唉唷~這一次要帶我家的胖小妞出場了!沒錯~妞妞要出場吃餐廳了XD這一次帶著妞妞來到了蘆洲的VEG OUT 寵物耍廢空間 早午餐,不單單只是環境友善的寵物友善餐廳,而且還有提供數種寵物餐點讓毛爸毛媽吃飽之外,家中的毛小孩也可以一起享受美食VEG OUT 寵物耍廢空間 早午餐附近有二個很大可以讓毛小孩運動的空間~吃飽後也可以跟家中親愛的毛小孩一起去散散步喔 VEG OUT 寵物耍廢空間 早午餐從去年開始由原本的早午餐餐廳轉變成寵物友善早午餐餐廳原因就是店長很愛毛小孩而且家中也有養可愛的狗狗,自已帶狗狗出門吃飯常常找不到寵物友善餐廳而碰璧於是發想了把自己原本的早午餐餐廳,開放可帶家中可愛的毛孩一起來用餐的寵物友善餐廳一入門就看到許多好可愛的小牌子,可以自取拿來拍照,記得拍完照片歸還原位就可以囉另外店長還有提供寵物可愛的小帽帽,可以拿來幫家中的毛小孩變裝之用等等看一下我家妞妞的可愛模樣 VEG OUT 寵物耍廢空間 早午餐用餐空間分為一樓與與二樓目前 VEG OUT 寵物耍廢空間 早午餐不提供電話訂位,但若是包場或是人數多一點有帶狗狗來的話,都可以先電話洽詢保留位置喔一樓的自取區,餐具,白開

讓毛爸毛媽吃飽之外,家中的毛小孩也可以一起享受美食

等等看一下我家妞妞的可愛模樣

一樓的自取區,餐具,白開水,調味料,兒童餐具, 紙巾等等請自取(調味料使用完畢請歸回原位)
二樓的用餐空間最多一次可以容納40位客人,每人最低消為一份餐點,狗狗就沒有限制囉

如果大約是十多位客人也可以提供半區包場,二樓樓梯有貼心設計小柵門,讓在二樓活動中的毛小孩不會跑到一樓

毛爸毛媽可以放心在二樓用餐,開心大聊

店員一看到我們有帶毛孩一起來用餐 ,立馬貼心送上狗狗專用水碗
另外也會給一張尿布墊,讓狗狗可以坐在尿布墊上頭,雖然是在室內還是請不要將毛小孩的牽繩取下(除非您在包場的二樓)

因為一樓還是有客人開門進出,為了毛小孩的安全請勿將牽繩取下唷

一早我家妞妞就以殷切的眼神,表達出我肚子餓了要吃吃的
食物還沒的上桌,我家妞妞以無奈的表情面對我們.......
菜單如上提供給大家參考,除了人吃的美味餐點之外,寶貝的毛小孩也有數樣專屬餐點可吃喔

店狗阿旺長得真的好可愛,但聽說脾氣不太好!所以除非客人指定牠坐檯不然阿旺會比較少來店裡

等天冷一點,店長說餐點有可能會部份更換,加入鍋類讓客人享用

每人低銷一杯飲料,人多時用餐90分鐘為限

本店採自助式點餐方式

套餐皆附薯條+開胃菜+飲料(冰/熱紅茶,冰/熱綠茶,冰/熱咖啡)升級其它飲品可抵30元

椰奶咖啡(冰)/水果茶(冰)

這一次老公打破常點拿鐵的習慣,改喝了店長推薦的椰奶咖啡(冰),老公說喝起來奶泡細密多了分椰子的香氣

水果茶(冰),可調整甜度,我選擇了半糖的甜度 ,放入數量不少的水果丁,每一口喝到都是真材實料的感覺
對了~VEG OUT 寵物耍廢空間提供可愛的小帽帽,可以讓家中毛小孩COSPLAY~哈!我家個性姐妞妞,乖乖的讓我們戴帽帽但一附遙望遠方的樣子,真的很酷耶

