說走就走軟西一日台中來回,姊妹推薦來吃最近很紅的鹽與胡椒餐館Salt&Pepper !軟西粉絲團http://fb.annkuo.org軟西痞客邦http://blog.annkuo.org軟西愛評網http://ipeen.annkuo.org軟西窩客島http://walkerland.annkuo.org軟西GOOGLE+http://gplus.annkuo.org明明就是平日中午,結果還沒入場就看到公告說今日訂位已滿,可見真的很夯啊不過店家說還是等一下下清個位子給我們,所以大概稍等一下下就入座囉店內光線明亮,天花板挑高,桌椅大部分以木質或白色色調為主,明亮清新的感覺大片落地窗讓店內十分明亮店內的裝飾,還有書本或是雜誌可閱讀牆上畫的是各式各樣食材~好厲害喔哈哈備餐的廚房也是這樣半開放的,完全沒有很重的油煙味飄出喔~整體餐廳十分乾淨這餐具時鐘好可愛~櫃台上放了好多酒,真的是個小餐酒館耶~哈哈往下一看好多酒瓶阿哈哈哈~大中午就開喝(誤)來看看鹽與胡椒餐館Salt&Pepper的菜單吧!軟西擷取幾頁讓大家聞香一下~還有手繪圖,超可愛的啦 還有酒喔套餐大概在300-1200之間,有義大
軟西粉絲團http://fb.annkuo.org

軟西痞客邦http://blog.annkuo.org

軟西愛評網http://ipeen.annkuo.org

大片落地窗讓店內十分明亮
店內的裝飾,還有書本或是雜誌可閱讀
牆上畫的是各式各樣食材~好厲害喔哈哈
這餐具時鐘好可愛~
櫃台上放了好多酒,真的是個小餐酒館耶~哈哈
往下一看好多酒瓶阿哈哈哈~大中午就開喝(誤)
還有手繪圖,超可愛的啦
還有酒喔
套餐大概在300-1200之間,有義大利麵、燉飯也有排餐喔~

點餐前別忘了問問老闆今日有什麼菜色
跟姐妹點了B套餐(NT190),附有暖暖好湯+沙拉+麵包+飲品
然後透中午的兩個女人就開喝拉哈哈哈哈,點B套餐小麥啤酒可以折抵50元

軟西今天點了女孩們都愛的清爽1664

「未滿十八歲者禁止飲酒」「開車不酒駕,酒後不開車」
姐妹的豪格登白啤酒(Hoegaarden)

「未滿十八歲者禁止飲酒」「開車不酒駕,酒後不開車」
今日濃湯是玉米蔬菜湯,製作過程中是沒有加入任何澱粉的喔
玉米湯喝起來超濃郁的,裡面可以喝到玉米磨碎小小一粒粒的口感超特別
姐妹還一起加點了油漬香蒜奶油白酒蛤蠣(NT120)(小)

蛤蠣超鮮甜的,店員也建議剛剛的麵包可以沾著醬汁吃喔!不油不膩還有清淡奶油香好好吃呀
今天點了煙花女義大利麵(NT350)

看到上面一整隻中卷也太大器了吧哈哈哈~

麵條超Q彈而且每一口吃下都是很重的番茄跟海鮮香味!層次感十足的一道菜
另一道我們選了松露牛肝蕈燉飯襯溫泉蛋(NT380)

溫泉蛋可以趁熱和著松露飯一起吃喔~一口吃下超濃郁的啊!

整個松露香味溢滿口中~讓人一口接一口
超推推Salt & Pepper Restaurant

餐點超大份量,其實很好吃但是因為好大一份吃到最後口味太重了吃不完XD

氣氛很棒,服務生也都很親切,很適合小酌一番跟姐妹好好聊天喔:)

-----店家資訊-----

Salt & Pepper 地址:台中市南屯區干城街285-2號

Salt & Pepper 電話:04-22521322

Salt & Pepper 營業時間:三-日11:30-15:00、17:30-21:00,一二公休

備註:

