2K
秀珠林:這間店叫做慢牛,就是叫你不能催他,他就是慢慢牛恩...我是不知道是不是安內一回事啦不過秀珠林要這樣解釋道也是可以因為每道料理都要現點現做咩所以都是需要時間去等待的其實這間店我吃過了,照理說我這麼愛吃新鮮貨的人之所以吸引我回來,當然除了他東西好美味之外應該又是有新話題新產品了XD 室內環境就沒有多拍了,不過即使是平日中午用餐時間還是來店人數非常多啊而且就是翻桌翻桌翻翻桌建議除了點低消之外就是可以大家一起分食,你點些飯類、你點些麵類、再來些小菜都OK的不然單吃一個你真的很難吃到各種口味的東西呀 忘了拍菜單,粉絲團上面也沒有新版的菜單不過就是多了幾種飯類大家可以去粉絲圖看照片XD#我今天就是衝著這個飯來的 雞米花。99元本身就是炸得蠻酥脆的,肉也嫩嫩的不會太油膩 但是我大推它的醬汁實在口味飽滿又夠味大蒜香氣利用蛋黃把它包覆的非常飽和 濃郁啊濃郁!#想打包醬汁 安格斯黑牛翼板牛排丼。249元覺得現在很多店都在做牛排丼,根本就是逼死我這種飯桶兼牛排愛好者所有的東西個人認為都比不上牛肉牛排來的美味(跳躍) 翼板牛排最近我家裡也去COSTCO買了幾塊回來,他的油花其實較牛小排來講會較為少些不
秀珠林:這間店叫做慢牛,就是叫你不能催他,他就是慢慢牛

恩...我是不知道是不是安內一回事啦

不過秀珠林要這樣解釋道也是可以

因為每道料理都要現點現做咩

所以都是需要時間去等待的

應該又是有新話題新產品了XD

而且就是翻桌翻桌翻翻桌

建議除了點低消之外

不然單吃一個你真的很難吃到各種口味的東西呀

忘了拍菜單,粉絲團上面也沒有新版的菜單

不過就是多了幾種飯類

大家可以去粉絲圖看照片XD

#我今天就是衝著這個飯來的

雞米花。99元

本身就是炸得蠻酥脆的,肉也嫩嫩的
不會太油膩

但是我大推它的醬汁

實在口味飽滿又夠味

大蒜香氣利用蛋黃把它包覆的非常飽和

濃郁啊濃郁!

#想打包醬汁

安格斯黑牛翼板牛排丼。249元

所有的東西個人認為都比不上牛肉牛排來的美味(跳躍)

不過口感上會更為有口感

而慢牛經過先炙燒的方式把牛肉外表給燒熟

而裡面依舊維持了些許的生度

不讓你跟他太熟,也不能都不熟

喜歡它的厚度很厚實

大小塊也很適中,份量上我也覺得OK

而吃起來因為有炙燒過後所以有炙燒的香氣

肉很嫩口而且帶有口感

當然不小心咬到筋的話會比較硬一點點啦

不過我個人覺得他牛肉處理得很不錯吃

蒜片不用說,稍微有幾片有點焦,但是那香脆的口感會讓我忘了他

飯的分量適中

有附上一顆溫泉蛋,滑Q滑Q的真不錯

拌到飯裡面去更更更美味!

味增湯雖然沒料可是很夠味唷

麻坡咖哩起司牛肉甜甜圈飯。259元

笑!!把甜甜圈拿來跟飯放在一起,這真的好特別好特別好特別

儘管我嘴巴說:沒關係啊看你們要點啥啊

可是手卻一直指在這個選項上

嗯!!!家人果然是懂我的,所以我們一起去吃甜甜圈吧(喂)