嘿嘿嘿~妞妞的美食上桌了!果然吃貨個性爆發!她開始有所動作了~

因為店家家中也有養毛小孩,所以製作的餐點都是天然無添加的,吃不完可以打包回家,但請冷凍並且在一天內吃完喔

手作牛肉丸子元氣餐&南瓜雞肉杯子蛋糕

這個寵物鮮食餐也作得太可愛了!比起媽媽我作的美多了XD

手作牛肉丸子元氣餐

別以為這個份量好像不多,其實肉丸子剪開成一塊一塊份量還滿多的!按照我家妞妞大約5公斤的大小

我大概給他一次吃1/2的份量,剩下的打包回家,晚餐再吃
南瓜雞肉杯子蛋糕

這個聞起來好香阿~有蛋香與南瓜香氣,連媽媽我的口水都快要流下來了

妞妞超捧場的~食物立馬被秒殺還想再吃XD
我們家妞妞吃飽了(?)有飽嗎,對她來說是還想要再吃啦....

現在換主人我們要開動了唷!

超邪惡的瀑布雞,很簡單就是起司的份量會像瀑布的大水向你襲來
這起司的份量真的太誇張的啦~而且如果你覺得起司不夠店長說還可以再加喔(驚)

超大的麵包盅挖空放入滿滿一個不小心還會溢出來的起司瀑布阿)
濃郁起司,你們看拉了至少可以拉到30公分長

麵包盅的麵包吃起來口感比較偏像大漢堡麵包的那一種!不是像有些店家使用的是德式的酸麵包

這種麵包比較好咀嚼
只使用去骨雞腿所做的炸雞塊,每一塊都超大塊的~沒有分食成三,四口是無法解決它的

每一塊雞塊上一樣有著濃郁的起司阿!!!起司控能不爆動嗎.....
啾西的肉塊~口口滿足,這一道瀑布雞的份量真的十足

小鳥胃的朋友可千萬不要輕易嚐試阿

雙醬天使紅蝦班尼迪克蛋

店長覺得一般的班尼迪克蛋有點小無趣,所以加上了二大隻的天使紅蝦

天使紅蝦*2,沙拉,水果,薯條
薯條大氣的給了一大份,是口感比較好的肥胖薯條
沙拉一旁附上是爽口的日式和風醬

二大顆班尼迪克蛋再加上天使紅蝦!
輕輕的把蛋黃切開~黃澄澄的蛋黃流洩而下的模樣真的很誘人阿

和一般班尼迪克蛋不同是VEG OUT 寵物耍廢空間多添加了明太子醬作口味上的層次感
已經去了殼的天使紅蝦,方便客人實用

VEG OUT 寵物耍廢空間 早午餐真的很怕客人吃不飽,不只我們的餐點份量很多,就連鄰桌的客人所點的漢堡份量也超多的啦

對於毛小孩也很貼心,讓家中的毛小孩也可以跟著我們出外吃飯,讓身為毛爸毛媽的我們很感動

吃飽喝足了~我家的胖妞妞該去運個動散個步了

回家的路上離VEG OUT 寵物耍廢空間附近 有二個很大的放風空間

我選選擇了蘆洲的微風運河讓她散散步,瘋狂的去聞草地
同步刊登
位於蘆洲的VEG OUT是間寵物友善餐廳,除了提供多樣化的早午餐外,還有店家用心料理的寵物餐點,並非飼料或調理包喔,所以帶毛小孩來這兒也能一同幸福的用餐,有毛小孩的朋友絕對要列入口袋名單呢。VEG OUT 寵物耍廢空間鄰近捷運蘆洲站,步行約10鐘左右即可到達,開車的朋友除了可以找尋路邊停車格,附近也有鷺江國中地下停車場及蘆洲運動中心可以停車。最棒的是附近還有柳堤公園、蘆堤寵物公園,除了可以到這兒和毛小孩一同享用餐點外,還可以去公園散散步。門口的設計帶點溫馨感,還有隻可愛的拉拉熊呢。看到拉拉熊的瑋兒也和他打個招呼,好可愛!室內則是輕工業的風格,擺設間滿有味道的。一樓因為有吧檯,所以座位上會較少一點,坐滿後就可以往二樓找位置。要與大家分享的餐點內容有 : 雙醬天使紅蝦班尼迪克蛋、瀑布雞、司棉吐司套餐、藍色拿鐵、黑糖咖啡、手作牛肉丸元氣餐(毛小孩)、南瓜雞肉杯子蛋糕(毛小孩)。瀑布雞 - 炸雞及麵包都淋上了滿滿的起司,是道起司控無法抗拒的餐點,而且炸雞的份量十足,絕對能讓你滿足的吃飽飽。炸雞除了有濃郁的起司香氣,外酥內嫰的口感讓我們直呼好好吃喔,完全不輸炸雞店耶。咬起來紮實多汁,香氣讓人無法

