2K
 台中牛排餐廳推薦!公益路超人氣熱門美食推薦、凱恩斯壽星優惠 當月壽星享四人同行一人免費台中市南屯區必吃美食「凱恩斯岩燒牛排」以其獨特的400°C火山岩燒烹調方式 讓每一位饕客都能享受到肉質鮮嫩、鎖住原汁的頂級牛排不僅提供豐富多樣的高品質肉類與海鮮 還附有無限量續加的套餐麵包、湯品、醋飲 通通給你吃到飽專業服務人員提供桌邊岩燒示範服務 就算第一次來也不用擔心不熟悉 輕鬆享受到凱恩斯岩燒牛排的好滋味讓每一次聚餐都成為一場美食饗宴 無論是慶祝特殊時刻 還是與家人、朋友共度美好時光都是台中牛排愛好者不容錯過的首選 儘管價格稍高 但絕對值得體驗  牛肉控必訪的經典餐廳備註:文章皆有時效性,如有修正皆以凱恩斯岩燒牛排為主凱恩斯岩燒牛排-公益店位於台中市南屯區公益路二段536號在台北、台中、高雄都有分店 一直都在YUNO的口袋名單之中 設有專屬停車場 車位數量有限 建議預約的小夥伴提早抵達 展示中的牛肉切片以低溫熟成後真空透明包裝 看起來格外誘人凱恩斯壽星優惠當月壽星享四人同行一人免費!每日的優惠名額皆為限量供應台中牛排推薦-凱恩斯岩燒牛排的用餐環境相當寬敞 雙層樓的設計提供了更大的舒適感桌與桌之

台中市南屯區必吃美食「凱恩斯岩燒牛排」

備註:文章皆有時效性,如有修正皆以凱恩斯岩燒牛排為主

凱恩斯岩燒牛排-公益店位於台中市南屯區公益路二段536號

在台北、台中、高雄都有分店 一直都在YUNO的口袋名單之中

設有專屬停車場 車位數量有限 建議預約的小夥伴提早抵達

展示中的牛肉切片以低溫熟成後真空透明包裝 看起來格外誘人

凱恩斯壽星優惠

當月壽星享四人同行一人免費!

每日的優惠名額皆為限量供應

桌與桌之間的距離寬敞 挑高設計更是增添了空間感 讓用餐體驗變得格外舒適

這是YUNO這次餐點的菜單 如想看的更仔細

可見凱恩斯岩燒牛排官網菜單:點我

YUNO這天點的是夏多布里昂牛排 精選自一頭牛僅能取得4客的菲力中心部位

海陸雙人套餐精心挑選三種不同部位的頂級牛排 搭配QQ脆脆的松阪豬及去骨嫩雞腿肉

海鮮方面提供船釣小卷、北海道干貝以及阿根廷野生海紅蝦

套餐包含開胃菜、沙拉、主餐、配菜、湯品、飲料、甜點 品項相當豐富

凱恩斯岩燒牛排|開胃醋

一開始 先上開胃醋飲冰沙 喝起來酸甜開胃 真的是是清爽解膩的絕佳選擇

享用完肉品後 再來一杯更能去除口中的油膩感 讓整個人再次充滿食慾
凱恩斯岩燒牛排|開胃小品:印度脆球佐蘋果培根醬搭配番茄冷湯

相當令人驚喜的異國小吃 外皮酥脆

挖入一匙蘋果培根醬 倒入特製番茄醬汁讓味道更加獨特

凱恩斯岩燒牛排|酥炸溏心蛋沙拉

這個沙拉很特別   將溏心蛋裹上春捲皮酥炸至外酥內軟 一刀切開時 蛋黃立刻流出

搭配上酸甜開胃的沙拉醬 吃起來相當清爽

凱恩斯岩燒牛排|煙燻鮭魚凱薩沙拉

新鮮的生菜搭配濃郁的凱薩醬 再加上切片的煙燻鮭魚

帶來豐富的口感層次 煙燻鮭魚的香氣與凱薩醬的奶香完美融合 既清爽又滿足

凱恩斯岩燒牛排|舒肥雞肉野菜沙拉

選用低溫慢煮的舒肥雞肉 肉質鮮嫩多汁 與新鮮的各式生菜完美結合

搭配的清爽醬汁 不僅提升了整體風味 還保持了食材的自然口感

凱恩斯岩燒牛排|阿根廷青醬牛肉捲餅

超大份量的異國風捲餅 嫩滑的牛肉搭配濃郁的阿根廷青醬

包裹在軟糯的捲餅中 每一口都充滿牛肉的鮮美與青醬的香氣 帶來豐富的層次感

凱恩斯岩燒牛排|夏多布里昂牛排

精選自一頭牛僅能取得4客的菲力中心部位 是牛排中的極品 油脂較少

肉質鮮嫩細緻 入口爽口而不膩 是牛肉愛好者的夢幻選擇

凱恩斯岩燒牛排|海陸雙人套餐

精心挑選了三種不同部位的頂級牛排 搭配QQ脆脆的松阪豬和去骨嫩雞腿肉 滿足了肉食愛好者的所有渴望

在海鮮方面 提供了船釣小卷、北海道干貝以及阿根廷野生海紅蝦 食材的豐富程度讓人驚艷

一次品嚐到豐富的海鮮與肉品 光看這精緻的擺盤和誘人的肉色 就讓人忍不住垂涎欲滴

紐西蘭牛菲力、美國安格斯牛霜降、美國平鐵牛排、松阪豬、船釣小卷、美國玉米雞還有阿根廷海紅蝦、北海道大干貝 超級豐盛的!