咖哩是以新馬那邊的咖哩為主

有點椰奶香
帶點辣

可是很涮嘴

味道也是夠重,搭配上飯來吃相當夠味

裡面馬鈴薯很大塊,搭配著些許的洋蔥等等

其實你這時候不會把配料放在這些東西上面

因為你的嘴感只會被那咖哩給吸引走啊

越辣越涮嘴

雞米花是附贈,繼續沾著我的醬汁吃

不過有別於前者是味增湯,此乃以濃湯為主

簡單,濃郁度適中

非常討人喜歡啊

算是一個很特別的創新感

以上

慢牛是我個人覺得很低調的小店 #儘管他在FB很不低調

但是把很多平常路邊我們常吃的小吃變得高級,變得文青風

在一個舒服的環境下用餐

感受不一樣的牛肉料理
2K
終於!!!我終於來啦我來慢了,是吧!慢牛(灑花)趁著住娘家的時候,跟葳寶約到左營這邊來吃慢牛好感謝我身邊很多親朋好友願意陪著我到處吃喝而不是跟我說:這不是很貴的牛肉麵嗎?XDDDDDDD店名:Manniu慢牛 創意牛肉料理地址:高雄市左營區至真路252號電話:07-3461899營業時間:11:30 ~14:30 17:00 ~20:30用餐日期:2017.8.24 不確定有沒有二樓,不過一樓的位置的確沒有到很多但是空間卻讓我感覺到舒適而且宛如咖啡廳般可謂為是文青必打卡,氣質控必來的牛肉料理店 不覺得特別是坐在靠窗這邊,吃上創意牛肉料理也是蠻有意思的 店內的服務人員我覺得服務態度都蠻好的介紹餐點也蠻仔細的 火烤牛肉佐阿根廷青醬。239元只用的牛肉等級為prime等級的牛肉(笑)其實我最近都會看一下牛肉的介紹,主要是我們現在很愛在costco買牛肉回家自己做料理因為覺得外面的牛肉不是太乾就是太老既然是prime等級說怎樣也要吃一下 從慢牛店家的解釋來看,烤箱下去烘烤而成自然是外熟內嫩的呈現方式但是烤箱勢必要注意溫度以及時間,不然很容易外面乾巴巴,裡面乾妹妹熟度大概7~8分熟 如果單就

終於!!!我終於來啦

我來慢了,是吧!慢牛(灑花)

趁著住娘家的時候,跟葳寶約到左營這邊來吃慢牛

好感謝我身邊很多親朋好友願意陪著我到處吃喝

而不是跟我說:這不是很貴的牛肉麵嗎?XDDDDDDD

店名:Manniu慢牛 創意牛肉料理

地址:高雄市左營區至真路252號

電話:07-3461899

用餐日期:2017.8.24

不確定有沒有二樓,不過一樓的位置的確沒有到很多

但是空間卻讓我感覺到舒適而且宛如咖啡廳般

可謂為是文青必打卡,氣質控必來的牛肉料理店

不覺得特別是坐在靠窗這邊,吃上創意牛肉料理也是蠻有意思的

店內的服務人員我覺得服務態度都蠻好的

介紹餐點也蠻仔細的

火烤牛肉佐阿根廷青醬。239元

只用的牛肉等級為prime等級的牛肉

因為覺得外面的牛肉不是太乾就是太老

既然是prime等級說怎樣也要吃一下

從慢牛店家的解釋來看,烤箱下去烘烤而成

自然是外熟內嫩的呈現方式

熟度大概7~8分熟

如果單就沒沾醬的牛肉來說,我覺得蠻嫩口的

他的外表不會太乾

而裡面的肉儘管香甜層度略低一點,不過依然鮮嫩的好咀嚼!我個人蠻喜歡的有加分

搭配阿根廷青醬吃起來,因為青醬本身裡面有紅酒的味道

所以吃起來會帶有點微酸口感

搭配牛肉吃不僅提味也更開胃

什麼胡椒鹽、海鹽都不需要

用青醬吃起來更好吃

帶皮楔形薯條佐雙醬。129元

這一上桌我跟葳寶就說這對了!