只收現金cash only

公休日無法回覆私訊和接電話

兩天之內訂位請直接打電話預約 (網路訊息訂位需2-3天回覆)

網路與現場電話同時開放預訂座位‬ ‪

每月一號開放下個月的座位(7/1開放8月訂位)

2016-06-22
15 分鐘 (內用)
同步刊登
2016-03-06 80 瀏覽
2015.5.14 推薦分數:★★★★打從去年就想來這間義式餐館,但遲遲約不到人,便一直拖到現在。另一個原因是,他們只接受預約,所以就算大家臨時有空也無法安排用餐。餐廳的位置有些隱蔽,多虧了這個招牌,還不至於迷路。除了菜單裡的四款主餐外,另有鴨胸及牛小排,但要預訂才有。A套餐附湯、麵包及菜單上的沙拉二擇一,B套餐則是多了飲料。柚子冰茶。S&P低溫烹調雞肉&有機生菜(橄欖油醋醬)菜單有一一介紹使用的食材,有機貝比生菜、安全農法水果玉米、自製風乾番茄、法式舒肥雞胸、黃皮馬鈴薯及未去籽黑橄欖等。而橄欖油醋醬選用要價不斐的O&OC頂級冷壓初榨單一莊園橄欖油及摩地納醋,口感油酸卻不失高雅。厚切香草豬培根(主廚自製凱薩醬)暖暖湯品附法國麵包。原先以為眼前這碗是南瓜濃湯,看了菜單後才知道是加了蔬菜、雞骨熬煮的高湯,並搭配當季蔬菜與食材做變化。口感層次豐富,喝起來清爽可口,頗為喜歡。法國麵包烤得香酥,單吃或沾著湯都不錯。紹興低溫烹調雞胸與青蔥燉飯 $350這道雞胸青蔥頓飯是SP招牌,也是唯一一道限量餐點。雞胸肉用紹興酒真空醃漬一天,在恆溫且低溫之下烹調20分鐘,吃起來仍保有軟嫩口感,儘管沒喝過紹興酒,
2015.5.14 推薦分數:★★★★

餐廳的位置有些隱蔽,多虧了這個招牌,還不至於迷路。

除了菜單裡的四款主餐外,另有鴨胸及牛小排,但要預訂才有。

A套餐附湯、麵包及菜單上的沙拉二擇一,B套餐則是多了飲料。

柚子冰茶。

S&P低溫烹調雞肉&有機生菜(橄欖油醋醬)

厚切香草豬培根(主廚自製凱薩醬)

暖暖湯品附法國麵包。

紹興低溫烹調雞胸與青蔥燉飯 $350

這道雞胸青蔥頓飯是SP招牌,也是唯一一道限量餐點。雞胸肉用紹興酒真空醃漬一天,在恆溫且低溫之下烹調20分鐘,吃起來仍保有軟嫩口感,儘管沒喝過紹興酒,卻在其中嚐出紹興迷人的香韻。燉飯帶著微弱的蔥味,我自己很能接受那個味道,不過對面的朋友聞蔥色變,只拿了一小口去吃。

松露牛肝蕈燉飯襯溫泉蛋 $380

使用台梗9號米,加入大量義大利牛肝蕈及綜合菇類,中間打上一顆溫泉蛋,最後淋上阿爾巴白松露橄欖油,誘人的香氣從上桌那刻起不曾散去。米飯口感香濃,混著溫泉蛋吃更為滑順,難以忘懷的味道就遺留在唇齒之間。

煙花女義大利麵 $350

透抽經高溫烙烤,多了一股碳香味,口感鮮甜且脆,麵條以清炒呈現,吃起來不軟爛,拌入鯷魚、酸豆及黑橄欖,味道鹹香帶酸,整體來說有中上水準。

培根蛋奶義大利麵 $330

灑上大量陳年帕達諾起司,以蘆筍、香草豬厚切培根做簡單的擺盤,麵條口感濃郁,還算不差,不過驚艷度一般。

原本有預訂一塊鴨胸,可是因為大家都吃飽了,最後就沒有出,感覺有點可惜,畢竟位子不是很好訂。加套餐一人約五百元,說起來不算便宜,不過就餐點品質來說,絕對值得一吃。

鹽與胡椒餐館

電話:04 2252 1322

地址:台中市南屯區干城街285-2號

同步刊登
2016-02-11 38 瀏覽
超級特別的料理!每一道都超好吃!ㄧ大塊雞胸肉,ㄧ整隻魷魚,看起來就超滿足呀!吃起來很濃郁,煙花女是指加了穀類的粗麵條,我覺得很棒!很難訂位~這家可以說是台中最愛的店呀
超級特別的料理!每一道都超好吃!

