不用出門在家也能吃到超人氣的網購甜點!最近許多上班族團購都在瘋一種提拉米蘇,不僅外表跟一般提拉米蘇長的很不一樣,連口感都是大異其趣,據說這提拉米蘇的回購率高達97%,是什麼樣的甜點那麼吸引人,咬咬&151今天就來介紹這一家超夯的團購甜點店,重視細節,絕對完美:樂樂甜點樂樂甜點雖然目前還沒有店面,但其用心製作且獨特的好吃甜點已經藉由宅配團購深深打動眾女孩們的心,除了招牌脆皮提拉米蘇外,彌月蛋糕也是樂樂甜點的強項,這次咬咬&151收到的是脆皮提拉米蘇以及樂樂牛奶蛋糕,光是從包裝上就可以一窺樂樂甜點的細心,外盒採用TIFFANY藍,上面還綁上珍珠白的緞帶,收到樂樂甜點就好像收到一份禮物呢!時尚TIFFANY藍,送禮好體面脆皮提拉米蘇是用四方TIFFANY藍的盒子裝,加上上面綁的蝴蝶緞帶,超美!根本捨不得打開它,樂樂甜點出貨一律都是由黑貓宅急便/冷凍宅配,如有非人為因素所致之商品損毀、刮傷、或運輸過程造成包裝破損不完整,都可以通知樂樂甜點客服人員來進行商品瑕疵或損壞鑑定,且會盡速更換新品呢脆皮提拉米蘇,顛覆提拉米蘇的口感想像開箱!脆皮提拉米蘇,一個個提拉米蘇都放在九宮格裡隔開,收到時是冷凍的,

時尚TIFFANY藍,送禮好體面

脆皮提拉米蘇,顛覆提拉米蘇的口感想像
開箱!脆皮提拉米蘇,一個個提拉米蘇都放在九宮格裡隔開,收到時是冷凍的,吃之前最好放在室溫退冰5~8分鐘,脆皮提拉米蘇的口感才最好吃!

是不是超美的!每一顆提拉米蘇都是純手工做的,完全不加任何防腐劑,所以保存期限只有6天而已,收到要盡快吃完唷

外表真的跟一般的提拉米蘇不一樣.看起來很像一顆脆皮的巧克力蛋糕似的,一點都不像我們認知中的提拉米蘇呀

切開脆皮提拉米蘇,外表不一,裡面更不簡單!最外層是脆皮杏仁巧克力、中間夾著提拉米蘇及焦糖庫利,最底層是咖啡海綿蛋糕,造型小巧可愛,咬咬一次可以塞一個在嘴裡,外層的巧克力甜香帶著核果香,中間的提拉米蘇相當細滑柔軟,加上甘美的焦糖庫利,如雪糕般的口感入口即化,甜而不膩香氣十足,咬咬不愛吃甜點都能一口氣連吃三個.看這提拉米蘇有多好吃就好!

樂樂牛奶蛋糕,彌月蛋糕首選!
樂樂牛奶蛋糕靠著高優質的食材原料及搶眼包裝外觀,是不少媽媽們彌月禮盒的首選!

打開包裝,軟綿的蛋糕體用細緻的蛋糕紙保護著,蛋糕上面還烙上LeLe Cake的字樣,很有質感

樂樂牛奶蛋糕如何取出呢?這裡有的貼心的小設計,旁邊有兩個提把,輕輕一提就可以把牛奶蛋糕完整輕鬆取出喔

樂樂牛奶蛋糕隨盒都會附上一支塑膠蛋糕刀,咬咬還是習慣用自己的蛋糕刀切,樂樂牛奶蛋糕的蛋糕體十分柔軟細緻,幾乎不用太費力就能切的很漂亮呢

樂樂牛奶蛋糕是用來自法國嚴選諾曼地奶油,再用道地法式糕點的手工技法,蛋糕體濕潤香醇綿密,即使經過冷凍退冰過程,也絲毫不會影響蛋糕體的柔軟彈性

中間的是牛奶布蕾餡,經過冰鎮之後如同絲綢般的口感冰冰滑滑,蛋糕體軟綿且充滿濃郁的奶香,放入口中輕輕一抿蛋糕就在口中化開,如雲朵般的絕妙口感,超好吃!