(笑)我身邊真的薯條控一堆是怎樣!好險姊也被訓練得對薯條可以有喜愛但是很挑嘴

使用帶皮的馬鈴薯下去製作成薯條

皮吃起來很有嚼勁跟口感

馬鈴薯本身我覺得帶有脆口感

清爽的不油膩

不過更要推的是他們的醬汁

綠色的為青醬>>他的青醬吃起來有一點酸v口感,可是那羅勒香帶有種薄荷葉香氣,不膩好吃

蔓越莓醬>>香甜口感好好吃唷!可是不是很膩的甜

搭配薯條很特別

我們直呼好吃好吃好好吃

馬來西亞Laksa 叻沙黃麵。269元

對於剛從新加坡回來的葳寶其實點這道可以說是非常挑戰

也就是說它的審查標準很高

佐料可以自行添加,不論是要增加湯頭的滋味或者是沾著海鮮吃,其實都是在於個人口味

其中我認為除了金桔可以加入湯頭之中

其他是比較沒必要

一碗Laksa麵其實很豐富,跟我在新加坡吃到的差不多

裡面除了有蝦子、丸子、蛤蠣、豆腐、肉片

丸子吃起來蠻Q彈的

蝦子意外的很新鮮(意外的是哪招?!)

油豆腐吸附夠多的湯汁,覺得非常夠味好吃

如果沒記錯還有花枝在裡面

湯頭我覺得喝起來很香很甘醇

裡面除了有傳統的Samba醬<<最主要

搭配上蝦醬、香茅葉、蔥頭、朝天椒、咖哩粉等等

再搭配上檸檬葉、椰奶

於是

這湯頭很中我們的胃口阿!!!

那椰奶的香味搭配上Laksa咖裡的香氣,帶點小辣直逼腦門

濃郁的湯頭帶有著香茅的清香

味道的確很重

可是卻不會膩嘴反而很涮嘴

意外的成為我近期在台灣吃到好吃的Laksa

好啦!我是野蠻少在台灣有機會吃到Laksa,可是有點重溫新加坡當時的美味

以上

我說Manniu慢牛 創意牛肉料理或許一開始很多人跟我一樣想說天啊!看起來很像賣牛肉麵的怎麼這麼貴?!

我跟慢牛說抱歉XDDDDDD

他們真的很有巧思跟創意在做料理,做出來的口味也很合我口味耶

每一個層度的用心都很值得肯定

如果硬要雞蛋挑骨頭

就是位置間距不大

所以很容易我聽到你秘密,你噴到我閨密!

隔壁桌的妹妹打翻水噴到葳寶

(菸)

店員清理得有些辛苦

媽媽看起來有些輕鬆

我們看起來有些無奈

只能說好險不是熱湯啊!!!!!!(怒)

創作者介紹

同步刊登
9/24(六)Manniu慢牛 創意牛肉料理 高雄市左營區至真路252號 07-3461899 營業時間:11:30~14:30/17:00~20:30/每月第二周及第四周的週三為公休日前一兩個月前在臉書看見有朋友打卡,照片中的牛肉麵非常特別,不是牛肉塊,而是整塊牛排,主打創意牛肉料理,前陣子經過對這間店留下記憶,小小的空間,容客量不多,強烈建議要訂位,店內空間格局舒適明亮,採北歐簡約風、韓風及工業風混搭風格,氣氛輕鬆,地點距捷運巨蛋站走路約15分鐘,博愛路直走看見查理布朗轉進至真路走沒幾分鐘就會看到了。網路上看到有人寫『Manniu慢牛 創意牛肉料理』是驛站食堂和肉臊飯店成立的新品牌,門口旁放有MOAI,還以為是真的石頭,結果是較輕的仿製品。當天下午五點半一開始營業我們就到了,才能拍到淨空照,隔約五分鐘就有第二組訂位客人進來,如果訂位人數是二位,先到就能先入座較好坐的雙人桌,之後來的就被安排在門旁的高腳椅座位,坐二組雙人還真有點擠,跟其它客人離的很近。每桌都放有黑胡椒和海鹽。有提供開水,就算不點飲料也OK。菜單選擇有前菜沙拉,主餐以麵食為主,還有提供酒精飲料。馬來西亞Laksa叻沙黃

9/24(六)