凱恩斯岩燒牛排|美國安格斯牛霜降(100g)/美國平鐵牛排(100g)/紐西蘭牛菲力(100g)

真的是牛肉愛好者的夢幻組合 安格斯牛霜降的豐富油脂賦予了牛肉濕潤的口感 紐西蘭牛菲力入口即化的柔嫩質地充滿了牛肉的香氣

讓人一口接一口 餘味悠長 美國平鐵牛排的多汁口感 讓每一口咀嚼時都有牛肉湯汁在口腔中綻放 配上些許玫瑰鹽更能突顯肉品的天然甜味

凱恩斯岩燒牛肉的品質無可挑剔 這三款牛肉的Q彈度與香氣讓人回味無窮 真的是令人難以抗拒的美味享受

凱恩斯岩燒牛排|西班牙松阪豬(100g)/美國玉米雞(100g)

不僅牛肉美味 豬肉和雞肉也讓人驚艷 松阪豬的Q彈口感十分涮嘴 簡單沾上些許玫瑰鹽 就能品嚐到肉質的鮮美和彈牙的絕佳口感

美國玉米雞則以其柔軟且不乾澀的質地讓人眼前一亮 完全沒有雞肉的腥味 展現出極高的肉品品質
凱恩斯岩燒牛排|阿根廷海紅蝦(2尾)/北洋大干貝(2顆)

絕對是海鮮愛好者的夢幻組合 大尾的紅蝦肉質彈牙,蝦味濃郁 讓人一口咬下就愛上這種鮮美的口感

超大的北海道大干貝及船釣小卷則以其柔軟嫩滑的質地和濃郁的海洋鮮味俘虜了味蕾 每一口都彷彿將大海的氣息帶到眼前
在開烤之前 凱恩斯岩燒牛排還會貼心地提供這個可愛的圍兜兜 讓用餐過程更加愉快又不怕弄髒衣服

凱恩斯岩燒牛排的特色在於使用高達400度的火山岩石來烹調   利用火山岩石的耐熱特性

以獨特的高溫烹飪方式 將食材表層急速收縮 鎖住肉汁與風味 並且持久的蓄熱力讓饕客能隨心所欲地掌控每一口的熟度
在凱恩斯岩燒牛排用餐 服務生會指導烤肉 還會詳細介紹不同牛肉的特色

在火山岩石上燒烤至褐色鎖住滿滿的肉汁 並教學如何烤到三分熟、五分熟或是更熟的程度 完全根據個人喜好來決定

這塊特殊的火山岩石可以穩定維持溫度約30分鐘 但隨著烤肉的進行 岩石表面會變髒 此時可以告知服務員做更換

就連海鮮也是直接放在火山岩石上烤 經過精湛的烤功處理後

海鮮的Q彈、脆口和鮮甜都被完美呈現 口感真的非常出色

左邊提供的黑胡椒醬和蘑菇醬 熟悉的經典滋味 另兩款醬料則是特別為海鮮、豬肉和雞肉設計的

一款是海鮮燒烤醬 另一款是酸甜開胃的青梅醬 青梅醬不僅能提升食材本身的味道 還帶來更多層次感 越吃越有味道 真的非常搭配
凱恩斯岩燒牛排|歐式麵包

帶有濃郁的小麥香氣 外酥內軟 口感香Q 不論是直接吃還是搭配羅勒青醬都非常搭配 吃完後還會想再來一份
凱恩斯岩燒牛排|酥皮濃湯

凱恩斯岩燒牛排|牛肝蕈奶油濃湯

湯品有兩種選擇 一種是牛肉羅宋湯 另一款是牛肝蕈奶油濃湯

每一口都能品嚐到牛肝蕈的鮮味 帶有濃郁的乳香氣 不僅香味四溢 無論大人小孩喝過後都會愛上它

凱恩斯岩燒牛排|牛肉羅宋湯

現沖的牛肉湯就是讚 牛肉的香氣四溢 湯中微微的酸辣度恰到好處 能刺激味蕾 讓人食慾大開
凱恩斯岩燒牛排|巴斯克乳酪蛋糕&凱恩斯手工甜品&泡芙冰淇淋

享用完豐富的鹹食後 甜點當然也是絕對是不可錯過的部分

像是巴斯克乳酪蛋糕、凱恩斯手工甜品和泡芙冰淇淋都非常值得一試

讓人驚訝的是 不僅肉品出色 甜點也同樣表現優異 每一款都非常棒 為整體用餐體驗畫上完美的句號
凱恩斯岩燒牛排|泡芙冰淇淋

酥脆的泡芙外殼包裹著濃郁香甜的冰淇淋 每一口都能享受到冰淇淋的細膩與泡芙的脆爽交織在一起的美妙口感   甜而不膩的滋味 超適合當餐後甜點 凱恩斯岩燒牛排|巴斯克乳酪蛋糕(含蛋乳、麥類)

外層微焦的焦糖色澤與內部柔滑的乳酪完美結合 每一口都充滿濃郁的奶香和微微的焦糖香氣   搭配酸甜的果醬很速配凱恩斯岩燒牛排|凱恩斯手工甜品(含蛋乳、麥類)

超有特色的手工甜點 特製小塔這一次是蘋果香緹塔 還有一塊巧克力布朗尼 是超用心的手工甜點   畫下最棒的甜蜜句點

凱恩斯岩燒牛排|西西里檸檬氣泡咖啡&特選果味氣泡飲

吃排餐最擔心會感到油膩感 推薦來杯氣泡飲   能促進消化 口中也更加清爽

不論是餐後來一杯 或者搭配排餐享用都很適合喔不僅在肉品上表現出色 連海鮮、配菜和甜點也都令人驚艷的高檔餐廳 從多樣的頂級牛排選擇 到精緻的海鮮與雞肉豬肉

再到每一道獨特的甜點 每個細節都體現了對食材與烹調的極致追求

無論是400度的火山岩燒技術 還是細膩的酥皮濃湯與創意十足的甜點

都為顧客帶來了一次全方位的美食饗宴 是值得一再回訪的美食天堂

經過附近時不妨也來凱恩斯岩燒牛排嘗嘗看吧!!

YUNO聲明:

每個人的口味不盡相同 YUNO是以自身喜歡的美食作介紹

如果您跟我口味不同 也希望理性指教
2018-08-31 62 瀏覽
甚少吃肉的我竟然愛上這間餐廳,一進去已經被各種裝飾及服務員有禮的招待吸引了,亦有著一幅展示及講解牛的身體各部位名稱的圖,點菜後先帶上圍巾,食物賣相十分之吸引,服務員亦會為你烤肉。第一次吃到這麼好味的牛肉
甚少吃肉的我竟然愛上這間餐廳,
點菜後先帶上圍巾,
食物賣相十分之吸引,
服務員亦會為你烤肉。
第一次吃到這麼好味的牛肉
內用
小綿羊是在8月出生的一隻小獅子(披著羊皮的獅子XD?!),生日當天下班後,立馬騎著餔餔飛奔到公益路上的凱恩斯岩燒餐廳,準備和家人一起慶生。餐廳後方即是店家自有的停車場,開車前往的朋友可以不用擔心停車的問題喔~~~推開大門進去,有點類似飯店check-in的櫃台,左手邊可以看到展示用的各種牛肉,都是採用濕式熟成的工法。一樓也有用餐區,不過當天被安排在二樓的位置,就直接上樓囉~~~餐廳空間相當大,而且具有現代感。值得一提的是,廁所居然是自動門,小綿羊第一次在餐廳看到這樣的設計,覺得超酷的!!!越來越常在牛排館看見牛隻分解圖,我想可能是店家被問到厭煩,決定直接放上一張圖譜讓大家自己看(開玩笑的XD)不過,透過這張圖,也才讓我們知道,原來一隻成牛幾乎從頭到尾都是可以食用的(素食主義者勿戰><)手工麵包外酥內軟有嚼勁,一旁的羅勒青醬似乎是店家自製,香氣非常濃郁,搭配麵包真的是超好吃的啊>W<吃完還覺得意猶未盡,可以續加喔~~~前菜小品一共有三款,品嘗時由右至左,味道由輕而重,分別是油漬鮭魚奶油泡芙、焦糖玉米千層派和翻轉鵝肝蜜蘋果。油漬鮭魚奶油泡芙:味道蠻平淡的,就

餔飛奔到公益路上的凱恩斯岩燒餐廳,準備和家人一起慶生。

是採用濕式熟成的工法。

餐廳空間相當大,而且具有現代感。

讓大家自己看(開玩笑的XD)

義者勿戰><)

手工麵包

吃的啊>W<

吃完還覺得意猶未盡,可以續加喔~~~

前菜小品

一共有三款,品嘗時由右至左,味道由輕而重,分別是油漬鮭魚奶油泡芙焦糖玉米千層

翻轉鵝肝蜜蘋果

油漬鮭魚奶油泡芙:味道蠻平淡的,就是個奶油泡芙。

焦糖玉米千層派:口感紮實,有點像在吃蛋糕的感覺。

翻轉鵝肝蜜蘋果:外型酷似壽司,口感類似魚漿,吃起來鹹甜鹹甜,沒什麼腥味,是小綿

羊心目中的No. 1!!!

碳烤海鮮油醋沙拉

不得不說,上菜速度非常快,點完餐開始嘴巴就沒有停下來過XD

這道沙拉的用料非常之霸氣,有鮮蝦、魷魚、干貝和魚肉,除了魚皮稍微韌了一些,大致

上口感都不錯。

有個小缺點,油醋醬淋得過少,以至於部分生菜真的只能「生吃」。

進入主餐前,會上一杯果醋(玫瑰蘋果),可以續加。

另外,海鹽也在這時候悄悄的現身在餐桌上頭囉~~~

美國無骨牛小排 (8oz, NT. 920)

凱恩斯吃飯,你得親自參與主餐的烹調,店家一定對自己提供的肉品相當有自信,才敢

這麼做。

(穿得美美的朋友不必擔心,店家會提供紙圍巾給客人使用喔~~~)

首先,店員會先端出一塊400℃的岩石和一盤生牛肉,利用高溫先將外層烤熟,並且牢牢

的鎖住肉汁。

當肉品呈現照片中的熟度時,店員會將牛肉悉數移到小盤子。

看看這漂亮的烤痕和豐富的油花,是不是非常的吸引人啊>W<

接著,客人們就可以依照各自喜愛的熟成度,將牛肉塊再度放到石板上頭加熱。

(想吃全熟的客人,再也不用擔心別人異樣的眼光囉XD)

整塊石板約莫可以維持1個小時的熱度,所以可以慢慢吃,不用太緊張。

一旁有提供蘑菇醬和黑胡椒醬,不過小綿羊覺得還是沾些海鹽最好吃了!!!!!!

另外,營養均衡很重要,別忘了把蔬菜也烤一烤、吃光光喔XD

(雖然小綿羊還是忍不住把一片胡蘿蔔塞給媽咪>///<)

西班牙伊比利豬松阪 (10oz, NT. 920)

量給得非常慷慨,一共有6長條,都有一定的厚度。

松阪豬油花豐富的程度甚至勝過牛小排,以至於在岩燒過程有時會發生油爆的現象,要特

別注意。

熟成的豬肉外表油亮,入口還能聞到一股燒烤過的豬油香,肉質脆口,可以搭配一旁橘色

的sauce(印象中是橙醋?!),比較能夠解膩。

這道好吃歸好吃,不過小綿羊覺得要一個人吃光光有點困難,畢竟烤到後來整個石板都是

油啊QQ (後來還出動衛生紙吸油法><)

澳洲和牛雪花 (8oz, NT. 920)

由於當天帶著就讀國小的表妹一同用餐,店員相當貼心的把肉全都切成小塊狀。(葛萊分多

+10分XD)

這款牛肉相較於牛小排來得嫩,適合牙口不好的朋友。

海陸總匯 (NT. 920)

品項相當豐富,有6oz澳洲菲力、天使紅蝦、鮭魚、黑鮪魚和干貝,而且每一樣的份量都

蠻驚人的!!!

一旁綠色的沾醬含有芥末,應該是用來搭配海鮮食用。

栗子南瓜濃湯

這款湯品走的是濃郁路線,而且很妙的是,在主餐之後才上桌。

季節蔬菜清湯

感覺是用牛肉熬煮而成的高湯加入蔬菜丁,味道鹹鮮中帶有蔬菜的清甜。

(是說這寶蓋造型的碗還蠻特別的XDDD)

比利時蜂鳥巧克力脆片冰淇淋

巧克力冰淇淋還不錯吃,裡頭藏有巧克力豆,整體味道稍微甜了些。

芋泥蒙布朗

外觀相當花俏,不僅散落著各種水果丁,還圍了一圈巧克力碎片。

中間是一球紮實的芋泥,身為芋泥控的小綿羊實在是難以抗拒。

不過,外層的鮮奶油顯得有點多餘...