脆皮提拉米蘇的口感真的讓咬咬太驚艷了,第一次吃到口感這麼"有趣"的提拉米蘇,已經盤算著下回買提拉米蘇送禮,順便再買一盒來自肥!自經營以來樂樂甜點一直對於食材的品質上相當要求,而且在糕點的製作過程上也下足了苦功,確保每一款到蛋糕到顧客的手上都是最完美的狀態,樂樂甜點真的是送禮自用兩相宜唷!
團購
樂樂甜點真的很端的上抬面呀!把樂樂甜點拿給周先生的同事品嚐,每個人都讚不絕口,頻頻詢問要去哪訂購~不管是當做母親節蛋糕還是彌月蛋糕都很有面子咧!送禮大方,自己品嚐也開心~ 看了一下樂樂甜點的理念,發現樂樂甜點是的主廚有著開朗的性格,加上對甜點的熱愛,毅然決然投身於甜點產業,遠赴日本甜點大國~為了研發出樂樂獨創配方,堅持嚴格的品管控制,來源也絕不馬虎,只用最頂級的新鮮原料,就算我們吃不出來,但這份為消費者堅持的心讓人感動呀~~不添加化學香精或防腐劑、只用新鮮牛奶和頂級原物料,包括有德國LUBECA進口巧克力及法國鐵塔牌發酵奶油,並搭配日本烘焙技術,將每一份新鮮食材保留最自然的風味,只因為主廚想要傳達『幸福是一種簡單的滋味』就這樣,我們吃到了簡單卻不簡單的樂樂甜點 簡單的美好,捨去跟味道無關的裝飾只留給顧客最純粹口感..所以樂樂甜點的包裝只用馬卡龍淡藍點綴盒子上的星星紋,加以米白色緞帶繫至而成,簡單大方,但卻不失質感, 除了有緞帶系上,兩旁還有用透明貼紙固定住,雖然只是小小的動作,卻看的出店家對自家產品的仔細~ 堅持每一個環節的品質,所以每一顆樂樂甜點蛋糕都不容許邊邊角角出現缺陷,
樂樂甜點真的很端的上抬面呀!

不管是當做母親節蛋糕還是彌月蛋糕都很有面子咧!

送禮大方,自己品嚐也開心~

不添加化學香精或防腐劑、只用新鮮牛奶和頂級原物料,

包括有德國LUBECA進口巧克力法國鐵塔牌發酵奶油

並搭配日本烘焙技術,將每一份新鮮食材保留最自然的風味,

只因為主廚想要傳達『幸福是一種簡單的滋味

就這樣,我們吃到了簡單卻不簡單樂樂甜點

簡單的美好,捨去跟味道無關的裝飾只留給顧客最純粹口感..

簡單大方,但卻不失質感,

務求送到我們手上只有最完美的狀態~
冷凍配送,才能保有蛋糕原有的形狀

樂樂甜點宅配時還會貼心貼上標籤,希望宅配人員能多注意一些, 這樣送到我們手上才會完整!

樂樂甜點明星甜點-脆皮提拉米蘇

大小: 5cm x 3cm (一盒9入裝) 甜度:中 ,售價 439 元
樂樂甜點的脆皮提拉米蘇 ,特別做成較小的size ,約為手掌大小的尺寸,

既能獨享幸福,也夠很多人一起分享

不同於市面上的提拉米蘇,樂樂甜點不計成本地將本應灑上巧克力粉的上層改良成濃郁杏仁粒巧克力脆皮

原來苦甜的巧克力粉變成小朋友喜歡的脆皮巧克力,但甜度不高,女生也可以接受~

夾層是細滑的提拉米蘇配著帶有微苦香焦糖庫利成,

底層是由日本進口的咖啡粉調製而咖啡海綿蛋糕,
口感豐富 ,完美融合在口中~

綿! 脆!濃!多種感受一次滿足!

冷藏就是吃種層次豐富的小蛋糕,

冷凍就像巧克力脆皮雪糕,

接讓人一口 接讓人一口 ~

都捨不得分送給別人吃了!

超濃生巧克力布朗尼蛋糕

大小: 14cm x 5.5cm 重:345g :甜度:中 售價 :399 元,運費 150 元
有貼心附上蛋糕刀,但如果你手邊有一般鐵製的蛋糕刀,我覺得會更好切開~

生巧克力的口感不同於一般巧克力,更濃郁,更不易膩口,

看看這巧克力流淌在蛋糕上的感覺~

真的是母親節/生日/彌月蛋糕 的第一人選呀!