每桌都放有黑胡椒和海鹽。

有提供開水,就算不點飲料也OK。

菜單選擇有前菜沙拉,主餐以麵食為主,還有提供酒精飲料。

馬來西亞Laksa叻沙黃麵(牛)269元,不吃牛肉也有豬肉可選擇,這一碗看起來料多實在,有兩隻白蝦、干貝、魚丸、蛤蜊、肉丸、和油豆腐。菜單上寫著獨家研發絶無僅有的傳統samba醬,熬煮過程加上蝦醬、香茅葉、紅葱頭、朝天椒、咖哩粉等東南亞香料,是一道起源於馬來西亞的傳統醬料,再以檸檬葉、椰奶、金勾蝦等食材熬煮成laksa叻沙湯頭,為馬來西亞的代表性料理。這碗香料味重,小辣,略油,海鮮料都非常新鮮。

醬油、新鮮辣椒、金桔、辣椒醬可自由添加,對我來說馬來西亞Laksa叻沙黃麵已經小辣,味道也很足夠,所以我只加了金桔提酸。

迷迭香奶油香蒜牛小排389元,取自美國choice等級,只加入海鹽和黑胡椒醃製後乾煎而成,完整呈現牛排原味,附有乾煎蒜奶油和黑胡椒,牛小排約五分熟,色澤粉嫰,油花足,入口咀嚼滿是牛肉香氣,非常多汁好吃,看照片別以為份量很多喔!其實如果只點這一份是吃不飽滴!

火烤牛肉佐阿根廷青醬239元,選用美國prime等級牛肉,厚度切成1.5公分,再以烤箱烤香,另佐以巴西里、奧勒岡等新鮮香草搭配紅酒醋製作阿根廷青醬,口感解膩清爽,牛肉熟度約七八分熟,肉質較有嚼勁,不過還是前面的牛小排略勝一籌。

『Manniu慢牛 創意牛肉料理』因為空間不大,所以桌與桌靠的較近,感覺聊天內容都會被鄰桌聽的一清二楚,雙人桌面小小的,如果點了三樣餐點幾乎就快放不下了,還有建議不是小鳥胃的人一定要一人點一碗麵食,再加點其它料理,這樣才會有飽足感,我們兩人點了一碗麵,一份牛小排和烤牛肉,吃完後又續攤去吃了『高雄。老牌牛乳大王』。

創作者介紹
銀菁夢

銀菁夢幸福網
同步刊登
距離高雄捷運巨蛋站只要10鐘路程店內空間格局舒適明亮採用北歐簡約風+韓風+工業風混搭氣氛輕鬆可容納40位顧客Manniu慢牛 創意牛肉料理慢牛的位子很好找而且外面燈光又明亮可以清楚看到店內的裝潢櫃檯後方掛著多個時鐘上面有著五個不同時區的時間店內風格非常輕鬆自在,燈光也打得剛好第一次來用餐就讓我非常喜歡這樣的環境架子上也有許多酒:開車不喝酒 喝酒不開車menu慢牛的創意料理算是不少來這裡當然要吃吃他們主打的牛肉皇冠都是厲害的傢伙餐點加129即可升級套餐套餐有蠻多東西挺划算的問過店員發現我們餐點夠兩人吃後就決定先不加了迷迭香香蒜牛小排將美國choice等級牛小排以簡單海鹽和胡椒醃製後乾煎完整呈現牛排原味,再搭配乾煎蒜奶油是6盎司的牛小排煎到五分熟的熟度吃起來不會牛肉血腥味搭配奶油很香,加一點海鹽或胡椒也很棒不過我覺得好東西最好的吃法就是吃原味非常喜歡這一道料理馬來西亞Laksa叻沙黃麵(牛肉)以蝦醬 薑黃 朝天椒 咖哩粉等材料調製,並改良為台灣人較習慣的口味選用手工黃麵,放入蝦 蛤 及加拿大干貝,湯頭有海鮮鮮甜及叻沙滋味這是第一次吃到叻沙醬,旁邊有許多沾醬可以自己再調配不夠酸辣或是叻沙不夠