蘋果玫瑰風味茶 (冰) & 鮮榨綜合水果原汁 (冰)

老實說兩款飲品小綿羊都不太喜愛,剛入口都會有一股嗆味,前者是玫瑰的味道,後者則

是不知名的水果,感覺比例上抓得不是太好。

【分項評比】

美味度:★★★★☆

CP值:★★★★

用餐氣氛:★★★★★

服務態度:★★★★★

小結:

凱恩斯提供的食材非常新鮮,吃膩了一般的排餐,想增加一些趣味性,不妨可以考慮看

看,而且失敗率真的不高。

除了甜點和飲品,餐點都讓人相當滿意,而且服務態度很優良,是一家適合慶祝特殊節日

的餐廳喔~~~

創作者介紹
happylife698

小綿羊の樂活日誌
同步刊登
2016年10月,個人覺得在這個價錢下的評比,僅供參考:肉質★★★★★★☆☆☆☆ 6顆星煎烤★★★★★★★☆☆☆ 7顆星附餐★★★★☆☆☆☆☆☆ 4顆星醬汁★★★☆☆☆☆☆☆☆ 3顆星份量★★★★★★★☆☆☆ 7顆星服務★★★★★☆☆☆☆☆ 5顆星「岩燒不算是這幾年的產物,第一次接觸岩燒的時候,記得是在20年前左右的彰化。這幾年來,餐飲界受到許多新的衝擊,例如服務至上,或一致化的品牌行銷與店內裝潢。但對於服務,我心裡在想,究竟是要服務到客人的心裡,不卑不亢,還是要制式化的關懷客人即可,這就是我常在想的一個問題。」外食也有一段時間了,從彰化夜市的紐西蘭牛排吃到大直的教父牛排。個人覺得牛排好吃不外乎肉質跟熟度而已,但配菜呢?服務呢?氣氛呢?因此坊間亦有各式各樣的餐廳以不同的點作為切入。例如紅屋與沾美,則是以朋友般的服務見長,瘋牛排或三芝的那幾家以份量見長,高價位的牛排,亦指一客動輒二、三千以上的,則以肉質見長。 然而凱恩斯的定位則以自己控制熟度見長,在這個強調個人化的風氣之下,倒是算還不錯的賣點。關於熟度,曾經吃過中華路的0分切牛排,第一次吃的時候倒是覺得印象深刻,可惜現在今非昔比,有點感
2016年10月,個人覺得在這個價錢下的評比,僅供參考:

肉質★★★★★★☆☆☆☆ 6顆星

煎烤★★★★★★★☆☆☆ 7顆星

附餐★★★★☆☆☆☆☆☆ 4顆星

醬汁★★★☆☆☆☆☆☆☆ 3顆星

份量★★★★★★★☆☆☆ 7顆星

服務★★★★★☆☆☆☆☆ 5顆星

外食也有一段時間了,從彰化夜市的紐西蘭牛排吃到大直的教父牛排。個人覺得牛排好吃不外乎肉質跟熟度而已,但配菜呢?服務呢?氣氛呢?因此坊間亦有各式各樣的餐廳以不同的點作為切入。例如紅屋與沾美,則是以朋友般的服務見長,瘋牛排或三芝的那幾家以份量見長,高價位的牛排,亦指一客動輒二、三千以上的,則以肉質見長。 然而凱恩斯的定位則以自己控制熟度見長,在這個強調個人化的風氣之下,倒是算還不錯的賣點。關於熟度,曾經吃過中華路的0分切牛排,第一次吃的時候倒是覺得印象深刻,可惜現在今非昔比,有點感傷。
店內與店外似乎這幾年來有不小的改變,與過往的回憶截然不同。入門亦見超大冷凍櫃,與現在常見秀食材之餐廳類似,目的無他,只是想告訴你食材新鮮而已。除了一般套餐之外,中午亦有午間輕食,比一般套餐少了一些,但仍琳瑯滿目,份量看來也似乎足夠。說是午間輕食,吃完也挺飽足的。

由於我們有四個人,便都點來分食。
麵包:套餐系列。麵包可續,如常見之西餐廳一般,亦附上奶油與調味之醬料。上桌時麵包還是溫熱,剝開時亦有酵母之氣味。由於個人曾於烘焙業工作,對於麵包的要求就高了一點點。整體口感較軟了一些,外觀似乎是由法國粉製造,但沒什麼咬勁,似乎揉捏不足,有點可惜。推薦度:還好而已。
前菜與沙拉:套餐系列。用料算實在,食材亦十分新鮮。油醋濃醬的部分算很到位,吃到這裡我覺得凱恩斯對於餐點的視覺呈現倒是有一番自己的風格,但味道就見仁見智了。父親用的是三碟的小前菜,雖形狀討人喜歡,但味道就平平淡淡,普普通通。推薦度:可以試試。
牛排:套餐系列。我選的是午間輕食的美國丹佛,服務生會先送上紙圍裙,便將牛肉煎至約三分熟左右。之後之熟度便由客人自己動手決定,亦可於岩板上切肉,邊切邊熟,省事許多。肉質的部分算還不錯,有紅屋牛排之水準。美國丹佛之口感軟嫩,雖無菲力鬆散,但肉汁有牛排獨有之酸鮮,亦帶點筋,加熱後亦很好入口。推薦度:建議嚐嚐。
湯:套餐系列。我選的是海鮮乳酪濃湯,味道就不知道該怎麼說了。口感上倒是有乳酪湯的口感,海鮮味似乎被乳酪蓋住了,而乳酪的味道就很淡,完全沒有任何印象的一道餐點。推薦度:不太推呢。
甜點:套餐系列。「很炫但口感有點乾」就是我最想說的一句話。擺盤跟食器都用的不錯,不過味道似乎總少了一味,內裡的蛋糕也乾了一些,吃起來有點不知所云。令人感覺用料稍微沒有那麼嚴謹,有點可惜。推薦度:勉強可以。

整體來說,肉質還算不錯,附餐似乎有點跟不上水準。似乎忘了說牛排醬料的部分,因為沒什麼用到,但味道似乎和20多年前差不多。好像以前吃到的也是這樣的味道,淡淡水水的不甚濃郁。另外,雖然天花板有排煙器,不過身上還是沾染了很重的油煙味,的的確確有點美中不足。服務的話就很制式一般,有做到樣子,但不太到位。不過現在不少餐廳亦是這樣的調調,也是沒什麼好挑剔了。

