記得之前蝦叔叔很夯,這次推出了新產品腰果妹名字加上圖片特別有喜感XD 適量攝取腰果其實對身體不錯,剛剛特地查了一下,才看到原來腰果長這樣,腰果妹很大一盒,裡面有16小包,之前吃過許多調味過重的腰果但是腰果妹卻恰恰相反,味道淡淡的越嚼越香,成分沒有亂七八糟的化學物,就是一些你我都認識的,還有貼上小貼紙,這樣子的包裝也非常適合手提呢,送人就不必再另外找袋子,更環保,全素的接下來就開箱囉,小包裝不僅衛生也比較方便控制攝取量,雖然腰果是不錯的食物,但過量還是不好的!腰果妹與蝦叔叔,蝦叔叔已經紅滿久了,然後腰果妹的腰果比我之前看過的還要大顆真得很飽滿大顆餒,而且調味淡淡的,所以就算是要入菜也非常的適合,蝦叔叔選用雲林的新鮮活蝦,整隻蝦子低溫真空油炸,口感酥香,不會脆口到刺嘴巴喔!營養成分也標很清楚,真的是完整的蝦子,而且本來怕會硬硬的,沒辦法,現在帶牙套不適合吃硬的東西 但真的是多慮了,一點也不硬,是酥脆的唷,我跟家人本來就愛吃蝦,但剝殼真的麻煩XD所以不用剝殼的蝦子真的是懶人的福音,一邊看電視一邊吃很快就吃光了 感覺再配點小酒或汽水也超搭的腰果真的不小欸,旁邊是我的豌豆筷架,跟一般的豌豆大小差
記得之前蝦叔叔很夯,這次推出了新產品腰果妹

名字加上圖片特別有喜感XD 適量攝取腰果其實對身體不錯,

剛剛特地查了一下,才看到原來腰果長這樣,
腰果妹很大一盒,裡面有16小包,
之前吃過許多調味過重的腰果

但是腰果妹卻恰恰相反,味道淡淡的越嚼越香,
成分沒有亂七八糟的化學物,就是一些你我都認識的,
還有貼上小貼紙,這樣子的包裝也非常適合手提呢,

然後腰果妹的腰果比我之前看過的還要大顆

真得很飽滿大顆餒,而且調味淡淡的,

沒辦法,現在帶牙套不適合吃硬的東西

但真的是多慮了,一點也不硬,是酥脆的唷,
我跟家人本來就愛吃蝦,但剝殼真的麻煩XD

所以不用剝殼的蝦子真的是懶人的福音,

一邊看電視一邊吃很快就吃光了
感覺再配點小酒或汽水也超搭的
腰果真的不小欸,旁邊是我的豌豆筷架,

跟一般的豌豆大小差不多,所以可以當比例尺,蝦子大小適中,可以一口吃XD

味道清爽不過重,鹹香滋味讓人停不下來,

蝦子的鮮味也有,一整個好~好吃阿
然後我還把腰果妹帶去搭車,當作隨身小點心,

小小一包對重量完全沒負擔 拍了很多張

另外腰果妹有HACCP、ISO9001認證,

而且跟蝦叔叔一樣採用低溫真空慢炸,比較健康,其實我覺得帶去上班上課也很方便,

輕巧好攜帶,就算用手拿腰果也不會黏膩!

不需要之後再洗手,一整個很方便,接下來做個簡單的菜
沒有菜名整個煮得挺隨性的

裡面有洋蔥、紅椒、蔥跟雞肉,
先把其他東西炒熟,之後再加入腰果,
腰果沾到醬以後多了不同的風味,

還保留酥脆的口感,跟雞肉一起吃也很搭,
腰果讓這道菜增添了不同的口感,更有層次。

其他還有很多,據說跟紅酒也挺搭的

喜歡紅酒的朋友可以試試看,很快就要過節了,

腰果妹跟蝦叔叔挺適合的,全家大小都可以吃!