距離高雄捷運巨蛋站只要10鐘路程

而且外面燈光又明亮

可以清楚看到店內的裝潢

櫃檯後方掛著多個時鐘

上面有著五個不同時區的時間

店內風格非常輕鬆自在,燈光也打得剛好

第一次來用餐就讓我非常喜歡這樣的環境

套餐有蠻多東西挺划算的

問過店員發現我們餐點夠兩人吃後就決定先不加了

迷迭香香蒜牛小排

將美國choice等級牛小排以簡單海鹽和胡椒醃製後乾煎

完整呈現牛排原味,再搭配乾煎蒜奶油

是6盎司的牛小排煎到五分熟的熟度

吃起來不會牛肉血腥味

搭配奶油很香,加一點海鹽或胡椒也很棒

不過我覺得好東西最好的吃法就是吃原味

非常喜歡這一道料理

馬來西亞Laksa叻沙黃麵(牛肉)

這是第一次吃到叻沙醬,旁邊有許多沾醬可以自己再調配

不夠酸辣或是叻沙不夠都可以自己加

Thera覺得原本廚師調配的就已經很棒了

不過還是有點偏辣,辣度有兩顆星(還好沒點三顆星)

因為慢牛的老闆是馬來西亞人所以將叻沙引進台灣

我覺得口味挺不賴的

墨西哥薄皮牛肉捲

有火腿 傑克起司 煙燻牛肉 蔥花 紅蘿蔔 高麗菜絲

醬料則提供希臘優格和蜂蜜

依照自己喜愛的口味搭配(建議高麗菜絲多加些比較不會乾)

餅皮搭配希臘優格的口味非常棒

我比較喜歡希臘優格,友人喜歡加蜂蜜

而煙燻牛肉單吃也太好吃了吧!

不愧主打創意牛肉料理

這麼棒的料理,很難不給他一個大笑臉

一道慢牛石,就不小心被門口的摩艾石吸引

不知道為什麼我就很愛摩艾石

之前去好市多還想把整尊的摩艾石搬回家

不過被限制要回答搬回家要幹嘛才能買

我到現在還回答不出來所以一直沒買

用餐優惠
試吃活動
同步刊登
在漢神巨蛋附近的至真路上。這家「慢牛創意牛肉料理」網路行銷做的很成功,小高也是看格友分享才得知,雖然打著牛肉創意料理是有點過頭,其實裡面還有海鮮與豬肉的餐點,小高友發現店家的客人以年輕族群居多,今天就來品嚐店家獨到的餐點如何,為何能吸引這麼多的打扮時髦的年輕人關顧。店門口裝潢是很高雅的輕工業風格。進大門整個裝潢小高是很喜歡的,有點時尚又帶點日式輕工業風格很舒服。淺色系的油漆搭上溫潤的木質裝潢,讓人覺得不會過冷且有點溫馨的氛圍。櫃台設計也是相當簡潔高雅。二樓還有用餐空間樓梯的樣式可以看出是老屋。事實上這個空間設計是以前老屋的基調,有一點樓中樓的概念來增加空間的使用。L型的共桌設計很適合多人聚餐使用。裡面的裝潢延續一樓的氛圍有整體性。桌面上擺放129元可以升級套餐的小立牌。Menu基本上是單點方式有需要再加價,如果依早午餐這樣的單點價錢是偏高的。紐西蘭嫩肩里肌牛排麵189元。這碗嫩肩里肌牛排麵擺盤講究且份量也足夠。小高強烈建議向店家索取醃漬過的辣椒來提味,因為湯頭偏於清爽搭上不太辣的辣椒剛好。牛肉麵的好朋友酸菜放心把他加入。再把蔥花全部放入。溏心蛋很入味且綿密有水準好吃。這塊牛排厚度約1.
在漢神巨蛋附近的至真路上。
店門口裝潢是很高雅的輕工業風格。
櫃台設計也是相當簡潔高雅。
二樓還有用餐空間樓梯的樣式可以看出是老屋。
L型的共桌設計很適合多人聚餐使用。
裡面的裝潢延續一樓的氛圍有整體性。
桌面上擺放129元可以升級套餐的小立牌。
紐西蘭嫩肩里肌牛排麵189元。
這碗嫩肩里肌牛排麵擺盤講究且份量也足夠。
牛肉麵的好朋友酸菜放心把他加入。
再把蔥花全部放入。
溏心蛋很入味且綿密有水準好吃。
這塊牛排厚度約1.5公分且很大塊令人驚艷,使用牛肉的里肌部位口感入味富嚼勁很好吃💘。
湯頭是使用多種中藥下去熬煮很爽口好喝。
寬版麵條吸滿了湯頭滑順Q彈好吃。
火烤牛肉佐chimichurri Sauce 阿根廷青醬239元+129元升級套餐,總共花費368元個人覺得價格很高。
小高覺得只要擺盤材質選擇的當就相當漂亮。
升級套餐129元除了牛肉、火腿、多款起司、蘇打餅乾、可頌、法國麵包與可樂等等附餐。
有三種口味的起司皆有不同的口感。
可以隨興吃蘇打餅乾包夾起司來吃也好吃。
如果中間再加火腿就更美味。
這兩塊火腿片外觀似乎很美味品嚐完確實好吃。
火烤牛肉是使用美國最高prime等級的板腱部位份量足。
這個chimichurri Sauce 阿根廷青醬是使用巴利西、奧勒岡、紅酒醋等香料磨成的,醬汁帶有紅酒香味微酸不膩口很不錯吃。
牛肉厚度夠使用串烤的方式處理很水嫩的樣子。
牛肉肉質稍具嚼勁富油花不柴鮮甜好吃💘。
牛肉也可以沾胡椒粒來提味也是很好吃。
沾阿根廷青醬提味爽口不膩很好吃💓。
也可以使用麵包包夾起司、火腿、牛肉與青醬來吃很好吃👏。
2個人共花費557元。