門口的設計帶點溫馨感,還有隻可愛的拉拉熊呢。
看到拉拉熊的瑋兒也和他打個招呼,好可愛!
室內則是輕工業的風格,擺設間滿有味道的。

咬起來紮實多汁,香氣讓人無法抵檔。
麵包中間是滿滿的起司啊,光看就口水直流,建議大家可以將麵包切成小塊,每口麵包都可以得吃到起司的香濃。
雙醬天使紅蝦班尼迪克蛋 - 除了雙醬天使紅蝦班尼迪克蛋外,還附上了炒蔬菜、薯條,營養相當均衡呢。
天使紅蝦紮實有彈性,可以感受到鮮甜味。

水波蛋輕輕一劃蛋汁就嘩啦嘩啦的流下來,和底下的起司、荷蘭醬及明太子醬混合,呈現出多元有層次的口感,不僅美味還營養滿分呢。
嘖嘖~瞧瞧這無敵邪惡的蛋瀑布,太誘人了!
以往套餐附的多半是生菜沙拉,但這兒可是現炒蔬菜,清甜溫熱的蔬菜讓人更滿足!
司棉吐司套餐 - 吐司搭配了薯條和西瓜,是道鹹甜交錯的好味道,可以是正餐也可以是下午茶呢。

吃完吐司後可以邊聊天邊吃著薯條及甜西瓜,享受耍廢的時光~
吐司中間夾了起司及棉花糖,外面再淋上巧克力,鹹甜交錯的口感,不僅不膩口還超級對味的。

拉開吐司後可以看見裡面滿滿的起司夾著棉花糖,這口感大人小孩都很難抵檔啊~
耍廢當然要來杯咖啡的啊,可以好好的放空一下!

黑糖拿鐵 - 灑上黑糖後的拿鐵,微甜的濃郁香氣,非常享受。
藍色拿鐵 - 蝶豆花、蜂蜜再加上綿密的鮮奶,是杯沒有咖啡因的飲品,蜂蜜香氣濃郁,夏天喝起來格外的清爽。
雖然Tina沒有養寵物,不過店家很熱心的與我分享了現做寵物餐點,送上來可是熱騰騰的啊,而且看起來無敵吸晴的,連我都忍不住想來上一口。

手作牛肉丸元氣餐 - 有手打牛肉丸、雞腿肉、紫色地瓜球、花椰菜、葫蘿蔔,裡頭全是滿滿的健康料理,來這兒的毛小孩好幸福唷!
南瓜雞肉杯子蛋糕 - 這杯子蛋糕好可愛啊,光看就讓人食慾大動了。
帶寵物來這兒的主人都會非常小心看著毛小孩,所以不用擔心會影響用餐喔。
VEG OUT的餐點有特色又美味,難怪假日滿滿的人潮,可見已經擄獲不少人的心呢,有機會帶著心愛的寵物一同來這兒用餐吧,與大家分享囉。
附上近期VEG OUT的菜單給大家參考(圖片取自VEG OUT)
同步刊登
輕盈寶寶也要來耍廢一下 VEG OUT VEG OUT 是一句美式口語 意思是「什麼也不做,完全放鬆」 希望所有客人來到 VEG OUT 都能得到適度的休息與放空 提供的服務:WIFI、可充電、可外帶、可帶寵物、免服務費 營業時間:三月份星期四 ~ 星期六延長至 20:30 WIFI 密碼:8283603300 蜘蛛人畫得超像的耶!!! VEG OUT 有愛心義賣活動 喜歡狗狗的朋友都可以來參加喲!! VEG OUT 也有積點卡兌換品項 一起來耍廢、集點吧!! 美式輕工業風的裝潢卻一點也不冰冷 因為服務生都非常的親切 讓人覺得很溫暖 第一次覺得可以大方耍廢放空..不會被趕走 喝水、調味醬,通通自己來 就像在家裡一樣自在呢!! 吧台有繽紛的高腳椅 覺得好美喲!!! 留言板上有用餐流程小提醒 1、入座服務生為你遞菜單 2、圈選喜歡的餐點 3、先到櫃檯點餐、買單 4、自取餐具、水杯 5、享受美味餐點 當然也有很
輕盈寶寶也要來耍廢一下 VEG OUT

VEG OUT 是一句美式口語

意思是「什麼也不做,完全放鬆」

希望所有客人來到 VEG OUT 都能得到適度的休息與放空

提供的服務:WIFI、可充電、可外帶、可帶寵物、免服務費

營業時間:三月份星期四 ~ 星期六延長至 20:30

WIFI 密碼:8283603300

蜘蛛人畫得超像的耶!!!