巧克力布朗尼蛋糕似乎有很多種做法,但這樣做成蛋糕樣子的不多見,

上層的是香醇的苦甜巧克的,中間是細緻的乳酪餡,底層是濕潤柔軟的布朗尼蛋糕~

三層美味,一口咬下滿滿的幸福滋味~
冷凍的超濃生巧克力布朗尼蛋糕只要放置一下就會回復柔軟,切開就可以食用了!

口感很像在吃冰淇淋,不添加任何一滴水,吃起來細緻滑嫩,

好奇加熱後就覺得超濃生巧克力布朗尼蛋糕好像現在正夯的半熟乳酪蛋糕,

微溫又涼的口感,滋味很是奇妙呀~

不管是哪一款樂樂甜點我覺得味道都很不錯,

真的感覺的出來師傅的用心,

嚴選食材也讓人吃的放心,

下午的時候來塊樂樂甜點搭上紅茶吧!

這會讓你愉悅一下午哦!
團購
同步刊登
近期網路上有間討論度頗高的巧克力布朗尼蛋糕,值得等待的美味,終於來囉!。「樂樂甜點-超濃生巧克力布朗尼蛋糕」。位於美食之都的台中,雖然沒有實體店面,但在網路知名宅配美食雲集的「樂天市場」整個就超火紅,這次收到邀請,特別嚐嚐令無數網友瘋迷的美味! 收到宅配後,包裝外頭告知需先放入冷凍庫待著,等到欲食用時,記得放入冷藏放置約2-3小時解凍即可享用,但是呢...打開包裝後,發現我的布朗尼好像有點小小走樣,因為送達時沒有先檢查,不知道是原先就這樣還是Milly放置冰箱時有放歪,雖然樣子有點不美麗,但是美味依然不減地,對吧! 正常樣貌應該要像官網這樣直徑:14公分,高:5.5公分,重量:345公克享用甜點時,放上之前新入手的日本NARUMI骨瓷午茶盤更是美麗,看看側邊不斷滴下濃郁的生巧克力醬,整個是不是無敵誘人,給大家看看可惡的斷面秀,一共有三種層次,看起來和一般完全黑漆漆的布朗尼蛋糕完全不同, 原來除了底層的布朗尼蛋糕,裡頭還有夾上綿密的乳酪餡和最上層的生巧克力醬,每次都要耗費9小時以上製作,才能做出6個「超濃生巧克力布朗尼蛋糕」,如此費時費工,不添加化學香料、防腐劑,也沒有華麗外表,但就
近期網路上有間討論度頗高的巧克力布朗尼蛋糕,

值得等待的美味,終於來囉!

。「樂樂甜點-超濃生巧克力布朗尼蛋糕」。

位於美食之都的台中,雖然沒有實體店面,

但在網路知名宅配美食雲集的「樂天市場」整個就超火紅,

這次收到邀請,特別嚐嚐令無數網友瘋迷的美味!

收到宅配後,包裝外頭告知需先放入冷凍庫待著,

等到欲食用時,記得放入冷藏放置約2-3小時解凍即可享用,

但是呢...打開包裝後,發現我的布朗尼好像有點小小走樣,

雖然樣子有點不美麗,但是美味依然不減地,對吧!

正常樣貌應該要像官網這樣

直徑:14公分,高:5.5公分,重量:345公克

看看側邊不斷滴下濃郁的生巧克力醬,整個是不是無敵誘人,
給大家看看可惡的斷面秀,一共有三種層次,

看起來和一般完全黑漆漆的布朗尼蛋糕完全不同,

如此費時費工,不添加化學香料、防腐劑,也沒有華麗外表,

但就是因為用心專注,難怪如此深受網友歡迎。

一入口就有濃郁豐潤口感,濃濃的巧克力香氣不斷爆開,

冷藏後的口感屬於比較溼潤,很像提拉米蘇,

中間層的乳酪醬也佔了很大的功臣,讓嘴裡不會過於甜膩,

另外放入冷凍庫,吃起來則像巧克力冰淇淋,各有千秋,

這股魅力讓巧克力控的Milly完全無法抵擋,一下子就吃了快一半。

最近真的好喜歡宅配到府的甜點美食,這樣就能在家享受悠閒下午茶,真的好幸福喔!