店名:凱恩斯岩燒餐廳

地址:台中市南屯區公益路二段536號 地圖連結

電話:(04)2254-3838

營業時間:11:30~22:30

個人平均消費:600元台幣到1500元台幣左右

對我來說:牛肉品質中等,擺盤視覺不錯,附餐有點可惜,油煙稍重

適合去的時間:事先預定都沒問題

吃完要消化多久:兩個小時左右
題外話 / 補充資料: 「岩燒不算是這幾年的產物,第一次接觸岩燒的時候,記得是在20年前左右的彰化。這幾年來,餐飲界受到許多新的衝擊,例如服務至上,或一致化的品牌行銷與店內裝潢。但對於服務,我心裡在想,究竟是要服務到客人的心裡,不卑不亢,還是要制式化的關懷客人即可,這就是我常在想的一個問題。」
2016-10-24
推薦菜
  • 丹佛牛排
同步刊登
這次郭先生的生日我們決定去凱恩斯慶祝算起來是第三次吃了久久會想吃一回的原因是凱恩斯的牛排料理真的很特別就是那有400度的岩燒石板真的很特別很吸睛肉品送上來是完全無料理過的生肉所以非常新鮮自己煎到喜愛的熟度再食用完全非常個別化真的很喜歡下次應該還是會再訪因為整體而言真的還不錯吃!而且偷偷說從第一次來到現在不管是菜色還是店內裝潢擺設肉質上的選擇都有越來越進步的現象!還蠻推的~推薦按此→♥♥♥『台中。食』台中美食小吃餐廳 必吃好吃 超強懶人包______________________________ 地址:台中市南屯區公益路2段536號電話:04-22543838營業時間:1130~2230凱恩斯有專屬的停車場停車蠻方便的噢對 可以的話先訂位畢竟每次到了節日這裡都客朋滿坐然而我們這次來是平日中午完全不用等 直接入坐^^還蠻寬敞的門口入內左手邊就是肉品展示區每次來都會對著這些肉品流口水XD實在太餓了XDD右手邊則是櫃台雖然裡面空位很多但還是要等候幾分鐘才能入內我們這次是在一樓用餐入內後順邊覺得裝潢有變的更高雅更有質感跟第一次來的時候感覺非常不一樣旁邊就是大吧檯可以直接看到服務生在裡面忙進忙出
這次郭先生的生日

自己煎到喜愛的熟度再食用

完全非常個別化

真的很喜歡

下次應該還是會再訪

因為整體而言真的還不錯吃!

而且偷偷說

從第一次來到現在

不管是菜色還是店內裝潢擺設

肉質上的選擇

都有越來越進步的現象!

還蠻推的~

可以直接看到服務生在裡面忙進忙出

一入桌 餐具茶水菜單通通已經各就各位

還蠻仔細的

餐巾紙跟牙籤也都準備好了

點完餐後 就耐心等待吧~~

這次來吃凱恩斯 是慶祝郭先生生日

先送上來的是麵包

剛烤好的麵包總是鬆軟又香噴噴

附上青醬跟奶油可以搭配著吃

青醬意外的搭 不錯!!

前菜上囉

至於口感

我最推

鵝肝醬派乳酪千層派

這小道真的好吃

吃完了還想吃!!!

果然是前菜

已經開始胃口大開了

沙拉 油封雞肉沙拉

感覺非常應景聖誕節

不覺得擺盤很像聖誕花圈嗎?

還蠻討喜的

普通

澄味烤鴨胸沙拉

鴨胸烤的剛剛好

咬下去還蠻多汁的

至於其他的小品 沒特別的感想~

醋飲 土芒果味

非常好喝解膩

喝完服務生會無限添加

我跟郭先生喝了好幾杯

好喝^^

主菜要送上來了

先送來了玫瑰鹽

話說我最愛肉品沾鹽巴了

這樣吃法最好吃!!!
傳說中的400度岩燒石板來囉

這就是主角阿!!

一來服務生就會在石板上先灑一些鹽
然後右手邊會有一些小菜 : 胡蘿蔔 花椰菜 玉米筍 香菇 馬鈴薯

都已經川燙過了

再烤一下熱熱的就可以吃囉

不過沒什麼味道~
左手邊則是專用醬汁

不過老實說

真的還不錯吃

還蠻嫩的

口感跟山豬肉完全不同

(又在山豬肉是哪招~~)

也不像是普通的豬肉那樣

總之更加的鮮嫩

口感也非常好

郭先生很滿意 直說好吃!!!

我的 美國頂級安格斯丹佛牛排 12oz

送上來後小小傻眼了一下

也太大塊了吧!!

夭壽!

結果..

貪吃的我最後還是全部吃光光..

真心覺得我貪吃一年比一年誇張!~

一樣

一樣要吃再拿到石板上烤並且享用

玫瑰鹽也可以先直接灑在石板的角落

這樣輕輕的一沾就非常美味

超好吃!!

蔬菜也可以放在石板旁慢慢烤~

服務生有說 建議大約5~7分熟

搭配濃湯超入味

整體口感都蠻優的

海鮮南瓜濃湯

比較普通的一道湯品

不過南瓜的味道還蠻濃郁的就是了!

冰水果茶 跟 冰拿鐵

其他如前菜沙拉湯品甜點飲料

口感雖沒到非常滿意

但是已經算進步不少了

感覺他們有再創新改變

比起之前真的好吃很多!!

下次有機會還是會去吃凱恩斯

因為那岩燒石板真的是大特色!!!!!

同步刊登
看標題就知道我這篇給人家放了多久XD在今年情人節,胖毛說要帶人家去吃大餐但是以往去哪裡玩、去吃什麼,都是我在規劃的,而今天我所要做的事情就只有把屁股放上機車然後跟著走僅此而已,不知道目的地在哪裡的感覺,頗讓人不安的呀!!!!!往我們以往都不曾前進的公益路前進,這條路之長之大的真有種走到天荒地老的感覺XD而機車停在了凱恩斯前面,真的是讓我既震驚又感動畢業之後雖然偶爾賺一點外快,但還是得省吃儉用,算是半隻米蟲了吧我XD胖毛卻在這樣的日子為了要讓我開心而帶我來吃對我們目前來說都很貴的一餐....真的很開心呢 希望這樣的凱恩斯不會讓我們失望囉!走跳一下環境凱恩斯的用餐環境在裝潢及視覺上都十分的簡單、單純,以大面積的白與大量的線條來構築畫面。而他能容納的人數很多,話雖如此,還是事先訂個位比較好唷~~人家一整個生意超好的呀!!!雖然環境非常的簡單,但不失舒適與寬敞,有一種氣派 來點餐吧(menu)凱恩斯的menu很一目了然 有各種價位的主餐可供選擇而在套餐中,含有一份內有三小道的前菜還有小餐包,並可任選沙拉、湯品(可加購酥皮)、甜點及飲料(飲品甜點menu)前菜:首先開胃菜上桌每一道小菜都像
看標題就知道我這篇給人家放了多久XD
在今年情人節,胖毛說要帶人家去吃大餐

不知道目的地在哪裡的感覺,頗讓人不安的呀!!!!!