VEG OUT 有愛心義賣活動

喜歡狗狗的朋友都可以來參加喲!!

VEG OUT 也有積點卡兌換品項

一起來耍廢、集點吧!!

美式輕工業風的裝潢卻一點也不冰冷

因為服務生都非常的親切

讓人覺得很溫暖

第一次覺得可以大方耍廢放空..不會被趕走
喝水、調味醬,通通自己來

就像在家裡一樣自在呢!!

吧台有繽紛的高腳椅

覺得好美喲!!!
留言板上有用餐流程小提醒

1、入座服務生為你遞菜單

2、圈選喜歡的餐點

3、先到櫃檯點餐、買單

4、自取餐具、水杯

5、享受美味餐點

當然也有很多酒類可以幫助你耍廢

洗手間的燈、鏡子、水管都好特別喲!!

廁所裡有一些結合工業風的小盆栽

VEG OUT 耍廢空間的 MENU

MENU 裡有很多手繪的圖案都超可愛呢!!

輕盈寶寶跟櫃台服務人員點完餐之後..

就是耍廢的開始囉!!!

欣賞著 VEG OUT 的特殊裝潢

坐在這個很像腳踏車的高腳椅上放空

最後還是最喜歡這個舒服的沙發座椅
來杯榛果拿鐵吧!! NT 110 元

可愛的愛心拉花像汽球般的飛揚

輕盈寶寶點了一壺茉莉情人花茶 NT 160元

淡淡的茉莉花香..最適合放鬆、發呆的時候喝了!!

耍廢香煎雞腿排 NT 210 元

雞腿排真的好嫩、好入味喲!!

還吃得到帶皮的軟Q口感

麵包沾底下的醬也超好吃!!

輕盈寶寶點的是...

主廚手作牛肉排班尼迪克蛋 NT 225

附帶皮的薯塊..就像坐在沙發的馬鈴薯一樣

喜歡沙拉的沾醬另外放

看著半熟蛋慢慢流啊流..也太療癒了!!!

輕盈寶寶的口水也快流下來了啦!!

簡單的耍廢早午餐讓人吃飽飽

發呆、放空、養足精神
"輕盈寶寶FB粉絲專頁
同步刊登
蘆洲這一代好餐廳如雨後春筍般的展開距離蘆洲站走個10分鐘.這間好環境美式餐廳蠻有潛力的雖然不屬美食集散地(EX板橋.江子翠.新埔...)裝潢蠻用心的.廣受學生及上班族的喜愛.提供場地租借使用NB也OK.提供wifi/插座靠窗區是我最愛的角落點購主餐.飲品升級可以折抵30元巧克力奶茶90-30好大一杯.好喝香濃玫瑰天使花茶160-30鼠尾草X玫瑰X野牛至幫助消化又有安定神經神的療癒感我個人很少愛花草茶.耍廢空間的花草茶讓我相當驚艷babe超愛美式食物X早午餐這種大份量光看...就爽快早午餐 海味香煎牛小排340美味開拍!!牛小排相當優秀喔.是真的有肉香.厚度也很不錯海鹽牛小排X全麥麵包X奶油蛋X生菜X瘋狂脆薯滿滿一盤.光看就好開心我喜歡瘋狂脆薯.超級好吃.沙拉很新鮮.可以挑選和風醬紐澳良搖滾起司牛210(套餐)套餐才有瘋狂脆薯喔!!手打牛肉...這是賣點210的紐奧良搖滾起司牛肉漢堡.分量也很棒裏頭有美國起司X花生醬生菜X酸黃瓜X番茄X洋蔥讓濃郁的花生醬X美國起司與肉汁十足的牛肉堡更加不膩口拿在手上好過癮我喜歡這種花生醬失控的感覺我喜歡耍廢空間 牛肉漢堡的厚度手打吃來比較彈牙保有肉汁.不
蘆洲這一代好餐廳如雨後春筍般的展開