ㄧ大塊雞胸肉,ㄧ整隻魷魚,看起來就超滿足呀!

吃起來很濃郁,煙花女是指加了穀類的粗麵條,我覺得很棒!

很難訂位~這家可以說是台中最愛的店呀
鹽與胡椒一直是下半年最想吃口袋名單前三名沒訂位吃不到的超夯名店有人說他們是飢餓行銷,但依舊有大批顧客買單鹽與胡椒位於干城街附近,從黎明路上的麥當勞轉進巷子裡在永春復健科診所旁邊 門口有一顆大樹,鹽與胡椒就像寧靜的咖啡館一樣駐所在這門前提了兩台可愛的偉士牌 門口小小張的牛皮紙就是訂位表建議大加上鹽與胡椒粉絲團查詢訂位情況畢竟他們是沒有接待現場客人,全部採預約制用餐時間1.5小時~2小時 店內販售的進口花草茶 店內沒有收服務費,水、餐具跟醬料要自取 店內用餐座位蠻多,桌距間也很寬敞 【MENU】菜單包含前菜、沙拉、濃湯、四道主餐(兩款隱藏菜單需預訂)、飲料加購套餐A+150元 (暖暖好湯+麵包/沙拉2選一)加購套餐B+190元 (暖暖好湯+麵包/沙拉2選一+特調飲品) 我們有點預定一份鴨胸、現場點一份主餐加一份套餐套餐│厚切香草豬培根凱薩沙拉(單點200) 清甜的蘿蔓生菜搭配香草豬厚切培根條培根的嚼勁和香味加上鹹香的帕馬森起司香味濃郁不可言說麵包塊增添口感,還有風乾的小番茄帶出微微酸味 套餐│暖暖濃湯與麵包(單點80元)濃湯是香甜的南瓜濃湯,喝的道南瓜的顆粒香草麵包可以看出

鹽與胡椒一直是下半年最想吃口袋名單前三名

沒訂位吃不到的超夯名店

有人說他們是飢餓行銷,但依舊有大批顧客買單

鹽與胡椒位於干城街附近,從黎明路上的麥當勞轉進巷子裡

在永春復健科診所旁邊

門口有一顆大樹,鹽與胡椒就像寧靜的咖啡館一樣駐所在這

門前提了兩台可愛的偉士牌

門口小小張的牛皮紙就是訂位表

建議大加上鹽與胡椒粉絲團查詢訂位情況

畢竟他們是沒有接待現場客人,全部採預約制

用餐時間1.5小時~2小時

店內販售的進口花草茶
店內沒有收服務費,水、餐具跟醬料要自取
店內用餐座位蠻多,桌距間也很寬敞

【MENU】

加購套餐A+150元 (暖暖好湯+麵包/沙拉2選一)

我們有點預定一份鴨胸、現場點一份主餐加一份套餐

套餐│厚切香草豬培根凱薩沙拉(單點200)

清甜的蘿蔓生菜搭配香草豬厚切培根條

培根的嚼勁和香味加上鹹香的帕馬森起司香味濃郁不可言說

麵包塊增添口感,還有風乾的小番茄帶出微微酸味

套餐│暖暖濃湯與麵包(單點80元)