樂天小高食後個人主觀心得分享(僅供參考)(且不保證店家食材品質與安全):「Manniu慢牛 創意牛肉料理」高壓的輕工業風格用餐環境舒服,服務態度親切,整體口感表現水準之上售價偏高,但還是值得樂天小高極力大大推薦給您品嚐。

Manniu慢牛 創意牛肉料理

地址:高雄市左營區至真路252號

電話: 07-3461899

營業時間: 11:30-14:30 / 17:00-20:30
同步刊登
這間慢牛似乎沒有開很久不過有點小小隱藏在巷子裡 平常到博愛附近不會特別進去的巷子裡他就在查理布朗(史努比餐廳)旁邊的巷子進去喲~店面沒有說很大間 但是裝潢的讓人感覺很舒服那天訂位本來想要訂六點半結果竟然都沒位子了......T__T只剩下六點的時候有位子 來的時候我們是第一個客人哈哈店內用的都是木製的 讓人感覺很溫暖 很舒服 擺設也是很簡單牆上還有五個不同地區的時間呢 好特別喲!分別是紐西蘭、墨西哥、馬來西亞、韓國、挪威我家豬豬超好笑 一開始還把norway 看成noway然後問說有地方是叫noway嗎 哈哈哈真的是要笑死我了杯墊也是印有他們logo的喲~來看看menu吧!(圖片取自官方粉絲團)有沙拉有牛排 還有賣好多種口味的麵耶!都是口味蠻特別的麵 還蠻新奇的說牛排館還有賣麵食這樣(笑這裡有放大版的menu喔 點我點我他們+129元就可以升級套餐喲!後面會介紹喲!雪碧(套餐附)墨西哥薄皮牛肉捲 $329這個餐點蠻好玩的看到圖片就超級想點是讓客人自己diy的喲!想怎麼包就怎麼包 想怎麼吃就怎麼吃~裡面則是有煙燻牛肉、豬後腿肉火腿、墨西哥tillamook pepper cheese、墨
這間慢牛似乎沒有開很久

他就在查理布朗(史努比餐廳)旁邊的巷子進去喲~

店面沒有說很大間 但是裝潢的讓人感覺很舒服

只剩下六點的時候有位子 來的時候我們是第一個客人哈哈

店內用的都是木製的 讓人感覺很溫暖 很舒服 擺設也是很簡單
牆上還有五個不同地區的時間呢 好特別喲!