距離蘆洲站走個10分鐘.這間好環境美式餐廳蠻有潛力的
雖然不屬美食集散地(EX板橋.江子翠.新埔...)
裝潢蠻用心的.廣受學生及上班族的喜愛.提供場地租借

牛小排相當優秀喔.是真的有肉香.厚度也很不錯
海鹽牛小排X全麥麵包X奶油蛋X生菜X瘋狂脆薯

滿滿一盤.光看就好開心

我喜歡瘋狂脆薯.超級好吃.沙拉很新鮮.可以挑選和風醬
紐澳良搖滾起司牛210(套餐)

套餐才有瘋狂脆薯喔!!
手打牛肉...這是賣點

我喜歡耍廢空間 牛肉漢堡的厚度

手打吃來比較彈牙保有肉汁.不會過度扎實

熟度也很不錯.我喜歡吃7分.一般人這個熟度是可以接受的喔
同步刊登
蘆洲站的興起連帶帶動了當地美食的發展巷弄中誕生了不少餐廳,以平實的價格與舒適的座位空間吸引不少愛好美食千里迢迢前來用餐距離蘆洲站不遠處的VEG OUT主打美式早午餐以舒適的用餐空間加上美味的美式餐點,吸引王子新愛好大漢堡的族群前來享用美食阿!說了這麼多還不趕緊搭捷運來店用餐! VEG OUT耍廢空間在美語中指的是放空的意思當然在這邊用餐其實是希望讓客人有個舒適的用餐空間讓人舒舒服服地享用美食耍廢空間為寵物友善餐廳提供WIFI還有免費充電環境店內佈景很有巧思光是座椅有如馬戲團藝術懷舊的氣氛想起了街頭文化一杯咖啡或者一杯飲料,寧靜的下午就此展開不收取服務費靠號碼牌取餐,餐具與開水自取餐點 有漢堡、帕尼尼歐姆蛋、班尼迪克蛋還有美式早午餐與異國風味系列店內提供兒童餐點與義大利麵除了開胃小點、沙拉還提供鬆餅系列耍廢當然來一杯飲料才能稱得上100%耍廢行程除了咖啡還要一杯繽紛的特調飲料! 精選紅茶 (熱)冷冷的天氣喝上一杯熱熱的紅茶很舒服表面浮上一層濃郁的泡沫,不難讓人想到泡沫紅茶甜度中等,主要以紅茶香為主苦甜茶香,沉醉在舒適環境中一杯茶一本書耍廢就是這麼簡單!耍廢繽紛特調三種顏色,紫色、白色、
蘆洲站的興起連帶帶動了當地美食的發展

說了這麼多還不趕緊搭捷運來店用餐!

VEG OUT耍廢空間

店內佈景很有巧思

光是座椅有如馬戲團藝術
懷舊的氣氛

想起了街頭文化

一杯咖啡或者一杯飲料,寧靜的下午就此展開
不收取服務費

靠號碼牌取餐,餐具與開水自取
餐點 有漢堡、帕尼尼
歐姆蛋、班尼迪克蛋

除了開胃小點、沙拉

還提供鬆餅系列
耍廢當然來一杯飲料才能稱得上100%耍廢行程
除了咖啡

還要一杯繽紛的特調飲料!

精選紅茶 (熱)

冷冷的天氣喝上一杯熱熱的紅茶很舒服

表面浮上一層濃郁的泡沫,不難讓人想到泡沫紅茶

甜度中等,主要以紅茶香為主

苦甜茶香,沉醉在舒適環境中

一杯茶一本書耍廢就是這麼簡單!

耍廢繽紛特調

三種顏色,紫色、白色、紅色

紫色應該是蝶豆花,香氣為花香口感像是膠質

中層白色的口味像是可爾必思,酸酸甜甜的很好喝

下層是草莓甜度最高有如草莓果醬
華麗的色彩

一次可以喝到三種不一樣的飲品

來到耍廢必喝飲品!
美式漢堡上桌!
醬燒炭烤雞腿堡

大量的生菜與洋蔥、番茄

加上好爽的炭烤雞腿排,吃起來鮮嫩多汁!