愛吃巧克力布朗尼的朋友們,有機會不要錯過如此美味喔!

試食活動
甜點控的我已經好幾個禮拜沒吃到甜點蛋糕了(哭)因為換工作的關係,忙到都沒時間好好品嘗一下最愛的甜點雖然我很愛吃蛋糕,但我才不想為了解饞就隨便買個蛋糕吃 前幾天收到宅配寄來的蛋糕,才突然想起有參加「樂樂甜點」的活動老實說,一開始是抱著有甜點吃就好的心態XD而且對於冷凍宅配的蛋糕,很少有讓我超喜歡超滿意的沒想到「樂樂甜點」的超濃生巧克力布朗尼蛋糕讓我很意外好吃不騙人,我跟我家司機都很滿意 樂樂甜點 LeLe 品牌故事在童年的回憶裡,總有一段鼻子緊貼著蛋糕店的櫥窗,看著店家端出剛製做好的甜甜圈與其他美味甜點簡單來說,我們追求的是會讓人縈繞在腦海中的美味,那是一種能給人震撼感受,讓人感到豐富的味道我希望我們的甜點,能清楚呈現出想要傳達的「樂樂甜點的蛋糕味道,讓人覺得很喜歡」如果有顧客這麼說的話,那麼我們便達成了目標,也會覺得很高興「樂樂甜點」所做的甜點,一切都是為了追求美味和快樂,因為甜點是可以帶給人們幸福的所以,我們以單純的心情認真製做,希望傳遞甜點剛出爐的美味甜美粉色系的包裝外盒,非常簡單的樣式,但是產品本身可不簡單唷!! 店家還貼心附上小紙條,提醒顧客蛋糕最佳品嘗方法 盒子底部有蛋糕

甜點控的我已經好幾個禮拜沒吃到甜點蛋糕了(哭)

因為換工作的關係,忙到都沒時間好好品嘗一下最愛的甜點

雖然我很愛吃蛋糕,但我才不想為了解饞就隨便買個蛋糕吃

老實說,一開始是抱著有甜點吃就好的心態XD

而且對於冷凍宅配的蛋糕,很少有讓我超喜歡超滿意的

沒想到「樂樂甜點」的超濃生巧克力布朗尼蛋糕讓我很意外

好吃不騙人,我跟我家司機都很滿意

樂樂甜點 LeLe 品牌故事

如果有顧客這麼說的話,那麼我們便達成了目標,也會覺得很高興

所以,我們以單純的心情認真製做,希望傳遞甜點剛出爐的美味

店家還貼心附上小紙條,提醒顧客蛋糕最佳品嘗方法

盒子底部有蛋糕成分的詳細資料

產品不添加化學香精,防腐劑

為了保持蛋糕的新鮮度,建議最好冷凍保存唷!!

賞味期限很短,只有四天

但是蛋糕非常好吃,沒兩天就被我們嗑光了

超濃生巧克力布朗尼蛋糕

蛋糕直徑大約14公分左右,因純手工製作,尺寸會有些差異

司機說小小圓圓的蛋糕很可愛,看起來很好吃的樣子

他跟我不一樣,我總是會被華麗漂亮的蛋糕吸引,而他則是喜歡這種單純樸實的蛋糕

打開盒子前總是會帶點忐忑不安的心情,因為我家這邊的宅配實在是很不OK

至少有3次了吧!!!我收到的蛋糕總是會走山

然後就會聽到我哀號+吼叫聲

我家司機聽我抱怨都聽到煩了

這次非常感謝「樂樂甜點」的老闆

看到完好無缺的蛋糕,我的心情指數大好

看起來平凡無奇,沒有華麗的外表,樸實卻有著不簡單的美味

巧克力濃醇的風味,正是這個蛋糕的魅力所在

注重味道勝於外觀,店家省略了與味道無關的裝飾

以單純的心情,認真製做,是蛋糕好吃的重要關鍵之一

食用方法分成美味二重奏

方法1:從冷凍冰箱取出,退冰5-10分鐘,蛋糕一入口,就像在吃巧克力冰淇淋的口感

方法2:置於冷藏冰箱保存,食用時,可以感受到細緻軟棉且不同的風味

兩種方法我都試過,我跟司機都偏愛方法1

頗面圖有沒有很吸引人吶?不知道有沒有吸引到甜點控們,但是有吸引到我啦!!