而機車停在了凱恩斯前面,真的是讓我既震驚又感動

真的很開心呢
希望這樣的凱恩斯不會讓我們失望囉!

走跳一下環境
凱恩斯的用餐環境在裝潢及視覺上都十分的簡單、單純,

以大面積的白與大量的線條來構築畫面。

而他能容納的人數很多,

雖然環境非常的簡單,但不失舒適與寬敞,

有一種氣派
來點餐吧
(menu)

凱恩斯menu很一目了然
有各種價位的主餐可供選擇

而在套餐中,含有一份內有三小道的前菜還有小餐包,

並可任選沙拉、湯品(可加購酥皮)、甜點及飲料
(飲品甜點menu)

前菜:

首先開胃菜上桌每一道小菜都像是水墨畫一樣大量留白成你的想像空間,

逐一檢視菜色各個以自成一格,綜觀整盤菜色又像是一幅藝術
前菜的菜色部分會隨時間做更換的樣子唷~

上菜時店員會很鉅細靡遺的介紹他們的菜色(教育訓練一整個做得很好!!),雖然三道都很好吃,

但這一道草莓泡沫佐明太子我一開始看到這道有點傻眼,想說那是啥?是洗碗的泡沫沒沖乾淨嗎?!

結果他是草莓口味的泡泡耶!!!! 為菜色增添一點酸酸甜甜的草莓香!超特別的啦

很有創意很特別呢!
Sorbet:

吃完小菜後,立馬送上了兩杯蘋果醋來讓我們解膩,

要我們再次讓胃門戶大開好迎接接下來餐點的進擊!
沙拉:

我點的是燻鮭魚羅曼莎拉(完全沒有辦法抵抗鮭魚、沒用的我呀>/////<)
他的燻鮭魚片數不多,但是都很大塊唷!!!

算是可以讓人吃得有滿足的分量
(每次只要吃得很滿足我這個臉就會出來闖蕩江湖XD)

濃湯:

我選擇的海鮮南瓜濃湯上面有一點點奶油點綴,讓整碗鮮黃色的南瓜湯看起來像極了盛開的太陽花

他的濃湯十分濃稠!南瓜味有明顯但我想形容他是穠纖合度(不會太濃到讓人反感XD)

你也可以加價(50元)加購螺旋酥皮

他的酥皮和外面的不一樣唷! 他的質感反而比較像是"蘿蔔絲餅"那樣一絲絲的!!但是是帶著乳酪及奶油香這樣
全麥麵包:
雖然有些人會覺得小餐包這東西太粗糙(就算是全麥的也只有加一點分這樣XD),

但我真的好愛小餐包這東西呀!!!!!!!

每次坐飛機的時候最讓我期待的就是吃飛機餐時可以把小餐包抹奶油然後吃下肚這件事XD

BBQ總匯(590元):
凱恩斯選用了火山岩來做你肉排的溫床,是四百度的熱情呀

那鐵盤之燙的,肉一接觸的鐵盤就劈哩啪啦的聲效很嚇人了呀!!!!

(然後你的衣服就要做好心理準備會沾染上燒烤的味道了XD)

良好的蓄熱效果讓你就算是吃飯很慢的幼秀人吃慢一點也可以吃到熱熱的牛排XD
這一份BBQ總匯有多種肉類(豬、牛、羊),我就喜歡這種一份餐裡有"選擇"的感覺XD

笨手笨腳如我,還好有精明店員來解救 店員會貼心的傳授你好吃的秘訣,

例如牛肉不要主太熟才會嫩才會好吃,這時你就可以拿一個蘿蔔給他當墊背的XD

但是豬、羊就一定要吃全熟的唷!

但我只能說,師父引進門,修行在個人

在有蘿蔔加持的狀況下我還是把牛肉烤得好老呀(淚奔)

不過他們家的肉質的彈性與色澤,都讓人感覺是品質很好的肉唷!!!

不愧是凱恩斯

然後他也都會隨餐附上黑胡椒醬和蘑菇醬唷!

霜降牛排 (590元):
他每一份餐旁都會附上一些時蔬
讓你可以短暫逃離蛋白質的逆襲

在烤的過程中也要換另一種模式去對待另一種食材,很好玩的吃飯過程呀XD

而霜降的牛肉就擁有美麗的油花,

他這一份的肉質我覺得比我BBQ的好吃一些(比較嫩、水分較高,還是只是因為我把他烤壞了?!)
甜點:
雖然因為這一篇拖太久所以細節有一點忘記了(細節包掛菜色名稱和口感和滋味,根本就是全部XD),

不過記憶中對於我這個甜食控來說,我是超級滿足的啦!!

胖毛點的巧克力蛋糕上頭竟然還有一求完美球形的香草冰淇淋

另外還附上了一小壺很濃厚的巧克力醬讓你身陷巧克力的世界,這一份甜點真的很讓人心花朵朵開
而我的草莓塔賣像美麗滋味卻沒有像那份布朗尼那樣讓人印象深刻

飲品:
我的比利時巧克力飲完全一掃我姊妹來還勞碌了一整天工作的疲勞

除了十分濃醇的巧克力味很讓人動心之外,

中間那顆載浮載陳的棉花糖又畫龍點睛了這份美好的飲品,不讓他流於雖然美味但卻無趣的行列!

整體來說
當天不知是我們餓壞了還是怎樣,我們竟然沒有吃飽耶XDD

如果可以再來多一點澱粉類的話會更加加分啦~哈哈哈

但無疑的,凱恩斯的環境、服務及餐點絕對都有在品質之上,足夠讓能你得到一頓美好的五臟祭

U Joy推薦給大家囉!
同步刊登
每次牛排端上桌,你總是害怕牛排吃沒幾口就冷掉嗎~來凱恩斯岩燒牛排就沒有這個問題,上桌時是生的肉,直接讓你自己烤想吃多熟就多熟,一旁還有石板加熱,不怕牛排吃到一半會冷掉~如果壽星來店用餐,即可享有四人同行,一人免費的優惠唷!!
每次牛排端上桌,你總是害怕牛排吃沒幾口就冷掉嗎~