炭燒的起司與雞腿排吃起來好過癮!

配上地瓜與薯條兩種不同風味混合再一起吃

甜甜鹹鹹好滋味!
紐奧良搖滾起司牛肉堡

大量的花生醬完全命中王子新的最愛!(最愛花生醬了!!! 大推)

濃郁的花生醬配上牛肉堡那種感覺就像是頂級的漢堡享受!
免不俗地放入我在耍廢呢!怎樣 咬我啊!!!

消夜時段最好放這張讓大家明天狠狠地記得你!!!
蓋上漢堡皮

究竟要從哪邊吃起呢?

當然要從漢堡下手!
漢堡外皮酥脆,牛肉非常有美國牛的漢堡肉風格

配上花生醬非常好吃!配上薯條或者酸黃瓜這種經典吃法蠻好食

價位上比台北市的漢堡店便宜許多,同樣的餐點不同的價格值得來這裡耍廢享受美食!
同步刊登
Bunny對三重蘆洲一帶的印樣都以小吃或中式料理居多近年來也漸漸吹起早午餐風潮特地前往店內風格相當吸睛的『VEG OUT 耍廢空間』搭乘捷運至蘆洲站由一號出口步行約8-10分鐘即可抵達社區環境寧靜 還有不少餐廳林立外頭就擺有菜單可以參考餐廳共兩層樓以美式的頹廢工業裝潢多了幾分隨性與自在佈置很具巧思 展現率性獨特風格寬敞的用餐環境 沒有時間限制還有提供免費WIFI跟插座很適合休假在這悠閒享用餐點櫃台旁高腳椅座位區上頭擺放各式各樣的打卡牌當作拍照道具 讓用餐時增添了趣味在往內的吧檯座位一整個很有酒吧的FU後方自助區有開水、餐具及醬料還有提供兒童專用餐具及兒童椅帶小朋友來不用擔心不方便還有洗手間設計也很別出心裁二樓則為略帶有美式鄉村風尤其一整面仿紅磚的壁貼是Bunny最喜歡的一部分空間更感到放鬆舒適的氛圍相當適合多人聚餐或包場活動餐點選擇相當多樣化都以健康、營養、美味為主不收取服務費 價位上顯得親民搭配套餐都有附飲品除了基本的咖啡、紅茶、綠茶可以擇一想喝其他飲品也可以補差額折抵趁平日下午茶時段前來還有多重優惠像Bunny今天就有任選兩份套餐 第二套半價優格起司燻鮭魚歐姆蛋套餐 $220搭配薯

Bunny對三重蘆洲一帶的印樣都以小吃或中式料理居多
近年來也漸漸吹起早午餐風潮
特地前往店內風格相當吸睛的『VEG OUT 耍廢空間』

搭乘捷運至蘆洲站

上頭擺放各式各樣的打卡牌
當作拍照道具 讓用餐時增添了趣味

在往內的吧檯座位
一整個很有酒吧的FU
後方自助區有開水、餐具及醬料
還有提供兒童專用餐具及兒童椅

是Bunny最喜歡的一部分

空間更感到放鬆舒適的氛圍
相當適合多人聚餐或包場活動

餐點選擇相當多樣化
都以健康、營養、美味為主
不收取服務費 價位上顯得親民
搭配套餐都有附飲品
除了基本的咖啡、紅茶、綠茶可以擇一
想喝其他飲品也可以補差額折抵

趁平日下午茶時段前來還有多重優惠
像Bunny今天就有任選兩份套餐 第二套半價

優格起司燻鮭魚歐姆蛋套餐 $220
搭配薯條、麵包、沙拉

沙拉附的醬料為和風醬

搭配軟嫩的雞柳 好涮嘴

整體餐點份量剛好
空間安排 讓人覺得放鬆沒有壓力
搭配優惠十分超值又划算

『資訊揭露:本篇為廠商無酬合作試吃活動文』

店 名:VEG OUT 耍廢空間 早午餐
店家地址:新北市蘆洲區光榮路34號
聯絡電話:02-8283-6033
營業時間:週一-週日 8:00-17:00

2017/09/05更新 營業時間:10:00-20:00(最後出餐19:00)