我就是被官網的照片給誘惑到

也還好我有被吸引到,才能吃到這麼好吃的生巧克力布朗尼蛋糕

表層是濃郁苦甜的生巧克力

中間層細滑綿密的乳酪餡

底層則是扎實的布朗尼蛋糕

三種不同食材的合奏,呈現豐富的層次感

表面淋上濃郁的生巧克力,厚厚一層,份量很足,老闆下手揪大方欸

中間夾著綿密柔滑的乳酪餡,冷凍狀態下,待稍微退冰後再吃,口感真的就像冰淇淋喔!!

冷藏狀態食用的話,口感綿密的像奶酪那樣

不知道是因為輕乳酪的關係,或只是巧克力太濃了,乳酪的味道不太明顯

底層的布朗尼蛋糕很扎實,巧克力味也是濃厚十足

整個吃起來就是非常的巧克力XD

我個人還蠻喜歡他們的布朗尼蛋糕,不會太乾,還保有一點點濕潤度

對我這螞蟻人來說,這甜度很OK~連我家司機也覺得甜度剛好

別看它上層是厚重的生巧克力,底層又是布朗尼蛋糕,其實真的不會很甜膩

一小塊超濃生巧克力布朗尼蛋糕,就給了我大大的滿足

上班前來一塊,趕走壞心情

樂樂甜點

電話:0910561354

試食活動
等待已久的樂樂甜點終於寄來了 >///<~ YA 外包裝很可愛 包裝底下有賞味到期日, 由於是純手工, 所以建議大家盡快享用完畢^^ 這次體驗的是"樂樂甜點"的純手工巧克力布朗尼蛋糕收到的時候外觀算滿完整的只有生巧克力部分稍微瑕疵, 應該是運送過程中不小心碰到上面刀子看看上面這一層生巧克力, 淋在上面的樣子, 是不是快忍不住了 馬上就來為大家品嚐囉 切開後會發現有三層, 第一層是濃郁的生巧克力中間層是有著綿密口感的乳酪餡, 底層則是布朗尼蛋糕有兩種吃法跟大家分享,第一種是冰冷凍, 拿出來退冰一下子,吃起來的口感就好像在吃冰淇淋蛋糕一樣, 因為中間那層乳酪的關係另一種則是冰冷藏, 口感會變成軟嫩滑順, 這兩種吃法都超好吃轉眼間已經吃掉三分之一了 , 而且整個蛋糕的甜味, 應該都集中在上層的生巧克力 因為中間層的乳酪跟下層的布朗尼都不會太甜, 所以其實整體搭配起來的甜度是剛剛好的!!! 大家不用怕吃起來太甜 而且我發現, 最下層的布朗尼蛋糕, 可以吃到細微的巧克力呢!!!!! 我自己最喜歡吃冷藏的吃法,一口咬下先感覺到生巧克力的味道接著是乳酪味道, 最後再與布朗尼會合(會
等待已久的樂樂甜點終於寄來了 >///<~ YA

外包裝很可愛 包裝底下有賞味到期日,

由於是純手工, 所以建議大家盡快享用完畢^^
這次體驗的是"樂樂甜點"的純手工巧克力布朗尼蛋糕
收到的時候外觀算滿完整的

馬上就來為大家品嚐囉
切開後會發現有三層, 第一層是濃郁的生巧克力

中間層是有著綿密口感的乳酪餡, 底層則是布朗尼蛋糕
有兩種吃法跟大家分享,

第一種是冰冷凍, 拿出來退冰一下子,

另一種則是冰冷藏, 口感會變成軟嫩滑順,

這兩種吃法都超好吃

因為中間層的乳酪跟下層的布朗尼都不會太甜,

我自己最喜歡吃冷藏的吃法,

一口咬下先感覺到生巧克力的味道接著是乳酪味道, 最後再與布朗尼會合(會合勒...XD)

在口中每咀嚼一次都會有香濃的味道, 超滿足啊!!
甜而不膩, 味濃而不苦, 適合跟三五好友或是姊妹當做下午茶享用,

再泡壺茶或是咖啡搭配都很棒喔, 是不是整個很享受~~都幫你們想好了(貼心吧~)

而且樂樂甜點標榜所有產品絕不添加化學香精,防腐劑,大家可以安心食用^^

推薦給大家