分別是紐西蘭、墨西哥、馬來西亞、韓國、挪威

我家豬豬超好笑 一開始還把norway 看成noway

然後問說有地方是叫noway嗎 哈哈哈真的是要笑死我了
杯墊也是印有他們logo的喲~
來看看menu吧!(圖片取自官方粉絲團)

牛排館還有賣麵食這樣(笑

這裡有放大版的menu喔 點我點我
他們+129元就可以升級套餐喲!後面會介紹喲!

雪碧(套餐附)
墨西哥薄皮牛肉捲 $329

這個餐點蠻好玩的看到圖片就超級想點

裡面則是有煙燻牛肉、豬後腿肉火腿、墨西哥tillamook pepper cheese、墨西哥餅皮、蜂蜜、特製優格醬、紅蘿蔔絲、蔥

還會附上一碟高麗菜絲 不吃不夠都可以在跟店員要喲~~

他們的優格醬還蠻特別的 酸酸甜甜的 抹上後剛好可以滋潤稍微乾澀的餅皮

不過有點可惜肉都是有醃漬過的 醃漬過的肉很好吃也不會過鹹 但倒是很想試試原味的肉呢
怎麼包比較美呢

一開始很笨手笨腳的我 包的超級醜不拉幾

我家豬豬包的美多了嘛 ( ˘ ³˘)
總共可以包三捲喲! 整個包滿滿的也不用怕最後一個沒東西可以包~

口感蠻豐富的 牛肉的部分很嫩 是兩種肉味道比較重的一個

另外一種是豬後腿火腿肉 這個跟一般火腿口感不大一樣 後腿肉的口感比較嫩 咬起來也比較香 有精緻肉片的感覺

包在一起吃層次很豐富 除了肉片還有很濃郁的起司 起司稍微偏鹹 但是搭配整個肉塊和餅皮好搭呀~~~

三個吃完其實很飽足說 但是餅皮稍微乾澀會有點口渴哈哈
迷迭香奶油香蒜牛小排 $389

旁邊的是我們加129元升級的套餐喲!待會介紹給大家~

分量雖然有點少 但是肉質真的非常棒

選用的是美國choice等級 6oz的前胸助骨部位 帶有油筋和油脂

乾煎至5分熟的牛肉 卻也保留了完整的原汁原味 搭配上大蒜與迷迭香

真的是一個完美誘人的組合呢
附有胡椒鹽 不過小豬我還是覺得沾上海鹽是最棒的搭配
這個就是升級的套餐囉!

套餐還蠻豐富的喲!有煙燻牛肉、豬後腿肉火腿、mild cheddar/jack cheese、montery jack cheese、韓國奶油可頌、法國麵包、蘇打餅乾、可樂or雪碧

一開始看到蘇打餅乾 我們還想說是不是ACE 不知道大家有沒有吃過

不過他們的蘇打餅不是ACE的啦~只是很像哈哈 意外的好吃說(本來小豬我完全不想碰他哈哈
起司也很特別耶

有三種不同顏色的喲!起司每種都好香好好吃
巴蜀牛角椒牛排麵 牛/豬 $239

我們是選擇牛肉的喲!這道的辣度是三顆星 聽名字就覺得好辣呀~

一上桌就聞到很濃郁的香味了呢! 連我怕辣的人都想嚐嚐看了!

不過....他真的好辣呀對我只吃小辣的人來說 不過對於愛吃辣的人來說大概是極品吧!

用了牛角椒、子彈椒、燈籠辣椒、朝天椒 還有搭配八角、甘草、陝西梅花椒粒等等調配出來的色香與辣

最後則是花椒帶出來的麻味

對於愛吃辣的朋友一定要來試試這一味呀!
牛肉真的很大一塊啊!!

給的很有誠意哈哈
麵條也是很Q 帶有嚼勁 而且湯汁也有被麵條吸進去了 整個很飽滿 !
這樣子一整桌很澎湃的感覺

整餐下來很滿足 雖然價位稍高 但是肉質和餐點品質真的都很棒

還有就是桌子太小了啦.......

整餐下來都心驚膽戰怕桌邊那盤會被撞掉
店家資訊/高雄市左營區至真路252號

07-3461899

11:30-14:30,17:00-20:30,公休日為每月第二、四週的星期三