同步刊登
很早就耳聞過【蝦叔叔】&【腰果妹】的大名了,這次終於雀屏中選可以一嚐究竟了~產品的名稱取得也很有意思,好記令人印象深刻,頗有親切感。 宅配到家的時候就是以包裝為盒了,外包裝的盒子頗為堅固,因此不需再浪費箱子來裝。 而這箱子的設計左右兩旁就有可以提耳可以提取,所以就算是宅配送人,或是買來親送都很便利。 先來看看【蝦叔叔】吧~在盒子的左右兩側就有成分與營養標示。常溫保存大約可放置六個月,但開封之後沒吃完要冷藏保存。一旁還有寫上一些注意事項:對蝦過敏的人不適合食用、食用時小心蝦頭尖刺。 ▲一箱【蝦叔叔】裡面一共有十包,一包約為25公克,122大卡。【蝦叔叔】的創辦人一開始的創辦目的之一是拯救蝦農,把賣相不佳的小蝦子加工,以70~120度真空油炸方式料理,全蝦可以不用剝殼即可入口吃下肚,大大提升了食用方便性!店家也是全台第一家把真空油炸技術運用在全蝦料理上,製作的過嚴謹且耗時,每台機器一小時只能製作90包蝦酥,因此每日還是限量供貨的,想吃要趁早下訂~▲一包25g的輕巧包裝,隨身就能攜帶出門,適合郊遊時攜帶外出,非常方便! ▲每包包裝上面也有標示上與外盒同樣的營養成分標示,有效日期也有!【蝦叔叔
很早就耳聞過【蝦叔叔】&【腰果妹】的大名了,

這次終於雀屏中選可以一嚐究竟了~

產品的名稱取得也很有意思,好記令人印象深刻,頗有親切感。

宅配到家的時候就是以包裝為盒了,

外包裝的盒子頗為堅固,因此不需再浪費箱子來裝。

而這箱子的設計左右兩旁就有可以提耳可以提取,

所以就算是宅配送人,或是買來親送都很便利。

先來看看【蝦叔叔】吧~在盒子的左右兩側就有成分與營養標示。

常溫保存大約可放置六個月,但開封之後沒吃完要冷藏保存。

【蝦叔叔】的創辦人一開始的創辦目的之一是拯救蝦農,

把賣相不佳的小蝦子加工,以70~120度真空油炸方式料理,

全蝦可以不用剝殼即可入口吃下肚,大大提升了食用方便性!
店家也是全台第一家把真空油炸技術運用在全蝦料理上,

製作的過嚴謹且耗時,每台機器一小時只能製作90包蝦酥,

因此每日還是限量供貨的,想吃要趁早下訂~

【蝦叔叔】是以真空油炸保留蝦香味的,

因此一打開包裝便可聞到濃郁的蝦香味,

這對愛吃蝦的我來說根本是個可怕的誘惑~
每包是25公克,數量不一定,要看蝦子的大小,

我算過一包大約13~15隻蝦子吧!
一般來說大部分的人應該會比較愛吃size較大的蝦子,

蝦米應該也OK,但是體型要大不大的蝦,又要剝殼,

我看了一點也不會想吃,因為實在麻煩~

這些蝦子是從頭到尾都可以整隻吃下肚的,省去剝殼的麻煩,

不過在品嚐的時候記得要小心,有些蝦頭會比較尖銳。

每隻蝦子都炸到金黃酥脆的樣子,看起來乾燥但口感一點都不死柴喔!

入口時的卡滋卡滋清脆聲,加上酥脆口感與濃郁蝦香味,

會令人捨不得停下手,繼續朝下一隻進攻……!

這口感與滋味和啤酒或氣泡飲料也超搭的,可說是下酒小菜不錯的選擇!

一口香酥脆口的蝦叔叔,搭配一口啤酒或汽水,整個就超爽der~

再來就是【蝦叔叔】的姊妹--【腰果妹】啦!