濃湯是香甜的南瓜濃湯,喝的道南瓜的顆粒

香草麵包可以看出氣孔很大,麵包紮實有嚼勁,越咬越香

紹興低溫烹調雞胸與青蔥燉飯 350元
點餐時店員有告知這款頓飯口味較淡,但吃過之後真的覺得很濃郁阿

低溫烹調是近期烹調新趨勢,是種溫和料理保留食材最天然的原味和營養成分

主廚大膽採用一大塊雞胸肉與青蔥燉飯,並且用最簡單素雅的擺盤

沒有過多的裝飾與調味,採用台灣少見的青蔥與紹興酒調味

不禁更讓人期待它的美味,也躍升店內限量版料理

吃過這低溫烹調的雞胸肉,絕對會顛覆以往對於雞胸肉又乾又柴的印象

鹽與胡椒的紹興酒雞胸肉輕輕一壓,雞汁好像就要流出來了

雞肉使用紹興酒真空醃漬一天,點餐後才將雞肉丟入水浴機烹調20分鐘

雞肉軟嫩到不行!裡頭還有淡淡的紹興酒香氣與揮發後的甜味

襯底的青蔥燉飯也絲毫不遜色,米粒吸飽的青蔥醬汁,沒有刺鼻的青蔥味

外軟內Q的米粒只有青蔥滿滿的甜味

吃過後真的覺得這道料理口味一點都不清淡

而是清爽而高雅的滋味

如果想加重口味,前方也提供鹽與胡椒罐酌量使用

隱藏版菜單

(排餐烹調時間為40-60分鐘│需在訂位時預定餐點)

翼板牛排佐烙烤時蔬 / 酥烤鴨胸佐烙烤時蔬

酥烤鴨胸佐烙烤時蔬 680元
蠻喜歡這種帶皮的鴨胸,烤過的鴨皮散發焦香味

加上旁邊的烤食蔬與生菜沙拉,連擺盤配色都美到不行

從側面可以看出烤的焦香的鴨皮與中間的鴨脂

最下面就是帶著粉紅色的鴨胸肉

連皮帶肉一起吃整個好鮮甜,口中同時有脆又軟嫩的口感

主廚自製的紅酒醋,搭配鴨胸更能提出鴨胸的甜味

心得:

吃過才知道為什麼他們不超收客人,堅持採預約制

在用餐過程不時詢問餐點與口味適合與否

真正用心對待每位客人,食材安心又美味

鹽與胡椒

地址:台中市南屯區黎明里干城街285之2號

電話:04-2252-1322

營業時間:11:30~14:00 / 17:30~21:00(周一、周五中午公休)

其他公休日與訂位請上粉絲團查詢

粉絲團:鹽與胡椒餐館

2015-07-17
自從鹽與胡椒餐館開幕至今我已經N訪了,他成了我近期最愛的一家餐廳,每每只要有朋友問我慶生還是聚餐去哪吃飯好,我的首推肯定是鹽與胡椒,而且她是第一家到目前為止都還沒有被朋友打槍過的NO1餐廳,連挑剔的北部朋友們都讚賞不已,價格親切但餐點的質感卻超乎想像的好,每個人吃完後都跟我嚷嚷著要搬來台中了,我想這跟女主人angel獨特的個人魅力很有關係,她親切的像朋友卻不矯情的服務是我們一直想再來看她的原因,當然也是很想要來嚐嚐瑋力主廚的其他菜色每次來都可以嚐到許多菜單上沒有的隱藏版菜色,不必太羨慕我,我有吃到美味到一個爆的干貝青蔥燉飯和烙烤宜蘭海釣中捲&有機生菜與風乾蕃茄捏!所以今年的耶誕節ㄊㄨㄚ怎麼可以少了我的愛店,而且鹽與胡椒在聖誕節24.25兩天還推出了跟平日不同的餐點,可以吃到瑋力主廚的聖誕大餐,萬歲 angel佈置耶誕氣氛頗有小巧思,還有耶誕飾品讓我們玩耍,我也要戴起來阿花一下,我是Cosplay控這是一家預約制的餐廳,因為人手有限,加上很多餐點都很費時費工,為了顧及品質,angel都寧可少接客人,所以想來品嚐鹽與胡椒的朋友們請多一點點耐心唷!今天來吃耶誕大餐的顧客angel還幫他們製作

