新莊這間隱藏在巷弄裡的美式炸雞   是在地人非常推薦的喲!!   聽說好吃又便宜,還有內用座位  有經過的朋友可以來吃吃看   因為餐點都是現點現做的   如果趕時間的人可以先打電話來預訂   然後告知幾點過來取貨 店家非常貼心的列出每一個品項需要等待的時間     這一天有媽媽帶小孩來用餐、有朋友聚餐      老闆是年紀頗大的阿姨跟叔叔     熱情的招呼讓我們在這裡用餐覺得非常溫馨飲料的價格可以說是非常的佛心    鋁箔包只要$10, 茶類$20、汽水$25  輕盈寶寶從家裡出發的時候就先打電話預訂想要吃幾號餐    因為肚子餓的時候,不想等那麼久啊      因為餐點都是現點現做,記得一定要先打電話去先預訂餐點      內用 or 外帶,就不用等太久喔!!  薯條剛炸起來非常酥脆而且只灑了胡椒鹽   細細的,比平常吃到的薯條還要再細一點     覺得小口小口的吃,可以吃比較久耶!!    重點是不會太鹹完全沒有沾蕃茄醬,這樣吃就好好吃     這是 2 份餐點的薯條放一起,看起來超多的      3號餐 卡拉勁辣雞腿堡 $119     餐點內容有卡拉勁辣雞腿堡、薯條、350

新莊這間隱藏在巷弄裡的美式炸雞

是在地人非常推薦的喲!!

聽說好吃又便宜,還有內用座位

有經過的朋友可以來吃吃看

因為餐點都是現點現做的

如果趕時間的人可以先打電話來預訂

然後告知幾點過來取貨

店家非常貼心的列出每一個品項需要等待的時間

這一天有媽媽帶小孩來用餐、有朋友聚餐

老闆是年紀頗大的阿姨跟叔叔

熱情的招呼讓我們在這裡用餐覺得非常溫馨

飲料的價格可以說是非常的佛心

鋁箔包只要$10, 茶類$20、汽水$25

輕盈寶寶從家裡出發的時候就先打電話預訂想要吃幾號餐

因為肚子餓的時候,不想等那麼久啊

因為餐點都是現點現做,記得一定要先打電話去先預訂餐點

內用 or 外帶,就不用等太久喔!!

薯條剛炸起來非常酥脆而且只灑了胡椒鹽

細細的,比平常吃到的薯條還要再細一點

覺得小口小口的吃,可以吃比較久耶!!

重點是不會太鹹完全沒有沾蕃茄醬,這樣吃就好好吃

這是 2 份餐點的薯條放一起,看起來超多的

3號餐 卡拉勁辣雞腿堡 $119

餐點內容有卡拉勁辣雞腿堡、薯條、350ml 可樂

剛拿到勁辣雞腿堡,一開始會覺得好像沒什麼料

但是咬了一口發現這塊炸雞其實很厚

裡面的美乃滋份量也非常剛好

微辣的口感非常開胃

而且外酥脆、裡面鮮嫩多汁耶!

雖然是炸物,卻一點都不會覺得油膩

6號餐 泰式辣雞翅餐 $159

餐點內容有小翅*5、小腿*5、薯條、350ml 可樂

這泰式辣雞翅有五隻小雞翅、五隻小雞腿非常的划算耶!!

這泰式醬汁有點辣,非常的涮嘴啊!!