因應現代人追求健康飲食風潮,老闆便推出了【腰果妹】這新品牌。

上圖那隻可愛的小人就是主角『腰果妹』囉~

▲同樣的在盒子側邊也有標示營養成分。

一箱共16包,每包的包裝上都有一個超Q的腰果妹,

不知道為何看了心情就特別好,頗有療癒作用~

而且感覺小朋友也會很喜歡:)

與市面上常買的堅果不同,【腰果妹】和【蝦叔叔】一樣都是單包小包裝,

讓人在外出時也能輕易攜帶,而且比較不會有開封後吃不完的問題。

▲這樣小小一包放進包包裡一點也不占空間,存在感又強烈不會忘了吃XD

▲有效日期一樣是印在小包裝上。

還未開封之前我還在想50公克的腰果就這麼一小包而已,

感覺份量應該是不多吧~而且應該都是瘦小的腰果。

但拆開之後發現每顆腰果都超大粒的!!
之前偶爾也會買一些杏仁、腰果來吃,但並不是每個地方賣的腰果都這麼大顆。

腰果的等級分為:整粒、碎粒、較碎粒,而「腰果妹」是老闆親赴越南,

實際試吃後決定選用最佳等級的整粒腰果,所以光看外觀就知道等級不差!
【腰果妹】是以獨家配方調製的醬汁浸入味的,非一般的裹粉或鹹滷。

接著以真空油炸處理,無再添加食品調味劑,

用料天然簡單,而且看起來一點都不油膩、燥熱。

口感粒粒飽滿且紮實酥脆,無過多調味所以吃得到原汁原味的腰果香氣,

仔細咀嚼之後還散發出淡淡的腰果甜味,清爽又無負擔的滋味很棒!

營養價值高且口感極佳,可以拿來取代一些高熱量又沒營養的餅乾零食。

結論

【蝦叔叔】與【腰果妹】唰嘴的好滋味讓我和家人都很滿意,

吃多了也不會感到膩口、口乾舌燥,反而令人停不下口!

送禮的話,給大人就送【蝦叔叔】,可以當作下酒菜;

家裡有小孩就可以另外送【腰果妹】,營養健康又美味,

包裝可愛又攜帶方便,當作年節送禮是還蠻不錯的選擇。

試吃活動
大家都知道多吃堅果對身體有很大的幫助但市面上面的堅果,都是有加了很多糖調味過就失去了堅果原本的味道跟它的健康的價值 這是要來跟大家分享【腰果妹】超夯健康的涮嘴點心 腰果妹和蝦叔叔是同一個公司出產的零食品牌秉持同樣的理念,用最好的原料與健康無負擔的輕調味讓每位消費者最好的優質食品 外盒裝上面也有標示"全素"所以讓吃素的朋友可以放心地吃 背面有詳細的營養標示 撕開封膜,裡面總共有16包,每包大約50公克不管是想分享給親朋友好友,或是自己隨身攜帶都很方便 包裝上面也都有營養標示行政院衛生署也提醒大家每天可以攝取32-64公克的腰果 選用來自越南的腰果,經過 1.脫殼 2.脫膜 3.分級 汰選 4.包裝 才會到大家手上 吃起來脆脆,不會太甜,沒有經過太多的調味更人吃出堅果原本的風味讓人會一口接著一口吃不停啊!但吃堅果好也要注意熱量喔

大家都知道多吃堅果對身體有很大的幫助

但市面上面的堅果,都是有加了很多糖調味過

就失去了堅果原本的味道跟它的健康的價值

這是要來跟大家分享【腰果妹】超夯健康的涮嘴點心

腰果妹蝦叔叔是同一個公司出產的零食品牌

秉持同樣的理念,用最好的原料與健康無負擔的輕調味

讓每位消費者最好的優質食品

外盒裝上面也有標示"全素"

