到這包裝,心情愉悅指數破表啊

有沒有很特別啊!!!

年輪蛋糕上可以烙印耶。。。。

有十點的英文名字,還加了生日快樂

十點邀請同事試吃時,大家都說:你生日喔!!

熟不知。。。是不知要印什麼字,才印上生日快樂

這。。。好適合當生日禮物送冰友

厚燒年輪有兩種價位:

˙原味/巧克力:$319

˙芝麻/花生:$339

烙印只要加$10~~銅板價。。。也太划算了吧

有多達10字的英文、數字、圖案任您拼湊組合

有沒有很特別

收到這蛋糕。。應該會很開心吧

同事馬上說要開團耶。。。這很有市場又不貴

實在是好吸睛啊。。。

簡單的年輪蛋糕上,竟然可以有自己的名字在上頭耶

那感覺好鮮!!

這回試吃是黑芝麻年輪蛋糕

那芝麻味好香濃,略帶甜意的芝麻配上紮實的年輪蛋糕。。還蠻搭的

那芝麻還可以吃的出砂糖顆粒,增添了層次感

建議吃這款年輪蛋糕最好配杯茶~

年輪蛋糕不像時下蛋糕那麼溼及滑順,會略有點乾的fu

十點還蠻尬意這種年輪蛋糕,因為我不愛奶油類蛋糕

這款蛋糕好適合給朋友當生日禮物

很特別,很有心,價格又不是很高貴