讓你忍不住的一隻接一隻

是柒先生跟我說這小雞腿是好吃的耶!輕盈寶寶才試試看

這也是第一次輕盈寶寶吃到唯一覺得嫩到值得推薦的小雞腿

我們點了兩個套餐

這樣吃是有飽足感的耶

而且吃完允指回味手,雙手都沾滿了醬汁沒關係

外面有一個洗手台可以洗手

老闆真的非常的貼心

可口可樂 350ml 小小一瓶還蠻可愛的

一下子的時間就客滿了

輕盈寶寶跟王子都好喜歡9號G美式炸雞

推薦給大家喲!!
9號G美式炸雞是間小巷內的炸雞店,提供的餐點有炸雞、漢堡、薯條、小點心,每樣皆為現點現做,平價又美味的享受絕對能滿足你的炸物癮。9號G美式炸雞鄰近新莊宏泰市場及中港大排親水步道,街道內陝小不易停車,開車的朋友要至附近找停車場,建議可搭乘公車或是騎ubike會較方便。白天時人和攤販較多,建議步行進來較為恰當。9號G美式炸雞有提供些許的座位,如想坐下來吃是沒問題的,只可惜裡面油煙味稍微明顯了些,如果怕油煙味的朋友建議外帶較為恰當喔。店內還貼心的提供WIFI。因為餐點皆為現點現做,所以需要一些等待的時間,店家也將時間表列給大家參考,請大家多點耐心喔。除了單點這邊也有提供套餐的搭配,吃下來絕對會有飽足感的。這次與大家分享的餐點是3號「卡啦/勁辣雞腿堡餐」、6號「泰式辣雞翅餐」,都有附上汽水及薯條。汽水的部份可以選擇可樂、雪碧、果汁,或是另外加購茶飲。泰式辣雞翅餐 - 內容有炸雞翅、小薯、汽水,汽水選擇的是可樂。這一個份量還不小,吃完後挺有飽足感的。泰式雞翅是先炸再沾上泰式醬料,酸酸辣辣的醬料超美味,會忍不住一口接著一口,好唰嘴!皮酥肉嫰,口感超juicy,這口味大推啊!這邊的小薯份量也不小喔,

白天時人和攤販較多,建議步行進來較為恰當。

店內還貼心的提供WIFI。

除了單點這邊也有提供套餐的搭配,吃下來絕對會有飽足感的。

汽水的部份可以選擇可樂、雪碧、果汁,或是另外加購茶飲。

這一個份量還不小,吃完後挺有飽足感的。

皮酥肉嫰,口感超juicy,這口味大推啊!

這邊的小薯份量也不小喔,覺得二個人分都沒問題呢。

外觀雖然是一般的薯條,但薯條上灑的粉可是店家獨門配方,帶點起司的香氣不過鹹,口感上較不膩口,推薦必吃!

勁辣雞腿堡餐 - 有漢堡、小薯、汽水,汽水選擇的是雪碧。

勁辣雞腿堡是在卡啦雞腿上灑上辣粉,所以辣度沒有到勁辣的程度,咬下後也沒有辣得過癮的感受,感覺上只是小辣呢。

但如果不吃辣的朋友就很推薦,因為雞腿肉的口感真的很美味,香酥多汁,吃起來很享受。

裡頭搭配的醬料為美奶滋及酸黃瓜。

這邊有不少美味小點心,也可以另外加點喔。

魷米花 - 香香酥酥的魷米花裡頭可是紮實的魷魚,充滿嚼勁的口感超級過癮的,超適合當下酒菜的啊!

飽餐一頓後輕鬆喝著汽水絕對能滿足炸物癮的朋友,有機會至附近別忘了這間小巷裡的美味炸雞,外帶回家慢慢享受也挺不錯的。

9號G美式炸雞鄰近中港大排親水步道,步行約3分鐘即可抵達,吃完美味的炸雞、漢堡後到那消耗一下熱量也是不錯的選擇喔,與大家分享囉。
同步刊登
皮脆肉嫩現炸炸雞,就在新莊菜市場裡頭!9號G美式炸雞就在新莊菜市場裡頭,名符其實菜市場美食!可別以為在菜市場裡頭一定就是環境不大好,事實上這邊有店面還可以內用,坐下來享用剛炸好的雞,超滿足!裡頭坐位我覺得算可以,畢竟這邊大家都是外帶,內用的話不但空氣不會悶、油膩,還有電視可以看,非常享受!這邊還有提供免費的wifi價位也是走平價的路線,最貴的重量級全家餐才439元,就可以吃的很滿足!他們家的小點心非常好吃,有特製的粉,在外面吃不到,來這邊可別錯過!現炸就是要等,不過沒關係,為了吃到美味的炸雞,等待是值得的都還沒拍照,餐點一上桌就會忍不住直接拿起來吃!今天點的是1號餐(麥克G塊餐)跟2號餐(雙人歡樂餐)及小點心魷米花先來看一下內容有什麼1號餐(麥克G塊餐)麥克G塊*5+小薯*1+可樂(350ML) $99元2號餐(雙人歡樂餐)雞腿*1+腿排*1+雞翅*2+麥克雞塊*5+大薯*1+可樂(350ML)*2 $260元餐點內容很豐富,看似很多原本以為我跟小孩二個人一定吃不完,但殊不知因為他們家的東西真的太好吃,到最後我們幾乎快完食,真的太可怕了啦!!先來看一下薯條,這薯條剛炸出來真的好美味,尤
皮脆肉嫩現炸炸雞,就在新莊菜市場裡頭!
9號G美式炸雞就在新莊菜市場裡頭,名符其實菜市場美食!

這邊還有提供免費的wifi
現炸就是要等,不過沒關係,為了吃到美味的炸雞,等待是值得的
都還沒拍照,餐點一上桌就會忍不住直接拿起來吃!