所以讓吃素的朋友可以放心地吃

背面有詳細的營養標示

撕開封膜,裡面總共有16包,每包大約50公克

不管是想分享給親朋友好友,或是自己隨身攜帶都很方便

包裝上面也都有營養標示

行政院衛生署也提醒大家每天可以攝取32-64公克的腰果

讓人會一口接著一口吃不停啊!但吃堅果好也要注意熱量喔

2016-01-19 21 瀏覽
每日一堅果,快樂又健康~~~ 腰果樹是一種高經濟作物,腰果的花托膨大成假果,真果則生長在花托頂端的白色果仁。剝開硬殼的果仁有一層薄膜,因脫膜後的腰果仁風味十足,不管是烘焙或是單獨食用,都是十分受歡迎的零嘴。這次Hank媽要介紹的腰果禮盒-腰果妹,是超人氣團購品牌蝦叔叔的姊妹品牌,腰果妹嚴選越南高等級WW240腰果,顆顆飽滿完整,經過嚴密的洗滌、掏選過程,以造價百外的真空低溫油炸技術,完整保留腰果的營養素。每一顆飽滿的腰果,讓你健康聰明吃,越吃越涮嘴!!腰果妹以太空科技低溫真空慢炸而成。所謂真空慢炸,是將油炸和脫水結合在一起,1、真空的環境可降低炸油的沸點並達到脫水的效果,脫水可使腰果酥脆可口並延長保鮮期。2、低溫油炸的油溫低於120度,並且與空氣隔絕的關係,不會因為高溫或氧化變質,加上每日換油,大幅降低變質機率及產生的有毒致癌物質,讓腰果妹比起一般零食更加健康、更加營養。腰果妹禮盒還附提把,方便手提帶著走。顆顆圓潤飽滿,素食者也可以吃喔~一大盒裡有16小包,小包裝方式呈現,非常適合外出攜帶。滿12盒$600元免運費;11盒以內收物流費用100元。每小包淨重50克;保存期限6個月腰果屬

每日一堅果,快樂又健康~~~

腰果妹以太空科技低溫真空慢炸而成。

腰果妹禮盒還附提把,方便手提帶著走。

顆顆圓潤飽滿,素食者也可以吃喔~
一大盒裡有16小包,小包裝方式呈現,非常適合外出攜帶。

滿12盒$600元免運費;11盒以內收物流費用100元。
每小包淨重50克;保存期限6個月

腰果屬於堅果類,跟花生一樣就怕過期商品而產生黃麴毒素,小包裝側邊還key上有效日期,讓你放心食用。

腰果妹通過HACCP認證,ISO09001國際品質認證
腰果經低溫真空慢炸而成,顆粒完整且呈白色色澤。如果是高溫油炸,腰果外觀色澤則比較深,重量容易變重、也容易造成身體負擔。
入口咬下就散發自然甜香滋味,脆脆的、沒有過多的鹹味,讓你吃多了也不怕造成身體負擔。泡茶聊天看電視搭著吃,讓你越吃越涮嘴。
貼心小叮嚀

堅果含豐富油脂,台灣氣候潮濕,暴露在空氣中非常容易氧化而產生黃麴毒素,如果有油耗味產生就千萬別吃,否則吃了反而會傷身。建議趁新鮮3個月內早早吃完唷!!