創作者介紹
Bunny

Hobandnob-Bunny :: 隨意窩
同步刊登
歡迎想當優雅的們,一起來耍廢空間這間今年新開幕的美式早午餐店VEG OUT!「VEG OUT」意旨什麼事也不做,放空一下!所以才有店名”耍廢空間”這個概念~那至於為什麼叫耍廢空間呢?我想店內充斥著無線插座以及WIFI,就可以說明這一切了吧?對了,還有一點,就是~~店內可以帶寵物啊!!!!!!!這點真是彌足珍貴實屬難得(嗯嗯)店內還有大型投螢幕,整個就是酒吧啊別騙我了!!(愛bar成癡的女子)其實耍廢空間整體確實是走一個美式輕工業風的裝潢設計因為妹我真的很愛工業風,還曾在書店一次KO了好幾本關於工業風的設計書工業風並不只是裸露的外牆,以及金屬、皮革等元素組合那麼簡單而已,工業風原來是『將舊的工廠廢物重新組合,成為另一種家居風格』所以其實工業風是可以很創新很環保的一種新風格喔~工業風很常見,但創新這點耍廢空間卻將發揮得很獨特,從待會的一些陳設就可以看得出來。就說你是酒吧了!!!!(不死心)金屬的堅實感配上亮麗色彩的椅子,擺脫沉重感,讓吧檯有種活潑的氣息~妹我是坐在這位子,推推此位,真的很舒服!!!!採光也非常的棒,想看書想自拍(像我)的朋友們可以來爭奪此位~二樓我個人認為很適合開PA~(喂
那至於為什麼叫耍廢空間呢?
我想店內充斥著無線插座以及WIFI,就可以說明這一切了吧?
對了,還有一點,就是~~店內可以帶寵物啊!!!!!!!
這點真是彌足珍貴實屬難得(嗯嗯)
其實耍廢空間整體確實是走一個美式輕工業風的裝潢設計
工業風原來是『將舊的工廠廢物重新組合,成為另一種家居風格』
所以其實工業風是可以很創新很環保的一種新風格喔~
就說你是酒吧了!!!!(不死心)
想看書想自拍(像我)的朋友們可以來爭奪此位~
二樓我個人認為很適合開PA~(喂
空間非常的寬敞,這不就是大學迎新或什麼社團聚會(或是相親聯誼)的最佳場所嗎!!!!!
好啦,如果你想要自己來也是可,畢竟這邊環境真的很清幽,要說它是個公立圖書館也成立~
餐點部分分為帕尼尼、蛋捲、漢堡、班尼迪克蛋、早午餐,
價格位於一、兩百左右,也不收取服務費喔!(佛心來著)
飲料選擇也很多樣化~
多彩的沙拉,搭配我最愛的鮭魚,真的超清爽的拉~~
是店內熱門的人氣料理!!
真的很划算,妹覺得一個人吃是絕對可以飽的,有蛋、沙拉、薯條、葡萄釀麵包,很均衡的早餐組合~!
然後這個烘蛋,上面搭配煙燻鮭魚本人真的太美味了!!!(感動)
登愣!主餐show time~這道,我很喜歡!!!
首先要在咖啡店吃到班尼迪克已經很不容易了,這萬惡流湯的蛋汁又配上厚實的烤雞腿,可說是邪惡深淵嗚嗚~~
醬料都可以自行選擇搭配,每種料理都可搭配各式口味醬料~完了我超愛半熟蛋系列我不行了嗚嗚)
超完美的弧度,下面則烤雞腿,上面撒上點香料,味道豐富度高。
還有襯托我知性美(?)的斯坦兄。 我在耍廢,你呢?
總體而言,耍廢空間不管是一個人讀書、上網,或是與朋友們聚餐聊天,都是非常適合的選擇,
而且環境真的滿安靜,無限網路、插座的提供也很方便。
最吸引人的地方是餐點非常的划算,一定讓你飽,還不收服務費真的想哭啦!~
如果有機會我真的還會願意再來一次,耍廢空間會讓你整個人充飽飽電,存好能量在嶄新出發!!
首圖又是帕尼尼邪惡的起司照這間位在蘆洲附近的早午餐不但早午餐分量十足而且又平價!!!超適合聚餐的地方呀~[邀約]<店家資訊在文末>店家logo很可愛omo好奇的問了一下原來是以人為設計不同面向的樣子而耍廢空間就是希望打造一個有溫度的空間歡迎形形色色的客人來這邊用餐呢~平日有提供義大利麵的商業午餐很划算的價位喔!!一樓座位&環境有一樓和二樓的座位區約莫有6.70個座位店內裝潢比較是英倫工業風格的感覺裝潢上很用心且舒適還提供很可愛的小板子給客人牌照哈哈吧台座位一樓自助區接著往二樓看看有點復古的小裝飾二樓座位&環境 每一面牆都有特別的設計連椅子都印上了veg out的LOGO這樣的風格真的很棒呢~二樓自助區店內免收服務費餐具水杯皆自取來看看【Menu】↓點餐流程&注意事項帕尼尼&漢堡&蛋捲班尼迪克蛋&早午餐&輕食餐點除輕食沙拉外都可以加30元升級套餐附薯條和飲品(更換可折抵30元)飲品部分酒單(未成年請勿飲酒)餐點種類很多樣還提供酒品而且價格都不貴頗平價的呢~很適合朋友聚餐的地方積點卡【蔓越莓優格氣泡飲】原價110元套餐更換飲品可折抵30元一送上來是分層的喝之前要攪拌一下甜度
首圖又是帕尼尼邪惡的起司照