這是一家預約制的餐廳,因為人手有限,加上很多餐點都很費時費工,為了顧及品質,angel都寧可少接客人,所以想來品嚐鹽與胡椒的朋友們請多一點點耐心唷!今天來吃耶誕大餐的顧客angel還幫他們製作了相框立牌,上頭有寫上顧客的大名
沒想到我也有專屬的相框立牌,我們還很不要臉的跟angel要回去做紀念,真的是太不要臉了XDDDD
我喜歡看著angel端著熱呼呼的燉飯熱絡的穿梭在客人當中,仔細的幫客人介紹餐點,忙碌之餘臉上永遠不忘一抹親切迷人的笑容

出菜口排滿了整整齊齊的一排開胃菜,我們的耶誕大餐也即將登場
三式開胃小品,透抽、小蘑菇和蝦蝦,小巧一口,透抽和蝦蝦新鮮彈牙,蘑菇上面灑著自製的麵包粉,然後烤一下,吃起來酥酥香香的很有口感
鯷魚蜂蜜油醋沙拉,一如往常,鹽與胡椒的沙拉美的就像花園一樣,各種新鮮甜美的蔬菜、堅果、帶子橄欖、水煮蛋與我最愛的玉米和風乾蕃茄,沙拉的醬汁帶著微微的溫度,混合著蜂蜜的香甜,溫柔又溫暖,我很愛他們家的沙拉
酒醋炒菇襯松露溫泉蛋,這道一直是鹽與胡椒的拿手好菜,每吃一次就會想念一次那如玻璃般的蛋吹彈欲破的嫩,吃起來口感輕盈中帶著濃稠,微酸的爽口調味,還有脆脆的菌菇讓人愛不適口

暖暖南瓜蔬菜濃湯配上法國麵包,他們家的有機黃豆菌菇濃湯很濃很好喝,但我更愛今天的南瓜蔬菜濃湯,多了蔬果甜香
雙主菜之一爐烤玉米春雞菌菇燉飯,用的是吃玉米長大的台灣雞,油脂量高所以口感柔嫩,而且雞肉的甜味很夠,菌菇燉飯也是香氣濃郁,米飯很入味
波斯頓龍蝦蝦汁義大利麵,蝦膏甘美濃稠鮮甜無與倫比,略粗的寬麵也很有咬勁,配著濃厚的湯汁吃剛剛好,蝦膏醬汁搭配著麵包吃也很棒啊!
肉質飽滿彈牙又鮮甜的雙螯,好過癮,聖誕節就是要吃龍蝦大餐啦!
在大家殷殷期盼下終於推出了甜點,一出手就是市場比較少見的義大利甜點草莓沙巴雍,他迷人之處是帶著醉人的酒香,是有著大人風味的甜點

沙巴雍(Sabayon, 原名Zabaglione),以糖、蛋黃和鮮奶油混和,再加上各種甜酒製作而成的,有點像帶著酒味清爽版的卡士達醬,以前罌粟的豪哥常常做給我們吃,今天搭配上苦甜口味的布朗尼
微酸的草莓沾著沙巴雍食用更綿密細緻猶如泡泡般的層次感,將布朗尼浸在沙巴雍裡讓蛋糕體更濕潤更可口,嚐一口就醉了
angel很開心的跟我們分享了幾款好茶,來自歐洲的有機茶samova,嚴選世界各地天然草本植物,每一款茶的味道聞起來都有不同的故事,今天就來杯親密愛人代替Caffè Latte給我們的美食佳餚一個完美的句點吧!
雖然我對茶不是很懂,但一聽到他們家的茶壺市價一個要1500元我就整個眼睛都要亮起來了,這可是榮獲德國紅點設計大獎的產品設計
冰壺一個更是市價5000元,angel請小心拿XDDDD

特殊兩段設計,只要在下方壺內先倒入果汁、糖漿與冰塊,然後一個撥轉,讓上方沖泡好的熱茶傾瀉而下,逐漸與冰塊交融成清涼又層次豐富的茶飲,馬上就能享受一壺暢快冰茶!看完表演後我都想買一個了,也太方便了,腦波也很弱的蓁蓁要不要也順便來買一個
今年沒嚐到聖誕大餐的你們,明年手腳可要快一點啊!