想吃多熟就多熟,一旁還有石板加熱,不怕牛排吃到一半會冷掉~

如果壽星來店用餐,即可享有四人同行,一人免費的優惠唷!!
內用
2012.09.22今天因為爺的聰明智慧最近多得到一些意外之財…爺..佛心來著的,說要帶我去吃我沒吃過的大餐…這價位對我來說可算是中高價位的了…YA~好開心喔真是謝謝爺啊…不然我可能不大有機會想到要來這種店咧…店內的服務滿好的,服務生都很客氣且都會講解食材什麼的…服務滿好的…這收服務費1成,客人才會付的很乾願呀~哈哈"喝著服務生倒的白開水,其實我餓了心想怎還不上菜呢???…終於上菜囉~一開始是沙拉,我點的是酥炸軟殼蟹洋芋沙拉好吃,洋芋鬆軟有味,酥炸的軟殼蟹也好好吃…真希望份量多一點爺點的是炙燒筊白筍魚卵沙拉,也滿好吃的~但我私心的覺得我的沙拉更勝一籌唷!!才在覺得塞不了牙縫時…開胃菜來了…服務生講解的很快,其實聽不大懂那三個小東西的組合是怎回事…但只記得吃是有順序的,(我圖有標1.2.3.)第一口是有綠色馬卡龍樣的小點心,配慕斯是滿好吃的~第二口是有有紫高麗菜的鴨胸肉,這鴨胸肉我覺得有小小的腥味(純個人的感覺),第三口是包蝦子的福袋,這也很好吃,這一口就撐大了我們的嘴啦~ha~ha稍為又玩了一下手機的遊戲…主菜來了~來了~終於要親眼見到了…爺提醒我要小心喔~超燙千萬別摸到…爺點了海陸總

爺..佛心來著的,說要帶我去吃我沒吃過的大餐…

這價位對我來說可算是中高價位的了…YA~好開心喔

真是謝謝爺啊…不然我可能不大有機會想到要來這種店咧…

店內的服務滿好的,服務生都很客氣且都會講解食材什麼的…

服務滿好的…這收服務費1成,客人才會付的很乾願呀~哈哈"
喝著服務生倒的白開水,其實我餓了心想怎還不上菜呢???…

終於上菜囉~一開始是沙拉,

我點的是酥炸軟殼蟹洋芋沙拉好吃,

洋芋鬆軟有味,酥炸的軟殼蟹也好好吃…真希望份量多一點

爺點的是炙燒筊白筍魚卵沙拉,也滿好吃的~

但我私心的覺得我的沙拉更勝一籌唷!!

才在覺得塞不了牙縫時…開胃菜來了…

服務生講解的很快,其實聽不大懂那三個小東西的組合是怎回事…

但只記得吃是有順序的,(我圖有標1.2.3.)

第一口是有綠色馬卡龍樣的小點心,配慕斯是滿好吃的~

稍為又玩了一下手機的遊戲…

主菜來了~來了~終於要親眼見到了…

爺提醒我要小心喔~超燙千萬別摸到…

爺點了海陸總匯  ,整個就是豐富呀…有魚/蝦/魷魚/干貝/不知名的貝類/牛肉…

我的是 八盎司的菲力,(其實我完全不知要點啥,所以爺幫我點上回他吃過好吃的牛肉),

聽著石板滋滋作響的聲音,配上肉香味…果然不同凡響呀…我要吃了!!!

天啊~第一口肉超級好吃的,超嫩的又甜,肉還帶點粉紅色的…我難忘第一口呀…

這是我第一次吃到那麼好吃那麼鮮嫩的肉呀~

之後自己用的就沒那麼嫩那麼香甜好吃了…(嗚…服務人員回來呀…),

爺也分我吃海鮮的部份,都好吃耶…不單單只是肉比較不膩,

且光沾他們送來的海鹽就超級好吃!!!

連配菜一塊也不剩的吃的一乾二淨…

這時服務生說準備要上湯品和麵包了,

這時我們兩個突然醒來一樣…

這是順序錯了,還是現在都是這樣呢?

我的湯是波士頓蛤蜊巧達湯…就好喝但沒特別驚艷的感覺。

爺的是杏鮑菇奶油南瓜湯…爺只說湯冷了就不好喝了,就一次k.o了它。

同時,酥熱的全麥麵包和奶油也同時上來,

我在爺喝湯時就先弄奶油到麵包裡…所以我的有像香港奶油波蘿的樣子,

奶油一下就溶化在麵包裡了,又香又滑口的…

這時肚皮開始有滿足的可接受慢的步調囉~但也近尾聲啦~

甜點方面我的是巧克力蛋糕佐冰淇淋,我們兩都很愛咧,好吃!

爺的是鳳梨慕思蛋糕佐椰香優格,椰子粉撒很多,整個椰子味比較重。

飲品我點冷飲:青梅蜂蜜檸檬蘆薈,就滿解膩的有蘆薈果粒不錯喝,

爺點熱飲:黑嘉栗柚子茶,爺覺得味道有點淡。。。

整體上來說都滿好的,會想再去第2次唷!!

且我們才去一下子,不知不覺間,整個2樓就坐滿了耶~生意真的很好,

不想等的人就要早點來才不用等太久^^
內用
到訪日:2014/3地址:台中市南屯區公益路二段536號電話:04-2254-3838生日優惠:當月壽星四人同行一人免費(需預約)這次老母跟假花蓮人生日,選了一間有生日優惠的餐廳是說每次吃凱恩斯都好忙,煎的好忙,拍照好忙,也來不及筆記@@全車都是大目新娘,就在餐廳後方的停車場,大家都沒看見(還停在有點小遠的地方) 走過來時才發現,好吧~這樣可以消耗一點熱量 一進門就可以看到冷藏牛肉,還有凱恩斯的招牌油煙味吃完如果馬上續攤,一定會被發現你剛吃凱恩斯齁~ 菜單 開胃菜(右至左)店員建議由右開始吃右:荔枝的酸甜跟鮭魚的鹹香,不知道是那個帶出那個的味道,整個搭配起來好吃中:蒜味明顯,塔太過厚,這個我就沒有很愛左:印象中它很綿密? 沙拉們凱薩醬味道偏鹹,再搭上鮭魚,是重口味 這道水波蛋味道很神秘,我一直覺得他有醬菜的感覺 海鮮沙拉,這道我就有喜歡酸酸甜甜的吃起來較清爽 上主餐前的蘋果醋味道不嗆,蠻好喝的可以邊吃肉,邊解膩XD 上牛排之前,店員會幫你圍上圍兜兜模特兒示範:老爸萌賢ㄦ 澳洲和牛 780元油脂分布的比較均勻吃起來柔軟,油脂香氣也明顯 澳洲牛菲力 720元無油脂

到訪日:2014/3

地址:台中市南屯區公益路二段536號

電話:04-2254-3838

生日優惠:當月壽星四人同行一人免費(需預約)

這次老母跟假花蓮人生日,選了一間有生日優惠的餐廳

一進門就可以看到冷藏牛肉,還有凱恩斯的招牌油煙味

吃完如果馬上續攤,一定會被發現你剛吃凱恩斯齁~

菜單

開胃菜(右至左)

店員建議由右開始吃

中:蒜味明顯,塔太過厚,這個我就沒有很愛

左:印象中它很綿密?