這間位在蘆洲附近的早午餐

不但早午餐分量十足而且又平價!!!

超適合聚餐的地方呀~

[邀約]
<店家資訊在文末>

店家logo很可愛omo好奇的問了一下

原來是以人為設計不同面向的樣子

耍廢空間就是希望打造一個有溫度的空間

歡迎形形色色的客人來這邊用餐呢~
平日有提供義大利麵商業午餐

很划算的價位喔!!

一樓座位&環境

有點復古的小裝飾
二樓座位&環境
每一面牆都有特別的設計

連椅子都印上了veg out的LOGO

這樣的風格真的很棒呢~

二樓自助區

帕尼尼&漢堡&蛋捲

班尼迪克蛋&早午餐&輕食
餐點除輕食沙拉外

都可以加30元升級套餐附薯條和飲品

(更換可折抵30元)

飲品部分
酒單(未成年請勿飲酒)
餐點種類很多樣還提供酒品

而且價格都不貴頗平價的呢~

很適合朋友聚餐的地方

甜度固定冰塊不會太多喝起來酸酸甜甜

有可爾必斯的感覺頗好喝的

【幸運之星花茶】原價160元
套餐更換飲品可折抵30元

花茶使用了薄荷、檸檬草和桂花

一倒出來就聞到桂花的香
檸檬草其實就是香茅

有回甘的甜味而且涼涼的薄荷感

喝起來很舒服的茶品
接著就是早午餐登場

當天平日非用餐時段一樓坐滿滿的客人

不過出餐速度還蠻迅速的呢!!

【紐澳良搖滾起司堡】單點180元,套餐210元
套餐附薯條和飲品(更換可折抵30元)

加價套餐比較划算呀!!!

附餐薯條&沙拉
水煮花菜生菜搭配和風醬酸酸的味道

薯條分量不少外酥內軟好吃~

紐澳良搖滾起司堡
這邪惡的花生醬和起司一看就好吃呀

花生醬吃起來很滑順香甜不會太乾

搭配很入味的牛肉排味道是重的

除了肉外還混入一些蔬菜吃起來不會太膩

個頭很大也很夠味!!好吃!!!

份量十足頗推薦的呢!!!
【鐵武士打拋豬帕尼尼】單點130元,套餐160元
套餐附薯條和飲品(更換可折抵30元)

這一份的CP值非常高呀!!!

看看這起司!!!太過分了
使用的是全麥厚片吐司

不會被餡料用濕吃的到吐司的香氣

餡料非常的扎實飽滿

打拋豬肉鹹香搭配番茄、洋蔥和黑橄欖

味道上有層次而且好吃呢!!!
【結論】:

環境舒適適合聚餐

而且有提供插座連USB插座都有

很適合悠閒享受早午餐下午茶的地方

服務方面免服務費

態度親切OK~~

餐點方面

CP值很棒的早午餐

這次點的帕尼尼和漢堡用料實在又有份量

漢堡肉排厚厚的一口無法咬下

而且花生醬真的是好吃哈哈

帕尼尼口味特別餡料豐富

而且加30元套餐就吃不完兜著走xD

推薦大大參考

謝謝大大閱讀~~~