2015-11-20 22 瀏覽
~~~這次要體驗的是腰果妹(圖案也太逗趣了吧!!大家可能對這產品很陌生但其實他跟有名的蝦叔叔是姊妹品牌喔 盒子看起來不大~但粉色系特別討女生芳心打開後有點驚訝...竟然有16盒之多(默默地算起這要吃多久才吃得完啊 腰果妹小簡介:腰果妹用最好的原料與健康無負擔的輕調味,給消費者最好的優選食品。選用越南進口的特選腰果,品質自然清甜,只用少量的鹽與糖稍微浸泡,就進行真空油炸的程序加碼補充製造過程:第一個步驟為脫殼,脫殼前先曬乾、烘烤,再用機器將殼震開這個步驟要相當嚴謹,以避免有毒的殼油汙染果仁與傷害工作人員,分離的外殼會由鋼管自動集中在一起,送去加工腰果妹使用的是WW240(一磅240顆)規格,顆顆圓潤飽滿,包裝則是採用真空包裝 提供訂購專線給大家我不太確定能不能在實體店面買到但是想吃的朋友可以電話訂購唷~~那我就快點拆開一包介紹給大家吧 一包份量看似不多~但一次吃完就小盒...覺得還蠻多的耶 =口=不過這份量真的剛剛好夠解饞~也很適合上班族下午肚子餓來一盒當點心這家的的腰果,顆粒完整、色澤白,經過嚴密的洗滌、掏選過程以造價百外的真空低溫油炸技術,完整保留腰果的營養素 腰果咬下後爽

以造價百外的真空低溫油炸技術,完整保留腰果的營養素
腰果咬下後爽脆~好喜歡在嘴裡脆脆的聲音看著電視會讓人一直吃一直吃很刷嘴味道上原以為會很無味...但當你細細品味後會散發淡淡鹹香香氣
來惡搞一下腰果妹讓真正的腰果當封面主角
以上感謝店家的招待 : )

試吃活動
這次體驗的腰果妹是繼【蝦叔叔】打響人氣團購零食品牌後~出來的姊妹特色品牌秉持著同樣的理念:用最好的原料與健康無負擔的輕調味,給消費者最好的優選食品收到這一大盒裡面有16小包喔!盒子我覺得很可愛~還有腰果妹的圖案耶,呵呵~非常適合送禮喔!因為強調輕調味~所以主要原料就只有腰果、糖、鹽、棕櫚油而已。每小包有50公克,想吃點心當下午茶的時候,一次一小包的量剛剛好~小小包的腰果妹輕巧也方便攜帶。16小包在裡面剛好塞滿滿,不會有盒大量少的問題~一小包裡面其實也不少顆喔,當下午茶點心或者看電視搭配的零嘴都很適合!這是嚴選越南高等級WW240(一磅240顆)的腰果,顆粒完整、色澤白~經過嚴密的洗滌、掏選過程,只用少量的鹽與糖稍微浸泡,就進行真空油炸的程序。所謂真空油炸,是將油炸和脫水結合在一起,好處有二:1、真空的環境可降低炸油的沸點並達到脫水的效果,使腰果酥脆可口並延長保鮮期。2、低溫油炸的油溫低於120度,並且因為與空氣隔絕的關係,油不會因為高溫或氧化變質~ 這腰果其實也不小顆喔!突然發現有一顆還比我的手指頭再粗一點~~這尺寸真的比我以往吃過再大一些些腰果口感挺脆口的,吃起來只有淡淡鹹度以及些微

收到這一大盒裡面有16小包喔!

小小包的腰果妹輕巧也方便攜帶。

16小包在裡面剛好塞滿滿,不會有盒大量少的問題~

這腰果其實也不小顆喔!

腰果口感挺脆口的,吃起來只有淡淡鹹度以及些微甜度~真的是輕調味的!

但是偶有一兩顆吃到其實沒這麼脆喔~不知道是否是不夠乾燥的關係?????

至於腰果的甜度的確是比起以往吃過的腰果零食還要有自然甜味一點~

一開始吃覺得還好,但吃著吃著覺得堅果香味非常的香~~

有種腰果牛奶的fu,這種腰果搭配輕調味的淡淡甜就很好吃了!

特別要告知,一開始吃習慣外層有厚厚焦糖層腰果的人會吃不太習慣

但我發現這個是屬於耐吃型的,越吃越香越好吃~~~大家可以試試

試吃活動
之前在別的平台網站就有看到腰果妹的文章耶!他是蝦叔叔的妹妹~所以叫"腰果妹"真可愛呢 這一次很開心"女人知己試用大隊"提供 這一盒 腰果妹喔~ 側面有可愛的腰果妹帶太陽眼鏡~((我也來帶一下~ 看起來一小箱,但裡面其實有8小包裝~而且外包的顏色是用桃子的顏色,有一種很幸福的感覺~很適合上班下午時,肚子有一些小餓但又不敢吃太多的我喔~全部擺在一起,這樣子好可愛喔~看到一塊腰果妹妹對著我笑越看越開心~我都想要嘻嘻哈哈的笑了~每一小都各別都印上有效日期~所以不用擔心吃到過期的食物~在每一包的側面都有顯示營養標示呢,下面也有他們的網站,網站裡面有他們的聯絡資訊~所以有問題都可以打電話或寫信給他們~afternoon tea 下午茶開始了喔~ 一杯茶或咖啡加上腰果妹的陪伴真的是絕配~而且也可以把他切碎放在沙拉,很適合現在夏天當做中午的午餐 吃起來清爽,每天吃適當的腰果是好的喔~直接拿出來就有小盒子真方便不用再多洗一個盤子真是健康好吃又方便攜帶阿~~每一口都很碎,小包裝也不怕放在軟掉本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於

這一次很開心"女人知己試用大隊"提供 這一盒 腰果妹喔~
側面有可愛的腰果妹帶太陽眼鏡~((我也來帶一下~

很適合上班下午時,肚子有一些小餓但又不敢吃太多的我喔~
每一小都各別都印上有效日期~所以不用擔心吃到過期的食物~

而且也可以把他切碎放在沙拉,很適合現在夏天當做中午的午餐

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。