沙拉們

凱薩醬味道偏鹹,再搭上鮭魚,是重口味

這道水波蛋味道很神秘,我一直覺得他有醬菜的感覺

海鮮沙拉,這道我就有喜歡

酸酸甜甜的吃起來較清爽

上主餐前的蘋果醋

味道不嗆,蠻好喝的

可以邊吃肉,邊解膩XD

上牛排之前,店員會幫你圍上圍兜兜

模特兒示範:老爸萌賢ㄦ

澳洲和牛 780元

油脂分布的比較均勻

吃起來柔軟,油脂香氣也明顯

澳洲牛菲力 720元

無油脂,老母的最愛

肉質較軟嫩,但無油脂香,好吃度大減

美國紐約克 720元

店員說中間那條筋,要煎到恰恰會比較好吃唷~

肋眼牛排 780元

丹佛牛排 780元

根本來不及拍

這塊是有一塊油脂較明顯,搭著瘦肉一起吃比較不會膩

一上桌分秒必爭~

店員快速的表面煎一下,要吃什麼熟度,自己決定

五分的juicy口感

還是緊實焦香的口感,通通自己來

加上玫瑰鹽提味就很好吃囉~

凱恩斯是吃完主餐後,才送上湯跟麵包

南瓜濃湯

味道有點偏甜,沒有很喜歡

芋泥濃湯

顏色有點不太天然,但意外的好喝

麵包

荔枝氣泡水

完全無甜味,荔枝香精放好多,喝起來很怪

熱可可

拿鐵

老爸說沒什麼咖啡味

最後的甜點們

芝麻奶酪

一小杯的送上來,最沒看頭,卻最好吃

奶酪很綿軟,芝麻味很濃

塔皮太過厚了,吃起來很乾
內用
上次吃過凱恩斯之後念念不忘!!但這次崇德店居然定不到!!整個大爆滿~~只好改定分店公益二店!!公益店也滿大間的!!招牌很醒目!!!裝潢也還不錯!!整個規模好像比較大!! 門口也很氣派!!!外觀看起來很高級!!也有附停車場!!只要有消費就可以停車!! 這就是今天的目標!!!當月壽星四人同行一人免費!!!太誘人了!!!二樓環境十分寬敞!~居然也是爆滿的狀態!!!!可能壽星優惠真的太棒了!! 另一邊座位比較隱密!!不過還滿溫馨的!!跟剛剛那邊感覺很不一樣!!兩個世界!! 前菜來了~~擺盤很漂亮~~但都走精緻路線~~~可能會吃不飽!!!!酪梨鮭魚塔塔佐韃靼美乃滋 蟹肉甜瓜佐煙燻明太子炙燒北海道干貝佐酥脆玉米餅 這是櫻桃鴨胸野菇沙拉!!這一道很好吃!!鴨胸三塊!!下面有不少野菇!!精緻但好吃!!燻鮭魚蘿蔓沙拉~~跟崇德店的一樣~~鮭魚兩片左右然後滿滿生菜!!也不賴!! 中間上了蘋果醋!!!可以無限續杯!!!有需要再跟服務生說即可!! 再來就上主菜了!!凱恩斯好像怕大家前菜吃太多~到牛排就吃不下所以牛排是在濃湯跟麵包前面上的!!!這道是澳洲小牛莎朗(六盎司)490元點490和590好像真的有差!!
上次吃過凱恩斯之後念念不忘!!

酪梨鮭魚塔塔佐韃靼美乃滋
蟹肉甜瓜佐煙燻明太子
炙燒北海道干貝佐酥脆玉米餅

點490和590好像真的有差!!!490得有點吃不飽!!肉有點小塊!!
店員會先來幫我們示範一下!!然後先把肉放上去~再翻面~~在放到胡蘿蔔上!!
下面的鐵盤很燙~~要吃多熟自己烤!!!但烤不好就沒轍了!!!肉片下一定要墊東西!!

不然很快就熟透硬掉就不好吃~~說實在一開始還滿好吃!!但吃到後面卻有點硬!!

不知道是我不會烤還是肉質的關係!!這次吃起來跟上次感覺不太一樣!!有點落差!!
這是海鮮南瓜濃湯~~這個也很不錯~~海鮮料很多~~有蝦子~蛤蠣~蟹肉等!!很濃郁好喝!!
麵包跟奶油~~刀子兩個人一隻~要輪著用!!我把麵包切開放奶油進去!!再沾濃湯吃!!

其實吃到這邊還沒有很飽的感覺!!是6盎司跟10盎司真的差很多嘛!!?
甜點來了~~這是草莓慕斯奶油塔~~擺盤很漂亮!!!雖然只有一小顆但很好吃!!

弄得很漂亮~~另一片還有鑲鑽!!!真的是走精緻路線!!好像不太適合我們!!

這是古典巧克力蛋糕佐香草冰淇淋!!!這道也超棒!!!下面根本就巧克力布朗尼!!會爆漿!

旁邊那個小玻璃瓶裝的是巧克力醬!!可以直接淋上去!!更加有味道!!好想再來一個!!

我因為實在不知道要點甚麼飲料~~都沒有我喜歡的!!只好選了熱焦糖瑪奇朵咖啡!!!!

平常不太喝咖啡~~我也不知道算不算好喝!!上面甜甜下面苦苦的!!搭起來還不錯啦!!

這是咖啡歐雷~~也就是冰咖啡啦!!上面有奶油這樣!!!表現尚可!!

今天整體用餐覺得跟上次有點落差!!可能期待度太高了!!還是總店比較好吃耶!!

但分店整體的環境比較優渥!!如果餐點菜色跟服務再加強應該會很棒!!!

希望下次來用餐會在讓我留下難忘的美麗回憶!!!!
2013-04-14