04-2252-1322

九月中才新開的鹽與胡椒餐館Salt & Pepper Restaurant,在他們的FB上看到這道S&P紅牌~青蔥燉飯襯紹興低溫烹調雞胸,還有隱藏菜單牛小排,青蔥燉飯耶!牛小排耶!一看就覺得是我的菜,看的我口水直流,立馬約人來試試目前還是試賣期,並沒有天天營業,公休時間很奇妙,有時老闆還要出門外燴,所以要仔細上他們FB看看今天是否有營業,以免白跑一趟藏在大樓裡的鹽與胡椒罐餐館,會先看到他們家大大的立體黑白胡椒罐及鹽罐的扛棒 沿著扛棒走進來就是了,老闆娘親切的開門招呼我們不預約絕對沒位置的熱門餐廳沒三兩下就整間爆滿 可愛的老闆娘一直跟我們抱歉說桌子太小,以後店內還會慢慢增加佈置,會趕緊努力賺錢換桌子你的生意那麼好,服務又特別親切,我相信一定很快就能換大桌子的,而且我覺得你們家已經很溫馨可愛了,有暖暖的氛圍,還有人情味十足又很幽默的老闆娘,已經值得100分了啥米?隱藏菜單牛小排賣完了,嗚嗚嗚!我就是為了吃牛排而來的,幸好限量的青蔥燉飯還沒有賣完,不然就扣分變90分了XDDDD所有菜色的口感、做法和食材都寫的一清二楚,我根本不用寫了,好想照抄就好,連FB上也詳細解說的好清楚唷!有加150元

沿著扛棒走進來就是了,老闆娘親切的開門招呼我們
不預約絕對沒位置的熱門餐廳
沒三兩下就整間爆滿

有加150元的A套餐和加190元的B套餐,我們選了加190元的B套餐,這樣就可以兩種沙拉都吃的到,還有飲料
飲料可以選70元以內的,超過的再補差額
一看到這厚切香草豬培根,就有一種猶然而生的熟悉感,自製的凱薩醬鹹香適中,不會太奶或太膩,帶點微微的酸,還有甜蜜蜜的風乾蕃茄,再撒上dop陳年帕達諾更增添芬芳滋味

老闆娘一邊說菜一邊跟我說這裡用的碗盤都是三四十年前台灣的老盤子,他們還在陸陸續續的收集中,這碗的花紋很典雅,老闆娘不說我還以為是歐洲貨呢!

低溫烹調雞肉與有機蔬菜淋上橄欖油醋醬,油醋另外加,如覺得味道不夠隨時可以再跟他們要
裏頭有好多堅果,有核桃、杏仁、開心果等等,這個調味整個感覺好熟悉,尤其橄欖油的感覺,看到菜單上寫著用的是Oliviers & Co的橄欖油,馬上在我腦海中閃出來

偷偷照了主廚

再翻出我去Oliviers & Co的食記來對照主廚,髮型不同但長的好像,都戴眼鏡,這裡菜色的感覺跟新光三越地下二樓的O&CO. La Table輕食餐廳感覺好像

台中美食~O&CO. La Table輕食餐廳 23位歐洲名廚的原創醬料 25顆米其林星星的光芒 美味、健康的地中海輕食

忍不住問了老闆娘,這兩個是不是同一人,老闆娘看了看笑著說,是的,他們倆以前是O&CO. La Table輕食餐廳的員工,因為懷孕生了小孩,為了能夠有多陪小孩的時間,所以決定自己出來開餐廳,他們的菜色受Oliviers & Co影響很深,也都是使用Oliviers & Co的產品,難怪,我就覺得超熟悉的,O&CO. La Table去吃過幾次,我個人蠻愛的
目前試賣期用的是巴蕾的麵包,以後打算改成自製的手工麵包,雖然知道會比較累,但他們願意