先來看一下內容有什麼

真的太可怕了啦!!
先來看一下薯條,這薯條剛炸出來真的好美味,尤其上頭還有撒上店家特製的粉,這個外面吃不到,只有在他們家才有,

這粉很香再加上薯條的脆度,超美味!
雞塊上頭一樣也有撒上特製粉,熱呼呼的雞塊吃起來也很多汁!
小點心魷米花你一定要點,這個超好吃的啊!把魷魚做成一口一口的,好咬又有鮮味!
肉的部分先來看一下炸雞翅,剛炸出來好燙口,內用就是這麼爽快,可以吃到剛炸出來熱騰騰的肉!
這雞翅裡頭超多汁,肉好嫩,每次吃雞翅都忍不住嗑起骨頭,超香的!
大腿跟雞腿是我最愛的部位,肉多吃起來很過癮
吃雞腿就是整隻拿起來嗑,這個皮很脆咬下去很有感,外加裡頭的湯汁快流下來,又燙又嫩口的雞吃起來最讚
腿排跟雞腿肉一樣多,但吃腿排就是有種滿足感,大概是他有比較多骨頭嗑起來比較香之類的
單人套餐有附上一瓶小飲料,雙人套餐有二瓶,吃炸雞就是要配有氣的飲品才會對味!
用餐優惠
試食活動
同步刊登
台灣近期內出現了炸雞炫風,像是有名的胖老爹炸雞、天使雞排..等,新莊市場也新開了間炸雞店「9號G美式炸雞」。▲9號G隱藏於新莊市場內,最近的捷運站是新莊副都心站,不過走路要20多MIN,騎車過來比較方便,頗復古的外觀很像是韓國市場內那些炸雞店,剛從韓國旅行回來的我們特別有感觸,店裡面簡單擺設幾張桌椅,現炸出爐的炸雞也能在店裡直接饗用,可惜還是有稍稍的油煙味,但不會吃完還殘留著油膩感。▲每種炸物店家有黃金比例炸法,所以等候時間不一,皆需要耐心等候,也可以打電話來訂購。▲9號G菜單有雙人餐、多人餐、單人餐及美味單品,品項是常見的炸物。▲可樂吃炸雞配的飲料第一首選一定是可樂、雪碧,或是有氣的飲料,吃的才夠爽呀!點選組合餐除了7號皆會附上飲料,這瓶很可愛大約350ml左右,冰冰涼涼的超級暢快!▲薯條店內用餐是使用黃色簍子呈裝,復古的很可愛,金黃酥脆的薯條偏細長型長短不一,皆裏上一層店家特製沾粉,趁熱吃酥酥香香一入口爆開薯泥的沙沙感,鹹香的辛香料又有點像麥當勞的搖搖粉,阿天很尬意這款,但冷掉就不好吃了,口感差很多。▲單點起司條 / 雞塊 ▲雞塊小巧可口的雞塊一份有五塊,外衣金黃酥香,整體偏溼潤雞

新莊市場也新開了間炸雞店「9號G美式炸雞」。

▲每種炸物店家有黃金比例炸法,所以等候時間不一,

皆需要耐心等候,也可以打電話來訂購。
▲9號G菜單

有雙人餐、多人餐、單人餐及美味單品,品項是常見的炸物。
▲可樂

▲薯條

店內用餐是使用黃色簍子呈裝,復古的很可愛,

金黃酥脆的薯條偏細長型長短不一,皆裏上一層店家特製沾粉,

▲單點起司條 / 雞塊
▲雞塊

小巧可口的雞塊一份有五塊,外衣金黃酥香,整體偏溼潤雞汁滿滿,沒二、三下就吃光光了,

但如果來個糖醋醬好像會更好吃。
▲起司條

起司控愛好者V單點了這款起司條,剛出爐熱呼呼的時候,可以將起司拉得超長都不會斷很有趣,

外皮微酥吃起來鹹鹹甜甜又很有起司的Q度,不過建議趁熱吃,冷掉除了不能牽絲之外,油膩感也會加深。
▲2號餐 / 雞腿、雞排、雞翅
▲雞翅

雞翅是印象中肉最少骨頭最多的部位,但是9號G的肉還蠻多的,

雞肉很細緻又嫩口,輕易的就骨肉分離。
▲雞腿

爽快的一口咬下,滿滿緊實細緻的肉感,

同時爆出的雞汁濕潤了整體,少不了嘴巴油油亮亮滿口罪惡感爆棚,發誓: 明天我一定要減肥!
▲雞胸

雞肉肉多多連著骨頭,而且炸的很不乾柴很啾絲,配杯可樂太爽了!
▲卡拉/勁辣雞腿堡

炸雞剛炸好非常燙口,熱騰騰咬下還冒著雞汁,內有黃芥末醬調味還有切絲生菜,帶一點點的微辣,

可惜麵包就挺普通的,粉味稍重,像是早餐店吃的到的漢堡堡。