今天的湯品是有機黃豆菌菇濃湯,有點淡淡胚芽香的菌菇湯,口感滑順濃郁
松露溫泉蛋與酒醋炒菇晃阿晃的端了上來,那蛋吹彈欲破的嫩,突然讓我想到熟女的酥胸,沒有像少女那樣有彈性卻有著不同的韻味,我是不是愛情動作片看太多了XDDD
建議將蛋劃破與菇類拌著食用,綿密滑順水嫩水嫩的,菌菇有脆度又細嫩多汁,還帶著微微嗆鼻的酸甜酒醋,整體口感很豐富
我們訝異於這到底是雞肉還是魚肉,怎麼跟印象中柴柴的雞胸肉口感完全不同呢?軟嫩細緻的就像魚肉,而青蔥燉飯更是沒有很生的蔥味,味道柔和而甜美,不用擔心滿口蔥味而不能親親,需先使用紹興酒與蔥薑真空醃漬一天,點餐後才會進入水浴機內恆溫烹調20分鐘,也是法式料理所說的"舒肥",就可以成就出這道口感如魚肉般軟嫩的雞胸料理,推薦必點

sous-vide舒肥,上網查了一下資料,是一台機器,近年來真空低溫烹調法(又可稱為分子料理法、舒肥法)風潮吹進台灣,許多餐廳業者逐漸跟進,希望藉此呈現食材的原汁原味,真空長時間烹調裡外溫度一致,食材受熱很均勻,熟度可以掌控,柔軟度與入味度也很棒,看得我都想買一台了

這裡有一篇詳盡的介紹,給跟我一樣好奇的你參考

煙花女義大利麵,這是一道清炒的義大利麵,用鯷魚、橄欖、酸豆三種都是鹹味很重的食材來入菜,氣味果然鹹香有致,透抽碳烤的香氣好迷人
原本有點覺得鯷魚味重了點,但老闆娘幫我加了一匙檸檬橄欖油後瞬間清爽宜人,我喜歡,我要去Oliviers & Co買檸檬橄欖油

今天我們吃的好開心好滿意,好久沒有吃到如此別緻又鮮明的燉飯了,感覺如果再來個甜點那就更完美了,希望以後能再出甜點,我要找一天再來去吃牛排(握拳)

有沒有人要一起去的,揪一下,小花你沒來吃真的是太可惜了,離你公司很近耶!吃完後有一種好想再去希臘還是法國旅行的感受唷!怎麼會這樣?

04-2252-1322

補一下第二次來吃牛小排的照片,這次是白天來的,我喜歡坐窗邊看出去的感覺
今天本來是沒有營業的,但老闆娘說好幾天沒給人家營業了,不好意思給他開一下好了,好隨性XDDD
老闆主廚自製的辣油,今天又忘了試,我的腦袋到底是怎樣,一跟老闆娘聊起天來就又開心的忘記了,老闆娘介紹了我好多家好吃的餐廳,改天要一一去探險
老闆娘看我火速的去二訪,就招待我他們家的油漬蔬菜,用了橄欖油和香料浸泡後製作而成,好有地中海風情的美妙滋味,每一口油漬過的蔬菜都還有著脆脆的口感,烤過後是那麼香甜那麼迷人,我愛死了他們家的風乾蕃茄,超甜
松露牛肝菌燉飯襯溫泉蛋,松露濃烈的香氣與牛肝菌燉煮後會散發出豐富香氣,混上溫泉蛋口感更濃郁
是我喜歡的口感,香味四溢有著微微果香,值得一嚐的燉飯
培根蛋奶義大利麵,奶香不重但起司味超重,純正義式風味的一款義大利麵,口口都很滿足,濃到化不開
嫩煎小排與烙烤時蔬,我終於吃到了,果然鮮嫩多汁,也是採用低溫烹調方式烹煮,口感和南投的Hero Restaurant ヒーロー レストラン手法很像
一問之下果然系出同門,兩家主廚是師兄弟,終於吃到了,超開心

南投美食~舌尖上的花園 有星星等級的 Hero Restaurant ヒーロー レストラン(這家也是我大推的)